5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルDVDを焼く情報スレ

1 :エロDVD:03/04/17 01:15 ID:93wv+g9Y
そんな技術・情報を交換するスレです

2 :名無しさん◎書き込み中:03/04/17 01:16 ID:uC/eudDQ
2


3 :名無しさん◎書き込み中:03/04/17 01:16 ID:onOdr2qU


4 :名無しさん◎書き込み中:03/04/17 01:17 ID:PxFZ30r4
ヨン

5 :名無しさん◎書き込み中:03/04/17 01:17 ID:ZEXNesgi
この「ツーちゃんねる」というHPを知って丸1週間がたちました。初めは常に繰
り返される罵詈雑言、叱咤罵倒の応酬に正直戸惑い、コメントのないURLをク
リックしては表示される死体画像、脱糞画像に嫌な気持ちになったのも事実で
す。ある時は、「ここすっごい面白いから見てみ!」というURLをクリックし
てみると、パソコンが「ガガガ」と音を立て画面が止まったこともありました。
何度試しても同じでした。すごい勢いでたくさん画面が開いていき、「こんなに
たくさん画像が見れるのか」とすごく期待しズボンもパンツも靴下も脱いで準備
して待っていたら、パソコンがプシューと音を立てて壊れた事さえありました。
後で調べてみると、ブラ・クラッシャーだということがわかった次第です。好奇
心があり信じやすい私なので、修理3台、買い替え2台で58万円ほど使いまし
た。今では「ツーちゃんねる」というのは、こういった画像や騙し合いを楽しむH
Pであり、少し賢くなったと思います。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/04/17 01:17 ID:ZEXNesgi
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の通っている専門学校がある代々木に向かった。
「日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

ウォークマンでミニモニテレフォンりんりんりんを聴いているモーヲタ、デブメガネで汗だくのアニヲタ、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
MARCHだの、日東駒専だの、大東亜帝国だので浮かれていた
我々は改めて代々木アニメーション学院の現状を噛み締めていた。

オタクの巣窟のような建物に居たのは、リュックを背負い汗だくで90kgもあろうかと思われる肥満体の>>1
>>1は我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「専門学校の方が大卒より勝っているんだ・・・」と我々に何度も訴えた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、>>1の歩んできた人生全て悪かったのだ。
我々は>>1から貰った声優の直筆サインを手に、
打ちひしがれながら帰路についた。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/04/17 01:18 ID:jQR1ynH+
普通にリッピングして字幕なんか設定して圧縮して焼くんでしょ。
情報交換するほどのことか?

8 :名無しさん◎書き込み中:03/04/17 02:38 ID:Di62K6LO
灯油でもまいて火をつければ簡単に焼けるよ。

9 : ◆VpgaCHApio :03/04/17 03:02 ID:cV08wAZ4
>>8
産廃法違反。

10 :名無しさん◎書き込み中:03/04/17 03:03 ID:93wv+g9Y
そこに突っ込みますか(・∀・;Aフキフキ

11 :bloom:03/04/17 03:14 ID:OATzuJwZ
http://www2.leverage.jp/start/

12 :名無しさん◎書き込み中:03/04/17 03:21 ID:+GM3J9yD
皆さんつっこみどころに困っておられるようで、苦労が目に見えて
分かります。久々に強豪が現れますたなー

13 : ◆VpgaCHApio :03/04/17 03:44 ID:cV08wAZ4
レンタルDVDもそーだが、
ケースもいっしょに貸し出してほしいのに。レンタル。
あと、取説も読みたいのはどーなのよと。
そーだ、NIA_7のレスポンス悪いよ!どーなってんの!!プンプン

14 :茅ヶ崎まゆ子:03/04/17 03:48 ID:atuIvf68
ごめんなさい。

15 :名無しさん◎書き込み中:03/04/17 10:53 ID:WDOiW3N3
ちんぽと玉袋がカイーよ。きのうセクースしてシャワー浴びてないからかな。
マン汁って放置しとくと痒くなるんだな。

16 :動画直リン:03/04/17 11:13 ID:4GeGGIpT
http://www.agemasukudasai.com/movie/

17 :sage:03/04/17 12:40 ID:tDzZo/wo
>>15
ビョウキ!

