5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【muzie】ヘンなのを探せ!【next】

1 ::04/04/01 17:34 ID:zho0ExVD
良い曲はランキングを見れば一目瞭然です。
ですが、その逆はというとなかなか見つけられないのが現状です。
そして、もし見つけても既存のスレに貼ると進行を妨げたり、自演呼ばわりされます。
というわけで、ヘンなのを見つけたらここに報告してください。

馬鹿には読めない
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a004154
我らの神
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a012119

運営や全体に関する話は→ MUZIEのおすすめって誰よ。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1060593262/
2chねらーを発見したら→ ( ´∀`) muzieに進出してる2chねらーを
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1034397087/

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 17:36 ID:KXzL2BpR
2

3 :無しサンプリング@48kHz:04/04/01 17:36 ID:RLixG7Fp
>>2なら熊田曜子のアナルを掘る

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 19:21 ID:UW/DkMXg
>>1が駄作を晒すスレはここですか?

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 19:26 ID:zho0ExVD
>>4
俺ぐらいもん作ってから嫉妬しろや
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/play.cgi?id=92451&dest=/songs186/a_wind_blows_on_rubble.ram


6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 19:39 ID:UW/DkMXg
なかなかの駄作ごちそうさまでした。
( ゚д゚)、ペッ

他のヤシもきいてやってくれ。痛いぞ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 19:44 ID:/AOumbxl
>>5
そんなゴミで勝ち誇ってんのかよ!?

なんかゲームオタクの中学生が作ったセンスの無いMIDIの上に
いきなりボエボエ言いだしててネタかと思ったwww

バカの作る幼稚な音楽だな。

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 19:52 ID:9QHN4aHe
脳助の声きもい

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 20:00 ID:/AOumbxl
ミンナノオススメや投票の逆があれば100票くらい入れてるほどのゴミ。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 20:10 ID:SVbtYRFd
805 名前:名無しサンプリング@48kHz[sage] 投稿日:04/04/01 18:16 ID:zho0ExVD

>>804
典型的なテクだけ厨房って感じ。
そういう、ピロピロ弾けるけどつまらん曲しか作れないギタリストって
無数に腐るほど、それこそ山のようにいるんだよね。
そいつだからこその個性が無い、典型的な教科書人間。
ヘビメタ系ギター小僧に多い自己満オナニー厨。
腕はアルが周囲が認めてくれない葛藤に苛まれて、
バンドも組めずに無駄に歳だけ取っていく。
そういうギタリストってバンド組めないもんだけど、
やっぱそうなのね(wwwwwwwwwwwwwwww


テクすらもないおまえが一番救われない。


11 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 20:21 ID:SVbtYRFd
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a005903
ついでだから張っとくわ。




今日からここはFollowBaneヌレになりますた。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 20:35 ID:/AOumbxl
>>5
そんなゴミで勝ち誇ってんのかよ!?

なんかゲームオタクの中学生が作ったセンスの無いMIDIの上に
いきなりボエボエ言いだしててネタかと思ったwww

バカの作る幼稚な音楽だな。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 20:45 ID:Zr5AESM/
FollowBane?
なんだか知らんが、ショボイと思ったら打ち込みか(プッ
ドメインまで買ってCD販売してる割には、
評価も低いし投票は少ないし、掲示板も書き込みゼロですか。
くだらないね。
個人のサイトに馴れ合い巡りしてお世辞で褒めてもらって調子に乗っちゃったのかねぇ?

