5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァはねぇ

1 :パン蔵:03/02/19 07:07 ID:2XepWkHi
バランスのとれたミックスジュースなんだよ?

ああ、ねむい

2 :2:03/02/19 07:10 ID:???
2

3 :3:03/02/19 07:10 ID:???
3

4 :4:03/02/19 07:11 ID:???
4

5 :5:03/02/19 07:11 ID:???
5

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/19 07:11 ID:2XepWkHi


7 :7:03/02/19 07:11 ID:???
7

8 :8:03/02/19 07:12 ID:???
8

9 :9:03/02/19 07:12 ID:???
9

10 :10:03/02/19 07:12 ID:???
10

おめでとう。10レスもついたよ。

=====================終了=====================

11 :パン蔵:03/02/19 07:18 ID:a4Asmmfa
>>10
予想外の展開でおれも嬉しいよ!サンクス!


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/19 12:23 ID:???
まだ続くよとか言ってみるテスト

13 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/02/21 01:01 ID:MuKHG0Gj
シンジ君はセックスしたいのとアスカに自分をわかってほしいのとで
人類補完計画を棄却したわけ。つまり肉欲と他人への希望

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 01:10 ID:???
>予想外の展開でおれも嬉しいよ!サンクス!

ってどんな予想してたんだよ!(w

15 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/02/21 01:19 ID:MMycShZl
>>14
せいぜい5レスでdatだろうと思ってたんだ。
でも心ある人の書き込みのおかげで15もレスがついた。
嬉しいことじゃあないか。碇シソジくん?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 12:27 ID:???
ただでさえ人少ないんだし。せっかくだから
なんかのネタでもっとレス数伸ばそうぜ。

17 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/02/21 13:11 ID:JR26E8uI
>>16
じゃあ「シンジは焼きたてパンが好きそう」
っておれの予想についてアンタどう思う?


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 14:38 ID:???
オレは16じゃないがマジレスすると
どうでもいい。

19 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/02/21 17:16 ID:MMycShZl
>>18
だよね。やっぱ世の中甘くないんだな。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 23:31 ID:???
エヴァはねぇ・・・・・・







どうでもいいよ、とりあえずマターリ逝こうよ。

21 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/02/22 08:08 ID:dYqqmJZ1
>>20
まぁね。焦ってもネタが浮かぶわけじゃないしね。

22 :マジレス:03/02/22 08:52 ID:/0E+apci
パン蔵はもう要りません


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/22 11:29 ID:???
エヴァはねぇ・・・・・






歌はいいねぇ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/22 11:38 ID:???
1=オーケン

25 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/02/22 19:41 ID:dYqqmJZ1
>>22
こんなおれでゴメンな?次からもっと頑張るよ

>>23
残酷な天使のテーゼは歌詞を間違えつつ口ずさむほどの名曲だね。

>>24
あ。もちろん違いますから。



26 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/02/22 22:12 ID:kbH3jetZ
女より・・・そう。おれはむしろエヴァに乗りたい

27 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/02 20:09 ID:RrEcBdX2
ようするにエヴァは全能性への回帰的アプローチなんだ。

28 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/09 20:02 ID:zts6O9hW
アスカはねぇ・・・






みんなが思ってるよりずっと大人だよ

29 :ポジ討論:03/03/09 23:46 ID:QVFB0hX0
>>13
何で。シソジは14才なのにセクースしたいのかなー?

30 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/10 00:22 ID:8M6oRYl9
>>29
エヴァでは「シンジくんが潜在的にセックスへの興味」を
持っていることを示すような演出あるでしょ?
論拠を示すならまずアスカで抜くシーンね。
つぎはミサトさんの台詞「かえってきたら。続きをしましょ?」ってとこ。
つまり微妙にシンジの未熟な性欲を刺激する演出が、
あのラストへの伏線になってるわけさ。

31 :ポジ討論:03/03/10 16:53 ID:FjBSncA9
>>30
ありがd。ああ、そうなんですか。どうもどうも。
いろんなサイトまわりながら、エヴァとは何か?
を考えていく上で重要ですね。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 17:15 ID:/bE9r818
エヴァはね、鬱病の起爆剤だよ

33 :せろり:03/03/10 17:27 ID:eOWIxhiq
エヴァのな・・・




アニメ版全部一気に見た事があるんだが。
アレは氏ぬぞ?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 17:55 ID:???
このスレキモイみゅ〜☆(><)

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 18:05 ID:???
>34
おまいの顔文字のほうがキモイ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 15:54 ID:tET53MYL
エヴァはイイエヴァはイイ

37 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/12 11:59 ID:KSfPp/5H
>>31
エヴァとはなにかってそりゃアニメじゃん!
・・・・・・・なんてね。こんなこと言うとおれも
アウトローみたいに見えるだろ?
へへ。でもあんまり期待しないでくれよ。
期待されると裏切っちまうからな。
おれってこう見えても小心者なんだ。

>>32
うん。ひどいね。

>>33
一週間は他人と話をしたくなくなるよね。

>>34
プ!

