5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気持ちでDTMしてる人         

1 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 22:44 ID:HMijRFto
大変だよね。そういう人は尊敬する。

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 22:46 ID:mTbqcB2Y
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
削除いらいさっさと出せボケ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 22:52 ID:mdWDMhBA
とっとと氏ね

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 22:55 ID:HMijRFto
あげとこ

5 :5:03/12/02 22:59 ID:BpibXB02
あげんなよ

6 :5:03/12/02 22:59 ID:BpibXB02
間違えちまった

7 :5:03/12/02 23:02 ID:BpibXB02
>>1-4
おまえら市ね

8 ::03/12/02 23:03 ID:HCBpfvxx
>>3
おまえが氏ね
十秒待ってやるからw

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 23:10 ID:XzP9SEgX
10

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 23:10 ID:LbkSDpo2
俺が10

11 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 23:11 ID:pI4w3N6r
俺は風邪引いてますがDTMやってます。

12 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 23:13 ID:1YlpAgDQ
私は痔を患ってますがDTMやってます。

13 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 23:16 ID:ip9AIGd8
僕は捻挫してますがDTMやってます。

14 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 23:18 ID:wDUzMI/b
昨日こけて。擦過傷・捻挫・打撲で体中痛いですがDTMしてます


15 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 23:21 ID:LbkSDpo2
頬がこけて。サッカー症・挫折・打木で心底痛いですがDTMしてます

16 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 23:22 ID:urbIKSwx
トラウマですがDTMやってます。

17 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 23:40 ID:9xrSs5qx
恋の病に陥ってます。

18 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/02 23:58 ID:LLBbx0Iz
境界性人格障害で冷感症で遅漏で通風で花粉症でメニエール病で35歳ですがDTMやってます。

19 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 00:04 ID:qR44Iw6r
ネット依存症ですがDTMやってます。

20 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 00:04 ID:zJwkNf2+
アルコール依存で高所恐怖症ですがDTMって何ですか

21 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 00:06 ID:CdZ79d/Y
不感症の治療にはDTMがいいと聞いてきたのですが本当ですか?

ちなみに♂です。

22 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 00:09 ID:lEaGvz6n
>>21
本当です。

23 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 01:43 ID:62C0WZsv
居候ですがDTMやってます

24 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 06:22 ID:y/YpWS2m
口内炎が禿しくシみるのですがDTMやってて朝の6時デス。

25 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 09:14 ID:BHJPe9n3
音楽業界はニコチン依存症の人ばかり

26 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 10:16 ID:4gBUlfBQ
借金苦ですがやってます。

27 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 12:34 ID:YP3lG89+
ゲームヲタで視力落ちてますがDTMやってますよ。

28 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 12:45 ID:1H7NV16X
童貞ですがDTMやってます

29 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 18:06 ID:HYlAe+Xt
うんこするけどDTMやってます

30 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 18:13 ID:1X0pNlqo
なんだこのダウナーなスレは…

31 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 18:34 ID:7dCUJu6S
dtmはじめます

32 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 20:08 ID:XRS/kepP
処女ですがDTMやってます

33 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 20:18 ID:bgwebp2D
友達が死にましたがDTMやってます

34 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 20:19 ID:pPy+LkkA
耳が聞こえないけどDTMは得意です。

35 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 20:26 ID:nnomI8Cr
乙武ですがDTMやってます。

36 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 20:28 ID:vL0fwKEL
ちんちんかゆいですがDTMやってます

37 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/03 22:51 ID:TTYWerHQ
初めまして。>>1のDTMです。

38 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/04 13:17 ID:I24VZ07C
ロッテの入団テストに受かりましたがDTMやってます。

39 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/04 16:56 ID:nsr9NJGq
イラクに派遣されそうですがDTMやってます。

40 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 21:20 ID:52Ry6a26
プレイボーイですがDTMやってます。

41 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 00:25 ID:a3A7209W
ミキティファンですがDTMやってます。

42 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 01:22 ID:j10NWOJF
ののヲタですが、DTMやってます。

43 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 01:25 ID:cE2yQ818
コンピュータなしでDTMやってます。

44 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 01:29 ID:IwhYLHQa
おまえらすべて、才能もないし曲もつくれないくせに、DTMやってます。

45 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 04:17 ID:F2I++kI8
虫歯で泣きそう・・

46 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 09:45 ID:lvqRZ8Qj
曲作りが病気みたいなものかも

47 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 21:50 ID:hmXzMKtw
マイケルジャクソンもDTMやってます

48 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 21:53 ID:ijkxLApX
いま住んでる所(父親名義の不動産)が父親の借金のせいで競売にかけられましたが
電話に怯えながらDTMやってます。(実話

・・・引越準備しなきゃ・・・・

49 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 21:55 ID:QtLc0YAN
>>48
父親にDTMやらせるべき

50 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 21:58 ID:K3yYunvN
"しのぶ病"でDTMやっています。
深くは訊かないで下さい・・・。

51 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 21:58 ID:YT856a12
娘(4才)と一緒にDTMやってます。
ACIDで糞テクノくらいは作れるまでに成長しました。

52 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 22:00 ID:ijkxLApX
>>49
レスありがとう。でも数年前から行方不明(;´Д`)

って、マジレスしていいものかどうか・・・

53 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 22:41 ID:K3yYunvN
>>51
「三つ子の魂、百まで」とはよく言ったもので、その年齢で(娘さんは4才だが)音楽に触れていると、
後々、作曲したり楽器演奏したりする確率が高いね。プロになるとかそういうんじゃなくてね。
俺は小さい頃ピアノ習ってたけど、嫌で嫌で途中でヤメたし、厨房の頃は音楽自体嫌いだった。
でもロックを知った事(姉貴の影響)でまたやり始めた。もちろんギター。
だけど、バンドをやり始めて、ドラム、ベース、キーボード、その他のパートにも興味が出てね。
結局、おぼつかないながらもピアノを弾く様にもなった。
子供と大好きな趣味をやるって言うのは俺の夢だね。

