5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でこの板は人が少ないんですか?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/11 23:41 ID:???
なんで?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/11 23:42 ID:???
特定のスレにしか人が居ないから(藁

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/11 23:43 ID:???
>>1
おまいはどの板から来たんだ?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/11 23:43 ID:???
>>2に禿同

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/11 23:49 ID:???
ってゆーか今更

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 00:01 ID:???
総勢10人くらいだろうな。
ロムも入れたら30人くらいか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 00:01 ID:???
ラウンコからきますた

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 00:14 ID:???
>>6
10人でこの板を支えているのか!
残りの8人早く出てこ〜い

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 00:20 ID:???
サードチルドレン参上

10 :ガフの部屋が開く:03/01/12 00:24 ID:???
遂に我等の願いが始まる。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 00:52 ID:???
何でと言われても・・・
開設当時はそこそこ多かったような記憶がある。
そこからどんどん減っていくだけ
で、精鋭(真性オタ)が生き残った
これも時代の流れか・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 01:13 ID:???
>>11
いや、漏れは最近エヴァ知ってこの板に迷い込んできたぞ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 22:41 ID:???
>>11
マジワラタ>精鋭(真性オタ)が生き残った

>>12
俺は2002年8月からエヴァに今更はまったな

俺もついに真性オタか
ハァ…
母さんも泣いているのかな…?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 22:43 ID:???
>6
最悪それぐらいかもな
俺もこの板だけに常駐して書き込みまくっているし

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 01:35 ID:???
10人の真性ヲタと30人のROMによって支えられるこの板・・
とりあえずageときます

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 01:39 ID:???
アニメ板のギャラクシーエンジェルのスレだけで、この板を軽く上回っている。
毎週日曜日だけで二本程度はスレを消費するからな・・・


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 01:54 ID:kegjzKLV
ふーむ、実は漏れはリニューアルDVDが発売されるという報を受けて
つい最近この板に来たんだが…。
庵野ファンだったのでエヴァは第壱話から録画してたし、
2chにも99年頃からいるが、この板に来たのは今年が初めて。
思い入れが強すぎて逆にヤバそうだったので踏み入れなかった。
で、来てみたら、何だこの人数の少なさわ(・∀・;)
ガンダムみたく新作が常に作られてるわけじゃないし、
というよりエヴァは一作しかないし、庵野はアニメからは暫く離れてるしで…。
まぁ、こんなもんなのか…。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 03:39 ID:???
>>17
とりあえず貞本が描いている漫画版エヴァを読もう。
今、進行形だし

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 06:27 ID:???
・・・・え?オレ真性ヲタ・・・!?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 11:57 ID:???
正直なところ、エヴァ「も」好きな人は多いが、
この板では、エヴァ「だけ」好きな奴が多くて、しかも実に排他的で気持ち悪いから。
エヴァが悪いわけじゃないんだけどね。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/19 22:28 ID:5noiYA1l
かなしいかな。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/19 22:45 ID:???
>>21
全然

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/19 22:53 ID:???
>>21
のプロフィールがあがってたYO!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/19 22:58 ID:???
あれ、板にどのくらい人がいるかってのがわかる方法って
なかったっけ?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/20 00:28 ID:???
全板の中で大体いつも真中から少し下辺りだと聞いた事がある。


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 20:14 ID:b40arGGe
いま、どのくらい人居る?

27 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/21 20:18 ID:Gd7ftPas
はーい、います!

コテハン使い始めたのは最近からだけど、結構昔から住んでるよ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 20:18 ID:???
エヴァ板を支える四十七士万歳!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 20:19 ID:???
漏れもいるが、それがどうした?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 21:32 ID:X3CP0W77
自演しても誰も来ない
本当に人いないな

31 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/21 22:26 ID:???
ToT

32 :ピラたん製作委員会:03/01/21 23:41 ID:???
出席してます。
コテハンっぽいのはこれだけだけど、他スレや他板にもよく出入りしてます。

33 :元マヤラブリー基地:03/01/22 02:47 ID:2xTED0k7
>>20
「アニメはエヴァぐらいしか知らんが、エヴァは大好き」
みたいな香具師が相当数いるんだろうね。ちなみに俺もその一人。

私事だが、ジャンプやマガジン読んだことないし
ガンダムすら興味ないから同世代の男と話があわねぇ。
そんな人間でもROMってるんだからエヴァ板って不思議だ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 03:16 ID:???
エヴァ板は総勢47人なのか
山奥の1クラスだけの分校みたいなもんだね

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 05:28 ID:???
>>33
かなりの変わり者だねぇ
>>34
多すぎるよりそっちのがイイ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 07:07 ID:Yzj8H3Ny
>>33
>「アニメはエヴァぐらいしか知らんが、エヴァは大好き」

よく分からん。

どこかで聞いた事があるが、エヴァ板は過密でも過疎でもない、平均らしい

・・・ホントか?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 08:07 ID:???
ROMが多いって言うのは聞いたことが有る

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 08:46 ID:8/MGYf1Z
IDにNervが出たら神!スレ見れば分かるけど
けっこー人出入りしてるよ。
ただ単に、他のスレがくだらなすぎて書き込む気にもならないだけ。

39 :ayanami:03/01/22 09:11 ID:???

少なくても、私が108人はいるわ


40 :名無しが氏んでもオカズはあるもの:03/01/22 09:31 ID:???
>>1-39
全部俺。
この板には俺しかいないよ。


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 10:19 ID:4U3WMQxE
エヴァのAAってどこにありますか?

42 :名無しが氏んでもオカズはあるもの:03/01/22 10:25 ID:???
>>41
スレッド一覧で AA で検索してみ。
顔文字板いって、 エヴァ で検索してみ。


まぁ、41も俺なんだが、自問自答ということで。


43 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/22 12:05 ID:Nkc3+9sm
>>40
>>27,31も40なのかい?
じゃあ今ここにいる僕は一体何?

「希望なのさ。エヴァ板に人が沢山いるかもしれない、ということの。」


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 12:09 ID:???
人恋シー

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 13:23 ID:5oa9bNLJ
>>1 ガイナ社員とガイナ信者が占領しててうざいから

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 15:19 ID:???
>>36
そうだとしたらロムが多いんだろうね
スレの回転率はどう考えても過疎だし

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 15:41 ID:???


48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 17:01 ID:4OGwwIp1
エガ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 20:19 ID:???
さーて、今夜も上げとくか。
正直何人くらい居るのか不安だ。
ROMってる人もひとことおながいします。

50 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/22 21:20 ID:CRMdhR1Y
また来ましたよー

51 :33:03/01/22 21:22 ID:0ksOyr5K
意味もなくエヴァ用語をただ乱発するスレ-2
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1040823886/

↑こーいうスレに需要があるあたり、エヴァ板の状況を物語っているような……。
一度エヴァを通過した香具師は、たとえ遠ざかっても
懐かしくなってまた戻ってくるのでしょう。帰巣本能ってヤツですな。

>>35
ジャンプやマガジン読んでなくても、マンガは何百冊も持ってますぜ。

52 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/22 21:30 ID:???
>懐かしくなってまた戻ってくるのでしょう。帰巣本能ってヤツですな。

んんー、それはあるなぁ、おいらのばやい。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 22:04 ID:???
つーか最近来たんだが

>>40
二人でがんばろうな(w

54 :33:03/01/22 22:05 ID:ODZhlOly
>>52
でしょー?
俺も半年後はエヴァ板見てないかもしれない。
でも一年後にはまた見てるような気がする。そんな呼吸の人はROMにも多いかと。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 23:15 ID:???
>>53
漏れも参戦するぞ!! まぁ俺も>>40なわけだが

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 00:47 ID:???
>>55
おお!同士よ!
けどさっき折れも自分が>>40だったことを思い出したんだよ


