5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Alpha-Romプロテクト関連スレッド Part6

1 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:39 ID:KEBL1yTW
過去スレ
 Alpha-Romプロテクト突破までを見守るスレ
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1043695348/
 Alpha-Romプロテクト関連スレッド
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1066741579/
 Alpha-Romプロテクト関連スレッド Part3
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1070725422/
 Alpha-Romプロテクト関連スレッド Part4
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1073996461/
 Alpha-Romプロテクト関連スレッド Part5
 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1077265811/


2 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:40 ID:YYec6H9b
こんにちは。僕らカルト教団の教祖です。これからもよろしくね。
-─===─ヽ/へ       
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / ⊂⊃    ⊂⊃   |=
                |iii|     ( о )  | | ,⊂⊃ |     | ⊂⊃ |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ  |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  


3 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:52 ID:mnKqJgdi
>>1
お疲れさまです・・・

4 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:54 ID:lpNc64HA
>>1


5 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:58 ID:HvmJ1hI8
ちょっとマテや>>1

ALPHAROM(アルファロム)バックアップ委員会
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1063536006/

ここ再利用するっていう話だっただろーが。

6 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:58 ID:1ymLOc0q
重複スレです
削除依頼してください


↓本スレ↓
ALPHAROM(アルファロム)バックアップ委員会
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1063536006/l50

7 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:02 ID:0dtKAKuh
向こうは例の掲示板用でこっちは本スレ
としてでいいんじゃないの

8 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:02 ID:Ne1EJdxH
1は代表的な我厨。

9 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:14 ID:yyjDo9iu
それじゃこっちにも貼っとこうかい

http://geanetec.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi
http://geanetec.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/iDBBS/imgboard.cgi

10 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:14 ID:7SuHSmcT
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´


11 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:25 ID:GFWhdwpb
>>10
それがなくちゃな、ってこのスレ絶対いらねー

12 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:29 ID:P8ylhoiX
向こう消費してからこっち使えばいいじゃん。

13 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 00:18 ID:XH2GuZBY
てかここだけでツール開発できるやついね−のか。
前スレの少年はどうした。

14 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 00:36 ID:smXIADJ9
前スレの少年だけじゃ潰し足りないからな
人柱カモン

15 :七夜:04/04/05 03:20 ID:IQnSOYj6
>>9
移転したもんねー!!!!
バーーーーーーーーカ!!!

16 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 03:45 ID:IQnSOYj6
かかってこいや2CHのくそども!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :馬鹿は死んでも直らないって言うからなぁ。:04/04/05 09:55 ID:i7/e8BJJ
┐(゚〜゚)┌

18 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 09:55 ID:CuuIhS12
>>15,16
じゃ 移転先
http://geanetec.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/honey/honey.cgi

19 :18:04/04/05 09:57 ID:CuuIhS12
馬鹿やった・・
_| ̄|〇

20 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 10:07 ID:i7/e8BJJ
>>18
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲んで落ち着け。

21 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 10:11 ID:y5jNqFuD
他人の生成物を2次・3次配布するだけで神になれるのか・・・


よーし、パパもがんっばっちゃうぞ(w

22 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 11:52 ID:ZNCT4uxG
だれかいままでのverうpお願いします・・・
なんかキンタマにやられた・・・泣

23 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 11:57 ID:sFvTFRbB
>>22
あー今あっちのBBS見た気がしたよ。
ウィルスにやられてツールのうpキボン。
完璧に同じパターンやね。
死ねば?

24 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 13:23 ID:cH5ud5zG
>>22
そうか、よし氏んどけ。

25 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 14:41 ID:PL5qfMXK
本スレ立ったのか。

CLANNADがαDVDらしいぞ。

26 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 15:47 ID:sFvTFRbB
俺がとっくに予言してただろ。
んでソースどこ?

27 :18:04/04/05 16:47 ID:CuuIhS12
>>20
ありがと。
頭、冷やしてきます。

28 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 18:39 ID:eJZ9TdXs
>>15
移転先がわかりません

29 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 20:00 ID:Wcep6Co8
>>28 おそらく当分復活or移転なんてしないだろう。
ひょっとしたらID&PassWord制になってる可能性も大だが。
(七○と裁○人は当然締め出しだろうな。)

30 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 21:24 ID:O77/FRc7
>>29
まー当然だな。


31 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 06:52 ID:ImGhKTzp
root3a以前のバージョンは持っている人はいないのか?