54 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/08 01:31 ID:m2bGqnqZ
痔だけどDTMやってます

55 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/08 05:24 ID:ei9UXrSG
>>54
>>12

56 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/09 03:32 ID:z+lkqEjq
公務員ですがDTMやってます

57 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/09 04:32 ID:481SKOj4
イケメンですがDTMやってます。

58 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/09 05:47 ID:RNjI48Ms
援交で稼いだお金でDTMのソフト買ってるよ・

59 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/09 07:33 ID:WE9rDww9
>>56-58
三者共氏ね

60 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/09 13:40 ID:LUnYRZVF
真性包茎です

61 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/09 17:49 ID:WZ9o98ch
女に貢がせた金で虎スタ買った

62 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/09 19:22 ID:khe0yFv6
ウンコ我慢しながらDTMやってます。

63 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/09 19:32 ID:Bc1RmAfp
DTMってなんですか?病気で検索したら辿り付いたんですが

64 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/09 21:23 ID:cZM+udeU
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_06/s2000062906.html

65 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/09 21:36 ID:cZM+udeU
http://soejima.to/boards/trafics/20.html
長男誕生にあたって、中川元農相に頼み込んで「一郎」という名前を
もらったが、飼い犬を密かに「イチロー」と名付けては、帰宅すると
蹴飛ばしてイジメていたという。

66 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/10 10:42 ID:8vwMUf8w
もう既に他界して8年になりますが、相変わらずDTMやってます。

67 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/10 20:08 ID:Q8owuCCd
ここしばらく風呂にも入らずDTM三昧です。


ところでDTMって何ですか?

68 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/11 02:23 ID:XHzXpRYA
土の中でDTMやってます。

69 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/11 03:03 ID:KZnUHg9D
バイクに乗りながらDTMやってます。

70 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/11 03:05 ID:FaXCE9NG
otsyu〜〜〜〜〜〜〜

71 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/11 09:02 ID:y6nuJ1UI
>>1はヘルペスですがDTMしてるようです。

72 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/12 00:47 ID:9ddLCD4X
さげまんですがDTMしてます

73 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 02:26 ID:KtE0lCHq
湯船に浸かりながらDTMやってます。

74 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 13:09 ID:J1HWt2lE
無職ですが昨日DTM買ってきました

75 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 13:13 ID:ULdwQ+HK
霊障ですがDTMやってます

76 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 17:49 ID:kjvMS1ys
ハンドパワーでDtMやってます

77 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 23:13 ID:l05QEf8T
わたしがDTMです。



ってかDTMでアナルオナニーしています。

78 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 00:23 ID:I6zfYdoO
DTMでメシ食ってます。


っていうかDTMでご飯炊いてます。

79 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 02:30 ID:bdApQN7b
DTMで抜いてます


  ってか、DTM、激しすぎて痙攣(ケイレン)起こしてます。

80 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 06:03 ID:QxWWDDMX
DTMちょ〜だい〜おねがいだから〜
なんでもするからDTMちょうだい!
はやくちょ〜だい
お金なら風俗でもなんでもやるから
はやくDTMを打って〜
DTMちょうだ〜〜〜い

81 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 07:17 ID:1VBS7ENd
境界例ですがDTMやってます。
というか唯一の逃げ道です。

82 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 08:21 ID:ZfaKvE2y
38度線でDTMやってましゅ

83 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 12:22 ID:7w7kMwuo
境界性人格障害で対人恐怖症でメニエール病で30歳ですがDTMやってます

84 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 12:42 ID:ZfaKvE2y
>>83
前の二つは最近病気と呼ばなくなったよ。安心してくだつぁい。

85 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 18:15 ID:KXnq1753
>>83
耳の聞こえの方は大丈夫なのかい?

86 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/15 03:58 ID:Dk20YNLh
平壌在住ですがDTMやってます

87 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/15 04:07 ID:X+RBA8++
正規版を買えず割れしか使えない病気の人を知ってます

88 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/15 04:44 ID:DD2bJ/8I
一人でファミレス通いしてますがDTMやってます

89 :かなり切実:03/12/15 06:05 ID:QB2riQBa
最近、シーケンサを立ち上げると
途端にナルコレプシーになってしまいます。
どうしたら治りますでしょうか。

90 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/15 13:20 ID:m1O7j7by
>>89
シーケンサやめて
鼻歌をカセットで録音すれば大丈夫だと思います。


91 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/15 22:14 ID:BqHyDvuz
最低

92 :83:03/12/15 22:28 ID:Fpjucb9S
>>85
漏れの場合 耳は全く問題ない様子。検査しても聴覚は問題なしと言われた。
メマイが頻発する。まあ小さいときからこれに悩まされてる。

診断は一応 メニエールだと・・・・いわれたでし。


93 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/15 22:31 ID:Nw0siUvb
なんだこのスレ!
ワラタ

94 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/15 22:32 ID:jk49axpr
1-90まではやはり馬鹿ですねぇ。

95 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/15 22:44 ID:17vRNEZk
マジで風邪引いちゃったよ。でDTMしてます

96 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/16 08:07 ID:pB0E48Ea
中曽根ですがDTMやってます

97 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/16 08:21 ID:Wscy+Nqr
アルカイダ16闘神ですが

