5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品質いのつ!】焼き板的自作PC

1 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 10:06 ID:xxBjaod/
ドライブ単体で品質を語るなんてナンセンス。ATAPI内臓で焼くとかありえない。
焼き品質にてってーてきにコダワって最高の焼きマシンを作ろう!

とりあえず、小ネタ
・内部ケーブル総捻り化→一般ノイズが消えるらしい
・焼き中に不要な電化製品をつけない→特に蛍光灯がダメ
・外付けドライブ化→プレクのおっさんが記事で言ってた

他にも工夫とかあったら知恵をください。

2 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 10:07 ID:TSfhoNPf
2

3 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 10:10 ID:Yqwje6UG
×内臓
○内蔵

4 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 11:57 ID:Rg+cGODb
地震が起きないようにひたすら祈る。
自分も動いちゃダメ(w

5 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 12:44 ID:TPhGh4z7
×ありえない
△考えられない


6 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 12:59 ID:XZ252ZIu
>>4
自分もかよw

7 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 13:15 ID:TDvbsA9f
焼いてる間は、静電気が起きないよう素っ裸になる。

8 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 13:16 ID:TDvbsA9f
もちろん、自家発電禁止!

9 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 17:33 ID:asJZD+/e
振動がないように
・呼吸しない
・心臓の動きとめる
などの工夫をしよう!!

10 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 09:41 ID:nUzZW7De
常時インバータ方式のUPSをつかうとか。
バッテリーから給電するとか。

11 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 20:46 ID:xZ4/kAoz
同時に3つ焼いてますが何か?

12 :1:04/04/09 22:50 ID:xlA5pmUw
ATA33とかの古いのは論外として、チップセットとかも焼き品質に関わるのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)