32 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 07:48 ID:1dlpvBnN
いないのかと問われれば
いるとしか答えられん

33 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 09:45 ID:/DvReqeG
1.51なら持ってる。
雑誌対策用で起動直後に終了するやつだけど。

34 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 17:53 ID:eQeCY7fa
前スレの少年です
少年はそろそろ学校があるのです
っていうか、前スレの極窓がどうとかっていうやつ
俺じゃないんだけどなあ(泣)

↓デバックもろくにしてないし相変わらずできわろし
ttp://siokara.dynup.net/sio001/sio/sa1152.zip
ccdとか3とか絶対に失敗します
すぐ消します

35 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 20:04 ID:N0p1qAwa
>>34
テストしてみたくても毎日ここを覗いていられるほど社会人は暇では無いので
もう少し、使って貰う為の場所を考えて行ったほうがいいかと思います
これではレアものを収集するだけの人にしか渡らない恐れがありますし

それと、ここはαロムプロテクトのツールを集めるスレッドでは無いのに
こうも酷い状態を続けるのはどうかと思います

応援はしますけど公開の場所などもう一度検討してみてくれませんでしょうか


36 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 21:01 ID:9aJGfriq
404か…どんなしろもんかも判らんかった残念。

37 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 22:30 ID:3Yw8b/Nb
>>34
がんばれ。ここよりもプログラムのスレで検討した方がいいかもしれない
が、いろいろなドライブや環境で実験してくれるのはここらへんのスレの
住人だと思う。中には偽装さえ解けずにわめき散らすキチガイもいるが、
気にしないで時間があるときに開発しなよ。
ところでもう消えとるなw

前回からcurryはverupした?前回のは貰ったけど、今回のは取りそびれ。
今までsecurom ver5とか実験してたし、忙しかったのでv1.1やv1.2の実験
まだしてないけど。

38 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 23:20 ID:MwIy1GxS
あれ、もしかしてみんな>34取れてない?

39 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 23:25 ID:BgZu/h5Y
取れてない。404萌え

40 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 23:38 ID:krt/mIH7
>>34

偽装の次はレア感を出して話題集めしようという魂胆か?
お前馬鹿だろ

やる気無いんだったら辞めれ
ついでに氏ね

若干踊らされてる住人も居るがなw

41 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 23:38 ID:fNbVl4Vo
>sio/sa1152.zip
KALEIDOSCOPE.exe
CRC32 8579F682


42 :┐(゚〜゚)┌:04/04/08 00:34 ID:vzxAO8qi
>>40
お前みたいな書き込みがあるから変な配布の仕方になってるんだろ?
もぅ少し頭使え、猿。


43 :37:04/04/08 01:07 ID:AwqNRQxv
>>38
そりゃ帰宅時間が22時まわる人もいるしなぁ。別にそんなに欲しいツール
ではないので実験協力できればするよって程度ですので。

>>42
キチガイは相手すると喜ぶだけなので、スルーしましょうよ。無視が一番。

>>34
次のうpの時も、みかんでいいから40対策の偽装はしてください。

44 :38:04/04/08 17:57 ID:enS5L39F
一応取れたけど…まだ解凍もしてねぇや。抽出はしたけどね。

45 :38:04/04/08 18:51 ID:enS5L39F
解凍してみた。
でもごめん、よく考えたら事情があって今プロテクトかかってるの持ってない。
そもそも一つしか無かったんだけど、漏れは莫迦だから踏んで割っちった。
だから他の人よろしく。 >41は持って…るのか?

46 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 22:00 ID:xc1/AR9n
>>45
踏み割ったんじゃなくて、売っぱらったんだろ?

47 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 22:19 ID:xZAQQRN3
おバカ
nyで落とす奴は最初からマスターなんて持ってねえよ

48 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 22:29 ID:dgQxmf48
「踏んで」が余計なのかw

49 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 23:01 ID:TZ8idL0F
キンタマ入り地雷を踏んだとか。

50 :38:04/04/09 16:34 ID:MRNVid+H
>46
うん、まぁそういう解釈されても仕方ないね。
つか別にそう思ってもいいよ。
ただ、「焼き売り」ではないことは前の文で分かるだろ。

51 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 04:32 ID:aubbZZm4
借り焼きね

52 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 15:04 ID:pUplZo45
材質はポリカーボネートなので、踏んだくらいで割れやしない。
触っただけで傷はつくんだがなw

53 :38:04/04/10 15:38 ID:2UZujmja
>52
あぁ、踏んだら割れないで曲がる、と言いたいのか。
そんなこと言われてもなぁ。割れちゃったもんは仕方ない。

つかこんな言い合いしたいんじゃないくて、漏れが言いたいのは。
ここでkareをうpするべきかしないべきか住人の意見を訊きたいだけ。
コレクター(?)は欲しいだろうけど、少年がキレる。どうするべき?

