5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジは卑怯なほどエッチだ。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 01:16 ID:???
シンジは卑怯なほどエッチだ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 01:17 ID:???
いまだ2222222222222222222げげげげげええげげげええええええええ!!?

3 ::03/02/27 01:18 ID:???
おいおい、マジで取れちゃったよ……。
人いないんかい、この板。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 01:46 ID:???
つーかもうみんな辟易してんだよ、この手の駄スレに。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 02:20 ID:UkrpNs6d
http://www22.tok2.com/home/byosyo/image/sprush.jpg

あ〜こわかった

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 02:28 ID:???
1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:03/02/27 01:16 ID:???
シンジは卑怯なほどエッチだ

2 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:03/02/27 01:17 ID:???
いまだ2222222222222222222げげげげげええげげげええええええええ!!?

3 名前:2[sage] 投稿日:03/02/27 01:18 ID:???
おいおい、マジで取れちゃったよ……。
人いないんかい、この板。

4 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[age] 投稿日:03/02/27 01:46 ID:???
つーかもうみんな辟易してんだよ、この手の駄スレに。


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 03:45 ID:???
>2-3
ワラタ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 09:03 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ!!

9 :エヴァジャンキー:03/02/27 19:55 ID:65Focfip
>>5マジキモい
飯どきにはつら過ぎる
夢に出そう

10 :エヴァジャンキー:03/02/27 20:06 ID:65Focfip
10ゲト
>>5の正体
頭潰れた死体!
マヤもビックリ!


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/02 10:54 ID:???
シャア板にほぼ同じ時期「ロランは卑怯な程エッチだ。」というスレが立ちました。
んであっというまにDAT落ちしました。
ホントに人が居ない板ですね。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/06 15:19 ID:???
ttp://www1.kcn.ne.jp/~houou/zin.swf

13 :山崎渉:03/03/13 16:37 ID:???
(^^)

14 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/22 00:58 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> 人を呼べ。
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 21:21 ID:???
ちょっと下品だけどあげさしてもらいます

16 :でびたま:03/04/15 18:16 ID:???
>>5 本物?

17 :山崎渉:03/04/17 11:31 ID:???
(^^)

18 :山崎渉:03/04/20 01:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 00:57 ID:???
これまでの、あらすじ!
(彼氏彼女の事情風)

遂に念願かなって、沖縄へ修学旅行に出かけた、
アスカ、シンジ、レイ、カヲルの四人組。
修学旅行先ではなんと!
ケンスケとトウジの仕組んだ、人気投票(水着審査付き)が行われようとしているのでした。

モーレツな飛行をへてやっと沖縄へ到着した4人。
ホテルでバイトしていたミサトに出迎えられて、一路ホテルへ。

だが、そこで待っていたホテルの部屋割りは、
アスカ、レイ、と、シンジ、カヲル、だったのでした。
さあ、どうなる?シンジ!貞操は守ることができるのか!

20 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 00:59 ID:???
(カメラ目線)

碇くんは私が守るもの。

21 :カヲル@ニセ@ホテル:03/04/29 00:59 ID:???
ふうむここが新しい舞台かい

さびれ具合が何ともいいねえ

22 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:00 ID:???
あ、綾波、カヲル君、もう…来てたの

23 :アスカ@偽@ホテル ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:00 ID:???
なんてたって、スレッドタイトルがこれから起こる展開を予感させるわね。
ウフフフフ

24 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 01:02 ID:???
>>21
いたのね…。

>>22
おはよう。碇くん。

>>23
弐号機パイロット、鼻息荒い。

25 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:04 ID:???
やあ、どうやらこの役に専念できるみたい

ヨカッタ

あ、アスカ…今日も元気だね(^-^)\バキッ☆

26 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:07 ID:???
>>23
って、それはアスカひどいと思うよ

ぼくは…ぼくは

やっぱひきょうなほどエッチかなぁ…





最低だ、おれって

27 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:07 ID:???
>>22
そうさ、君を待っていたんだよ、シンジくん。
そしてここが、僕たちのアイの舞台になるのさ。

>>23
フフ、同感だね。

>>24
ご挨拶だね、綾波レイ。
シンジくんのいるところ、必ず僕はいるんだよ。

28 :アスカ@偽@ホテル ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:07 ID:???
>>24
優等生、気合が足りない!

さて、例によって、乱入、突っ込み上等、なので
カメラの前のジェントルメンもお気軽に参加してね♥

で、時間はあらすじを読んでの通り。

ホテルで夕食もおわり、バスタイム→就寝、という流よ!

29 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:09 ID:???
え、いきなりお風呂?

あの…水着ではいって、いいかな

30 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:09 ID:???
>>25
そうだね、僕たちにはしかるべき役割があるのさ。
さあシンジくん、僕の名前を良く見ておくれ。

>>26
フフフ、君はいつも卑怯さ。
むしろ、最高に…。
ともにソドムの実をかじろう!

31 :アスカ@偽@ホテル ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:10 ID:???
おっ風呂、おっ風呂♪(準備中)

最上階にある、展望大浴場って、中々粋だわね。
優等生も早く準備するのよ。

32 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 01:11 ID:???
>>25
いつもの碇くん。よかった。

>>26
…………。

>>28
だれにむかってしゃべっているの?

>>29
……はっ。碇くんが危ない。

33 :アスカ@偽@ホテル ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:13 ID:???
>>30
……隣の部屋から、妙なオーラを感じるわね。
>>32
そ、その、お約束って奴よ。

ところで、優等生は準備できた?

34 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:14 ID:???
あの、カヲル君…いやだからその

役割

っていったって。ぼくは…


あ、アスカ、綾波、ふたりで行ってよぼくは…
トウジとかケンスケさがすから…カヲル君…
その、さがすの手伝って、もらえないかな

35 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:14 ID:???
>>28
そうだね。
もっとも、僕とシンジくんとの世界を邪魔するリリンには容赦しないよ。

>>29
お風呂はいいねえ。
おっと、シンジくん。僕らの間に水着は必要ないのじゃないかい?

