5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップorリクエスト専用のスレ Part2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/25 19:17 ID:???
今となっては、失われたEVASS等のアップorリクエスト専用のスレ
http://isweb32.infoseek.co.jp/play/eva-2ch/cgi-bin/upload/upload.cgi

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/25 19:25 ID:???
んん?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/25 19:46 ID:???
>>1
そこのおいしんぼEVA激しくワラタ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/25 20:00 ID:???
荒れる前に他スレをageろYO!

5 :776:02/09/25 20:01 ID:???
リクエスト
スニフさんの「世界の果てまでも」

エヴァじゃないけど…
ナデシコでぽちさんの「大切なもの」

 もし、持ってる人がいたら宜しくです。

6 :5:02/09/25 20:13 ID:???
追加で
2019 Childhood end

NEON GENESIS EVANGELION Another last case  猫山かれん氏

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/25 20:25 ID:???
>>5

ほらよ まずは調べろよな

http://web.archive.org/web/20010412101609/http://evangel.port5.com/#ss

8 :5:02/09/25 21:21 ID:???
>>7
知らんかった  てんきゅ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/25 22:08 ID:???
取りあえずここを貼っておこう。


「消えたエヴァFFサルベージのしおり」
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/5814/
> 2ちゃんねるのエヴァンゲリオン@2ch掲示板内、
> 「エヴァ板住人がお薦めするSS百選」スレで紹介された作品のうち現在読むことができず、
> なおかつInternet Archiveを使えば読めるものをまとめてリンクしてみました
> (めぞんEVAに掲載されていた作品については「めぞんEVAの思い出を語る」スレを参照)。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/25 22:35 ID:???
sage進行で行こうな!
今回は前回のようにならないようにしよう。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/25 23:42 ID:???
このうpろだじゃマズイ。
他を探せ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/26 00:44 ID:???
おいおい、頭大丈夫かよ。
前スレはそこのアプロダ使えんから(他にも理由はあったが)廃れていったんだろが。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/26 15:58 ID:???
http://teri.2ch.net/eva/kako/1018/10184/1018461766.html
んじゃ、過去ログ


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/26 17:19 ID:???
では、どのUpローダーを主に使うのか決めたら?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/27 22:42 ID:???
ほしゅ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/27 22:51 ID:???
ageんな

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/28 21:15 ID:nY3xCvGS
さらしage

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/29 00:13 ID:ZodcQAwj
エッフェル塔の素材……。えっ、フェルト? Σ(д°

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/29 01:08 ID:???
。。。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/29 01:16 ID:???
晒しageされても荒れない
エヴァ板の過疎化は進んでいるようだな・・・

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/29 01:31 ID:???
1話目で地震のテロップ入ったりしてた。ちょうど使徒が来襲して地面がズンズン揺れてるところで(笑)

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/29 13:09 ID:???
保存用で録画してる時にニュース速報とか今夜のドラマ情報とかテロップ流れると非常にうざい。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/29 17:39 ID:???
>>22
確かに。

しかしオレの友達はエヴァはセガのCMが入らないとダメだといってた。こだわりすぎ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/29 20:44 ID:???
・・・そんなわけでテレビ版エヴァキボンヌ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/29 21:05 ID:???
じゃあ8話をきぼんぬ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/30 12:58 ID:???
んでおまえら結局なにがほしいのよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/30 17:50 ID:???
>>26
幸せ。


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/30 18:53 ID:???
悲しいこと言うなよ。。。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/01 19:55 ID:???
「現実の続き 夢の続き」 作者HAL氏 をお願いします

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/01 23:01 ID:???
どこにアプ白と言うのですか?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/02 00:43 ID:???
>>30
うぷろだ全然知らないんで検索してみたんですが
こことかどうですか?
http://haruya-s.yoko.ne.jp/upbox/upload.php

32 :29&31:02/10/02 00:44 ID:???
おっと31は29です

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/02 02:32 ID:???
>>31
アプしました。[066.zip]です。
明日の夜八時を過ぎましたら消去します。

34 :29&31:02/10/02 02:37 ID:???
>>33
いただきました。
激しく感謝です。ありがとう!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/02 12:45 ID:???
はや!
では人もいないようなので消去。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/02 16:06 ID:???
>>33
便乗で私も頂きました。
御礼が遅くなってスイマセン。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/02 16:38 ID:???
くそー
くるのが遅すぎたー

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/03 10:57 ID:???
Evangelion TFDのtruthをリクエストしてみる。昔アップされたらしいのですが。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/03 12:33 ID:???
だからどこに?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/03 15:59 ID:???
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/ll.cgi
こことか。



41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/03 17:51 ID:???
>>40
そこ激重でアプできない。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/03 18:33 ID:???
>>40
31のところでUPしたらどう?



43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/03 22:27 ID:???
厨房よけには偽装が一番ですたい
JDAでも拾ってきて萌え画像にでも埋め込んで回転の速い板にUP


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/03 22:30 ID:???
ワレモノかyo!?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/04 14:48 ID:???
>>43
そこまでせんでも…
メール欄にpassぐらいでえんでないかい。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/04 15:49 ID:???
伯剌西爾の鳥に垢とって璃樹無で分割してパスつきGCAでうpします。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/04 17:15 ID:???
じゃ、31のところにJDAで萌え画像に偽装したファイルを璃樹無で分割してパス付きGCAでうpしたあとに
うp宣言しないということで。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/04 17:27 ID:???
香ばしくなってきた

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/04 18:19 ID:???
そんなに厳しくする必要があるんのか?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/04 18:26 ID:???
あるわけねぇ
単なる趣味です

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/04 20:13 ID:???
やべえ!!ネットパトロールに気付かれた!!

みんなずらかれ!!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/04 22:56 ID:???
おいおい、なんだか楽しそうじゃないか

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/05 22:22 ID:???
ネタスレになってもらっては困る。
というわけで>>38のおねがいします。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/05 23:42 ID:???
ネタスレにしといた方が平和かもしれない。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/06 00:03 ID:???
まぁそうだね。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/06 20:17 ID:???
ttp://img.2chan.net/b/src/1033779815.jpg

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/06 22:33 ID:???
>>56
ワロた!!!


58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/08 23:41 ID:???
保守


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/11 23:44 ID:???
だれかUPしろや!!

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/11 23:54 ID:???
>>59
ヲマエモナー

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/12 16:53 ID:???
逝ってよし!!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/15 14:03 ID:???
保全

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/17 16:34 ID:???
保全

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/17 16:57 ID:???
…コソコソ
…ああ俺だ。
…『ドラえもん大戦』を頼む。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/20 19:51 ID:???
>>64
了解。upローダ wo ようい シテ kure...

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/20 20:12 ID:???
…コソコソ
…ここはどうだ…?
ttp://210.153.114.238/cgi-bin/upbbs/imgboard.cgi

…500kを越える様ならこっちで頼む
ttp://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi

符丁は例の場所に宜し…ぬお!?ぐはっ…

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/20 20:23 ID:???
>>66
あんまりコソコソされるとageの誘惑が(w


68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/20 20:42 ID:???
迂闊にageようものなら旧スレの作者権利厨が押っ取り刀で駆け付けてくるルールになってます

69 :65:02/10/20 21:55 ID:???
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/play/uel/cgi-bin/evaup/upload.cgi

と、言ったものの便利なところがあったので。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/20 21:57 ID:???
>>69
晒すなよ
コソーリ使ってたんだから・・・

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/20 22:07 ID:???
>>69
アリガd!!
DLさせて頂きマスタ!!

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/21 00:18 ID:???
>>69
今後69のところにUPするか?
いっこの場所にまとめようぜ。


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/21 00:39 ID:???
>>72
はげどー。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/21 16:33 ID:???
>>68
その通り!
このスレはsageが鉄則、下手にageようものなら
また良識ぶった厨房が文句いってくる。
最近初心者の人とかが某SS捜索掲示板で閉鎖サイトの
作品について聞いてきたときArchiveのことは言っただけで
すかさず突っ込まれる。


75 :74:02/10/21 16:36 ID:???
訂正
Archiveのことを
字を間違えるとは鬱だ…

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/21 16:39 ID:???
>>74
アソコは「めぞんの記憶」も駄目とかいう原理主義者がいるからな(w

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/23 03:58 ID:???
『紫神館』をお願いします。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/23 11:17 ID:???
>>77
エヴァ関係あぷろだ(same as 69)にageたup0013.zip( ゚д゚)ノドゾー
sibakami.htmlがインデックスになっとります。

79 :77:02/10/23 16:54 ID:???
>78
ありがとうございます。
DLさせて頂きました。m(_ _)m

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/23 23:55 ID:???
…コソコソ
…未練がましいが>>38のブツを頼む…

…言うな。趣味だ…

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/24 00:12 ID:???
>>80
TFDは何気に俺も持っていたんだけどPCが逝って
そのままなくなった。
だれかおねがい。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/24 00:30 ID:???
あげたぞ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/24 10:52 ID:???
>>82
…どこに?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/25 23:59 ID:???
一応保全

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/27 19:10 ID:???
う      っ      は     ー

涙が出てくるぜこの野郎

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/28 01:03 ID:???
>>80

・・・未練がましいぞ。

・・・[up0014.zip]

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/28 16:54 ID:???
>>86

…大感謝。
…貴君の御協力に敬意を表す。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/28 17:40 ID:???
>>86
俺も読みたっかったんだありがと!


