5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VSCからSC-8820にするんですよ。

1 :ななしさん:04/03/25 15:30 ID:s6M3YUZ9
いいでしょー。

2 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/25 15:31 ID:xCPwBwzt
2

3 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/25 15:33 ID:xCPwBwzt
>>1
8850にしとけって。ハイハットが違うから。
あと、じぇいぴいすうぱあさうもちがうから。
あと、ぱあとすうとはつおんすうが倍になるから。

4 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/25 15:36 ID:xCPwBwzt
あと、8850のほうがノイズが少ない。

5 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/25 15:43 ID:32s5ksA7
8850程は不要だけど、8820は欲しい。
でもノイズのこととか考えると、デジタルアウトできるD70に魅かれる。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 17:50 ID:VRWe/9Bg
>>5
D70なんぞ買った香具師は負け犬の中の負け犬

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 18:43 ID:bs5A1l+6
SK-88Proイイヨー

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 20:32 ID:NexpBB9W
やっぱり絶対BLAが書き込んでると思ったら
マジ糞ムカつく野郎だ!!こういうスレ絶対来るよな。

9 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/03/25 22:21 ID:32s5ksA7
>>6
8820にするかなぁ…。
今メインで使ってるSDの音色補完としてちょっと使うだけだし…。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 23:58 ID:isTtSWlj
>>2
>>3
EX5やEOSを持っているが、
持ち運べなかったりすのでVSCからSC8820にするのです。
ところであんたの曲は糞ですね。
SDはデモや使ってる人の曲が基本的に糞でしたので。
SCにしました。
もちろん音色リストを見て必要なサウンドを一音色ずつ確認した。
SC-D70は中途半端で相性で動作不可などの問題があるので論外です。


11 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/26 03:00 ID:IK05m7co
持ち運びたいならそれでよいので消去依頼出して市んでね。
EOSレベルの使い手なら音質の悪さも気が付けないだろうし。
初心者の君には十分だよ。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 11:29 ID:MUfVQH5/
>>11
厨ウザイよ。
お前音楽の才能無いから死ねよ

13 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/26 12:18 ID:IK05m7co
>>12
多分俺より才能無いからしねよ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 12:20 ID:MUfVQH5/
>>13
負け組みの貧民うぜぇ。

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 12:27 ID:7dQ8Zi+L
>>1
糞スレ立てんな
>>Bla
糞レスすんな

16 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/26 12:36 ID:IK05m7co
>>14
おまえも貧民のくせに。

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 12:45 ID:9BDY+iVz
uza

18 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/26 12:46 ID:IK05m7co
uza

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 17:36 ID:FnAFZwKn
うらやましぃ

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 17:51 ID:Hm3LGwyP
春厨スレ大増殖

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/27 02:49 ID:7ikMu/zg
>>10

>SDはデモや使ってる人の曲が基本的に糞でしたので。
そういう問題で機材選ぶなよ。
しかも、そういうこと気にしてるならEOS買うな。
氏ね。

>BLA
あの、君、普通にうざがられてるよ?
大多数の人間に。
曲のクオリティーとか関係なしに。
もう少し書き込み控えた方がいいと思うぞー。

22 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/29 21:34 ID:L5oMNQZN
持ち運びたいならそれでよいので消去依頼出して市んでね。
EOSレベルの使い手なら音質の悪さも気が付けないだろうし。
初心者の君には十分だよ。


23 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 21:42 ID:16jFiJyE
>>22
消去…(wプププブプ

24 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/29 21:51 ID:L5oMNQZN
おっ、すげえ。気が付いたやつがいた!!

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 22:13 ID:B/oKqjsX
このスレはお前にやるから他のスレに来るな

26 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/29 22:56 ID:L5oMNQZN
いや、いらないっす。

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 06:49 ID:KtW6JIoI
VSCからSC-8820にするんですよ。

1 :ななしさん :04/03/25 15:30 ID:s6M3YUZ9
いいでしょー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)