36 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 01:16 ID:???
>>30
展望台欲情?

する する…

>>33
ええ。脱いだわ。

37 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:17 ID:???
えっ、い・いやっ、その、カヲル君…そりゃたしかに風呂ははだかで
あの…なんていうか

タオルとか、持ってるよね

38 :アスカ@偽@ホテル ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:18 ID:???
>>36
いきなり部屋で脱いでどーすんのよ!浴場まで裸で行く気なの?

はっ!?浴衣?浴衣に着替えるのね。
これがジャンパニーズトラッド、正しい作法な訳ね。

(浴衣に着替える)

39 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:19 ID:???
>>34
僕に身を任せていれば大丈夫さ。
おっと、今日は僕が身を預ける番だったかな?

シンジくんは友達思いだねえ。
友情、リリンによってはぐくまれる心の絆。
もちろんさ。

40 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 01:20 ID:???
>>38
浴衣…。

この青い包帯はどうするの?

41 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:22 ID:???
あ…あの

カヲル君、ここではきものをぬいでください

って、やあ広いねえ…見てみて新高山があんなに近くに見えるよ

42 :アスカ@偽@ホテル ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:24 ID:???
>>40
これを、着て、その青い紐「帯」で結ぶ?

(↓参考画像)
ttp://www7.ocn.ne.jp/~tubasami/kimono/kimono_t.jpg

43 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:24 ID:???
>>37
そうだったんだね!
僕以外の存在に、シンジくんの聖なる領域を明かされたくないをいうキモチ。
ああ!それを察することができなかった僕を許しておくれ。

タオルの心配はないよ。ネルフの備品はすべて僕たちの自由さ。
自由はいいねえ。そう思わないかい?

44 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:26 ID:???
うん、カヲル君。

あの…とにかくからだ洗ってのんびりしようよ





背中、ながそうか?

アスカ〜、はいってるの?せっけん投げてよ

45 :アスカ@偽@ホテル ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:27 ID:???
さあ、行くわよ。優等生。

うっ……

>>43
で、でたわね。ホモ男!
ttp://www.vc-net.ne.jp/~kerorin/miztama/doll/kaworu.JPG

46 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 01:27 ID:???
>>42
そう。ベルトと同様の部品ね。

髪型に意味はあるの?

47 :アスカ@偽@ホテル ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:29 ID:???
>>44
まだ浴場に着いてすらないわ!
>>46
髪型はこのままでいいんじゃない?
さ、行きましょ。

48 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:30 ID:???
>>41
きものは日本の伝統が生み出したなごみの極みだよ。
ここで脱ぐんだね。

>>44
いよいよこのときが。

本当かい、シンジくん!
僕の身体をすみずみまで洗ってくれるのかい!

49 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:30 ID:???
…返事ないや

アスカたち、まだはいってないのかな

女ってのはいつだって時間かかるって本当だね

50 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:31 ID:???
え…いやあの…

すみずみ、って

ぼくはその…ただ、背中流そうか、って
逝っただけでその((汗))

トウジ何やってるんだよ…早くきてよ

51 :アスカ@偽@脱衣所 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:32 ID:???
>>48
男湯から妙に、歓ぶ声が聞こえるわね。

私も、さっさと入っちゃおうっと。

52 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 01:32 ID:???
>>47
了解。

……。

泳げる?

53 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:34 ID:???
>>52
もちろん!
バックロールエントリー!

ドボーン

54 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:35 ID:???
>>49
リリンに与えられた時は瞬く間に過ぎ去ってゆく…。
女とはそんなことも理解できない愚かな生き物なのさ。

>>50
おっと、いきなり図々しかったようだね。
まずは僕から、シンジくんを洗ってあげるのが礼儀というもの。

もちろんすみずみまで。

55 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:35 ID:???
なんか女子浴場が騒がしい

アスカたちはいってきたのかな…

アスカ〜、せっけんっ

56 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 01:36 ID:???
>>53
………。

弐号機パイロット、後頭部強打。

57 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:36 ID:???
え…いや、あのその…

カヲル君今日はその「受」じゃなかったの?




うっ火に油をそそいでしまったのか

58 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 01:37 ID:???
>>55
はっ。碇くんが呼んでる。

そう。せっけん。あらうもの。よごれをおとすもの。

ブン!!

59 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:38 ID:???
>>55
今投げるわよ、バカシンジ!

>>56
ッタタタタタ。
優等生、悪いけど、隣に石鹸なげてくれない?

60 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:38 ID:???
>>57
そうだったね、つい「いつも」の僕たちのクセがでてしまったのさ。

それとも、シンジくんは「いつも」のほうがお望みかな?

61 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 01:39 ID:???
>>59
ええ、もう投げたわ。

底が浅かったのね。
平泳ぎなら問題ないわ。

62 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:41 ID:???
>>61
そ、そうみたいね。

それにしても、結構、見晴らしいいじゃない?

バシャバシャバシャ(泳いでいる)

63 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:41 ID:???
はうっ、せ、せっけんが…せっけんが

も・もういいよ、せっけんで洗い場の床が見えないよ…
アスカ…綾波も…いったいいくつ投げこめぱ気がすむのさ

え、いや、そのカヲル君、き・君の好意はよくわかるんだよ、ほんと
けど…その。

やっぱ自分で洗わない?せっけんこんなにいっぱい手に入ったことだし


64 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:42 ID:???
>>63
遠慮しなくていいんだよ?
さあ、シンジく〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!

おや?

>>58
ツルッ

おおおおお!!リリン!これがラブコメのお約束かい!?

ドボーン!

65 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 01:43 ID:???
>>62
風景。
いつもと違う風景。

すいー すいー

66 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:43 ID:???
>>63-64
隣が騒がしいわね。
イヒヒヒ 覗いちゃおうかなー。


67 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 01:45 ID:???
>>66
? 何をしているの?

