5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆*99の指定した曲を*00が作ってみるスレ Part285◆

1 :河合鮭缶:04/05/05 08:58 ID:34yX/yUr
*99の人が
「M3乙」とか「連休乙」とか「ていうか明日から仕事か( ´Д⊂ヽ」
など、指定した曲調、雰囲気で*00が作曲してみるスレです。

関連サイト
・旧オフィシャルサイト(過去に販売したCDの情報などはこちら)
      http://speedup.ath.cx:8080/
・オフィシャル板(本スレで書く話題でない時、特殊な連絡、会議などはこちら)
      http://www.asvattha.net/speedup/bbs/SU/index2.html
・muzie(ぐらーふ氏)
      http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a006647
・muzie(菅氏)
      http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a007450
・加速語大辞典(スレ内ローカル用語について)
      http://speedup.vis.ne.jp/dictionary.html
・お題確認/検索(自分が取ったお題を忘れた時などに使用してください)
      http://g3radio.mine.nu/log/
・タイトルリスト
      http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8502/titlelist.htm
・コテハン辞典(β版)
      http://g3radio.mine.nu/kote/ziten.cgi
・発表曲用アップローダ
      http://speedup.ath.cx:8080/~sura1/upload/clip.cgi
・コテハン別勝ち表・負け表
      http://www.asahi-net.or.jp/~nk9i-onk/speedup/omeganage/

前スレ
◆*99の指定した曲を*00が作ってみるスレ Part284◆
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1081858328/

注意事項 >>2  お勧めスレ、フリーソフトなど >>3

2 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/05 08:59 ID:34yX/yUr
※注意事項
 ・ここは2chのDTM板です。最低限のローカルルールは読んでから来てください。
 ・基本的にsage進行でお願いします。意味わかんなくてもメル欄は「sage」
 ・*00を踏んだ人は早めにトリップをつけることをオススメします。
 ・↑の関係でコテハンが多いですが、名無しさん歓迎です。
 ・みなさん*00を踏んだ人をあたたかく見守ってあげましょう。
 ・*99に指定がなければ、*00は*99の内容を解釈して曲を作りましょう。
 ・お題の発表の期限はありません。マターリ作曲しる。
 ・隊長!失速して*99で止まってしまいまつた!どうしますか?
  10分間経過しても勇者が現れなければ、そのお題は無効になり、レースが再開されまつ。
  そうなる前に勇者の登場を激しくキボン
 ・DTMなんてわかんないYO!!漏れ初心者だYO!!ヽ(`д´)ノウワァァン
  な方には>>3あたりのスレをおすすめします。
 ・曲を発表する時には、レスのどこかに【発表】と書いてもらえると助かります。
 ・お題なんてどうでもいいから曲発表して叩かれたいという人は
  「自作曲、聴いてよ」スレ等をお勧めします。
 ・曲が発表されたらできる限りコメントを書いてあげましょう。
 ・sambaが嫌だろうが20秒はじっと待ちましょう
 ・>>950を踏んだ人は新スレを立ててください。

3 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/05 09:00 ID:34yX/yUr
・DTMなんてわかんないYO!!漏れ初心者だYO!!ヽ(`д´)ノウワァァン な方には以下のスレ&ページをおすすめします。
超絶!初心者スレッド16
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1079867809/
新規スレッドを立てるまでも無い質問@DTM板 PART20
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1079558729/
「使えるフリーソフト」スレから生まれたフリーソフトのリンク集
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/8681/index.html
テクノを作るのにおすすめのソフトウェア
http://www.ismusic.ne.jp/takako/soft.htm

・こんなフリーソフトがよく使われているようです。
Vision(マク)
http://www.opcode.com/downloads/ (←の解説ページ:http://agektmr.7days.jp/Vision/
MIDI Graphy(マク)
http://member.nifty.ne.jp/mmaeda/j/macos.html
Buzz(ウィソ)
http://www.buzzmachines.com/
http://www.djlaser.cjb.net/
FL Studio 4 demo(ウィソ)
http://www.flstudio.com/ (←のFAQページ:http://members.tripod.co.jp/podoru/
Cherry(ウィソ)
http://hp.vector.co.jp/authors/VA010012/

ていうか明日から仕事か( ´Д⊂ヽ

4 :ミ `∀´ミψ ◆110w.Ht8bU :04/05/05 09:20 ID:vptU5t8j
>>1


5 :ひげ:04/05/05 09:20 ID:iEDvMAeY
>>1 連休乙

6 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/05 09:38 ID:bgL2iOuo
>>1
乙加齢

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 09:51 ID:Wiqg8QJk
乙ぬるぽ

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 09:54 ID:9VAmGmSF
  __
  `ヽ, `ヽ    乙です
   ,.' -─-ヽ.
  <i iノリノ))))> ヽヽ
   ノl i_゚ ヮ゚ノl!    |\ガッ
  ( (i/wkつつ──|___| >__∧∩
  `/ / !_i_〉l      V`Д´)/←>>7
  く_/_,ルノノ          /



9 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/05 10:41 ID:fQpkKDyP
>>1 ていうか明日から学校か( ´Д⊂ヽ

10 :W-∀-)ノ ◆RswWWWW9S6 :04/05/05 19:13 ID:LLDRN/tR
>>1
Z

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 21:31 ID:ucMlLIu7
トリビアで
・18時間演奏する曲がある
・4分33秒間演奏しない曲がある
が。

これって知名度無かったのかなぁ

12 :ヽ(゚∀゚)/ やむ ◆LV4YUMCatM :04/05/05 22:49 ID:qUeedqOe
>>1
いまさらながら乙です。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 22:58 ID:NK0tmQO2
前スレ>>999-1000
オメガ投げ

>>11
あの番組は、自分的にガイシュツなことが多くて好かん

14 :ヽ(゚∀゚)/ やむ ◆LV4YUMCatM :04/05/05 22:58 ID:qUeedqOe
前スレ>>999-1000
心理テストやってたら終わってたってお話。

15 :Feldlanze&rlo;♪子優倉小は代時 &lro;:04/05/05 22:58 ID:32dJb+f5
>>1000ガマゲ
ケーナとか持ってねぇなぁ・・・

16 :エアポート快特 ◆HoW/POSTXw :04/05/05 22:59 ID:NK0tmQO2
>>15
ケーナっていったら、田中某だよな。

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 23:03 ID:3KCNOFPT
>>13
まあ、出したもん勝ちだぁね。
今週のトリビアの種はチョト感動した。

18 :Feldlanze&rlo;♪子優倉小は代時 &lro;:04/05/05 23:04 ID:32dJb+f5
>>16
ちがいますねw

folkloleはわかるけど問題はHouseだ。黄色い人の曲を参考にしてみますか。

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 23:06 ID:NK0tmQO2
しまった、名前欄が・・・

