5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうよ?】 Super DVD Zcopy DVDコピツール

1 :名無しさん◎書き込み中:03/08/25 00:57 ID:g4bxuj8P
http://www.intercom.co.jp/zcopy/index.html

昨日体験版DLスタートしてるんですけど、DLしてみた人いますか?
使ってみたところコピスピードは、4.3GBで20分弱。
スペックは、

Pentium 4 1.8G
RAM 256MB
HDD 80GB
OS WinXP Pro

スピードはボチボチなのですが、ライティングエンジンを積んでないのがおしい。
他使ってみた人レポ頼んます。


2 :名無しさん◎書き込み中:03/08/25 01:31 ID:5Yoi+jFR
2get

3 :名無しさん◎書き込み中:03/08/25 09:09 ID:3UL28N8r
このソフトなんに使うの?
プロテクトしてあるディスクはコピーできないし、
すでにリッピングしたデータを分割や削ってコピーするなら、
リッパーでも同じようなことできるんじゃない?
よくわかんねー。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/08/25 09:33 ID:+x73IjfJ
他のソフトに頼った方がいいと思う。
はずれ品だと思われ。

5 :名無しさん◎書き込み中:03/08/25 15:37 ID:bfPEPHHn
このソフトは何に使うのか気になるYO
使える体験した人いますか?
リッパーとしてじゃない体験があったら教えてくらはい。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/08/26 23:58 ID:YNoEWMmx
とりあえず、体験版DLして使ってみますた。
お手軽なコピとしては使えるかも。


7 :名無しさん◎書き込み中:03/08/27 12:16 ID:ISZLJ5h0
誰も注目してないsage

8 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 00:23 ID:W9PAEW33
>>1
ただの2分割ソフト。
DVD Fab/ifoedit/DVDshrink/quickDVD/DVDtoolBox
↑タダで2分割できるのは、いくらでもある。

スレ削除依頼だしとけよ。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/08/31 00:33 ID:vnT6jX1S
正式販売が始まったみたいだが、実際のとこどうなんでしょう?

10 :名無しさん◎書き込み中:03/09/01 22:15 ID:L7ddhZ4a
買うヤシのチムポが見たい

11 :名無しさん◎書き込み中:03/10/19 07:18 ID:5RIRm7U+
>10
蛙に、あれ仕様とする椰子もいる世。

12 :名無しさん◎書き込み中:03/10/19 10:38 ID:oFkTjv9W
>>8
quickDVDはフリーじゃない。というか、なくなった。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)