5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD2one

1 :2層→1層:03/05/30 19:58 ID:Y+r9zgmE
2層のソフトを1層にしてくれる最高のソフトですね
次のバージョンアップに期待出来るよね


2 :名無しさん◎書き込み中:03/05/30 20:01 ID:CbKeGS/8
2???????

3 :名無しさん◎書き込み中:03/05/30 20:07 ID:4n84M0/N
>>1
時代遅れ

4 :名無しさん◎書き込み中:03/05/30 20:46 ID:6S5AVAPe
氏○


5 :名無しさん◎書き込み中:03/05/30 21:02 ID:8Oa8GDFi
5Get ズサー

6 :名無しさん◎書き込み中:03/05/30 21:48 ID:9vVwaGEQ
重複。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/05/31 00:18 ID:MBvRNu60
>>1は削除依頼出しておけよ

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1054142039/l50

8 :名無しさん◎書き込み中:03/05/31 00:23 ID:qn2St2pn
何を今さら・・・

9 :名無しさん◎書き込み中:03/06/03 02:11 ID:376Ajm5B
>1
尼僧を一掃してくれるソフトですよ

10 :名無しさん◎書き込み中:03/06/03 02:16 ID:JqIqJ+bA
・_・y━””ここで一服
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
そしてあぷろだはここ
http://www.k-514.com/imgbbs1/imgboard.cgi

11 :名無しさん◎書き込み中:03/06/04 22:47 ID:po98UGKX
アイドルのツルツル割れ目が見れるサイト発見(*´Д`)
コラだけどハァハァ・・・
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

12 :名無しさん◎書き込み中:03/06/05 21:07 ID:y2oOHFkx
DVD2one、MovieOnlyモードが簡単に使えるのがいいね。

13 :名無しさん@:03/07/11 18:29 ID:HUPFxLRi
簡単で画質も悪くわない(・∀・)イイ!! ソフト!!!丸ごとバックアップ派はこれで余裕で焼ける!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  D  V  D  2  o  n  e  は  丸  ご  と  バ  ッ  ク  ア  ッ  プ  に  最  適

14 :山崎 渉:03/07/15 09:54 ID:l4hOxvod

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :山崎 渉:03/07/15 14:46 ID:1XjDsAd+

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :名無しさん◎書き込み中:03/07/15 20:50 ID:uUhZRtbu
中身はDVD2oneのPandora DVDを使っているが、
画質劣化覚悟でCD-Rに焼ける容量(600MB程度)まで削減しようとしたが、うまくいかなかった。
やっぱり無理なのかな?

17 :名無しさん◎書き込み中:03/07/31 00:51 ID:05RK2aR8
つうか、これMAC版は店頭でうってねぇのかなぁ・・・。
しかし、マカーやるのも大変だよ、とほほ・・・。

18 :山崎 渉:03/08/02 02:11 ID:4eiOburn
(^^)

19 :山崎 渉:03/08/15 16:17 ID:HrEfy4JM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :名無しさん◎書き込み中:03/08/15 18:10 ID:NoYilQLr
MAC版

21 :名無しさん◎書き込み中:03/09/12 08:31 ID:3D6zzTtW
>>16
あたりまえ!
そもそもMPEG2の規格上ある一定以下のビットレートにはならない。

22 :名無しさんに:03/09/12 09:35 ID:rXHTWx8G
1

23 :age:03/09/12 20:26 ID:yeTOMaV0
DVDShrinkの単独スレが出来たが、こちらのスレの方が需要があるんじゃないかなwwwww

24 :名無しさん◎書き込み中:03/09/12 21:29 ID:zrI5VZkD
>>20から>>21まで約1ヶ月も間が空いてるのに

ど こ が ?