38 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/12 12:02 ID:KSfPp/5H
>>35
おれも10本近く自スレがあるけどさ。
こんだけやってると煽りにも荒らしにも感謝したくなるんだよ。
「あ。たくさん書き込みしてくれてサンキュー!」ってね。
だから、どうせ煽るならもっと気の効いた煽りが欲しいってもんさ。
へへ?おれってクールかつ貪欲だろ?これぞアメリカンダーティーってね。

>>36
たしかにエヴァはイイね。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 14:33 ID:???
evaがただのアニメと感じる人は、よっぽど今の環境に満足してる人とか
すべてがうまく行く人なんだろうね。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 14:43 ID:???
今の環境に満足してる人 → 今の環境(現実)を受けいれられる人
すべてがうまく行く人 → すべてがうまく行くように努力できる人

こう言いかえることもできる……と、マジレスしてみるてすt(w

41 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/12 17:14 ID:KSfPp/5H
>>39
おいおい、まってくれよ。
それじゃあおれがただのお気楽坊やみたいじゃんか!
まぁ、でもいいさ。
なにを言われても受け止めるのがハードボイルドだからな。
どうだい?そんなおれの姿に哀愁感じるだろ?

42 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/12 17:17 ID:KSfPp/5H
>>40
エヴァなんてどうでもいいけど、
おれ最近すっごい花粉症なんだ。
で、目が痒くなるよりか鼻水がすごいのね?
もう今日だけでテッシュ一箱使うんじゃないかって!ププ!
ああ、ウソウソ。もちろんこれは言いすぎだけどな。


43 :クラブ恋・ママ ◆oDzWUvZXxA :03/03/12 21:35 ID:???
>>41
あら、そんな能天気なあなたが好きよ。むふっ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 21:41 ID:???
ありがとう

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 22:10 ID:???
おめでとう

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 22:27 ID:IY5MxgF/
コスプレでHをしよっ♪
アニメ好きが集まるよ〜

http://asamade.net/cgi-bin/kado_e/pc_i_j_ez-index.cgi


47 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/12 22:50 ID:zHiZatgx
>>43
うひょ〜!いろっぺぇナオンはっけ〜ん!
ねぇねぇママ。あんた好きな体位は?
なんつってな。ウソウソ。冗談だよ〜ん。
おれにはそんなルパンみたいなノリできないもん。
だからさママ。こんどおれと一緒に夜景見に行こう。

>>44
うん。おれはべつにいいよ。

>>45
まぁ、そんなに焼きもち妬くなって!
おれがモテルのは周知の事実なんだから。
これってけっこうどうしようもないだろ?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 23:13 ID:???
はは

49 :山崎渉:03/03/13 15:30 ID:???
(^^)

50 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/16 07:29 ID:CL2Z81b8
>>48
おっ!このおれを笑うわけね?いやぁ。参っちゃったなぁ。
こないだ一人でエヴァ見ててさ。
アスカが火山で任務遂行してるときに
ケーブルが切れてヤヴァくなるシーンあるじゃない?
「やだな・・・せっかく頑張ったのに・・・・」
この台詞をアスカの真似して一人で口ずさんでる自分を
はっと意識した時よりさらに参っちゃうよ。テヘ