54 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 17:24 ID:OVxbGkhY
いつまで少年の話をしてるんだ
らくしてコピーしたいってだけならかんべがあるじゃないか
なんだかうpしてネ申にでもなりたいだけの奴に見えるが
いいかげんウザくなってきたので帰っていいですよ。

55 :52:04/04/10 17:34 ID:pUplZo45
いや、38さんを尋問するつもりはないよw
メディアは大切に扱いましょうってだけさ。

カレーはまだ未完成品だし、少年の意見を尊重してうpは控えるべきと思う。
コピーツールコレクターしてどうすんのよw
作る気になりゃ、ここらへん、たむろしているのはみんな作れるだろー

56 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 19:09 ID:ASTMdPjt
Alpha-RomのコピーツールよりAlphaDVDのコピーツールがほしい

57 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 20:10 ID:iQB4Le7x
AlcoholPROのULTRAISOでイケるらしい。

58 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 22:15 ID:pUplZo45
>>56
作者を大事にしてたら入手できるさ。
俺はDVDアルファのツール持っているが、作者は2chで叩かれて非公開に
なったからな。作者を叩けばツールの入手難度は高くなると心得よw
もっとも俺は作ったとしても公開しないがー

59 :38:04/04/10 23:32 ID:2UZujmja
>55〜>58
意見どうもです。じゃあうpらないって方向でおっけーですか。
うん、確かにわざわざ将来ある未完成品を潰すようなことしてもしょうがないね。
スレ見てるとコレクター多いから言ってみた。

>54
神になりたいんならいちいちどうするか訊かないでうpるだろ?
頼むからそこらへん考える程度の頭を持っていてくれ。

60 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 23:44 ID:GoCcunw6
作者を叩けばツールのうpが無くなり、
プロテクト掛けてるメーカーの利益に繋がりウマー
メーカーの人はもっとたくさん自演して作者を叩きまくって下さい

61 :56:04/04/10 23:54 ID:ASTMdPjt
>57
情報サンクス!
>58
では自分で試行錯誤しながら作者さんが作ってくださるのをまちますかね。

62 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 00:47 ID:tpiueFtG
自演の意味がわからんが

これからも潰しまくる

63 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 01:16 ID:1Sa9lcwm
>>59
>>54はたて読み





64 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 03:38 ID:R6PLi40U
なんか、くだらないよね。
作者とその他大勢がなんといおうと
うpしたいやつは、すればいい。だけど、それが善意なのか
悪意なのか、どっちにしろこのスレの住人が、
うpされた瞬間に作者はこの住人への信頼は、がた落ち。提供してくれなる。
これがもっともな結論だろ?

それよりも√5シリーズはどうなったよ?


65 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 03:43 ID:R6PLi40U
>>64
ごめん、文章がまちがってる。
とにかく、うpしたいやつはすればいいけど。
その後考えろ。ってことでいい?

66 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 05:02 ID:vSsspLp0
>>62=メーカーの人間

67 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 05:46 ID:R6PLi40U
>>66
自演の意味がわかっていない時点で、、。

68 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 08:55 ID:yn/OXIZb
√5folder3をとりそこねた
folder4はあるがどうしても欲しい
よろしく

69 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 10:57 ID:LWj5flYK
>>68
作者が数十分しか流してなかった伝説の奴かw
すぐに3.1になったんだよな。


70 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 11:17 ID:yn/OXIZb
>>69
と言うこともあるがfolder3 seriesが
全然ないのです
本体入手したがpassが不明とか(sa1015.rar)
なんとか欲しい

71 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 11:23 ID:t7v+m+gF
クレクレ君の巣窟はここですか?

72 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 11:50 ID:Y5Ys/ALJ
>>70
sa1021.jpgは違うのか?
生きてると思うのだが

73 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 11:51 ID:LWj5flYK
>>70
今検索かけてみたら3.0は引っかからないが3.1と3.2は流れてる。

74 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 12:37 ID:DJ1/4KpC
>>72さん sa1024.jpgは生きていたのだが支天輪でみたらCRCが一致しないって言われた。
支天輪はだめなのか?
ちなみに68ではないが。

75 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 13:19 ID:j654nNhC


76 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 13:31 ID:BJkWws+v
>>74
素直にみかん使えば?

77 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 15:40 ID:R6PLi40U
>>76
> >>74
> 素直にみかん使えば?
うめこって今、配布してんの?
あ、別に持ってるやつは気にしなくていいか。


78 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 19:29 ID:b67sYBpq
>>77
2次配布していたぞ

79 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 23:53 ID:7dG5/+Zy
―――――αスレはコレクターで出来ている。

見た目は子供で 頭脳も子供。
幾たびのバージョンの度にクレクレ。
ただの一度も感謝の意はなく、
ただの一度もバグ報告されない。
彼のものは常にクレクレ うp厨の登場で蒐集に酔う。

故に、生涯に一度も使うことなく。
スレ住民は、キット、コレクターだった。

80 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 00:38 ID:YqAxv7d1
alpha-romはイメージ補修はできるけど、焼くことはできないの?