18 :山崎渉:03/04/17 15:12 ID:+Y8VY2vM
(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 04:27 ID:OxNFsRrf
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :山崎渉:03/05/22 05:25 ID:IecKdgGS
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :名無しさん◎書き込み中:03/05/22 16:17 ID:tGsCu4NL
>>15
SEXした後チンポをふかないで放置したら、白くなってしまいますた。
臭いもやばくなって来ますた。中出しは控えろよ。


22 :名無しさん◎書き込み中:03/05/28 10:37 ID:q/vn+/m6
>>15 >>21
いまごろ膿んで大変だろうな〜

23 :山崎渉:03/05/28 12:49 ID:CXDSDHFA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :名無しさん◎書き込み中:03/06/24 01:54 ID:2q5OJkeZ
ほげえ

25 :山崎 渉:03/07/15 10:49 ID:FBLMI2M3

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 14:03 ID:1XjDsAd+

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :山崎 渉:03/08/02 02:46 ID:4eiOburn
(^^)

28 :山崎 渉:03/08/15 17:40 ID:HrEfy4JM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しさん◎書き込み中:03/08/21 09:45 ID:LmhknCNH
マジレスするとレンタルDVDを焼くと弁償させられます。
ライターなどでちょっとあぶっただけでも再生に支障をきたすので
絶対やめといたほうがいいですよ?
そもそもDVDって焼いたりするもんじゃないですからね。













つ ま り こ ん な こ と お お っ ぴ ら に 聞 く な

30 :名無しさん◎書き込み中:03/08/22 20:00 ID:d9VdPxra
マジレスすると焼いても(コピー)してもメディアに支障をきたすこと
はない。焼く=火で炙ると勘違いしてるのでは?
コピーしてもピットの情報をただよみとるのみ。
  





と釣られてみるテスト。

31 :名無しさん◎書き込み中:03/08/22 22:23 ID:vFDCwRkt
4ヶ月考えた結論として、>>1は自分の焼いたDVDをレンタルしたかったのではないか?

32 :名無しさん◎書き込み中:03/09/13 00:05 ID:a4FNousn
えっ!!入会時に保証金払ってねぇ〜の??
近所のレンタル屋はタダだったぞ!


33 :名無しさん◎書き込み中:03/09/13 01:56 ID:ZqYk2Mh9
凄いDVDショップを見つけました。アダルトだけど、セルビデオ店で
売ってある物と全く同じ物が定価の70%OFF以上で売ってる!
今オープンキャンペーンもやってるみたいだし覗いてみる価値ありだね。
↓これ
http://www.takebo-dvd.com/

34 :名無しさん◎書き込み中:03/09/18 00:56 ID:ywGg75+4
>>1
そんな事も出来るのか
PC使える人と使えない人とでは
まさかこんなに違いがでるとは
皆賢いよな 

35 :名無しさん◎書き込み中:03/09/20 15:51 ID:p9q3YLcm
ツタヤとかでレンタルできるDVDを、わざわざ買う人ってさー、そんなに欲しいの?

36 :名無しさん◎書き込み中:03/09/20 22:54 ID:44WS/YZ9
BAKABAKABAKABAKABAKA

37 : のりを:03/09/20 23:34 ID:pt017ziN
>>35 欲しい。




              以上。

38 :名無しさん◎書き込み中:03/10/22 22:23 ID:TzcDWBjp
日本経済新聞に載っていたんだが、ついに東宝もレンタルDVD始めるね。
第一弾は50本が対象になるとか。
販売はしないでレンタルのみのものもあるそうだ。
まずは黒澤明全作品とコナン等と書いてあった。
ゴジラとか黄泉がえりとか伊丹十三ものとか「shall we dance」とか・・・
楽しみだ。