20 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/05 23:06 ID:/gxr8Vsy
やはりトリビアが・・・
>>999   ト〜リ〜ビ〜ア〜
>>1000  ト〜リ〜ビ〜ア〜

>>11
4:33は知ってました。
18時間の「嫌がらせ」は知らなかった。本当に嫌がらせているわこれ。旋律とか。


21 :50.3THz@トリップも喪失中:04/05/05 23:07 ID:W1d/t3Sg
>>1
オンス

>>19
にやにや

22 :ミ`-∀-ミノ ◆uDrum/4STQ :04/05/05 23:13 ID:n3EawkqY
>>20
ttp://www.lily.sannet.ne.jp/shingoo/fof/txt_ongaku.htmから引用

ケージはエリック・サティErik Satie に影響を受けている。
サティは「家具の音楽」という音楽を考えていた。これを説明すると、要するに家具のようにただそこにある音楽。
音楽であると意識しないで聴く音楽。サティはこれを実現させるために苦労した。
コンサートの休憩時間に演奏を始めると、聴衆はそれを聴くため、席に戻ってしまう。
彼らに向かってサティは「おしゃべりを続けるんだ!歩き回って! 音楽を聞くんじゃない!」とわめいたりした。
環境的な音楽の成立は困難であると予想していたのか、27歳のとき彼は「ヴィクサシオン(いやがらせ)」という、1分前後のフレーズを840回繰返す、13時間にも及ぶ曲を作った。
これを聴いた人の体験(引用したいのだが、何の本だか忘れてしまって思い出せない)を読むと、この「ヴィクサシオン」は瞑想音楽だろう。さらに、環境音楽でもありミニマル・ミュージックでもあり、アンビエント・ミュージックでもあるだろう。
ちなみに「ヴィクサシオン」は、かつて日本でも演奏されたことがある。
(そういえばアンディ・ウォーホールは、24時間ずっとエンパイア・ステートビルを撮った映画を上映したが、彼もサティの影響を受けているのかもしれない。)


23 :ミ `∀´ミψ ◆110w.Ht8bU :04/05/05 23:31 ID:vptU5t8j
うわぁお風呂に入ってる間に
前スレ>>999-1000
オメガナゲ

24 :Feldlanze&rlo;♪子優倉小は代時 &lro;:04/05/05 23:32 ID:32dJb+f5
加速語大辞典のURLが直ってなかったりしますがまぁいいでしょう。



早速作り始めてみたけど才能ネーナ俺

25 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/05 23:37 ID:34yX/yUr
>>24
スマソ‥‥_| ̄|○

26 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/05 23:41 ID:/gxr8Vsy
>>22
上のリンクを読んでみました。
ここまでいくとある意味悟りの段階ですな。


27 :ミ`-∀-ミノ ◆uDrum/4STQ :04/05/05 23:42 ID:n3EawkqY
>>24のレスみて思い出したが
旧オフィシャルサイトは何時になったら“旧”がとれるのだろうと思った。

28 :Feldlanze&rlo;♪子優倉小は代時 &lro;:04/05/05 23:45 ID:32dJb+f5
つーかよく考えたら、FolkloleとHouseって・・・えげつないなぁ・・・
楽器はともかく使うコード全然違うやん・・・
Σ(゚Д゚;)ハッ4'33''Mixということは・・・
Folklole隊とHouse隊をアサインして演奏させn




;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

29 :Feldlanze&rlo;♪子優倉小は代時 &lro;:04/05/05 23:46 ID:32dJb+f5
あっそうだ、どぼんタソ、例の曲の進行度はどんなもんっSKA?

30 :ミ`-∀-ミノ ◆uDrum/4STQ :04/05/05 23:57 ID:n3EawkqY
>>29
構想50%って所か。

っていうかKeyの参考にしたいので元データプリーズ。

ドラムは録音しに行く時間と足が取れないので…。

31 :(o ゝ 。6o ◆o9DokinVko :04/05/06 00:15 ID:zMr8s2Fw
今日は誕生日だからわざわざ書き込んでみた。

オフィシャルの方には書いたけど、M3参加者&作曲者の方お疲れ様でした。
今回はお手伝いだけだったけれど次回はぜひ作曲者としt

                            ターン

32 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 00:29 ID:jklek5wg
>>31
オメガナゲ

|゚∀゚)<しやわせになってや!

|彡サッ

33 :Feldlanze&rlo;♪子優倉小は代時 &lro;:04/05/06 00:37 ID:vNgUNqWs
>>31
|*´Д`)ハァハァオメ

|彡サッ

34 :(キ´・_・`)ほしゅ ◆Hosyu3L8Ls :04/05/06 00:39 ID:BUf5Ive4
>>31
オメ

こうして大人の階段を1d(ゴメンナサイゴメンナサイゴm

35 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 00:44 ID:/DBIqzr/
>>31オメ

| ゚д゚)<若い〜ってすばらすぃ〜♪

|彡 サッ

|・∵. バシュ


今更M3乙。行けば良かったや、ち。
今回は通販はないのね?

36 :(;´・∀・)ゞ G3 ◆G3///jTAMA :04/05/06 02:15 ID:jklek5wg
今更ハードコアタノシーのデモ聴いてたらハードコア作りたくなってきた。
いっちょ作ってくるかぁ。

|彡サッ

|<こんなクオリティは無理だけどなー

37 :つ(*゚ー゚) ◆FTP/Z/SD72 :04/05/06 02:20 ID:Fy+o88CR
>>1
乙?

>>31
やっぱり作曲者として参加するのが(・∀・)イイ!

38 :つ(*゚ー゚) ◆FTP/Z/SD72 :04/05/06 03:08 ID:Fy+o88CR
http://www.botan.sakura.ne.jp/~kannmaru/manner/
これを読んだが最後、あなたは誰のHPも見れなくなる。

39 :ヽ(゚∀゚)/ やむ ◆LV4YUMCatM :04/05/06 10:35 ID:O7Ii6m2y
>>31
乙おめです。

>>38
んなこたーない。

40 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/06 10:42 ID:ZbY5hnlS
>>31
おくさん!!


