5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PandoraDVD Zについて語るスレ

1 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 17:41 ID:7HT13nW9
DVD2one ver1.3.0日本語版である
PandoraDVDZについて語るスレです。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 17:43 ID:fFin+aFC
2取ったら買う

3 :名無しさん◎ ◆RADEONkU2E :03/10/23 17:43 ID:npVtMyAX
>>2
よし、買え。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 17:44 ID:fFin+aFC
・・・まぁそのうちね

5 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 17:45 ID:fFin+aFC
ttp://www.holonsoft.co.jp/products/DVD/pandora-z/index.html
これか。実は結構興味があったり。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 17:47 ID:7HT13nW9
CopyToDVDはPandoraDVD Zにはないらしい。
カード使えるんだったらDVD2one買った方がいいかも。
安いし、日本語版もあるし。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 17:48 ID:fFin+aFC
PandoraDVD で困ってます Help Me
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1066280625/l50
関連スレ

8 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 19:21 ID:IPpv3zDs
このあいだ買いました。
変換は速いし画質も良好です。
ただ、起動時に製品のCDが必要なので
使うときにちょっと面倒かなと。
イメージ化してマウントしちゃえば楽ですが。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 22:26 ID:tn84zYlZ
またSD2.9とかじゃねーの
前のバージョンの奴そうだったよな

10 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 22:57 ID:GhD6StqF
マウントして使えましたよ。


11 :名無しさん◎書き込み中:03/10/24 03:30 ID:pu3cg3YA
タダでマウントをするなら
CdManipulatorで吸出し+Daemonで
成功したんでこれでよいかと。
SD2.9かどうかは確認してないけど上記でOK。
前作のムービーモードだと1個しかタイトル抜けないから
CloneDVDとか他ので複数タイトルを指定して
抜き出すってので差があったけど、今回のジョインって
やつ使うと、複数指定できるね。ジョインもうちっと
試してみまつ。

12 :>>:04/01/20 10:11 ID:AZSwmgQe
マウントしても起動できませんですた。
なにかこつがあるんでせうか?

13 :名無しさん◎書き込み中:04/02/02 07:26 ID:eJ+UjODa
age

14 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 00:46 ID:NfFKU6/M
すごい初心者質問で悪いんですが、
自分の買ったDVDソフト(映画)をバックアップすることはできるんでしょうか?
箱を見ると一応、コピーガードをはずすことはできない云々って書いてあるんで
、もしかしたらできないのかな?と

15 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 01:29 ID:vBdl69ya
>>14

ここで勉強してこい!

ttp://www19.big.or.jp/~shine/dvd/
ttp://dvd-yaki2.hp.infoseek.co.jp/


16 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 08:57 ID:TEO047pP
>>15
お前、いい奴。

17 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 20:12 ID:J9oFWFOk
>CdManipulatorで吸出し+Daemonで
今月号のなんとかって雑誌に書いてあったんで
自分もやってみたんだけどやっぱりダメ。

18 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 20:41 ID:IYLi8bfd
CloneCD+Deamonならできた

19 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 21:14 ID:E7pEcoGS
>>17
ちゃんとSD吸い出しの設定やって吸い出してる?
これSD2.9だからちゃんと設定しないと吸い出せないはず。

20 :名無しさん◎書き込み中:04/02/24 00:19 ID:E+iWvZGx
ここみてやってみたんですが
これじゃダメってことですね。
http://www.geocities.co.jp/Playtown/4106/rip.html


21 :あいた:04/02/24 00:37 ID:GgCwYwVP
DVD/ROM/R/RWはDVD/R/RWを書き込む事ができるんですか?

22 :名無しさん◎書き込み中:04/02/24 02:50 ID:We1xZYAF
>>21
できます、
以上!

23 :あいた:04/02/24 08:19 ID:GgCwYwVP
マジですか?自分のできないです(泣)壊れてるんですかね??

24 :名無しさん◎書き込み中:04/02/24 10:33 ID:kbK06qzs
>19
公式サイトやFAQ、ヘルプ、キーワードでネット検索しても
やりかた見つかりません。
掲載サイトなどおしえていただけないでしょうか。

25 :24:04/02/24 12:11 ID:kbK06qzs
すみません、やはり読み足りなかったみたいです。
できました。

26 :名無しさん◎書き込み中:04/02/24 20:42 ID:2Eqyy4Xo
何回かつかってると起動時のチェックでエラーでねー?

27 :名無しさん◎書き込み中:04/02/24 21:09 ID:8SxidGNl
>>26
別に出ないが。

28 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 01:55 ID:HKGDntgp
おしっこage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)