5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<祭歓迎するぞ>CD-R板は寒いと思う人集まれ。

1 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 03:50 ID:Jpa1yhsp
いったい今何人の人がCD-R板にきているのだろうか。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 03:50 ID:Jri6ISmy
get

3 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 03:52 ID:Jri6ISmy
来てないのかな…暇だな。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 03:59 ID:Jpa1yhsp
だれかイナーイのカ

5 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:00 ID:Ek9eAkXm
1=Super-DQN

6 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:01 ID:Jpa1yhsp
>>5
どういう意味かおしえれぇ

7 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:05 ID:Jpa1yhsp
本当にいないなぁ。ここには今何人来ているのだ。

8 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:17 ID:Jpa1yhsp
クソッタレの>>5お前こそSuper-DQNだ。
恥をしれ、人様を何と思ってんだ。ヤンキー野郎は黙ってな。

私が保証しますID:Ek9eAkXm←は世界一のSuper-DQNだ!。


9 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:27 ID:Ek9eAkXm
糞スレ立ててエラそうに・・・

10 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:31 ID:Jpa1yhsp
>>9貴方に言われたくありません、
Super-DQN氏は黙って寝ろ。

11 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:32 ID:Jpa1yhsp
>>9へ糞スレと思うなら書きこむな。

12 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:33 ID:PR3/ibeh
>>1って、↓の子?

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1068211605/


13 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:36 ID:Jpa1yhsp
違うが、なにか。

14 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:45 ID:G4Swbozc

    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《      



15 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:47 ID:rkzxG9Fs
787 :名無しさん◎書き込み中 :03/11/09 03:39 ID:Jpa1yhsp
YAMAHA CRW4260ってどう思う?、古くてスマソ。

16 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:49 ID:Jpa1yhsp
>>15認める俺はAN4Z8Ogqだ。
しかし批判は結構だ、糞スレと思うなら書きこむな。


17 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:49 ID:+Ao3B4xu
ID:Jpa1yhspの恥ずかしい過去が今明らかにされました。

18 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:52 ID:Jpa1yhsp
>>17恥ずかしくないが、何か。

19 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 04:53 ID:Jpa1yhsp
ID:+Ao3B4xu=精神病院からのアクセスと判明しますた。

20 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:00 ID:rabYVe5Y
>>1はかなり世の中に不満をもっているのですね

21 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:00 ID:+Ao3B4xu
>>19
マジで抗鬱剤飲んでますが、何か?

22 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:02 ID:Jpa1yhsp
>>20登場!!!妄想野郎。

23 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:03 ID:Jpa1yhsp
>>21ここにくるな、<ヨメマスカ>。意乗車さん。

24 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:03 ID:+Ao3B4xu
あー、やりすぎてチンコ痛ぇ。ヒリヒリする。

25 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:04 ID:+Ao3B4xu
>>23
お前歓迎してくれるんじゃなかったのか?スレタイに書いてるのに。

26 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:06 ID:Jpa1yhsp
ID:+Ao3B4xuあなたは歓迎できません、理由=意乗車さんだからです。
早く睡眠材飲んで寝な。


27 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:08 ID:+Ao3B4xu
>>26
睡眠薬(ロヒプノ-ル)効かねーんだよ。だからさっき女呼んでチンコ痛くなるまでやって、
女返して暇だからお前の相手してるの。わかる?

28 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:09 ID:Jpa1yhsp
>>27私は残念ながら相手になれません。意乗車さん早く寝なさい。

29 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:10 ID:+Ao3B4xu
>>28
なんでだろ。お前知障だから同じようなモンだろ?

30 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:12 ID:Jpa1yhsp
>>29
私は知障ではありません。早く寝た方が良いぞ。

31 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:13 ID:+Ao3B4xu
>>30
だから薬効かねーんだって。それにお前こんな糞スレ立てて知障丸出しじゃねぇかよ。
なあ、なんかおもろいこと書けよ。

32 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:16 ID:Jpa1yhsp
私は知障ではありません。なんど言っても分からない=知能障害者。
早く寝なさい。

33 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:17 ID:+Ao3B4xu
>>32
何度言ってもわからない=知能障害者。お前のことだろ。
だからなんかおもろい事書けって。この糞スレを盛り上げろよ知障が。

34 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:20 ID:Jpa1yhsp
何度言ってもわからない=知能障害者。は貴方ですよ。私は知障では無いと言ってるだろ。
早く抗鬱剤飲んで寝な。

35 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:21 ID:+Ao3B4xu
あとな知能障害者って普通言わないぞ。知的障害者だ。お前のことな。
そんなだから知障なんだよ。しっかりしろよ中卒。

36 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:23 ID:Jpa1yhsp
大卒ですが、何か?。

37 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:24 ID:+Ao3B4xu
>>34
知的障害者はお前。俺は旧帝卒だから知的障害なんかねぇよバカが。
だからおもろい話しろって。きこえねぇのか?この屑が。

38 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:25 ID:Jpa1yhsp
異常者さん、早く寝なさい。

39 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:25 ID:+Ao3B4xu
>>36
大卒で知的障害者を知能障害者って言ってるのか?何処の三流大だ?
バカ田大でも出たのか?