81 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 00:45 ID:lTtiFora

              \   ∩─ー、   
                \/ ● 、_ `ヽ  
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 釣られんよ
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


82 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 01:21 ID:4WPfYhp3
>>80


83 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 01:42 ID:2coAtSOq
−−メディアはRで出来ている。

ブランドは誘電で 色素はシニアン。
幾たびのドライブで焼いて全敗。
ただの一度も成功はなく、
ただの一度も理解出来ない。
彼の者は常に独り RのコースターでAlcohol120%に酔う。

故に、メーカーサポートに意味はなく。
そのメディアは、きっとRで出来ていた。

84 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 02:01 ID:6pNYFqMO
3てほんとに存在したんだ。
俺、3.2しか持ってないから、3,1さえもあると思っていなかった。
でも、必要ないね。前バージョンなんか。

80 名前:名無しさん◎書き込み中 本日のレス 投稿日:04/04/12 00:38 YqAxv7d1
alpha-romはイメージ補修はできるけど、焼くことはできないの?
>焼けるに決まってるだろ、まぁ俺は、√5シリーズで焼くソフト
もってないから√5シリーズはどうだか知らんが。
てか、聞く前に過去ログを読め。
ちなみに、CD革命のAlpha対応版は、Fateをイメージにはできるが、焼けないらしい。

79 名前:名無しさん◎書き込み中 投稿日:04/04/11 23:53 ID:7dG5/+Zy
>
>気持ちはわかるんだがしょうがないような気がする。
最近にでたAlpha付のエロゲーつまんねぇじゃん。
まぁ、もう最近じゃないような気がするんだが、メイプルカラーズH
は、物足りなかったが、面白かった。
ようするに、エロゲーがつまんない→だが新しいプロテクトがついてく、プロテクト突破がしたい
→いつか、その最新のプロテクトがついたおもしろいエロゲーが出ると思う
→ツールを落として保管、いつかの為に→だが、おもしろいのがでない→ツールだけを落とす結果になる。
プロテクトを突破するのは、楽しいし。できれば、いっぱいやりたいよ。
だけどさ、よっぽどのCDオタかエロゲーオタじゃなきゃ、そんなことできねぇじゃん。
別に、CDオタとエロゲーオタを否定しているわけじゃないんだけど、
普通にエロゲーやって、興味本位もしくは、売るときのためにコピーする人間には
他の趣味もあるかもしんないし、自分の生活がある。
それを捨ててまで、おもしろくないエロゲーは買えないと思うしね。
第一エロゲーの値段が高い。低価格とかでたけど、やっぱ一部だし。
月に何本も買えないだろ。だからコレクション化してしまうのはしょうがないと思う。
まぁこのスレの住人にはこういう人間もいるということを考えてくれ。
ま、ほんとにコレ目的ならCD-Rの杜とかにいけばいいとおもうね、俺は。
2chに必要ないね、そういう者は。

85 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 03:34 ID:uMGM1PDS
言いたいコトがあたっら1行にまとめてくれ

86 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 03:51 ID:KBEiz6xr
>>85
お前如きに指図される謂われは無い。

87 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 05:03 ID:gshLt+/t
>焼けるに決まってるだろ、まぁ俺は、√5シリーズで焼くソフト
もってないから√5シリーズはどうだか知らんが。

84はちょっと言ってることが変じゃないか?
後半のエロゲについても、なんか変なコト言ってるし・・・春だからか?

88 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 07:40 ID:UizaU/Yw
>>85
わるかったな、ようは、住人を否定するなと言いたいわけよ。
>>87
だね、指摘サンクス
√5シリーズでイメージにできるソフト持ってないといいたかった。
2度手間でわるいんだが、後半は、なんか変?
もう一度、指摘頼む。俺は、変なところがわかんねぇ。

89 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 07:42 ID:UizaU/Yw
>>87
前バージョンは焼いたよ、√5になってから
ほしいゲームないから、焼いてないわけ。といいたかったのだよ

90 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 11:45 ID:lTtiFora
>87
>焼けるに決まってるだろ、まぁ俺は、√5シリーズで焼くソフト
>もってないから√5シリーズはどうだか知らんが。

訳:
α1.2(√4aまでが対応)までは搭載されたゲームを持ってるので確認してるが、
α2.0(√5はα2.0専用)が搭載されたゲームは持ってないのでα2.0専用の√5は知らん。

91 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 16:44 ID:gshLt+/t
なるほど・・・イメージ補修して、焼けるようにするってことだったのか。
焼くって書いてあったから、補修kitを焼きソフトかなんかと勘違いしてる変なヤツだと思ってしまった、
スマンね。

後半、変なこと言ってるって書いたのは、「売る時のためにコピー」とかあるから。
分かるだろ?