ANZIの方が全然マシ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 21:13 ID:5sopkup/
関連スレ

muzieでヘッポコアーティスト漁ろう
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1080693733/


15 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 21:26 ID:81UZVaS6
muzieに登録してしまう時点で世間的には「ヘンなの」だと思う。


16 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 21:39 ID:81UZVaS6
>>11
それほんとそんなに有名なん?
なんか自演臭さがプンプンする。
第一有名無実で内容伴ってないわ。
そんな安っぽいオモチャみたいな曲でCDの通信販売して、
馴れ合い以外で買う人っているんか?
凄い違和感が。

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 21:57 ID:Qz77xxa8
>>5
ビートは悪くないと思う。

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 22:01 ID:81UZVaS6
>>17
冷静に物凄く酷いこと言いますねw
打ち込みだからそりゃズレませんわww

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 22:04 ID:uMQzQYUU
>>1はこのスレを立てたことを激しく後悔しつつ
枕を涙で濡らしている模様です。










そろそろ許してやれよ藁

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 22:10 ID:StAJvoVL
>良い曲はランキングを見れば一目瞭然です。

まずこの発言がもうなんというかにっちもさっちも行きませんね。

21 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/01 22:26 ID:gTO4E+xJ
>>11
メロデス界の美空ひばりになれ!

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 22:32 ID:81UZVaS6
>>21
1さん自演乙。

>■ 音楽スタイル
>メロッディク・デスメタル

バカ丸出し。メロッディクって・・・

・・・で、はっきりいってセンス無いよ。
曲がつまらないし、声も悪い。ゴミだなそれは。
そのくせネタじゃないどころか、マジ中のマジかよ・・・

ANZIやINFERNOの方が圧倒的に良いよ。

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 22:52 ID:uMQzQYUU
>>22ワロタ

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 23:36 ID:a51JQfxM
それでも1はいいヤシだと思う。自らこのスレに晒してるしw
ま、せっかくだからここは有効活用させてもらうよ。

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 23:43 ID:StAJvoVL
どーせ騙りだろw

26 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 23:49 ID:a51JQfxM
いやいや、ほんとにそー思うんだって場
じゃまずは、かつて一世を風靡した伝説の
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a007289
うーん懐かしいなあ

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 23:58 ID:UYupyKmC
ていうかmuzie重すぎ

28 :24:04/04/02 00:07 ID:cySERyqD
>>25
あ、おすすめスレでオタメタル自薦?してた人か。ここぞとばかりに反撃してるなw
自分あのスレの802なんだけど。ってもうID変わっちまったけど。

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 00:09 ID:mNhPn7Jw
>>1は騙りかどうか知らないけど、単純に気持ちが悪いしレベルも低い。
なんか秋葉原系のデブなヲタクがお菓子食べながら作ってそう。
身の程を知らない勘違い野郎。

>>26とかの方が面白いだけよほどマシだよ。
FOLLOWBANE?に1票入れるくらいならウッドキャンに20票入れるね。

30 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 00:20 ID:cySERyqD
しまった、そういう意味か・・・逝って期末

31 :25:04/04/02 01:26 ID:2t9OgV98
>>28
紹介した二つのバンドはどっちも自薦じゃないよ。
オタメタルとびきりの無い?とか言われたから思いついたの貼ったら、
何故かクズだのカスだの言われてここに誘導されました。
んで、反撃つーか思ったことを言ったまで。

粘着スマソ

32 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 01:41 ID:nSD+kDmO
>>1のFOLLOWSBANEとかいう野糞がオタメタルなのに
名前あげてもらえなくって嫉妬したんでしょ。
無理もないよ、真のゴミ以下だし。

33 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 02:09 ID:cySERyqD
還ってきます田

>>31
なるほど了解。よくチェックしてるねw
じゃ次はこんなのとか
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a007483
ちょっと狙いすぎかな

34 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 11:24 ID:I3GGkwe7
>>33
音はなかなか良いと思った。曲とVoが好きになれんが。

35 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 15:31 ID:I9wHL1os
>>1はどうしたゴルァッ!!
1も>>26みたいなのを貼っとけばほんとに神だったのに、
中途半端な塵>>5貼りやがって。(1にとってはそれが凄いと思い込んでたんだろうけどプッ)

で、なんでだれもNEXTから引っ張ってこないでMUZIEばっか?
それってつまり、NEXTの方がレベルが高いという事ですか?

