5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテの粘着かかって来い!!俺が相手だ!!

1 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/17 22:39 ID:jzuhR7sF
ばーか ばーか ばーか ばーか ばーか ばーか

  俺の粘着じゃないやつもかかって来い!!
       やっつけてやる!!

ばーか ばーか ばーか ばーか ばーか ばーか

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 22:41 ID:1FYIgxn/
2gets

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 22:42 ID:iCRECqx9
まじで消えて

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 22:54 ID:dnTUSEdn
わーい、ブラさんのスレだぁ〜
何するスレなん?

5 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/17 22:55 ID:jzuhR7sF
粘着を倒すスレ

6 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/17 23:01 ID:jzuhR7sF
第一級犯罪者 偽アナル=○○ル◆Pu6Why3os6

677 名前:○○ル ◆Pu6Why3os6 :04/04/15 20:40 ID:9d5MTNL1
>>674
あなたもなんかmidi貼ってください。名前はそれから変えます。



7 :粘着:04/04/17 23:19 ID:dnTUSEdn
美味そうなブラだなぁ〜。食べちゃうぞ〜。グヘヘッ

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 23:23 ID:YitQmmWi
★ブラザンクラブ★
あなたもブラザンクラブに入りませんか?

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 23:26 ID:dkz6avi3
てかDTM板ってコテは何人くらいいるんだ?

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 23:30 ID:Xm+qD/Wj
てかもうみんな、この人構うの止めない?いい加減痛いよ。
あんたもさ、これだけ嫌われてるのに、なんでコテ名乗るの?
名無しにすりゃいいじゃん。叩かれて喜ぶ真性マゾなのか?

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 23:49 ID:dnTUSEdn
Blazanさんって、みんなに嫌われてるの〜?
面白い人なのに

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 23:53 ID:dnTUSEdn
関係ないけど、ウチってちょっとマゾかもw

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 11:05 ID:Ap9Kfeln
>>1
君の打たれ強さには、いつも敬服しているよ。

14 : ◆dJ6DTaYuFo :04/04/18 11:21 ID:8Id1W/oI
>>1-34


うるせーばか!

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 13:48 ID:aCWs2kIJ
名無しがスレ立てたのかと思って1見てワロタ

16 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/18 17:33 ID:iAlCPddl
勝負だ!!>>7

17 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/18 18:14 ID:iAlCPddl
今日の粘着

615 名前:名無しサンプリング@48kHz :04/04/18 17:55 ID:tnoAp8KG
頭のおかしなBlazanには気をつけましょう


18 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/18 19:30 ID:iAlCPddl
その2

463 名前:名無しサンプリング@48kHz :04/04/18 19:14 ID:A4aIoZ69
頭のおかしなBlazanには気をつけましょう


19 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 19:37 ID:s84aoPUS
>>10
構って君だから。

20 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/18 19:56 ID:iAlCPddl
>>19
うっせばか

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 22:13 ID:yxsteQsz
粘着してやる!(w

iAlCPddl のIDで書き込まれたスレ(18日21時現在)

■10代のDTM板住人集まれ■
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1050202390/36
シンセ・リード研究会
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1079748385/32
Roland XVシリーズ総合スレッド
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1074951687/655
SingerSongWriter Part5
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1074091763/614
ジャンル貶してるやつ氏ねよ。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1082272973/7
打ち込みだからこそグルーヴを
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1080049454/152
宮崎あおいのためのDTM
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1082255167/8
あなたが天才と思う人は誰ですか?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1033476366/644
自作ループを作ってUPして互いに使いあうスレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1069492598/164
すんごく小さな音でも使えるモニタースピーカー
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1070631736/462
打ち込みでヘビーメタル作るやつ集まれよ。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1066607319/435


22 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/18 22:20 ID:iAlCPddl
いせいのいいやつだな。

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 22:38 ID:yxsteQsz
12時過ぎたらまた集計しとくか。恥晒し用にw

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 22:44 ID:bJ0tGUUZ
こんなに多くのスレに迷惑かけてんのか・・・・
つーか、お前コピペ粘着に規制報告しておけよ
けむたくて