92 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 20:16 ID:NCkROO67
>>91
あぁ、それは、売るときのためにマスターを傷つけないように
の略だ。理解してくれ。
それだと、著作権違法の犯罪者だw

93 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 20:38 ID:3VHARVWS
著作権違法だけど、犯罪者ではないね。

94 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 21:40 ID:tJP/LKGr
>93
もののみごとにクロだと思うが


95 : ◆0uxK91AxII :04/04/12 21:48 ID:li5A9RXq
>>93
そうだな。

96 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 23:15 ID:uM5BlvUR
バックアップとしてマスター所持時に一部所持するのはグレーだが、
マスター売った後のデータの所持は「バックアップ」とは呼べないから完全にクロだ。

クロ=犯罪者

97 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 23:52 ID:IILOOxuj
著作権法違反は申告罪ってことじゃねーの

98 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 00:44 ID:7AOd2NQT
>>93が言いたいのは、一般的に「クロ≒犯罪者=刑事裁判で有罪確定になった者」
ってことじゃないの?

99 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 00:46 ID:imgGmjT8
つまり容疑者はNot犯罪者だと?

100 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 01:21 ID:mmxDI3YS
つまり例えタイーフォされ起訴されてても判決で有罪が確定する前までは無罪

101 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 01:23 ID:BueGnlk1
被疑者

102 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 09:11 ID:P/mPciUx
疑わしきは罰せずが原則だから容疑者=犯罪者ではない。


103 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 09:12 ID:P/mPciUx
余計なものをつけてしまった…(汗
シンプルに、


疑わしきは罰せずが原則


104 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 12:47 ID:yhiMEvmE
>>99
ニュースで殺人事件の容疑者が逮捕されたからって、
そいつを即中傷するようなマネはやめとけよ。

ここまで書いて、松本サリン事件で最初に逮捕された人が、
何故か地下鉄サリン事件の遺族から恨まれてるらしいって話を思い出した。

105 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 18:53 ID:4bBerDen
ちがうって、っていうか。論点がずれてるだろ?
おまえら、買ったゲームプレイしないのか?
コピーしたらそれでプレイ。売るときにコピーは処分
そういう意味。そら処分せずにもってたらクロだけど。
てか、おまえらはそういうずれたことしか反応できないのか。
84は俺なんだけど、それに対して、俺はちがうなり、俺は同感だとか
そういう反応できないの?よっぽど病んでるぞそうだとすると。
違うと思うなら変な論議を繰り広げてないでちゃんと話し合ってくれ。
落ちそうだからあげるぞ、文句があるなら
ちゃんと話し合いましょう。以上

106 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 18:56 ID:4bBerDen
病んでる=この住人って思われていいわけ?
そら、一部は、ほんとに病んでるかもしれないけどさぁ
お前らはちがうんだろ?

107 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 19:46 ID:AUKDV7iA
段々とスレ違いな話に…。

108 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 20:22 ID:ItQ/AG4b
>>106
きみの言いたいことは解る、が
ちゃんと話し合いをするのは無理だ
ガキばっかりなんだよ、このスレに居るのは。
いい加減に気づいて欲しいよ、本当に

しかしコピー問題の議論ってのはいつも有るな
ネタ切れか?

109 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 20:23 ID:ItQ/AG4b
ごめん>>106じゃなく
>>105だった。orz

110 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 20:26 ID:ItQ/AG4b
一緒だった
更に鬱 orz

111 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 21:52 ID:FCpN58hW
>108
まともな縦読み乙


112 :名無しさん◎書き込み中:04/04/14 00:10 ID:TEgPqf3F
法律の話は別のスレでやってくれ。
長文書くなら読みやすく接続詞改行、起承転結やってくれ。

113 :名無しさん◎書き込み中:04/04/14 07:50 ID:JrkClWJ9
だから、俺は、法律の話がしたいわけじゃないっての。
お前らが、させるような発言したんだろうが。
ほんとに餓鬼ばっかなのか?
縦読みとか、微妙なことやってないでちゃんと考えろYO。

114 :名無し:04/04/14 11:00 ID:vvLjW/HG
Alphaなのに脱線しているスレはここでつか。

115 :名無しさん◎書き込み中:04/04/14 11:25 ID:avdN4WzI
馬鹿が一人混じるだけで雰囲気悪くなるよなぁ

116 :名無し:04/04/14 11:51 ID:vvLjW/HG
掲示板だから俺みたいな馬鹿が混じっても
おかしくないだろうと言ってみる。

117 :名無しさん◎書き込み中:04/04/14 12:29 ID:tCvd7KBm
>>105
>>84が流れぶった切ったコピペだからスルーしてました。
論じて欲しいなら、「どう思う?」とか一言欲しい。

君がどんな反応を望んでたかなんて、超能力者しか分らなかったと思う。

118 :名無し:04/04/14 13:14 ID:vvLjW/HG
俺も
>>84を見てみたけど、確かにあの長文を見て
こっちはどう反応すればよいのか
判断が難しいと思われる。

119 :名無しさん◎書き込み中:04/04/14 15:41 ID:U1lAVvpc
でも個人的には>>84の意見には同感できる部分が多いな
言ってる事もまともだし