ずいっ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 01:45 ID:???
>>64
ゴヴァァ!!
どこ掴んどるんじゃボケェ!

69 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:46 ID:???
>>67
隣の尋常じゃない騒がしさが気にならない?

でも、どうやって覗こうかしら。ええっと、オーソドックスに仕切り壁の上からとか……

70 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:46 ID:???
あっあっあっ、か・カヲル君、カヲル君、だ・大丈夫?大丈夫?

し、しっかりして、ほら…ううっ意外と重いな…

気を失っている…どうしよう、おーい、アスカ、カヲル君が
カヲル君が気を失って、どうしよう、どうしたらいいんだろう

71 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:46 ID:???
>>68
ん、このドジョウはなんだい?

…おっと、誰かと思えば君は確かフォースの、そう鈴原トウジ君。
奇遇だねえ。

72 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:47 ID:???
>>64
ああっ、だ・だれ?だれ君…もしかしてそのイントネーションは

73 :トウジ@パチもん:03/04/29 01:47 ID:???
>>72
誰に言うとんねん。ワシはこっちや。

74 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:48 ID:???
>>70
自分でなんとかなさい!
あんたに生まれたまんまの姿を晒す気なんてないから!

75 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 01:48 ID:???
>>69
碇くんに危険が?

あの高さなら、肩車をすれば届くわ。
弐号機パイロット、しゃがんでくれる?

76 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:49 ID:???
>>75
な、なんで私が肩車しなきゃなんないのよ!
ちゃんと後で替わんなさいよ!

よっと。

77 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 01:50 ID:???
>>70
ありがとう、シンジくん。
君の愛ある救護のおかげで一命は取り留めたよ。

>>73
おっと。それは失礼。
いまの僕にはモブに注意を払う余裕はないのさ。

さあ、シンジくん、続きをしよう!

78 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:50 ID:???
ああカヲル君無事だったんだねヨカッタ

トウジ、来てくれてよかった。カヲル君が湯船ですべってね…

79 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:51 ID:???
え…続きって、なにも始まってないって…

いったいどうしたらいいんだよ

80 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:52 ID:???
ゆ、優等生……なにか見える?

81 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 01:52 ID:???
湯煙で視界が悪いわ。

碇君、他2名を発見。

碇君…碇君……。(////)

82 :トウジ@パチもん:03/04/29 01:53 ID:???
>>78
大丈夫や。ワシは痛くなかった。

なんか隣が騒がしいなあ。
ちょっと覗いてみたろか。

83 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:54 ID:???
あ、トウジそれヤバいんじゃ…

84 :カヲル@攻@ホテル:03/04/29 01:55 ID:???
>>79
僕たちの愛は、因果の原初からすでに始まっているのさ。

そうだねアダム、僕が導いてあげないといけないんだね。
それが僕に与えられた使命なのさ!

85 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:55 ID:???
>>81
は、早く替わりなさいよ。お、重いんだから。

86 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 01:56 ID:???
>>82
(………視界がさらに悪化…。)

弐号機パイロット、交代。

87 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 01:56 ID:???
かっカヲル君そのハンドルはっ!?

あ…あの、あのあのあのあのあの
いやあ、よくあったまったなあ、なんかー
湯あたりしたみたいだから、先に出るね…あ、あ、あれ?あれあれあれ??

88 :トウジ@パチもん:03/04/29 01:57 ID:???
>>83
勘違いすんなや、ノゾキをするんちゃうで?
心配やから確認したるねん。

こんな壁一発や、うははは!

89 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 01:57 ID:???
>>86
さてと、どれどれ?

>>82
キャー!エッチバカ変態!(石鹸を投げつける)

90 :カヲル@攻@ホテル:03/04/29 01:58 ID:???
>>87
おっと、シンジくん。大丈夫かい!?

だきっ。

こういうときは無理に身体を動かしてはいけないね。
さあ、僕にすべてを任せるんだ。

91 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 01:59 ID:???
>>89
上で暴れないで…あっ。

ずるっ

92 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:00 ID:???
>>90
(お!おおお!やっぱり、あいつって……)

93 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:00 ID:???
あ…ここはどこ?背中、あたってる??なんだこれ、なんだこれ
なにしてるんだ?だれ?そこにいるのだれ?トウジ??

ぼくはだれ?

ぼくは…碇シンジ…君はだれ?カヲル君?

94 :トウジ@パチもん:03/04/29 02:00 ID:???
>>89
キャー!エッチバカゲフッ!

落ちるー!

95 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:00 ID:???
>>91
な、なにすんのよ!あー!

ドデン

(っち、いいところだったのに)

96 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:01 ID:???
なにしてるんだぼく…くらい…あかるい…あたたかい…つめたい…
どうしたんだ、なんだこれ、なんだこれ、なんだこれ、なんだこれ

ここどこ?ぼくはどこ??

カヲル君…ぼくをささえてくれるの?

97 :カヲル@攻@ホテル:03/04/29 02:02 ID:???
>>93
シンジくん、僕を愛を感じてるかい?
さあ、そろそろ僕らの愛の巣に戻ろうか。
そして形而上学的世界へ旅立つのさ。

>>94
やれやれ。
そんな危険まで冒して女湯をのぞきたい青少年、僕には分からないよ。

98 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 02:03 ID:???
……痛いの。

>>95
……湯冷めしたわ。

ざぶん

はぁ…碇君…。

99 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:04 ID:???
>>98
私は髪洗うからね。

ザー(シャワーの音)

100 :トウジ@パチもん:03/04/29 02:04 ID:???
>>96-97
お前らそこから動くなよー!
れっつだーいぶ!

101 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:04 ID:???
カヲル君! 君の言っていることがわからないよ!!

