5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VideoCD・DVD-Video総合スレッド

1 :名無しさん◎書き込み中:03/05/04 20:29 ID:W1ISNmyj
VideoCD・DVD-Videoの総合スレッドです。
VideoCD・DVD-Videoについて語り合ってください。


2 :名無しさん◎書き込み中:03/05/04 20:31 ID:VXWx1VwV
http://pc.2ch.net/avi/
こっち逝け

3 :名無しさん◎書き込み中:03/05/04 20:37 ID:W1ISNmyj
Q.VideoCDってPS2で見れる?

A.無理。DVD-Videoなら見れる。

Q.どうやって作るの?

A.DVD-VideoならTMPGEncでMpeg2形式に変換、MovieWriter等で焼く。
  VideoCDならTMPGEncでMoeg1形式に変換、Neroなどで焼く。
  (オーサリング機能が付いているソフトを使う。)
  普通にデータCDで焼いてもPCでしか見れません。あしからず。

4 :たけし ◆/5m1xJvl9. :03/05/04 21:27 ID:tQdqsI17
家にあるDVDをスマートリッパ−というのを使って吸い出してみ
たのですが、画面がおかしいです。どうしてなのでしょうか?
DVDはアンパンマンです。どうか教えてください。


5 :名無しさん◎書き込み中:03/05/04 22:29 ID:yyHAPBED
>>4
それ以前にオマエの頭がオカシイ

6 :たけし ◆/5m1xJvl9. :03/05/04 22:52 ID:tQdqsI17
>>5
なにがおかしいんですか。こちらは真面目に聞いているんです。
煽るのは止めてください。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/05/04 23:05 ID:ak1Jp5+D
DVDがみれません
DVDプレーヤーというのを開くと映像が出せません!というのがでて、DVDをいれるとたくさんファイルがでてきてそれもひらけません
どうしたらいいですか?

8 :たけし ◇/5m1xJvl9:03/05/04 23:27 ID:AhueqHDi
>>たけ氏ね
再起動してみ

9 :名無しさん◎書き込み中:03/05/04 23:30 ID:NevAm2tn
>>4
吸出しなんてやめてアンパンマン替え刃
あなたには無理でしょう

10 :名無しさん◎書き込み中:03/05/04 23:35 ID:ia4F5LTk
えっ???
アンパンマンってDVDあるんですか?
情報ありがとん
お礼に教えてあげるよ
DVDコピースレを熟読スレ

11 :たけし ◆/5m1xJvl9. :03/05/04 23:40 ID:tQdqsI17
>>2-10
釣れますタ

12 :名無しさん◎書き込み中:03/05/05 01:29 ID:UGa9IGnE
たけしの目にエアブロアーを噴射したい。

13 :たけし ◆/5m1xJvl9. :03/05/05 10:19 ID:yMgtE65s
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、漁スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |   >>12はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>12 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






14 :名無しさん◎書き込み中:03/05/05 10:41 ID:rZYS4tMT
DVD2ONEで、CSSが解除できました。
ありがとうございました。

15 :たけし ◆/5m1xJvl9. :03/05/05 19:52 ID:fF2LsOi8
age

16 :名無しさん◎書き込み中:03/05/05 21:49 ID:mxHo5Hfb
MXでたまったMPEG1ファイルを手っ取り早くDVD-VIDEOにする方法ってありますか?
画質にはこだわらないんですが。

17 :たけし ◆/5m1xJvl9. :03/05/06 21:05 ID:M/iGNm4/
age

18 :名無しさん◎書き込み中:03/05/07 19:01 ID:Lxk7ZfbO
>>16
http://www.pegasys-inc.com/j_tda_download.html

19 :名無しさん◎書き込み中:03/05/12 06:08 ID:PbnykQYK
>>16,18
TMPGencDAEは再エンコするので非常に遅い。
エンコ無しのオーサソフトを使う方がいい。


20 :かっこみ中:03/05/12 12:24 ID:CH95r20q
むしろ再エンコしないんじゃなかったっけ

21 :名無しさん◎書き込み中:03/05/12 21:29 ID:NvzG1gud
再エンコしない。>>19はどこ見てそういうこと書いてる?

