5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ 後 悔 し て な い ∴

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 10:38 ID:u/GhBCcW
おっす。ご機嫌いかが?
実はおれ、給料のほとんどは機材・CD代に当ててる。
残りが雑費(生活用品・漫画・食品等)。
余裕がありゃPCパーツなども買う。
別に欲しいものだし、それ以外に使いみちないし、後悔してない。

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 10:39 ID:tITQ6yWv
ここはおまえの日記帳かっ!

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 10:42 ID:Zzak3XWC
>>1
こぴぺすんなよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 11:28 ID:xaKqkSWg
すかさず4get

5 :1:04/01/11 11:36 ID:u/GhBCcW
買い物{ショッピング}
それは楽しい
心を満たしてくれる
心の貧しい者への報酬だ。
俺は寂しい。
だけど買い物をすると癒される
今日もカードを手に通販サイトとにらめっこ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 13:13 ID:h4rf2/h2
>買い物をすると癒される
>カードを手に通販サイトとにらめっこ

ある意味病んでると思うけど、
機材やCD等、自分の好きなモノを買うのはとても良い事だ。
下手にギャンブルとかオンナとかに使うよりかよっぽどマシ。

別に削依出さなくてもいいけど、スレタイにもうちょっと煽りを入れろよ。
クソスレにも良スレにもならん中途半端なスレだな。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 14:22 ID:wCBHRG/+
こやつめワハハ

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 15:25 ID:GSJid8P9
>>1
憎めないな。
意外といいやつかも

9 :1:04/01/11 15:34 ID:ghod40Ne
25歳。
去年まで趣味無し君だったけど、音源とソフトで
二年で350万使った。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1台以上のキーボードを買えばしばらく(二年くらい)使える。
買うだけ買ってプレイせずにヤフオクに出すこともできるし、人生をDTMに
思い切って賭けてしまえば0.05パーセントでプロになる。
金なきゃローンで買えばいいだけ。暇つぶしになる。
XVとかLogicとか色々あるのでマジでお勧め。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 15:50 ID:tKPgQGDj
古橋氏ね

11 :1:04/01/11 16:22 ID:u/GhBCcW
今仕事の休憩中。
仕事中も「何を買おう何を買おうローン組もうかカード分割で買おうかボーナスまだかな」
などとずっと欲しいもの考えてる。
主に通販専用だからここ最近、しょっちゅう荷物届く。
そして今日もメールを送信するのであった。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 16:24 ID:knhyrnqB
誰?

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 16:50 ID:tuGyZkPy
>25歳。
>去年まで趣味無し君だった

どうした?オンナと別れたのか?
まー俺もオンナにフラれて音楽の仕事を再開し始めたクチだが。w

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 23:10 ID:YknSAICB
9はコピペだらう

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 01:14 ID:hMRY9FkY
先に立たず

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 10:30 ID:eadM5E95
sage

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 00:41 ID:ZnxdnDm8
コピペ

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/17 21:19 ID:r+5L9YQY


19 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 18:53 ID:slkvrYlq
こぴpr−

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/19 16:48 ID:B5mVUlqE
どういうとこで働きながらDTMしてますか?

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/22 11:40 ID:rkpHxmVA
j

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/22 12:04 ID:fGkxhh9B
>>1
(・∀・)ニヤニヤ

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 04:37 ID:KFfFn1hv
俺も自作PCでDTMしてるけど、ネット通販での買い物ってある意味
ストレス解消だよねw。今日はDOSパラでCPU買ったとか、今日はヤフオクで
ラック音源買ったとか。もちろんそれらは使う為に買うんだけど、買ったという
満足缶で少しだけストレス解消出来る。
悪循環だよな…('A`)

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/16 19:57 ID:8HIfvRCF
tsy

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/16 22:39 ID:V7nW7t9V
金無し君でぐぐってみろ

26 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/16 23:14 ID:lBAvwcGG
>>23
禿げしくワカルw
漏れもDOSパラや秋月、ヤフオク頻繁に利用してるよ。
女性がストレス解消の為に買い物をするって気持ちが良く分かる。

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 03:08 ID:FBS5j57v
漏れもなけなしの57万円が湯水のごとくストレスで消える。
睡眠時間と女性と食事は大切だね。
命けってるかもしれない過密スケジュールにほのぼのなスレに感謝したいなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)