25 :コテをやめれば全て解決。:04/04/18 23:36 ID:bVIVWoXX
>>1
オイオイ?
スレタイと違ってないか?
ちゃんと戦えよ。
報告してるだけじゃん(w

26 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/19 01:13 ID:nbkhp+W7
154 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/19 00:48 ID:NG5y3N+J
頭のおかしなBlazanには気をつけましょう

晒し上げ=報告=一種の攻撃ということで

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 06:08 ID:mCk1iZrB
昨日、近所の楽器屋行ったんです。いつもの楽器屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで試奏できないんです。
で、よく見たらなんかデモ演やってて、壁に小室哲哉デモ演奏、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、小室如きで普段来てない楽器屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
小室哲哉だよ、小室哲哉。略してコテツ。
なんかシンセ背中に背負ってる奴とかもいるし。友達3人で小室のコスプレか。おめでてーな。
要するにベンダーの使い方がへたくそってことさ!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、餅くれてやるからそのデモ演やめろと。
楽器屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ドラムセットの展示場にいる奴といつドラムソロバトルが始まってもおかしくない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと曲が終わったかと思ったら、コスプレ野郎が、小室最高、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、小室や浅倉なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、小室最高、だ。
お前は本当に小室が最高だと思うのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、違いのわかるミュージシャン気取りたいだけちゃうんかと。
楽器屋常連で2chDTM板コテの俺から言わせてもらえば今、DTM板の間での最新流行はやっぱり、
Blazan、これだね。
コテの癖してやたら名無しを煽りまくり。これがBlazan。
Blazanって言うのはミュージシャンじゃない。そん代わり漢字で書くと無礼山。これ。
で、それにやたらあちこちに出没する。これ最悪。
しかしBlazanを煽ってもさらりとかわされる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、EOSでも弄ってろってこった。

28 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/19 15:00 ID:8Myk/LFP
晒すよ

287 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/19 13:32 ID:ayc10Bt9
        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マラえもん


29 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 15:06 ID:ayc10Bt9
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1081680316/36-42

30 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/19 15:15 ID:8Myk/LFP
270 名前:名無しサンプリング@48kHz :04/04/19 15:12 ID:wnFtxlPe
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○Blazanは放置が一番キライ。Blazanは常に誰かの反応を待っています。


31 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 15:16 ID:wnFtxlPe
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○Blazanは放置が一番キライ。Blazanは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置されたBlazanは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はBlazanの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。Blazanにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 || Blazanが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


32 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/19 15:17 ID:8Myk/LFP
【1:2】Blazan ◆G2wckTGxAo クレームスレッド
1 名前:名無しサンプリング@48kHz 04/04/19 15:16 ID:ayc10Bt9
リアルで探し出し吊るし上げて行くスレです(ワラ



2 名前:名無しサンプリング@48kHz :04/04/19 15:17 ID:wnFtxlPe
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


33 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 15:22 ID:ayc10Bt9
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082355578/

34 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 02:45 ID:Py1OYiR/
43 名前:名無しサンプリング@48kHz :04/04/20 02:14 ID:O3OvrK5W
ここはお前のスレだ。


44 名前:Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 02:33 ID:Py1OYiR/
だから何よ。


45 名前:名無しサンプリング@48kHz :04/04/20 02:37 ID:O3OvrK5W
このスレが荒れても他人の迷惑にはならん。
んじゃ。


35 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 03:18 ID:59ZBz/Hx
>>34
激しく氏ね

36 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 09:36 ID:eDDsmNGz
206 :ドレミファ名無シド :04/04/20 03:53 ID:YPCg/KK9
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○Blazanは放置が一番キライ。Blazanは常に誰かの反応を待っています。

35 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/20 03:18 ID:59ZBz/Hx
>>34
激しく氏ね


37 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 09:40 ID:QZL+jLS1
>>1
とりあえず曲UPしろ。できないなら他の板行けよ屑野郎

38 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 09:43 ID:eDDsmNGz
そのうちな。

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 09:48 ID:t98Dvnek
>>37
放置でよろ


40 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 20:54 ID:Rfku4txZ
39 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/20 09:48 ID:t98Dvnek
>>37
放置でよろ


41 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 21:08 ID:fHltC4sZ
なんでBlazanスレが三つも建ってるんだ?