22 :名無しさん◎書き込み中:03/05/12 21:30 ID:NvzG1gud
mpeg1はエンコはしないがVOBの変換処理はするから、少し時間が掛かる。

23 :名無しさん◎書き込み中:03/05/14 19:19 ID:LHp8D61S
MTU2400を使ってるんだけど、これでMPEG1キャプチャーした
ファイルをライティングソフトでVCDに焼きたいんですが、規格外
だと言ってはねられてしまいます。ちなみにWinCDRとB`sGOLDです。
規格というとたぶん、
映像 352×240 1150kbps CBR 29.97fps
音声 MP2 44.1kHz 192kbps
あたりではないかと思うんですが、どうしても1150kbpsでエンコしてくれません。
これがダメで規格外になってしまうんですかね?
やっぱTMPGEncあたりで再エンコがひつようなのでしょうか。

24 :名無しさん◎書き込み中:03/05/14 20:05 ID:7PV59t0T
VCD準拠(映像1,150kbps/音声Layer-2 224kbps)
みたいよ。音声のレートを224kbpsにしてみたら?



25 :23:03/05/14 20:46 ID:OUDJ0jWC
>>24
サンクスでつ

VCDってちょっと日陰者みたいな存在だけど、たいていのプレーヤー
で再生できるCDということでちょっと力を入れてみようかと思ってます。
また報告しますね。

26 :名無しさん◎書き込み中:03/05/15 01:02 ID:dmix9C/0
今あるDivXの動画ファイルをDVD-Video形式で
オーサリングしたいのですが、
再エンコ系オーサリングソフトでおすすめってありますか?
DaviDeoにバンドルされてるneoDVDはDivX対応を唱ってますが、
どうなんでしょ?

27 :名無しさん◎書き込み中:03/05/15 02:06 ID:FfFBS9KP
>>16
そんな無駄な事しないでデータCDとして焼けよ

28 :名無しさん◎書き込み中:03/05/15 03:08 ID:71hgbZ2A
仮面ライダー.wmv を DVD プレーヤーで見たい見たいと泣き叫びます親戚の子供が・・・。
wmv は、TMPGEncでMpeg2 形式に変換できますか?


29 :名無しさん◎書き込み中:03/05/15 07:42 ID:qt41di0L
自分で試せ

30 :23:03/05/15 19:35 ID:+S2thhwG
やっぱMTU2400から直接、VCD規格のMPEG-1にするのは無理みたいね。
仕方ないので、一度MPEG-2でキャプってからTMPGEncのVCD用プロジェクト
ウィザードで再エンコしてみた。
すると見事にB`s GOLDで焼けました。
テレビで見るならMPEG-1もそれほど悪くないね。
MOMITSUのV880で見たんだが、DivXだとイマイチ使えない早送りが
VCDならきっちり使える!!
それほど画質にこだわらないようなソースなら、VCDは使える。

漏れの結論

画質重視、永久保存版→→→→→→→DVDにMPEG-2
画質普通、主にPCで見る→→→→→→DVD、CDにDivX
画質軽視、主にプレーヤーで見る →→VCD

31 :名無しさん◎書き込み中:03/05/16 00:10 ID:fytwzhYC
DVD-Video規格ってビットレートとかどれくらいにすればいいの?

32 :名無しさん◎書き込み中:03/05/16 00:11 ID:2pwIJXKm
>>28
WME9をインストロールしたらできるよ。
折れは近々DVDドライブ買う予定なんで、
いまコツコツWMVをmpeg2に変換してまつ。
やっぱしテレビでみたいよね。
30分ものだったら、SVCDもオススメでつ。
PS2じゃ見れないけどね。

33 :名無しさん◎書き込み中:03/05/16 00:46 ID:A0HclH3w
つーかなんでわざわざDVDプレイヤー介して
テレビ見ようとするのかがわからん。
HDTV対応のビデオカード買った方が将来性も高いと思うんだけど・・・
まぁ人にあげるなら別だがな。

34 :名無しさん◎書き込み中:03/05/16 00:53 ID:1gUMWhxM
>>33
もしくはPC入力可能なハイビジョン

35 :32:03/05/16 07:26 ID:2pwIJXKm
>>33
わかってくれ。
うちもラデオン8500からとりあえずTV出力はできるが、
いちいち出力するたびにプライマリとかを切り替えるんがめんどくさいんだよ。
それにさ、自分で見るだけならいーけど、PCにうとい妻とかが見る場合に
PCいじられるのイヤだろ??