やっぱこの板、折れしかいないな(w

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 00:56 ID:???
時折、特定のスレでレスが伸びることもあるが、
結構、自作自演や多重人格なことがあるわけで・・・俺も40だが。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 01:19 ID:Ctq+ktaz
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html

現在、419板中、145位。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 01:29 ID:???
実は過疎じゃないんじゃないのか?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 01:32 ID:???
微妙な位置

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 01:36 ID:???
作品上、なにかとシャア板と比べちゃうからな。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 02:17 ID:???
書き込み数が懐アニ板の2倍ってかなり凄い。
エヴァももう8年前のアニメなのに。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 02:29 ID:???
過去6時間で、書き込み数600over。
マジかよ! どう見ても、有り得ないよ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 02:55 ID:???
でも事実なのよ
事実を受け止めてから、原因をさぐって

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 03:10 ID:???
>>58
ありゃ。結構上だね。
昨日丸一日分だけでも186位か。
>>62
一作でこれだけなら十分って感じかな。多すぎるのも困るし。
みんなあまりageないだけかもしれないな。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 03:22 ID:???
>>65
確かにあまりageないだけって
いうのはあると思う。
俺自身かきこは常にsageだし。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 03:47 ID:???
だれかいますかーーーー。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 03:50 ID:???
いるよん

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 03:50 ID:???
いるよ。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 03:54 ID:???
俺以外にもいた(´ー`)y─┛~~

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 03:55 ID:???
声はすれども形は見えず

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 03:57 ID:???
この時間帯にいる香具師って昼夜逆転?
漏れはそうです。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:04 ID:???
>>72
漏れはもうすぐ寝るよ
最後っ屁でつ キンタマホウリナゲ( ・∀・)⊃三三ω

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:11 ID:???
>>72
そうです。ヒキだよーん
毎日3〜5時に寝て昼の1〜2時に起きる生活
氏んだほうが良いかもなこりゃ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:13 ID:???
>>74
がんがれ(´ー`)y─┛~~

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:15 ID:???
>>72
漏れは仕事から帰ってくるのがこの時間。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:21 ID:???
日本の会社の労働時間はどう考えても異常。


78 :76:03/01/23 04:26 ID:???
>>77
まったくその通りだYo!
車が無かったら会社に泊まりだYo!

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:34 ID:???
過労死は会社側の殺人罪と言っても過言ではない
深夜の2時3時まで働いて弱らない方がおかしい


80 :67:03/01/23 04:37 ID:???
この板結構人いますね。
漏れは日が昇ると眠くなる今日この頃・・・。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:42 ID:???
>>77、79
イタリア人が羨ましいな。
あそこは昼休みを2時間以上とって仕事は5時に切り上げるのが普通らしいからな。
イタリアでなくても日本ほど遅くまで働いてる国は先進国ではまず無いね。
確かに日本は異常だと思うよ。

82 :山崎渉:03/01/23 04:43 ID:???
(^^)

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:44 ID:???
山崎渉キターーーーーーー!!!!!

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:54 ID:???
来ましたよー。今何人ぐらいいるの?

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:57 ID:???
位置

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:58 ID:AnDkNXMp


87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 04:59 ID:???
どうも、スクリプトを使って、全スレに書き込んでいるみたい

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 05:01 ID:???


89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 06:34 ID:???


90 :チビッコギャング ◆vPGfor2RMM :03/01/23 06:38 ID:Zl+P7zbM


91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 06:45 ID:???
俺40だけど修正


   こ の 板 は 俺 と 山 崎 し か い な い



激しく、鬱だなぁ(ワラ藁

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 07:00 ID:???
俺もいるよん(´ー`)y─┛~~
激しく、鬱だなぁ(ワラ藁


93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 07:06 ID:???
ここの書き込みのおかげか、さっきよりちょっと上がってら
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html

94 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/23 07:21 ID:???
おはよ。今、入板いたしました。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 07:24 ID:???
おはよん(´ー`)y─┛~~

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 07:47 ID:???
( ´∀`)激しく、鬱だなぁ(ワラ藁


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:03 ID:???
エヴァ板の住人は親切だ。優しい。と言われるがそれは違う。
ネタが無くて暇なだけ。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:05 ID:???
流行らせるか(´ー`)y─┛~~
無理だな
激しく、鬱だなぁ(ワラ藁

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:07 ID:???
エヴァ板の住人は親切だ。優しい。と言われるてみたい(´ー`)y─┛~~

100 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/23 08:08 ID:k2z8CVDC
ああ、欝だ…。

101 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/23 08:10 ID:???
自分で言うのも何だけど、漏れは親切にしてるつもりだ…。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:12 ID:fNDQriK5
ここだよね?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:12 ID:???
受験に失敗でもしたんか(´ー`)y─┛~~
いつみても鉄コン筋クリートみたいなハンドルだね(´ー`)y─┛~~

104 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/23 08:18 ID:???
むかし、パソ通時代からつかってるハンドルなんよ。
受験は11年前に終わった…失敗といえば、乗るバス間違えて
遅刻した(藁

105 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/23 08:20 ID:???
朝飯食ってくる…

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:21 ID:???
筋金入りだね(´ー`)y─┛~~
・・・奮発してタクシーで(´ー`;)y─┛~~

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:23 ID:???
腹減った(´ー`)y─┛~~

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:45 ID:???
ねむい(´ー`)y─┛~~


・・・つーか俺禁煙してんだよ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:48 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
朝に吸うたばこは美味い

110 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/23 08:53 ID:???
>>106
そそ。タクシーで。しかもタクシーの運転手が行き先間違えやがった(実話

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:56 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
イ`

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 08:59 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
リツコさんの禁煙スレは落ちたのか。。。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 09:09 ID:???
おはようございます。
いまROMってちょっと安心した。
たまになんか俺と2〜3人で頑張ってる錯覚に陥って怖かった。
順位みたけどまああと2〜3年はもちそうですな、この板。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 09:13 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
FF系のスレ、ネタスレ、謎スレ等で
住み分けが進んでいるのであろう
ちなみに禁煙はしたいが出来ない

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 11:45 ID:???
>>97
そんなほめ言葉は、去年だか一昨年に放浪スレの連中がお世辞に言った以外に聞いたことは無い。
連中の社交辞令という奴だ・・・額面通りに受け取るとは。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 17:34 ID:+EFqpA/o


117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 18:44 ID:???
>>115
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 19:10 ID:???
すごく懐かしいモノをみた気がする。
基本って大事だな、うん。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 19:28 ID:klLxWWBW
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´ゑ`)< 激しくキショいなぁ・・
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


120 : :03/01/23 19:30 ID:LyKXZmVx
ネルフに監視されてるから

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 19:32 ID:???
(`☣ฺω☣ฺ´)漏れの方がキショイよ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 20:36 ID:???
いや、もういーから。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 20:47 ID:???
>>122
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 21:05 ID:???
40だけど、


  俺 が 一 杯 い る !


うれしい(ワラ藁

125 : ◆0cMANKOJVM :03/01/23 21:06 ID:???
ほほう

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 21:10 ID:???
>>124
天然キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
( ^人^ )うれしい(ワラ藁

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 22:33 ID:???
そして誰かがいなくなった

僕はいつも孤りで
寂しくてでもそれを言葉に出来ずに
いつまでもこの孤独から
逃げることなんてできないのかと思ってた

だけどある日僕は父に呼ばれて
世界を救うことになった
そんなことできるわけないけど
みんなが笑ってくれるならいいかな

傷つけられて傷つけて
それでも僕は戦っていく
白い月が僕をてらすよ 紅い炎が僕をこがすよ
ここにいてもいい理由(わけ)を見つけるために

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 22:33 ID:???
僕はいつも孤独で
悲しくてもそれを口にだせずに
いつかこの世界から
消えてしまうのかと思ってた

だけどある日僕に友ができた
優しくて素敵な人で
僕を好きって言ってくれて
僕も彼がとても好きだった

だけど僕を消してしまった
理由(わけ)なんてどうでもいいんだ
僕は彼を消してしまった
消しカスが水溜りに映える

もう誰も僕を助けてくれない
僕を誰も愛してくれない
誰か 誰か 僕をみてよ
ここにいてもいいのか教えてよ

傷つけられて傷つけて
それでも僕は戦っていく
白い月が僕をてらすよ 紅い炎が僕をこがすよ
ここにいてもいい理由(わけ)を見つけるために

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 23:43 ID:???
>>127-128
なに?

