5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IO DATAのDVD-RAM/Rドライブってどうよ?

1 :名無しさん:03/03/28 19:22 ID:9H/QMySF
実に興味津々・・・・


2 :名無しさん◎書き込み中:03/03/28 20:40 ID:yJrwmw/a
余裕の2ゲト

3 :名無しさん◎書き込み中:03/03/28 20:44 ID:ygF9UERL
3

4 :名無しさん◎書き込み中:03/03/28 20:46 ID:B+PlOru+
またIOのスレか・・・・・・4?

5 :名無しさん◎書き込み中:03/03/28 20:57 ID:Cxm3ICcB
数を数えるスレはここですか?
5

6 :名無しさん◎書き込み中:03/03/28 22:33 ID:2prRdN+w
6でもねえスレ立ててんじゃねえよ

7 :名無しさん◎書き込み中:03/03/30 21:38 ID:SzGmV3dr
7
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1040547951/l50
とかぶりまくってる気がしまつ

8 :3:03/04/05 23:56 ID:17bw/Sii
8日ぶりなわけだが・・・・・・ageてやる

9 :sage:03/04/11 07:02 ID:TfPvB4Gc
(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

10 :山崎渉:03/04/17 15:35 ID:qsrM7M6w
(^^)

11 :山崎渉:03/04/20 04:19 ID:OxNFsRrf
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 :山崎渉:03/05/22 05:22 ID:mToelWjL
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :山崎渉:03/05/28 12:51 ID:G1CYiNHk
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :名無しさん◎書き込み中:03/06/09 15:25 ID:4TKrioaa
14

15 :名無しさん◎書き込み中:03/06/09 15:27 ID:l1wfoBEv
15

16 :219.117.200.52.user.rb.il24.net:03/07/11 06:49 ID:K2bSEvIj
DVR-ABH2でBz GOLD5製品版で使用してますが
全然問題ありません

17 :名無しさん◎書き込み中:03/07/11 06:51 ID:K2bSEvIj
あれれーー
汚してすいませんでしたm(_ _)m

18 :名無しさん◎書き込み中:03/07/11 07:10 ID:RT5qiPDc
Q

19 :山崎 渉:03/07/15 09:55 ID:FBLMI2M3

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :山崎 渉:03/07/15 14:45 ID:DzbVAyB8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :山崎 渉:03/08/02 02:28 ID:ggrMAAgA
(^^)

22 :名無しさん◎書き込み中:03/08/03 01:30 ID:9P5G8p99
ここのサイト、
美人看護婦さんのオマンコがモロ見えなんだけど…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(*´Д`*)ハァハァ…
形のイイおっぱいにも興奮しちゃう…


23 :山崎 渉:03/08/15 16:09 ID:FP90G0m1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無しさん◎書き込み中:03/08/22 08:51 ID:fyrQi65R
DVR-UEH4 ってどうよ

25 :たかはし ゆきお:03/08/25 19:05 ID:k85HLBrx
DVR-ABH4 買いました。RAM信者ですので。
ドライブ音静かでなかなかいいですよ。殻から外すのは面倒ですが。
値段安いし、買いだと思いますよ。付属ソフトはクソっぽいので
期待しないほうがいいでしょう。

26 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 08:17 ID:Tm4wDgst
漏れもDVR-ABH4買ったけど、読み込み悪すぎ。
市販の一層のメディア全然読めん。

27 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 14:11 ID:GrvHuMUL
DVR-ABH4買ったんだけど、どうもWindows Meと相性が悪いらしくてRAMに書き込もうとすると青画面になる。
同じような人いない?
俺だけ?

28 :のりを:03/08/31 09:52 ID:ReaYZAOz
>>27
昨日朝の通勤ラッシュでおならをしてみました。
便秘4日目だったので、強烈な匂いを発しました。
僕のすぐ隣の女の子は咳払いをしながら
反対側のオッサンにガン付けてました。
してやったりと思い、もう一発お見舞いしてやりました。
そしたら「ぷう〜」っとサウンドが鳴ってしまいました。
とても恥ずかしかったです。


29 :名無しさん◎書き込み中:03/09/05 00:08 ID:ySr7MLCp
IOデータの製品ですか・・・
IOデータは無線LANのWN-AG/BBR-Sという製品でとんでもない仕打ちをしています。
5分毎に接続が切れるような超不良品の正式版しかだしていないし、
他社はもうとっくにリリースしている802.11g正式対応版をいまだ発表できていない。
しかも一度発表したのに不具合が出たから延期とか言ってもはや1ヶ月半も放置プレイに処されている。

その一方で新たに上位機種をぬけぬけと発表している。
既存の製品のメンテナンスは放っておいて、それは無いだろう?