・・・・しょj(略

41 :(o ゝ 。6o どきん:04/05/06 12:34 ID:tBAeIM6n
暖かい励ましありがとうございます。
サクセスフルエイジングに向けて一歩一歩努力したいと思います。

この一年で何か変わったかなっていうとやっぱり音楽の知識は確実に増えたな、と。
(元がダメダメだったんでアレですが)
DJさんは星の数ほどいるけど、より作曲者に近い場所にいるっていうのはそれだけで勉強になることも多いし。
ハウスとかジャズとか2stepとかドラムンとか、かけたいジャンルはたくさんあるので
みなさんの曲もどんどんフロアで使わせて頂いて、その経験をフィードバックできればと思います。

|<自分語りスマソ

42 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/06 13:38 ID:ZbY5hnlS
>>41
がんばれ!超がんばれ!!めっちゃがんばれ!!!


Part81
48 名前: 名無しサンプリング@48kHz 投稿日: 02/12/09 15:51 ID:AYEmciHg

35 :(*゚∀゚)ノRebirth ◆uVqZotiCSU :02/12/09 15:39 ID:kDHIazTx
つか、風呂入ってくる…サイタマー

44 :(゚∋゚)菅@Mr.事務 ◆sugeExXQ2Y :02/12/09 15:48 ID:yi2SVWRe
今お湯沸かしてます

45 :(○´ワ`○)89@SKA好き ◆bT89/aoHwM :02/12/09 15:49 ID:7Q163DH6
 R e b i r t h タ ン の 風 呂 覗 き に 言 っ て 来 る


43 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/06 14:04 ID:ZbY5hnlS
http://pc3.2ch.net/dtm/kako/1039/10394/1039487299.html
  人  肉  !  !

44 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/06 16:25 ID:ZbY5hnlS
今更だけどケーナといったら



            田   中   健   





45 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/06 16:26 ID:ZbY5hnlS
うわぁ上で既に言ってるし。まぁいい・・・・学校
|彡サッ

46 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/06 18:03 ID:wKiwwLpw
QY100を弄った。
ドラムンなキックがないとは。


47 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 18:34 ID:naJViLbg
>>37
まともな曲すら作れない香具師に言われたくないな
おまえこのスレにいて何やってる?
顔出しては変態行為するだけで、曲作ってないだろ
無意味な存在になってること、早く自覚すれば?

48 :105 ◆kkVM0FKiCo :04/05/06 18:40 ID:RwKIPkBQ
>>47
俺に突っ込まないあたり(ry

ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4083

49 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 18:41 ID:3H2Yx6/c
よ〜し、パパぬるぽしちゃうぞ。

50 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/06 19:04 ID:wKiwwLpw
>>49

まだ叩けないので
よ〜し、漏れちんpうわなにをすr

51 :地下鉄の人(=v=) ◆JtsuBWayY2 :04/05/06 19:24 ID:Yo3akDeY
壊れてたmp3プレーヤ修理完了だー
これで街に音楽をもっていけるっ(ノД`)

どうでもいいけど父にシュラバ★ラ★バンバとエロティカ・セブン歌う時のコツを30分語られますた 参考になった

52 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/06 19:45 ID:Dz95eIR7
>>11 番組みてたけど↑は知ってた
>>51 漏れの親父は「酒と泪と(ry」、「帰ってこいよ」とかしか歌わないわけだが(;´Д`)

53 :W-∀-)ノ ◆RswWWWW9S6 :04/05/06 20:27 ID:vKcgaVuT
4'33がトリビアなのかというたま

54 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/06 21:00 ID:iDRUgI97
404 Oppai Not Found

乳が見あたりませんと言うエラー

55 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/06 21:09 ID:wKiwwLpw
>>54

類似(?)物に

妹が見つかりません

という404があった記憶が。

56 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/06 21:12 ID:iDRUgI97
>>55
つか,巨乳は(・∀・)イイ!!



やっと,DVI→pdfがうまくいったわ

57 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/06 21:15 ID:ZbY5hnlS
722 名前: (*゚∀゚)ノRebirth ◆uVqZotiCSU 投稿日: 02/12/10 00:24 ID:bz4kiyxN

>>719
あ〜読み間違った(;´Д`)スマソ

>>720
そうそう〜自分で喋るの嫌だから、俺は声ネタ使わなかった(・∀・)

>>721
(・∀・)ガナゲ!!



この時は自分の声使うの嫌ってたんだねぇ
もう2年も前になるのかぁ。

58 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 21:31 ID:quD3kINv
>>31
誕生日おめでとう。

幸せになってください。

後ろを振り返らず前を向きつづけてください。
そうすれば後悔することもないと思うから。

わざわざレスしてみた。

59 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/06 21:51 ID:wKiwwLpw
>>57
そんなリバタンも今や

ペ ペ ペ ペ ペ ペ ペニ(ry



私は恥ずかしいので到底声出せません。

60 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 22:00 ID:SgFVBhNq
>>59
UHO! いいID

>>89タソ
暇ならmsnかY!メセ起動キボンボン

61 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 22:02 ID:SgFVBhNq
アゲチャッタヨー ゴメンナサイ モウシマセン

62 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/06 22:30 ID:Jxb/LC5x
今作ってるお題が作り終わったらお題完済であり、
つまりは名無しに戻れるってことで。
戻るかどうかは別問題だが

っていう帰宅+1

63 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 23:18 ID:SgFVBhNq
ヒマなのでやってみる
c6.inlive.co.kr:6570
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5652/1060141793/815-

64 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/06 23:35 ID:ZbY5hnlS
聴いてみるる

65 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 01:34 ID:ba91ccMA
ラジオオオオオワリ、アリガトゴザマシタ

66 :(;´・∀・)ゞ G3 ◆G3///jTAMA :04/05/07 01:54 ID:EKukzqD2
>>65 Z

67 :(;´・∀・)ゞ G3 ◆G3///jTAMA :04/05/07 03:34 ID:EKukzqD2
うーん、作曲進まず。
████████して寝よう。
|彡サッ

68 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/07 09:13 ID:9jR5gK6+
を はようごじゃりMAS

69 :(キ´・_・`)ほしゅ ◆Hosyu3L8Ls :04/05/07 17:01 ID:gODZpjzO
眼鏡が出来た。


漏れにはフレームを選ぶ権利はないのか

70 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/07 17:32 ID:9jR5gK6+
あつい と思ったら
さむい  と思ったら
あつい と思ったら
さむい  と思ったら

うわああああああああああああああああああ

71 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/07 19:24 ID:1HMiGBv5
>>69 漏れは度がきついから
使えるフレームが限られてる罠

72 :('A`):04/05/07 20:13 ID:GCGWUCDJ
wWw<うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
('∀`)<おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1083850426/

73 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 20:16 ID:+gJMVzGd
wWw<本ヌレから来ました
('∀`)<unkunk

■Ragnarok Online Ep3.0 Lv1563 泥棒猫■
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1083850426/979