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 23:53 ID:???
なんだ、結構人いるんじゃん。
まあ俺は>>40なんだけど。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 01:01 ID:???
ちなみに俺は、>>40の19番目の人格なんだが。
俺で最後と思ったら大間違いだ。


132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 01:43 ID:???
ぼ、ぼくも>>40なんだけどな…
ご、ごめんなさいぃぃぃ!

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 03:36 ID:???
今晩もだれかいますかーーー。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 03:43 ID:???
ヽ(  )丿ヽ(゚ )丿ヽ(゚∀)丿ヽ(゚∀。)丿ラロィ〜

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 06:26 ID:???
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン

136 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/24 19:14 ID:MRT1wdVv
>>132
大丈夫だ。おいらも>>40だから。

137 :EVA&rlo;VREN:DI &lro;:03/01/24 19:25 ID:???
>>136
実は、俺も>>40だったんだよ、白状すると

138 ::03/01/24 19:30 ID:???
なんだこのスレはw

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 19:44 ID:???
ちなみに>>40は人間じゃないらしい。
・・・そういう俺も>>40なのだが。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 20:16 ID:???
俺様の体内にある>>40袋から、マッハ3.5で>>40液を噴射してみた。
ウルトラマンもまっさおだ。いかす。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 20:38 ID:???
俺も>>140>>40なのに、>>140の言っている意味がわかんねぇよぉ!!

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 21:33 ID:???
さすがの>>40も、今は千と千尋を観ている訳か。
無論、俺も40なんだが。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/25 01:09 ID:???
>>141>>40さん
私も>>40なんだけど>>140の意味わかんない

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/25 03:20 ID:???
こんな時間じゃ誰もいないよな・・。
まぁ俺も>>40なんだけどさ。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/25 03:21 ID:???
こういう展開になるスレってたまにあるよね。
まあ>>40の俺が言うのもなんだけど。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/25 03:35 ID:LHCYDyPI
俺も>>40だけど、メアド欄コテって気色悪いと気付いてやめますた。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/25 04:00 ID:???
今キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/25 04:17 ID:???
俺もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/25 07:21 ID:???
>>147-148
お前も君も俺も>>40だが、

>>40キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/25 14:36 ID:???
人が少ないのではない。>>40が多すぎる。
お約束どおり俺も>>40な訳だが。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/25 21:09 ID:???
こんばんは、漏れが食欲担当の>>40です。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/25 23:20 ID:???
また来ちゃった…
と言う僕は>>40なんだけど
ごめんなさいい

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 00:11 ID:???
「また来ちゃった…」と聞いて、
島田伸介のカレー女を思い出す俺も>>40な訳だ。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 00:31 ID:???
本当に>>40ばっかだなー。
と思う俺も>>40なのさ。

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 00:44 ID:???
>>1->>155
漏れも含めて当然、全部>>40の自作自演なわけだが

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 04:09 ID:???
やーっと仕事終わったYo!
えっ?漏れ?もちろん>>40だけど。
サービス残業担当。鬱だなぁ。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 08:06 ID:???
>>40だけど、

来たら書き込むスレ

になっちゃったな(ワラ藁

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 10:43 ID:???
つーわけで来たよ
>>40だけどな

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 10:52 ID:???
チッチッチッ、お前は>>40としては日本じゃ二番目だ。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 10:54 ID:zq0hI615
人が少ないってか、ネタがねーんだよな。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 10:55 ID:???
>>160
うっせヴァカ
スレ違いの話題ヤメレ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 10:55 ID:gcIFyReo
誰かねたもってコイ!

163 :161:03/01/26 10:56 ID:zq0hI615
まぁ、そんな俺も>>40なのだが

164 :元祖40:03/01/26 17:56 ID:???
俺、夢遊病なのかな?
知らない間に、こんなにレスつけてる。


165 :真性40:03/01/26 18:32 ID:???
さーて今夜も上げるか。
ROMだけの人も一言残して言ってくれると嬉しいでふ。
まあ結局全て俺の自演なわけだがね。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 19:06 ID:???
そういえば、他のスレのレスも全部俺>>40だったんだ。

167 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/26 19:11 ID:???
みんな>>40になっていく…。これが人類補完計画だったのか。
ガイシュツだけど、そういう漏れも、当然>>40

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 19:15 ID:???
この生ぬるい一体感が堪らない。
言うまでもなく>>40なのわけだが。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 19:47 ID:???
>>40ですけど、

わたしとひとつにならない?
とても気持ちいことなのよ

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 20:07 ID:???
あ〜、今日もこのスレにいっぱい書き込んだなァ!!
もちろん全部、漏れ>>40の自演さ!!ハッハッハ!!

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 20:28 ID:???
わたしも>>40でいい?

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 21:44 ID:???
>>40は個人じゃない組織だ・・・とびっきりヤバイ組織だ。
良いか良く聞け、>>40の真の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 21:44 ID:???
そうだ!僕は>>40でしかない。僕は>>40だ。
……僕はいたい。僕は>>40でいたい!
僕は>>40でいいんだ!

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 21:54 ID:???
ROMってないで書き込めよぅ。
どうせあんたも>>40なんだから。
と言ってる漏れももちろん>>40

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/27 18:55 ID:???
>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40

>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40>>40



176 :40 176人目:03/01/27 19:59 ID:???
さ〜て今夜も一人で自作自演。


177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/27 20:35 ID:???
たぶん、私 も 40人目だと思うから

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/27 22:18 ID:???
最近の若い連中は>>40としての自覚が足りない。
・・・と、>>40歴ウン十年の俺は愚痴ってみる。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/27 22:23 ID:???
麻呂も>>40でおじゃるが、後醍醐天皇とタメ口きいてぞ一人前というものよの?
ほっほ。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/27 22:24 ID:???
// /.::/   /    |   |     l
::/ ....:/::::/::  / /   |:::| | |  |  |
.:::::::/:::;ィ:::...../ /|:. | /::/ | .! | ト、 ハ
::/://:::,.ィ./|::|::::/:::/∧:. | | | | V|: |
//-/∠_|::/ |::|:::/::// |:...| | | | | |: |
     _|:| |:j::/:://-─|'T' |/./ |::|ノ
i、`===ッ'|! .j::l/::/,,_  _ヽ|/::/| //′
ト、       l/ V   ゙''''"/从:/ |/リ
:::ヽ、         {   /::::レ' /
ヾ:\       r'  彡::/リ /
ヽ::!ヾ、 ─-  ,..まさかの半日で満杯にしたスレもあるのよ、>>1 君。
|\|      ,.イ:/:裏AA総括第壱話 「荒氏、襲来」沈む前に見なさい。
、::| `' ー-イ,ィ::|// http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1042849998/

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/27 22:34 ID:???
>>180
いやそれ、素で返すが単にAAで容量食ってるだけじゃん。
つーかそれを埋めたのも>>40である俺なわけだしな。

どうでもいいがEOEをゴールデンでやったら何パぐらい行くんだろうか?