36 :名無しさん◎書き込み中:03/05/16 10:08 ID:A0HclH3w
俺はTVOut用にPC1台組んだよ。
家族対策で映画とかをローカルディスクに入れて
自分用(アニメ、AV)のはネットワーク経由って感じ。

37 :32:03/05/16 11:22 ID:nh2kE0rj
>>36
なるほど。
それなら分かる。
ただウチはPCを2台置くスペースおよびマネーおよび同意に欠けてるんだわ。。。
ちなみにIOのBCTV5でキャプってるんだが,
ELSAのEX700ってどーなんだろ?
スレ見ても,信者とアンチの書き込みばっかしで真実が伝わってこない。。。
誰か持ってる人いたら,感想を聞かせてください。


38 :名無しさん◎書き込み中:03/05/17 04:07 ID:nSX1qW4U
>>31
ここを一通りよんでね。
http://www.canopus.co.jp/tech/faq/faq000360.htm

39 :名無しさん◎書き込み中:03/05/17 04:10 ID:nSX1qW4U
>>31
ビットレートに関してはこの辺から。
http://www.canopus.co.jp/tech/faq/faq000360.htm#bit
画質と録画時間は相反するから、自分が妥協できるビットレートを決めると良いよ。
漏れは4,500,000bpsくらいが下限かなぁ。

40 :名無しさん◎書き込み中:03/05/17 04:12 ID:nSX1qW4U
↑画像サイズ720X480 のときね。
画像サイズによっても変わるから気をつけてね。

41 :名無しさん◎書き込み中:03/05/26 00:09 ID:7bGAK5lm
消費税あげるな

42 :名無しさん◎書き込み中:03/05/27 00:02 ID:Y5SM5rc5
XVid,DivXなAVIファイルから、ac3音声だけ抜き出す方法って誰か知らないかしら?


43 :山崎渉:03/05/28 12:33 ID:5e8nbJT3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :名無しさん◎書き込み中:03/06/13 18:27 ID:Fvvkt5R+
スレ違いのような気もするんですけど他に適当なところが無いのでここで質問させてもらいます。
.VOBからminiDVDのフォーマットで焼けるソフトってあるのでしょうか?

45 :あべべ:03/06/19 14:12 ID:EaTJJphE
突然ですが、ビデオテープの記録を保存する方法を教えてください!!
例えば、ビデオテープの記録をパソコンに保存する機械ってどんなものですか?
教えていただければ、まことにうれしゅうございます!!

46 :名無しさん◎書き込み中:03/06/20 14:42 ID:RIbbxH3a
>45

http://www.pixela.co.jp/

47 :名無しさん◎書き込み中:03/07/03 02:43 ID:1H8GNIQ5
avi→DVD-Videoについてお聞きしたいのですが
mpegに変換する作業を経て再生してみると後半あたりで音ずれが発生して
最後には音がなくなってしまうのですが、どなたか対処法ご存じの方いらっしゃいますでしょうか?
ちなみにUlead DVD MovieWriter 1.5 SE使用です

48 :名無しさん◎書き込み中:03/07/03 15:56 ID:i5uxqX2r
>>47
> ちなみにUlead DVD MovieWriter 1.5 SE使用です

横レスだが、Ulead DVD MovieWriterって読み込んだファイルをマイドキュメントに
一度落とすのが嫌。
DVD1枚分なんか読み込ませたら4G超をマイドキュメントに保存してしまう。
Cドライブは残り容量が少ないから保存フォルダをDドライブに移動したいんだけど設定項目にもない。
(TMPフォルダは指定できるのに。)

皆そのまま使って不便くないか?

49 :名無しさん◎書き込み中:03/07/03 22:36 ID:4mraCL4l
今SVCD作ってるところなんですが、
MPEGファイルを再フォーマットなしに字幕を入れたりできるんでしょうか?

50 :山崎 渉:03/07/15 10:05 ID:FBLMI2M3

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :山崎 渉:03/07/15 14:34 ID:FBLMI2M3

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん◎書き込み中:03/07/17 23:01 ID:fAakB+y0
CD−Rに焼いたVCDをリップすると8倍速でしか読んでくれない。
ドライブは52倍。他のMODE1/2、音楽CD全て52倍速で
読んでくれるのにVCDフォーマットだけ8倍。何故?
OSはW2Kなんだが。

53 :名無しさん◎書き込み中:03/07/17 23:49 ID:Qqf8Ya3D
VCDを52倍で読む必要あるのか
VCDはそもそも一倍速で再生するものだ

54 :52:03/07/18 13:23 ID:rRaZii//
>>53
再生は1倍で構わないけど。コピーするときに吸い出すのが遅いんですよ。
VCDのコピーなんて滅多にすることは無いのでそんなに害はないのだけど
複数のPCで別々のドライブで試してみたけどことごとく8倍でしか吸い出せない。
アプリ変えたりASPI変えたり色々やってみたけどダメ。

55 :名無しさん◎書き込み中:03/07/18 15:58 ID:+CHJMopp
>>54
Mode2 XA form2だから、殆どRAW読みに近いのと
ECCがないからSMART X系の機能が調速してるんだろ
エラーレートは計測したのか?