98 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/16 13:02 ID:5J2RZXNa
おかげさまで今シーズンは盗塁王になれました。DTMやってます。

99 :760:03/12/16 18:58 ID:IuRrXtB8
共和国の大統領ですが捕まるまで穴の中でDTMしてました。交渉したい

100 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/16 18:59 ID:IuRrXtB8
あっ名前が・・・

101 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/16 19:30 ID:ZJGD6yMh


102 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/17 00:21 ID:D3CEjsM2
長生きしたいけどDTMやってます

103 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/17 02:55 ID:Hem84gTB
ライバルができたけどDTMやってます

104 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/17 09:25 ID:fxc/OYO4
後輩がタメ口訊いてきやがったので、DTMさせました。

105 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/18 06:46 ID:PKWQS0Ay
セクハラだらけの職場ですがDTMやってます。

106 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/18 10:57 ID:xe2pHVMl
セクハラだけの職場ですがDTMやってます。




107 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/18 21:05 ID:ncszGvur
DTMなんてセクハラです。

108 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/18 21:39 ID:GdWJ5WkY
セクハラのためのDTMです。

109 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 03:01 ID:0bWU1PFb
ハラハラドキドキなマスターキーボードはテルミンです。

110 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 06:30 ID:0bWU1PFb
禁断症状が出まくりですがDTMで吠えてます

111 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 08:39 ID:Q/bliuB5
ヤク中ですがDTMでつ。

112 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 13:26 ID:b28JmN52
今、おもいっきりテレビ見ながらDTMやってます。

113 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/19 13:57 ID:y5TNgp+J
みのもんたはDTMだよね

114 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 12:28 ID:NEjpm+Nr
おかもんたもDTMだよね

115 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 19:19 ID:6b/CC4IK
あえて例えるなら私の生涯はDTMのようなものさ

116 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 09:03 ID:/H6JIh8E
DTMはうそつかない

117 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 10:19 ID:D0HJmaIa
たまちゃんもDTMやってたそうです

118 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 14:44 ID:oTYfuN28
俺のDTMは少しにがい。

119 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 15:06 ID:eNkdw0ms
いままで人間不信で、信じれらるものは自分と金だけだ。
って思ってましたがDTMをはじめて、人を信じてみるのもいいかなって
気になることができました。本当に感謝しています。

120 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 15:17 ID:w29UUWwL
DTMを始めたら3ヶ月で身長が50cmも伸びました

121 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 15:24 ID:S9jAu9XS
>>119
いえいえどういたしまして

122 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 15:33 ID:d6MYCgtE
DTMやりはじめたら禿げてきた

123 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 00:48 ID:wZ4b9XXi
ダウン症ですが、DTMやってます。

124 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 08:58 ID:D3TWsg4U
十回くらいDTMやりました。

125 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 10:32 ID:qzGhio3y
水虫ですがDTMやってもいいんですかね?

126 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 10:34 ID:19Hi21le
DTMの意味もわからない頭ですがDTMやってもいいですか?


127 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 11:31 ID:5Q6CJy3W
>>126
ぼくが終わるまで待ってください。

128 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 22:47 ID:ETF8TPNW
5meo-DTM

129 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 14:26 ID:YqC7Vqcm
病気持ちこそDTMでしょ

130 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 15:06 ID:2ykxYON8
ティムポがかなりにおうんですが…
やっぱり洗うべきなんですかね?

131 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 15:13 ID:A+5ySZdM
共産党員ですがDTMやってます。

132 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 15:41 ID:DhQgewlp
風邪ひいたときに布団の中でEM-1いじってDTMやってますた。
でも布団の中だからDTMじゃないな。

133 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 16:41 ID:aEQoGTbk
Donnna Tokimo Music ♥

134 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 17:01 ID:v9b0EZG0
>>133
heieheiohceioheihcveihehehciocheiheihceh

135 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 17:43 ID:fmw5crCq
いんきんたむしです。DTMやってます。


136 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/24 22:25 ID:PQbbKQcD
サンタですけどDTMやる暇ありません

137 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/24 23:36 ID:iK2cJvMY
ぼくにサンタさんの使ってないDTMください

138 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/25 08:10 ID:Nihgy3ab
クリスマスプレゼントはモチーフラックでした。

139 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/25 09:05 ID:Jft1K+B4
こんにちは。DTMです。

140 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/25 15:03 ID:G4oSBtIn
あの娘のハートをDTM♥

141 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/25 15:36 ID:rMjYK25a
DTM病

142 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/25 17:29 ID:TWrhj4Fm
>>127
終わったらおしえてください

143 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/25 19:48 ID:60K9lv7B
DTMのイラク派遣が決まりました。

144 :127:03/12/26 01:55 ID:dSrcWk4n
>>142
ごめん、>>147がどうしても急ぐって言うんで、先にDTMっちゃいました。


145 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/26 08:08 ID:bBge51Bb
人間の歴史は1万年、地球の歴史は45億年ですが、その間2億年程「恐竜」が
栄えましたよねぇ。その後DTMが全盛に栄えた時代が、1億年程あったらしいと
言う事が、つい最近になって分かって来たそうです。

146 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/26 14:40 ID:kBcPhVxD
>>143
DTMはイラクで何すんのさ?

147 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/26 14:43 ID:PdHc0e15
クォンタイズ

148 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/26 14:47 ID:4pHiUAnQ
>>146
老国の「縦横無尽」な超絶ウェポンが自衛隊の兵器に
採用されたんだろw


参考
http://piza2.2ch.net/dtm/kako/991/991649987.html
http://pc.2ch.net/dtm/kako/1014/10140/1014042411.html
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1059238018/l50

149 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/26 18:45 ID:Z365dKm1
イラクでライブする人か

150 :くせのくろにー:03/12/27 01:59 ID:+9pWTiuJ
喘息持ちでDTMやってますが、反則ですか?