102 :カヲル@攻@ホテル:03/04/29 02:05 ID:???
>>96
羽毛のように軽い、シンジくんのカラダ。
それとも軽いのは自由を司る僕のココロだろうか。

フンフンフンフン フーンフフーン♪

103 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:06 ID:???
>>100-101
男って、もっと静かにお風呂に入れないもん、かしらねー。
せっかくの夜景が台無しじゃない。

ゴシゴシ


104 :レイ@コピー@大浴場:03/04/29 02:06 ID:???
すいー。

>>99
お先に。あがるから。

碇君が呼んでる…。

すたすたすた…

105 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:08 ID:???
>>104
了解。部屋の鍵は私の脱衣籠にはいってるから。

106 :カヲル@攻@ホテル:03/04/29 02:08 ID:???
>>101
言葉で分からなくても、カラダで…いや、ココロで分かり合おう!

>>100
って、キミ!?

だばーん!!

107 :トウジ@パチもん:03/04/29 02:08 ID:???
グシャッ


おお、助かったわ。すまんな。

108 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:09 ID:???
こっこれは…れ・レイっ!!

ATフィールドでここの壁、こわしてよっ

109 :トウジ@パチもん:03/04/29 02:10 ID:???
ん?

聞いたかお前ら!惣流の脱衣籠に部屋の鍵や!
ワシもさっさと上がらんと!

110 :レイ@コピー@男湯:03/04/29 02:10 ID:???
>>105
ええ。

フィフス、碇くんから離…。

>>106-107
そう。よかったわね。

>>108
あがりましょう? 碇くん。

111 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:12 ID:???
はあっ、た・助かった?

あ・あの…綾波…服、着てよポッ

112 :レイ@コピー@男湯:03/04/29 02:13 ID:???
>>111
碇くんの命令なら。

いそいそ…

113 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:13 ID:???
しっかし、あれねー。隣の騒がしさは一体なんの?
そんなに修学旅行のお風呂が、楽しいのかしら?

ザー(シャンプーを洗い流す)

114 :カヲル@攻@ホテル:03/04/29 02:14 ID:???
ぷかーん

115 :トウジ@パチもん:03/04/29 02:15 ID:???
なんでや!惣流の脱衣籠がどれかわからん!

ガラリ

おい惣流!お前の脱衣籠はどれやねん!

116 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:15 ID:???
ゴシゴシ(身体を洗ってます)

117 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:15 ID:???
あ…あ、あの、カヲル君…?トウジもそろそろ出ようよ

ぎ、牛乳のまない?

118 :レイ@コピー@売店:03/04/29 02:16 ID:???
コーヒー牛乳、2本。

119 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:17 ID:???
>>115
な、ななななななななな
なんであんたが、こんなところにぃぃぃぃぃぃ?

(JOJO風に)
バカ、バカバカバカバカバカバカ!ばかぁ!!
(石鹸、風呂桶、その他備品を投げまくる)

120 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:17 ID:???
あ、綾波、ほらお金

121 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 02:18 ID:???
がばっ!

シンジくうん、そろそろ出るのかい!?
遠慮なく出しておくれ!

122 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:18 ID:???
なんか女湯のほうが騒がしいけど…

綾波、カヲル君になにかしたの?

123 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:18 ID:???
あ、カヲル君、大丈夫だったの。いっしょに牛乳飲も

124 :トウジ@パチもん:03/04/29 02:19 ID:???
>119
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!(避け避け
はははは!どうしたカカロット!

125 :レイ@コピー@売店:03/04/29 02:19 ID:???
>>120
あ、ありがとう。

はい。

126 :レイ@コピー@売店:03/04/29 02:20 ID:???
>>122
? 知らないわ。
危ないから部屋に戻ってましょう?

127 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:21 ID:???
あ、綾波、ありがとう。

おばさん、牛乳もひとつください
はい、カヲル君。

牛乳を飲むときはね、手は腰に、夕陽に向かって飲むんだヨ

128 :アスカ@偽@大浴場 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:21 ID:???
>>124
甘い!
(飛んでいる、無数の備品に紛れて)
スーパーイナズマーきーっく!!!!

ドガシャアアアアアンン

見物料よ、安いもんでしょ?

129 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 02:22 ID:???
>>122
綾波レイ? そういえばいたんだね。すっかり忘れていたよ。
僕はシンジくんしか見ていないからね。

>>123
一本のコーヒー牛乳を二人で分け合う。
感激だよ。

130 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:22 ID:???
(ぼろぼろのトウジを引きずって)

フルーツ牛乳ください。

131 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:23 ID:???
うっ…これ…カヲル君の分だから

手は腰にね、自分の腰だよ
それでもって、夕陽に向かって飲む。これ最高

132 :トウジ@パチもん:03/04/29 02:23 ID:???
>>128
ギャァァァス!

くっ、惣流・・・見られた裸は、また隠せばいい・・・  ガク

133 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 02:24 ID:???
>>127
あ……。
フフ、シンジくんの心遣いは素直に受け取らないとね…。

ルルルー

この牛乳は、ちょっぴりしょっぱいねぇ…。

134 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:24 ID:???
あ、アスカも上がったの…トウジ気の毒に

ぼくのために…ごめんね

135 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:25 ID:???
>>131
>>133
これ、返すわ。

ドサ(ぼろぼろのトウジを投げ捨てる)

136 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 02:26 ID:???
ごくごく。

ふぅ。

………そう、みんな出てきてしまったのね。

137 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:27 ID:???
>>136
お肉は食べられなくても、牛乳は飲むんだ。へぇー

ゴクゴク

138 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 02:27 ID:???
>>135
謹んで遠慮させてもらうよ。

さあ、シンジくん。二人きりの夜を。

139 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:27 ID:???
綾波…なに期待してたんだよ…

140 :トウジ@パチもん@ホテル:03/04/29 02:28 ID:???
う・・・ワシにも何かくれ・・・

141 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:28 ID:???
アスカ…牛乳、おいしい?