40 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:26 ID:+Ao3B4xu
>>38
ほれ三流大卒さんよ、おもろい話しろって。

41 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:29 ID:Jpa1yhsp
異常者さん早く寝なさい。
このお方は精神病院+泌尿器科の患者だそうです。

42 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:31 ID:+Ao3B4xu
>>41
鬱病は精神病院じゃなくて心療内科だ。三流大卒だとそんなことも知らんのか?
かわいそうに、だからこんな糞スレ立てたんだな。人生の敗北者だな。

43 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:32 ID:Jpa1yhsp
敗北者ではありませんが、何か?。

44 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:32 ID:Jpa1yhsp
ID:+Ao3B4xu必死だな。

45 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:33 ID:+Ao3B4xu
>>43
認めたくないのはわかるが事実だからな。
じゃあ自分が何処の大学出たのか書き込めよ。どうせ三流大だろ?Fランクの。

46 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:34 ID:Jpa1yhsp
結構有名ですけど。何か?。

47 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:34 ID:+Ao3B4xu
>>44
おまえがな。三流大卒クン。

48 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:35 ID:+Ao3B4xu
>>46
有名と優秀はまったく違うからな。Fランクでも有名は有名。
さあ書けよ。ちなみに俺は阪大だ。詐称関門してくれてもかまわんぜ。

49 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:35 ID:Jpa1yhsp
三流ではないと思いますが。

50 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:36 ID:+Ao3B4xu
>>49
ごめんごめん、Fランクだから5流だったね。

51 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:38 ID:Jpa1yhsp
結構有名ですぞ、W大
異常者さんは早く寝ましょう。

52 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:40 ID:Jpa1yhsp
ID:+Ao3B4xu←は要注意人物と判明しますた。

53 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:40 ID:+Ao3B4xu
>>51
やっぱバカ田か?3流じゃねぇか。

54 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:41 ID:+Ao3B4xu
>>52
それはそれは、光栄の極み。バカ田風情に警戒されるとは俺も落ちぶれたモンだね。

55 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:44 ID:Jpa1yhsp
とっくに落ちぶれてると思いますよ。


56 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:46 ID:+Ao3B4xu
>>55
そうかもな。でもバカ田の落ちぶれぶりよりは数段マシ。会社ではバカ田含む私大卒の
バカどもを顎で使ってるよ。お前らは所詮兵隊だからな。仕官にはなれない屑。

57 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:46 ID:Jpa1yhsp
異常者は早く寝ましょう。

58 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:47 ID:+Ao3B4xu
>>57
自分に言ってるのかい?バカ田卒クン。

59 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:49 ID:Jpa1yhsp
出身校で人間を判断するような人がいるから日本も落ちぶれるんですよ。

>仕官にはなれない屑。
ご心配なく、今の生活で満足してます。


60 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:50 ID:Jpa1yhsp
異常者は早く寝ましょう。

61 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:51 ID:+Ao3B4xu
>>59
>出身校で人間を判断するような人がいるから日本も落ちぶれるんですよ。
だがそれが現実だよ。
>ご心配なく、今の生活で満足してます。
小市民だね。まあ屑には屑なりの幸せがあるんだろう。

62 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:52 ID:+Ao3B4xu
>>60
だから自分に言ってるのかい?バカ田卒クン。

63 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:52 ID:Jpa1yhsp
貴方に言われたくありません。

64 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:53 ID:+Ao3B4xu
>>63
何を?バカ田の人間は目的語もまともにかけないのかい?