74 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 20:18 ID:SCdFjX9N
お騒がせしてすみません
こいつは以前から延々とROスレッドに粘着してる荒らしです
他スレのURLを貼り、そのURLを辿って心ないスレ住人が荒らしに来たと
見せかける為に対象スレをで荒らすという手口を延々と続けています
ご迷惑おかけします

75 :('A`):04/05/07 20:23 ID:GCGWUCDJ
×こいつは以前から延々とROスレッドに粘着してる荒らしです
○こいつらは以前から延々と本ヌレに粘着してる荒らしと、茶目っ気たっぷりな一部の住人です

76 :105 ◆kkVM0FKiCo :04/05/07 20:25 ID:bWlgQgDD
>>72-75










77 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/07 20:52 ID:1HMiGBv5
もうすぐ加速域か

78 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:19 ID:czzrDwkd
>>67
漏れは( ピーーー )のしすぎでペニスが痛いですが

79 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/07 21:19 ID:yse8ahNZ
お晩だわさ〜

実家にいるわけだがテレ朝・テレ東無いのよねぇ。

>>72-75
この4レスで1セットみたい・・・


80 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/07 21:24 ID:9jR5gK6+
('A`)アーアッツイ

81 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:26 ID:czzrDwkd
Haudorff dimentionが整数にならないような感じの曲.




【国際】チン事件 ヌーディスト・ビーチ見たい!船の片側に客約60人が殺到→船が転覆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083787876/


82 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/07 21:34 ID:9jR5gK6+
そんなことばっかりやってるからモテナイんだよ!!




て感じの曲。

83 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:36 ID:czzrDwkd
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083842286/276
って感じの曲

84 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/07 21:38 ID:9jR5gK6+
Part80辺りでは当時、変態キャラだった89SUNの様子をVGMで

85 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:39 ID:czzrDwkd
聞けば集合論が分かる曲.

86 :W-∀-)ノ ◆RswWWWW9S6 :04/05/07 21:40 ID:LYIn0WxB
ttp://johan.ismail.com/images/rock_pussy.jpg


;y=ー(゚д゚ )・∵;;.;y=ー(゚д゚ )・∵;;.;y=ー(゚д゚ )・∵;;.;y=ー(゚д゚ )・∵;;.ターン

87 :ミ `∀´ミψ ◆110w.Ht8bU :04/05/07 21:41 ID:uxuEdux2
>>83
どうやら漏れは低脳患者隔離施設に収容されてるらしい+1

88 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/07 21:42 ID:1HMiGBv5
>>89 お目

89 :ミ `∀´ミψ ◆110w.Ht8bU :04/05/07 21:42 ID:uxuEdux2
っていう89get

90 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:42 ID:czzrDwkd
>>87
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083842286/281

91 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/07 21:43 ID:9jR5gK6+
>>72-75
そんなことばっかりやってるからモテナイんだよ!!




て感じの曲。

92 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/07 21:43 ID:1HMiGBv5
シフクノヲタ

93 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:44 ID:czzrDwkd
http://mathworld.wolfram.com/Thue-MorseSequence.html
このページを理解してから,Thue-Morse sequenceを使って曲を作れ.

94 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/07 21:44 ID:yse8ahNZ
口から歌エネルギーを放出するようなの

95 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/07 21:45 ID:1HMiGBv5
シフクノヲタ


96 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:45 ID:czzrDwkd



http://mathworld.wolfram.com/Thue-MorseSequence.html
このページを理解してから,Thue-Morse sequenceを使って曲を作れ.

97 :W-∀-)ノ ◆RswWWWW9S6 :04/05/07 21:45 ID:LYIn0WxB
なまもの学

98 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/07 21:45 ID:9jR5gK6+
はふぅ〜☆

99 :ミ`-∀-ミノ ◆DOBONg/XCw :04/05/07 21:45 ID:zK0aq36y
紫外線氏の曲を一曲リミックス

100 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:45 ID:czzrDwkd


↓以下お題↓

http://mathworld.wolfram.com/Thue-MorseSequence.html
このページを理解してから,Thue-Morse sequenceを使って曲を作れ.

101 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/07 21:45 ID:1HMiGBv5
シ フ ク ノ ヲ タ 




102 :ミ `∀´ミψ ◆110w.Ht8bU :04/05/07 21:45 ID:uxuEdux2
>>99-100
オメガナゲ

103 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/07 21:46 ID:1HMiGBv5
>>99-100 オメガナゲ
>>101 また*01か(;´Д`)

104 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/07 21:46 ID:9jR5gK6+
>>99キム
>>100ヘギョン

105 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/07 21:47 ID:yse8ahNZ
口から歌エネルギーを放出するようなの

106 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:47 ID:czzrDwkd
>>99
ぬっ頃す( ´∀`)ニコニコ




サンバうざい.

107 :W-∀-)ノ ◆RswWWWW9S6 :04/05/07 21:48 ID:LYIn0WxB
>>99-100
オメガナゲ

108 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:51 ID:czzrDwkd
だから,どこに曲があるのかと…小一時間(ry

109 :ミ`-∀-ミノ ◆DOBONg/XCw :04/05/07 21:52 ID:zK0aq36y
>>108
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/2626/index.html

110 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 21:54 ID:czzrDwkd
げっ…midiかよ( ;´Д`)

111 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/07 21:56 ID:yse8ahNZ
レス無いと思ったら・・・早いねぇ

>>99
ハードコアとは正反対なのばかりなのでリバタンには難題かも

>>100
煮るなり焼くなりお好きにガナゲって下さい。



112 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 22:02 ID:czzrDwkd
どんな曲であろうが,Hardcoreにしてこそ,漢.



これなら,余裕でGabberに出来るわけだが( ´∀`)

113 :50.3THz:04/05/07 22:08 ID:Q5P976De
>>99-100
来てみたらオメガナゲ。

114 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/07 22:24 ID:yse8ahNZ
>>109
そのリンクって加速スレで1回しか公開していないからなぁ。
代理公開サンクス。


115 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/07 22:33 ID:3TGkcCN4
>>99-100
オメガナゲ

つか、>>100が理解できません _| ̄|○ ○| ̄|_

116 :つ(*゚ー゚) ◆FTP/Z/SD72 :04/05/07 22:47 ID:Tm4Tz42F
遅かったか・・・。

117 :Yellowfood:04/05/07 23:01 ID:nfTSLrNM
こんばんわー。

118 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/07 23:08 ID:9jR5gK6+
>>117
ドピュ☆(←こんばんわの意)

119 :紫外線 ◆KeJaOKvqmo :04/05/07 23:15 ID:yse8ahNZ
突然ですが、ふと思いました。

ゴスロリは、揃いも揃って

  ブ  ス  ば  っ  か

あれは絶滅種の「ガングロ」に通じるものがあるなぁ。


でも似合う娘がいたらかなり可愛いだろうなぁ。

120 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 23:17 ID:czzrDwkd
>>115
ある文字列が連続して3回以上繰り返さない列のことです