あ…あのカヲル君、まずトウジの介護しないと
まずいよ

142 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:28 ID:???
>>138
ところで、やけに騒がしかったじゃない?男湯。
もうちょっと静かに入れないの?
日本人として情けないわねー。

143 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 02:28 ID:???
>>137
牛乳は牛乳よ。肉じゃないわ。

それに碇くんの買ってくれたものだから…。

>>138
………ピク

144 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:29 ID:???
>>140
えーと、えーと、なんかないかな?

ちょうど偶然にお金全部使い果たしてしまったし

145 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:30 ID:???
>>141
風呂上りにフルーツ牛乳のジャパニーズトラッドの意味が判ったわ。
おいしいわね。ミサトのビールと同じ理論?

>>143
優等生には、おやさしいことでー。プイ

146 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:32 ID:???
あっ、あの、アスカそういうことじゃなくて…

ほんとに手持ちのお金、あれで全部だったんだよ…

147 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 02:32 ID:???
>>141
シンジくんの意志ならば仕方がないねえ。

>>140僕の飲みかけでよければ進呈するよ。

>>142
にぎやかだったと形容してくれたまえ。
修学旅行の醍醐味というものさ。
ところで。
君のバックロールエントリー、この目で見たかったねえ。

148 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:32 ID:???
>>140
・塩コーヒー      ・ドギャアアアーン!!!コーヒー
    ζ             ζ
   □b           ((d■))
                ゴゴゴゴゴゴ

どっちか選びなさい!この私がおごってあげるのよ?

149 :トウジ@パチもん@ホテル:03/04/29 02:34 ID:???
>>142
女湯もやかましかったやんけ。
もうちょっと静かに入れんのか?

>>147
変なもん入れてへんやろうな。

150 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:34 ID:???
トウジ、どれにする?

カヲル君の飲みかけ牛乳と、アスカのおごってくれる塩コーヒーか
ドギャアアアーン!!!コーヒーか

どれでもいいんだよ

151 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:34 ID:???
>>146
なら、そういうことにしておいてあげる。ジー
>>147
ま、明日の体験ダイビングで、いくらでも見せてあげるから。

152 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 02:35 ID:???
>>145

碇君は誰にでも優しいわ。

>>146
(でも、フィフスにまで施すことはなかったと思う…。)

153 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:36 ID:???
>>149
まあ、泳いだりしたけど。
最後のは、あんたが悪い!

ゲシゲシ

154 :トウジ@パチもん@ホテル:03/04/29 02:38 ID:???
>>147
よっしゃ、お前の飲みかけとドッギャァァァーン!!!と交換したるわ。
神々しいコーヒーやろ?遠慮せんと飲め。


155 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 02:38 ID:???
>>149
シンジくんへの愛が少々、かな。
でも、君にあげてしまうを惜しまないさ。
僕の愛は無限だからね。

ああ、でもシンジくんの嫉妬を買ってしまったらどうしよう。
ああ!

>>151
ん? ああ、覚えていたら見物してあげよう。

156 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:38 ID:???
トウジ?トウジ??

アスカ、トウジをいじめすぎたんじゃないの?なんか意識がない風なんだけど

綾波…カヲル君だって…

157 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:39 ID:???
ああよかった、トウジ、その元気なら大丈夫だね…

158 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:41 ID:???
>>154
じゃおばさん、ドッギャァァァーン!!!コーヒー牛乳一つ(なんてネーミング)
>>155
(なんか、ムカツク言いかたね)
>>156
見物料を払っただけよ、この熱血バカは。

159 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 02:41 ID:???
>>154
う…気持ちだけいただいておくよ。

>>156
リリスごときの魂には、シンジくんがささげてくれた
この僕への高尚な愛が理解できるはずもないのさ。

160 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 02:43 ID:???
>>156
甘やかすとつけあがるわ。

>>159
…………ムカムカムカ

161 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 02:45 ID:???
>>158
そんなににらまないでくれたまえ。フフ。

>>160
だいぶ本性をあらわしてきたようだね、綾波レイ。

162 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:45 ID:???
さーってと、私はそろそろ部屋に戻るけど、他は?

163 :カヲル@攻@ホテル:03/04/29 02:46 ID:???
そうだね。
さあ、帰ろうか、シンジくん。

164 :トウジ@パチもん@ホテル:03/04/29 02:47 ID:???
牛乳は腰に手を当てて飲むのが一番上手いなズビズバゲプー

>>155
早よ言えアホ!飲んでもたやんけ!
うっΣ(゚д゚|||)
な、なんか、ワシの胸に広がるこの気持ちはなんや?
これは・・・シンジへの、愛・・・?

あるかボケェェッ!!  ガシャーン!(カヲルにぶつけて粉々)

165 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 02:47 ID:???
>>162
ええ。戻りましょう。

166 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:47 ID:???
あ、アスカ、そうか。そうだね。

ふろはいってさっぱりしたことだし、今日のエピソードでの確執は

    水に流して

ってことでチャンチャン

167 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 02:48 ID:???
>>164
ぶべらっ!?

