5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえさんのフィジコン(入力周辺機器)

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 01:35 ID:PFhtDE43
ちょっとおまえさん、使ってる入力機器はなにかおしえれ。
俺はワンボタンマウス、オンリーだ。

ロジコン、マキコン、多機能マウス、トラックポール、、etc

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 01:37 ID:MRJMWjG9
2get

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 01:50 ID:AW2pewmH
チンポコントローラー握り締めてまふ

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 01:52 ID:OPo5nWtx
4

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 05:41 ID:hSOZm+/u
マンコントローラーをイジると不定期な信号を送信しますので
ランダムパン等に非常に有効だと思われますが、
扱い方により信号の振幅が早くなったり遅くなったりします。
尚、本体にはMIDI I/Oが付いてませんので信号を送信する場合は
オプションにて装着して下さい。
100%アナログ回路なので個体により仕様が異なります。
あらかじめ御了承下さいませ。

6 :1:04/03/02 21:16 ID:9shlh3PD
1ですが、糞すれ決定ですかね。まったく伸びてないし。
もう3回も糞すれ宣言されてるんだよねぇ。
みんなごめんよぉ。涙。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 22:00 ID:0vDcQ7nl
ベリンガスレって最近見てないけど、ガイシュツ?
ttp://www.behringer.com/b-control/index.cfm?lang=jap

>糞すれ決定ですかね。まったく伸びてないし。
そんな。立てて数日で悲観しなくたって。

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 22:11 ID:Vhl9rShx
重複!!!!

■■■■■フィジカルコントローラー■■■■■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1016743090/


9 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/06 12:19 ID:zMwkJkOr
>>8
じゃ、ホスト晒して削除依頼よろしく。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/08 13:42 ID:QyiAi6wv
>>8
OS貶し合いスレになってるが。

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/08 13:43 ID:QyiAi6wv
誤爆だった。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/09 14:28 ID:3UvHvgOq
ロジクールコードレスオプチカルマウス、Evolution UC33e、
CAV Space Shuttle A/V 以上。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)