5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスタリングについて語るスレ2(アウトボードも)

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/14 17:52 ID:zJcA/9kl
統合と言う話もあったそうなのですが、動きがなさそうなので
2スレ目です。PC内部だけだと飽和気味な作品に陥りやすいので
アウトボードでの処理もがんばりましょう。また、単曲だけではなく
アルバム単位の場合の他の曲との兼ね合いも話してみましょう。

前スレ
マスタリングについて語るスレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1041373629/l50

2 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/04/14 17:53 ID:qEEKcULs
華麗に、華やかに、優雅に、そして軽やかに2get

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/14 18:27 ID:fULI7gsr
mikan

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/14 18:37 ID:U7bVukjO
華麗に、華やかに、優雅に、そして軽やかに痴呆症になりつつ4get!!

5 :yuki-yuki:04/04/14 19:39 ID:eF40DT0c
>>1
お疲れ様です。
新スレ、おめでとうございます。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 14:17 ID:d7YD/+a5
相変わらず書き込みの少ないスレだな

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 15:35 ID:M56aDrm/
なんで少ないのだろう?

単曲ならまだしも、連曲のコンビネーションになると出来ないのかな?



8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 15:48 ID:aASvAQdO
↓ココで事足りる

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1075728797/

9 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/24 22:12 ID:v3MboxXH
hosyu

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/25 04:18 ID:0Uz1ZaRz
ベスト版を作る時、年代順に並べるのは、そうしないと、
音の変化が大き過ぎるためでもある。新曲は最も最後に収録
されていたりするね。先行発売されたシングル曲とかも、
最後に収録だったり。その場合、音が結構違うね。

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/28 23:45 ID:Jw8UpvIB
質問です。
FinalizerとFinalizer PLUSはいったい何が違うのですか?
調べても違いが分かりませんでした。
分かる方、どうかお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)