42 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 21:11 ID:Rfku4txZ
スレ建て荒らしだよ。俺はこのスレと楽器板に一個しか建ててない。

43 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 21:14 ID:fbi396D4
DTM・楽器板に立てんでもええような気がする。内容的にw

44 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 21:16 ID:Rfku4txZ
そろそろちゃんと新曲UPしたいのだがどのスレがいいのか、、、。

45 :ネジ神 ◆.xtkFvmjiE :04/04/20 21:16 ID:mC6agTZF
>>1でちょっとワラタ

46 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 21:18 ID:fbi396D4
>>44
↓ここ以外にどこにあるん?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1080798305/l50

47 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 21:20 ID:Rfku4txZ
ほんとにそこでいいの?

48 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 21:21 ID:fbi396D4
いいよ。名無しで書き込めばええやん

49 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 21:29 ID:O3OvrK5W
Blazan ◆G2wckTGxAo クレームスレッド
Blazan20になりました
Blazanが浜崎あゆみに楽曲提供

とりあえずこの3つはゴミだな。さっさとdat落ちに流したほうがよさそうだ

50 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 21:42 ID:My9wO0xz
わかったageるのやめる

51 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 21:45 ID:fbi396D4
>★DTM板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
>※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
>(公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)

ローカルルールに反してるから、削除依頼できるんちゃう?

52 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 21:47 ID:O3OvrK5W
この程度じゃなかなか消してくれません。
個人情報晒しとかならともかく

53 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 21:49 ID:My9wO0xz
削除依頼出すのってなんか緊張するんだよな。


                         だれかたのむよー。

54 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 21:50 ID:O3OvrK5W
>>50
エライ。
ちなみに学生身分じゃ200マソもする車は買えん。
それにあんな車じゃ峠(ry

55 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 21:55 ID:My9wO0xz
消せないか。

>>54
>峠
そっちのタイプか。では燃費を期待しちゃいけない。

56 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 22:01 ID:O3OvrK5W
とりあえず削除依頼出しとけば?
消える前に落ちるかもしれんが・・・

57 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 22:06 ID:O3OvrK5W
あと
「頭のおかしな〜」
の粘着コピペ厨も排除だな・・・どうするか・・・

58 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 22:25 ID:My9wO0xz
煽りたくないのでそこはノーコメント

59 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 22:27 ID:iQzchWqh
http://www.din.or.jp/~jokei00/midifile/angel.mid

60 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 22:40 ID:O3OvrK5W
うーむ・・・しかたない。

>>59
松田聖子かyo!

61 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 22:59 ID:My9wO0xz
>>58といいつつ、、

184 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/20 21:20 ID:1zCKIp6+
頭のおかしなBlazanには気をつけましょう


62 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 23:50 ID:O3OvrK5W
しかしまあ・・・この粘着は・・・
お前らにIDサーチ掛けるぞ?w

63 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 05:47 ID:GSm3MSQ/
>ID:O3OvrK5W
>ID:fbi396D4
荒らしと馴れ合うなボケ。粘着中ってキチガイが荒らすから
スルーするように呼びかけてるんだろうが。
スレ立て荒らしもキチガイが暴れるから面白がって立てる。
全部キチガイのせい。さっさと追放しろ。

64 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/21 09:29 ID:KMK9W/MU
63 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/21 05:47 ID:GSm3MSQ/
>ID:O3OvrK5W
>ID:fbi396D4
荒らしと馴れ合うなボケ。粘着中ってキチガイが荒らすから
スルーするように呼びかけてるんだろうが。
スレ立て荒らしもキチガイが暴れるから面白がって立てる。
全部キチガイのせい。さっさと追放しろ。


65 :今日は休みでつか?:04/04/21 09:57 ID:iDnI+PXE
>>64
学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校
は?

