5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古橋崇】古橋崇総合スレッド【フルファシズム】

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 17:25 ID:XqXsznWu
2001年よりDTM板で脈々と語り継がれる伝説のミュージシャン、
古橋崇について語るスレです。

当初は高額機材をいじくるだけの自己満足ミュージシャンでしたが、
現在では芸能事務所とも契約し、プロとして立派に活動しています。

古橋崇オフィシャル
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

フルファシズムの旗手、ブリッヂ・オルドー(※古橋崇とは別人です)
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a008645

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 17:26 ID:XqXsznWu
前スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1041514197/

関連スレ

【White】ちはるちゃんファンクラブ【Rose】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1045093600/

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 03:26 ID:/DqAjMs2
★本日午前三時六分のスレッド状況

1: 新規古橋スレッドを立てるまでも無い質問@DTM板 PART20 (664)  2: ♪♪古橋好きの彼女が欲しい!♪♪ (269) 
3: SingerSongfuruhashi Part5 (714)  4: ■□■輸入盤古橋が買えなくなります。一切合財。■□■ (474) 
5: フルファシーズ王国ってどうよ? (228)  6: Performer使いの古橋集まれ take16 (229) 
7: Frufasie ユーザーのためのスレ Ver.2.0 (654) 8: いよいよフルへの道が始まった!Blazan 学校編2 (848) 
9: Steinberg Fulubase SX/SL/SE 16 (153)  10: コンプ総合古橋スレッド part 2 (395) 
11: KORG Electfururibe part14 (65)  12: ◆Cakewalk SONAR&FurufashiStudio Part7◆ (810) 
13: 【コピー曲】フルファシーズ王国【うpOK】 (35)  14: サンプリングCD、ライブラリ、フルネタ総合スレの2 (71) 
15: 【古口】マイクプリ・HAAD/DA総合スレッド【橋口】 (651)  16: Furufative Instruments総合スレッドNo.2 (112) 
17: 【モバイルライブ】 ノートフルファシでDTM part.4 (657)  18: ホモれっ!!ホモンキー総合スレッド (453) 
19: 【Roland Furufantom総合スレッド2】 (341)  20: ブリオルシンセPart2 (893) 
21: 【トップレベルの】サウンドフルファッシャー志望者part2【古橋家】 (767)  22: Furubasisで事足りてる奴の数→ (314) 
23: オナニーと古橋 (37)  24: 超絶!ブリオル初心者スレッド16 (929)  25: Furu vs Buri [Round 9.1] 〜戦友〜 (967) 
26: ■( ´ー`)y-~~【BURION OB12 VA1】ブリ総合スレPart6■ (167)  27: 【古橋音源】MIX・マスタリング総括スレ【限定】 (115) 
28: ( ´,_ゝ`)フルファトップムージックを教えて( ´,_ゝ`) (497)  29: ■ヘタクソ・初心者専用 フルブリ聴いてよ!統合版5■ (318) 
30: 古野橋球スレ (46)  31: 【ヤマ橋】YAMAHA MOTIF Part10【古餅】 (108)  32: 【フル限定スレ】古橋ら!こんばんは (698)

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 14:33 ID:GLzpHLNT
特定の個人に関して、許可の無いホームページの公開や
本人のプライバシーに関する発言はプライバシー侵害にあたり、
法的に裁く事も可能です。

今後何ら措置が取られない場合は、2ちゃんねるを相手取り、
法的手段を取らさせていただきます。

尚、簡易裁判だと、弁護士も不用で、8000円〜約90万までの請求ができますので
お小遣い稼ぎに丁度良いですね。
削除依頼を出しても、もう遅いですよ。
今回は2ちゃんねるを訴えますが、ログよりスレを立てた人物が割り出せれば、
そちらを控訴したいと考えております。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
http://www.web110.com/


5 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 16:19 ID:bfOgZBzi
『終わりなき古橋を生きろ』 文・宮台真司