151 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/27 11:41 ID:0d9EEHX2
DTMが喘息に良いって知ってる?

152 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/27 12:21 ID:z1SFQHlE
冗談で言ったんだろうけど割とほんとっぽい
俺もDTMで喘息が直りました
まだDTMなんて言葉が無かった時代の話ですが

153 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/27 13:09 ID:wk39GCAR
DTMで喘息が治るなんて初耳だな。


154 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/27 16:24 ID:IENHljGL
DTMで喘息が治るのは雑誌「Nature」でも紹介されてる。

155 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/27 18:22 ID:37yUafUS
DTMで身長が10cm伸びた

156 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/28 00:29 ID:MEGUTVUl
『DTMが止まらない♪』

157 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/28 03:00 ID:uQlQ6Cai
もうDTMなんてしないなんて言わないよ絶対

158 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/28 09:09 ID:qgQdQmHd
誰にも縛られたくないと
逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした
DTMの夜

159 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/28 10:58 ID:xWIDGdJX
私はDTMでたばこやめました。

160 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/28 13:59 ID:uLcfeFja

コレ、漏れの場合、マジレス(w
1本5分、一日10本で50分。タバコの時間って結構侮れない。
DTMやってると楽しいから、おしっこも我慢しちゃう程(w
その代わり、TD終わった後の一服は格別!☆(w


161 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/28 21:07 ID:SJ4KbTmL
俺もDTMやってると楽しいから息するのも我慢しちゃうね

162 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/28 21:55 ID:bzbMjjrZ
俺膠原病
今は退院してるけど数年前はノートパソコン持ち込んで入院してた
数曲打ち込んだけどHDD飛んで無くなったよ

163 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/28 21:56 ID:z/TSp8io
DTMの楽しいところを教えてくれ。マジで分からん。


164 :sage:03/12/28 22:01 ID:1usAnUIG
恋のレッスン、D・T・M!

165 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 00:34 ID:Itp62wL6
クラミジアですがDTMやってます

166 :くせのくろにー:03/12/29 03:05 ID:fY3AdYv7
>>151>>153
(@o@ !!!!! ホントですか!? … 鬼謀が出てきた♪
ありがとうございました m(_ _)m

167 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 05:27 ID:PVzfgUd/
レストランでDTMを注文しました

168 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 05:36 ID:xwJ3LJwN
ここでDTMを脱いでください

169 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 06:05 ID:B636sTtj
漏れも書こ〜。
前立腺炎ですがDTMやってます。(マジ)
つれーぞ、ごらぁ!

170 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 06:13 ID:ffuAsPNw
この板の8割は痔主で、その中の一人ですが何か?

171 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 09:40 ID:e/4XAwne
ここはひどいDTMですね

172 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 17:35 ID:DUeIvaD9
フ○テレビです。今夜20:00からは
「渋谷で大流行!!DTMのその魅力とは!?」

173 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 17:41 ID:+iaeCpsw
巣鴨でもDTMはやってるらしいね

174 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 18:38 ID:ficL988b
やべえ、ベッドも敷布団も無しに毎日板場で寝てたら腰が死ぬほど痛くなった


175 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 18:49 ID:nW99lDVE
DTMがクオンタイズでステップ入力をVSTにトランケートしました。

176 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/30 21:20 ID:Wi7IELJp
DTMは世界を救うのか?

177 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 03:45 ID:H5Mf/Law
世界人類がDTMでありますように。

178 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 04:04 ID:6frjq2NQ
やばいです。彼女が2ヶ月もDTMが来ないって・・・

179 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 04:33 ID:1/tNCxZO
ついにアメリカがDTMを発見したらしいよ

180 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 13:26 ID:MvoZ/Lx/
ついにDTMでも狂牛病が。吉野家もたいへんだな

181 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 13:40 ID:XXl1n52g
石地家ではDTM祭りで大騒ぎです。

182 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 13:44 ID:CzbU66Gb
DTMでSARSを止めろ!

183 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 15:43 ID:ekvAv9gR
紅白DTM合戦わくわく(・∀・)

184 :野獣:03/12/31 22:06 ID:wPs9TiY5
そろそろ曙と決着つけないといけないんだけど、今DTMがとまらないんだよ。

185 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/01 08:24 ID:RWBBDj7Y
明けましてDTM

186 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/01 11:37 ID:rqOc1Qj8
人生とは、まるでDTMのようだ。

187 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/01 11:48 ID:y/5QIflb
もう体があちこち痛いけど、頑張って音楽活動続けてます。

188 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/01 13:25 ID:xYe8Mg/v
DTMの奥深さを見せつけられた一年になりますように

189 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/01 13:54 ID:jA54CvR4
160ですが、糞尿垂れ流しでDTMってます。

190 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/02 13:38 ID:jQ5yxeVi
DTMの数だけ強くなれるよ♪











アスファルトに咲くDTMのように♪

191 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/02 15:48 ID:AUFqAKNz
紅白は森進一と長渕のコラボがよかったと思う。



今年もDTMがんばろう

192 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/02 16:45 ID:mII3d36B
DTMになめられないようにがんばろう

193 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/03 11:59 ID:DNxdhjYE
モナーよりギコ猫のがDTMのセンスが有るらしいよ。

194 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/03 23:39 ID:Fr4qLqYv
D 毒蝮三太夫
T タモリ
M 松本人志

195 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/04 16:26 ID:PJBFvKJr
DTMのDTMによるDTMの為の政治であって欲しいものだな。

196 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/05 00:43 ID:BD0y9QHS
DTMがきっかけで結婚

197 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/05 11:13 ID:Cu2alxBl
DTMしてたら中日にドラフト指名を受けました。

198 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/05 13:39 ID:Z+yMbotm
>>197
入団するんですか?
応援歌作りますよ、DTMで

199 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 17:10 ID:VrjTAzav
昨日、DTMを新車で買いました。お台場湾岸デートを彼女(DTM)として来ました。


200 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 17:22 ID:uH0JR1e9
DTMで赤飯作りました

201 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 17:27 ID:1G+A3pQQ
DTMとBPMってどう違うんですか?