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/27 23:58 ID:???
>>181(っていうか独り言)
実際、DVDを売るためにTV放送はありかも。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 00:05 ID:???
人類を>>40で補完計画。
立案者はもちこのオレ>>40

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 01:08 ID:???
>>182=>>183=>>40=>>184
自作自演必死だな・・・当たり前だこんちくしょう!

185 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/28 08:26 ID:???
ふぁあ〜ねむ…。さて、今日も自作自演、と。
くどいようだが、漏れは、>>40の、>>40による、>>40のための>>40なわけだが。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 10:05 ID:???
>>40=ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA
そして
>>40=漏れ
つまり
ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA=漏れ
あっはっは

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 11:12 ID:???
良スレだなぁ。
とジガジサーンしてみる折れもやはり>>40なわけで。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 12:40 ID:???
昼休みに書き込んでるオレも>>40だぞ!

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 14:55 ID:???
1 4 0 必 死 だ な( 藁 藁

という俺も140な訳だが

190 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/28 16:41 ID:???
↑きっと140じゃなくて>>40と間違えたのだろう。
>>186
その通り。漏れは>>186だ。従って>>40でもある。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 17:32 ID:???
俺が寝てる間に
ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA
が主人格になってたみたいだ。
まぁどちらにしろ>>40なんだが。

ところでスレタイなんだったっけ?
人が少ない?ったりめーだろ!
俺もお前もみーんな>>40なんだから。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 17:39 ID:???
ふぃ〜っと!
んあ!?
漏れは>>40、すなわちポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA だが
いつの間にこんなに自作自演したんだろ??

193 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/28 18:07 ID:???
↑ちょっと、とぼけてみただけだ。
そんな俺は、やっぱり>>40

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 18:09 ID:???
>>40とは個人名ではない。
連綿と受けつがける 魂なのだ。
って、自分の秘密をバラしちゃイカンな。

195 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/28 18:13 ID:???
いや、>>40は個人名だよ。ここには俺しかいないよ。

196 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/28 18:14 ID:???
↑俺は当然>>40なわけだが。うひょ

197 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/28 18:17 ID:???
これではまるで、本物の>>40がコテハン名乗ったみたいじゃないか…。
あ、違うな。本物もくそもねぇんだ、このスレは全部>>40なんだ。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 18:58 ID:???
そして今日も>>40な折れ

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 20:28 ID:???
しかしこのスレには>>40になりきれなかった、憐れな>>140とかが居るわけで、
む、無論、俺は>>40だ・・・ほ、本当だぞっ!

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 20:38 ID:???
とろけるような温かさで>>199に俺様の>>40液を吹きかけてみた。
まったりとしたピンク色で、俺は俺が大好きだ。

201 :40 200人目:03/01/28 20:39 ID:???
200ゲット・・・     
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 , .'⌒⌒丶
  ′从 从)ヘノ)
 ヽゝ゚ ‐゚ν ヾ\ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ⊂| |∀|⊂__/つ           (´⌒(´⌒;;
  (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;
        ズザザザザーーーーーッ


202 :40 200人目:03/01/28 20:42 ID:???
200ゲトおめでとう折れ


203 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/28 20:51 ID:???
2も50も100も200もみんな漏れ、すなわち>>40だ。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 21:04 ID:???
LCLに溶けたような気分を味わう、そんな祈れも>>40でよいょぃょぃょぃ・・・・・・

205 :40 ◆tr.t4dJfuU :03/01/28 21:33 ID:???
騙りうざい

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 21:41 ID:???
おーい!>>40いるか?

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 21:49 ID:v6ELoNq6
             /ヽ
            / |
      /|  /) /  |   |ヽ
   /| ノ | / / /  | ノ| ノ |  /ヽ
/ヽ| レ  レ  /ノ   レ レ  レV  | /
 _____/、  \____/V
    ____ 、     __     /
  / / ○ |´   /´ / ○|ゝ  /ヽ
 く  |  ノ       |  /  / / 
    ̄ ̄ U      ̄ ̄  //
              U   /  >>1 人少ないなんて悲しい事言わないでよ!
           ゝ    /        
   U  ゝ___   /       
       `ー-┴′ /
   \       /
_      _  /
  \  /
   \ |

208 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/28 22:16 ID:???
↑誤爆? まぁ>>40である漏れが書き込んだのだが。

209 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/28 22:19 ID:???
>>207
ああ、誤爆じゃねぇみたいだ。よかった。>>40が誤爆するわけが無い。

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 22:59 ID:6wJs5Kx+
最近居ついて人のいないことを実感。
まぁ、そんな漏れも>>40なわけだが

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 23:04 ID:???
>>1
エヴァブームがとうの昔に終わってるしガイナも最近、ロクなアニメ作らないし
庵野もほとんど関わらないから

212 :【†】黒猫 ◆McMuhomid. :03/01/28 23:05 ID:???
えヴぁ板ですかぁ・・・初めて来ましたよココ。。
記念火気庫してもいいですかねぇ?
まぁ、するなとか言われてもしちゃうんですがね。えぇ。。
つーことで、記念火気庫!!

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 23:08 ID:???
>>211,212
>>40必死だな(藁

214 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/28 23:08 ID:???
>>211-212
面白い自作自演だな。と、自画自賛している漏れは>>40

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 23:17 ID:6h8wahqh
この板がもってるのも俺が立てたエヴァのAA総括のおかげだぞお前ら

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 03:05 ID:???
>>213
そうゆうお前も必死だな(W




217 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/29 05:39 ID:???
さて、今日も自作自演、と。朝早く起きちまった漏れは>>40

218 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/29 05:46 ID:???
>>215=>>40
エヴァのAA総括と何が関係ある?と自分に質問している漏れは、くどいようだがやはり>>40

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 06:39 ID:???
>>40だけど、

こうやって自作自演が続けられる俺って、すごい?(ワラ藁


でも、全部俺ということは、前田吟や山崎渉も俺か。(鬱



220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 10:29 ID:???
前田吟や山崎渉は2chに仕込んであるスクリプトという説がある。
>>40から聞いた話だけどな・・・囁くんだよ>>40が俺の頭の中で。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 16:36 ID:???
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html
上見たけど、いや〜AA統括なかったらそうとうやばいな
このすれ(W
まあ、とにかく初めての人もROMだけの人も一言のこしてってくらはい。
つーか何度言っても俺>>40しか書き込んでないんだがな(藁

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 18:15 ID:???
つーか、寒いんだけれど>>40はどうよ?
俺様はカイロ>>40個でヌクヌクなワケだが。


223 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/29 18:44 ID:???
>>215
なるほどね。と、自分で勝手に納得した俺は>>40

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 18:48 ID:???
>>221
>>40である俺には関係の無い話だ。

225 :アスカ@似てないわよ! ◆asuka8NdfA :03/01/29 21:14 ID:???
あたしも>>40だったんだ……知らなかった

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 21:29 ID:???
>>225
書き込んだ時点であなたは>>40へと補完されていくのです。
そうゆうおれも>>40です。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 21:56 ID:???
最近、俺ひとりごとが多くなった気がする‥‥

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 21:56 ID:???
‥‥というのも自分に対するひとりごとで

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 22:39 ID:???
ワラタ
なんだこのスレ(W
おれも>>40か?

