5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重複スレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:12 ID:IrPsaADk
えへ

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:12 ID:AwZDAZFj
イケヨ

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:14 ID:IrPsaADk
おうちに帰ったら削除依頼出しとく

4 :?c?¢?a¨?[:04/04/15 11:26 ID:YYoVG/M8
ありがとー。初めて1桁ゲット出来た。

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:27 ID:88bwJMY4
?


6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:29 ID:IrPsaADk
今思いついた

重複スレ立てて混乱している場合などに、スレ住民を誘導してあげたりしてみたりしてみてください

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:29 ID:1ls6DNvp
どうせなら次スレにしろよ

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:31 ID:IrPsaADk
個人的な話題を投げてみたりしてみたいとおもったりしてみます。

リナックスザウルスでtimidityでsted2ですよ。
すげえ目が痛いです。
詳細はlinux板のlinuxザウルス開発スレなどご参照下さい。

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:32 ID:IrPsaADk
>>7
それじゃあ二番煎じじゃなくてただの真似っこじゃん
目的から外れる

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:37 ID:IrPsaADk
あとリナックスザウルスでBasiliskで68kMacをエミュった上で
MidiGraphyとQuickTimeのシンセで再生の真似事ができます。
クリック反応とかめちゃくちゃな上にもうすでに発音モタるとかって
レベルじゃねーけど。
ごく一部のお馬鹿さんにはマジでお勧め。俺は泣いた。

68kMacのROMは投げ売りの中古Mac買って抜こうな。
nyでquadra.romとか検索しちゃだめだぞ。

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:40 ID:1ls6DNvp
あぁ、俺も純ドザだけどBasiliskUでマック動かしたことあるよ
OS8.いくつかまでしか動かないからDPのインストール出来なかったけどな

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 11:44 ID:IrPsaADk
Win上のBasiliskは快適だよな。OS Xのクラシック環境よりはいい
なんでかiCab動かなかったからあんま深く楽しめなかった

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/15 16:37 ID:IrPsaADk
下がれ〜下がれ〜我が名とともに〜
海の〜底で〜永遠に〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)