36 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 15:53 ID:EUZKHOit
ノイズ系のとこ探せば時々面白くていいのが見つかる

・・・まあ大半がゴミみたいなもんだが

37 :26=33:04/04/02 21:00 ID:cySERyqD
>>34
同感。しかしなんでモノラル56kbpsなんだろ。ステレオで聴いてみたい。

>>35
ウッドキャンを超えるのはなかなか見つからないね・・・
早々にネタ切れかも。誰か助けて

じゃ次は、ご要望にお応えしてNEXTMUSICから
http://nextmusic.weez.mu/index.php?command=profmusic&profid=20040107113138
自他共に認める糞曲w

38 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 21:25 ID:RttfB1wO
>>37
ダメだ・・・曲名みた瞬間に聞く気が失せたw

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 21:30 ID:cySERyqD
あ、ちなみに自分はスレタイどおり「ヘンなの」と思ったのを貼ってるだけなんで、
決してヘッポコとかレベルが低いとかって思ってるわけじゃないんで、
もし本人が見ても気悪くしないでください。

>>38
これが意外とよくできてるよ。騙されたと思っていっぺん聴いてみて

40 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 21:45 ID:6fHl8AhM
なんでmuzieって真面目にやればそこそこなのが作れそうな人も
ネタに走るんだろか?

41 :13:04/04/02 22:51 ID:qhbvC+Fm
東北高校、真壁投手。無念だ
阪神タイガース初勝利。歓喜だ

42 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/03 01:56 ID:kVGuPez4
muzieって意外に下のほうにイイやつがあるような気がするのだが気のせいか?

43 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/03 02:06 ID:fYZlOsT3
>>40
そこにmuzieがあるからさ

44 :ono:04/04/03 02:07 ID:k0zZfgTH
ま、せいぜい頑張ってよ君達。(ぉ

45 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/03 11:05 ID:tRTv0huz
>>40
そこにネタがあるからさ

46 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/03 19:04 ID:/5oZCcIh
とりあえず今の時点で出てるやつは全部ゴミ以下の失笑モノだね。

「ヘン」程度じゃ褒め言葉になっちまう。


47 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/04 01:56 ID:ytH38+5i
時には失笑が爆笑に変わることもある

48 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/04 03:11 ID:4jhd2fj5
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a001466

比較的まともですが・・・

49 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/04 10:48 ID:3iDWveEu
>>48
何曲か聞いたけど普通にかっこよかったぞ。
オススメに入れてしまった。

50 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/04 22:09 ID:+6IsyHdR
50get

51 :26:04/04/05 19:01 ID:oS1XxTyf
>>48
なかなか面白かったです。また何かあれば教えて

そして今回は
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a008531
これもまともな部類なのかな。個人的にはGAOがよかった

52 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/05 21:56 ID:ihHxtibD
>>1が貼ったのがショボい陳腐なクソだったんでクソスレにしかならんと思ったが、
意外と機能してるのな。

53 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/05 23:02 ID:oS1XxTyf
無理やりでも機能させようとしてるんだけどどうなんでしょ。

> ショボい陳腐なクソ
・・・そそこまでいうかww

54 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/05 23:14 ID:ihHxtibD
ん?だってお前>>5とかくだらなくって最後まで聴けないぞ。
なんじゃありゃ( ´,_ゝ`)プッ

55 :26:04/04/07 08:47 ID:wcSMEmXm
ああ、>>5のことっすか・・・ごめん自分も途中までしか聴いてないw

今回のは、たぶん最後まで聞けるよ
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a003041
一番下の、「会社を首に・・・」ってやつ。

56 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/07 12:25 ID:hNPouFkR
>>55
なかなかエモーショナルで良いね。1曲しか聞いてないけど。

57 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/07 16:37 ID:ja1Q1Z0i
FollowBaneまだ〜?