東宝のDVDって高くて手だせなかったんだよなぁ
よかった

39 :名無しさん◎書き込み中:03/10/22 23:36 ID:fm0dhvtU
>>35
なに?
お前はもしクローン技術があってで好きな奴を
もらえるんならコピーでもいいの??
俺は絶対マスターじゃなきゃ嫌だ。

40 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 15:06 ID:jOLdHaDz
ソースネクストの安い「驚速 (R)DVDビデオレコーダー」でも買おうかと思ったが、ホムペに

>「驚速DVDビデオレコーダー」は、著作権保護のため、録画した映像を他のメディアにコピーしても、
>その映像を録画したパソコンからしか再生できないように設計されています。

って但し書きが有ったのでマシン買い換える可能性のある漏れは即買いをやめたが、マジで別マシン
では見れないのでつか?
おとなしくPRO-Gのでも買ったほうがいいでつか?

41 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 17:29 ID:7HT13nW9
>>40

わざわざそんなもん買わずにShrinkでも使えば?
DVD2oneの方がおすすめだけどシェアだよ。

42 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 23:28 ID:WPxqv8N0
>>41
レスサンクス。
現在DVD DecrypterとShrinkの併用してるのでDVDバックアップなら可能なのですが、ビデオCD程度にコンパクトにしたかったのです。


43 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 23:31 ID:WPxqv8N0
あ、IFO Editもつかってます。

44 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 23:53 ID:fECvwYrw
焼いたら見れなくなるジャン。

45 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 23:59 ID:s9OFjLZj
で?結局簡単にはコピーできないわけ?(クッチャクッチャ

46 :名無しさん◎書き込み中:03/10/24 09:44 ID:Zh/i9b7s
どうやら驚速DVDはマジに作成したマシンでしか見れないようなのでやめておきまつ。

47 :名無しさん◎書き込み中:03/10/24 11:00 ID:AdwLS2zN
DivXではダメですか?


48 :名無しさん◎書き込み中:03/10/24 14:25 ID:NV3K2Hgl
ripperで落として2oneで1層にしてB's7に
掘り込んで4倍メディアで焼くだけ
1時間ちょっとだな

49 :名無しさん◎書き込み中:04/02/17 21:22 ID:1OV2zodu
すみません初心者です。
レンタルDVDをリッピングしてもお店にばれることはないんでしょうか?

50 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 00:15 ID:W1/GoM+w
age

51 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 12:48 ID:KkjENmz+
>>48のやり方で完了しても、DVDプレーヤーで再生しようとすると、 何故か読み込んでくれません。 4回ほど試しましたが全部ダメです。 何故なんでしょう。。。

52 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 13:22 ID:EQJ+Dp4X
>>49>>51はバカ。
早く死ね、チョンもどき。

53 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 13:37 ID:KkjENmz+
>>52そんなお前はバカチョン

54 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 13:45 ID:4iJfKkD6
>>53
煽りに釣られるマヌケ・脳無し。早く死にましょう。
生きててもいい事はありません。
これから毎日「バカだ。チョンだ。」と嘲笑されるだけです。

55 :名無しさん◎書き込み中:04/02/24 22:59 ID:7lqLGAFD
で、DVDレーベルの写真はどっから

56 :名無しさん◎書き込み中:04/02/26 21:36 ID:BYGQ5MFC
TAXi3がエンディングの途中で止まるんだけど
理由分かる人いたら教えてください

57 :名無しさん◎書き込み中:04/02/26 22:03 ID:Gv5mKKrC
違法コピーするとデータがインターネットで自動的に送信されて
タイーホ。

58 :age ◆WIN2KFIxcE :04/02/27 00:18 ID:wEGFCefd
↑ヽゝ゚ ‐゚νATフィールド全開

59 :れれれのれ〜〜:04/02/27 00:38 ID:Td8m0GzB
ttp://www.infoseek.livedoor.net/~hp_yamakatsu/index.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)