5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★Mix CDを作りたいのですが…★☆★

1 :PC初心者:04/03/30 00:12 ID:KNnkryqY
DJやってるんですけど、Mix CDをCD-Rに焼いたら曲間が空いてしまいます。
いろいろ自分なりに試したのですが、どうしても出来ません。
先輩方、どうか教えてやって下さい。
iTunes使ったら何とかなるとか聞いたのですが、全く解決せず。
当方Windowsです。お願いします。

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 00:13 ID:NX+B8JZD
ほぉ

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 00:16 ID:ozMW23hf
>>1
ライティングソフトとかのスレのほうがいいんじゃね?

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 00:18 ID:YVU3CIyA
空かないように設定しろボケ
単発質問すんな
削除依頼出してきな

新規スレッドを立てるまでも無い質問@DTM板 PART20
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1079558729/l50

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 11:02 ID:/5m6Gcql
曲間を0秒に設定すればいいだけのこと

6 :PC初心者:04/03/30 12:22 ID:GbbDk8jE
0秒に設定しても空いてしまうんです。
0.1秒位空いてしまうので、どうしようもないんです。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 12:26 ID:fYEzVDX/
新規スレッドを立てるまでも無い質問@DTM板 PART20

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 14:14 ID:j1f4mvcL
>>1
音楽用のライティングソフトを使え。
CD ArchitectとSamplitudeがオススメだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)