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 22:57 ID:XqWsJz8q
>>129
当たり前だろ。
って自作自演かよ、俺改め>>40

231 :230の>>40:03/01/29 23:03 ID:???
229だった。スマソ。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 23:09 ID:???
てゆうか、129も俺なんだから、謝ることなかったんだな。
さ〜て今夜も自作自演。

233 :みかえる ◆gHxfQkwNBM :03/01/30 00:49 ID:???
記念カキコ

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 09:15 ID:???
http://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030130091250.jpg
つーか>>40

235 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 10:34 ID:???
みかえる ◆gHxfQkwNBM=アスカ@似てないわよ! ◆asuka8NdfA=ポンけ@ひらキッキ#h4ReWqgf=>>40

ぐはははは。コテハン使い分けるのも面倒だぜ、と思った俺は、くどいようだか>>40

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 10:37 ID:???
>>235
ん? まずい事になってんじゃねぇか?
ま、これも>>40のネタなわけだが。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 10:38 ID:???
  俺の事呼んだか?
   _____
   | SEELE |
   |   40  |
   |   AA   |
   | ONLY |
   |       |


238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 10:39 ID:???
>>235を見て漏れ、すなわち>>40がこの上なく愉快なヤツだと確認できた。

239 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/01/30 10:55 ID:???
おかげでトリップのキーを変更しなきゃいけなくなった。
そんな愉快な漏れは>>40

240 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/01/30 11:06 ID:7PBSG+ar
晒し上げしてみる漏れは>>40

241 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 12:19 ID:???
なるほど
こうやって補完されていく
俺たち、>>40ポンけ@ひらキッキ



242 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 12:21 ID:???
なんだこのスレ(ワラ藁


243 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 12:22 ID:???
知らなかったぜ、これが漏れの本名だったとは・・・

244 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/01/30 12:24 ID:???
爆笑している漏れは>>40

245 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 12:25 ID:???
あげたりさげたり、俺>>40は気まぐれだね


246 :名無し:03/01/30 12:38 ID:6eEy7B5X
http://8534.teacup.com/norihito/bbs

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 12:50 ID:VoNeg+OD
俺だって>>40なのにトリップってどうやるかわかんない。初心者板に行ってきまつ。まさか自分に仲間はずれにされるなんて。

248 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 12:53 ID:???
たまには>>26なども名乗ってみたいが、それでも>>40であることに変わりないのだ

249 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 16:10 ID:???
このトリップをここから持ち出すのは如何なものかと考える漏れも>>40なのだな、ふ。

250 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 16:34 ID:???
このトリップはここで補完される者だけ用だと思う(・∀・)ノも>>40

持ち出しはいかんと思うぞ
あ、持ち出すのも俺か・・・・
ダメだぞ、俺!


251 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 16:47 ID:???
いまさらトリップのテストする漏れは>>40であり、ポン毛である。文句あるか。

252 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/01/30 17:08 ID:???
>>251
文句ありません(藁

253 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/01/30 17:15 ID:0dHNHH6Z
んんー、出来れば持ち出して欲しくないな…とキボンヌしても無駄だと知りつつ書きこむ俺は>>40

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 17:16 ID:???
ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA さんは、失業中なんですか?

255 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 17:18 ID:???
なんなんだ、このスレは。

256 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/01/30 17:19 ID:???
そのとおり。今再就職活動中で、一つ内内定もらった…
…などとマジレスする漏れも、結局は>>40

257 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 17:39 ID:???
このスレには>>40とポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANAとポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANAしかいない。
もち、全部漏れ。漏れは一日中このスレで自作自演している痛い香具師(w

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 18:16 ID:???
構ってちゃんなんだな・・・
何か、いいたいことアル?

259 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 18:32 ID:???
>>258=>>259


260 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/30 21:52 ID:???
これで>>40である折れも補完されるのか

261 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/01/31 09:52 ID:YdefiLBu
コテハン生命をかけたネタがウケてよかったよ、と安心する漏れは、
やっぱり>>40なんだな、これが。

262 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/31 12:03 ID:???
なぜか書き込まずには入れない私・・・・・・それは>>40の宿命


263 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/31 13:25 ID:???
俺しかいないのに書きすぎだよな‥‥

264 :ポンけ@ひらキッキ ◇3Tpx58MANA :03/01/31 13:59 ID:???
age

265 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/01/31 14:42 ID:???
>>264
わかりやすい偽者だな…。
そんな厨なことをする俺も、悲しい事に>>40なんだな。

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/31 17:09 ID:???
正直、このスレでコテハン使う無粋な奴が来たことで、
他の>>40が退いてしまったのだが・・・俺か?元>>40ね。

267 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/01/31 18:05 ID:???
それは申し訳なかった…と謝る俺、>>40

268 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/31 19:06 ID:???
おれってば自己レスばっか

269 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/01/31 21:44 ID:???
名無しに帰ろうかな…と、悩む俺は、当然>>40であり、>>268であり>>122あり>>81である。

270 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/01/31 22:07 ID:???
>269
そんな>>40な俺に萌え

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/31 22:17 ID:pqvQP+bn
こんなところに毎日来ちゃう自分も>>40なわけだが。
人少ないYO!!

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/31 22:35 ID:???
>>271
けっこういるじゃないか。
まぁ全部俺だが。

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/01 03:00 ID:???
40人しかいないのか…

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/01 05:23 ID:???
>>273=>>40=>>274
いやいや、全部>>40の自演なんだよ。
って自分のネタにおもわずマジレスしちゃったよ。


275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/01 20:37 ID:???
しかし、ここまで続くとすごいな。
…もちろん、自画自賛する俺は>>40なのだが。

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/01 20:54 ID:???
壮大な自作自演だ(w
よく連続投稿に引っ掛からないよな

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/04 05:52 ID:???
>>40さーーーん!









はーい。

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/04 09:49 ID:???
一体どの俺が>>300取るのだろうと言ってみる俺も
やはり>>40の一人格な訳で
……あれ、俺って何人目よ?>↓

279 :40 279号機:03/02/04 13:26 ID:???
ROMオンリーの人も、初心者の人も気軽に書きこしてってねー
て、何度も言ってるのに結局俺一人しか書きこしてないこのすれ。

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/04 15:35 ID:aiFXHkns
内容がなくなっても板の存在だけは必死に守るか…
大企業の空洞化問題と一緒だな

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/04 23:41 ID:???
そんな社会派の>>280も俺=>>40なのだ

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 02:52 ID:???
>>40あげ


283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 03:10 ID:???
ここまでの総括

ポンけ@ひらキッキ=◆3Tpx58MANA みかえる ◆gHxfQkwNBM=アスカ@似てないわよ! ◆asuka8NdfA
=◆0cMANKOJVM=ayanami=ガフの部屋が開く=EVA=>>40=俺

以上の方々が>>40へと補完されました。おめでとうございます。



284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 03:13 ID:???
訂正
ポンけ@ひらキッキ→ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 10:31 ID:TsB9lIXu
矢部

286 :280:03/02/07 19:40 ID:85+RsKVp
滑稽だな、今日もここは

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 19:47 ID:???
と、自嘲気味なカキコをする>>40
…は、つまり俺自身なワケだが。

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 19:52 ID:???
2ちゃんねら競艇選手池上裕次(埼玉)を笹川賞人気投票1位に
みんなの力貸して下さい。
■笹川賞インターネット投票■  http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/vote.htm
■ネット以外の投票■ http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/info.htm
■競艇オフィシャルHP■     http://www.kyotei.or.jp/index2.htm
ギャンブル板スレhttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044418996/l50
●池上本人が立てたスレッド 『【競艇】開会式で何て逝ったら面白い? 』(過去ログ)
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1021/10210/1021043809.html
池上横断幕です。
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan319.jpg
3245 池上 裕次(2チャンネラ選手)http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/32/3245.htm
3857 阿波 勝哉 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/38/3857.htm
3352 小川 晃司 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/33/3352.htm
上の2名はギャンブル板推奨選手でつ。この3人に投票願いまつ
※田代砲は無効になりますので使用しないで下さい


289 :280:03/02/07 19:58 ID:85+RsKVp
>>287
あ?

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 20:03 ID:???


291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 20:05 ID:???


292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 20:10 ID:???