65 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:53 ID:Jpa1yhsp
>>62考えれば分かることだろうに。
貴方に言ってるんですよID:+Ao3B4xuさんよ。
異常者は早く寝ましょう。

66 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:55 ID:Jpa1yhsp
>>64物事を考えましょう。

67 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:55 ID:+Ao3B4xu
>>65
異常者=糞スレ立ててるバカ田のお前。だからお前が寝るんだろ。
俺は7時になったら選挙行かなきゃなんねぇんだよ。暇潰してるんだ。

68 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:55 ID:+Ao3B4xu
>>66
それはバカ田のお前がだろ。

69 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:56 ID:Jpa1yhsp
ID:+Ao3B4xu←は異常者だ
心療内科+泌尿器化の患者だそうです<事実のようです>


70 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:58 ID:Jpa1yhsp
ID:+Ao3B4xu
早くおねんねしな

71 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 05:59 ID:+Ao3B4xu
>>69
お、心療内科ってやっと学習したのかい?旧帝卒の俺に教えてもらったんだから感謝しろよ。
バカ田でもそれくらいは覚えれるんだな。ちょっとだけ見直したぞ。バカ田クン。


72 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:00 ID:+Ao3B4xu
>>70
お前が寝ろよ、バカ田の異常者。
だいたいバカ田はレイプ事件起こしたり異常者の集まりだからな。

73 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:01 ID:Jpa1yhsp
早くおねんねしなさい、異常者さん。
注意:異常者=ID:+Ao3B4xuです、悪しからず。


74 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:02 ID:Jpa1yhsp
>>72あんな奴らと一緒にするな。

75 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:03 ID:Jpa1yhsp
早く寝なさい異常者さん。
注意:異常者=ID:+Ao3B4xuです、悪しからず。



76 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:04 ID:+Ao3B4xu
>>73
異常者はお前。とっとと削除以来出して寝ろ。

>>74
お前と同じ穴の狢だろ?仲間を,見捨てるなよ、バカ田君。


77 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:05 ID:+Ao3B4xu
>>75
同じことしか書けないのかい?バカ田は応用力ねぇなあ。
だからルーチンワークの兵隊の仕事しか出来ないんだな。納得。


78 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:05 ID:Jpa1yhsp
ID:+Ao3B4xuは心療内科+泌尿器化の患者だそうです<本当のようですよ>

79 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:07 ID:+Ao3B4xu
>>78
前者は本当だ。バカ田みたいなバカな兵隊しかいないから病気にもなるわな。
後者はただやりすぎてチンコが痛いだけだ。

80 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:09 ID:Jpa1yhsp
ID:+Ao3B4xuは心療内科+泌尿器化の患者だそうです
注意:泌尿器化の患者ではないそうです、患者予備軍だそうです。


81 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:21 ID:Jpa1yhsp
ID:+Ao3B4xuへ不安になってきたので書きこみますが。
これは冗談ですよ、本気になって死んだりすんなよ。
長い人生生きていれば楽しいことたくさんあるって、ね。
本気で傷ついたなら謝ります、ごめんなさい。

82 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:26 ID:+Ao3B4xu
>>80
今腹が痛くなって便所行ってきたが、やっぱりチンコ痛かった。だから正解。

>>81
お前ね何しおらしいこと言ってるの?心療内科に通ってるつっても俺は軽い
睡眠障害と軽度の鬱なんだよ。現代のサラリーマンが誰もが持ってる病気。
だからもっと煽ってくれよ。選挙に行くまでの暇つぶしなんだから。おら!

83 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:26 ID:Jpa1yhsp
そのうち鬱も直るって、心配すんな。
生きていれば良いことたくさんあるよ、死んで良いことなんて何一つ
無い、家族も悲しむよ。
傷ついたなら本心で謝ります、申し訳ありませんでした。

84 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:28 ID:Jpa1yhsp
そうか、安心。

85 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:29 ID:+Ao3B4xu
>>83
だから軽度の鬱だっての。貰ってる薬も胃薬と睡眠導入剤だけだバカ。
しおらしくしてねぇで煽れよ!全然関係ないがおまーは選挙行くの?

86 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:30 ID:Jpa1yhsp
いくぞ。

87 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:31 ID:+Ao3B4xu
>>86
そうか。俺も朝一から行くぞ。俺は選挙が大好きなんだ。

88 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:31 ID:Jpa1yhsp
そうはイカンザキー。

89 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:32 ID:Jpa1yhsp
選挙って何時からだ?。

90 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:33 ID:+Ao3B4xu
>>88
神崎・・・?きみは層化か?

>>89
俺の地区では7時から。だからもうすぐ出るよ。


91 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:36 ID:Jpa1yhsp
おれは ど れ に し よ う か な で決めたりする<冗談だが>。

92 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:37 ID:Jpa1yhsp
もう家出たのか?

93 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:39 ID:+Ao3B4xu
>>91
俺は若い頃「一番見栄えの悪いXXXX」って書いて出したことがある。マジで。

>>92
まだだよ。投票所まで5分で着くからw

94 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:41 ID:Jpa1yhsp
おれは選挙ネタモッテネーゾ。
MOBYってアーティスト知ってるか?。日産プリメーラのCMで使われてる。

95 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:43 ID:+Ao3B4xu
>>94
MOBY?知らないな・・、スマソ。オススメなのかい?ジャンルは?