>>117
>>118
それは思った、まともな意見、反論求めるならせめてそういう疑問文をつけるべきだった
あとは読みやすく改行使ったりとか工夫をした方が良かったんだろう
読んでみると自分の言いたいことを言って自己満足したいだけという風に見える

120 :名無しさん◎書き込み中:04/04/14 15:58 ID:2oCPG4ys
最近ここのスレが進行してるようですが・・・
現在の本スレは
ALPHAROM(アルファロム)バックアップ委員会
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1063536006/
ですよ。ここは次スレ予定地です。

121 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 02:33 ID:HI7lqJ7n
>105

素朴な疑問なんだが、買ったゲームをプレイする必要は別にないだろ。

122 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 03:03 ID:DC8KQ0M5
そういえば最近
プロテクトに必死でゲームやってないよ・・・orz

123 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 17:03 ID:8dA38TEu
>>84、85 、89、92、105、106、113ですが、
>>115
気分が悪くなったら、謝ろうとはおもう。
馬鹿呼ばわりするのは、かまわない。
>>117>>118
配慮が足りなかったと思う。悪かった。
>>119
率直な感想サンクス
確かに自分で見てみても、よくわからない文章化してしまっている。
今度から、文章には気をつけたいと思う。
>>121
必要はないけど、しないの?
プロテクトこうりゃくだけだと、金がもったいなくないか?
そりゃ、エロゲー界も、そろそろ引きのじきだとはおもうけど。
プロテクト攻略して、すっごく暇な時間があれば、
やってみれば?別に強制はしてないし
あなたが、買ったものはあなたのものですから、
どうこう言う権利はないですが、ひとつの意見として聞いてくれれば。
>>122
121と一緒になっちゃうところもあると思うけど。
一度買いだめしたゲームは、やってみれば?
たのしくなくても、暇なときには、暇つぶしぐらいにはなるかも。
次のプロテクトついたゲーム買うまでの時間とかに遊んでみれば?
121に話したこと同様、強制はしないけど、ひとつの意見として聞いてくだされ。
俺が、口出ししたのは、この場所に結構まえからいるんだけど
人を叩くためにしかないスレになってきてしまっているとおもったから
自分が口出しした結果、余計悪くなったかも知れないけど。みんなで楽しい書き込みしようよ。
この文章を見てこいつ馬鹿だなとか思ったら率直にいってくれ。あと理由も。
自分に足りないことがあったらどんどん足して行きたいとおもうから。最後に、みんなで情報だしあおうよ
どんな情報でもいいから。ひとつの情報に縛られてたら
次にはすすめないし、俺が言いたいのはそれだけ。


124 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 17:45 ID:9qXTrduc
ひとまず適当な改行のない君の文章は激しく読みづらい。

あと、ここは2chなんだからいちいち全レスなんてしなくていいと思うんだが。

…春なのを痛切に感じるorz

125 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 18:02 ID:XbeYegrv
>この場所に結構まえからいるんだけど
マジか?できれば消えてくれ。居るんなら、ここの常識くらい守れ

126 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 18:47 ID:2WIKrh8G
春だから仕方ないよ

127 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 19:48 ID:eNB7buAK
>>123
文章長すぎ

128 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 19:54 ID:ldz9IWLL
どうせ読まんから無問題w

129 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 20:57 ID:c6Z/Oxlv
ここがまだ春休みのスレですか?

130 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 00:06 ID:hsGAvN9W
まぁ、そのへんは、気にスンナ。
前からいんのはほんと、カキコしてなかっただけ。
きえろ?お前に言われる筋合いはない。
文章なげぇ?短けりゃいいのか?
どうせ読まん?なら、書くな。
春?春ジャン今。季節いってどうすんの?

131 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 00:14 ID:hsGAvN9W
つか、叩くだけならやめろ!!
てめぇらが消えろ。
こちらとら、わざわざ叩かれるようなこと行ってんだよ。
ちょっとは、感想とか述べろ。
読まないなら、口出すな!
以上。


132 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 01:14 ID:1yQwz25q
>>131
プゲラ

133 :125:04/04/16 01:15 ID:tnmwmkP2
>130,131
俺は一応お前の文章読んでいるけどさ、ここのユーザー全員からの白眼視
わからない?感想や議論したいなら別スレ行ってくれ。

お前はこのスレには不要だと思う。だよな?>皆の集
なぜ不要と思われるのかは自分で考えなさい。

134 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 01:31 ID:aI4Ik83O
>>131
気持ちは解らなくもないが、そんなに過剰に反応するなって。
煽ってる香具師が喜ぶだけだぞ。
一応読んでみたから個人的な感想を書く。

確かにお前さんの言う事には、共感できる部分があるよ。
俺も似たような考え方してるから。
でもよ、これはこのスレで書く事ではねーと思うのよ。

ここはあくまで「Alpha-Rom」のスレだから。
お前さんの書き込みは、それよりも根本的な所を突っ込んでるような気がする。
だから人によっては、あまりいい気はしないと思う。
俺も空気を読んで今までスルーしてたんだが、ほっとくと荒れそうなんでな。