51 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/18 15:17 ID:G9KO3TkB
んちゃっ!アラレだよ〜ん♪ププ!なぁ〜んつってな!
ウソウソ、冗談に決まってるジャン。
どうだい?おれって楽しい奴だろ?
大学のゼミでも授業中に女が密かにおれのこと噂してるのを知ってるんだ。
あれは絶対おれに気があるね。
きっとどっちが先に告白するのか相談してるのさ。
友人同士で同じ男を好きになるってのはツライだろうねぇ〜。
やっぱおれって罪な男さ。
ま、こんなことはべつにいいよな?エヴァの話でもしようぜ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/18 15:38 ID:???
皆様、こんにちは。
私はマスター……つまり1様に仕えるメイド型アンドロイドです。
この度はマスターが皆様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
私は約40年後の未来からマスターの性格を変えるために……と、
40年後のマスター自身からこの時代へと送られた存在なのです。
病に倒れたマスターは「オレの人生は全てが大失敗だった。今まで何度も
他人をドキュソと罵倒してたが、一番のドキュソはオレだった!」と嘆き、
私はそのマスターの遺言通り、この「過去」へと来たという訳です。
しかし、この時代のマスターは私の想像以上でした。
一日中PCと向かい合っては「ドキュソ、逝ってよし!」などと叫びながら
この匿名掲示板に入り浸り、珍しくPCから離れたかと思うと、
低年齢の少女向きアニメ番組を見て「萌え〜、ハァハァ」と呟きながら
私の目を気にする事も無く自慰行為に耽っているのです。
最近、私は任務を達成出来るのか不安になっています。
本来ならば無理にでもマスターを更生させたいのですが、
私の設計思想上、あまり強くマスターに逆らう事は不可能なのです。
しかし……マスターがこの様な不快を催させるスレッドをお立てになったという事は
ある意味チャンスと言えます。
もしも皆様が書き込みという名の愛の鞭をマスターに与えてくだされば、
マスターも自らの愚かさに気付き、更生に一歩近付くかもしれません。
皆様、お願いします。
どうか……どうかマスターに暖かくも激しい愛の鞭を与えて下さい




53 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/18 16:08 ID:GTz6m/Rh
>>52 MYメイドロボLOVEジェニーへ

おいおいジェニー!いつまでもおれを子供扱いすんなって!
思えばジェニー・・・お前はいっつもそうだったよな。
おれが高校受験で失敗して、県下第一のドキュソ高に入学
しなきゃならないときもそうだったよ。
ジェニーはこう言っておれのことを叱ってくれたっけ。
「マスター!あなたはバカでどうしようもない甘ったれ。
でも、入学する高校がドキュソだからってどうかへこたれないで!
努力すればいつか花咲くときがきます。止まない雨はないわ」
あのときは思わずハッとしちゃったよ(おれはなんてバカなんだ。
ジェニーの言う通りじゃないか!何事もあきらめちゃいけない。
投げやりになっちゃいけないんだ!)ってね。
いまだってそうさ。ジェニーはまたおれのために恥を偲んで
周囲のみんなにメッセージを送ってくれてるんだ。
「みなさんこの人を見捨てないで!どうか愛してあげて!」ってさ。
ありがとうな?ジェニー。おれは心からお前の優しさに感謝するよ。
やっぱりジェニーはおれにとって最高のメイド・・・
いや、恋人さ。なぁ、ジェニー?おれはお前のことを愛してるよ。そう。永遠にな。


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/18 16:16 ID:???
どうよ?

55 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/19 22:59 ID:caxDBVCr
>>54
な?な?おれって面白いだろ?
だからさぁ。なんてーかさぁ。
「みんなこのスレに書き込んでくれよ!
もっとおれのことをかまってくれよ!」
もっとアタシを見てよママ!ってね。
いまのおれはまさにアスカの気分さ。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/19 23:39 ID:M8BHQ9I2
す、すごすぎる・・・・・・・・・・

57 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 03:09 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> そうか?
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 03:09 ID:gXt+k2R9
レイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/24 02:09 ID:iFPF1wtV
>>56
すごいだろ?すごいよなー!!おれ!
なんつーかさ。ポジティブなのに深みがあるっていうかさ。
わかるっしょ?おれの言いたいこと。もちろんわかるよね?

60 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/24 02:12 ID:iFPF1wtV
>>57
先生!どんどんばんばんこのスレ上げてやってくださいよ!
お願いですよ!おれだって頑張るから。
もっとあたしを見て!ママ!!
それにしてもアスカはいいよなぁ〜・・・
でもさ、あんなのを彼女にしたら大変だろうねぇ。
おれはやだな。ああいう難しい女とは適当に距離を置いときたい。
セフレなんて理想なんだけど、どうなの?
おれってセフレとか作れるタイプ!?そのへんどうなの?ねぇ?

61 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/24 02:15 ID:iFPF1wtV
>>58
それわかった!たしか碇ゲンドウがうわぁ!やっべぇ〜!
このままじゃレイが逝っちまうよぉー。
ってシーンで思わず叫び声を上げたときのヤツでしょ?
一度でいいから、いや、ぶっちゃけ二週間に一回は
ああいう緊迫したシーンで女の名前を呼びたいよね〜。
ああ・・・でも、怪我とかされちゃヤだな。やっぱいまの取り消し。
おれってかなり心配性なんだ。結構カワイイとこあるでしょ?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/24 04:20 ID:???
こら!春房のパン蔵よ!
こんな下らんスレをあげやがって!
貴様、どうしてくれようか!!

