5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオカードの製品比較

1 :うんぽ:04/05/04 05:19 ID:KlXawcoL
結局どれがいいのだ?、というかどの程度でいのだ?
おしえてくんろ!

2 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/04 05:19 ID:hJzQHnLp


3 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/04 05:20 ID:hJzQHnLp
重複重複重複
  重複
重複重複重複
  重複
重複重複重複

4 :うんぽ:04/05/04 05:27 ID:KlXawcoL
市ね詩ね氏ね士ね師ね史ね詞ね↑(ゴミ音楽家が!!)

5 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/04 05:37 ID:hJzQHnLp
そんなこといってないで削除依頼してきなさい。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 05:47 ID:N0UyJiZl


7 :うんぽ:04/05/04 05:53 ID:KlXawcoL
無礼山=アホで馬鹿

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 05:58 ID:N0UyJiZl


9 :うんぽ:04/05/04 06:00 ID:KlXawcoL
お前はもういいよ、落ちてなさい>>8

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 06:03 ID:N0UyJiZl
>>1
んじゃ落ちますy
あとは独りでガンバレ

11 :うんぽ:04/05/04 06:04 ID:KlXawcoL
すまん、厨房は書き込まないでくれ!頼むよ。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 06:07 ID:YB2JZ21k
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1057752967/

ここの11が参考になるかも。

13 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/04 06:10 ID:hJzQHnLp
削除依頼してきなさい。
削除依頼してきなさい。
削除依頼してきなさい。
削除依頼してきなさい。
削除依頼してきなさい。


14 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/04 06:14 ID:hJzQHnLp
うんぽのくせにいっちょまえにスレなんぞ建てちゃって。



           失敗してやんの。


           ああ恥ずかしい。

15 :うんぽ:04/05/04 06:26 ID:KlXawcoL
ワラた>>12

という訳で嵐の無礼山はスルーって事で頼む!ね。

16 :うんぽ:04/05/04 06:39 ID:KlXawcoL
まじめな質問だけど、M-AUDIOとRMEならどっち買う?
E-MUのカードはゴミっぽいけどいいのかな?

17 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/04 06:43 ID:hJzQHnLp
うんぽのくせにいっちょまえにスレなんぞ建てちゃって。



           失敗してやんの。


           ああ恥ずかしい。


18 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 07:12 ID:N0UyJiZl
>>Blazanさん
もうそんなんほっとこうよ。
こうしてる間にどれだけの自分を向上させれることか…

うんぽのくせにいっちょまえにスレなんぞ建てちゃって。

失敗してやんの。

ああ恥ずかしい。

削除依頼

19 :うんぽ:04/05/04 07:49 ID:KlXawcoL
無礼山って自作自演もするんだね

20 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/04 08:41 ID:hJzQHnLp
自演じゃなくてごめんなさい。

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 12:06 ID:rzxMBjeb
>>12 の意味が分かっていないようだ

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 12:09 ID:rzxMBjeb
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1057752967/

と重複。
しかも http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1057752967/
すらも元々は重複。

今回ばかりはblazanが正しい。

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 14:29 ID:N0UyJiZl
>>20
本当にねw
糞なんかに自演するヤシもいないだろw
俺とBlazenがいなけりゃお前独りで誰も書き込まれずに終わってんだから
もうちょいありがたく思え。

まあもう降りるけどw

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 14:30 ID:N0UyJiZl
>>20
本当にねw
糞なんかに自演するヤシもいないだろw
俺とBlazenがいなけりゃお前独りで誰も書き込まれずに終わってんだから
もうちょいありがたく思え。

まあもう降りるけどw

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 14:31 ID:N0UyJiZl

!!?
うわっ!!俺人のこと言えねぇ!!!
逃げろっ!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)