5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりやボイスのライブラリー

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 17:20 ID:99elBLhW
ない?

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 17:24 ID:rE16SaJU
ない

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 17:31 ID:hevUUNEZ
終了

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 17:42 ID:a4SQdtJ1
MAC用アピアランスサウンド(ドリフSoundsetβ)だったらあるけど、、、いりますか?

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 18:54 ID:wMyk0gQm
>>1じゃないけど欲しい(笑

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 22:09 ID:LVrdR/lS
俺も欲しい。うpしてくれたら妹の処女を贈呈する。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/25 22:30 ID:xeSmZ/a9
Spiritual VoiceってサンプリングCDにそれっぽいのが一杯入ってるよ?

知ってる?

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 06:36 ID:J0VtsqEz
カエルカフェのECDTとか名古屋章とかのシリーズあるじゃん?
あれのいかりや版が出るみたいね。

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 08:19 ID:TaR7BIZ5
おいーッス!!

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 09:47 ID:7o7oi+Ol
クビチョンパ

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 12:42 ID:OULNUyug
4なんですが、アップの仕方がわかりません。どなたか分かりやすく教えてもらえませんか?

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 13:00 ID:C8/ucYym
ダメだこりゃ

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 13:48 ID:aOOfITRW
さすがにいかりやスレ乱立し杉

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 13:54 ID:CSGkFuHZ
>>11
upしようとしてるファイルの種類やサイズを総合して
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html
ここから適当なアップローダをお借りしてupする
それぞれのアップローダには、それぞれの管理人さんによる注意事項などが書かれているので
それをちゃんと読んでお借りしましょう(中には2chでの使用は禁止!なんてのもあるので注意)

一番気兼ねなく使えるのは
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
ここかな

upが終わったら、upされたファイルのURLをコピーか
または「何て名前でどういうコメントでupしたか」を
このスレに書くと、欲しい人がDLするために各々アクセスするだけ
文章で書くと長いけど、やってみると簡単よ、がんがれ

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 14:13 ID:PlV22W5T
>>14さん
レスありがとです。早速やってみます。

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 14:22 ID:PlV22W5T
>>4なんですが、これで大丈夫でしょうか?
/up/76af000deee4.dat

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 19:05 ID:CSGkFuHZ
>>16
頂戴しました
アイコンワロタ

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/27 20:55 ID:AHPTqcVu
あげ…

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/27 21:41 ID:GtTE9qwK
あげ…

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 15:44 ID:SK/bjjB8
NASA音頭midiキボンヌ

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 15:48 ID:j0GFNKoU
>>16サマ
再うpお願いしますだ

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/03 16:22 ID:TgNduQQ/
猛毒みたいのでもつくるんでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)