121 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/07 23:22 ID:czzrDwkd
ある文字列ではなく,
任意の文字の無限列に対して,その全ての部分列が3回以上連続して繰り返さないことか…

122 :50.3THz:04/05/07 23:33 ID:Q5P976De
OSの再インスコをするので、つくりかけのものを放出しまぷ


【発表】
208-500 “|・∀・)ぬっへっほー”
http://speedup.ath.cx:8080/~sura1/upload/download.cgi/23.mp3
コメッコ:DistBDとドラムパソを競演させる実験

217-1000 “まじ”
http://speedup.ath.cx:8080/~sura1/upload/download.cgi/24.mp3
コメッコ:信じられない光景を目の当たりにしたときの「まじ?」

206-700 “thr”
http://speedup.ath.cx:8080/~sura1/upload/download.cgi/25.mp3
コツブッコ:イニシャルと解釈してこじつけ


|゚∀゚)<お題消化率70%いきますた。

|彡サッ

123 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/07 23:57 ID:9jR5gK6+
>>122
上:なんか陽気な曲
中:緊張感のある曲、MAX300っぽい。
下:忙しい感じの曲

124 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/08 00:00 ID:jTGtnrXj
>>122
↑:コミカルで(・∀・)イイ!!
→:TVのBGMに使えるかも
↓:これは作りかけっていう感が多少あるかも・・・

気が付きゃ12時

125 :105 ◆kkVM0FKiCo :04/05/08 00:19 ID:gIW4VrYU
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=1953

126 :(;´・∀・)ゞ G3 ◆G3///jTAMA :04/05/08 00:34 ID:95iu3S8g
帰還

>>122
最近バイトばっかでxfadeの件の話ができなくて申し訳ない。>テラヘルタソ

上:(・∀・)がはね回ってるような感じの絵が思い浮かびました。
中:なるほどMAXヨロロ風
下:riotとはまた面白い言葉を引っ張り出してきましたね。
  一旦静かにする、みたいな変化があると面白かったかな。

>>125
おぉ懐かしい。

127 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/08 01:19 ID:PEVpmm/q
(●゚∀゚)<ね  る  !  !
|彡サッ

128 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/08 01:27 ID:I2lU7ij8
原曲とはまったく関係のないRemixが行われています(ぉ)

129 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/08 02:40 ID:I2lU7ij8
【発表】
お題:紫外線氏の曲を一曲リミックス(Part285-100)
URL:http://www.jfast1.net/~jn7myx/music/uv_ray.mp3

コメント:Remixではないだろ…これ.

130 :(;´・∀・)ゞ G3 ◆G3///jTAMA :04/05/08 07:05 ID:95iu3S8g
起床

昨夜は「女犯坊」(漏れがどぼんタソから貰ってるお題)をぐぐって、新たな世界を発見してますた。
既に同じ題材で曲を作ってる方がいるようですが、見事はまってて、さて、どうしたものか。

>>129
まぁありでしょう>Remix

Gabber一辺倒かと思ってたんで2:30以降の展開は予想外。(・∀・)イイ!!

131 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/08 08:39 ID:PEVpmm/q
【発表】
223-400「姫!浄化してくれぇーーーーー!!!」

(●゚∀゚)つhttp://www.ismusic.ne.jp/89_music/223-400.mp3

132 :W-∀-)ノ ◆RswWWWW9S6 :04/05/08 14:43 ID:JdKeRu1V
>>122
↑マリオRPGの戦闘シーンぽ買った
→感じが変わった後がちょっとぬるぽ、って
↓ファミコンサウンドキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!! なんかAMラジオを思い出したぽ

>>100
wolframて

 M a t h e m a t i c a の と こ じ ゃ ん か
#Σ(゚∀゚日本語解説ぐぐってもこんだけしかない ttp://www.stannet.ne.jp/kazumoto/Schroe7.html

133 :地下鉄の人(=v=) ◆JtsuBWayY2 :04/05/08 19:39 ID:fCYZc+IE
母に「やっぱ○○(中1の妹)にブラジャーもうさせたほうがいいよね?」と相談された
高1の息子に相談するなよ おばちゃん

134 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/08 20:12 ID:jTGtnrXj
>>131 あんまり浄化されなかtt
レトロ(?)な感じでいい

>>133 (;´Д`)
漏れの妹はまだ小4か

135 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 20:41 ID:Jg76fXzl
>>131
なんか姫様が主人公のアクション風パズルゲームのBGMな感じだとオモタ。

>>133
昔、教育学をかじってた漏れの無駄知識によると、
最近は小4か小5ぐらいでブラするらしい。

136 :ヽ(゚∀゚)/ やむ ◆LV4YUMCatM :04/05/08 20:44 ID:ImZMqNjG
>>133
中1だったらさせても問題なしでしょう。
ただ、ここで敢えてts

…家族じゃないけど似たような質問をされた記憶がかすかにあるような。

137 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/08 20:56 ID:ZD7atnQL
>>122
上:陽気。フレージングが音色とマッチしている。勉強になります。
中:ハードな緊迫感というか。
下:フレーズとリズムのコンビネーションの妙ですな。

>>129
イントロで「おっ!」、そして蓋を開けるとリバタソの世界。(笑)
ストリングスとパンフルートいいすねー!

>>131
ページが表示できないよニコラァス

138 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/08 20:59 ID:ZD7atnQL
俺も負けずに
【発表】
255-1000「カレーフレーク」
http://www10.tok2.com/home/nekketsu/music/sakekan/curry.mp3

【コメント】
「インド風」にするつもりが、思い切り「無国籍風」になり果てた曲。

Cakewalk Homestudio2004で、エスニック系の素材集からACIDized WAVをぺたぺた。
ワンショットのドラム音とソフトシンセ関係はFL Studio DXi経由で。
これ最強。

途中の謎アジア笛ソロ(つーか、尺八なんだけど)の後半、笛にあるまじき
駆け上がりフレーズをわざとやったはいいが何ひとつ面白くなくて落胆。

そんな感じ。

139 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/08 21:01 ID:ZD7atnQL
使用ソフト。
・シーケンスソフト
 Cakewalk Homestudio2004 XL
 Imageline FL Studio 4.51 ProducerEditon DXi Multiout
・マスタリング・音ネタ加工
 SonicFoundry SoundForge Studio 6.0

