5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジ・・・キスしよっか・・・part1

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 22:00 ID:SUFRCqCh
語りましょう。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 22:01 ID:U4WFUNy0
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 22:01 ID:???
なんてずうずうしい>>1だ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 22:02 ID:???
なんにもしない、あたしを助けてくれない、抱きしめてもくれないくせにー

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 22:03 ID:???
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


6 :鬱気・・・・・・・・・・・・:03/01/18 22:05 ID:???
オレたちは、一体いつまで、何年も昔のアニメの話を続けなければ
いけないのだろうか・・・・・・・seedでは、キラとフレイが
sexしたというのに………・・・………。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 22:09 ID:???
      /ノ"~::::::::::::::::::i::::、::::::::::::、::::::::::::::::::::::メ、    _                  ._
     /....:::::::::::::;;:::::/::!:::::i;:::ヾ::::::\:::::::::\:::::::\  ┌┘└─┐    /7      ┌┘└─┐
     /:/:::::::/:::/:::::イ:/゙!:::::ヘ::::i\:::ヽ::::、:::::゙i;:::::ヽ,|. └┐ r─┘   / /       .└┐┌─┘
    レ/:::::::/::;イ::/|/ ヽ::::゙i\l,ンヘト\ヽ::::i:::::::}   /  二,゙''ヽ、 / /─-、      / /l二二l
    .{:::;;::::|/ |/,'゙~'''=-ヽ\ヽ‐~イ,、i ヽ_iヽ:ト:::::〉  | /~| レ'/ヽ ゙i / / ̄ヽヽ、┌┐ / /「l
     i:::;|:::::l, / (o}゙   ゙ ヽ ゝ-- '" ∧,|ヽ/  ヽ二、_/┌┘ノ|/    \二_ノ∠_/ L二二l
    ヽ/|::::|ハ `' -'''~  <l        ハノ::レ'          ̄
     | ヽl、(ヘ     __,,,,,r‐-、    .ハ'/        ┌-、                  ,-‐──-、
       ヽヾ∧    i'‐''"""'‐i    /::::ヘ      厂7\ \□口 _/ ̄/__      | ┌─┐ |
         |:::ヘ   !,    ノ   ,イl::::::::i,     / /  ヽ ヽ   L_  __ ゙ヽ    ヽ_l  | |
         |::::l:l、゙ヽ,、. ゙''‐-‐'"  ,イ-''|;;:::::|:l    / /   ヘ ヽ   / /   |  | ___   //
      _,,--メ‐‐.、 ̄ !゙'-、,,,,,,...‐" i'  ヽリ:::レ'   / /     ヽ ヽ  / /    |  | [____ 」  |_|
    /~  {   ヽ''"l      |'ヽ、 ヽl/"_,,,,,,∠_/      ゙i  >/ /    」  |   _//  ┌┐
    /    ゙i ...:::: .゙i ゙'''‐-、,,_    _,,゙''‐''"~   ~゙"''ヽ.、     ̄  ̄    └─┘  \\   └┘
    |.     ヽ::::::::::: ゙ト、    ゙  ‐"             ゙''-、,,_               //
    ヽ   ,-‐‐ヽ::::::::::: ヽ、                      ゙"'‐-             ̄


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 22:10 ID:LUcYND3I
オレキラは好きだけどシンジは・・・・なんかイヤ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 22:11 ID:???
            _..,,,,----、,--、_
       ,‐y―- ,-":::::_::::::::,-、::::::::::::`、-―z-、
     | |  /::::::/::\/::::::\:::::::::::\  | |
      | |/::::::,-"::::::::::::::::::::::::::`-,,__:::::`-、|_|
    /:`"ヽ_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、::ノ::::\
   ///:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:~ヽ `、
   |' /::/:::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::l、:::ヽ:::::ヘ::::::\
    l//::/:::::::::::/  |:::::::::::::::::|\::::| ヽ::::::::::::|:::r、:l
    | |:/|:::/:::::/へ  |:::::::::::::::|   >|ヘ|:::::|:::∧::| l
      |::::|/|::,、|   _\|,:|:::::::、|_/_ '  |:::|:/::∧|
     l::::|::|/r |`< l:::j`|从::::::| "l:::j >' ル'、:::::::| |
     |:::::\`       ヽ|     / /::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |:::::::::ハ      λ      /`":|::::::.:| <アスカ、来朝。
        |::::::i:::l;\    ー   /;|::::::|::::l::|   \
      |:::::|:::::|;;;;i;;ヽ、    /i;;;;;|::|:::::::::l::|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::|::::l::::l;;;;;i;;;;i;|\ _ / |;;;i;;;;|::::|::::|::::l::|
     |:::|:::::l::::l. へ-ノ::::.    |-,へl::::|::::|::::::::|


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 22:54 ID:???
>>6 がこの板に来る理由が知りたい