89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/29 04:05 ID:???
 未練がましいのだが6番で
NEON GENESIS EVANGELION Another last case  猫山かれん氏
を持ってる人が居たらうpしてください。
よろしくお願いします。m(_ _)m

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/29 20:45 ID:???
ここだよね。
http://web.archive.org/web/19990218070202/http://www2f.meshnet.or.jp/~KaRen/mhp0001.html

・・・なんだか読みたくなってきた・・・


91 :89:02/10/30 12:27 ID:6aR4T+7k
 そうです。これなんですよ…
人類文明が崩壊した50年後の世界を書いていてとっても質が高い作品でした。
面白かったんですけどバックアップを取ってなかった(泣

作者さんに連絡を取ろうともしたんですけど、アドレスが無効になっていたんですよ

 正面から至る梯子が砕かれたとしても
   至る道は一本きりではなく、
 決して門は閉ざされたわけではない。
    汝がここに辿り着き、
  さらにその先を求めるならば。
思い切って、下二つの「階層」を切り捨て飛び、
  高みから地上を見下ろすが如く。
 そこから自身の指で下り行かん。
新たにベツレヘムの星が輝くまでには、
    新たな神相が現れ、
   輝きはそして、終焉する。

こんな事が書いてあるんでURLの最後を削ってみても残ってないんです…

 誰か持っていましたらUPを…
よろしくお願いします。

92 :89:02/10/30 12:27 ID:???
ごめんなさいTT
上げちゃった…

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/30 14:34 ID:???
あげんなボケ!!!

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/31 14:50 ID:???
up0015.rar Another last case.

収得ソフトの関係でおまけとかに抜け有り。
……まあ、本編は全部(未完だが)有るのでかんべんな。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/31 17:39 ID:???
>>94
ありがとー。


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/31 18:54 ID:???
すみません誰か「Kinisn’s Homepage」にあった
Falling DownをUPしてください!!
The Internet Archiveを使っても全然見れませんでした。
お願いします。


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/31 18:58 ID:???
>>94
何故か解凍できなかった。
・・・・何故?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/31 19:04 ID:???
>>97
漏れもそうだけど…とりあえず圧縮ファイルのまま保存しとけ。
技術的な問題ならオンラインを検索する事で解決出来る場合が多いからナー
この際勉強と思って。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/31 19:49 ID:???
WinRAR 3.00 で作成したRARファイルが旧版の WinRAR で解凍できない
WinRAR 3.00 で作成した RAR 書庫ファイルは、
WinRAR 2.90 以降と unrar.dll 2002/01/21版以降で解凍できます。
旧版の WinRAR、unrar.dll では解凍できませんのでご注意ください。
(WinRARのHPより)

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/31 20:25 ID:???
・・・ガーーーーーン!!
MacRARじゃダメかい。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/31 22:12 ID:???
まっくら

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/31 23:04 ID:???
これはあるかい?

the individual evangelion ボソッ

頼(ヨリ)

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/10/31 23:19 ID:???
>>102
まだ公開されてる
ぐぐればリンク貼ってるとこに逝ける


104 :103:02/11/01 01:18 ID:???
>>102
もう消えてた
申し訳ない

105 :102:02/11/01 02:02 ID:???
>>104
いや、
漏れも公開されていた名残はハケーン出来たし
辛抱強く待ってみるよ

106 :89:02/11/01 02:41 ID:???
>>94
ありがとうございます!

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/01 03:07 ID:???
>>96
[up0016.lzh] pandora
サイト名違うけど多分これかな?

>>.102
[up0017.lzh] The individual evangelion

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/01 15:02 ID:???
>>107
依頼した当人じゃないけど私も欲しかったんで ありがとー

109 :96:02/11/01 17:56 ID:???
>>107
ありがとうございました、無事読めました。


110 :96:02/11/01 17:59 ID:???
「The individual evangelion」をUPしたんで
ついでに「Sun,moon,and STARZ」を誰かお願いー。
ところで「Sun,moon,and STARZ」って一応完結してたんだよね?






111 :96:02/11/01 18:01 ID:???
書き間違い…
「The individual evangelion」をUPしたのは自分じゃありません。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/01 18:34 ID:???
>>110
あげたぞ
[up0018.lzh] Sun,moon,and STAR

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/01 19:04 ID:???
すまん。
どこのうぷろだ?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/01 21:35 ID:???
かこすれよまないできくの?

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/01 22:55 ID:???
>>114
>エヴァ関係あぷろだ(same as 69)
これがどこかわからないので質問しますたm( )m


116 :96:02/11/01 22:58 ID:???
>>112
本当にありがとうございます。


117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/01 23:40 ID:???
>>115
だから過去スレを読めって…
そうすりゃよほどの馬鹿でない限り分かるよ。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/02 00:07 ID:???
 この場合過去「スレ」過去「レス」どちらが正しいのでしょ〜か
語源は
レス:レスポンス→Response 意味:反応 応答
スレ:スレッド→Thread 意味:糸

 漏れとしては過去ログに一票

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/02 00:20 ID:???
>>118
ちょっと言い方が悪かったかもしれん、つまり
「アップorリクエスト専用のスレ Part2 」この中の書き込みをちゃんと
読めば分かるということ。
100ちょっとしか書き込みがないので後は自分で探してくれ。



120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/02 00:28 ID:???
「same as 69」
辞書を引いてsameを調べれば分かるだろ
・・・フツー、それ以前に直感で分かると思うがな

121 :115:02/11/02 00:36 ID:???
見つかりました。
お騒がせして申し訳なかったです。

122 :102:02/11/02 01:23 ID:???
>>107

超うれすぃ!
ありがとうございました!

漏れもカナーリ偏りがあるけど200MBくらいストックがある。
そのうち役に立つときが来るかもしれない…

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/04 12:25 ID:???
保守


124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/06 17:48 ID:???
hozenn

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/08 17:55 ID:???
保全

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/11 22:56 ID:???
ほっしゅっしゅ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/13 20:49 ID:???
もしどなたか持っていらっしゃったら

線香花火と蚊取り線香でカラス氏が書かれていた「思念の欠片」をうpして頂けないでしょうか?

どーしても読みたいです。
なくなるまえに保存し忘れてました(TдT)
色々探してみたけれど見つけれませんでした(つдT)ウワァァァァン
よろしくお願いします〜m(_ _)m

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/14 02:51 ID:???
>>127

エヴァ関係あぷろだにウプしようとしたんだが、二度失敗した。

残念ながら手元の(多分)全11話中、頭から8話は
wordHTMLに我慢が出来ず、自分で軽量化編集したものになっている。
それでもlzhで170kbあるんだが(藁

これで良ければ、どこか手頃なウプロダを指定してくれ。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/14 10:49 ID:???
分割汁!

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/14 13:47 ID:???
>>128
奇遇だな…
自分もあのソースに我慢できず再編集した「言わば私家版」が手元にある(w
indexとオマケ込みでZipで固めて171KBだが。

で、同じとこにageようとしたら3回蹴られ。分割してもダメ。
試しに別の適当なファイルを揚げようとしても蹴られるしでウプ断念。

つうわけで>>127は適当なウプロダを指定しる。
明日の同時間帯にまた来てみるつもりなので、>>128氏がまだ揚げてないようなら
ウプするつーこって。

131 :127:02/11/14 16:47 ID:???
皆様ありがとうございます。
適当なうpろだで探してきたのは

バイナリ板 ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/
.fa ttp://index2.org/

の二つが長持ちしそうでしょうか?
ただ、半角で拾ってきたので多くの人が見ていそうですが・・・

多分ここが一番いいのではないかと思います。
ttp://kari.to/upload/index.cgi

ところで

エヴァ板専用あぷろだ
http://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.cgi

では駄目でしょうか?
・・・過去ログを見てるとだめっぽいですね。


>>128さん、>>130さん
よろしくお願いします。
また、何かお探しのもので持っているものがあればこちらもうpらせていただきます。


132 :130:02/11/15 17:32 ID:???
環境のせいかどうにもこうにもウプ不能(;´Д`) スマソ>>127
>>128氏頼む

133 :127:02/11/16 12:39 ID:???
>>130さん

色々とお手数を掛けてしまったようで申し訳ないです。
ありがとうございます〜


>>128さん

ご都合が宜しければうpお願いできないでしょうか?
よろしくお願いします。

134 :128:02/11/16 21:03 ID:???
こちらも何故か駄目。
100kb以下への分割や、txt、jpgへのリネーム等と試してみたが、
どこも受け付けてくれない。

どうしてもと言うのなら、捨てメアドでも取ってきてくれ。
メール添付なら、いい加減確実だろうし。

135 :127:02/11/16 23:38 ID:???
どうしてもだったので捨てアド取ってきました。
お手数を掛け続けて申し訳ないです。
よろしくお願いします。

eva_kakera@hotmail.com

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/16 23:59 ID:???
あぷろだ治ってるぽいぞ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/985106141/l50
修正したって書いてある

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/17 00:10 ID:???
>>136
いや、そのうpろだ違うって。
そっちはSS用のじゃないし、使わん方がいいと思うよ。

138 :128:02/11/17 03:21 ID:???
>>135
送信しますた。
ウィルスチェックは厳重にね。

・・・で、適当なメアドが無かったんでソレで送ったわけだが、
何も言わんといてや。

139 :127:02/11/17 11:04 ID:???
>>128さん

htomailのまかふぃーではウィルスチェックに引っかかってましたw
落として再チェックしたら大丈夫だったのですが、大丈夫ですよね?