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/24 05:39 ID:0xkfnKiL
アナ「江畑さん、ご自分の髪形についてご解説をお願いします。」
江畑「はい。頭部正面は手薄で頂上も殆どありませんから、
   側面および後方からの長髪によって支援しているということになります。
   側面上部から後頭部の髪の長さは30cm以上あり、
   これを渦巻状に頭部に、あたかもターバンのように巻きつける事によって
   遠目には擬似的に頭髪が存在するかのように見せかけることが可能です。
   しかし御辞儀などで頭部の角度が変わった場合には
   頭頂部があらわになり無防備に近い状態になるため、
   この点はウイークポイントであろう、と言われています。」
アナ「無駄な抵抗ではないかという意見もあるようですが…。」
江畑「正面および頭頂付近は、対面したときに真っ先に目に入る箇所ですから、
   その部分を強化することによって、体裁の保持という点で一定の効果が得られます。
   もちろん、無駄な抵抗だという指摘は当然ありうるわけですけれども、
   ここが陥落してしまうと一気に不毛の大地が顕わになってしまうため、
   作戦上譲ることができない一線となっています。
   また、ワザと不自然な形にすることで、その部分にのみ注意を引きつけるという
   2次的な効果も期待できるので、作為的にこのようにしてあります。」
アナ 「なるほど。では江畑さんとしては弱点の頭頂部をなるべくカメラに向けないことで
   劣勢挽回を図るというわけですか。」
江畑 「はい。現在のところ、正面、右、左の3方向から同時攻撃を受けていますが、
   主力は正面の1カメです。しかし左右からの展開も予想すると、残存頭髪を
   頭部前面にのみ配置するというのは心理上の大きな不安材料になるかと思います。」
アナ 「常にあらゆる方向からの攻撃を想定しなければならない?」
江畑 「そうですね。相手に一点でも見破られると、なし崩し的に突破されますので、
   要所を押さえつつ、周囲にも監視を怠らないことが重要だと思います。」


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/24 08:24 ID:7xej+2Lq
腹減った

65 :ネカマ・ラングレー:03/03/24 19:21 ID:???
ねぇパン蔵〜、キスしようか?

キスよ、キス!した事ないでしょ?

66 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/24 20:25 ID:3wNqE9oz
>>62
大学生でも春房だもんな!
そうさ、おれは今が旬のたべごろフルーツ。
一人サンキストな南国の果実なんだ。
このスレがどれだけクソスレだろうが、
おれの耀きとジューシーを奪うことはできねぇ!

67 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/24 20:28 ID:3wNqE9oz
>>63
おっ?これどこで笑うの?
大人のための静かな笑いってわけ?
ダメだよぉ!あたち子供だからよくわかんないでち!プ
なぁ〜んつってな。どうだい?おれって子供だろ?
女性には甘えたいタイプなんだよな。
幼児退行しまくって女に逃げられてるってことはナイショだぜ?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/24 20:29 ID:AZ8cVyKW
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

69 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/24 20:30 ID:3wNqE9oz
>>64
満腹なおれの前で空腹を叫ぶなんてさ・・・
ひどいぜアンタ?これって嫌がらせ?
そうなのね?そうなのね!?そうなのね碇シンジくん。
じゃあ、アタシのココをなめなさい!
なんてね。リツコさんの性奴隷希望でーーっす!

70 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/24 20:32 ID:3wNqE9oz
>>65
ネカマじゃなかったらマジOKよ?
なんだったらメアド晒してほしいもん。
もう引きまくるぐらい強引にアプローチしちゃうよ?
キスはいいよね。とくにディープなほう。
舌がぬろぬろしてて気持ちいいんだ。
口臭なんて気にならないね。ハァハァなってるからさ。
あ〜・・・キスしてぇなぁ。ラブコメに出てくるスゥイートな
キスじゃなくて、エロ漫画にでてくるようなどろどろしたやつ。

71 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/03/26 23:59 ID:nZFKt9Py
リツコさんを自分に思いっきり甘えさせてみたいんだよ。
「ねぇ、パンちゃん?あたし可愛い?ねぇ?可愛いって言ってぇ〜!」
とかさ。言われてみたいよホント。
自分が海のごとき大きな男になった感じするじゃん?
これこそ萌えってやつだよな。

72 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/04/04 09:52 ID:vUlDlmgW
エヴァ話どう?しないかな?やっぱ。
おれってダメなのかな?
集客能力ナシなのかな?
そのへんどうなの?意見があったらまた聞かせてね。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 10:01 ID:x2joMefX
パン蔵d(´∀`d)イイ!!