使用ソフトシンセ・音ネタ。
・パーカッションループ・ドラム音ネタ
 Loops for ACID「Dragon Dance」
 ProSamples「Ethnic Adventures」
 Creative Essenses「Dance Drums」「Drums & Percussion Tools」
 その他ネットで落としたのとかいろいろ。
・シタール
 ネットで落としたSoundFont
・ベース
 ImageLine TS404(FL Studio付属)
・FM音源ぽい16分のシーケンス
 ImageLine Fruity DX10(FL Studio付属)
・終盤で入る高音のシーケンス
 muon software Tau Bassline
・終盤で入る低音のシーケンス
 Andreas Ersson Iblit
・ソロの尺八
 UltimateSoundBank Plugsound vol.6

使用プラグインエフェクタ。
 Cakewalk Reverb(Homestudio付属)
 Fruity Delay(FL Studio付属)


こ れ で お 題 完 済  ヽ(´ー`)ノ

140 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/08 21:08 ID:PEVpmm/q
飯は鰻だった

ダウソできない人は↓
ttp://speedup.ath.cx:8080/~sura1/upload/download.cgi/26.mp3

141 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/08 21:16 ID:PEVpmm/q
>>138
アジアンでもあったり
エスニックでもあったり
アフリカンでもあったり
色々なごった煮て感じ。

142 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/08 21:22 ID:ZD7atnQL
>>131
聞き始め、こっちのソフトの調子が悪いのかと思った。(汗)

メロとベースとリズムが絡んでいるようないないような、シュールな世界。
それは確かに「浄化されていない世界」。そしてそれには独特の魅力がある、ってとこね。

143 :Feldlanze&rlo;♪子優倉小は代時 &lro;:04/05/08 21:26 ID:urC9b7VI
【FLASHがあるなら】紅白DTM合戦【DTMも】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1080635273/

いつのまにかこんなスレが・・・

144 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/08 21:28 ID:PEVpmm/q
じゃんかじゃんかじゃんかじゃん♪
じゃんかじゃんかじゃんかじゃん♪
じゃんかじゃんかじゃんかじゃん♪
じゃんかじゃんかじゃんかじゃん♪

145 :(´曲`;)y-~~ ◆.2KQxCURRY :04/05/08 21:31 ID:cYSyDLLv
>>138
エスニックでカコイイ!!かなり涼しげに聞こえる。
カレー食べたくなってきた。

>>140
脳内でずっと繰り返されるくらい記憶に残るYO

146 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/08 21:46 ID:ZD7atnQL
>>141
>アジアンでもあったりエスニックでもあったりアフリカンでもあったり色々なごった煮
それこそまさに「カレー」そのものではありませんか。(言い訳)
インドはじめ、中国やらアフリカやらヒップホップ(笑)やら、いろんなループが入ってますからねえ。

>>145
カレーさんの出されたお題ですよねこれ。
長らくお待たせしました。

147 :Feldlanze ◆MintXgwbOc :04/05/08 22:12 ID:urC9b7VI
(´O`)。oO(ダメだ。私の技量ではFolkloleとHouseの融合は不可能だった・・・・・・)

(´-`).。oO(別の方向性で考えてみるか・・・・・・・・・)

148 :ミ`-∀-ミノ ◆uDrum/4STQ :04/05/08 23:20 ID:89ovTwdz
>>147
ttp://ww2.enjoy.ne.jp/~taka-n/midi/hitsu_gm.mid

|彡サッ

149 :Feldlanze ◆MintXgwbOc :04/05/08 23:56 ID:urC9b7VI
>>148
ぐはっ

すげぇ・・・打ち込みもうまいし見事に融合されてる・・・
はじめコンドルは飛んでいくをハウスっぽくしよっかなとオモタけどむるもだった・・・

つーかこんなの聴かされたら・・・('A`)

150 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 00:56 ID:ZJNPXTl3
ココは特定の人かコテしかダメなの?
なんかコテの人ばっかで内輪的なスレかとおもてしもた。

151 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/09 01:08 ID:H3QB9+g2
>>132
そこに出てくる,Alan Turingはホモ(マジ)

つか,そのページの説明,ちょっと端折りすぎかな…
automatonとTuring機械には決定性と非決定性があるわけで,
後は,Turing機械に関しては,initial stateは一つ…決定性の場合は.


まぁ〜纏めて説明する場合にはこれでいいんだが

>>147
まずは数学を(以下略

152 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/09 01:10 ID:H3QB9+g2
http://www.stannet.ne.jp/kazumoto/Schroe6.html
に出てくるfractalっつーのが今やっている奴…変な絵が沢山出てきてそれなりに面白いし,
絵を見ていると曲のインスピレーションもわいてくる

153 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 01:19 ID:GZvdXWkH
>>150
*00取った人は曲作るまでトリップつけなきゃならないってルールなんで
結果的にコテだらけになってしまうのです。
名無し禁止ってわけじゃないですよ。

154 :(;´・∀・)ゞ G3 ◆G3///jTAMA :04/05/09 01:26 ID:5I862+MU
>>150
ここのコテも初めは(ほぼ)みんな名無しで、*00踏んでコテになった人ばかりです。
名無しを拒否する理由は皆無であります。名無しさん大歓迎。

新しい人に加わってもらってみんなで加速した方が(・∀・)イイ!!

155 :≧[ ´∀`]≦ ◆KANI/hC5a6 :04/05/09 02:43 ID:jnhJ/bmp
>>150
加速の世界に足を踏み知れてみませんか。
そこはとてもとても素敵なワンダーr・∵ターン

>>154
idがMU

では、またしばらく巣の中でガナゲってきまつ。

156 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 03:28 ID:rwBfQKYU
|・∀・)+ ダレモイナイ

157 :50.3THz:04/05/09 05:10 ID:52TlDuEL
OS再いんすこ終了。
これから山ほどの環境整備が(; ´Д`)

一番の心配はFluityLoopsの環境が再現できるかですな。
発表乱射したのもこの辺が心配だったからなわけで。
そんな乱射した曲どもの感想・アドバイスなど、どうもありがdですた。
中の曲はマクースヨロロぽいか・・・なるほど。

>>138
コメントを見ながら聞くとなるほど無国籍ふうですね。
日本も入っているらしい?