なにはともあれ、色々とご迷惑をかけました。
ありがとうございましたm(_ _)m

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/17 23:21 ID:???
いきなり連載中止のmortalvoid保存していた人いませんか?
こんなに早く中止とは思わなかった〜。やられた・・・。
保存していた神がおられましたら是非ともアプをお願いします。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/17 23:31 ID:???
>>140
まだファイルは残ってたよ。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/9562/novels/mortal01.htm
mortal10.htmまで。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/17 23:37 ID:???
>>141

神の啓示サンクス!
助かりました。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/17 23:51 ID:???
もう消えてるよ!!なんで?!

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/18 00:18 ID:???
圧縮ファイル用意してくれたみたいね
手元に無い人は感謝しつつ落とせ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/18 22:57 ID:???
ありがてえ・・・

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/19 01:36 ID:Z4DDcYlM
今更なんですがHAL氏の
「現実の続き 夢の続き」、「現実の続き〜その翌日〜」
をうpしていただけないでしょうか


147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/19 01:37 ID:???
ageてしまった
すいません

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/20 13:10 ID:???
お願いします!
「現実の続き 夢の続き」、「現実の続き〜その翌日〜」
私も読みたいです!

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/20 23:41 ID:???
エヴァ板専用あぷろだに
「現実の続き 夢の続き」前編、中編、後編をウプしました。
「現実の続き〜その翌日〜」は見当たらなかったので、他の誰かよろしこ。

それで私もリクをさせて欲しいのですが、最萌トーナメントのアスカ支援FF
サードインパクトの直後にサバイバルを試みるシンジとアスカの話を、
どなたかうpして頂けないでしょうか?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/21 01:10 ID:???
「現実の続き〜その翌日〜」持ってるけどあげられなかったよ…なんで?

つーか、>>149よ。そのあぷろだ使うのはマズイぞ。
前スレ廃れた理由ってのが、そこ使ってたからだったわけだし・・・


151 :149:02/11/21 01:31 ID:???
>>150
申し訳ない〜。
そろそろほとぼりも冷めたかなと思ったわけだが、やはりマズかったか。
もう一方のエヴァ関係あぷろだの方はもう随分うp不能が続いているようだけど、
壊れているのかな?


152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/21 01:36 ID:???
>149
ありがd
DLさせて頂きます。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/23 13:40 ID:???
You&Iにあったdgx氏の作品うpお願い出来ますか?。アーカイブだと
所々穴が開いてるんです

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/24 08:08 ID:???
アーカイブでほりびのページが見れるようになってた。

まじで涙が出てきた。

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/25 00:45 ID:???
おおおおおおおおお!
早速逝ってきます。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/25 01:34 ID:???
>>154
俺も一緒に泣くよ・・・

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/26 14:52 ID:tzs31Pzg
>>154〜156
頼む、うpしてくれ〜

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/26 19:05 ID:???
>>157
ttp://webdev.archive.org/index.php
アーカイブってのはこれのことだ
旧URLぐらいは自分でぐぐれ
だいたいageんな

でも、あそこってロボット検索はじいてたはずだよね?
なんで見れるんだろ?

まあそんなことより自分もうれしいでつ 

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/27 01:35 ID:???
>>154
見れないよー(´・ω・`)

160 :154:02/11/27 02:12 ID:???
>159
ありゃりゃ、ほんとだ。
こんなことなら自分の見たいなやつだけじゃなく丸ごと全部ダウンロード
しておけばよかった。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 05:19 ID:???
Blocked Site Error
これってそのページの管理者だったら閉鎖した後とかにも出来ることなの?
それとも、本当は最初から覗けない筈なのに
たまたま、その日偶然に運良く見れただけ?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 20:58 ID:???
見れないものが別のときに見れることがあった
漏れは「空の境界」コンプリートしたよ

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 21:06 ID:???
Blocked Site Error だったらまだ希望ありそうだけど
Not in Archiveだったら絶望的じゃん(泣)

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/30 19:49 ID:???
YOU&Iってどれよ?
アーカイブのアドレス教えてくれたらHD探してみるが

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/30 21:13 ID:???
ttp://web.archive.org/web/20021130040719/http://www.ipc-tokai.or.jp/~dgx/index.shtml
又はttp://www.ipc-tokai.or.jp/~dgx/です。必死な漏れに愛の手を・・・

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/01 14:35 ID:???
ああー、どうやら甘LAS系だね。 スマン。漏れは力になれそうにない。
LASスレで聞いてみちゃどうだ。


167 :PART1の1:02/12/01 19:55 ID:???
ほとぼりは覚めたのか?
YOU&Iだが2002/7/12時点でlzh圧縮2.7M
どっかい良いuploadキボンヌ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/02 00:51 ID:???
このスレの69のところにお願いします!!

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/02 02:02 ID:???
>167
俺も読みたいですがそこ300kまで・・。
分割しないと・・・。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :02/12/02 02:07 ID:???
>>168
圧縮して2.7M、このスレの>>69のところじゃ一回に300Kまでだから無理だと思われ、
分割していけば可能かもしれないがPART1の1氏にそんな面倒な手間を取らすことは出来ない
別な方法は無いだろうか・・・・・

しかし圧縮して2.7Mってすごいな、それだけに漏れも読んでみたい・・・

171 :170:02/12/02 02:10 ID:???
>>169と被った、鬱です・・・・・
分割は、手間が掛かるんじゃないかと・・・・しかし他の案を出せない漏れは・・・
鬱だ・・・

172 :PART1の1:02/12/02 02:33 ID:???
別なとこにウプ中しばし待たれよ

173 :PART1の1:02/12/02 03:26 ID:???
ようやくウプでキター
何度も失敗してしまった
ttp://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi
の [up0123.lzh] you&I です。
もう寝る。


174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/02 12:34 ID:???
>>173
もう消えとる・・・。
再うpキボン

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/02 13:37 ID:???
>173
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!
もうきえてるよー。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/02 17:41 ID:???
漏れも再UP希望ー
できたら時間を指定してお願いします。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :02/12/02 18:45 ID:???
ああ、もう消えてる・・・(泣
再UP希望です(願)。

178 :初うp失敗:02/12/02 20:29 ID:???
うpしようとしたけど、回線遅すぎてあげられない俺は
逝ってよしですか?ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/02 21:51 ID:???
うぷろだ置いてみたよ。
http://salvage2.hp.infoseek.co.jp/

「現実の続き〜その翌日〜」 キボン

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/02 23:53 ID:???
>>179
うぷろだを置いてくれた人に感謝を込めて
「現実の続き〜その翌日〜」をうぷしました

181 :179:02/12/03 00:30 ID:???
>>180
ありがd GETさせて頂きました。
気になっていたのがやっと読める(嬉涙

よかったら引き続き使ってやってください。>うpろだ

182 :PART1の1:02/12/03 02:04 ID:???
>>179
サンクスってことでYOU&iウプ
他にもリク&ウプするよろし
あくまでもコソーリと


183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 02:15 ID:???
おい、You&Iは復活してるからやばいって

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 02:16 ID:???
>>182 超感謝。何かyou&iが復活したらしいですがそのことが
    あなたに対する敬意の念を妨げることには決してならな
    いでしょう。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 07:09 ID:???
>179
うp板作ってくれたサンクスです。
それから>180>182うpおつかれです。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 21:09 ID:???
Q'の塵の部屋の作品を保存している方はいませんか?
うpキボン

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 22:50 ID:???
>>186
URL直叩きでまだ逝けると思うけど
失念したから一応上げといた。>>179の鯖

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 01:15 ID:???
nakaya氏の日記関連OneDay26ファイルを誰かうpしてくれませんか? 
すごい読みたい・・・ その頃は日記の存在知らなかったからノーチェックだったんで
よろしくお願いします

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 01:21 ID:???
One Dayって Who is〜につながってるんだっけ?
覚えてないや

190 :PART1の1:02/12/04 01:21 ID:???
>>183
教えてくれてありがd
早速消すました。
ウプする前に一応、確かめたのだが、見事復活されてますね。
削除パス覚えていてよかった。




191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 01:26 ID:???
>>188
一応うpした。
需要が少なそうなのですぐ消すよ?

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 01:33 ID:???
>>191
サンクスコ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 03:26 ID:???
>>191
もう一回お願いできませんか せめて五日に日付が変わるまで・・・
見逃しました(涙

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 13:40 ID:???
>>191
・・・・見逃していたよ。オイラも欲しいです。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 16:40 ID:???
191じゃないけどOne Dayうpしました
ttp://salvage2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/file/1038987379.lzh
2、3日したら消しますので。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 16:43 ID:???
↑スマソ
コピペで逝ってね

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 16:49 ID:???
ありがとうございます これから大切に読ませてもらいます
感謝! m(__)m

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 17:38 ID:???
>>195
大々感謝!!
アンタは、エライ!

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 00:39 ID:???
>195
403 Forbiddenになってます。ウワーン。


200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 02:05 ID:???
>>199
うぷろだ自体が死んでる。
ファイル操作を間違えて使えなくなったみたい。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 22:12 ID:???
うぷろだが使えなくなって一気にしぼんだな。
復旧はできないの?>>179

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/07 00:09 ID:???
トップページの書き換えは出来たんだから、パーミッションの設定とかいじれば
回復するんじゃないの?

