5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよヤマハが負け組みなんだが。

1 :プレク信者:03/04/23 20:08 ID:N5djN2p7
プレクからCD-R業界究極のCD-Rドライブが出たから、
ヤマハのF1なんてもう相手にならない。

オークションでやっとこさ、高い金出して買った香具師残念でした(・∀・)。

お前等いつまで古いF1なんか使い続けるの?(藁)。
時代はどんどん進んでるんだよ、お前等の頭はF1止まり?(・ω・` ) 。
そりゃそうだよな、苦労して高い金で買ったんだ、一生使い続けろよ。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0414/plextor.htm
俺達プレクは進んで行くぜ(´ー`)♪ 。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/04/23 20:09 ID:bFuxJWeT
2

3 :名無しさん◎書き込み中:03/04/23 20:10 ID:Jj/2neRE
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

4 :名無しさん◎書き込み中:03/04/23 20:12 ID:4oo6LfNZ
プレク信者を陥れる為だけに立てたネタスレだな。
煽りもイマイチ、釣られるヤシもこれじゃ少ねーだろ。

5 :名無しさん◎書き込み中:03/04/23 20:13 ID:bFuxJWeT
CD-Rに興味なし

6 :名無しさん◎書き込み中:03/04/23 20:13 ID:bFuxJWeT
うっ・・・

7 :プレク信者:03/04/23 20:17 ID:N5djN2p7
>>4
俺が言ってる事も間違いではないだろ?
事実を言ったまでだ。

8 :名無しさん◎書き込み中:03/04/23 20:56 ID:MQbXI2CJ
正直、今頃980MBで騒がれてもねぇ…
4年前なら欲しかったと思う。多分。。

ところで、ビデオデッキはやはりベータですか?>>1

9 :名無しさん◎書き込み中:03/04/23 21:03 ID:HAGX0VgB
今更いよいよとか言われてもなぁ…

10 :プレク信者:03/04/23 21:16 ID:N5djN2p7
>>8
HR20000より良いビデオデッキがあるのか?

とは言ったものの今更CD-Rと言う感じなのか・・。

11 :RAM厨:03/04/23 21:35 ID:ZnD8tU6O
パナからDVD業界後発の倍速殻付きRAMドライブが出てるから、
プレクのCD-Rなんて既に使ってない。

プレクに毎回、高い金お布施してる香具師ご苦労様でした(・∀・)。

お前等いつまでCD-Rなんか使い続けるの?(藁)。
時代はどんどん進んでるんだよ、お前等の頭はCD-R止まり?(・ω・` ) 。
そりゃそうだよな、今んとこ +R/RW しか無いもんな、一生信者やってろよ。

http://www.pcc.panasonic.co.jp/p3/products/drive/dvdram/lfd321jd/
俺達RAM厨は進んで行くぜ(´ー`)♪ 。

12 :名無しさん◎書き込み中:03/04/23 21:49 ID:n9z9enp9
なんでいちいちプレク厨はヤマハを引き合いに出すのじゃ?

13 :名無しさん◎書き込み中:03/04/24 00:40 ID:aemesBCe
>>12
テアクを引き合いに出すと、下手すっと墓穴掘りかねないからな。

14 :名無しさん◎書き込み中:03/04/24 01:24 ID:m5yGp/rk
>5-6
ワロタ

15 :名無しさん◎書き込み中:03/04/24 20:25 ID:yJk96G0Z
>>10
俺んとこはCD-RはXR-W2040、ビデオはVR-H802なんだが>>1の感想が聞きたい。

16 :名無しさん◎書き込み中:03/04/24 22:35 ID:yJk96G0Z
>>15
間違えた。XR-W2010だた。

17 :名無しさん◎書き込み中:03/04/25 00:05 ID:3hapUhEr
GigaRec、使い道無いよな。
いまどき、DVD系のドライブ持ってない椰子居ないだろ?