293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 20:10 ID:???
ほほぅ、愉快だね

294 :280:03/02/07 22:28 ID:85+RsKVp
あ?

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 22:29 ID:???


296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 22:38 ID:???


297 :280:03/02/07 22:44 ID:85+RsKVp
あ?喧嘩うってんのか?おまえらどこ中よ?
やっちゃうよ?あん?あん?

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 23:04 ID:???
>>297
あん?あん?って、なんかエロいな

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 23:05 ID:???
そんなもだえ方をする>>297>>40で俺な訳だが

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 23:24 ID:???
ここで軽やかに300ゲットしてしまうのも>>40
な俺なわけだがな。

301 :280:03/02/07 23:25 ID:85+RsKVp
悶えてるんじゃねーよカスが クズが 森山中が
とりあえずサイバー以外の良串サイト晒せやコラ
自演できねーだろが

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 23:35 ID:???
>>301
ボケるがわの都合も少しは考えれ。

   や  り  な  お  し

303 :280:03/02/07 23:46 ID:85+RsKVp
え?もしかして踊らされてたのは俺のほう?こんな科すどもに?
んなことねーよな?おい、聞いてるんだよ、答えろよ、
そこでROMってるだけのevaヲタクども
>>302死ねよマジ(リアル)で

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 00:08 ID:???
ふう、自作自演も大変だぜ

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 00:10 ID:???
自分で煽って自分で釣られる、なんだかむなしいな。

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 00:23 ID:???
森山中が何を意味するのか、深く己に問い掛ける俺こと>>40であった。

                     完

307 :280:03/02/08 01:29 ID:FFxQ23Wp
てめーら、俺はUNI板住人だ
あそこでは最近過疎板の閉鎖さえ考えられてんだよ!
外部鯖にread.cgi置いてproxyとかも不可だろーと思うぞ?
本気で負荷軽減なんか考えちゃいない。

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 01:31 ID:???
それで?

309 :280:03/02/08 01:36 ID:FFxQ23Wp
>>308
釣れたw

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 01:55 ID:???
ラウンヂャってマメなのな。
板をも跨ぐ>>40の伝播経路に慄きつつ…
>>309、シッコして寝れ。

311 :280:03/02/08 02:03 ID:FFxQ23Wp
じゃあ漏れは勝者のまま寝るとするか。
でも>>307は別に嘘ではないので
どっかで議論なり何なりしたほうがいいっすよw

>>310
漢字読めねーよw

312 :△▽渚カヲル▽△:03/02/08 02:06 ID:y7NjUCrQ
>>310,>>311

返事くれて、最高にありがとうございます。

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 08:34 ID:???
UNI板住人を名乗りつつ、再変換も知らない俺の自作自演なわけだが。

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 08:56 ID:???
俺はカヲルだったのか・・・・・・

315 :280:03/02/08 11:29 ID:FFxQ23Wp
>>313
いちいち再変換するほど本気でお前らに付き合ってねーんだよ!と
切れ気味なレスを返す漏れこと>>40なわけだが。 ってかww

くっだらねー 滅びちまえこんな板(爆死

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 12:22 ID:???
いちいち再変換しなくても、読めるのにあえて暴れてみる俺も>>40な訳だが。
いい加減、いつまでも俺を一人にしないでくれという、
寂しがりやなおセンチな自分に浸りつつ、暴れつつ・・・

317 :280:03/02/08 12:56 ID:FFxQ23Wp
わしづかみ

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 13:30 ID:???
>>315
いいね
シャレのわかるお方だ

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 13:35 ID:???
糞くだらねースレだと思ってたけど訂正。
房が一匹迷い込んで来てから面白くなってきたなw
















>>280

早く厨房板に帰れよ(プ


320 :280:03/02/08 14:08 ID:FFxQ23Wp
…とまあ自虐的なレスも交えつつ>>318>>319も漏れ280≡40なわけ?だが?
ゲラオプスだなほんとにお前らは(生物兵器爆死

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 14:16 ID:???
BC兵器爆死にしろ

322 :280:03/02/08 15:28 ID:FFxQ23Wp
↑BC兵器爆死しろ

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 15:42 ID:???
と、BC兵器爆死させた俺も>>40だがな

324 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/02/08 17:30 ID:???
ぃょぅ 久しぶりだな!
とかいってる俺は、どうしても>>40なんだ。

325 :280:03/02/08 21:18 ID:FFxQ23Wp
age(ID表示)=勝者
sage(ID非表示)=敗者

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 21:32 ID:kq1+GTQX
>>325
勝ちも負けもいっしょってぇこった。ageもsageも俺=40だもんな。

327 :280:03/02/08 21:53 ID:FFxQ23Wp
なぜだ!なぜこの板を守ろうとする!?

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 22:01 ID:???
>>327
あなたは愛について考えた事がありますか?

      ─以下、274行 省略─

…ということなんです。わかりましたね?

329 :280:03/02/08 22:15 ID:FFxQ23Wp

      ─前文 65535行 省略─

というお偉方の方針だ!お前ら逝ってよしなんだよ!!(核爆発オプス

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 22:27 ID:???
>>329
ナゲーヨ(藁

331 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/08 22:59 ID:???
>>329
少なくとも3月30日までは、ここを守らなければならぬ!!
我々は、見届けねばならんのだ!!!

332 :280:03/02/08 23:03 ID:FFxQ23Wp
しかし、いいよなお前らは負荷の無い鯖でよぉ・・・
スレ立てさえ困難な板にいるとほんとにまいっちゃうんだよ!
>>331
何があんだよその日によ?あん?

333 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/08 23:09 ID:???
>>332
一人の女性の生き様がここにはある。
それを見届けねばならない・・・
邪魔はさせん!!

意味が分からん!?多分あんたは知らん方がいい。

334 :280:03/02/08 23:11 ID:FFxQ23Wp
何だかよく分からんが
  純 情 恋 愛 板 池

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 23:17 ID:c7i1Amf5

凄いぞ!!
↓ここのページの1番下に、F1で有名なT-SQUAREの曲やゲーム音楽、ルパンがある。

http://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=6353 ←CD並みの音質だぞ

お気に入り追加ボタンでDL可能みたい。
特にTRUTHって曲がGOOD!!

原曲よりもカッコいいし音も良い。感動した!!


336 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/08 23:19 ID:???
>>334
あれはれっきとしたエヴァネタさぁ。
多分それを楽しみにここにいるようなもんだからな。
板がなくなると大変困るのよマジ。
まぁそれが無くてもあるに超した事はないがな。
「反省し、やり直す事をエヴァ板の民はおおいに評価する!!
今からでも遅くない、改心するのだ!!」

337 :280:03/02/08 23:28 ID:FFxQ23Wp
>>336
「あれ」と言われてもわかんねーよ どれだよ シラネーヨ

冷静に考察すると、「なんでこの板は人が少ないんですか?」というより
「(話すことも尽きたのに)何でこの板はまだちょっと人がいるんですか?」
にしたほうがよい

338 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/08 23:35 ID:???
>>337
あそこは荒らされては困るのでな。なにしろあらゆる荒らし・コテハンの存在を
許さぬ聖域だ(汗)
まぁお主の言い分は分かったが元々ここはエヴァヲタを隔離する為の
板じゃなかったか?なら一人・・・はさすがにまずいが、必要とする人が
いるかぎりほっといてくれ、つーのが本音だ。
・・・まぁ、皆色褪せた夢にすがりついてる連中なんだよ。

339 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/08 23:40 ID:???
むむ、多少、例えがまずかったか。
皆自分の信じるものを求めてここにいる、ようなもんだ。
まぁ気楽にマターリやってますがね。

340 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/08 23:52 ID:???
.'⌒⌒丶
′从 从)
ヽゝ゚ ‐゚ν お茶を煎れたわ・・・
( つ旦0 ∬∬∬∬∬∬∬∬∬
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦

まぁ他板でスレ立てできんでいらついたのかどうか知らんが
マターリしたまい。ウチのレイさんの煎れてくれるジャスミン茶は絶品だ。
いらついてるなら菊の花茶もおすすめだ。マターリしたのちまた考えな。
ズズ・・・ぷは。 たまらんな。

341 :280:03/02/09 00:06 ID:zoq2woC7
うまいこと誤魔化されたのか、漏れは

342 :通りすがり:03/02/09 00:07 ID:9ue8g6TC
アンタしかいないんかな。この板って。

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 03:08 ID:???
一般の人の感覚ってこんなもんなのかな。

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 04:30 ID:???
>>40さん
中身の恋自作自演でした!感動した!