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :02/12/11 12:25 ID:???
ほしゅ

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/11 20:11 ID:???
塵の部屋とOne Day再あぷお願いします。

ttp://kari.to/upload/index.cgi
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/11 22:49 ID:???
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up5962.lzh
ttp://kari.to/upload/source/d/8315.lzh
どぞー

しっぱいしちゃったよ

206 :204:02/12/11 23:04 ID:???
>>205
ありがとうございましたっ!

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/11 23:10 ID:???
>>205
塵の部屋いただきますた
感謝!

208 :あげ:02/12/15 09:48 ID:UrjbUwdE
sage

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/15 15:23 ID:???
ageんな!ボゲェ!

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/16 08:53 ID:???
MADスレに誰もいないので…
「エヴァ魔女どれみ」
「空耳エヴァ」
のMAD2本お願いします。

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/16 09:42 ID:???
>>210
こらこら、ここはSS用だよ。
スレ違いクレクレ房はおうちへ帰ろうね。

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/19 00:02 ID:???
Holy Beastのうp希望
有名どころなのに1度もいったことが無いし、
この前の復活のときも見逃したし・・

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/19 07:07 ID:???
>>212
どの作品とか言ってくれると大変助かるッス。

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ken-kenz/shelter/
こことかもう見たッスか?

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/19 20:10 ID:???
作品名はちょっとわからないんですが
けんけんZ氏とCorwin氏の作品が欲しいです
お願いできますでしょうか

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/21 19:43 ID:4O6DuB4u
百選で「綾波仮面」にはまりました。
持っている方いましたらぜひ頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/21 20:45 ID:???
ageんなぼけ

217 :215:02/12/21 20:57 ID:???
>>216
すいません・・迂闊でした・・

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/21 21:34 ID:???
カラス氏の「思念の欠片」
よろしければお願いします。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/21 23:52 ID:???
>>215
>204の下のところで
up6407.lzh

>>214.218
力になってあげられないや。ごめんよ。

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :02/12/22 01:45 ID:???
とみゅー氏の「流れ行く〜」をお願いします。アーカイブは何話か欠けてますので

221 :218:02/12/22 08:29 ID:???
>>219
そうですか。残念だけどあきらめるしかないかなぁ。


222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/22 08:37 ID:???
>>218

>>204の下のとこでup6420.zip passなし

223 :222:02/12/22 08:49 ID:???
>>218
書き忘れ。
当方MacOSXなので.DS_Storeってファイルが混じってるかもしれんけど害無しだから気にしないで下さい。


224 :218:02/12/22 09:46 ID:???
>>222
ありがとうございます。頂きました。
これから読ませてもらいます。
楽しみです。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/22 16:27 ID:???
すんまそん、綾波仮面さいうpお願いしていいですか
さんざんさがしたけど、見つからなかったんで

226 :215:02/12/22 17:42 ID:???
教えてくれてありがとうございます。
ただ6407というファイルが見つかりませんでした・・
6427ってやつでしょうか?

227 :226:02/12/22 17:45 ID:???
>>219
さんへでした、、

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/23 01:16 ID:???
ありゃ?流れてしまったのでしょうか・・・
あと一時間ぐらい起きてるので、いたらうぷしますんで、返事してください。

215さ〜ん、225さ〜ん!

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/23 02:27 ID:???
いないみたいですね。。。また、明日の夜にでも来ます。

230 :225:02/12/23 07:19 ID:???
228さん、すいません直前に寝てました。夜ということですが、19時〜1時くらいでしたらずっといます。時間が合いましたらよろしくお願いします。

231 :230:02/12/23 19:01 ID:???
上のレスで名前欄の番号間違えました。
自分は215でした。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/23 23:06 ID:???
>215
up6462.lzh

233 :215:02/12/23 23:14 ID:???
>>232
ありがとうございます!
色々お手数かけてすいませんでした。
さっそく今から楽しみます。
大感謝!!

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/24 15:14 ID:???
Crow X Factor「A嬢の物語」持っている方いましたら
頂けないでしょうかおねがいします

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/25 00:50 ID:???
こないだあーかいぶで大体補完できたと思うんだけど、また見れなくなってるね。>ミスカトニック大

236 :PART1の1:02/12/25 01:24 ID:???
>235
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up6513.lzh
どーぞ


237 :235:02/12/25 01:45 ID:???
>>236
ウ、紛らわしいこと書いてスマソ、一応「ミスカトニック大学」落として持ってます。
236氏は多分持ってそうなのでお詫びにならないけど、同じとこに「ミス大」であげときました。
6516です。
当方マカーなんで、窓環境で解凍できるかどうかよく分かりませんが。

238 :234:02/12/25 02:28 ID:???
>>235-236
ありがとう見れました。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/27 04:37 ID:???
最萌アスカ支援の小説お願いします…
URLは探し出したのですが、アーカイブでも拾えませんでした…
http://members.tripod.co.jp/nebular78/hajimari_1.html
http://members.tripod.co.jp/nebular78/hajimari_2.html

240 :239:02/12/30 02:19 ID:???
誰も持ってないんでしょうか。それともまた自粛ムードなんでしょうか・・・

どうしても読んでみたいんです。。。お願いシマス

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/31 00:03 ID:???
エヴァのSS、読み始めたのが、今年の夏頃なんで
あってるのか、あんま自信ないんですけど

単一のファイルで保存した
はじまりのふたり(2002-07-24).mht
はじまりのふたり(2002-08-15).mht

でよければ、ありますよ。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/31 22:33 ID:???
>>241
239ではないが多分それで合ってると思う。
俺も読みたいのでおながいします。

243 :239:03/01/03 02:47 ID:???
お願いシマス。
内容はたしかEOE後にシンジとアスカが民家で生活する…みたいなだったと。
ジツは読むだけで保存し忘れたんですよ。。。


244 :241:03/01/04 00:51 ID:???
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up6881.zip
どーぞ

あと、作者はどなたか
分かりますか?

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 06:17 ID:???
もう消えてました… 再アップをお願いしまふ
作者はちょっとわからないですねぇ

246 :241:03/01/04 07:16 ID:???
>>245
ttp://kari.to/upload/index.cgi

の 0073.zip に再up

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 11:50 ID:???
>>246
239でも242でも無いが
ダウソできました。241さんに感謝!
作者さんは私もわかりません。(´・ω・`)スマソ

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 12:20 ID:???
・・・・mhtファイルが見れない。
って、マカーだしなぁ。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 13:37 ID:???
>>248
漏れもマカーだがVPC入ってるからなんとかなるかも。
少々お待ち下さいな。

250 :249:03/01/04 20:50 ID:???
>>248

おそくなってごめそ
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi
のup6946.zipでつ。

ttp://kari.to/upload/index.cgi
に置こうとしたんだけど全然あがらねぇYO!(;´д`)
流れたらまたうpるのできぼんと書いて下さい。

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 21:27 ID:???
>>244
どうもありがとうございました。
これ続きが激しく読みたいんだよねぇ。



252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 21:28 ID:???
thx・・・これっすよ。
作者さんは分からないでs。
昔書いてた…てちょろっと言ってましたね。

253 :241:03/01/05 23:09 ID:???
合ってたようで、よかったです。

それじゃ、俺もリクさせてください。
前スレで、でてたHALさんの

明日の一歩前
遊園地物語 

を誰か再upしてください。
よろしくお願いします。

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/05 23:40 ID:???
>253
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi
明日の一歩前って持って無かったです・・・

255 :241:03/01/06 00:12 ID:???
>>254
頂きました。
これだけでも、うれしいです。
ありがとうございました。

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/08 15:14 ID:???
保守しておこう

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/09 23:50 ID:???
有名な作品なのですが
『錬金術師ゲンドウ』
もってる方が居れば、お願いします。
アーカイブで一応途中の話まで見れることは見れるのですが、
最終話だけ容量の大きさのためか、ダウンロード形式になってたようで、現在見ることが出来ません。
よろしければお願いします。

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/10 01:12 ID:???
>>257

はづき小物 1042128622.dat  御借りします。金

です。datってなちゃってるけどzipです。


259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/10 01:52 ID:???
>>258
ありがとうございます。
しかし、なんか今みたところ、はづき小物でUPされたファイル全て鯖のエラーがでるのです。
もし良ければほかのUPろーだではダメでしょうか。

一応こことか、たびたびすいませんが、お願いします。
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.cgi

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/10 05:15 ID:???
>259
そこはffうぷに使っちゃだめだよ。

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/10 12:20 ID:???
あげなおし。
ttp://index2.org/の [.fa4299.zip] 御借りします。金 です。


262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/10 15:14 ID:???
>>261さん、二度もありがとうございました。無事ダウンロードできました。感謝です。

>>260さん、教えていただきありがとうございました。以後気をつけます。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/10 18:56 ID:???
>>261
262ではないんですけど…
パスかなんかあるんですか?
ダウンロードできないんですが。

264 :261:03/01/10 21:33 ID:???
>>263

Internal Server Errorならぐぐって来い。
ダウンロードできないってことはありませんよ。

ttp://www.google.co.jp/search?q=Internal+Server+Error&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/11 00:18 ID:???
ここで見れないの?
ttp://web.archive.org/web/20010216073222/http://user.shikoku.ne.jp/ghg02576/download/gen13.txt