古橋オタクっていうのは、DTMに挫折した連中の集まりなんですね。
ようするに敗者なわけです。そもそもDTMみたいなサブカルの世界っていうのは、
社会的にも敗者=イケてない連中の巣窟で、そういったイケてない連中の
「なんで俺は何をやってもダメなんだ、音楽で見返してやる」的な
自意識補完のための装置なわけです。
換言すれば、明らかに敗者ヅラの連中の「俺、音楽やってるぜ」っていう言い訳(笑)。
彼らは音楽雑誌を読みあさり、情報に関しては物凄く詳しい。サブカルの特徴ですね。
それなのに、なぜか肝心の曲がまるでダメ。結局敗者なわけです。
そんな中、憧れの高額機材を次々に買いまくり、
可愛い女子高生とユニットまでやってる神のような存在にたどり着くわけです。
古橋崇です。彼のバックには3000人の「古橋になれなかった連中」が存在するわけで、
DTMに挫折した彼らが古橋と自己同一化し、自分の夢を託しているんです。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 20:01 ID:7+A/tSJM
ちょうど4年前、東京でプロの音楽蚊になることを夢見ながら
フル橋という人物を「マジレスきぼーん」などと叩いて笑っていた幸せな日々。
しかし今は実家(長野)の父が倒れたため実家にもどり近所のガソリンスタンド
ではたらく毎日(仮社員)。
ある日、こんな田舎町にもついに24時間営業のコンビニが出来た。
早速、彼女(中の下)とともにコンビニへいってみた・・・・。

店内に入ると浅倉大介好きな彼女が店内に流れるBGMに反応した。
そんな彼女に「オレも昔はなぁ、こんな曲よりすげえ曲作ってた(以下略)」と
語ってきかせた。そんな熱いトークに反して彼女はレジで販売していた
そのCDを購入。帰り道なにげに歌詞カードを見ると・・・・・

その夜、私はまさかと思い3年ぶりにあの掲示板にアクセスをしてみた。
すると・・・【古橋関連総合・統合スレッド】がトップに存在した。
その夜 父が逝った。

7 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/05/07 20:07 ID:BQr+GhNx
わかんないんです(><)

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 21:42 ID:y+CRUSs6
プルパピ

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 01:14 ID:mDVO+g/L
ちょうど4年前、東京でプロの音楽蚊になることを夢見ながら
フル橋という人物を「マジレスきぼーん」などと叩いて笑っていた幸せな日々。
しかし今は実家(長野)の父が倒れたため実家にもどり近所のガソリンスタンド
ではたらく毎日(仮社員)。
ある日、こんな田舎町にもついに24時間営業のコンビニが出来た。
早速、彼女(中の下)とともにコンビニへいってみた・・・・。

店内に入ると浅倉大介好きな彼女が店内に流れるBGMに反応した。
そんな彼女に「オレも昔はなぁ、こんな曲よりすげえ曲作ってた(以下略)」と
語ってきかせた。そんな熱いトークに反して彼女はレジで販売していた
そのCDを購入。帰り道なにげに歌詞カードを見ると・・・・・

その夜、私はまさかと思い3年ぶりにあの掲示板にアクセスをしてみた。
すると・・・【古橋関連総合・統合スレッド】がトップに存在した。
その夜 父が逝った。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 01:22 ID:1p/GjMH8
重複スレです
【古橋崇】古橋関連総合・統合スレッド【古橋崇】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1041514197
に、お願いします。

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 16:58 ID:mDVO+g/L
【伝説から】 Bridge Old 総合スレッド 【神話へ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1067254352/



〜古橋名言集 その2〜

だれでも使えるカメラのことを
    
    『バカ2ちゃんカメラ』

           といいます。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 23:14 ID:mDVO+g/L
ちょうど4年前、東京でプロの音楽蚊になることを夢見ながら
フル橋という人物を「マジレスきぼーん」などと叩いて笑っていた幸せな日々。
しかし今は実家(長野)の父が倒れたため実家にもどり近所のガソリンスタンド
ではたらく毎日(仮社員)。
ある日、こんな田舎町にもついに24時間営業のコンビニが出来た。
早速、彼女(中の下)とともにコンビニへいってみた・・・・。