11 :鬱気・・・・・・・・・・・・ :03/01/18 22:59 ID:???
>>10
ちなみにオレ男だよ。
もちろん、私の最萌えは、アスカです………・・・………。
つまり、オレの中では、
アスカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>フレイ
そして一人称が私、オレと変わる私は、かなりバカ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/19 00:09 ID:???
俺seed見たこと無いんだけどそのキラとフレイがやっちゃうと何かまずい事があんの?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/19 00:20 ID:???
>>12
アスカもシンジとやらないと萌え度で負けます

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/20 04:45 ID:???
アスカとシンジはすでにやってるよ
映画版でベッドシーンがあったやん
キラとフレイなんてあんなのただのアスカシンジのパクリ
萌えるけどね(w

http://www.evangelion.it/immagini/asuka/asuka047.jpg

http://www.evangelion.it/immagini/asuka/asuka035.jpg

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/20 04:46 ID:HkKX7Ja2
http://www.geocities.com/Tokyo/Lights/6311/images/bike.jpg

16 :山崎渉:03/01/23 04:46 ID:???
(^^)

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 02:16 ID:???
ファーストキス
http://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/dat/eva0103.jpg

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 03:21 ID:???
>>17
(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 04:32 ID:???
ビデオ版22話でアスカが精神汚染受けるけど
そこでチビっ子アスカが消えてからフラッシュが入るよね。
アスカとシンジきゅんのツーショットのやつとか。
で、次に「私のこと本当に好き?」ってセリフがあるけど
あれはシンジきゅんへの隠された思いってことなの?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 04:37 ID:???
>>19
アスカがシンジに思いを寄せていたのは事実だけど、
新作22話での追加シーンはEOEやった後、体よく後付けされたみたいで
俺は嫌に感じる時もある。

21 :19:03/02/07 04:43 ID:???
>>20
そだよねー、やっぱ故意に脚色され過ぎちゃってる感はあるかー。
俺はアスカの後付は結構、自然に感じた方なんだけど
カヲル君とゼーレの会話は無理があったような気するよ(w

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 04:45 ID:???
でもリアルで劇場行った香具師が一番びっくりしたと思われ

あ・・・そのために鋼鉄でアスカ→シンジを刷り込んだのか?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 04:51 ID:???
>>21
禿堂。
多分21話〜24話だけに新しいシーンが追加されたからそう感じるのかも。
1話〜23話と比べてもやっぱり無理がある気がする。
俺はビデオ版よりTV版見てた期間の方が長いから余計そう感じるよ。



24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 07:37 ID:Mr1t+vju
煽り 荒らし コピペ荒らし
家ゲー板 家ゲー攻略板潰し 及びPCゲー攻略板 ゲーハー板潰し
これで・・・・・・
やっと半分ってところだよ・・・・
もうワカったろう
滅茶苦茶にヤラれたンだよ メチャクチャに
現在ゲーム関連板は、絶望的な状況下を懸命に死と戦っている
今、我々のなすべきこと
それは、専用ブラウザを使い、状況を傍観することか?
俺たちは、教育集団でもなければ宗教団体でもない
俺たちゃよォ・・・・・・・
2ちゃんねらーだッッッッ
戦う団体なんだぜェッッ
荒らしを2ちゃんねる400の板に配布しろッッ
2ちゃんねらー300万の手で、必ず探し出せッッ
2ちゃんねらーは、後ろを見せんッッ
ゲーム関連板の無念を晴らすッッ
いいかァ!!!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 08:08 ID:AyWDfEwZ
>>19
それは初耳だ!
つかビデオ版の奴買おうかなぁ
アスカたんてホントはシンジの事好きだったんだね・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 14:00 ID:???
>>25
買うべし!俺はビデオ版のツーショット?
確認したけどよく分かりませんですた・・・
あとアスカのシソジへの想いって15&16話辺りが絶頂じゃない?
チュウせまったり、使徒に飲み込まれたシソジを心配するレイに呆然として
病室の前で二人の会話を盗み聞きしてる場面とか。
それ以降は鈍感なシソジがEVAで優位に立つようになって
アスカに余裕がなくなってる。
悲劇なのは追いついたかと思えば次の瞬間には
もう離れてしまうような間柄でしかなかったこと。
二人ともまだ子供だったからなぁ・・

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 15:03 ID:3DN45NYW
>アスカがシンジに思いを寄せていたのは事実                   どの描写でそう判断したのか・・?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 15:09 ID:???
>>27
「気持ち悪い」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 16:05 ID:???
>>27
また厨が論破されにきたか・・・
追加シーン見て、まだそう思わない奴って知障じゃねーのか?(ゲラ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 16:53 ID:???
>>29
まあまあ。煽りは放置でマターリいきましょうや。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 17:29 ID:???
>>30
お前は文章読解力もねーのか?
どう見ても煽ってんのは29の方だろーが。
厨房はROMってろや


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 17:59 ID:???
今度のDVDで、
追加シーンは消えるんじゃないの。
あれは貞本が書き足したらしいし。
庵野の見たアスカは、ああいうのと違うでしょ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 18:03 ID:???
31=27