202 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/07 00:33 ID:b+tBERWx
>>201

DTM = ドラゴンズ、タイガース、マリーンズ

BPM = ボクシング、プロレス、森

203 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/07 01:44 ID:DqeQxugG
今、虫歯が痛いでつ。
健康のありがたみを感じますた。

204 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/07 02:16 ID:6blK4f+t
体がかゆい

205 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/07 02:48 ID:iNqLdqHC
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1060711634/321

321 :名無しサンプリング@48kHz(sage) :04/01/07 02:46 ID:q9rXqgCl
IQは君の約2倍くらいあるんだけどね。
バカがバカバカ言うから、スレがあれるんだろ、ヴァ〜カ


この人はどうやら頭が病気になってるみたいです。

206 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/07 04:24 ID:kRm+Tlmu
さっきATMで金おろしてきました。

207 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/07 13:01 ID:y7PYbyAd
DTMとか楽しいことしてると脳の免疫力が高まって
病気とかに強くなるらしいよ。

208 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/07 13:58 ID:SHG4mhjV
DTMやってるけど病弱
すぐ風邪引く


209 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/07 15:28 ID:fy/dlS6G
>>208
ネタで書いてるんだろうけど割と本当っぽい
俺だって喘息治ったけど病弱なのは変わらねーし

210 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 14:13 ID:NFTjfOWS
>>209
同じく病弱。
腎臓に病気抱えながらDTMやってる

211 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 17:03 ID:Wl13F7jX
>>209

病弱な上に、精神病… でも感性冴え渡る時には、良いモノが出来る。
適度な運動は必要と思われ…

212 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 07:00 ID:roagVk7u
ぜんそく

213 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 08:43 ID:HLhFAm8E
天国でDTMやってます。

214 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 10:34 ID:wzXfFa5m
DTMできるなんて天国です。

215 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 12:51 ID:k8sc7cga
鼻水ばかりでるなあ。

216 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 05:51 ID:6aO6XBGF
冷え性だけどDTMやってる。
つらいな。

217 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 06:16 ID:50eMAJo0
漏れロリコンだけどDTMやってるよ

218 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 07:48 ID:Cn0rJl3e
欲しい機材あってもS買うよ 

219 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 08:13 ID:eRs4rXqe
2才から英才教育でDTMやらされてます。

220 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 04:07 ID:NIjrapsp
5歳の娘にDTMに連れて行けとせがまれているんですけども金がありません。

221 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 09:11 ID:XKaqXOHf
昨日のDTMは、久々に激しかった。

222 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 07:37 ID:HlDL/V+s
TDLとDTMって似てるね

223 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 09:04 ID:i6NFgRk9
早漏で片タマですがDTMやってます
どうしたらいいのでしょうか?

224 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 09:44 ID:18d8GCfa
2ch専属名無しさんになってから書き込みの英才教育を受けてます。

225 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 13:23 ID:VVAFF6Jf
DTMが逃げてます

226 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 15:34 ID:2zzPptaD
DTMが噛み付いてきやがった。

227 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 17:45 ID:buPsgJy2
古橋崇ですがDTMやってます

228 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 19:43 ID:HwKyyVPa
精神安定剤ばっか飲んで音楽してます。
ギターとか弾くのもキツくなりました。筋力低下進行中です。
体力を元に戻さねば。。

229 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 07:59 ID:Rv651krz
体力なんてDTMで簡単に戻せるさ。

230 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 09:27 ID:2VBTlnYY
バンドメンバー全員、「水曜どうで症」です。
DTMしてます。

231 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 12:07 ID:NWMH8G7l
バンドやろうゼ!にDTM募集の記事が。

232 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/15 10:05 ID:12WUyZPE
規則正しい生活がしたい、、、

233 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/15 10:18 ID:FUBy2wde
作ってる音楽は規則正しいミニマルテクノなのにね

234 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 15:11 ID:+zSyGITS
DTMが噛み付いてきやがった。


235 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 16:39 ID:9s9LGOzJ
だったら反対に噛み付いてやれ

236 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 17:19 ID:qps43x75
DTMが起き上がり、仲間になりたそうな目でこちらを見ています。

237 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 17:20 ID:a5hE3PPH











また、精神不安定なキミか。

一体いくつの板に、基地外スレ立てたら気が済みの???

238 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/17 17:30 ID:+zSyGITS
>>235
無理だった

239 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 03:06 ID:TQOJBo2s
にゃんこですがDTMやってます。

240 :828:04/01/18 16:43 ID:x/6urTWs
耳聞こえませんがDTMやっています

241 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 16:54 ID:+VhEbxvm
五体不満足ですが、DTMやってます。

242 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 17:24 ID:wWl5aUEM
六体不満足ですが、DTMやってます

243 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 17:28 ID:YPsTsmTe
七体不満足ですが、DTMやってます


244 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 17:32 ID:CahtnkNS
最近耳鳴りみたいなやつがする・・・。
DTMに限らず、ヘッドホンやテレビからもれてくるすべての音
ゆがんでるというか、常にPitchBendがかかったような状態に…

これって健康なんだよな?