56 :名無しさん◎書き込み中:03/07/21 18:45 ID:MGgN8lSx
お前が使っているVCD作成ライティングソフツを書け


57 :名無しさん◎書き込み中:03/07/29 19:44 ID:mMvflEEo
落とした動画(映画等)をDVDプレーヤーで見たいのですが、
DVD-Rに焼いて再生できますか?
誰か教えてください。よろしくお願いします。

58 :名無しさん◎書き込み中:03/08/01 15:34 ID:FVN8tPxk
>>57
DivX(avi)ならDivX対応DVDプレーヤーを使うかMPEG2に変換しなければならない。

59 :_:03/08/01 15:35 ID:7on4Gbtt
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

60 :名無しさん◎書き込み中:03/08/01 15:37 ID:GEjBzwjp
音声がAC3のDivXはDivX対応DVDプレイヤーで5.1ch再生できますか?

61 :山崎 渉:03/08/02 02:06 ID:ggrMAAgA
(^^)

62 :山崎 渉:03/08/15 16:13 ID:HrEfy4JM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無しさん◎書き込み中:03/09/11 19:47 ID:Zu0hYeVz
近々DVD-Videoデッキを買おうと思っているんですけど、
どのデッキでもスカパーを取ることは可能でしょうか?
あと、通常のVideoデッキで録った時と比べて画質はどうなんでしょうか?
よろしくお願いします。

64 :名無しさん◎書き込み中:03/11/20 22:11 ID:9CploFI0
MPEGファイルがたまってきたので全部DVD-videoで
一つにまとめたいんだけど、音量がそれぞれ違うんで
それらの音量を一定にしてくれるソフトってある?

65 :名無しさん◎書き込み中:03/12/21 22:56 ID:DPfH9Pcd
720*480,30fps.VBR4500で6時間録画したmpeg2ファイルをDVD一枚に
収めようエンコードしようとすると352*240、ビットレートCBR1200のMpeg2ファイル
に設定したら大体おさまるけど、DVD-Video規格のビットレートの上限がだいたい
8000-9500kbpsみたいですが、下限がいくらかわかりません。

ビットレート2000kbps以下(たとえば1000Kbps)に設定してもOKなのでしょうか?
どなたかDVD-Video規格のビットレートの下限を知っているひと教えてください。
よろしくお願いします

66 :名無しさん◎書き込み中:03/12/31 18:25 ID:H79bLJFJ
たしかDVDの場合、プレイヤーによっては
1000k程度を切ると、うまく認識できず再生不能な
デッキがあったと思う。

67 :名無しさん◎書き込み中:04/01/02 00:41 ID:IGghROIt
MacOSX10.3にてSuperVideoCDはDVDプレイヤーではどんなに
がんばっても再生でないんでしょうか?
Toast以外のソフトでSuperVideoCDを作るとできたりするんでしょうか?


MiniDVDではサイズがでかいし。。。

68 ::04/02/06 07:02 ID:L3UrW0zR
DVDプレイヤーで読めこめる video-cdの
作り方 教えてほしい
上レスの読んだが何度やっても出来ない、フリーソフトではだめなのかなー
CDRWでなんどもやってます


69 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 07:43 ID:CFVF0j9L
>>68の書き込んだCDは、動画データが入った”ただのCD”。
いくらVCD形式の動画を作っても、そのままCDに書き込みしたら、PCでしかみれないただのデータCDになる。
そこで焼きソフトの”VCD形式で書き込み”を選んで書き込みするとDVD Playerでは見れるようになる。
だから金払って”ちゃんと”市販ライティングソフトを買え!


70 ::04/02/06 08:08 ID:L3UrW0zR
69>御忠告ありが10匹


71 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 12:16 ID:qDhCD/Io
エンコてなんですか?落としたmpeg1もエンコしないとだめですか?

72 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 21:23 ID:wbLsj3gg
>>68
一応こっちにも書いとく以下コピペ

mpgをVCDいめじゃに入れてCUEをつくる

そのCUEをDAEMON TOOLSにマウント

仮想ドライブをDDump Frontendで吸い出して
isoをつくる

isoファイルをBurn4Free(スパイウェア入り。他にiso焼ける
フリーソフトは知らん)で焼く


VCDいめじゃで出来たCUEをCD Manipulator
で焼いたほうが早いけど俺は無理だった。
SPTIやらMMCやらよくわからん。

73 :名無しさん◎書き込み中:04/02/28 09:36 ID:6ZxKobi1
既出かもしれないけど質問です。
VideoCD2.0って、実際に「押せる」ボタンを含めたメニューって作れるんですか?
クライアントにそういうの作れって言われたのだが、
どーも出来ないような気がしてならないっす。ネットで情報漁っても実例が無いし...。

