5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでRに焼くわけよ?

1 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:16 ID:OGmXai8F
CD、DVD問わずだが。
Rは持たないだろ?5年くらいしか。
消えそうになったら焼き移すのか?
それって金の無駄だろ。
最初っからRAMとか-RWに焼けばいいだろうに。

2 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:17 ID:lT/HN3tp
どうせもう見ないし

3 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:17 ID:xCYhBVAo
そこにRがあるからさ

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:18 ID:lLPCrV4K
クマが釣られるAA↓

5 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:19 ID:OGmXai8F
>>2
もう見ないとは?
何を焼いてるわけ?
それが知りたい。

6 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:21 ID:WxCQApIp
エロ動画

7 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:25 ID:zsc6fCu0
俺のPS2RW読み込んでくれないんだよ

8 :傭兵 ◆BkB1ZYxv.6 :04/05/05 19:28 ID:BlJ5tzkf
RW糞
RAMマンセー

9 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:30 ID:OGmXai8F
>>6
みんなそんなもんなのか?
その割には、品質にこだわるスレが乱立してるのが分からんよ。

>>7
そりゃお前の持ってる機材の問題だろ。

>>8
その話はもう飽きた。

10 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:55 ID:omGK11o2
5年も待たず次の企画が出るからデーター移行するのに-RだろうがRAMだろうが関係なくね?
消えやすいから大事なものはRAMに移動してるけどさ俺は

11 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:59 ID:7CxMAPx1
てめぇにゃ関係ねーだろ

12 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 20:20 ID:aSoqkVp4
5年で消えるって
どんな糞ドライブ、糞メディア使ってるんだか。
貧乏人はかわいそうね(´゚c_,゚` )

13 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 20:25 ID:OGmXai8F
Plextor PX-W5224。
焼かないのでメディアは買わない。

14 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 21:36 ID:u5vaH9qq
金の無駄ということならハードディスクじゃないの?

15 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 00:53 ID:DnAtRUpf
5年で消える訳ねーだろ、池沼か

16 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 01:04 ID:jNUp1DCT
RAMはともかくRWなんて使いもんにならん。

17 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 03:26 ID:QOT6qizW
五年前に焼いた音楽CD(シアニン等倍焼き)も
現在、問題なく再生できているので、

CDR、五年で消える説は薄薄シアニンの某社を除いては
単なるデマではないかと思う次第。

反射層の腐食に関しては、CDRに限らず
どのメディアも同じ定めにある。

RAMやMOなどの殻付きは手の穢れが付着しない分
有利だとは思うけど、殻無しも接触しる前に
手をキレイキレイしれば問題なし。

18 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 03:49 ID:DnAtRUpf
ていうか、まともな扱いすれば記録面に触ることは無い

19 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 03:49 ID:dX+9SeoL
えろ動画たしかに見ないなあ。
全部で300GB以上あるけどまだまだ増えていく。
毎日えろえろしながら見ても5年じゃ見切れない。


20 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 03:50 ID:dX+9SeoL
どこかの時点でネット鎖国してくれ!


21 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 04:01 ID:QOT6qizW
>>18

断面からの反射層腐食を考慮した次第。



22 :あずなぶる:04/05/06 06:10 ID:hsAIQ/XS
>>1
坊やだからさ

23 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 09:02 ID:YcZA0Mx6
ガンォタきしょい

24 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 09:21 ID:IqD+XMIz
>>1
初心者にも分かるように教えてもらえませんか。
すごく気になります。


25 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 09:24 ID:IIXBqN5l
>>1は貧乏人orケチ


26 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 16:30 ID:vc37wJZH
>>4
>クマが釣られるAA↓
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~kumaa/up/img/kuma_041.jpg

27 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 16:32 ID:Joofe0lM
IDチェキ

28 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 23:31 ID:Zwan7A87
>1
おまいは永久に生きるつもりかですか

29 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 18:15 ID:/jw1bPtC
5年じゃ物足りないと言ってるだけなんだが、永久に生きるって・・・?

30 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 19:10 ID:+DADXNS/
5年で消えるわけねーだろバカ

31 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 19:24 ID:HxEE7+t/
CD-R なら 12年前の物も問題なく読めています!

32 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 19:42 ID:N8VTC9Vr
永遠という概念を
時間の無限の持続ではなく
無時間性と考えるならば、
現在のうちに生きるものは
永遠に生きる。

33 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 20:29 ID:Vdpn8Cqb
>>26
太腿が逞し過ぎ

34 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 20:47 ID:/jw1bPtC
5年だ5年。
漏れが5年というのだから5年で決まり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)