34 :30:03/02/07 18:11 ID:???
>>31
そりゃそうだ。取り合えず
変に騒ぎ立てたのは俺が悪かったよ、ごめん。
まあ、スレ建てから半月、ようやく軌道に乗り始めてきたんだし
マターリいきましょう。

>どの描写でそう判断したのか・・?
マジレスすっと>>19-20でも書かれてるように
最低でも21話以降、ビデオの追加編は見て欲しいというのが正直な気持ち。
これで大まかな流れ、皆が言わんとしてる事は分かるはず。
それでも「いんや、それは違う。」と君が思うのなら、それも致し方なし。
映画や恋愛小説一つ取ってみても、感じ方・価値観は人それぞれだからね。
否定する気はないよ。取り合えずは、質問だけでなく
作品を通して見て俺はこう思った、とか
感想の一つでも残してくれると嬉しい。LAS厨の俺としては(笑)
そうでない人がどう思ってんのかとか興味あるし。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 18:29 ID:Gv3oflNP
>>32
やっぱそうなんかな?
貞本エヴァはシンジ×アスカ方針ってのが専らの評判だからねえ
コミックのやつ。一作品としての好みは分かれるか。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 18:38 ID:???
>>27
「あなたとだけは絶対死んでもいや」
というアスカのセリフがシンジへの思いを如実に表している。あと
「気持ち悪い」

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 18:49 ID:???
>>36
つまり"愛情の裏返し"ってやつかな。
俺はアスカの"アンタが全部私のものにならないなら..."
ってやつで萌えたけどね。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 19:20 ID:???
>>35
某カプスレで話題になったけど、
アスカとシンジの関係はは同居という偶然性、
恋愛しないままキスできてしまう、肉体が先に来る関係。
庵野にとって重要なのはそういう他人同士の関係だから、
アスカが残った。
レイはその逆。精神性や必然性のキャラだから。
貞本にとっては必然性が重要だから、レイ贔屓。
EOEでアスカが残った必然性を貞本が欲しいから、
ああいうシーン追加があったんじゃないかと。
これは個人的な感想だけど、どうも貞本があのシーンを
追加して、庵野はタッチしてないのは本当っぽい。




39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 19:40 ID:???
シンジ×アスカって結果だけが先行してるんだよな
だから納得いかない輩も多いんだろう
まず貞本がそうだし(藁

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 21:17 ID:???
>>39
結果先行だからこそ面白いんだけどね。
エヴァ板って、事実上エヴァFF板だし、
FFって必然性を書くもんだと思うから、
こういう見方は少数派だろうけど。

こんな事書いといてなんだけど、
あのシーンが今度のリメイクで残っても、
それはそれで面白いと思う。
他人とか言っといて、あのころの庵野はエヴァが
金を生む木で、そのせいで周囲の雑音で自分の思い通りの
作品が作れないことを不満に思っていたようだし、
自分に反する、貞的な理由付けや
貞的なもの代表であるレイを切り捨てたりしたから。
今度、自分の思い通りならない会社の金儲けの都合でエヴァを
リメイクし、そこで自分に理解できない
貞的なものを取り込んで、さらにそれを最終的にひっくり返して、
「やっぱり他人との関係に理由なんか無いんだ」とやってくれれば、
俺は庵野を神と崇めるね。それをやるにはラストシーンの作り直しも
必要だろうけど。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 23:07 ID:???
>>32
遅レスだが
リニューアルにはオンエア版とリテイク版双方が収録される

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 23:24 ID:???
らしいっちゃ、らしいね。
そうすれば
お手軽に両方を立てられるって事なんだろうけど、
もうエヴァに関わる仕事はしたくないのかな。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 23:40 ID:???
庵野的なものと貞本的なものって相容れないような気がするが・・・・・
貞本エヴァでは庵野エヴァの焦点だった
他者論、他者理解みたいのは端折られるようだし

44 :シロー・アマダ:03/02/08 23:43 ID:J2xMAAQ7
エヴァのDVDリニューアルのBOXに付くリテイク版てどんなのですか?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 23:44 ID:???
>>43
うん。
だからこそ相容れないものを、
敢えて取り入れて欲しいと思うんだけどね。


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 23:54 ID:???
>>43
貞本版にもシンジが
「僕はトウジや〜以下略のことを何もわかってない」と独白するシーンはあったよ
しかし貞本にそれを処理することができるのか疑問。
まさか貞アスと貞シンに例の痴話喧嘩させるわけにもいくまい

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 23:58 ID:???
>>45
またぞろ
気持ち、いいの?とかって罵倒されるぞ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 00:33 ID:???
スレタイと1見て思うんだが何について語るんだろう…

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 00:58 ID:???
>>47
いや、確かにそうなんだけどさあ。
エディ・コン克服とか、他人との融和
みたいなネタを取り入れながら、
最後にひっくり返す、ということを
やって欲しいのよ。別に本気で
信じてなくても、馬鹿にしてても良いのよ。
中上健次もカフカも、エディ・コンみ
たいな素材を使いながら、土壇場で
「それは嘘でした」みたいなことやるでしょ。
他者に向かえとストレートに語ることは、
他者の内面化、他者の否定に繋がりう
るんだよね。「あらゆるドグマを否定せよ」
が一つのドグマであるのと同じで。

