5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンセを使って嘔吐、屁・下痢の音が出したい

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 18:46 ID:wLTqxdu+
だれか作ってください。
サンプラはダメですよ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 18:50 ID:zje4nkoc
2ゲットするのもためらわれるクソスレ

3 :名無しサンブリング@48kHz:04/03/26 18:50 ID:Mned0uPc
良スレ

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 18:51 ID:THmeqv2h
自分のをサンプリング汁









終了。

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 18:52 ID:KL+T5WC0
ソフトシンセのCUBEならなんとかなるんじゃないか
「この世のあらゆる音を原理上作り出せる」というのがうたい文句だから

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 18:53 ID:wLTqxdu+
>>4
サンプラは禁止です。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 18:54 ID:wLTqxdu+
>>5
キューブですか、そんなのあるんですね。
できれば、僕の愛器、CM-64で作りたいんですが…

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 19:28 ID:av2Nnpt5
おならのプゥ〜って音はSawWaveでベンドアップする手もありますな
PCエンジン(往年のゲーム機)の「カトちゃんケンちゃん」で使われていた手法

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 00:04 ID:5yhDAnaj
ノイズをモジュレーションソースに汁。この応用でスレタイの音は普通に量産できるぞ。

とりあえずアナログシンセやそれ系のソフトシンセあったら試してみたら?

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 00:06 ID:jV/BL42z
レゾナンス最大にしてSAW系の音で低いノートを弾くと下痢の音

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 01:52 ID:PpmbKfUi
放尿、射精、潮吹き、等の排泄音もお願いします。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 06:19 ID:COdSnUDH
>>11
それってかなり難しいよね…(^_^;
漏れ的には、>>8にある様なドリフ系の屁の音
(プッ プ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゥベェエッ!!)
と最後にオマケ付きのをキボンしたいです。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 18:30 ID:5VaZQa+C
ネタスレであって構わないが、
しかし何故1はシンセを使って嘔吐、屁・下痢の音を出したいんだ?

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/28 19:06 ID:RD981Zko
サンプリングした音をノードモジュラーで構築するソフトってあったな。
あいうえお、などでもユニットを自動的にパッチして発声してくれるの。


15 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 07:24 ID:dJUhldya
Neuron使えばかなりエグいところまで再現可能。

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 17:30 ID:A+WQ33Uy
バックで突いたときに漏れる音(おならじゃないのよ)はどうやってつくればいいんですか?

17 :適当 ◆nxp9zV7DU2 :04/03/30 17:58 ID:avQ57rAQ
>>14
面白そう。
パッチ名きぼんぬ。

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 14:25 ID:E/waWi8J
シタアールウエエルワイビーエックスエーで作れるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)