5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピー曲】プレイヤーズ王国【うpOK】

1 :1さん:04/03/15 06:48 ID:PF1zy3d/
DTM板的な視点から熱く語りましょう( ´∀`)

http://players.music-eclub.com/players/

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/15 07:16 ID:CrUzOAmJ
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/15 13:01 ID:TvnrVg+K
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


4 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/15 21:02 ID:DqeT/JmM
unnko----------

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 03:52 ID:jDvRxdF9
ブラザンうp汁!

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 11:10 ID:SMwhNIa0
♪金玉〜はじくよ、玉次郎♪

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 18:45 ID:26EHUO+x
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  < >>1くんへ スレをたてるまえににたスレがあるかどうかくらいたしかめろボケ
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    \________________________________
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/
    \  \,,_    _,,,/     : /\
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/23 01:51 ID:xETVL4R6
いい曲おしえて


9 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/23 01:52 ID:w2wEjO1U
自演て言われるからいや。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/27 03:05 ID:qEHpVFu7
DTM板の香具師は利用してないのかな?

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/27 14:03 ID:r04Lw/SH
利用してますが?

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/27 18:40 ID:xQWwB+nx
ここが重複スレだという事くらい気付きましょうね
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1062967016/

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/27 18:48 ID:r04Lw/SH
知っていますが?

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/27 23:38 ID:P4qfvIO/
「プレイヤーズ王国」が正しい

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 02:11 ID:EF+KkPVQ
「プレイヤーズ玉国」が正しい

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 15:57 ID:zAVkTaiX
ヤマハのこの手のサイトってすぐ閉鎖するじゃん!


17 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 23:12 ID:LjP9hduG
>>16
変なソフトをダウンロードさせられるのもイヤだしね。

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 02:53 ID:zF7csKUf
DLした曲はローカルに保存できないんですかねぇ?

19 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/29 09:28 ID:SN3f05gh
できるのもある。

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/31 04:17 ID:qW/nUc2J
ブラザンスレどこ?

21 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/31 16:20 ID:YBvWHm4/
今は楽器板

22 :Blazan ◆Nbi4DgASvs :04/04/05 14:10 ID:f8AvM0sO
kikeya
http://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=12280

23 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/05 16:13 ID:h788u146
頭のおかしな偽Blazanには気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな偽Blazanもそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな偽Blazanに関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな偽Blazanの判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する偽Blazan
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない偽Blazanです。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする偽Blazan、自分で自分を褒める偽Blazan
 他人を卑下することで自分を慰めようとする偽Blazanです。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない偽Blazanです。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く偽Blazan
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている偽Blazanです。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない偽Blazanです。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてくだしゃい。

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/07 06:54 ID:/+ETo8iS
プレイヤーズ王国
(ガキ多し。コピー可。DQN多し)
http://players.music-eclub.com/players/

Muzie
(国内最大手。とにかく重い。プロ並みから(0.1l)DQNまで(大半))
http://www.muzie.co.jp/

NEXT MUSIC
(敷居高い?MUZIEなどよりも高LVという意見をよく聞く)
http://nextmusic.weez.mu/

FREE MUSIC
(人少ない。ほとんど聴いて貰えない。みんな使ってやって)
http://shun.japal.co.jp/bgm/

Internet Bandest
(曲をうpするスペースは用意されていない。2chスレのように更新したバンドの項が上に来る)
http://www.gaou.ne.jp/bandest/index.html

BeSonic
(海外。外人は発音が良いから歌が上手く聞こえる。気がする。)
http://www.besonic.com/

air beat.com
(パッと見た感じ人少ない)
http://www.air-beat.com/index.php


25 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/16 03:25 ID:1JyO2u95
bらざんって何歳?

26 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 19:49 ID:oszwO5Ff
19

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 20:21 ID:SLodW1K0
うpしようにも著作権を選択して下さい。 てなってできない。
JASRACコードは入れてんのに


28 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/27 08:06 ID:DS/odzRP
おすすめおしえて

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 13:16 ID:h69MO6iV
投稿しようかな

30 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 18:42 ID:ADlu21mQ
Cギターやってるけど、PCにマイクつけても録音できない
下手だけどね、、、

31 :slash-MX ◆ozOtJW9BFA :04/05/06 20:35 ID:XvvYY/5s
slashもガキの一種

プレイヤーズ王国のslash
http://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=28152
EOSプレイヤーズ王国のslash
http://players.music-eclub.com/eos/Player_detail.php3?player_id=831


32 :slash-MX ◆ozOtJW9BFA :04/05/06 20:37 ID:XvvYY/5s
>>Blazan
全部聴いた。

33 : :04/05/06 22:25 ID:mWet/C7o
筋肉ふとし 『天空の城ラピュタより 「天空の城ラピュタ」』

http://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=33428

信じられん。
こいつCDの音そのまま使ってる。

34 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 01:35 ID:LauQu9ld
そうなんだ、原曲しらんからウマイなぁとはももたが、さらしage

35 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/07 01:54 ID:x8YzSILj
>>32
さんくす

36 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 06:47 ID:RceLBJ4L
頭のおかしなBlazanの判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説するBlazan
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられないBlazanです。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりするBlazan、自分で自分を褒めるBlazan
 他人を卑下することで自分を慰めようとするBlazanです。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいないBlazanです。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書くBlazan
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っているBlazanです。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ないBlazanです。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてくだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)