345 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/02/09 08:24 ID:???
>>344
あんたも>>40でしょ(藁

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 16:35 ID:???
>>345
オマエモナー

347 :40:03/02/09 16:43 ID:???
俺以外の奴が来ない・・・

348 :280:03/02/09 20:09 ID:zoq2woC7

  


  何  言  っ  て  ん  だ  こ  の  ハ  ゲ  ど  も  は (水素爆死




349 :280:03/02/09 20:30 ID:8YtY9Qbx
>>348
と、いってみる、俺も>>40
つなぎなおしたからID変わってるかな?


350 :280:03/02/09 21:33 ID:zoq2woC7
元に戻ったのなんでだろ〜

351 :280:03/02/09 21:35 ID:D6Snatsy
このスレは俺280の自演スレに変わりますた。

352 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/09 21:40 ID:???
まだやってるんか。始末におえんな。
今の家ゲ&攻略とかに比べればどこもましなもんだろ。
まぁここは決して人大杉にはならぬな。悲しい事よ。
せめて続編でもあれば・・・(遠い目)

353 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/09 22:11 ID:???
そうゆう私も>>40となる・・・
これが補完けパシャッ

354 :280:03/02/09 22:12 ID:EkZgXX5W
>>348
偽者死ね(N2爆死

355 :280:03/02/09 22:26 ID:PqoPGcrj
>>354
うるせー馬鹿(反射衛星砲爆死

356 :280:03/02/09 22:40 ID:zoq2woC7
>>352
おい、まさか昨日の話「クラスに綾波似の子がいます」とかいうスレのことか?
だとしたら板違い末期症状も甚だしいなwWw(まさとん投下

357 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/09 22:46 ID:???
>>356
ちがいます。
多分そのスレの65535倍ほど崇高なスレだ。


358 :280:03/02/09 22:49 ID:zoq2woC7
>>357
じゃあ「ぽお」とかいうスレか?

359 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/09 23:06 ID:???
>>358
なんすかそれは。ともあれお主・・・エヴァ板に恨みでもあるのか?
寂れてる板なら他にもあるはず。
なんか嫌な事でもあったのか?

360 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/09 23:10 ID:???
いま「ぽお」って検索したけど無ぇよ?
なんだかなぁ。(;´Д`)

361 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/09 23:18 ID:???
ふう・・・シュボ (´Д`)y-~

やれやれだぜ

がんばれ、な。

362 :280:03/02/09 23:23 ID:zoq2woC7
真面目に考察すな 
意味なんて得に無いって
いろんなことに無理な意味付けをしようとするとこが過疎板特有の症状だべ?

363 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/09 23:28 ID:???
意味が無いっつうか、そもそもエヴァ自体謎多すぎなんだから
喧喧諤諤( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ガヤガヤワイワイそれぞれの
意見で連日やっとるんだ。最近はそれも少なくなっちまった事は
認めるがな。それならシャア板の方が(ry)
だがまぁ2ch全体では真ん中くらいをキープしてると
聞いたぞ。ROMっている人が多いんだろ。そうゆうことだ。


364 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/09 23:30 ID:???
あぁ、四行目は
「だが」それならシャア板の方が、だ。

365 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/09 23:38 ID:???
話す事も尽きた、つうのはあるな。私の棲んでるスレも停滞気味でね・・・(汗)
なにしろ2003年2chガイドにも「(略)現在はマターリと進行中」って載ってる
くらいだからなぁ。まぁマターリとではあるが進んでる、つうことさぁ。
ともあれ、エヴァ板住人あなたの〜を見る限り、100人くらいはいるんじゃ
ないかの。ROMも入れればけっこういるだろ。まだまだ(w)

366 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/02/09 23:44 ID:???
そろそろ寝るとするかぁ。寝る前のルイボスティ茶は暖まるの。ふう。

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 01:06 ID:???
>>280
中学生ちゃんねるっつーHPのまさとって管理人の書き方に似てますね。
だとしたらDOS攻撃(田代砲)くらっといてまだ懲りてないんですかあなたはw
ド糞厨房が2chで楽しく煽りですか?(ゲラ


368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 01:18 ID:???
まあ
>いろんなことに無理な意味付けをしようとするとこ
これは事実かも知れんな・・・

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 01:37 ID:???
つかSF好きの特徴
科学的な理由づけ大好き人種
俺も>>40

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 02:57 ID:???
叩きは叩きでいろんな理由つけてくるよな

371 :280:03/02/10 15:33 ID:89+AO5Rc
>>367
まさか漏れを本人と勘違いする香具師がいるとは感涙だ(おぷす
奴は漏れにとって神だ まさとん投下すんぞゴルァ!
>>368
>>369
まあ早いとこ目を覚ませってこった
>>370
ぴこぴこハンマ〜(ATOKフィールド

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 16:02 ID:???
エイトックかYO!

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 18:49 ID:???
ちょとワラタ(w

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 03:06 ID:A5WIpKE7
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html

108.PCゲーム (1096) (1のみ)
109.クラシック (1084) (1のみ)
110.エヴァ (1076) (1のみ)
111.メンタルヘルス (1073) (1のみ)
112.映画作品・人 (1070) (1のみ)

現在、420板中、110位。

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 03:07 ID:???
>>374
いまプチ祭りがあったからな

376 ::03/02/12 03:22 ID:???
ひとつ思った
この板はきまぐれで立てたほうがレス多くつくんだな

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 09:08 ID:JEF99rDM
>>374
今年はエヴァ再起動とかいって色々やるらしいから、真中より上位に位置する事が多くなるかもしれんね。

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 09:13 ID:JEF99rDM
今は103位だった。

前後のスレを見ても、一つのアニメ専門の板でこんな上っていうのはすごいな。
(他は全部、「〜全般」みたいなのばかりだ)

考え様によってはすごく人多いのかも

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 09:19 ID:???
意外と上なんだな
ってか一時期に比べてだいぶ上昇してるんじゃないの

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/15 09:29 ID:1Rmft/Ak
>>374の時は何か特別な事があったのかと思ってたけど、今見ても108位。

エヴァ再起動関連の効果なのかな?