テレビ版ではそれが上手く行ってた訳じゃん。
例えば主人公を女の子にしようとしてたのを、
貞本が「男の子を主人公にしろ(エディ・コ
ンの克服を書け)」みたいに言ったとか。
それが失敗して、ああなったわけでしょ。
結局そういうものを否定する前に、
一度認めるしかないんだよ。失敗した、
というところから遡行しないと、他者は
見いだせない。
EOEって、綺麗に纏まりすぎてるんだよね。
他者に迎えといいながら、庵野は他者を
排除しちゃってる

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 02:22 ID:???
『愛国戦隊大日本』なんて撮ってるし、
元々庵野って、物語を構築したりするよりも、
シチュエーションとかディテールを継ぎ接ぎして
くタイプの、作り手でしょ。『トップ』なんかもそうだと思うし。
そういう意味では典型的なヲタで。
そういう人が「物語なんてまやかしだ」みたいな事言って
も説得力がないんだよね。結局ヲタが自己正当化してる
だけちゃうかと。
EOEの他者論に説得力があるとすれば、それは貞本の影響で
無理して物語作ろうとして、失敗した
テレビ版があったからこそでさ。貞本こそ、庵野にとっての他者。
作りたくないエヴァを作らされるのが、思い通りにならない現実で。

だからベタベタの物語やれば良いんだよ。
好きだからアスカが残ったでも良いじゃん。
そこからコミュニケーションギャップを描いて、
「恋人同士でさえ、我々は通じ合え
ないのだ(それでも恋愛は成立する)」って
やることだって出来るんだから。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/26 19:31 ID:???
うーむ、
某カプスレとか見ていると、
アスカ→シンジは確定なので、
後はシンジ次第みたいな事が書いてあるので、
やっぱりヲタを喜ばせるだけの追加シーンは、
不要だったと考えてしまう今日この頃。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/26 23:56 ID:???
そんなに、カプが成立しちゃいかんのかい?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 00:01 ID:???
今更だが・・・
>>38
>某カプスレで話題になったけど、

話題になったといっても、その説を推していたのは一人で、
しかも相手にされずに終わったと記憶している。
(そことは違うスレか?)

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 00:18 ID:???
>>53
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1042460209/
ここの937から。
次のスレもしばらくこの話題だったように思う。
これが一人の自作自演によるものに見えるとしたら、
何も言いません。勝手にしてください。

55 :53:03/02/27 00:23 ID:???
ああ、いやスマヌ。
やっぱり、俺が見たことあるのとは別のスレだわ。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 00:26 ID:???
>>53
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1042460209/
ここの937から。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1043506376/
ここの221前後。
相手にされてますが何か。
自作自演ではありませんが何か。

>>52
あくまでもEOE原理主義に考えれば、の話。
庵野はそういうもの馬鹿にしてたから。
ラブコメ同人も、シンジが成長してカプリングという
王道も。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 00:28 ID:???
あ、二重投稿しちまった。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 00:29 ID:???
鯖が重い(´・ω・`)

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 00:33 ID:???
54=56の人、切れすぎ。
初めから「違うかも」て書いてて、やっぱり違ってたと認めてんじゃん。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 00:39 ID:???
>シンジが成長してカプリングという王道も。

必ずそうなる、てならともかく、
そうした可能性がある、ならEOEに反してるとは思わないけど。
それも人の関わり方の一形態だし、
むしろ今後に色んな可能性があることがあの終わり方の意義のひとつだと。
どうよ?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 01:02 ID:???
>>60
もちろん。だからそれでも良いって上の方に書いたけど。
あのころの庵野は違うと考えた。
だからDVDで両方入れるのには賛成だと思ったけど、
あくまでも「まごきみ」と本放送からAirまでの間の
断絶を無理に埋めるものとして描いた、だから
何処か不自然だし、結論はどうしても首締めに
なるものを、「シンジが成長すればLASになる」と捉えるのが
多数派ならば、47(は俺じゃないけど)みたいに、
「気持ち悪い」と異を唱えたくなるということ。

ああ、本当は庵野のことなんか擁護したくないのに…

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 03:11 ID:???
別に、首絞めと矛盾するとは思わないが。
それにそれは「庵野が〜」ではなく、俺解釈では違う、てことでしょ?
「俺」のEOE解釈とは相容れない、であって。
でも実際に発表された本編のシーンともその解釈がぶつかるなら、
自分の考えにまず疑いを持ってもよさそうなものだと思う。
追加シーンも含めた全てを見通してEOEを解釈したっていいだろに。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 15:37 ID:???
他者理解の不能性、人間関係への絶望がエヴァのテーマなんだから
安易にくっついたり解りあったりしちゃったらエヴァじゃないよ
FFでやる分には構わないけどね