96 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:43 ID:Jpa1yhsp
ちなみにPorcelainって曲だいいと思わないか?、CMはすばらしいですがプリ○ーラ
はXだな。

97 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:44 ID:+Ao3B4xu
>>96
プリメーラが糞なのは同意だ。ダサすぎる。昔はもっとマシだった。

98 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:46 ID:Jpa1yhsp
http://launch.yahoo.com/artist/videos.asp?artistID=1018252
ここから聞けるぞ、しかもむりょうで全部だ、ヤふーだから安心、

99 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:51 ID:+Ao3B4xu
>>98
ちょっとしか聞けなかったが結構イイね。CDチェックしてみるわ。

100 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:51 ID:+Ao3B4xu
じゃあ、そろそろ行くわ。結構楽しかったよ。バカ田とか書いてごめんな。
W大俺は好きだよ。W大卒の同僚もいい奴ばっかだ。じゃあな!

101 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:52 ID:Jpa1yhsp
もういくのか、今日またここに来いよ。

102 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:53 ID:+Ao3B4xu
>>101
了解!では、さらば。

103 :名無しさん◎書き込み中:03/11/09 06:53 ID:Jpa1yhsp
グッバーイ。

104 :名無しさん◎書き込み中:03/11/10 01:43 ID:QJRgP0ig
ID:+Ao3B4xu来てないか?、俺は ID:Jpa1yhspだ。

105 :名無しさん◎書き込み中:03/11/17 03:16 ID:gh2oEfo/
結局
ドライブの話はハード板
ライティングソフトやプロテクトの話はソフト板
DVD録画関係は家電AV機器板
mod chip関係はゲーハー板に行くからな。

106 :名無しさん◎書き込み中:03/11/20 16:16 ID:n80mPYlX
まだ来ない・・・

107 :名無しさん◎書き込み中:03/11/20 22:41 ID:hQ5fcxB2
ID:Jpa1yhspよ、俺はID:+Ao3B4xuだ。書き込みが遅くなってスマン。
元気にやっているか?

108 :名無しさん◎書き込み中:03/11/21 03:11 ID:JhkvuZrX
どこでもドア

109 :名無しさん◎書き込み中:03/11/21 03:13 ID:JhkvuZrX
誤爆スマソ

110 :名無しさん◎書き込み中:03/11/21 03:20 ID:GIvxZiRU
たけこぷたー

111 :名無しさん◎書き込み中:03/11/21 03:21 ID:GIvxZiRU
誤爆スマソ

112 :名無しさん◎書き込み中:03/11/21 03:31 ID:64tzPD+k
2年も前のスレが結構残ってるんだなぁ……。

113 :名無しさん◎書き込み中:03/11/22 17:13 ID:hAi7etUC
>>110-111
わざとであろうがワロタ

114 :名無しさん◎書き込み中:03/11/23 02:08 ID:aPT1Mi1v
俺は ID:Jpa1yhspですぞ。

来たみたいだな。今少し酔ってるんでもう寝ます。

文章変でスマソ。


115 :名無しさん◎書き込み中:03/11/26 03:25 ID:gBTZdxrK
俺は ID:Jpa1yhspだ!。ID:+Ao3B4xu←来てないかい?。
今日も酔ってるしもういいとこ夜中だし寝ようっと!。

116 :名無しさん◎書き込み中:03/11/26 12:20 ID:vfP1hTsK
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


117 :ビーエム ◆T.K1TDpL.2 :03/11/26 18:19 ID:lVhJhkry
↑難や念。

118 :名無しさん◎書き込み中:03/11/26 18:48 ID:XO+J9jKg
スレごと透明あぼーんの前に記念カキコ

119 :ATINKO:03/11/27 02:48 ID:jsteeF1X
未開封 新品DVD-RW5枚組み
これって安くね?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62691752


120 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 03:27 ID:ABem0u/E
マルチ且つ宣伝ウザイ

121 :名無しさん◎書き込み中:03/12/04 20:14 ID:6TVk8vVa
にせもの

122 :名無しさん◎書き込み中:03/12/15 17:21 ID:pu4UkS3e
保守

123 :名無しさん◎書き込み中:04/01/22 18:12 ID:c59grTwO
agetok

124 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 07:11 ID:sbVrsAuU
ほす

125 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 19:54 ID:sbS7XB05
やっぱり
寒い・・・


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)