見ておくれ、シンジくん。
いま僕はシンジくんへの愛にまみれているのさ…。

ガクッ

168 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:49 ID:???
>>164
(やっぱりバカね……)
>>165
鍵、持ってるわね?
>>166
うーんシンジの言うことにも一理あるわね。そういう事にしておきましょ。

169 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 02:50 ID:???
>>166
碇くん……心が広いのね…。

>>167
…血まみれ。

170 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:51 ID:???
>>169
…血まみれね…

171 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 02:51 ID:???
>>168
ええ。ぬかりはないわ。

しっかり、二本。  ニヤリ

172 :アスカ@偽@売店 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:52 ID:???
>>171
2本?……なーるほど。ニヤリ

173 :トウジ@パチもん@ホテル:03/04/29 02:52 ID:???
皿まみれってなんや。
部屋帰るんか。そうしよか。

174 :シンジ@ニセ@ホテル:03/04/29 02:53 ID:???
あ、待って、待ってよみんな(カヲル君をひきずって)

175 :カヲル@受@ホテル:03/04/29 02:55 ID:???
フフフ シンジくんとの一夜…シンジくんとの一夜…ボソボソ

176 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/04/29 02:55 ID:???
>>174
じゃねー、また明日。バタン
(へっへっへっへ。とはいっても、修学旅行といったら夜のイベントは外せないわ。ムフフフ)

177 :レイ@コピー@ホテル:03/04/29 02:57 ID:???
>>174
じゃ、碇くん。また今夜…いえ、おやすみ。
(闇にまぎれてひっそりどっきりなの)

178 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:25 ID:???
よいしょ…っと。

ついたよ、カヲル君。カヲル君?

179 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:27 ID:???
優等生?まだ起きてる?

180 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:28 ID:???
カヲル君…、鍵がないと部屋に入れないよ…。
オートロックなんだから…。

181 :アスカ@偽@女部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:30 ID:???
>>180
なーに?がちゃがちゃと、うるさいわよ。耳ざわりねぇ。

182 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 00:30 ID:???
>>180
シンジ君!
ボクだったらもう部屋の中だよ!

あっはっはっはっは!

183 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:32 ID:???
>>181
あ、アスカ。鍵が…。
…ううん、なんでもないよ。

>>182
入れてよー、カヲルくんー!

184 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 00:34 ID:???
>>183
余分な布団が多くてねっ!
これを始末するまでちょっと待ってくれたまえ!

あっはっはっはっは!

185 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:36 ID:???
>>184
カヲル君?

変だよ! 二人部屋なのに余分な布団がある分けないじゃないか!
早くあけてよ!

186 :アスカ@偽@女部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:36 ID:???
>>183
なにやってんのよ。
>>184
うるさい!ホモ男!ここまで聞こえてくるわよ!

187 :アスカ@偽@女部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:37 ID:???
>>185
……こっちの部屋来る?

188 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 00:38 ID:???
>>185
布団は一つで十分って訳さ!
シンジ君はそんな事もわからない坊やなのかい?

あっはっはっはっは!

シュポ

メラメラメラメラ

>>186
断じてホモではない!
もっと高貴で美しい究極の愛の形さ!

189 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:39 ID:???
>>186
なんでもないよ…。

>>187
え!? なに言ってるんだよ!
そんなのダメに決まってるだろ! 綾波だっているんだし。

あ…そうだ。ベランダから入れるかな…。

>>188
カヲル君!? カヲル君!?
なんか焦げ臭いよ!

190 :アスカ@偽@女部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:39 ID:???
>>188
(美しい究極の愛の形)?
う゛う゛う゛う゛

191 :綾波@クローン@布団:03/05/01 00:40 ID:???
熱い・・・熱いわ・・・

192 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:42 ID:???

>>188
とにかく、ここをあけなさい!

ゲシゲシ

193 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 00:43 ID:???
>>189
燃〜えろよ燃えろ〜よ〜布団よ燃〜えろ〜♪

すぐ終わるからシンジ君はそこで待っているといいよ!

194 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 00:44 ID:???
>>192
フフフフフフ。

ガ フ の 扉 は !
ま だ 開 か な い !

195 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:44 ID:???
>>190
ち、違うよ、カヲル君が勝手に言ってるだけだよ。

>>192
あ、ドアを壊しちゃダメだよ、アスカ。

>>193
煙! 煙出てるよ! カヲル君!

196 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:44 ID:???
しつこいドアね〜。
シンジ、ちょっと下がってて。

ガサガサ ゴソゴソ
(鍵にC4プラスティック爆薬をセット)

197 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:45 ID:???
>>196
ア、アスカ、いま一瞬眉毛が…気のせい…だよね…。

サササッ

198 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:46 ID:???
ジ ドゴーン!!

さ、鍵を開けたわ。これでって、うわーアンタ何してるの!?

199 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 00:47 ID:???
>>195
そんなことは些細な事さ!
でも、待ちきれないというのならがこの布団は窓から捨ててしまおう!

ぽいっ

>>196
なにをする気だ!?

>>198
ひでぶっ!

ATフィールドっ!!

200 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:47 ID:???
どうしたのアスカ…って、うわ!
なんだよこの煙!

加持…じゃない、火事!? 大丈夫カヲル君!

201 :綾波@クローン@布団:03/05/01 00:48 ID:???
熱いわカヲリン。

ATFでシャキーン!

202 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:49 ID:???
か、火災報知器は何処!?
火事よ!火事!

203 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:50 ID:???
これね!

ガシャ

ジリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ

消火器!

シュバババババババババ

204 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:51 ID:???
>>199
わっ!!

あ、でも、とりあえず燃えてる布団はなくなった…のかな。

やめてよ二人とも!

>>201
あやなみー、助けてよ!
カヲル君もアスカも怖いんだ…。

うっ、綾波もなんか変だ…。

205 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 00:51 ID:???
>>200
大丈夫さ!
シンジ君への愛は不滅!

つまり、ボクはこんなことでは死なないって事さ!

あっはっはっはっは!

>>201
カヲリン?
では、君はレイリンかい?

なーんちゃって!
あっはっはっはっは!

206 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:52 ID:???
ぜーはぜーは
火は消えたようね。

それより、ほも男!一体何やってるの!?

207 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:54 ID:???
>>203
アスカ、消火器は人に向けちゃあぶないよ!
カヲル君!?

>>205
よかった、カヲル君が無事で。

カヲリン…レイリン…?
…ホテルの食事、身体に合わなかったの?

208 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 00:54 ID:???
>>203
ぼふぁ!?