64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 15:40 ID:???
追加シーンの必要性よりも
なぜあえて追加シーンが入れられたのか論ずるほうが生産的だと思うが
まさかキャラ厨に媚びるためじゃなかろう

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 16:16 ID:???
シンジが変わればLAS成立というのは正しいのではないのかなあ
アスカもシンジを受け入れる構えみたいのは見せてるわけだから
条件付拒絶、条件付受容っていうか

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 16:41 ID:???
>>63
絶望じゃないでしょ。
じゃなけりゃあれをハッピーエンドといったりしない。
>>65
あれは「あんたが全て自分のものにならないなら、
アタシ、何も要らない」の上に成り立っている好きなわけ。
シンジがそれを受け入れられるぐらいに成長すれば、
万事解決なのかも知れないけど、それは出来ないって
事になってるからね。人形と罵倒された綾波でさえ、
最後にゲンドウに「私はあなたじゃないから」って
最後通牒を突きつけるわけで。
これならまだ、シンジとアスカは鏡像だからとか、
そのネガであるシンジを切らなきゃアスカの成長は無いの方が
正しいと思えるわ。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 16:45 ID:???
>>65
あ、あくまでも某カプスレの
「アスカはシンジに一目惚れしてて、
自分だけを見て欲しいのに、シンジは
誰でも良い。だから愛情の裏返しで
憎んでいたのだから、シンジがアスカを
受け入れられれば万事解決」
ということに対して、そんなわきゃねー
って話だからね。



68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 16:51 ID:???
アスカがシンジに何を望んでるかもイマイチわからないのよね
抱きしめてもくれないくせにといってみたり
側によるなと言ったり

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 16:52 ID:???
全て自分のものってのは
どういう状況を指すのかね

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 16:56 ID:???
やっぱり
EOEと追加シーンでは心境の変化があったろうから
同列に論じられないのでは

71 :碇シンジだけど何か?:03/02/27 16:56 ID:R7wPhHNf
・・・・膨張してしまった・・・ウッhj;k:,:;ojklkhtfdkjjl///// 


  
   ・・・・・・ハズカシイ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 17:36 ID:???
>>68
抱きしめて〜が追加シーンで、
側によるながEOEだと確認しつつ、
抱きしめてくれないから、側に寄るなと言うことであ。
ただ、この手の独占欲としての愛じゃ
やっぱり駄目なんだって話になるのだろうけど。
>>70
まあね。だから、それについてのインタビューとかあったら
知りたいんだけど。
ひょっとしたら本放送準備稿から、あったのかも知れないし。
でも結局の所、本放送と映画とのつながりが希薄なんだよなあ。
レイにしても、アスカにしても。

73 :碇シンジだけど何か?:03/02/27 17:42 ID:R7wPhHNf

・・・・・・膨張。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 18:15 ID:???
>>72
少なくともEVANGERION ORIGINALには
相当するシーンは無かった

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 18:31 ID:???
>>74
やっぱりEOE後の追加かな。
Deathの没稿の可能性もあるけど。
思い出したけど、たしか空母で加持に迫る
シーンのアイデアは、野火なんだよね。
仮にここで絡んでるのも野火だとすると、
ますます一筋縄ではいかないんだけど。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 18:31 ID:???
と、迫るシーンそのものは
Deathのもので、EOEの前か。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 18:39 ID:???
榎本ナリコは嫌い

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 18:51 ID:ujpFGAWR
自分の首を絞める男の頬を撫でて受容するってのも榎本ナリコの
実生活での体験からじゃなかったっけ?

榎本かどうかあやふやだけど、女性の実体験だった事は確か。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 19:55 ID:???
>>78
榎本=野火ノビタ
自分の首を絞められて、「殺される今になって、
こいつのことが理解できるかも知れない」
と頬を撫でたら、許されたと男が勘違いして、
泣いて首を絞めるをやめた。
白けた野火がつまんねー奴と思って、
「あんたなんかに殺されるのは、まっぴらよ」
といった。
この話を聞いた庵野が
「エヴァのラストはこれしかない」と、
同じシーンをラストに入れた。
宮村の台詞が何度やっても決まらないので、
「アドリブで何でも良いから好きな事言って」
といわれていったのが、
「きもちわるい」
何が俺解釈かはともかく、これがコミュニケーションの
断絶を表してることは、明らかだよね。
多分野火はそこに断絶の絶望を見て、
庵野は「ハッピーエンド」といってるので、それでも
殺さずに共存できると考えてるんじゃないかと俺は
解釈したけど。
そこで、アスカはシンジに惚れていたのは明らかだから、
シンジが「誰でも良い」じゃなくなればカプ成立と見れるのは(以下略

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 22:05 ID:???
頭弱い人たちの集まるスレですか?(特に>>79とかの人)

