5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き板で語るNY崩壊

1 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 22:12 ID:fbPt3rVF
業者の方お気の毒です

2 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 22:13 ID:4mDaxcT7
2get


3 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 22:18 ID:uySxwANm
ニューヨーク崩壊?

ああ、9.11テロのことね。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 22:19 ID:fvB1sjJ+
ニューヨークに行きたいか〜

乳頭口に入れたいか〜

5 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 22:33 ID:g8udHtLJ
今度は11.27?

6 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 22:57 ID:7o28I80P
メディアの売り上げ激減ですね。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 23:53 ID:X/7KsVBA
そうでもないだろ。だってDVDレンタ(ry

8 :名無しさん◎書き込み中:03/11/28 05:44 ID:BWk48HAJ
増えていくファイルの整理に備えてDVD-R買おうと思ってたのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

















ってやつ多いだろ

9 :名無しさん◎書き込み中:03/11/28 08:51 ID:q9SZ9qR8
ttp://ldesign.hp.infoseek.co.jp/winnyutil.html

10 :名無しさん◎書き込み中:03/11/28 19:36 ID:hdKkPd+W
弁護士によると
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html
個人的な犯罪は罰金刑の確率が高い。
winMX 著作権法違反被告事件
京都簡裁事件 H14い第302号 H14.3.22
公訴事実
 被告人は,著作権者及び著作隣接権者の許諾を得ることなく,かつ,
法定の除外事由がないのに,別紙犯罪事実一覧表のとおり,平成13年10月30日午前1時15分ころ
から同年11月15.日午後1時19分ころまでの間,前後6回にわたり,被告人方において,
Aほか3法人が著作権及び著作隣接権を有する著作物である「アドビフォトショップ6.0日本語版」等プログラムソフト1個
及び音楽3曲をハードディスクに記憶蔵置させていた自己所有のパーソナルコンピューターを,
同コンピューター内のデータ共有交換ソフト「ウインエムエツクス」を起動させた上で,



11 :名無しさん◎書き込み中:03/11/29 16:09 ID:PaThsDcl
>>1よ、お前見てるとあの日の事思い出すよ。
2003年11月27日、そうWinny利用者が逮捕された日だよ。
あの日、まずWinny公式サイトが閉鎖されたんだ。
前にもつまらない理由で閉鎖されたことがあったから、
ダウソ板住民は少し戸惑いながらも、まあ大丈夫だろうと高をくくってたんだ。
でもそうかと思ってたらTBSでWinny利用者が逮捕されたって報道されたんだよ。
当然ダウソ板住民は驚いたよ。
公式サイト閉鎖された日に逮捕者だよ。
一概に偶然とは言えないだろ。Winnyでもついに逮捕者が・・・とか思ってた人も居たんだよ。
でも、あれはWinnyで落としたファイルをWebページに上げててそれで逮捕されたとか、
別件逮捕だとか、TBSの捏造報道だとか、そういう意見もあってそれほど大きな祭にはなってなかった。
でもさ、ついにACCSが公式発表したんだよ。Winnyによる送信可能可権侵害で逮捕ってな。
ここからダウソ板は大混乱だよ。
匿名性が極めて高く、そう簡単に逮捕は出来ないだろう、って思われてたWinnyで逮捕者だ。
例え見せしめであっても逮捕には変わりはないからな。
そしてさらにはWinny作者が家宅捜索されたってニュースが入ってきたんだ。
そうなったらソースコードも警察に渡ってるかもしれないし、作者も逮捕された可能性があるだろ。
ダウソ板はWinny完全崩壊とかWeb割れ復活とか、完全に収集がつかない状態になったんだ。
あの時のダウソ板はまさに地獄絵図だよ。
そしてもう終わりだと諦めてた住民も多かったんだよ。
でもな、次の日ダウソ板に「次期P2Pの仕様」ってスレが建ってんだよ。
もう終焉かと思われてた小さな光が生まれたんだ。
ダウソ板住民は希望を捨ててはいなかったんだよ。
あの時、最後まで諦めないことの重要さを改めて思い知らされたよ。

・・・だからさ、お前引き篭もり歴長いけどさ、頑張って社会復帰してみたらどうだ?
俺は最後まで諦めるべきではないと思うし、お前なら必ずできるって信じてる。
じゃあまたな。お前が立派に社会復帰するその日まで・・・

12 :名無しさん◎書き込み中:03/11/30 12:47 ID:wHfVVnqn
ボクの肛門も逮捕されそうです

13 :名無しさん◎書き込み中:04/01/07 02:14 ID:nw2Ac8Vh
 

14 :名無しさん◎書き込み中:04/03/22 15:51 ID:/E39YRq/
スピンj

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)