その消火器でもボクの心に燃えるシンジ君へ愛の炎を消す事はできないさ!
しかし!呼吸が出来ないとは不覚だったよ!

げほごほごほごほ!

>>206
げほげほげほ。

悪いが水をくれないか?
それとボクはほも男ではない!

209 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:55 ID:???
>>201
優等生!寝てる場合じゃないわよ!

>>205
あんたねー ジロリ

でも、布団が一組しかないけど、どうするの?

210 :綾波@クローン@布団:03/05/01 00:55 ID:???
>>208
水よ、ほもりん
   ζ
  □b

211 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 00:56 ID:???
>>210
(布団を被ったまま!?やるわね)

212 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:56 ID:???
>>206
ごめん…何もできなくて…。

>>208
本当に大丈夫…?

今水持ってくるから。

>>209
(う、どうしよう…)

213 :綾波@クローン@布団:03/05/01 00:57 ID:???
>>209
私が碇君と布団を使うからあなたとほもが床で。
私たちに遠慮はいらないわ。

214 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 00:58 ID:???
>>207
ホテルのディナーは美味しくいただいたよっ!
しかし、君のまなざしがボクを狂わせたのかもしれないね!

あっはっは・・・!
ごほごほごほごほ。

>>210
ありがとう、あやりん!

ごくごく

>>209
布団などは一組で十分さ!

215 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 00:58 ID:???
>>210
布団…じゃなかった、綾波…。

やっぱり僕はなにもできないんだ…。
僕なんかいなくたって…。

216 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 01:00 ID:???
>>213
あ、綾波、それ何かおかしくないかな…。

いいよ、僕が床で寝るから。

>>214
やっぱり僕のせいなんだ…。
ごめん…。

217 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:00 ID:???
>>213
却下よ、却下!
乙女の柔肌で床に寝られる訳ないでしょう!?

>>215
しょうがないわね、私たちの部屋から毛布の一枚でも持って行きなさい。
風邪を引いたら、明日の予定に響くんだから。

218 :綾波@クローン@布団:03/05/01 01:02 ID:???
急いで、なぎりん!隣の布団を燃やすのよ。

219 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:02 ID:???
>>214
あんたは責任取って、床で寝なさい!

220 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:02 ID:???
>>212
大丈夫さ!

>>213
君はたまに不可解な暴言を吐くね・・・。
ボクにはわからないよ・・・。

>>216
謝る必要はないよ。
これから楽しい夜が待ってるんだからね!

>>217
その必要はないさ!
もしもシンジ君が凍えるなら、ボクが毛布になってあげるからねっ!

221 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 01:03 ID:???
>>217
あ、うん、ごめん。
そうだよね、これ以上迷惑かけられないよね。

>>218
綾波!?

>>219
でも、カヲル君だって、わざとじゃないかもしれないんだし…。

222 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:04 ID:???
>>218
な、な、ななななな、何考えてんのよ!
これ以上ホテルにメイーワクかけられないでしょう!?

>>220
ブチブチブチ

>>221
う、
そう言われると、証拠が無いわね……

223 :カヲル@女部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:05 ID:???
>>218
合点承知でぃ!

ふんふんふ〜ん♪
余分な布団はどこかなぁ?

>>221
その通り!わざとではないさ!
シンジ君への愛がそうさせただけなのさ!

やはりシンジ君はわかってくれていたようだね。
ボクはうれすぃよ・・・。

224 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 01:05 ID:???
>>220
楽しい夜って。もうすぐ消灯時間だよ。

カヲル君が毛布?
よくわからないけど、凍えることはないと思うよ。
沖縄なんだし。

225 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:06 ID:???
>>223
燃やすなー!

ガシ

だいたい、なんの違和感も無く、何で女部屋に入ってこられるわけ!?

226 :綾波@クローン@布団:03/05/01 01:09 ID:???
>>225
ガシ
邪魔させないわ。

227 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:09 ID:???
>>224
後ろに立つな!!

ビシ!ドカ!

あ、つ、つい習慣で……

228 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 01:09 ID:???
>>222
アスカ、発音変だよ。

毛布、借りるよ。僕なら大丈夫だから。

>>223
そうだよね、カヲル君が、そんなことするわけないよね。
僕はカヲル君のこと信じてるよ。
だって、その、友達なんだから。

229 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:10 ID:???
>>226
何すんのよ!

ジタバタジタバタ

230 :綾波@クローン@布団:03/05/01 01:11 ID:???
>>227
ザクザク
ああっ!弐号機パイロットの眉毛が刺さる!

231 :カヲル@女部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:11 ID:???
>>224
ふむ・・・。
言われてみればその通りだね。

しかし、布団は二組以上いらないのさ!
たとえそれが毛布であっても、ボクはその存在を許すわけにはいかないんだよ!

>>225
おっとっ。

大儀のためには多少の失礼は仕方ない話なのさ!

>>226
あやぽん!
でかしたぞ!

232 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 01:11 ID:???
>>226
もしかして綾波がやったの…?

>>227
うわっ!?

や…やっぱり眉毛が…。

ドサッ

233 :シンジ@受@部屋の前:03/05/01 01:12 ID:???
うぅ…みんな怖いんだ…。
助けてよミサトさん…。

234 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:13 ID:???
>>231
早く>>232を連れて行きなさい。ほら毛布!


235 :カヲル@女部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:14 ID:???
>>228
友達か!
古代ギリシャにおける「究極の友情」の話をシンジ君はしってるかい?