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 22:36 ID:???
>80
なんかの批判・・・のつもりなのか?
でもな、言うだけ無駄。
「バカとは、己がバカだと悟る事が決して出来ないからバカなのだ」
↑これ、人類不変の真理だよ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 22:37 ID:???
まあ他者に向かうって事は、言うは易く行なうは難しってことだね。
痛感するわ。
同じ人間が同じ事を言っても、ある状況では受け入れられ、
ある状況では相手にされない。
それは相手がカプ厨なのかという、聞く相手にもよるし、
LAS否定に対して言われるのか、LASマンセーに対して
言われるかで違ってくると。
個人は他人について、世界について完全には知り得ないし、
だから言葉の真実性も、時と場合によって変化する。
とってもエヴァ的だなあ。
53の人が「相手にされなかったといったのは」、
だからその発言には価値がないといいたいんだろうけど、
相手にされていたカプスレ5の時は価値があったと言うこと
なのかなあ。
別スレで流動的に価値が上がったり下がったりする
様に対して気を遣わなくちゃならないなんて、大変だなあ。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 22:51 ID:???
81じゃないが、あんた簡単に釣られすぎだYO!
しかもマジで厨な文章になってるぞ82。

とりあえず落ち着け

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 23:17 ID:???
スマヌ。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 23:45 ID:???
>>82
なんだかなぁ・・・
要するに、俺の意見が受け入れられないのはカプ厨のせい、俺の解釈に立てつくヤツはカプ厨だ、と言いたいわけか。
オメデテーナー。自己批判てものが無いのね。
それこそ「人類不変の真理」の実証やんけ。

86 :ごめん、また釣られる:03/02/28 01:36 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
言葉の真実性は、常に流動的に変わりうる、
ということを言葉では知っていたけど、
現実に体験して、ああ、こういう事なのかと
納得したという話だけど。
それのうえで53の人は、つい最近の相手に
されなかったという事実を持って、ここで語ら
れていることを否定したいのだなあと、慨嘆し
ただけ。
人類普遍の真理とか、大げさな話じゃないって。
フィルム上の表現、「あんた、アタシのこと理解
できると思ってるの。それこそ思い上がりも甚だしい」
「あんたの全てがアタシのものにならないなら、
アタシ何も要らない」
「理解し合えるというのは、幻想でいつかきっと見捨
てられるけど、もう一度会いたいと思ったのは、本当の
気持ち」というのが、他者理解の不可能性と、アスカは
理解されることを求めているがそれが不可能だと判って
いるということを表していて、だからシンジがアスカをみて
やれるほどに成長できれば、万事解決といくほど簡単じゃ
ないということが、「人類普遍の真理」の押しつけだとしたら、
何でもありで話になんなくなるけど。今までのことは全て
半身不随のシンジが病床で見ている夢だでも良いし。

87 :ごめん、また釣られる:03/02/28 01:37 ID:???
あ、確かに追加シーンは必ずしもアスカが残った必然性には
ならないから、これは整合性はあるかもね。むしろこれは
補完シーンでのアスカの罵倒との対比関係で見たって良いわけで。
こっちに続く場合でも、やっぱりシンジが成長すればLASになる
なんてのはアレだけど。

あと、EOEの後、絶対LASにならないと言ってる訳じゃないからね。
単に「解り合える」は否定されてるのに、「解って欲しい」に対して、
「解ってあげる」を持って行けばいいと言うのが、可笑しいと言っ
てるだけだから。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 19:55 ID:???
よく調べてみたら、エヴァンゲリオン写真文庫は、デスリバの前に
発売されたものじゃねーか。このころって庵野が「カタルシスやる」
っていってたころだろ。キャラ観が違うであろう頃のキャラグッズ
を、ガイナの公式見解として、EOEが終わった後の追加シーンと繋げて、
「アスカはシンジに一目惚れ」とする根拠は何?LASに都合が良いから?
追加シーンその物だって、弐拾四話ではカヲルがゼーレの老人から
「アダムはすでに碇とともにある」という話を聞きながら、ドグマに向
かうというバカを晒すし。本当に庵野は追加シーンに噛んでるの?
噛んでたとしても、すでにやる気がなくって、だからあんなてきとーな
仕事になったんじゃないの?それともこうやって、キャラの心情や
謎に一喜一憂するヲタをバカにするためか。
どっちにしろ
>リニューアルにはオンエア版とリテイク版双方が収録される
だから、ガイナは両方公式と認めてるって事だろうけどね。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 19:57 ID:???
カプ厨の人は、自分がバカだと悟ることが出来るほど
には頭が良いんだから、自己批判するよね?
いつも具体的な反論が無く、「そんなの俺解釈だろ」だけだけど、
気にくわない話をしてるからって、レッテル貼って逃げてる訳
じゃないでしょ?