その辺の事はもっと議論が出来るスレで書くべきじゃねーのかな?
あくまで個人的な意見だけどさ。

>>常連住人
長文、駄文、板汚し、スマソ

135 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 01:31 ID:aiRYPa6L
>>130-131
お前の長ったらしい長文より>>132のプゲラの3文字の方がよっぽど良い感想だよ。


136 :127:04/04/16 03:35 ID:/rlyxRK0
>>134
まったくそのとおりだな。俺もそう思う。
だれかと話し合いをしたいのであればそういう場所を選んで書けばいい。

>>130
短い方が良いに決まっている。>>134の意思を酌んで強いことは言わないが、
とりあえずもっと態度を良くするべきだろう。

137 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 17:19 ID:FMT/qmrd
現在の本スレは
ALPHAROM(アルファロム)バックアップ委員会
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1063536006/
です

138 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 18:24 ID:n2xj/f1g

                   ヽ人_从人__从_从人
                    )           (
                   <  アルファ上等!!>
                    )           く
                    ⌒YW⌒Y⌒WW⌒
  ドウッ!
                    ∧_∧ ._       \丶丶从//
    :; ⌒,'" ⌒ ::         (; ゚∀゚)| │        ;\:;(;:;(( ))  ドンッ!
  (;:; :;(;:;(( '" );::)  ::.)    と    つ ̄         从 ,'"人__,,,,,,,,,,;;;,;;,;;,;,;'
    (⌒'⌒ ⌒'⌒ ;)       ,(⌒)  )     ,,,,,;;;,;,;,;,:::::::''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,
      '"人 ;:; ;:))     彡,,,,,,(,,,;;/,- ;:;''''''"゙゙,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、
    _,,,,,,:;从<从: ;;'゙'゙''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙ ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙,,,、 、;'゙
   ゙゙` ,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,
  ゙゙` ,,,、 、;``;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,; ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,;,,;:,、,;


139 :アルファにやぶれる:04/04/16 18:25 ID:n2xj/f1g
               ノ∩       ヽ人_从人__从_从人
             ⊂ >1 ヽ       )           (
             /( 。l7 。)っ    < アルファァァァ  >
           ∴‥U ∨ ∨      )           く
  ドウッ!  :: ::: :: .            ⌒YW⌒Y⌒WW⌒
       :: :: :: ::                \丶丶从//
    :; ⌒,'" ⌒ ::                 ;\:;(;:;(( ))  ドンッ!
  (;:; :;(;:;(( '" );::)  ::.)              从 ,'"人__,,,,,,,,,,;;;,;;,;;,;,;'
    (⌒'⌒ ⌒'⌒ ;)            ,,,,,;;;,;,;,;,:::::::''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,
      '"人 ;:; ;:))      ,,,,,,,,,,;;,,,- ;:;''''''"゙゙,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、
    _,,,,,,:;从<从: ;;'゙'゙''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙ ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙,,,、 、;'゙
   ゙゙` ,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,
  ゙゙` ,,,、 、;``;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,; ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,;,,;:,、,;

140 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 00:37 ID:yJ4KfrNZ
?

141 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 14:56 ID:vfFAxzBZ
??

142 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 20:59 ID:IfC3Fb4A
???

143 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 21:22 ID:F6/b7RvM
!


144 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 21:51 ID:XhZ2oGuB
!?

145 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 22:04 ID:1fh4+Xl8
!=

146 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 00:51 ID:6k5BNKPK
$$

147 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 16:21 ID:4bPyYv79
$@

148 :名無しさん◎書き込み中:04/04/24 01:00 ID:xrmpyGF8
キャンバス2@だったー!

149 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 11:51 ID:oUgduco9
ここも含めアルファ関連のスレが盛り上がってないですね
こっちが本スレで良いと思うのに

とりあえずageとくか

150 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 12:34 ID:BQECtxxu
新型Alphaが出てこないからだよ
まだ、買ったゲームの中に2.0が無かったからまだ2.0バックアップ出来ない。
Canvas2は2.0だと思って買ったんだけどなorz

151 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 15:25 ID:NGKDKq93
オレもだよ・・・
次ゲーム買うの5月半ば過ぎだし、それまでおあずけだねェ。

152 :150:04/04/25 17:32 ID:BQECtxxu
おまけに、まじょかべはノンプロだし・・・

153 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 09:31 ID:jjKN4K5C
魔女っ娘にはかけて、ファンディスクにかけないって
どゆこと


154 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 09:58 ID:8++qW7G/
>150
Quartettが2.0じゃないか

155 :名無し:04/04/26 13:06 ID:Z1oPYIhb
>>153
まだ普通じゃないのか?
くろふぁんだってそうだったし。

156 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 16:06 ID:tysmB653
ファンディスクは価格抑え気味になるし、プロテクトに金かられない。

157 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 07:49 ID:S8pK6TDa
>>156
かけられないだろ、かられないって

158 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 08:51 ID:yhvoFOP4
>>155-156
でも黒虹本はあの値段で、α2.0採用してたぞ

159 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 18:26 ID:9Aar9KPf
>>158
そりゃ自分の会社でプレスできるからな。
外注に出すよりは遥かに低コスト。

アルファが流行れば流行るほど儲かるのはあそこだぞ?


