5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステレオ】ICレコーダーの音質向上を考えるスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/29 00:11 ID:SDX4RskY
別にステレオでなくてもいいのですが、
ICレコーダーの音質向上を願ったり、何か音質を上げる方法があったら晒しageるスレです。
では、スタート

2 :1:04/04/29 00:14 ID:VsfQS1UR
要するに僕に教えてください、って事です。
それだけのためのスレです。

3 :1:04/04/29 00:41 ID:HISTGSoW
はよ押しエロや貸す共

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/29 02:30 ID:SDX4RskY
>>2-3
Bye-Bye

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/29 02:45 ID:zUadnafZ
   /⌒ヽ  
  / ´_ゝ`) すみません、ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/29 07:12 ID:KRwj9bbE
ジャ○ネッ○たかたのデジタルボイスレコーダーでいいじゃん。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/29 18:47 ID:fjhWzZp8
三万一千円したソニーのICレコーダー最長47時間35分録音何ですが売りますよ。関西です。いくらなら買いますか?

8 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 18:50 ID:xMPa7AYc
0.1k

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/29 19:23 ID:cT+ggKls
400ガバス

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 00:04 ID:WrWlPxPE
>>7
レートは?

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 00:38 ID:EYxgd92x
>>7ですが>>10さんレートってどういう意味?ちなみに買った時の領収書もあります

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/02 00:31 ID:rP6x17Fm
>>10
周波数特性?

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/02 00:52 ID:+sI1L0Xo
レートは、今は、いくらだろ。105円を行ったりきたりだな。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/02 22:23 ID:i7NxcmXS
>>10-11
たぶん周波数特性をいいたいのだと思われ。
オリOパスのICレコ(ryは「著作権」関連でこいつを落としているらしい。
ほかのメーカーさんとかはその所どうなんでしょう?

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 02:21 ID:cUA7BRwJ
まじどうだろう???

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 21:36 ID:6fl/PQsJ
>>14
それにはまってDM20を購入してしまった罠。
なんの録音をするにも音質が(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)