158 :150:04/05/09 05:24 ID:v3sPX6X8
なるほどそうでしたか。
なかなか面白そうなすれなので生暖かく見守っときますw
一応8850持ってるんですけど作曲とかしたことないですからねぇ、自分。
いつもコピーとか伴奏用ドラム作ったりとか。
ホント趣味程度にしか使ってないんで。

まぁ*00踏まなければいいだけの話…と思ってたら踏むかもしれないんだよね。
ある意味怖いスレかもw

159 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 07:16 ID:eZyjIGyf
159

160 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/09 07:18 ID:+jWctTBD
おはー

161 :(;´・∀・)ゞ G3 ◆G3///jTAMA :04/05/09 07:44 ID:5I862+MU
はよー

やっぱお兄さん2・3時間じゃ曲作れないよ(つд`)>89タソ、ほしゅタソ

>>158
作曲未経験でこのスレに入ってきたコテもけっこういますから、その点は問題なしです。
参加お待ちしております(・∀・)



162 :W‐∀‐)ノ ◆RswWWWW9S6 :04/05/09 08:14 ID:B3JE9ZiF
おはたま

163 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/09 08:17 ID:+jWctTBD
ttp://cyberdyne-co-ltd.hp.infoseek.co.jp/burakuraLABOindex.html

164 :つ(*゚ー゚) ◆FTP/Z/SD72 :04/05/09 08:49 ID:KVAPMA9C
2,3時間未満で作った例を所持する人。
もう聞くに耐えない。
今度はまともに作るか。

165 :(´曲`;)y-~~ ◆.2KQxCURRY :04/05/09 09:54 ID:TLiuaiMw
思い浮かんだメロディを、吹き込んでるところを親に見られた(;´Д`)
何だかなぁ(;´Д`)


そういやSpeedcoreが微妙に好きになったのもこのスレの御陰かなぁ。

166 :150:04/05/09 10:03 ID:v3sPX6X8
ヤバイ休み続くとつい風呂も入らず徹夜してしまうな…。

というわけで加速。

167 :105 ◆kkVM0FKiCo :04/05/09 10:31 ID:l/XCnp1B
ttp://www.sharpnel.com/
(*'Д`)・∵漏れが聞いてるラジョイは(ry

168 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/09 10:52 ID:Z+VXPD1v
なんというか、お題と全く関係のない音楽を作ってしまうのですがどうすればいいのでしょうか_| ̄|○


169 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 10:57 ID:h+B+byl2
デスレイン注文した。

170 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/09 11:00 ID:Z+VXPD1v
あの高校生がオーギュメントという兵器をもって傭兵や殺し屋相手にドンパチやりあうゲームですk






;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

171 :150:04/05/09 11:01 ID:v3sPX6X8
そろそろ風呂入ろw

意味もなく加速してないでそろそろお題も考えなきゃな。

172 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/09 11:07 ID:+jWctTBD
>>168
よくあることです

暇だからXFADEで適当に曲を聴いている。

173 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 11:36 ID:bdduR2MI
                 ∴
                 ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴          ∴∵∴  ∴∴
       ∵∴∵          ∵∴  ∴::: i^i_i^i_,‐、
               ∵:: .      ∵:.  ::/U::∪:`U ..::∵∴
      ∵∴∵         : . ..    :∵..::(つ/ ⌒ヽ).)  ∴∵
    ∴∵∴∵∴: : .    . :         : . | : | |   |    ∴∵
. : ∵∴∵     ....... :  .::___   . : | :∪ / ノ    ∴
.. : :∵      ....::  :: . :::::::∴∵∴\. :.:  | ∵| ||    ∵  ∵
.∴∵     ::..::   .:::::::∵∴∵∴∵:\:  |∵∪∪  . :     ∴∵
.∵      ∵::   :::∵:(・)∴∴.(・)∵. l  / . ∵ :: . :       ∵
∵    ∴∵::.   ::∵∴/ ○\∵∴ | /   ::        .∵
..    ∵∴::     .::::∵/三 | 三ヽ∵ |/....:∴::     .∵  ∵∴∵
.   ∵:..:.:/⌒ヽ::l⌒`i::..| __|__ │∵|...:∵::    .. :    ∴∵
.   :/⌒ヽ|  |;; ;|  |、.|  ===  │/∴::    . :    .∵∴  ∴
.  :(  ヽ;;ヽ__ノ;;; ヽ__ノ !\___/∵ :: . ... . :      .∵    ∴
..∴ >‐ / ̄.. \;;;;ゝ__`ト、.(●)━..:∴::        . :     . ∴∵∴
∴. ( : :/    ,. i〃    l  . . . . . . . . . . .... .. . :    ..:∵∴:
∴∵ ̄|    /.| |、l___ノ    _!_!         .∴:
  ∵  |   | :| |. |        ./∵∴゙i       . :     .:∴∵∴
      | |  |  | |. /.∴∵;;;;/‐‐| .∵∴ :: .. .... . :      .∴∵∴∵
      | | |  U.::、∴∵;;/;)  ゙i∵∴∵:: ... .. ... .. . : :∵∴∵
      | | |    :: . ̄ ̄ ̄   ゙i∵∴∵::.. ...::∴∵∴∵
     / / /      : . . .      ( ̄ ̄.... ::∵
    / / /      : :∴∵ : .    ̄.:∴:. tanasinn
   .しし’        :: :: ∵: : .


174 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/09 11:37 ID:6kmLPeF6
おh(ry
のどが痛い

175 :"元"厨放送委員長 ◆09O2kyucho :04/05/09 11:53 ID:6kmLPeF6
学校の自分の靴入れの番号ゲト

176 :W‐∀‐)ノ ◆RswWWWW9S6 :04/05/09 12:59 ID:B3JE9ZiF
スレストゲトー

つーか、いまさら朝飯食ってない影響が_| ̄|○

177 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 15:59 ID:CJqHUBiS
http://tanasinn.net/

178 :50.3THz:04/05/09 17:13 ID:52TlDuEL
再インスコ直後だと妙にハイパーリンクが怖い。
そんな夕暮れ時。

>>126
イエイエ。
再インスコ後の色々でこちらもすぐには準備できないもので。

179 :じゃるらっく ◆JALRACkYAE :04/05/09 17:41 ID:bdduR2MI
blog作ってみようと思うのだが、無料で画像バンバン貼り付けられるところって無いかなぁ…

180 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/09 18:45 ID:+jWctTBD
ギャー

               ウギャー

181 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/09 18:51 ID:JzuRTsxJ
よし、150氏に凶悪なお題を踏ませよう( ・∀・)ニヤニヤ

182 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/09 19:55 ID:+jWctTBD
下でロザリオスのLive見てた。9時からレッチリのLiveがやるのでまた下に行てくる
|彡サッ

183 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/09 20:03 ID:+jWctTBD
欲しい、けど取り扱ってないだとさ。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000003YUK/qid=1084100542/sr=1-12/ref=sr_1_2_12/249-1813390-9005940

184 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/09 20:34 ID:+jWctTBD
ケーブルテレビでファミリー劇場ていうチャンネルがあるんだけど
今、やってるのが ド リ フ 大 爆 笑 ' 8 3 。
|彡サッ

185 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/09 20:36 ID:JzuRTsxJ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083344466/ のテーマ

186 :(キ´・_・`)ほしゅ ◆Hosyu3L8Ls :04/05/09 20:39 ID:jhyZxoXa
友達が「使い方が分からないから」と言ってたので「XBOX MUSIC MIXER」とかいうのを貰った



                   X   B   O   X   持   っ   て   な   い   け   ど   ね




187 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 20:58 ID:6FijlmGx
>>186
http://www11.plala.or.jp/ASE/Xbox_Music_Mixer.html

まあどの程度のものかはお察しください

188 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/09 21:17 ID:VhWyQljS
さあ、加速はこれからだ!
お楽しみはこれからだ!