381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/15 09:48 ID:???
このスレは>>40の自演だらけだな

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/15 10:18 ID:???
>>378
全部俺=40だがな

>>379
俺=お前が必死で自作自演しているからだよ

>>380
俺=お前がエヴァ再起動で浮かれて書き込んでる

>>381
俺はお前=俺は一番良くわかっていることだ



383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/15 16:44 ID:???
>>380
昔からそんなに変わらないよ。

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/15 17:30 ID:???
>>383なんたって俺の自演が続いてるからな

385 :ポンけ@ひらキッキ ◆3Tpx58MANA :03/02/15 18:58 ID:???
あ〜ぁ、そろそろ俺以外の誰かが書き込んでくれないかなぁ

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/17 03:42 ID:???
人が、つーか>>40が少なくなったなぁ・・・。

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/17 22:19 ID:???
そりゃ毎日自作自演も疲れるしな、と>>40の俺

388 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/02/17 22:47 ID:???
>>385 また俺が書き込んでしまったじゃないか。

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/20 10:32 ID:???
何となく保守してみる折れもまた>>40な訳だが。

なんか今度は>>10が増えてるスレがあるぞ。

390 :40 参百笈十号機:03/02/20 20:22 ID:???
390達成!思えばよく一人でここまで埋めたもんだな。

391 :40:03/02/20 22:48 ID:???
さて、まだまだ自演が続くわけだが

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 00:36 ID:???
>>389
あれは意味が少し違うのでは?
…と、今気が付いた俺は>>40な訳だが。

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 11:52 ID:???
>>392
なんかノリが似てたような気がしたんだ。
紛らわしくてゴメソ
と脳内会話ひとりごとを活字に変換してみる折れもまた>>40なのだ。

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 23:17 ID:???
このスレは自演だらけだな

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/22 13:06 ID:???
>>394 …と、またしても自演してしまった漏れ、鬱

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 11:27 ID:???
>>1-395
全部、俺の一人Hでした(ワラ藁


397 :40:03/02/23 11:46 ID:???
>>396抜きすぎだよな・・・もうもたないよ、俺

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 14:10 ID:???
>>397
左手使え!

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/26 12:53 ID:???
全部>>40である俺か・・・・・・・・・


じゃぁ、なぎさも俺か!?


いやじゃぁぁぁぁぁぁ!!

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/26 12:57 ID:???
通りがかりで400ゲット

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/26 14:01 ID:???
なぎさ以外全部漏れだぜ?

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/26 14:19 ID:???
>>401
「あ」はお前だったか・・・・あ、俺もそうか

やだなぁ


403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/26 23:33 ID:???
ついに俺だけで400超えたよ 

404 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/03/04 22:43 ID:TfjXQuUR
400超えてもまだまだ自演するよ。

405 : ◆AaUZhazVOg :03/03/04 22:44 ID:???
なんたってトリップ使い分けて自演だからな

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 10:45 ID:???
まだまだ自演

407 :ポンけ@ひらキッキ ◆KxcfpkMANA :03/03/14 19:15 ID:AW+/D28I
最近ペースが鈍ってるんじゃないか?
と自問自答する漏れは>>40

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 19:28 ID:???
だってこのスレ俺しかいないんだもん

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 19:36 ID:4Fr8ahsQ
いい加減に40

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 23:49 ID:???
このスレってわりかし本当の自演は少なそうだな。というおれは>>40

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/15 09:51 ID:WrkiSBzE
あげ

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/15 20:45 ID:4BA2Zfhp
age

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 17:09 ID:0w9LxlOx
俺は>>40じゃない 


と言ってみる期末テスト

414 :山崎渉:03/04/17 12:01 ID:???
(^^)

415 :山崎渉:03/04/20 00:35 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 01:13 ID:???
過去一週間の投稿数 2CHスレッドランキングより

99位 エヴァ (21,840)  (全435板中)

遂に二桁台突入。一月程前は200前後。


417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 01:17 ID:???
実はそんなにエヴァ板は過疎じゃないといってみるテスツ
現在の2ちゃんでは過疎の所は本当に・・・(つд`)

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 01:22 ID:???
こことか?375位CCさくら (1,691)


419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 01:25 ID:???
俺、30日からは毎日来てるよ

420 :とーじ:03/05/06 01:27 ID:???
魔法陣ぐるぐる

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 01:28 ID:???
>419
昨年11月30日の、エヴァ続編騒動から?

422 :とーじ:03/05/06 01:32 ID:???
魔法陣ぐるぐる

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 01:40 ID:???
だってこの板キモイから

424 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 06:13 ID:???
この板って、スレ数がコンビニ板よりは若干多く、毒男板よりは若干少ないんだよな。
いや、スレと関係ないんだけどさ。なんとなく。

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 08:15 ID:???
OK。俺のレスだけでもうすぐ500。しかも10日放置しても誰からもレスが無い、と。
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) きっとageても無駄だな。流石だな兄者。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 04:45 ID:???
OK。5日放置してもやっぱり無人。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) それにしても>>425の兄者のレス、何気にイタイな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  Nerv  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 08:26 ID:???
Oh darlin 僕はノータリン 大切な物をあげる oh
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  ・・・兄者、フォローのしようが無い。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  Nerv  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 00:01 ID:???
だがね

アク禁にならないのなら、全スレで煽ってやるから
全部にレスつけろ、コラっ。

430 :山崎 渉:03/07/15 11:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 21:05 ID:???
     / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
     /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
     |;;;/  /  :    .\   :;; .l
    l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
    |l丿 `/ / .,l-- l \ `l.._ヽ ノ
    丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
     l       ( '`' ヽ     |ノl   「だがね」いい加減にしいや。
      |    / .^ ^  ヽ    l丿
      ヽ  l | r=====j |   /
       ヽ : : ヽヽ===' ' /  /
       ヽヽ、_      /
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 21:33 ID:???
煽り入れるスレをあげんなやこんクソが

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 23:05 ID:???
>>432
だがねがいる限りこのスレは常時age


434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:17 ID:???

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい負け犬だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    だがね
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:57 ID:???

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい負け犬だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    だがね
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:18 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい負け犬だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    だがね
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

437 :だがね共和国:03/07/19 01:25 ID:???
                                               :;              ∵
                                                   \((从⌒从*))
                                              \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
                                             \ (( § ) ⌒;  lll ;从 (・)/  三
                  地獄へ落ちろ>>429436                   * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ    三
 ⌒  )) =≡≡三三三三 ∧∧                 //     (( § ) ⌒; ((从⌒从*));  lll ;(・)/
=≡≡三三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ´Д) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|三三三三三三((从⌒ ) ⌒;  lll ;` 从    ) )―<<
=≡≡三三|_______f ⌒ヽ __「  〉________|三三三三三三#((  :: ) ( ⌒ ζ *` 从    ¢) )―
⌒  ))≡≡三三三三  i '   `ヽ./  /           \`      : *煤i( 从  ((  )) (( § )*ヽ
   =≡≡≡三三三   |, ' \  ´  /                     : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
  =≡≡三三三三    |    _ヽ、_, '                    / ・(( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・ヽ\
  =≡≡≡≡三三   i  、      ヽ                        ∵ / / /      ;     ∵
=≡≡三三三三 _,, ┘  「`ー-ァ   j                         / / ,'     ∵
≡三三三三   f"     ノ   {  /                        /  /|  |
≡≡三三三  |  i⌒" ̄=≡三/  /                        !、_/ /   〉
=≡≡≡三三 ヾ,,_」   =≡三i___,,」    


438 :だがね共和国:03/07/19 01:29 ID:???
429 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/07/15 00:01 ID:???
だがね

アク禁にならないのなら、全スレで煽ってやるから
全部にレスつけろ、コラっ。

全部煽れない負け犬



439 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:53 ID:???
どうしてアク禁に出来ないのだろう?

440 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 14:09 ID:???
>>4392ちゃんが悪の根源だからです。




























だがねウザイ

441 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 19:15 ID:???
エヴァ板とシャア板で暴れるウザイ粘着というと・・・以前居たなそんな奴。
これでボトムズ好きだと決定なんだが。

442 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 01:05 ID:???
だがねがいなくなると人増えるだろう

443 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 17:38 ID:???
>>441
・・・となると、そいつはエヴァ板住人とシャア専住人を争わせようとする
高橋信者か・・・

アーヒャヒャヒャとかキターとか○○はパクリとか言っとる香具師もだがねと同一人物か?

444 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 21:36 ID:???
とりあえず

445 :だがね総帥:03/07/21 14:07 ID:???
        ここは 乂負け犬処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 負け犬439-442殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    




95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)