266 :山崎渉:03/01/11 04:51 ID:???
(^^)

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 11:44 ID:???
保守

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 07:39 ID:???
どなたか某所のトータス氏の「sample」、特に始めの方を
あげてくださいませんか。

先ほど気づいてさかのぼったのだけど、2〜8しか取れなかったのです
鬱山車脳

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 13:05 ID:???
カラスさんの「思念の欠片」あげてくだされ。

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 14:39 ID:???
あげるな馬鹿

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 14:52 ID:???
>>269
持ってるけどとてもじゃないがうpる気しないねw

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 19:18 ID:???
>>269
ttp://index2.orgの[.fa4773.zip] 思念Passにうpったよ。passは「ageるなヴォケ」
次回からは気をつけて下さいm(_ _)m

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 20:53 ID:???
今落ちラススレで話題の方のPENANCEキボン。

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 21:11 ID:???
>>273 これと違いますか? 普通にぐぐったらあったよん。

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~Crazy/link9000.htm


275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 21:23 ID:???
ででで、自分もお願いしたいのですが、日刊アスカ内にあった電波少女をお持ちの方、うpしてくださらないでしょうか。
あぷろだは、こことか
ttp://uel.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/evaup/upload.cgi?page=0&lm=200

276 :274:03/01/14 21:43 ID:???
って、LASスレの方も見たら違う様。ゴメソナサイ!(;´д`)


277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 22:25 ID:???
お手数おかけします。
PENANCEは、LASスレの普通にたどり着ける香具師二つしか知らないんす。

アスカがシンジに関心無い筋ってのが気になって・・・

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 23:08 ID:???
じゃあアスカがシンジに関心無い「PENANCE」誰かUPして!!

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 23:10 ID:???
>>275
電波少女はまだWEBに残ってるよ。
確か「しろはた」とか言うサイトに…

280 :274=275:03/01/15 00:11 ID:???
>>279
すみません、言葉足らずでした。
しろはたには、再UP(壁紙違うだけで内容は当時と同じ)されてるんですけど、
途中までで長らく更新されていないんですよね。
どうもromってると、こりゃ当分は続きは読めんかなぁと。

前スレでも上がっていたようなので、持っている人も結構いるかなとリクさせて貰ってみたです。
まぁ、マターリ待ちますヽ(´ー`)ノ

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 01:12 ID:???
でんぱしょうじょ
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi

PENANCE
って、髪の毛ワカメなシンジのと、アスカがヤリマンのしか持ってないや。。。

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 02:40 ID:???


283 :280:03/01/15 02:55 ID:???
こんなに早く、願いが叶うとは!!

神様、281様、ありがとうございますm(__)m

あぁ、この青空のバック懐かしひ。リア工時代、初めて読んだエヴァFFなのですよ。
おまけコーナーまで完全に収録されていて感無量ッス!
も一度、ありがt!!

284 :281:03/01/15 03:28 ID:???
初めてが電波少女って…ある意味すごい。。。

かわりにと言ってはなんですが、
>>253の「明日の一歩前」ってのをリクさせてください。HALさんの好きなんで。

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 04:03 ID:???
明日の一歩前
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi

HAL氏の作品で、今WEB上に無いのって
・ペンギン磯パクト1-2
・現実の続き〜その翌日〜
・遊園地物語
・一歩前
こんだけ?

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 09:18 ID:???
>285
281氏ではないのですが、明日の一歩前いただきました。
LAST TRAVEL好きだったので感謝です。
遊園地物語ってのもそのプレストーリーなのかな?

クレクレ君になってしまいますがHAL氏の残りの作品もリクしまふ

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 17:27 ID:???
「思念」ダウンロードできなーい。なぜに?

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 17:40 ID:???
PASSってどうやって使うの?

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 17:58 ID:???
ageるなヴォケ

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 18:59 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 19:00 ID:???
そこのアプロダ流れるの早すぎ!!!

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 19:10 ID:???
>>291
そう思うんならお前がエヴァ関係のUPローダーを作れや。


293 :272:03/01/15 19:29 ID:???
もう思念はうpりません。
みたびアフォを召還していまいごめんなさい・゚・(ノД`)ノ・゚・。

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 20:09 ID:???
あんたの責任じゃぁないさ。泣くなよ。

つーか、誰も>>285に答えてくれんのナ・゚・(ノД`)ノ・゚・。


295 :272:03/01/15 20:49 ID:???
ん?
・ペンギン磯パクト1-2
・現実の続き〜その翌日〜
・遊園地物語
・一歩前
をうpしる!ってこと?

現実の続き〜その翌日〜 &遊園地物語 ならあるよー
あぷろだどこでもいい?


296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 20:58 ID:???
いや。
・ペンギン磯パクト1-2
・現実の続き〜その翌日〜
・遊園地物語
・一歩前
は、持ってるんだけど、HALさんのssは
これでコンプリート出来てるのか?って聞いてるのよ。


297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 22:11 ID:???
遊園地物語うpキボンヌ

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 22:18 ID:???
うpキボンヌと書けばうpされると思ってる奴は素人

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 23:18 ID:???
KUUUUUAAAAAAAAAAトータス氏の「sample」キキボンヌ!

300 :272:03/01/16 00:01 ID:???
>>296
読んだ事ある限りだとそれであってると思われ。
どこかに一覧があるといいんだけどねぇ(;´д`)

301 :PART1の1:03/01/16 00:31 ID:???
>>299
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up7518.lzh

うpしますた

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 01:17 ID:???
いただきますた
>>301さん(´Д`;)ハァハァ

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 01:55 ID:???
ほりびの11PMにあったシンジの子供がアスカを無理やり・・・
ってやつうpキボンヌ

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 03:33 ID:???
>>303
俺の母さんは同級生
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up7524.zip

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 04:38 ID:???
>>272
その2つうpしてもらえませんか?
おながいします。

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 10:21 ID:???
>>304ヤター(・∀・)アリガd

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 10:58 ID:???
つーか、もうちょい下がってから遣り取りしようぜ?

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 11:48 ID:???
カラスさんの「思念の欠片」あげてくだされ。

309 :272:03/01/16 11:56 ID:???
また来たか。
メアド晒したらそこに送ってやるよ。

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 12:38 ID:???
>>308
とりあえず、
sageを覚えたほうがいいと思われ

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 13:55 ID:???
>>309

305です。
えと、私がうpして欲しいのは
>現実の続き〜その翌日〜 &遊園地物語 ならあるよー
>あぷろだどこでもいい?
の2つです。

気長に待つんで、頃合みてうpしてホスィ

312 :272:03/01/16 18:02 ID:???
>>305さん
ttp://index2.org/の.fa5046.zipです。
パスはメル欄です。

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 18:14 ID:???
>>304
「俺の母さんは同級生」、303じゃないけど再UPキボンヌ。
できたらここのアプロダで…
ttp://index2.org/

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 19:12 ID:???
自分で見つけてしまった!
HAL氏の一覧。
http://web.archive.org/web/19990424140531/www.pluto.dti.ne.jp/~hals/parts/lib.htm

コンプリート達成していたらしい。よかった。
・・・でも新しいのが読みたいなぁ。

315 :305:03/01/16 19:24 ID:???
>>272,312様
頂きました。
(・∀・)アリガトウ!!

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 19:41 ID:???
>>314
できることなら、それをコンプリートパックにしてupしてもらえないでしょうか?


317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 20:06 ID:???
>314
私からもお願いします。
ぴぐの部屋の分だけでも・・・

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 20:09 ID:???
>>314
漏れもおながい!
拾えないのけっこうあるんだよ。

319 :314:03/01/16 21:36 ID:???
100以下に下がったら、今web上で見れないのをパックにしてウプします。
はっきりいってこのスレ上がりすぎ。

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 21:38 ID:???
わかりました。それまで、待ってます。ありがとう

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 23:47 ID:???
トータス氏の「sample」と俺の母さんは同級生うpキボン。

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/17 19:10 ID:???
俺の母さん再うpしますた
ttp://index2.org/
コメント「俺の」

思ったんだが、トータス氏のサンプルは
まだ公開してるんで、うpしない方がいいんじゃないの?