245 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 20:46 ID:AQ7Zlwhi
>>244
やばいね、、、

246 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 20:53 ID:/hjz0iHv
>>206
それ違うだろっ!!

247 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 00:39 ID:oIGoDHL9
起立性障害、不整脈、偏頭痛ですがDTMをw

248 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 00:54 ID:qArVeLPX
レッド吉田ですがTIMをやって(ry

249 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 10:33 ID:s7EzyKBY
いやーまいった。IWGPヘビー級のベルトを逃すことになるとは。
DTMのやりすぎだな。

250 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 11:50 ID:5ev2tOqM
DTMに飲まれないように

251 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 12:22 ID:4BdwlnJB
1日2錠のDTMを欠かさず飲んでます。
今では10歳若く見られるってご近所でも評判です。


252 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 13:13 ID:s7EzyKBY
DTMで課長に昇進できました!

253 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 13:46 ID:fML+Mij6
ルンペンですが、ダンボールの中でDTMやってます。
ふぃーるえっじ。

254 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 17:39 ID:OVZwM/gR
>>253
電源はどうしてんだw

255 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 18:17 ID:Ae4RSdNy
ぼくは包茎だけどDTMしてます。
銀杏のニオイがします。

256 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 18:22 ID:xBOB5WVo
漏れ子供の頃ゲームしてたら気絶しちゃってそれ以来薬飲むようになって、
先月来年春には薬終わりだねって病院から言われたけど……………
四日前再発キター(>_<)
オマケに再発後着メロで気付いたけど、
例えば普通の人が聞いたらドに聞こえる音がシに聞こえる…
つまりみんなが普通に聞こえてる曲とかが漏れからは常に
カラオケで♭1かけた状態になってる…

こんな状態でDTMやってて作曲家目指してる漏れって………

257 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 18:46 ID:T49pxoL8
>>256
耳が聞こえなくなても立派な演奏家、作曲家はいる。
諦めるな。

258 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 18:55 ID:f0PPHH4K
>>256
マジレスするがあまり問題ないような気がする・・・・

259 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 19:18 ID:y3rpT9Bk
倒れちゃいないんだけど自分も>>256の状況に似てるな。
なんか最近常に頭がふらふらするような感じがして、
左耳から入る低音の音が♭1。

たしかにさしたる問題じゃないと思えるかもしれないが、
何よりモチベーションがあがらないんだよなあ…
変な音でなってると、自分の曲だって聴きたくなくなる。

260 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 19:27 ID:othXmh3Y
音が全部bになっても、実害ないじゃん。自分の弾く音もbなんだから。
左だけbは全部不協和音で発狂するかもしれんが。

261 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 20:17 ID:b1e3IIrd
そのうち聞こえなくなるから覚悟しとけ

262 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 21:53 ID:xBOB5WVo
レスありがd
でも♭1かかってるとレコ社に入ったらコミュニケ厳しそうだな。
偏見とかもあるし、特にエイベックスあたりは…(目指してる)
絶対音感持ってるわけじゃないから、耳がきこえなくなるのはイタい…

263 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 04:24 ID:L+3po8A7
俺は方耳が聞こえなくなって(直ったけど)苦労したよ。
なにしろ音が聞こえないのがキツイ。
本来左耳から入ってくるはずの音が右耳にだけ間接音だけ飛び込んでくるの。
(友人が歩きながら左から話し掛けてきてもよく理解できない)
音楽が出来ないことよりも、音が聴けない事に絶望したね。
お前等もっと精進シル!(俺もな・・)

264 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 06:48 ID:L+3po8A7
>>262
ちなみに、音が聞こえなくなるということはハケラレルのと同じだからそのつもりで行け!
俺もエイベックス系目指してるから、会えたら会おうぜ。
会話がうまく成立たないと思うけどね。
(自分に近い人たちが居て胸中撫で下ろしました)

265 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 11:55 ID:akN25fWJ
♭1でなかった。♭1〜普通の間らへん…微妙…

266 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 12:16 ID:thl4MdrR
>>260

禿同。「♭1」で、聴こえる様にそのまま打ち込むダケで良いんじゃない?
普段聴いてる「音楽」も全部「♭1」で聴こえてるんだべ?
「作品」が、聴き手によって、(keyが)「気持ち悪い」と言われれば、
トランスポーズするだよ。全く「実害」無し。


267 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 22:18 ID:akN25fWJ
しっかしずれてるの耳だけだから、耳の聞こえに合わせて歌うと
逆にキーがずれる…つまりコーラスどりまともにはできないっす…
小室哲哉とか浅倉大介みたいにンロでヴォーカル取るのも無理か〜…
ってかそれはする必要がないか〜(笑)
何かとやはり不自由ですな〜。

268 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 15:18 ID:PfpRiFyt
実害ないってか、実際になるとかなり欝になるぞ、これは。。

269 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 15:24 ID:7b6tIVXP
最近妙にシリアスだなこのスレ

270 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 15:34 ID:mtJxa9bV
様々な内耳の病気で、左右の音程が変わって聞こえる現象が起こるらしい。
その現象はもっと重い病気の予兆かもしれない。
現状で止まる保証は何もないぞ。
早く大きい病院逝っとけよ。

271 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 15:54 ID:nBghoe9G
頭部「MRI」を取るべし。

272 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 16:52 ID:g0xOYQrh
パニック障害持ちですがDTMで改善されました