74 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/04/04 10:06 ID:QCA3cE1x
>>73
サンキュー!サンキュー!一休さん!
なんてね。やっぱりおれってユーモアあるだろ?
へへ・・・参っちゃうよな。
やっぱり男はユーモアと腕っぷしだよね。


75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 10:12 ID:x2joMefX


                ______ 
━━━━━━━━━━━━━∞∞<______       ●

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 10:14 ID:x2joMefX
>>74実は俺も男です。サンキュー!サンキュー!おまけにヨンキュー

77 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/04/04 12:59 ID:vUlDlmgW
>>75
あっ!ロンギヌスの槍ジャン!
ちょっちズレてるけどさぁ!
おっと・・・ちょっちなんて言っちゃったな。
これってミサトさん用語だよな。
ミサトさん用語は萌え用語。
エヴァってなんだかんだで萌える要素がいっぱいだ。

78 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/04/04 13:06 ID:vUlDlmgW
>>76
おお!ブラザー!今日からおれたちは義兄弟だ!
サンクス!一休!ヨンキュー!白球を追え少年よ!
おれもさぁ、甲子園とかでたかったよ。
なんてーか、青春を燃やすってやつね?
おれはエヴァに萌えるより青春を燃やすべきだったんだ。


79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 13:09 ID:x2joMefX
                     ______
━━━━━━━━━━━━━∞∞<______       

ミサトちゃんの、写真萌え。1巻の奴。あのたれピース、今年プリクラではやると見た。


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 13:09 ID:x2joMefX
                      ______
━━━━━━━━━━━━━∞∞<______       



81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 13:10 ID:x2joMefX


                       ______
━━━━━━━━━━━━━∞∞<______       




82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 13:10 ID:x2joMefX
ズレ直した。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 13:14 ID:x2joMefX


                      ______
━━━━━━━━━━━━━∞∞<______       



           

          

84 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/04/09 10:10 ID:9y+yWU7h


                       ______
━━━━━━━━━━━━━∞∞<______       







85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 11:45 ID:???




パ  ン  蔵  逝  っ  て  よ  し  (プ





86 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/04/10 15:35 ID:pig/Q9+K
>>85
逝ってよし(プ)なんてよ!
じつにつれないじゃねーかよ!
なんだその冷ごはんは!
まったくさみしい思いをさせてくれるじゃん。
おれだって日々を頑張って生きてる人間なんだ!
人間なんだ!人間なんだ!・・・・・・人間だもの。
だからさ。もうちょっと生暖かい目で見守ってくれよな。

87 :山崎渉:03/04/17 11:46 ID:???
(^^)

88 :山崎渉:03/04/20 00:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

89 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/04/24 15:00 ID:DhG1i/WV
エヴァの話なんてどうかな?
しない?いや、しないならべつにいいんだけどね。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 15:03 ID:???
        __    ,、-‐ '´:::......`!‐''"~`ヽ、
       /;;;;〃;;>'´,、::.、:::::::;、'' ‐-:、._ :::::::::::\、‐:.ii''''';;,
       |;;〃//::::_::::`''゛      ヽ :::::::::ヽ;;;;ヾ;;;;l
   ‐ '''>-:'-/ ,/ ''"´..,ゝ ゛`ヽ      ヽ:;:::::::\;;|!;|_,.、-
  /゛/::::;. '゛,:  ./  /::ヾ        ,ヽ `ヽ;!::/"'‐-..、
  '゛ /::;'/::;;/...:   .:  ,  ヽ   ',....  :.. ':,:\:::....ヽヽ \ヽ.
   i :/i ,;:''::i..:::::  .:::; ,'  :  ::..!;::::::....:::. ',:...`,‐::、ヽ ':,:::', ヽ
   !/ |'゛l::::l::::/  .:::/::/'i:... i ::.  ::::lヽ:ヾ:::::::. ':,::::',:ノ`ヽ  ',::i
     l::::| ::i ::i ..:::/l:/__ ';::::l ::::. i :::|__ヽ!\::: ト;:::l_; l:.  ',:|
     ヽ:| ∨| :/'"|,、;ッ、ヽ:ト、:: i,゛|,、-,、"'ヽ. fヽ!} l::  `l
      `! i :ヽ/ヽヾ ゞ:ソ  ヽ |!/ !'::ソ`>'ハ :|,.イ',  l::   ',
      l i ::::::l::|:',  ´     ヽ!  `゛  /``!::::l:. ', l::::.  ',
        l i ::::::l:::|::ヽ     :!      ,:':i:::::::i::::';::. ', l:::::.  ',
       ',! ::::::l::|::  l`:..、 `'''"   /!:::l::::::::i:::::',::. ',l::::::.  ',
       ,' .:::i i::l::  l :: ` ;、 ,,.. '´  i:';::l::i::::::i::::.':;: l:::::::.  ::',
       ,' ::::::i ::i::  ノ /;``!    _,、ゝ=ヽi::::::i::::. ';: 'l::::::::  :::',
      ,' .::::::| ::i:::,、:'゛/- '1 _,.、‐ '゛    ヽ::::i::::. ', ';:::::::  ::::',
      ,' i::::::::l::/  | 、. ,、:'´         \l::::.  ',:::::::  ::::',
     ,' i:::i:::::/::ヽ、 ,!.:'´ _,.....__          _ _,.>::.   ',::::::  :::::',
      i: i:::l:;:'::::::::::ノ;;ハ'ク:;ン"´ /` ー ‐ '" ~´ ::::::::ヽ:::.  ';:::::  ::::::',