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/17 23:50 ID:???
100以下になったようなのでどうぞ
ぴぐの部屋の分とYASの部屋の一作でつ。

ttp://www2.neconet.net/~aeos/up/
ここのNo.89


324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/17 23:54 ID:???
>>322
頂きました。乙サンクス。

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 00:09 ID:???
>>323
ありがとう

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 00:55 ID:???
>323
(・∀・)b

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/19 00:33 ID:???
mortal voidきぼん

328 :272:03/01/19 12:31 ID:???
>>327

ttp://cgi2.html.ne.jp/~abon/upload2/の[NO_20030119123225.zip] void
このうpろだは今日の23:00までなのでそれまでに落として下さい。

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/19 12:33 ID:???
>>328
激しく感謝

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 12:55 ID:???
思念の欠片再UPきぼん


331 :272:03/01/21 13:02 ID:???
>>330
だからメアド晒したらそこに送ってやるって。

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 13:09 ID:???
>>330
なんで藻前のリクを誰も聞いてくれないのか、過去ログ読み直して来いや。

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 13:28 ID:???
>>332
( ´,_ゝ`)プッ

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 14:27 ID:???
メアド無いから無理


335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 14:32 ID:???
スレ粘着に感染したら…もうだめぽ

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 17:21 ID:???
まあ、ageるヤツのリクは完全放置ってコトでひとつヨロシクな。

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 17:39 ID:???
そこをなんとか


338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 17:54 ID:???
>>337
住所・氏名を晒したらプリントアウトorRに焼いて送ってやるよ

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 19:26 ID:???
まあ、ageるヤツのリクは完全放置ってコトでひとつヨロシクな。

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 23:22 ID:???
>>339に禿げ堂なんだが、またageレスが来るような気がするので
>>337に質問
>>287-288も君なんじゃないの?
>>287で落とせないといってるが、>>288を聞いたって事はファイル落としたんだろ?
後はpassをコピペで解決じゃないの?と小一時間どころか、一晩かけて(ry
もし、違うんだったらメアドぐらい検索して、取って来てくれと、
あと、sageと言うのはメール蘭にsageと書けば出来るから、???をsageにしてくれ(これ一番重要
長文マジレス、スマソ(ネタじゃない事を祈る(;´Д`)

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 01:20 ID:x7kXW3Qa
野良猫帝国のアドレスが変更になってます。

現在は
http://ojiji.net/houkyo/

新しいアドレスは
http://houkyo.ojiji.net/
となります。

342 :山崎渉:03/01/23 04:45 ID:???
(^^)

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 13:36 ID:???
エヴァ板専用あぷろだに思念をうpしてくれ

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 13:40 ID:???
漏れの思念でよければ念じてみる。
ぬーん。

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 13:50 ID:???
343は340の言を全く聞いてないな、頼むからageないでくれ


346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 13:52 ID:???
>>343
粘着氏ねや

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 17:21 ID:???
もうダメだなこのスレは。


348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 18:53 ID:???
ただの粘着厨だろ?
ほっとけよ。


349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 19:29 ID:???
この哀れなage厨とは一体何者であろうか? 
シネン、シネンと唱えては、再三のsage注意を聞きもせず。
恵んでくれと言いながらやけに態度のでかいその様子は、まるでどこかのアフォ国家並。
スタッフはその特徴的な「? ? ?」に注目した。
この手のパープーなお子ちゃまは、きっとスレごとにメール欄を書き換えるなんて小洒落た
真似をする筈がない。
馬鹿の一つ覚えのように全板に粘着する某山崎の如く、さも誇らしげに他所のスレにもその
足跡を残している筈・・・。
あった! 見回せばすぐそばに、本日の出現とほぼ同時刻の書き込みが確認できる厨スレが!
-------------------------------------------------
「おすすめ、アンチLAS小説を教えてください」
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1043224446/l50

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/01/22 17:34 ID:???
もうLASは飽きた!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/01/22 17:34 ID:???
体験は止めとけ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/01/23 13:25 ID:???
「鏡」はどう?
-------------------------------------------------
メール欄がいずれも「? ? ?」であることは言うまでもない。
なんということだろうか。
このシネン、シネンとスレにへばり付く自縛霊のようなDQNは、厨スレの1でもあったのである!
しかもその属性が、アスカヘイトの断罪厨であることは明白だ。
勿論、これらの書き込みを同一人物だと推定させているものは、たかがメール欄の「? ? ?」に過ぎない。
このシネン粘着とアンチLAS厨は別人かもしれないだろう。
だが、ここに垣間見える行動原理に注目したとき、私たちは非常なる納得をもって頷かざるを得なかったのだ。
  や っ ぱ り 断 罪 厨 か よ ! !
(※ 主音声は矢追純一ボイスに脳内変換の上お楽しみください。スレ汚しスマソ)

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 19:38 ID:???
>>349
ワラタ(・∀・)イイ!!

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 00:08 ID:???
YM Express - Returns -が
なくなってたのに今気付いたΣ(゚д゚lll)

キャッシュでも読めなかったので
あがってた作品、持ってる人がいたらキボンです
お願いします

アプロダ
ttp://hayakawa.atnifty.com:8080/cgi-bin/upload.cgi
ttp://otome.s20.xrea.com/cgi-bin/uploader/upload.cgi
ttp://index2.org/
このあたりでいいでしょうか?ダメならまた探してきます

>>6がキボンしてた「2019 Childhood end 」って
どんな作品か知ってる人いたら教えてほしいです

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 00:08 ID:???
>>349
ワ ラ タ

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 00:00 ID:???
想像だが>>343のメール欄にある???はIDを消す(???にする)ために必要なことだと
思っているのではないか・・・・と言ってみるテスト

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 08:23 ID:???
>>353
その説、結構説得力があるな(w

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 22:24 ID:???
>351
嗚呼、なくなったのか
ttp://otome.s20.xrea.com/cgi-bin/uploader/upload.cgi
ここの28番
適当にはいってるから内容確認してみてくれ

d.i VIRUSもってるひといない?

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 03:28 ID:???
>>355
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
サンクスです
もしかして、旧YMの作品も入ってるかも?(適当に思ったんでつけど
>d.i VIRUSもってるひといない?
ここですよね?ttp://216.239.33.100/search?q=cache:6jGw_MFmcywC:www01.u-page.so-net.ne.jp/fa2/doc_itoh/menu.htm+&hl=en&lr=lang_ja&ie=UTF-8
力になれなくてスマソです(⊃Д`)

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 05:27 ID:???
>>355
d.i VIRUS、おなじとこの30lzh
画像無し、SS以外に欠け有り。


……ずっと更新なかったけど大好きだったよ、このサイト。

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 18:19 ID:???
あり10

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 17:26 ID:???
「Air」おねがいしまつ。
ttp://kunikey.fc2web.com/top.htm
つい最近閉鎖したんだけど保存し忘れて泣ける。

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 19:05 ID:???
「Kinisn’s Homepage」にあった「Falling down」と
「Eternal blue」全部を誰かお願いします!!!!
アーカイブで読めなかったんでぜひお願いします。

361 :360:03/02/06 19:40 ID:???
ちなみにアプロダは上のと同じ
ttp://otome.s20.xrea.com/cgi-bin/uploader/upload.cgi
にお願いします。

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/11 16:17 ID:???
保全しとく

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 11:53 ID:???
>360
pandora's boxあげたよー。もう見てないかもしれんが。
「Eternal blue」は持ってないや。

364 :360:03/02/12 22:54 ID:???
>>363
死ぬほどありがとうございます!!!!
感謝感激雨あられって感じです。
「Eternal blue」は引き続いて誰かお願いします!

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/14 23:26 ID:???
保全

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/18 18:18 ID:???
保全

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/22 21:19 ID:???
綾波補完委員会が復旧しそうにないのでカキコさせていただきます。
HAL氏の投稿2作品「In the 26th」「14回目の"14日"」
おながいします。

うpローダはこことか
ttp://index2.org/

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/22 22:02 ID:???
マジで消えちゃったの?

エーン

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 00:23 ID:???
>>367
http://www.archive.org/

370 :367:03/02/23 00:40 ID:???
>>369
ゴメンナサイ。見れたのですね。
吊ってきまつ ∧‖∧

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 18:18 ID:???
保全

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 23:02 ID:???
Asuka.C氏の
『青空を越えて』、『幸せのかたち』、『see you again』を
お願いします。
うpろだ
ttp://kari.to/upload/index.cgi

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/01 22:50 ID:???
何度も出ているものをお願いして申し訳ないのですが,「思念の欠片」のうpをお願いします。
うpろだは>>372さんの
http://kari.to/upload/index.cgi
でお願いします。

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/02 22:21 ID:???
優しい世界と問題児を・・・おねがいします

・・・なんで消えちまうんだ(TT)

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 00:20 ID:???
忘れた頃にttp://kari.to/upload/index.cgiにて優しい世界二作をうp

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 14:58 ID:???
>>375
激しくさんくすこ〜

377 :山崎渉:03/03/13 17:03 ID:???
(^^)

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/19 14:49 ID:???
DecisiveBattleのmp3かwaveってどっかにありませんか?
なんかスレ違いかもしれませぬが・・・

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/19 15:06 ID:???
>>378
うpってもいいがうpろだを提供すれ。

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/20 13:50 ID:???
>>379
ttp://kari.to/upload/index.cgi
ドーゾ

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 00:07 ID:???
300 Kでうpれるわけねーだろヴォケ

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 00:36 ID:???
つか、出来ればこのスレでのうp依頼は喪失オンライン小説迄に
しといてホスィ…そもそもがちょっぴり後ろめたいスレな訳だし

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 11:00 ID:???
たしかにそれはあるかも。 オリジナル小説でもうpして欲しい消えた小説って結構あるし・・・やっぱ、まずいかな・・・ 

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 14:07 ID:???
>>383
エヴァに関係ないssを誰が持っていると言うんだ。

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 17:08 ID:???
>384
漏れはもってるぞ?
エロだが(藁

>383
個人的にはほしいが、荒れる原因になるのでやめたほうがいいとおもう
板違いだし

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 17:41 ID:???
一度うpしてしまえば、次も次もとスレ違いに迷走し始めるからな。
やめとくのが良いね。

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 17:47 ID:???
まあ、もせとかははダウソ板でリクしろって事で。
つーかnyとかでながれてないか?