273 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 18:28 ID:aU4/O3Jd
頭部MRIとったが、結果はまったく異常が見られなかった…
どうすればいいだろう〜。両耳ともおかしいからどうなんだろう…

274 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 02:08 ID:iGNBHrlk
実害ないわけないじゃん。本人的にはけっこうつらいと思うぞ。
オレ、数年前に突発性難聴になって、なんとか聴力は戻ったが
しばらくのあいだやっぱり右耳だけ低音が♭したよ。
全部の音がシフトするんじゃなくてある音域だけピッチが狂ってる感じ。
両耳で聞くと一応ちゃんと聞こえるんだけどね。
多分頭の中でむりやり補正してるんだろうな。音楽聴くと疲れるんだよ。
でも今はほとんど治ってる。耳鳴りはひどいけど。(藁)

275 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 02:18 ID:iGNBHrlk
てか、耳のマジネタはこっちのほうがいんでない?

耳のお話をしまくるスレ×耳の鍛え方×耳のケア
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1065886930

276 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 10:29 ID:X9KH042R
そうそう、何気なく、初めは見てて、真面目じゃなく、すっごい「オモロスレ」
だったんで、毎日のチェックや、カキコを考えるのが、生き甲斐になってたw

しかしやはり「スレタイ」と内容が合致していないので、「オモロ」の方を、
別スレ立てた方が良いのでは?(・w・)


277 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 10:34 ID:R4p0bppX
軌道修正。

DTMですが、病気になりました。

278 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 10:36 ID:OKXXX1rB
年末にひいた風邪がまだ治らんのだがー なんでだ… ストレスかな…

279 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 13:36 ID:4q+Q+ZEs
>>276
俺は真面目に言ったつもりがネタ扱いされちゃったよ。

280 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 14:04 ID:R1vneLWB
最近いびきがうるさいって嫁さんがいうんだ。
どうしよ。

281 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 15:48 ID:pCnLnMBE
>>280
いびきよりでかい音でDTMをかければ
大丈夫

282 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 23:20 ID:DyqhbN3c
おっぱいが大好きで困っています。


283 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 16:14 ID:a01Hvt7M
>>282
今のおっぱいより大きいDTMを探せば
大丈夫


284 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 16:32 ID:SM6y8iSw
上下水道止められて困っています。

285 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 19:11 ID:sgGV1hp4
>>284
だいじょうぶ
電気が止められてなきゃDTMはできるでしょ

286 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 21:41 ID:j6ghbLg0
ちんぽの先が痒くて、しかもオナニーすると皮がボロボロ剥がれてきて
血がにじみますが、こんなボクも病気持ちと言っていいですか?

287 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/23 23:14 ID:8YCQv98w
>>286
ティムポにDTM塗れば治るよ。あとは清潔にしておくこと。

288 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 01:36 ID:3l1mLDjn
痔がひどくて座ってられません

289 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 05:24 ID:XwinhTwg
>>288
肛門にDTM塗れば治るよ。あとは清潔にしておくこと。
あと、G4はコードでありません。

290 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 08:40 ID:u0CQRc3G
坂本龍一ですが、DTMしてます

291 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 16:37 ID:yQoTv4YU
高橋幸宏ですが、DTMしてます

292 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 18:23 ID:OeWrbUo4
梅宮辰夫です。DTMしてます。

293 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/26 00:31 ID:8bB38Pty
中田です。サッカーしながらDTMしてます。

294 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/26 07:47 ID:SDDqzlWV
古賀潤一郎です。学歴詐称しながらDTMしてます。

295 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/26 08:41 ID:0BV0tn43
細野晴巨ですが、DTMなんてもってのほかです。

296 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/26 16:45 ID:q6J4Vnuy
古賀潤一郎の地元でDTMしてます。


297 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 02:56 ID:wto9Rip5
高津ですが、DTMをやったらメジャーと契約できました

298 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 03:07 ID:Ma2vPTwG
カートコバーンですが曲はDTMで作ってます

299 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 03:25 ID:Xtv9wtWU
尖圭コンジローム ですがDTMでは感染しないと言われてしまいました。

300 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 03:41 ID:76jsy+Ii
今年は語尾になんでもDTMをつけるのが流行りますDTM。
さっそくこれをみんなで流行らせDTM。

301 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 11:14 ID:PGUmxKY0
>>300
口語調(実際の発音)の場合は?、「ダトモ?」、「ドットム?」、「デストモ?」
どれが正しいDTM?


302 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 13:13 ID:oKBlbTBB
こんにちは、DTMネットワークの小室哲哉です。

303 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 14:14 ID:76jsy+Ii
>>301
ディーティーエム。
この不自然さがいいんだよディーティーエム。

304 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 16:37 ID:lGEiFijF
曙です。DTMでサップさんをKOしたいでス。

305 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 17:39 ID:qCovbEKU
骨折しました。DTMのおかげで一命をとりとめました。

306 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 20:47 ID:2a1ZtwId
ネタスレかよ
マジで病気持ちだから参考になるかと思ったのにヽ(`Д´)ノ

307 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 21:47 ID:o1+LTJ8m
>>306
所々本物がある

308 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 22:16 ID:AbPtTXQ5
>>306
おおいに参考になってる。

309 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 03:46 ID:88cX05O2
椎間板ヘルニアで明日も烈痛ブロック注射ですけどDTMしてます(´Д⊂
麻酔注射しててもありえんくらい痛い。麻酔しなかったらショック死。
なんで腰悪いのかなぁ。鬱過ぎて泣けてくるよ。

310 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 08:16 ID:06TWCWHB
ショック氏かーDTM。大変やなーDTM。自分今迄で痛くて「氏んだ方がまし」と思った
のは、イボ痔の時…DTM。小便や笑い等、我々はあらゆる場面で、肛門括約筋を使って
いる…DTM。その都度引き締められ、「イボ」が肛門に食い込むのだから、座って
いる事さえ出来ず、切って膿み出したら「痔漏」になったDTM。その後、二回手術
しましたDTM。


311 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 12:00 ID:wpoxtkLf
やっぱDTMってずっと座って作業することが多いから、
痔にになりやすいんでしょうか?
教えてDTM。

312 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 13:39 ID:Nx5uNH8U
やっぱ、椅子なら
アーロンチェア。

最高だね!