ハリー(早く)!
ハリーハリー!
ハリーハリーハリー!


いや、まあ、そんな感じ

189 :(キ´・_・`)ほしゅ ◆Hosyu3L8Ls :04/05/09 21:31 ID:jhyZxoXa
>>187
(キ´・_・`)・・・・・・・・


(キ´・_・`)=3

190 :Feldlanze ◆MintXgwbOc :04/05/09 21:34 ID:OUAUvNsJ
ゲーム音楽と洋楽の融合

191 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 21:40 ID:pj1xrOKk
うるさくない布団たたきのテーマ
参考

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083423739/


192 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 21:48 ID:WeBf3cuJ
おいここまで来て減速とは何事か

193 :(´曲`;)y-~~ ◆.2KQxCURRY :04/05/09 21:53 ID:TLiuaiMw
PCショップの店頭にあるMacのガレバンで一曲作れ。

194 :ミ`-∀-ミノ ◆uDrum/4STQ :04/05/09 21:54 ID:PKQwQmlq
157524

195 : ◆axPOx1971. :04/05/09 21:55 ID:oFm1xY4g
最終鬼畜兵器 彼氏or彼女or旦那or嫁(どれでも好きなので作ってください)


196 :(´曲`;)y-~~ ◆.2KQxCURRY :04/05/09 21:56 ID:TLiuaiMw
腹太鼓で踊れる物。

197 : ◆axPOx1971. :04/05/09 21:58 ID:oFm1xY4g
ビニールハウスミュージック

198 :千葉剣 ◆4aICEvxb2U :04/05/09 21:58 ID:dDCaF4/D
遊園地みたいなムンベ

199 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 21:58 ID:e/RU58Oz
王 VS CD-ROM 〜回 転 対 決〜

200 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/09 21:58 ID:+jWctTBD
はぁふぅ、STONE COLD BUSHは演奏しなかった。

201 :(´曲`;)y-~~ ◆.2KQxCURRY :04/05/09 21:58 ID:TLiuaiMw
腹太鼓で踊れる物。

202 :(´曲`;)y-~~ ◆.2KQxCURRY :04/05/09 21:58 ID:TLiuaiMw
>>199-200
Ω投げ

203 : ◆axPOx1971. :04/05/09 21:59 ID:oFm1xY4g
>>199-200
oneganagenm

204 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 22:00 ID:e/RU58Oz
>>200
ガナゲ

205 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/09 22:00 ID:+jWctTBD
ハチャトゥリャン!!

206 :河合鮭缶( К vК) ◆74/OVNDNmk :04/05/09 22:10 ID:VhWyQljS
>>199-200
ノ =Ω

207 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/09 23:52 ID:+jWctTBD
【発表】
283-100「Nicotinism Blues」

(●´ワ`)つhttp://www.ismusic.ne.jp/89_music/283-100.mp3


(●´ヮ`)<あんまBluesっぽくないけど、曲がよく変化する。

208 :千葉剣 ◆4aICEvxb2U :04/05/09 23:58 ID:dDCaF4/D
>>199-200
オメガデストロイヤー!!

【発表】
お題:270-600:aaqassdvefv
http://chivaken.hp.infoseek.co.jp/music/270-0600_aaqassdvefv.mp3
コメント:謎の文字列→こんな感じ

209 :千葉剣 ◆4aICEvxb2U :04/05/10 00:11 ID:Q0n36S95
>>207
前半のオルガンとか変拍子の辺りがandromedaっていうプログレの人たちに似てるかなぁと思ったけどそうでもなかった。でも音は似てる
というか目まぐるしい展開がかっこよいです。気持ちいい脳汁でてきます
いろんなジャンルの音楽の要素を上手く融合してる辺りもさすが

210 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/10 00:21 ID:os1YB3rZ
>>208
何かの曲に似てるけど思い出せない。



211 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/10 01:04 ID:RijVo0SS
>>207
オルガンとベースのユニゾンはどうかと思うが

>>208
確かに謎だ.

212 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/10 02:19 ID:os1YB3rZ
JEFF MILLSと生電話か。

213 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/10 04:26 ID:RijVo0SS
【発表】
お題:
 (103)「きっと愛のせいね」(Part212-900, Sunkist 氏)
URL:
 http://www.jfast1.net/~jn7myx/music/tm.mp3
コメント:
 恋愛なんてこの曲の構成のような物.
 StringsにサンプリングCD使っているのに今ひとつ生っぽく聞こえないのは打ち込みに問題ありだな
 アルペジオパターンには,この前逝っていた数列使ってますw

214 :(;´・∀・)ゞ G3 ◆G3///jTAMA :04/05/10 06:49 ID:+8mhTN69
はよー

>>213
なんと不安を煽る展開なんだ(w でも気に入りました。
白黒ベースのPVがつく雰囲気。フイルムノイズつきまくりみたいな。

stringsが生っぽくないと言いますが、これはこれで面白いと思いマスタ。

215 :(○´ヮ`) ◆bT89/aoHwM :04/05/10 08:51 ID:az044Rjw
>>213
FCとかのアクションゲームのBGMをReMIXしたみたい。

216 :ミ`-∀-ミノ ◆uDrum/4STQ :04/05/10 09:27 ID:XcK+0muq
バイトいてきた

simcity 2000からmidiファイル摘出してみた。

217 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/10 11:43 ID:DWIEyXhI
89氏スゲー( ゜д゜)

218 :150:04/05/10 14:20 ID:RatHuglU
47氏逮捕記念加速

219 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/10 14:32 ID:LeAe5l2A
>>218
いや,加速する時期が違う.

220 :(*゚ー゚)/Rebirth ◆HkUwVbxMak :04/05/10 14:36 ID:LeAe5l2A
正直な話し,暗号化とかってどんなアルゴリズムを使っているのか激しく気になる.

221 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/10 15:29 ID:dE8UUrli
>>220
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E9%96%8B%E9%8D%B5%E6%9A%97%E5%8F%B7

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)