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 17:51 ID:???
エヴァ小説ファンが最後の頼みの綱として駆け込むスレ
ってのが、このスレの理想的な姿なよーな。
その真摯さをもって、web上から意図的に消去した著作者
にもご容赦願おうみたいな?
戦略的可愛げの演出っつーか。

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 18:34 ID:???
ttp://web.archive.org/web/19991117211424/www.win.ne.jp/~hidezou/guide/guide.html
ここの掲示板のログお願いします

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 19:06 ID:???
>>388
そんなに高尚なものかね

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 19:21 ID:???
建前は必要だろ?

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 19:49 ID:???
いわば「目こぼしして下さいよ、ねぇダンナぁ」みたいな
パフォーマンス。
決してあざといと言うなかれ。

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/23 21:12 ID:???
HOLY BEASTの子猫掲示板のログお願いしまつ

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 17:00 ID:???
ほしゅでち

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 14:24 ID:???
まあ気が向いたら人に読まれることが前提のSSも書いてみてくれ。
ここ最近は良作が不足していて微妙に荒れ気味なんでな。

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 15:52 ID:???
>>395
メチャメチャ誤爆くさい

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 17:29 ID:???
ごめん激しく誤爆した。
何処かは……聞かないでくだされ( ´д⊂)

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 12:29 ID:???
保守

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/10 21:28 ID:???
>>373
今ごろだけど
ttp://kari.to/upload/index.cgi
の1409にうpしますた。(手直ししてないでつ)
明日には消し松。

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/10 21:30 ID:???
今ごろってなんだろう・・・まちがえますた。

401 :373:03/04/10 22:31 ID:???
>>399
激しく感謝です。
ほんとにほんとにありがとうございますた。

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 18:16 ID:+pUOoOh3
誰かゃ!極太明朝うpして〜〜〜〜!

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 21:15 ID:???
錬金術師ゲンドウをお願いします

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 21:24 ID:???
アーカイブ使え

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 22:30 ID:???
>>404
ありがとうございます

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 12:00 ID:???
>>404
あそこ全部みれたっけ?

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 12:22 ID:???
駄目ならNIFのライブラリに登録されてるからNIFに加入して落とせばいい。


408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 16:51 ID:???
つーか過去レスかなんかに今は見えない名作がまとめてある
サイトがあるぞ

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 20:56 ID:6hTg7guW
どこどこ〜

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 21:06 ID:???
あげる奴なんぞに教えるか

411 :252:03/04/16 22:19 ID:???
もちっと大きなアプロダを指定しる
ホリビは圧縮しても9M程あるから、上のでは容量不足

412 :252:03/04/16 22:19 ID:???
すんません 誤爆です。

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/17 00:22 ID:???
>>411
フリースペース取って瞬間うpした方が早いぞ

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/17 01:04 ID:???
どこのスレだ…

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/17 10:13 ID:???
難民

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/17 11:06 ID:???
探してみたけど見つからん。
釣りだったのかね?

417 :山崎渉:03/04/17 11:31 ID:???
(^^)

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 08:40 ID:???
保全

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 15:13 ID:???
保全厨ウザ過ぎ

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 17:52 ID:???
ああ。しかし山崎のせいでいつ落ちるかわかんなくなったからな。しょうがないよ。

421 :山崎渉:03/04/20 01:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 16:06 ID:???
ホリビうぷお願いします。

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 21:00 ID:???
今日コにうpられてたね<ホリビ
ありがたくいただきますた

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 01:00 ID:???
>>423
「今日コ」ってどこなの?

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 01:08 ID:???
とっくに流れた
つかあそこ数時間も持たん

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/27 11:25 ID:???
夜想曲、押さえていた人はおりませぬか?

ttp://kari.to/upload/index.cgi
この辺に上げて下されば嬉しいのですが・・・

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/27 15:54 ID:???
綾波がエレキギターを抱えている画像が昔あったのですが
どこに今はあるのでしょうか?

428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/28 22:34 ID:???
ほしゅ

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 22:25 ID:???
dat落ち防止age

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 10:10 ID:???
ほしゅ

431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 00:49 ID:???
ほい、誘導されました。


432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 00:56 ID:???
>>431
http://index2.org/
[.fa13851.lzh] edo.lzh お借りします。

ここに上げといた。

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 01:08 ID:???
すみません。
どうやら無理のようです。
折角あげてもらったのに申しわけない。

434 :葛城調査隊:03/05/06 01:16 ID:???
>>433
どうやら混んでるみたいだね。
何度も試すとたまに成功するから諦めずにがんがってくれ。


435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 01:45 ID:???
>>434
なんとかダウンロードできました。
さっそく読んでみようと思います。
ありがとうございました。

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:40 ID:aNH7/Ti8
今更かもしれないのですが秘書そおこ氏の「裏私立第3〜」にあったと思う
「○○夜」(タイトルうろ覚え)というのが読みたいのですが
どなたかうぷして頂けませんか?

たしか20禁とかだったような…
シンジが男娼として扱われる話だったと思うんですが。

よろしくお願いします。

437 :436:03/05/08 00:42 ID:???
うっかりあげちゃったのでsage

438 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 16:36 ID:???
>436
パスワード制だったとこ?
だったら役にはたてないな、スマソ

439 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 18:36 ID:???
どなたか平岡誠一氏の「探偵 碇シンジ」T,Uをうpしていただけませんか?

440 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 02:32 ID:???
平岡氏のページってなくなってたの?

441 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 18:30 ID:???
下宿にネット開通した記念でホリビでもうpろうかと。
ただ,9.7MBあるから適当な方法きぼんぬ。

442 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 18:43 ID:???
>>441
このスレにコピペしる

443 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 20:00 ID:???
>>442
待て。

444 :441:03/05/14 20:09 ID:???
んじゃとりあえず21時から分割してうpるよ
とれなかった人への補完よろしく




445 :441:03/05/14 20:11 ID:???
釣りだと思われんように少しだけコピペ

Holy Beast
小説のお部屋
Since 97/11/30 update 98/05/04
精一杯の感謝を

圧縮書庫

中昭
(00/12/31)
てーまみゅーじっく

(01/10/07)
てーまみゅーじっく
合作のお宿
(99/01/29)
ばれんたいんの部屋
(99/03/08)


446 :441:03/05/14 21:10 ID:???
りじゅむ分割全6ファイル
壱個目
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20030514030747200.jpg
弐個目からは一気に書きますのでお待ちあれ

447 :441:03/05/14 21:31 ID:???
2米
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20030514032747203.jpg
3米
ttp://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi
up0113.jpg
↑流れが激しいのでお早めに

448 :441:03/05/14 21:46 ID:???
あかん・・・どのうpろだも重すぎる
しばし休息

449 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 22:44 ID:???
3枚目は取れたが他は取れない、でも、411氏に感謝。ゆっくり待つです。

450 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 00:00 ID:???
一つもとれなんだ、あきらめて寝ます、zzz

451 :441:03/05/15 00:02 ID:???
明日ゆっくりHPスペース盗ってきて一日おいとくよ
おやすみ

452 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 00:53 ID:???
俺もほりびアップしようかな
2001年後半くらいまでなら全部揃ってるはず
みんながアップしてくれた奴も整理したし。

みんなでがんばれば完全なほりびができるはず。

453 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:55 ID:???
.fa14762.lzh
kemono

454 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 20:53 ID:???
>453、いただきました、ありがとう。
これからゆっくり読みます。
解凍後のファイルが20M、これだけ大きなサイトをやるには相当の熱意があったのだろうな。
ここに限らず、消えていった作者や管理人たちは、それに代わる、何かに出会ったのだろうか。
未だに、昔の物語を引きずっている自分を振り返って、それはそれでうらやましい。

455 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 21:01 ID:???
どこにあるの?

456 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 21:03 ID:???
見つかった

457 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 21:20 ID:???
ありがとう!
ただ、合作の部屋とか読めない所もあるなあ。誰か抜け補完してくれると
いいなあ。(そして、いつの日か完全版を…)

458 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 23:31 ID:???
とれなかったぁ。だれか再うpよろ

459 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 07:21 ID:???
もれも機盆ぬ。

460 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 06:39 ID:???
きぼーーん(涙

461 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 22:04 ID:???
>458
>459
>460

激しく同意


462 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:50 ID:XEyBG0Gr
見苦しい乞食ども晒age

463 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 15:24 ID:???
>462
自演までして欲しいの?

464 :山崎渉:03/05/28 13:24 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

465 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 08:15 ID:???
最萌のときのアスカ支援FF再ウプしてもらえませんか?

466 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 02:34 ID:0HDq3QLI
うp

467 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:58 ID:???
A嬢
だれかうpキボンヌ
御願いしまつ

468 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 07:15 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/
最萌アスカ支援とA嬢
sienとaでうp。一日したら消します。

かわりに夜想曲と銀光翼きぼん

469 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 17:43 ID:???
The individual evangelionきぼんぬ。
アーカイブでも全部は見れん…

470 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 17:50 ID:???
>>469
とりあえず、原作がおいてあったURLさらせや

471 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 19:21 ID:???
ほりびのリレー小説をうぷしてもらいたいなあ……

472 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 21:13 ID:???
>>468
銀光翼って第三公司にあったやつ?

473 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 01:15 ID:???
>472
うん。まとめて読もうと思ってたら消えてしまった。だれかお願いシマス。

465.467は無事落とせたのか?

