5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-MRW

1 :名無しさん◎書き込み中:04/03/30 23:14 ID:oaPaDRle
もう使えないなんて言わせない!
CD-RWは代替フロッピーとしてデータ受け渡しの主役に踊り出る。


・・・たぶん。

2 :名無しさん◎書き込み中:04/03/30 23:15 ID:oaPaDRle
セルフ2ゲット

3 :名無しさん◎書き込み中:04/03/31 05:34 ID:G5ZVPwsU
マジレスしてやろう。
マウントレイニアでデータのやりとりなんてとても無理。
おそらくDVD-RAM以下の互換性。

4 :名無しさん◎書き込み中:04/03/31 06:19 ID:hCkgsL9R
パケットライトだと初期化に1時間かかるけど、これなら一分位だね。

5 :名無しさん◎書き込み中:04/03/31 10:52 ID:PAQ0dGb1
CD-MRW....

また新規格でつか


6 :名無しさん◎書き込み中:04/03/31 12:03 ID:tCE54Exf
>>5
マジレスすると、CD-RWメディアを使ってMOやFDと同じような使い勝手を・・・
を目指した規格。Mount Rainierとも呼ばれます。
最近のCD-RWドライブはサポートしていることが多いですね。
あと、たしか、MSはLonghornで標準サポートとか言ってましたが、
DVD-RAM登場で淘汰された予感。
で、その技術がDVD+RWに受け継がれたとかなんとか。

7 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 01:36 ID:l+F7Yz1y
漏れは密かに期待してるんだけど(´・ω・`) >CD-MRW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)