5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ MSIについて語ってください ●○

1 :名無しさん◎書き込み中:04/02/14 23:30 ID:xxxTrFEX
MSIファンの皆様
大変長らくお待たせしました。
MSIについて語るスレです。
熱く語り合ってください。




2 :名無しさん◎書き込み中:04/02/14 23:35 ID:e+2HEPWx
MSIのマザボには良い印象が・・・個人的にですが。

3 :名無しさん◎書き込み中:04/02/15 10:02 ID:kymicXGf
MSI製ドライブなんて何処に売ってんだよ

4 :名無しさん◎書き込み中:04/02/15 13:28 ID:sUDAC5t8
MS-8352Aを持ってるけど、
可もなく不可もなくってとこかな?
まだ10枚ほどしか焼いてないから、
なんともいえないけど

5 :名無しさん◎書き込み中:04/02/20 15:48 ID:F3fxtCdK
MS-8448Mって動作音は静かですか?

6 :名無しさん◎書き込み中:04/02/20 22:45 ID:QEBTQ+go
>>5
DVDの再生目的なら間違いなくうるさい。
でも、Ripは結構早い。

7 :名無しさん◎書き込み中:04/02/21 00:12 ID:hHFP47uD
情報どうも。

8 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 18:22 ID:uHp2yJ9F
MS-8408A(DR8-A)って、動作音とかどんな感じでしょうか。
ttp://www.msi.com.tw/program/products/optical_devices/dvs/pro_dvs_detail.php?UID=526

9 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 18:34 ID:LK7kRetA
>>8
DD0401系のドライブだからこっちで聞くといいかも

CD-Rメディアに1.4GB記録HD-BURN・2枚目
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1072272211/

10 :8:04/02/23 18:36 ID:uHp2yJ9F
>>9さん
ありがとうございます。そちらに逝ってきます。

11 :名無しさん◎書き込み中:04/02/24 00:47 ID:87EpPXAD
MS-8448Mって
お勧めですか?

12 :名無しさん◎書き込み中:04/02/27 09:42 ID:85RcYqW1
age

13 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 14:48 ID:tTimQ2xR
MS-8448M結構売れてるみたいよ。

14 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 15:11 ID:AqrWVjlZ
MS-8448M
ブラックトレ−で焼きにも読みこみにも強い。
筐体がショ−トサイズで小型ベアボ−ンにも収まる。

15 :名無しさん◎書き込み中:04/03/04 22:44 ID:TBLbkXQG
あげ


16 :名無しさん◎書き込み中:04/03/07 23:15 ID:8SVksnrd
MS-8448M
買いました。静かです。オススメですよ。

17 :名無しさん◎書き込み中:04/03/09 21:49 ID:JYz0kI9w
MS-8448Mのファーム(beta)を書き換えるとCD-R書き込み52Xになるらしい。

18 :名無しさん◎書き込み中:04/03/12 14:44 ID:1yYwfDsn
>>17
本当ですか?
Region-FreeのFirmware1.40は一応入れたのですが、
それは知りませんでした。
ま、今更48Xでも52Xでもそんなに焼き時間
変わらないのでおいらは入れないつもりですけど。。。

19 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 07:34 ID:1Tt78tWi
あげ

20 :名無しさん◎書き込み中:04/03/22 18:54 ID:Q8KvrzSs
登場間近!? 初のSerial ATA接続光学ドライブがMSIから!
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2004/03/20/648819-000.html

21 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 00:23 ID:vmCOw8lh
X48(MS-8448M)には2つあるが2ボタンのヤツにMS-8448Mで落ちてるファーム入れると
ランプの点滅が変わってしまう。読み出し時に赤、書込時に緑
2ボタン(X48 Bulk)のファーム落ちてないかな?

PS X52のファーム1.10も使えるみたい、52倍で焼けるかは知らない、ランプは読み赤のまま。

22 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 01:27 ID:+PCmg8/8
結局、もう1台買ってきてファーム吸い出して修復した。
やっぱ、読み出しは緑でないと…

23 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 04:39 ID:v3SzQJ22
MS8152Mってどうですか?

24 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 07:09 ID:h4U7Ncgq
>>22
おいらも元に戻したいんで
どこかにUPしてもらえませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)