5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷりんにょ

1 :素人思考:04/03/20 13:32 ID:k5yqkBA+
プリンコの等速DVD-RをGSA-4081Bで2倍速で書いて使ってるけど。
今のところ。DVD-Rは問題ないみたい。

PrincoはCD-R時代にやたら罵倒されてました、自分も低速焼き
したのにも関わらずCDが読めなくなったりして嫌になり
使わなくなっちゃったけど。読めなくなったり
しちゃうのはメディアの質も大きく関わるけど。
ドライブの書き込み性能、読み込み性能も関係してるみたいです。
実際の品質を知ると言うのも難しいですね。

余りにもPrincoが叩かれているので、逆に興味を持ち始め
DISK表面に「Princo」と書かれている物を探して
複数通常利用で使い本当に使えないメディアなのか。そうでないのか
試しています。
因みにPrincoの回し者ではない事を言って置きます。
糞スレと罵られる覚悟で^^;;;書いてみました。


2 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 13:33 ID:c+L3ShE2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1049975665/709
読んでスレたてろ

3 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 13:35 ID:fQ/z2Sfc
>>1
ウンコでスレ建てんな。
しかも健作できねーよ。
削除願いだしとけよ。

4 :素人思考:04/03/20 15:13 ID:k5yqkBA+
2晩餐。有難う御座います。色々参考にさせて頂きます。

3晩餐。嫌です^^/。言い方が悪かったようですね。
森田健作出来ないのは、色々試さないからですね。

>ウンコでスレ建てんな。
のウンコって何だ?「ぷりうんこ」とでも言いたいのでしょうか。
健作できねーよ。^^;

「プリンコ」のメディアが良質でない事は承知の上です。
だが自分で使って実感しないと何も言えない。
人が取ったデーターは参考までで、鵜呑みにするのは
邪道&失敗の元。



5 ::04/03/20 15:21 ID:fQ/z2Sfc
新手の釣りですね ^^/~

6 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 15:26 ID:f5zac8Ks
http://princomaster.hp.infoseek.co.jp/index.htm

7 :怒屋超介:04/03/20 16:47 ID:jf7YUrzN
>新手の釣りですね ^^/~
某掲示板でもこういう事言う人居ましたなあ。
もう居ないけどココは古い人種が多く存在するのでしょう。
いろいろ役に立つリンクが出てきたから参考するべし。


8 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 13:07 ID:D7YvCa4t
【重複】http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1049975665/【誘導】

糞スレ立てんな蛆虫、氏ね>>1

9 :素人思考:04/03/21 17:21 ID:6RS/e++Y
重複してますなあ。プリンコ大人気ですなあ^^
羨ましいメーカーだ。
良い意悪い関係なく忘れられない存在ということは。
何よりだ。うんこちゃん一杯で怒りきれないでしょ^^
誘導されちゃいます。みなさんも↓へどうぞ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1049975665/

ココへは来ない方が良いです。煩いのがいるから。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)