58 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/07 16:55 ID:wcSMEmXm
>>56
このスレ的にはそれで正解

59 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/07 18:30 ID:S4LfLiLI
>>57
くだらない素人ゲームオタクの安物オモチャユニットに話題振るなよ。
どうせ今頃ピコピコピコピコ必死こいて打ち込んでチープなゴミ作ってんだろ( ´,_ゝ`)プッ


60 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 12:05 ID:WBayUh9y
>>1って嫌われてんだな(プゲラ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
202 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/04/02 16:22 ID:???
>>197
お前こんなとこでも自演してんのかよ。

いろんな掲示板にいちいち宣伝しにきやがってマジウザイんだけど。
みんなRAINさんの顔色うかがって、直接薦められたりしてるから
本音が言えずに情けで注文したりしてるけどさ、
RAINさんのケツの穴舐めて気に入られたホモコンビに俺は興味は無い。
LOSTEDENなんかと同列みたいに語られてたけど無理がある。
とてもじゃないけどそんな質じゃない。
アキバのゲーヲタ中学生が作った質。
ちょっと馴れ合いでよく書かれたからって粋がってここまで遠征?
本人目の前に悪く書けるかよ!!察しろよ馬鹿!

あー、本音が言えてスッキリしました。

61 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 12:19 ID:Fsv1IUtn
>>60
むしろ橋にも棒にも引っ掛からないようなクズの>>1をそいつが知ってるってことにビックリ。

62 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 14:25 ID:I5mBf6EP
>いろんな掲示板にいちいち宣伝しにきやがってマジウザイんだけど

ハエみてえな奴なんだろうな。

63 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 15:57 ID:oQwW6ct3
パチン!!

64 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 16:54 ID:il020h/9
お前らハエに謝れ

65 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 21:41 ID:K4NeIm8y
もっと面白いヤツはいないのか?

66 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 23:14 ID:1I2Lxa14
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a001461
↑漏れは好き

67 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/09 00:05 ID:boSZIvKJ
自演乙。

68 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/09 02:08 ID:z9M3LhXc
前ので普通とか言われたらもう、貼るものが無いんですが

ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a010915 普通
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a002345 志保ちゃんリサイタル
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a008340 エロス


69 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/09 10:31 ID:WfsKaz/M
>>66
上手いね。ジョークはあまり面白くないが・・・。

70 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/09 10:35 ID:WfsKaz/M
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a010915
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a002345
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a008340


71 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/09 10:59 ID:WfsKaz/M
>>68
うどんカンフー・・・うどん食いすぎておかしくなったんだろうな。

妹女学園とかいう人はもっとマシなVoはいなかったのか?
たぶん援交してる女にフェラチオさせながら歌わせただろ?
「奥まで突いてよ」という曲。

REALITYは「OneMorePlease姉ちゃん最高〜」を聞いて日本の
エミネムだと思った。インドの菩提樹の下ではまぐりを開いたら
いいんじゃない?



72 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/10 17:45 ID:UTBrS4h/
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a004154
馬鹿には読めない新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

73 :('A`)ア?オモテデロ ◆NOSI/F85nc :04/04/10 23:36 ID:d3d9RMnu
>>72
久しぶりに見たけどミニマルの人でしょ?確か

74 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/11 00:07 ID:i8gjQfOj
>>72
こいつの楽曲いつも糞だな

75 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 21:46 ID:RdujEFfG
とにかくクレージーな奴はいないか?

76 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/13 00:24 ID:hsWYiHdk
>>72
まだjuan autenticaやca recordingsのほうがましじゃいW

77 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/13 00:30 ID:A4hYTEuH
>>75
自薦だといわれるので(ry

78 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/13 13:32 ID:7oO1doHy
いいじゃん。どうせクズを紹介する場なんだから、
自演で「自分がクズです」と紹介したってなんら問題ない。
だから自演OKなスレなんだよ。

79 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/13 17:43 ID:Mk7uzjkU
>>77
自薦でもなんでもいいからとにかく聞きたいんだ!
ってこんなこと書いたらますます自演とか言われるなw

80 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/13 18:33 ID:4s/n8Auc
自薦はいいけど自演はイヤン・・・

81 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/13 21:46 ID:b4ezy3PK
>>76
その二人だれ?