25 :名無しさん◎書き込み中:03/09/13 23:58 ID:WVHaN6hI
ついでにキーゲンクレ厨は別スレ立ててやってくれ

26 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 01:14 ID:qs6DZ1UU
クロオオオオオオオオン>>>>>>>>>2ONE

27 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 01:57 ID:Pdt7VW3t

∧_∧___
    /(  ^^)./\   ぽっぽっぽぅ、ぬるぽっぽぅ〜(^^)
  /| ̄∪∪ ̄|\/  松ちゃんホムラン打〜てなかったよぉ〜(^^)
    |____|/    みんなで仲良くぬるぽっぽぅ〜(^^)
     ,,,,∪∪,,, ,,



28 :名無しさん◎書き込み中:03/09/16 19:13 ID:aBcHDhvX
( ゚ Д゚) カンコドリ ガ ナイテルヨ

29 :のりを:03/09/16 19:31 ID:gkLdqKAY
>>24 ゲラゲラ

30 :名無しさん◎書き込み中:03/09/20 14:17 ID:SQ5kjiws
( ゚ Д゚) ココ ハ ムジントウ?

31 :名無しさん◎書き込み中:03/09/29 15:51 ID:RJYv2+Ni
age

32 :名無しさん◎書き込み中:03/10/13 10:58 ID:WMQcRL7S

Copy Mode の Join ってなんだろう。


33 :名無しさん◎書き込み中:03/10/15 19:16 ID:RXoxwkC+
DVDShrinkは画質が劣化しすぎ。楽だけど。

34 :名無しさん◎書き込み中:03/10/16 23:19 ID:TxkkH8IM
いいよ別に劣化しても。観れりゃ。画質にこだわるのはAVヲタクだけ。
たいていの人は「綺麗ならそれにこしたことはないけど、そのために
わざわざ大枚はたいたり多大な労力を費やしたりはしたくない」程度
しか画質へのこだわりはないから、DVDShrinkのらくちんさが勝る。

35 :名無しさん◎書き込み中:03/10/17 15:01 ID:R1E3h7BL
Shrinkこそアニヲタ向けだな。
タイタニック焼こうと思ったら、タイトルが英語表記になり、字幕言語もフランス語と中国語になった。
つまり、ハリウッド作品等が好きな人には糞です。

その点、DVD2Oneはそういった問題はありません。

36 :名無しさん◎書き込み中:03/10/17 15:51 ID:e0cNkTly
タイタニックは12./19日に定価980円の廉価版が出るので、
わざわざ手間暇とメディア代かけて焼くのはナンセンス。

37 :名無しさん◎書き込み中:03/10/17 16:52 ID:R1E3h7BL
>>36
( ´_ゝ`)

38 :名無しさん◎書き込み中:03/10/20 22:17 ID:QajU7/n4
>>36
それ以前にタイタニックなんかを見ることがナン(ry

39 :名無しさん◎書き込み中:03/10/25 21:10 ID:tAvsdC0G
AnyDVD →DVD2oneのコースを使っていますが、DVD2oneの音声選択の
画面にしても表示がありません。
そのまま進めようとしても、「音声が無いがいいのか?」と
訊かれるだけ。解決法がありましたら、お願いします。
MAT○○○ RELO版です。最初の奴は問題ありませんでしたが・・・

40 :名無しさん◎書き込み中:03/10/27 00:29 ID:oLdVRtOG
DVD Decrypterじゃだめ?

41 :名無しさん◎書き込み中:03/11/04 17:02 ID:Zlk0ojQt
>>39
俺も全く同じ状況になった
仕方なくXCOPY使ったけど
ソースの問題なのか?

42 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 02:41 ID:w0XGv5wH
これの結合って、どーやって使うの?二枚を一枚に出来るらしいことは聞いたんだけど。。。

43 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 09:50 ID:PpWM+hGG
やってみれば、出来るだろ普通・・・・・42

44 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 10:12 ID:tKihBBO2
>>39

DVD2one1.14を使ってるけど
普通に音声の選択はできたけど。。
ただ、AnyDVDは使ってなくて
Decrypterでフルリップしてるけどね。

あと、このタイトルはDVD2oneだと容量オーバーする。
対処方法としては、本編のみバックアップするか
VobBlankerを使ってタイトル4をダミー化してから
変換すればピタリと収まる。
これだとメニューも維持できるよ。

45 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 02:09 ID:XdsX3TP3
>>43
joinだっけか

46 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 01:52 ID:Ck5jq12E
>>39

ソース指定が間違ってるのかもね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)