ネット販売でやっとこさ、高い金出してプレク予約した香具師残念でした(・∀・)。

お前等いつまで古いCD-Rなんか使い続けるの?(藁)。
時代はどんどん進んでるんだよ、お前等の頭はCD-R止まり?(・ω・` ) 。
そりゃそうだよな、苦労して高い金で買ったんだ、一生使い続けろよ。 糞プレク。(プ

18 :名無しさん◎書き込み中:03/04/25 02:52 ID:R2NDflCe
正直YAMAHAがF1出さなかったらプレ子もPX-W5232TA/NEを出さなかったと
思う。勝ち負けでいったらプレクもYAMAHAも負け組み、、、
プレクよPX-504A何ぞいまさら出しても、、、とにかく純粋なCD-Rドライブ
の終焉は近いな。

19 :名無しさん◎書き込み中:03/04/25 21:42 ID:gEeucOcN
16倍速超えたら速度的には大差ないし、
音がどうだこうだといっても何十万もするオーディオ買う奴は少数派だしな。
今更CD−Rドライブに2万も投じるのははっきり言って金の無駄。

20 :tatara111:03/04/26 10:55 ID:mPpeO/kO
20get
加奈子get

21 :名無しさん◎書き込み中:03/04/26 21:03 ID:5MEht9VD
おもんなーこのすれ。

22 :名無しさん◎書き込み中:03/04/27 09:25 ID:uMktnYmx
>>17
音楽CD焼く時便利だろうよ。


23 :名無しさん◎書き込み中:03/04/27 09:30 ID:+AtcIx40
僕はYAMAHAは「よろこび組」だと思うんだけどな〜

24 :名無しさん◎書き込み中:03/04/27 09:59 ID:X8fTcHhR
今回の製品は正直プレク必死だな・・・としか言いようがない。


25 :名無しさん◎書き込み中:03/04/27 13:59 ID:v+2QqmXG
これでプレクもCD-Rドライブから撤退みたいだね。
最後の記念として買っておくか…。
でも2万あったら、もうちょい足してDVD-Rドライブ買ったほうが幸せになれる罠

26 :名無しさん◎書き込み中:03/04/27 16:16 ID:accALCCX
ヤマハかー。黎明期ならともかく今はPCEngine焼きくらいしかメリット思いつかない。
プレクは最近焼けるようになったけど、まだヤマハに及ばない。それだけは。

27 :名無しさん◎書き込み中:03/04/27 17:10 ID:vOCi28KO
>>24
確かにかなり必死だが、すべってるな。

28 :山崎渉:03/05/22 04:57 ID:IecKdgGS
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :山崎渉:03/05/28 13:12 ID:CXDSDHFA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :名無しさん◎書き込み中:03/05/30 01:42 ID:CqY2tHOP
最大の負け組はTEACだよねぇ

31 :名無しさん◎書き込み中:03/06/10 00:41 ID:Q30b4QX/

「CDR100 / CDR200 / CDR400各シリーズ修理対応終了に関するご案内」
いよいよ終了だそうだ、急げ!!
ttp://www.yamaha.co.jp/product/computer/support/corr_end01.html

32 :山崎 渉:03/07/15 10:33 ID:l4hOxvod

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/07/15 14:13 ID:1XjDsAd+

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/08/02 02:40 ID:ggrMAAgA
(^^)

35 :山崎 渉:03/08/15 17:22 ID:HrEfy4JM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :名無しさん◎書き込み中:03/12/04 11:10 ID:ppXfAbkI
hosyu

37 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 07:16 ID:XYYweXfz
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                      アルェー? /\          >
 |   \    /|                 ヽ(・3・)ノ  /   \      / .|
 |     \ //\               / (  )  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /    < ヽミ3 \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|
               |



38 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 23:14 ID:BtO7kqx9
A

39 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 18:09 ID:PXLPbSJH
age

40 : :04/03/03 23:24 ID:ZWhhubpD
勝ち組、負け組の基準についてはこのスレでやれ
         ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1071244599/

41 :名無しさん◎書き込み中:04/03/04 07:31 ID:W2DVM7HA
最近YAMAHAの新ドライブの情報がないね。
F2やF3はでないのだろうか。

42 :名無しさん◎書き込み中:04/03/04 08:34 ID:zgRL15DX
>>41
F1を最後にCD-Rから撤退すますたヨ。

43 :名無しさん◎書き込み中:04/03/06 09:36 ID:WbuhmRfg
http://www.michaiya.com
こんなの見つけたけど、どうなんだろう・・・
使ったことある人いる??
車内見えるの嫌なんだよねぇ・・・(寝顔w)



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)