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 21:23 ID:???
具体的な批判してよ。
他人からの具体的な批判がなければ、
自己批判なんて出来るわけ無いじゃん。
君だって、「宮村本によると、アスカはユニゾンの頃には
シンジにキスされたがっていた。だからシンジがアスカの全てを
受け止めれば問題なくLAS成立」みたいなのを
「俺解釈」「バカ」で切って捨てられたって、自己批判できないでしょ。
具体的に何処が可笑しいのか批判されなければ。
だれだって、あらかじめ自分の意見を自己批判してから発言するわけだから。
5スレ目、6スレ目ではちゃんと相手にされていたのに、
あのスレでは相手にされなかったのは、どういう訳だと思う?
わざわざそのことを書いて知らせるぐらいなら、
理由は分かってるんでしょ?
可笑しいのは何処?キャラ解釈?貞本観?EOE観?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 21:55 ID:???
そもそもアスカがシンジに好意を抱いていたかどうかが
EOEの解釈において重要?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:04 ID:???
宮村ポエムはともかく
俺的EOE観と整合しないから
正史たる追加シーンを無効とか言うのは馬鹿が過ぎるだろ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:07 ID:???
>>91
実はあんまり重要じゃない。
だから訂正した。
あってもなくても、結果は同じだから。
だからこそ、あのシーンを入れた理由というのは、
作品的には良く分かんないんだよね。
結局弐拾四話のカヲルの追加シーンと同じで、
商品を買わすための追加要素と見るのが
妥当と思ってる…というのは、作品を語る上では
関係のない話なんだけどさ。
>>92
で、相手にされなかった理由は?
カヲルのシーンについての感想は?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:09 ID:???
どっちも正史なんじゃないの?
今度で両方入れるんだから。
リテイク版を正史にしたいんだけど、
カヲルのシーンがあまりにもアララなので、
本放送版を入れるのかもしれない、
あるいはまた、「真実は人の数だけある」
みたいなことを言って煙に巻くのか。


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:10 ID:???
>>93
相手とは?
共にある、というのは支配下ってことでいいんじゃない

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:18 ID:???
アスカは出ててもベクトル的にはアンチLASだろ>貞本版
触られたくないッ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:20 ID:???
>>95
それをわざわざあそこで言うのは、
変だと思わないの?「すでに」って。加持にアダムが盗まれて、
ゲンドウの支配下にあることは、とっくに明らかだったのに。
まあ、この辺り、設定がリリスとアダムでごちゃごちゃ
になってたからなあ。リリスってのは終盤になってからの追加設定で、
元々はドグマにいるのがアダムであるはずだった。
この追加シーンは余計だよね。

>>53見れ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:25 ID:???
>>93
ただのファンサービスなら映画のBANKだけでも良かったんじゃない?
二十一話以降のビデオ化だけが
EOE後に行われた事にも留意すべきかも

個人的にあのシーンはアスカ→シンジよりアスカ=シンジを強調するシーンだと
思ってるよ
てめえが救われたいだけで相手を救いたいとは毛頭思ってないという

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:27 ID:???
【庵野・貞本エヴァにおけるカプ可能性検証】13
http://tv2.2ch.net//test/read.cgi/eva/1045476680/l50

ここへどうぞ。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:29 ID:???
あのシーンが貞本案というのはガセらしい

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:38 ID:???
>>97
そんな単純なミスをするものなのかねえ?
EOE後で設定は確定してたろうに
作画は気合入りまくってるし
もう少し深読みしてもいいのであ?

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:47 ID:???
「シンジ君の父親、彼も僕と同じか」という台詞があるから
少なくともカヲルは真のアダムみたいなものが
ターミナルドグマにあると思っていたのでは?
ゲンドウが掌に付けてたのも「アダムの(サンプル)」らしいし
アレもカヲルもアダムのデッドコピーみたいなものということでは

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:49 ID:???
>>98
>個人的にあのシーンはアスカ→シンジよりアスカ=シンジを強調するシーンだと
>思ってるよ
うん。賛成。
補完シーンでの罵倒と対になってるよね。
だから、「シンジを切らなきゃアスカの成長はない」
ってのも、解るには解る。二人とも、最後には変わったから
こそのあの最後だと思うから、切らなきゃならないということ
はないと思うけど。
>>100
じゃ、庵野なの?
カヲルの奴は、どうなんだろ。
>>101
うーん。
使徒はドグマにいるのがアダムだと思ってて、
老人達はそれがリリスだと知っていた。
その上でアダムが加持に盗まれて、ゲンドウの
元にあることも知ってた。
そして、カヲルはやっぱり地下にあるのはアダムだと
思ってた。
可能性としては老人はカヲルを騙し、殺させることで
補完に近づこうとした、と。でもこれだと第三使徒の頃から
リリスは居たと思われるので、ここでことさら「すでに」は
可笑しい。


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 22:54 ID:???
>>102
>「シンジ君の父親、彼も僕と同じか」という台詞があるから
これを既に融合してるのを知ってると見た人が多かったからこそ、
カヲルおバカ説みたいなのが、結構言われたんだけどね。
ガイナやる気ねーのかと。
>アレもカヲルもアダムのデッドコピーみたいなものということでは
なるほど。
本当っぽく思えるから不思議w