82 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/13 22:59 ID:4s/n8Auc
>81
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artlist.cgi

83 :esaka-no-kenchan:04/04/14 08:45 ID:l7Ni+Y8y
俺の曲を聴け!!
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a020097

84 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/14 12:28 ID:SlOcm0J2
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a005362

いや、本気で音楽とわ一体何ダろうかと。
知り尽くした上で作り上げたガラクタって感じ

ヘンだ

85 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/14 13:41 ID:V9Y5y6Px
>>83-84
なかなかマニアックだな。
ゲーム音楽とかBGMとして使えるかも。

86 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/14 13:56 ID:6pBoC02n
ウッドキャンみたいなの頼むよ。

音の暴力みたいな奴。よろしく

87 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/14 18:30 ID:lMLBxjht
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a018422

88 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 17:14 ID:8+Rk3il8
>>87
左上のん良かったよ。意識飛んだ。

って寝ちまっただけだけど

89 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 16:14 ID:xkf/inFf
>>87-88


自演乙

90 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 12:46 ID:udGpwbZ2
ちがうよ。
自分の曲で寝たら最悪やん

91 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 13:04 ID:27ggjM3+
 晒す
  ↓
 けなす
  ↓
 自演乙

この流れをテンプレにしよう。

92 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/22 18:54 ID:fMuKidsW
おめーでーとぉの ひとことぉぉーじゃーあ
ものたりー ないけどー おめでーとおぉ〜

93 :26:04/04/23 21:31 ID:vUeOnvVL
>>91
完全にけなしてた訳でもないんだけどね。
眠れなくて困ってるときとか、おすすめ。

今回は久しぶりにNEXTMUSICから
http://nextmusic.weez.mu/index.php?command=profile&profid=20030928002639
とりあえず、gマークの付いてるのが変。

94 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/24 02:52 ID:Ai5W1qVI
>>93
DL数が多いね。すごい人気あるんだ。うらやましい話だぜ。
俺んとこは終わってるからな・・・。

95 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/24 02:56 ID:Y8JDxh3C
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a018710

96 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/24 03:36 ID:CJvkz1h+
>>94
自分で晒してみたらどうかな。95みたいに

97 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/24 11:24 ID:85ZI82Wm
>>96
チキンなんで・・・。

98 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/24 14:20 ID:jroXvjvW
>>95著作者使用許諾にサインしているね。右下のオレンジ色マークで気が付いた
このレベルのを作れるようになったらバンバン仕事来るんだろうなー
使用機材は200万ぐらいかCD売れてるとお金入ってくるからいいよね
どうでもが低音低いねー安物の環境で効いたら音程感無いんでないの?w
音楽理論的にはあってるんだけど、こういうギリギリの逸品。好きです。

99 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/24 19:14 ID:PlbS0exT
>>95
何かと思ったら自己紹介が自己満足オナニー丸出しで
見てるこっちが恥ずかしくなるような連中か。

100 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/26 01:37 ID:f/1w8wLi
NEXTMUSICって、とりあえず女性ボーカルで
音質はそこそこのレベルをクリアしてれば
結構DL数稼げると思う。

101 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 12:03 ID:yq6Q9lt/
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a002825

本人達は『へたれクイーン』って言い張ってるけど、俺は『たま』だと思う。
でも『DoBoU』って曲は結構好きかも。

102 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 12:41 ID:rs8oVTyu
>>93

そのリンク先の「監禁」は良い曲ですね。サビが異様に引っかかる。

103 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 21:07 ID:HnOJMqS5
>>101
なんかほのぼのした。楽しんでる感じがいいね。

>>102
そういってもらえると紹介した甲斐があります。
今はネタ切れだけど、またそのうち晒しまつ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)