474 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 13:53 ID:???
>>468
サンキュ.。見れますた。

475 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 12:20 ID:???
>>468
465.467とは別人だが、最萌支援とA嬢を再うpお願いします。

476 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 21:20 ID:???
>>475
ttp://www.kari.to/upload/index.cgi
の320にA嬢再うpしたよ
最萌はよく分からなかったからうpしなかった
>>468
質問した472なんだが、もってなかったゴメソ
キャッシュなら途中まで読めた気がする

477 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 04:20 ID:???
>>476
非常にサンクス。
気付くの遅くて、うぷろだから落ちかけてたYO!(;´Д`)

引き続き、最萌アスカ支援よろしくお願いします。

478 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 14:32 ID:???
機動新世紀エヴァンゲリオン
お願いします アーカイブじゃ全部見れない…

479 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 20:54 ID:???
>478
さっき見てきたけどアーカイブで全部みれるぞ

480 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 01:24 ID:???
ホント?
失礼しますた

481 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 09:42 ID:???
THE ANOTHER EVANGELION
お願いします 検索してもURLすら分からない…

482 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 16:08 ID:???
アーカイヴにつながんね

483 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 16:50 ID:???
既出のようですがもう一度Holy Beastのオールコンプアップしてもらえませんでしょうか…

484 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 19:22 ID:???
>>483
うpすんのはいいけど,うpろだ紹介すれ
9.7MBもうpれるイイとこなかなかない

485 :483:03/06/21 21:55 ID:???
いいアップローダとか良く分からないんですが…
ここの中にいい所ありまかね?
ttp://www.1rk.net/

486 :483:03/06/21 22:03 ID:???
>ここの中にいい所ありまかね?
"す"が抜けてた(恥

487 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 23:39 ID:???
>>484
http://henahenahena.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload4.cgi
ここどうですか?

488 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 20:37 ID:???
何度か試したのですが無理ですた
適当にどっか探してうpれたら報告しまつ

うpられっぷりが(・∀・)イイ!!あぷろだが紹介されたらそっちにしますが・・・
気長に待ってれ


489 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 21:17 ID:???
ブリーフケース辺りにrarででも分割してUPするっていのは・・・

490 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 23:53 ID:8zQWGIWd
てかいっそのことnyで流せば?

491 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 23:54 ID:???
すまん!あげちった。

492 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 00:57 ID:???
nyは勘弁してくだちぃ
ttp://my.reset.jp/~abon/download/
おそらく10Mまでいけると思う

だめだったら璃樹無で分割とか

493 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 14:59 ID:???
きたずみさんの真夏のイブと彼と彼女の事情お願いします
アーカイブじゃ全く見れん…

494 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 16:03 ID:???
>493作者のサイトがあるのだが・・・。

495 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 16:09 ID:???
>>493
ttp://blue.ribbon.to/~kitazumi/opus/FF_index.htm

496 :493:03/06/23 20:52 ID:???
ゴメン
書き込んでからurl変わってるの気づいた…

497 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 23:18 ID:???
ホリビを上げてくれる神はまだなのかーーー?
神さまなにとぞよろしくお願いしますです

498 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 17:13 ID:???
僕の望むモノ LRSをアップできませんか?

499 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 17:18 ID:???
>>498
それ知らないなあ
どこにあったもの?

500 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 17:28 ID:???
>>499
僕の望んだモノ はもう一つのエヴァの形というサイトにあったものです。
ttp://www.every-shop.jp/mm2.html

501 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 14:36 ID:???
スニフ氏の世界の果てまでをお願いします
アーカイブではよくわからん…

502 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 14:45 ID:???
>>501
アーカイブで拾えるはずだ。
上の方に同じリクあったと思う。

503 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 20:52 ID:???
holy.lzh 10,195,082 da6e3446905d765ebaa34fc158f2236b
うpできんから放流
もって毛モルァ

504 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:06 ID:???
>>503
ここにアップできませんか?

505 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:07 ID:???
ttp://henahenahena.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload4.cgi
>>503


506 :岩石 ◆BYmk17ogY2 :03/06/26 21:13 ID:???
世界の果てまで スニフ氏
ttp://f17.aaacafe.ne.jp/~support/upload/dat/eva016.zip

代わりに、僕の望んだモノアップできませんか?


507 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:36 ID:???
>503

hitしねぇよ〜 ウァァァァァーン

508 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:39 ID:???
したよ?

509 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:33 ID:???
私も見つけられませんねぇ…
nyですよね?
クラスタがエヴァだけじゃだめなのかな?

510 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:43 ID:???
>>503
dクス、いただきますた

落とせたから、うpしようと思うんだけど、アプロダ誰か紹介してほしぃ
分割でもかまわないけど、できれば3M以上がいいです

511 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:43 ID:???
普通にハッシュ入れてダウン追加したらいけたけど?

512 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 02:05 ID:???
>>510
ttp://satohiroyoshi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload4.cgi
5Mまでですがどうでしょうか。

513 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:27 ID:???
>>512
紹介サンクス
とりあえずそこに、何度か試して一つうp出来ました
コメント お借りします
分割なので、あと二つです。

514 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:35 ID:???
>>513
なんか拡張子が,jpgになってるけどどうすりゃいいの?

515 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:41 ID:???
えっと、全部あげ終わりました。
残りは、
コメント お借りします02
     お借りします03
です。
>>514
分割はりじゅむでしたので、それで結合してください。
でも、試しに落としてみたらファイル名が変わってたのでリネームしてから結合しないと
だめだと思います。
出来てるか、自分で試してみるので少し待っててくさい。

516 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:50 ID:???
リネームは、
0003.jpgをfile_001.jpgにリネーム
0004.jpgをfile_002.jpgにりネーム
残りの一つはzipにしたので展開したら
リネームした二つのファイルをそのフォルダに入れて
rezファイルで結合してくれれば出来ると思います。
rezファイルの結合は
ttp://luna.fc2.com/
ここにある、「璃樹無」というソフトでやって下さい。

517 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:57 ID:???
>>516
間違えました。
0003.jpgはfile_000.jpg
0004.jpgはfile_001.jpg
でした

518 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 04:00 ID:???
>>503氏、>>513氏有難う御座います、頂きました。

>>513氏、ファイルリネームは
>0003.jpgをfile_001.jpgにリネーム
>0004.jpgをfile_002.jpgにりネーム
では無く、
0003.jpgをfile_000.jpgにリネーム
0004.jpgをfile_001.jpgにりネーム
のようです。

519 :518:03/06/28 04:01 ID:???
あああ、リロードすべきでした。
失礼しました(ぺこり

520 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 04:01 ID:???
エーと、ST215W_0003をfile_001に ST215W_0004をfile_002にしたけど
zipファイルにすでにfile_002.jpgがあるし、そのままだとエラーがでて結合できん…
どうすりゃ良いの?

521 :520:03/06/28 04:04 ID:???
リロードしてから書き込むべきでした。
申し訳ない…

522 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 04:08 ID:???
>>518
>>520
間違えてスマソです

523 :520:03/06/28 04:14 ID:???
>>522
いえいえ、うpして下さった方に文句を言える立場じゃ有りませんので
何はともあれ>>503氏と>>513氏に感謝

524 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 06:43 ID:PKx4n2RK
503氏、513氏サンクス!特に513氏とてもありがとう!

525 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 06:45 ID:???
ageんなアフォ

526 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 06:49 ID:???
死んで反省・・

527 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 06:51 ID:???
またもや猛省・・

528 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 06:59 ID:???
少し落ちてきた?

529 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 14:05 ID:???
>>503氏と>>513氏にありがとう
漏れにおめでとうヽ(´ー`)丿

530 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 20:08 ID:???
>503
>513
ありがd 落とせたよ。
一通り見てみると結構抜けてたけど、久しぶりに見れて(^^)


531 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 10:13 ID:???
保全sage

532 :山崎 渉:03/07/12 08:24 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

533 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 16:59 ID:???
世界の果てまでの壱拾参話が見れないのは漏れだけ?
>>7のアドレスなんだけど。

534 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 18:44 ID:???
>>533
http://web.archive.org/web/20020625143640/http://evangel.port5.com/works/sunihu/sekai13.htm

535 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 18:50 ID:???
>>534 THX。でも今度は18が・・・。アドレスも変えてみたのだが。

536 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 00:38 ID:???
>>535
http://web.archive.org/web/20010303054301/http://clear-up.port5.com/works/sunihu/sekai.cab

537 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 17:14 ID:???
>>536 重ね重ねスマソ

538 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:31 ID:???
イタモノスレでみた
堕ちた天使ってのを探してるんだけど
検索しても引っかからない…

539 :山崎 渉:03/07/15 11:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

540 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 11:31 ID:???
保守

541 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 11:41 ID:???
ttp://web.archive.org/web/20010822015804/www2.cds.ne.jp/~takeo/eva/cont/takashima/angel.html
これか?
堕ちた天使 エヴァ シンジでぐぐって
http://216.239.57.104/search?q=cache:oQJUqZ2_RYkJ:cgi.din.or.jp/~egawa-n/cgi-bin/evaff/db.cgi%3Fm%3Dw%26nofr+%E5%A0%95%E3%81%A1%E3%81%9F%E5%A4%A9%E4%BD%BF+%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%80%80%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B8&hl=ja&ie=UTF-8
こっからたどった

漏れは全然いたくないんだが

542 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 16:39 ID:???
>>538
ここは捜索スレではないよ
SS捜索はこっちで
ttp://mai-net.ath.cx/
ttp://www.bg.wakwak.com/~jd-nova/
ttp://book-i.net/tomato/

543 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 20:22 ID:???
保守

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)