って、おいらにゃ買えないっすぅ〜(><)

313 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 23:41 ID:BYyNMg7/
風疹になりました。
痛くも痒くもないのに二週間の自宅療養を命じられますた。
思いっきりDTMでつ。マジ、おすすめ。
まさか、このスレにカキコする事になるとは・・・

314 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 00:16 ID:95xlho8K
M字の呪いに苦しみつつ日々サウンド製作…

315 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 07:41 ID:tk3+v8ID
M字の呪いの苦しみなんて、DTMで吹っ飛ぶのに…


316 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 16:57 ID:95xlho8K
そうであったならどれだけ…
実際に吹っ飛ぶのは頭髪

317 :309:04/02/01 03:44 ID:mq9//K9T
注射してきたよー、やはり死ぬほど痛かった。
でも今日一日寝てたらだいぶ楽になってきたよ、起きれるようになった。
とりあえずLogic起動してみますた。

318 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 11:16 ID:GLAuCB3N
また、面白いDTMがこないかなぁ〜DTM。

319 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/14 22:14 ID:Cj2cu/Ez
スキーで腰椎折って寝たきりしてました。やっとイスに座れるまで復帰しました。
が、その間に散らかった部屋が狭くてシンセを壁に立てかけたまま何も作れません・・・・

320 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/21 05:27 ID:/I4PT5Yu
腹と背の筋肉のバランスが悪いと椎間板ヘルニアとかなるらしいよ。というか、なりましたたた。

321 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/22 14:52 ID:FyqAKokU
275-375を全部読んでからカキコしてくらはいage

322 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/22 21:37 ID:HIGM5ZPl
ニキビ直したいんだけど。

323 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 01:23 ID:SEIXX0xU
イイふりですね〜w

324 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 16:49 ID:SEIXX0xU
>>322
クレアラシDTMを塗ると、作った曲の数だけ、ニキビが治るらしいYO!

325 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 17:55 ID:zCEH+Ync
>>323
はげどう

>>324
45点。(すまんw

326 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 08:48 ID:WGAsqUXe
>>325
323=324
IDが「SEX」w
45点納得。もうひとひねりなんだよね。w

327 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 13:10 ID:Llh06hDt
おまいら全員 糖尿病だろ!!

328 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 13:59 ID:D+ZxAFDL
お腹がいたい。

329 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 02:33 ID:ptqlnv38
やべぇ、フリだけで、笑えるようになっちまったw

330 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 03:36 ID:onSM2iJm
おっぱい・・・・・・・・・((* ・・*)だいちゅきなのは病気ですか?

331 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 03:46 ID:Lt3Bro7s
親知らずが痛いです
やっぱ抜いた方がいいんでしょうか

332 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 10:11 ID:dGUdzLXw
抜いた方が良い。

333 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 11:46 ID:+vPIrC4y
>>330
病気じゃなくて
それが普通です。

334 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 22:26 ID:ZU2J4waD
PCの前座ると、腹痛くなるんだけど。


335 :330:04/02/29 04:07 ID:oECRU8Kr
>>333
よかったぁ。
ホント病気だとおもってたよ。
あんなにいいものはない。

でも単体で目の前にあってもキモイよね(^^;

336 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 21:43 ID:5uly66Sc
>>334
電磁波の影響だな

337 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/03 00:33 ID:d/QxE5Ab
漏れは本体がおいてある側の脚がめちゃくちゃ冷える
あと右耳常時耳鳴り

マザーに乗ってる安物コンデンサのせいかな・・
自作板で爆発してるのみたし((;゚Д゚)ガクガクブルブル

338 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/08 17:55 ID:Et7cbo9S
最近、遅漏なんだけど。

339 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 03:39 ID:IRkBkbpl
>>338
一人エッチするときは、握りすぎちゃダメだよ。
先の方とか根本とか、日によってポイントを変えたりするのもいいみたい。
あとね、基本はゆっくり。ホンちゃんエッチするときに息が上がらないように。

340 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 01:38 ID:NlI96kbZ
ソレ、プーソー嬢にも言われたYOw
ホンちゃんエッチは、彼女色々変わってイパーイやったケド、必ず途中で、
ビールとか、ポカリとか、ハメたまま飲んでたナw(懐かすぃー)(笑)
そう言うあなたはもしや女性?w

341 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 23:45 ID:hAA2Us+2
最近、早漏なんだけど。

342 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/27 03:38 ID:2XClSNDu
躁鬱病と慢性前立腺炎ですがDTMやってます
最近は捻挫もしちゃいました♪

343 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/31 21:25 ID:WLLSy31a
HIV陽性反応ですが、DTMやってます。w

344 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 04:23 ID:nUPmmn6f
http://uploader.org/big/data/up5609.mp3
昨晩軽い鬱が出て、眠れないままメランコリーな気分で作ってみました。
睡眠導入剤が切れるとこんな曲調になります。普段も余り変わらないか…。

345 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/29 12:48 ID:M1hnOdZW
まだあったのかこのスレ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)