66 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 10:08 ID:g3NYRGrt
早速不登校かよ。

67 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 16:30 ID:MF4rWnHf
追放しろって誰に逝ってんだ?
自分でやれよ(w

68 :粘着で〜す(゚∀゚(⊃ * ⊂):04/04/21 19:20 ID:qgv0xIWl
粘着を止める条件。
1.age荒らしを止める事。
2.隔離スレ以外でのコテ禁止。
(特に名無ししか居ないスレでのコテ使うのは空気嫁)
3.意味の無いレス、一言をレスを止めれば2は譲歩。
( ゚д゚)、ペッ

69 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/21 20:49 ID:eATWW2KQ
1.age荒らしを止める事。

               あ       げ

70 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/22 06:26 ID:TadTnqJF
>>68
キチガイがいなくなるまで続けてくれ。応援する。

71 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/24 22:12 ID:v3MboxXH
70 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/22 06:26 ID:TadTnqJF
>>68
キチガイがいなくなるまで続けてくれ。応援する。

72 :slash ◆ozOtJW9BFA :04/04/30 20:41 ID:OEPU9E3u
>>1
DTM板ですよ。

73 :Blazan ◆Nbi4DgASvs :04/05/05 00:06 ID:vLI/mFfy
吊るしage

74 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/05 01:17 ID:pxZ40Wh2
ageろよ

75 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 01:21 ID:5txuGNMK
頭のおかしなBlazanには気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしなBlazanもそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしなBlazanに関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしなBlazanの判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説するBlazan
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられないBlazanです。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりするBlazan、自分で自分を褒めるBlazan
 他人を卑下することで自分を慰めようとするBlazanです。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいないBlazanです。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書くBlazan
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っているBlazanです。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ないBlazanです。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてくだ

76 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/05 01:30 ID:pxZ40Wh2
ID:5txuGNMK

77 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 01:49 ID:LmNtqKwt
頭のおかしなBlazanには気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしなBlazanもそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしなBlazanに関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしなBlazanの判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説するBlazan
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられないBlazanです。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりするBlazan、自分で自分を褒めるBlazan
 他人を卑下することで自分を慰めようとするBlazanです。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいないBlazanです。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書くBlazan
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っているBlazanです。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ないBlazanです。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてくだ

78 :Blazan「G2wckTGxAo:04/05/05 01:50 ID:LmNtqKwt
ID:LmNtqKwt

79 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 05:06 ID:PsbLRVW1
BlazanはDTM板の山崎渉(^^)

80 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 18:24 ID:B5lM+7Vm





(゚д゚)?

81 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/07 09:07 ID:x8YzSILj
age

82 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 20:34 ID:KHugbJkp
なんだこのすれ

83 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 22:11 ID:xKeBjuAk
124 名前:1 :04/05/08 21:38 ID:TwrlasNx
皆肉食ってるかー、このスレは伸びるで300は行く
ブラの初代スレ立てたのも俺だし、あのスレも板違いなのに今の伸びどうよ?
このスレも名スレになるよん
やっぱDTMにはパワー使うからな、肉食って力つけよーってのが目的なのさ

84 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 22:16 ID:kp5NWIbK
お前なぁ、みんなの共有財産である掲示板を私物化してるんじゃねぇよ、
このクソ蛆虫野郎。お前みんなにウケてるとでも思ってんのか、勘違い
も甚だしいんだよ。てめぇの安っぽい自己顕示欲のおかげでどれだけの
人に不愉快な思いさせてると思ってんだ、二度と現れるんじゃねぇよ。
どうした、また俺のIDでも晒して勝ったつもりにするか?(プゲラ

85 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 22:19 ID:+61nY4QI
>>84
ワラタ

86 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 22:26 ID:xKeBjuAk
必死やん。

87 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 23:16 ID:6OUOYOd+
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

88 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 23:19 ID:xKeBjuAk
必死やん。

89 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/10 00:48 ID:tUwbLGFl
今度はそれの繰り返しかよ、ほんとに芸のない野郎だな。お前みたいな池沼が
スレ立てるなんて1000年早ぇんだよ、ボケ。首吊って氏ね。

90 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/10 07:09 ID:RxKdJP7+
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

91 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/10 07:25 ID:qOqDvW0g
とりあえずブラは謝れ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)