91 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/04/24 15:15 ID:AQrGqmT5
>>90
アスカだ!アスカ萌え〜〜。
しかも清楚な感じのアスカ!
清楚な感じのアスカ萌え〜。
なんてーか、清楚な女性はいいよね。
見てるぶんには。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 15:22 ID:???
    /        /  ,' ,'/ /  ,   , l.|、  i i:..::',、:ヽ
   /      i   /   l ,'/ /   /  / i| |l  |. l:::i::';:';:',
  /   ,    | /     | i' /  / ィ. /|:| |  |i:: ::|::l::::';:i'!
  |  |. i   | i  |  | .,'  / /7 /‐!トi 〃l::::l::::|::::l:l
.  i  | |    | | i|:  | | /,イ /''゛、_;'__l/ 〉i::::'::::;'l:::i::l
  l,  | |    | ' |:|   | i l´ ',.!   l ̄,,、i〉゛l:::,:::/'|:/:l
  ',', | l  l  |  |::i  |:i l l ',i', ... ヽ.レ'゙ ,イイ:/ !' /
   ヽ i,|  |  i  |::::| |::',. l, |  l ', :::::::... 〈:: | '" '゛
   ヽ i 、 |i l、 i::::l |::::i |::|::.. |l:|   ::::.. ヽ:l  
    ヽ', :〉 |:'.,l::ヽ|::::l |::::i |::|::::.| !       ..ゝ
     ヽ',ヽ::|\:|l|、:::',. l::::l:i::|i::::|    =:ィi´::|
      / ヽ ヽ ! ヽヾ:;l:|';::::||:::l   /´/イ::/
     /        ヽ>ヽ.i:::l、!:l_,/::::i//:ll/
../` `<_          /   |:;' !|/|:::イ'゛ /
/    `ヽ.、   i  /   

93 :パン蔵 ◆7J1JfY31/s :03/04/24 15:29 ID:DhG1i/WV
>>92
こんどはレイだ!レイもイイ!
あんまり喋らないところが魅力だね。
それに相手のペースに自然と合わせてくれそうなところもいい。
この娘は自己奉仕の精神が徹底してるからね。
健気な女の子ってほんといいよ。
おれ的にはアスカより断然レイが好みだね。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 15:37 ID:???
  ,o/ ∠先生!こんなの見つけました!
  lミiニ!
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/1156/20030209f1.gif

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 15:46 ID:???
>>パン蔵
∂⌒⌒ヘ
|  ノノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄
| ィゝ`Д´ノ  < あんたバカァ?あの人形のどこがイイんだか…
|⊂| |∀| |つ  | あたしの方が断然(・∀・)イイにきまってんじゃない!
ハ/____ゝ   \____
  (/(/

96 :アヌカだがね◇anuka1230d:03/04/29 16:57 ID:???
>>94 ペソペソキターーーーーー!!!

97 :山崎渉:03/05/28 13:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:36 ID:???
エバオタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 03:12 ID:???
>>98
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 03:12 ID:???
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

101 :だがね帝國:03/07/12 19:46 ID:???
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!


102 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)