店内に入ると浅倉大介好きな彼女が店内に流れるBGMに反応した。
そんな彼女に「オレも昔はなぁ、こんな曲よりすげえ曲作ってた(以下略)」と
語ってきかせた。そんな熱いトークに反して彼女はレジで販売していた
そのCDを購入。帰り道なにげに歌詞カードを見ると・・・・・

その夜、私はまさかと思い3年ぶりにあの掲示板にアクセスをしてみた。
すると・・・【古橋関連総合・統合スレッド】がトップに存在した。
その夜 父が逝った。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 13:12 ID:8DWNnBxo
【伝説から】 Bridge Old 総合スレッド 【神話へ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1067254352/



〜古橋名言集 その2〜

だれでも使えるカメラのことを
    
    『バカ2ちゃんカメラ』

           といいます。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 18:05 ID:8DWNnBxo
ちょうど4年前、東京でプロの音楽蚊になることを夢見ながら
フル橋という人物を「マジレスきぼーん」などと叩いて笑っていた幸せな日々。
しかし今は実家(長野)の父が倒れたため実家にもどり近所のガソリンスタンド
ではたらく毎日(仮社員)。
ある日、こんな田舎町にもついに24時間営業のコンビニが出来た。
早速、彼女(中の下)とともにコンビニへいってみた・・・・。

店内に入ると浅倉大介好きな彼女が店内に流れるBGMに反応した。
そんな彼女に「オレも昔はなぁ、こんな曲よりすげえ曲作ってた(以下略)」と
語ってきかせた。そんな熱いトークに反して彼女はレジで販売していた
そのCDを購入。帰り道なにげに歌詞カードを見ると・・・・・

その夜、私はまさかと思い3年ぶりにあの掲示板にアクセスをしてみた。
すると・・・【古橋関連総合・統合スレッド】がトップに存在した。
その夜 父が逝った。

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 22:34 ID:sjKU8xCE
プルパピ パパピ

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 22:50 ID:8DWNnBxo
ちょうど4年前、東京でプロの音楽蚊になることを夢見ながら
フル橋という人物を「マジレスきぼーん」などと叩いて笑っていた幸せな日々。
しかし今は実家(長野)の父が倒れたため実家にもどり近所のガソリンスタンド
ではたらく毎日(仮社員)。
ある日、こんな田舎町にもついに24時間営業のコンビニが出来た。
早速、彼女(中の下)とともにコンビニへいってみた・・・・。

店内に入ると浅倉大介好きな彼女が店内に流れるBGMに反応した。
そんな彼女に「オレも昔はなぁ、こんな曲よりすげえ曲作ってた(以下略)」と
語ってきかせた。そんな熱いトークに反して彼女はレジで販売していた
そのCDを購入。帰り道なにげに歌詞カードを見ると・・・・・

その夜、私はまさかと思い3年ぶりにあの掲示板にアクセスをしてみた。
すると・・・【古橋関連総合・統合スレッド】がトップに存在した。
その夜 父が逝った。

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/10 03:10 ID:nxPVUVmn
ちょうど4年前、東京でプロの音楽蚊になることを夢見ながら
フル橋という人物を「マジレスきぼーん」などと叩いて笑っていた幸せな日々。
しかし今は実家(長野)の父が倒れたため実家にもどり近所のガソリンスタンド
ではたらく毎日(仮社員)。
ある日、こんな田舎町にもついに24時間営業のコンビニが出来た。
早速、彼女(中の下)とともにコンビニへいってみた・・・・。

店内に入ると浅倉大介好きな彼女が店内に流れるBGMに反応した。
そんな彼女に「オレも昔はなぁ、こんな曲よりすげえ曲作ってた(以下略)」と
語ってきかせた。そんな熱いトークに反して彼女はレジで販売していた
そのCDを購入。帰り道なにげに歌詞カードを見ると・・・・・

その夜、私はまさかと思い3年ぶりにあの掲示板にアクセスをしてみた。
すると・・・【古橋関連総合・統合スレッド】がトップに存在した。
その夜 父が逝った。

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/10 10:01 ID:n6mmjLjg
ID:nxPVUVmnを警察に通報しました

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)