IOデータはこういうことをする会社です。
そしてこれは今なお続いています。
正直、呆れました。もうこんな犠牲者を出したくありません。
被害者の叫びを聞いてください。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1052725738/l50


30 : のりを:03/09/05 02:05 ID:26j+Ww2F
>>29はメルコの工作員

31 :名無しさん◎書き込み中:03/09/05 02:14 ID:ZbUkgzZz
俺も今日買ってきました、カードリッジ付きのDVD-RAMって殻を外したら使えるのかな?
一応試してみたのですが、駄目でした。使ったのは片面のみの安メディアです。。


32 :名無しさん◎書き込み中:03/09/25 16:09 ID:6wJbOxRe
める子ちゃんはどっか消えてください。

33 :名無しさん◎書き込み中:03/09/28 00:45 ID:Z4lcGYBB
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=BUFFALO&kind=ej&mode=0&ej.x=38&ej.y=12
バッファローは地名だったのか!!

34 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :03/09/28 03:48 ID:IzUSghr6
>>32さん
ちょっと悲しい・・・

35 :名無しさん◎書き込み中:03/10/01 16:37 ID:LDVMDWfS
マルチプラスって人気無いねw
http://pcworld.shopping.yahoo.com/yahoo/article/0,aid,112036,00.asp?__yltc=s:20148427,d:0,sec:pcw1,slk:title

全部入りマルチプラスなんて全然売れないってことを証明したのは成功したね<LG(藁
日立LG GSA-4040Bどんどん売り上げ低下中w

http://advanced.search.shopping.yahoo.com/shop/ccd_rom_dvd?y=m&dvdw_from=&dvdw_to=&cdw_from=&cdw_to=&cdr_from=&cdr_to=&minprice_from=&minprice_to=&t=browse

http://www.cdfreaks.com/poll/21
Dual-format recorder (202 votes - 35.56%)
CD-RW recorder (170 votes - 29.93%)
DVD+RW recorder (92 votes - 16.20%)
DVD-RW recorder (61 votes - 10.74%)
DVD-ROM player (28 votes - 4.93%)
CD-ROM player (8 votes - 1.41%)




DVD-RAM recorder (7 votes - 1.23%)

祝! 1%以下突入確実RAM脂肪w






     

36 :名無しさん◎書き込み中:03/12/07 06:51 ID:ceDWRjNe
俺も今日買ってきました、カードリッジ付きのDVD-RAMから中身だけ抜いたら使えるのかな?
一応試してみたのですが、駄目でした。使ったのは片面のみの安メディアです。。

37 :名無しさん◎書き込み中:03/12/07 19:21 ID:KdmYyc/a
B'sRecorderGOLD 5.40にて。
書き込みをすると下記のメッセージ発生。

ATAPIのエラーが発生しました。
間違ったATAPIコマンドリクエストが発行されました。
< Drive Error No : 53053005 >

使用ドライブ:I/O DATA - DVR-iUN4
使用OS:XP HOME

B'sCLIP5(最新版にアップデート)
論理フォーマット終了後、自動的にドライブからディスクが吐き出される。

エラー・コード
[0053-0005-0030-0005]
Illegal Requestエラーが発生しました。
システム/ドライブを再起動して再度、実行してください。
新しいメディアに交換してください。

何度メディアを交換しても再起動しても現状のままです。
どなたかアドヴァイスを願います。

38 :名無しさん◎書き込み中:03/12/08 12:00 ID:i9WrQX4b
>>37
素直にメーカーに聞け

39 :名無しさん◎書き込み中:03/12/11 15:48 ID:XmNqZ/BS
DVDP-i8
2年くらい前の製品と思うんですが、今売ったらどのくらいになるでしょうか?
1万ってのは厳しいですかね〜

40 :名無しさん◎書き込み中:03/12/11 16:04 ID:V87Gp9lY
>>39

ヤフオクでは付属品+箱付きの美品だとして
せいぜい10,000円位かな
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=DVDP-i8&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

41 :名無しさん◎書き込み中:04/03/10 18:34 ID:QAxFl9kb
今日、買ってしまった

42 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 01:53 ID:yq0t5tRc
お邪魔します。
初めてDVDドライブを買うのですが↓はどうですか?無難なものを選びたいので...
ttp://www.sofmap.com/shop/product/tanpin.asp?PRDT_ID=1463355&IMP=PRDT

43 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 11:11 ID:7PkyPczJ
漏れはABH8で満足してまつ。

RAMでまったりバックアップ。
-R/RWで溜まったファイル保存とDVDオーザリング。
+R/RWで民生用DVDで再生できるビデオディスクの作成。
どんな民生機でも( ´∀` )bどんと来い
しかも最上級のリッピング性能(`・ω・´)シャキーン

でもごりごりうるさい罠・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)