74 :名無しさん◎書き込み中:04/02/28 12:49 ID:TJyJ9qkU
>73
Ulead DVD MovieWriter 1.5で作れる。ハズ。
最新版は知らん。

75 :74:04/02/28 13:27 ID:TJyJ9qkU
訂正。
メニューは付くが、ボタン操作は出来ない、だった。

76 :名無しさん◎書き込み中:04/03/11 03:37 ID:OWWl1uVE
スレ違いとは思いますが、よろしくお願いします。

CDVをコピーしたいのですがやり方を教えてください。
CDVプレーヤーもLDプレーヤーもないので、どうにかしてPCで観たいのです。

Video CD ではなく CD VIDEOです。20分の音楽と5分の映像が入ってるやつです。


77 :名無しさん◎書き込み中:04/03/11 18:23 ID:YkoONWit
CDVって…
あれの映像部分はアナログ記録(LDと同じ方式)だから、
PCで観るのは無理ちゃう?

78 :◆cplnFO9T0I :04/03/11 18:43 ID:ysbUA8Jc
>>77
初めて知ったYO!

79 :76:04/03/11 23:25 ID:y1lEi3vf
>77
レスありがとう。
ということは、もう、LDプレーヤーを入手しないと
観られないのですね、残念です。

80 :名無しさん◎書き込み中:04/03/28 12:02 ID:t5FgZFE8
VideoCDか 気にしたことなかったな

要するにデータCDとの違いはDVDプレーヤー
で見れるって事ね

うーん・・必要ないな PCで見れればいいし

81 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 22:08 ID:ufk8KYRJ
かつてDivXで圧縮したaviファイルを、
TMPGEncでMpeg1形式に変換し、RecordNow DXにてvideoCDとして焼きました。

そこで、それをDVDプレイヤーで見たいと思い買いに行ったのですが、
店員に相談したところ
"DivXで一度圧縮したものはDVDプレイヤーでは見れない"ということでした。

DivXで圧縮したaviをそのままCDRにデータとして焼いた場合
プレイヤーで見れないということは分かるのですが、
mpeg1に変換した後videoCDとして焼いたものは見れると思っていたので
ネットで色々調べてみたのですが、真偽の程は分かりませんでした。

この店員の言う通り、一度DivXで圧縮してしまうと
いくら規格通りにvideoCDとして焼いたとしても、
プレイヤーで見ることは出来ないのでしょうか?
長々と申し訳御座いませんが、よろしくお願い致します。

82 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 22:27 ID:fXH67d1Z
↑はてな?
全然OKだと思うが
俺見れてるし。。。

83 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 22:29 ID:NHjQvn7B
>>81
んなこたーない

84 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 22:32 ID:NHjQvn7B
店員が「DivXで圧縮したDVDの映像ファイル(avi)をDVDプレイヤーでは見れない」と勘違いしたんじゃないの?

85 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 22:48 ID:ufk8KYRJ
>>82-83
そうですか!スッキリしました、ありがとう御座います。
店員のコメントに関しては>>84の通りかもしれません。
こちらが十分に説明し切れていなかったのかも…。

86 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 13:26 ID:ymJtz0/Z
AVIファイルをPC上で再生するとちゃんと音と映像が
あっているのに、DVDビデオ形式で焼いてDVDプレイヤーで
再生すると途中で音と映像がズレてくる。という現象に
悩まされています。

しかもすべてのAVIファイルで起こるわけではないので
原因が特定できません。
なにか対処法はありますでしょうか?

Divxは最新
ペン4 2,4c Ghz
メモリ 512
ビデオ ゲフォFX5900SE メモリ128
焼きソフト サイバーリンクのパワープロデューサー2GOLD
デフラグ済み

87 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 18:18 ID:Lju7T0p6
DVD-VIDEO の、ウッドストックを買ったのですが、
PCで観れません。。
ドライブはGSA-4082Bなのですが、なにかドライバ入れたりしないといけないんですか?

Googleで見ても、よく解らないんで・・・


88 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 12:56 ID:MueKaSj2


89 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 07:55 ID:wMCeMYmc
DVDビデオをDivxにしたいんですけど
おしえて エロイ人 

90 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 10:46 ID:qAv9NyRO
>>89
禿しくスレ違い・・・('A`)

91 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 13:19 ID:BhZIfabb
Roxio Easy CD and DVD Creator 6なんだけどビデオCDって作れるの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)