160 :158:04/04/27 19:30 ID:yhvoFOP4
>>159
そうだったのか。
それなら納得いく。
俺が無知だったよ。
スマソ。

161 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 14:09 ID:lr3kOmvY
マブラヴDVD版にSecuAlphaROMなるものが使われてるらしいが

162 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 15:47 ID:KZvccy3m
>>161
氏ねばーか。
オマエマジで死んだほうがいいよ。他スレのコピペをここで話題に出すなボケェ。
ミスタイプにマジレスしてるなんて最悪すぎるわ。

163 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 15:56 ID:bLd9pmYc
プロテクト製造元を考えればそんな名前になるはずがないとわかりそうなものだが…
頭悪いんだろうな間違いなく。

164 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 18:54 ID:Ub3mZLJb
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄

165 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 19:11 ID:VnDEiRbF
>164
抜かせていただきました

166 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 20:05 ID:iOzAFVP8
カルテットは普通ので吸い出せた?
修復できない俺って・・・(`・ω・´)

167 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 01:51 ID:eQBKe8xq
>>166
普通のとは?2.0だよ?
書き込むなとは言わん。愚痴るくらいなら、もうちょい詳しく書け。そして過去ログを読め。

168 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 00:04 ID:6b8D2IOg
止まった?

169 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 00:31 ID:CgavxYta
止まっちまいましたねぇ

170 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 19:26 ID:jZfx9A3o
ちょとスレ違い気味な質問なんだけど・・・
マシンにHDD増設して、ついでに各ドライブのフォルダ割り当てを修正したら
一部のファイルが起動しなくなり(readrevGUI、ImgmixG等、√やkitは問題なし)
更に一部の圧縮ファイルが解凍できなくなった(↑保存用のlzhやzip)。

取りあえずツール(lhaz)やDLL(unlha)の再インスコ、ASPIの入れ替え(アダプ→nero)等を
したけど全く変化なし。
OSは2Ksp4です。
ファイルが壊れている可能性も有るので取りあえず検証用としてうpしました。

ttp://up.isp.2ch.net/up/e25b96e0373c.zip

マジで困ってるので良い返答お待ちしてます。

171 :170:04/05/07 19:32 ID:jZfx9A3o
一部足らなかった

ttp://up.isp.2ch.net/up/2b1bba8f2695.zip

172 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 20:05 ID:Oo2xYB+L
r-GUI改定っていうのはなんなんだ?

とりあえずxayimgmix氏のサイトから落としてきたやつと自分のが一致するのを確認してから
ycrcにかけたらすべてCRC32が違ってた。(imgmix系の.exeのみ)

imgmix1.3とimgmix2.0のzipも比べたがこれも違ってた。

imgmixは作者氏のところからDLしなおせ。
readrevGUI系はよくわからんので詳細が分かるまでパス。

173 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 21:15 ID:OhH5lWoe
>170
パス指定がうまくいっていないと思われ

174 :170:04/05/07 22:37 ID:jZfx9A3o
>172
>r-GUI改定っていうのはなんなんだ?
readRevGUIの第2版〜最終版って事です。

imgmixは作者氏の所からDLし直したモノで問題なく動きました。
readRevGUIは部分的な吸出し等が出来るのでセクタチェック用、他に重宝しまして
有ると無いで微妙に面倒さが変わるので有ると助かるんです。

√やKITも一応持っていますが、いつもreadRev&imgmixで処理してたので愛着?も
有るんですね。

175 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 23:33 ID:Q9Z3d6bA
>>170
こっちでも見てみたけど書庫ファイルがぶっ壊れてるっぽい
Explzhですべて書庫として認識せず

176 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 01:11 ID:lfVsBU+W
>>170
圧縮にパスがかかってるだけみたいんやけどけど
これを溶けばえぇ〜んの?


177 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 06:30 ID:vFOPWPtT
sageで解凍できるけどファイルが壊れている

178 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 16:33 ID:UEePYf5F
うぁ、まだここの住人いた
んだ。とっくにいなくなったのかと思ってたよ。
このスレもうだめだからなぁ。

179 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 18:00 ID:jI0DTPy2
一応、本スレじゃないらしいから

180 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 20:06 ID:D7W0EBxC
もう少し面白味のある縦読み考えれ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)