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 23:08 ID:???
ラブラブにはならなくてもキズの舐めあいぐらいは出来たと思うのだけどね
いかんせんタイミングが悪すぎた



106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 23:13 ID:???
それ以上の可能性が示されたから、良いのでは。
もちろん、可能性は可能性に過ぎないわけだけど。
「もう一度会いたい」ってのは、やっぱり希望だと思うから。
「理解し合える」とは違った意味での。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/01 13:35 ID:???
ホントに人を好きになったことないのよ!
に対してオンエア版なら
レイ「ソレはアナタも同じでしょ」
アスカ「ハッ」

108 :山崎渉:03/03/13 16:35 ID:???
(^^)

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 23:41 ID:HVnBmYnp
 

110 :欲する人:03/03/30 23:54 ID:???
あーもー「名無しが氏んでも代わりはいるもの」さんの
数多すぎて話がよく判んなくなった。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 01:49 ID:???
111get!

112 :beaver:03/04/13 11:50 ID:sOgw1Fpi
膨大数HentaiアニメとJPロリロリ画像がDL放題
http://2ch.tosatu.com/
こんなのイママデなかったゼ!!!

113 :山崎渉:03/04/17 11:38 ID:???
(^^)

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/26 04:04 ID:P+AQroEQ
age

115 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

116 :やまざき:03/07/04 18:12 ID:???




ヨスレカモシレナイカラageる

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 23:52 ID:???
    /  ヽヽ    /  ヽヽ |         
  ─┼──   ─┼─\  ̄| / ̄\     
   / __     /  ノ    |/  ___|
  /  __   /  /    /|   \ノ\
\   /          _/_  \   | \  ____ヽヽ _|_
  \/     ̄ ̄ ̄フ   /  ヽ \ |        /    _|_
  /              /   /    |/ ̄ヽ   (      |
. (___  \___  /   /       _ノ    \     ヽ_ノ

 _/_ \   _/_ \       ____  ―┼― _/_      ―┼―
  /  ヽ \  /  ヽ \         /  ―┼―  /    \    |    |   \
. /   /     /   /    __     (   |  ゝ   / ___|    |  ゝ    |    |
/   /     /   /      _)    \  \_    \ノ\    \_    


118 :山崎 渉:03/07/15 11:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 21:22 ID:???
だがね、頃そうか

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 21:57 ID:???
アスカはともかく、レイはエロ向けじゃないよね(エロに使われてるけど)
それだからこそ萌えるんだよなぁ・・・。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 23:16 ID:???
    /  ヽヽ    /  ヽヽ |         
  ─┼──   ─┼─\  ̄| / ̄\     
   / __     /  ノ    |/  ___|
  /  __   /  /    /|   \ノ\
  ─┼─
   /|    ─┼─  ──
 / │    /          ───
    │  /    ────
        ┌┐_|_
  ────.├┤_|_
.   ─── └┘/|\
  ──── . /  |  \

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 00:02 ID:???
なんか最近のだがね叩きって、
ミイラ取りがミイラになったって感じ。
逆にだがねが煽ってやってたりしてな。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 01:52 ID:???
だがねの自作自演か、もしくは
意図的にエヴァ板の荒らしを煽ろうとする
悪意ある外部者の仕業だと思われ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 00:10 ID:???
ま、一つだけ言えるのは、アスカにそういわれたら、
漏れはok、ok、okの三連呼だということだな。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:19 ID:???
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |負け犬  ::::|
              | だがね ::::::|
             |       ::::::|
             |   の 墓 :::::|
             |       :::::::|
               |       :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:52 ID:???
                  ΛΛ メンドクセーナ
            ΛΛ   ( ゚Д゚) ]〓〓l ==o  ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   イッテヨシ Λ Λ(,, ゚Д゚) _|_つつ l l─´    ( ゚Д゚)目< アフォのだがねを処理しに来ました
      \(゚Д゚ ,,)| つつ/\| / o¬//¬二二二== === =\__________
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |               \//()()〃___ゝゝ___//()()/
   |                \   \             \\
   |      ザイオン     \  .\         \  \ \
   |                   \  .\         \  \ \
   |____________  \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄   |
  ./ |                 |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|___|
  |___|____________|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
     .\ λ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ヽλ  λ  ノ ̄/=;

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:17 ID:???
        ここは 乂だがね処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < だがね殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    


128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 13:22 ID:???
小学生女児監禁淫行事件の監禁画像流出らしいです。
http://loosesocks2001.tripod.com/

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 13:38 ID:???
おまいらいい加減だがねを煽るなよ。
益々ひどくなちまったじゃねぇか。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 00:53 ID:???
>>130平和になるまで煽りつづける
たとえ我々が悪者になろうと

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 22:34 ID:???
どっちみちpart2は無理だな。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 23:08 ID:MpUGuMFE
画像を取りに来てね♪無臭性を探し出せ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

http://nuts.free-city.net/index.html

133 :だがね総帥:03/07/21 13:28 ID:???
        ここは 乂負け犬処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 負け犬>>117-131殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    



47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)