5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創作における自信と恥、希望と諦め

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 00:58 ID:fsNrb3I2
テキト〜

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 00:59 ID:XiTTmvcw
2ィ

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 00:59 ID:Rqt/R+de
↓鼻毛出てるよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 01:00 ID:y0lpX1IZ
↑あたまからチンコ生えてるよ

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 01:00 ID:Rqt/R+de

それカコイイだろ


顔が肛門に似ているぞお前


6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 01:03 ID:y0lpX1IZ

坂本並に腋毛と陰毛がしらが


糞スレたてんなボケ


7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 01:03 ID:XiTTmvcw

遺伝デス

クベ-スやめてソナにしろよ


8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 01:06 ID:Rqt/R+de

そんな糞ソフト使えるかぁ!って思っていたが
最近は良いもかもと思いつつケーク時代のムンクの叫びみたいなキモイアイコンが頭から離れないからやだ

無職が必死だなw


9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 01:08 ID:sGnzjB/V

ヒキモ必死ダナ


激しくワラタ!


10 :32才:04/04/12 01:15 ID:vmdVNTNg
昨日おねしょしました。

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 18:50 ID:0kMr4k/a
今NHKいい曲の定義を語る馬鹿アーティストがいるが.....
自分で自分の曲はいい曲だって言うのは簡単な事だと思えよ。
友達だからと言っていい曲だって言うのも簡単な事と思えよ。
思いっきり憎まれた相手を音楽で口説き落とす事ほど難しいものはない。
NHKの股間情報操作の低能音楽ならばいらねぇーよ馬鹿!!
保守的馬鹿音楽が多すぎる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?

うんこ!!

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 19:14 ID:Iml2X8pm
>>11
大丈夫か?

曲は、作者から独立して考えるべきってこと?
でも結構難しいよな。
買うときとか、どうしても知ってる人のものを優先して視聴してしまうし。

うんこ!!

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 20:24 ID:nkxglHG/
「おれが認める鼻歌のプロとはな、意外に思うかもしれないがアイツしかいないんだよ。おれが認める日本一の鼻歌職人を呼んである。紹介しよう。ヘイカモン 鼻歌ボーイ」

「そんな名前で呼ばないでくださいよ・・まあブーさんに認めてもらえたのは光栄だけど」

まさか・・・!大槻ケンヂは驚愕した。それは、大槻ケンヂとは水と油の関係にも等しいロックアーチスト、ガクトだった。
だが大槻ケンヂはさらに次の瞬間に度肝を抜かれた。

ガクト「んんんん〜ん んん〜ん〜〜ん〜ん〜」
う・・・美しい、こんな美しい鼻歌は聴いたことがない!!!
なんなんだ!この鼻歌は!



「もし・・・自分が・・いつの日か究極のナチュラルミュージシャンとしてステージに立てたとしたら・・・そのときは鼻歌だけが自分の楽器だと言えるようになっていると思う・・」

なんだ・・なんなんだこいつは・・・!
ロックアーチストというのは要するにそのなんだ・・・パッションだろパッション!

大槻ケンヂはガクトを真正面から見据えて咆吼した
「パッションパッション!」



14 :1:04/04/18 22:02 ID:iYILin4M
「創作」を始めたばっかりのころは「自信」満々だったんだけど
だんだん自分の曲のミジメさに気付いてきて、最近「恥」ずかしくなってきたんだ
このまま続けていっても成功できそうな「希望」なんて持てないし
そろそろ「諦め」ようかと思ってる


な〜る〜

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 15:59 ID:4rhKV5jm
ナルシストが今までの人生を振り返るスレですか?

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/25 04:38 ID:e79LQ8l5
七転び八起きage

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/25 11:02 ID:CQABpe2M
大槻ケンジと坂本龍一の話を出す奴ってなんでオタクなの?

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/25 14:02 ID:DEtaE9sI
>>17
もっとまきをくべろ。まだまだ冷気が漂ってるぞ


19 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/25 14:16 ID:CQABpe2M
怒らせようとしてるんじゃなくてさ、実際そうじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)