>>234
ではシンジ君はいただいていくよ。
毛布は必要ないけどね。

ぽいっ

236 :カヲル@部屋の前 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:16 ID:???
>>233
シンジ君、大丈夫かい?
こんなに怯えてしまってかわいそうに・・・。

237 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:17 ID:???
>>235
(くっ。つくずくムカツク奴ね!)
さっさと戻りなさいよ。夜更かしは美容の大敵なんだから。


238 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:18 ID:???
>>235
ううん…カヲル君は物知りだね。

>>236
僕なら大丈夫だから…。
もう寝ようよ。

>>237
あ、アスカ、おやすみ。

えと、綾波もおやすみ。

239 :綾波@クローン@布団:03/05/01 01:18 ID:???
裏切ったわね、カヲちょん。
碇君は渡さないわ。

240 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:20 ID:???
>>239
渡してあげなさい、優等生(ニッコリ)
耳を貸して(ごにょごにょ

241 :綾波@クローン@布団:03/05/01 01:21 ID:???
>>240
あ・・・っ

242 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:21 ID:???
>>237
君は美容うんぬんの前に、その眉毛を何とかしたほうがいいんじゃないかな?
周りの人間に刺さってとても危険だ!

>>238
いや、古代ローマだったかもしれないが、
究極の友情とは同性愛の事だったんだ。

さあ、床に付くとしよう!シンジ君!

>>239
ふふん。
君と手を結んだ覚えはないさ!

243 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:22 ID:???
>>239
(チャンスなら寝静まった間にあるわよ。焦りは禁物よ)

244 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:23 ID:???
(あ、SDATがないや…)

>>242
どうせぃ…。
へ、変なこと言わないでよカヲルくん。
僕寝るから。おやすみ。

…………。

245 :綾波@クローン@布団:03/05/01 01:23 ID:???
>>243
(そうね。ていうかボケ殺しはなんだか恥ずかしいわ、弐号機パイロット。)

246 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:25 ID:???
>>244
おやすみ!
>>245
(そういうことよ。ニヤリ)

247 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:25 ID:???
…だめだよペンペン…これミサトさんのおつまみ…。

248 :綾波@クローン@布団:03/05/01 01:26 ID:???
グガー

249 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:26 ID:???
>>244
変な事なんかじゃないさ!
とても大切な事なんだよ?シンジ君!

さて・・・。
ボクも布団に入るとするか・・・。

ごそごそ

250 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:27 ID:???
すやすや

251 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:27 ID:???
>>248
トントン
(小声で)
起きなさいよ。

252 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:28 ID:???
…………。
…………………。

>>249
………!!

(あ…でも…仕方ないか…)

253 :綾波@クローン@布団:03/05/01 01:28 ID:???
フガー

ゲシゲシ

254 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:30 ID:???
>>252
ふふふふふふ。

ごそっごそごそごそっ

255 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:30 ID:???
(逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ…)

256 :アスカ@偽@女部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:30 ID:???
>>253
っげ!

完全に寝てるわね。
こうなったら、私1人で、バカシンジを……
違う!ホモ男を食い止めなきゃ。

ゴソゴソ

257 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:32 ID:???
(げっ!もう鍵が取り付けてある!)
(しかも、電磁ロックぅ!?)
(ちょっと時間がかかりそうね)

カチャカチャ

258 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:33 ID:???
(カ、カヲル君、そこは…!)

259 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:34 ID:???
あや?なにやら物音がするね。
ボクとシンジ君の夜を邪魔しようとする悪魔の手先かもしれない・・・。

>>258
シンジ君?
起きているのかい?

260 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:35 ID:???
カチャカチャ

(くー!けっこう複雑な回路ね)

261 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:35 ID:???
>>259
寝てるよ…あっ。

262 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:38 ID:???
>>261
(なんだ寝てしまっているのか・・・。それならば仕方ない・・・。)

睡眠学習の時間だよ?シンジ君。

ボソボソボソ
カヲル君はいい人。カヲル君最高。いつもカヲル君のそばに居たい。
アスカや綾波は嫌な奴。女なんて嫌い。カヲル君はいい人。
ボソボソボソ

263 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:39 ID:???
カヲル君はいい人…カヲル君最高…いつもカヲル君のそばに居たい…。
アスカや綾波は嫌な奴…女なんて嫌い…カヲル君はいい人…。

264 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:41 ID:???
カチッ!
(開いた!どれどれ)

コソコソ

(なーんだ普通に寝てるじゃない。つまんないの!)

265 :アスカ@偽@男部屋ドア ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:42 ID:???
(戻ろうっと)

コソコソ

266 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:42 ID:???
>>263
フフフ。いい調子だよシンジ君・・・。
修学旅行中毎晩、この言霊を吹き込んであげるからね・・・。

では次のステップに行こうか。

ボソボソボソ
もしかして男同士の愛も悪いもんじゃないかも?
もしかして男同士の愛って結構いいかも?
もしかして男同士の愛って最高かも?
ボソボソボソ

267 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:42 ID:???
アスカや綾波は嫌な奴…女なんて嫌い…カヲル君はいい人…。

268 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:43 ID:???
もしかして男同士の愛も悪いもんじゃないかも…?
もしかして男同士の愛って結構いいかも…?
もしかして男同士の愛って最高かも…?

269 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:43 ID:???
>>264
はっ!

・・・・。

>>265
フフフ。
危ないところだった。

270 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:43 ID:???
>>267
ピク!

空耳……?

271 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:45 ID:???
もしかして男同士の愛って結構いいかも…?
もしかして男同士の愛って最高かも…?

むにゃ…。

272 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:45 ID:???
>>270
くっ・・・。
まだいたのか・・・。

>>268
シンジ君・・・!
いったん休憩だ、静かにしてくれたまえ・・・!

273 :綾波@クローン@男部屋ベッド下:03/05/01 01:45 ID:???
弐号機パイロット。

274 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:45 ID:???
アスカや綾波は嫌な奴…女なんて嫌い…カヲル君はいい人…。

275 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:46 ID:???
>>271
(聞き間違いじゃ無いようね)
(さて、どこでどう、ホモ男が操っているのか……)

276 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:47 ID:???
>>273
ビク!
(小声で)
いきなり話し掛けないでよ!だいたいアンタ、どうってここまで来たの!?

277 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:47 ID:???
>>273
・・・!?

なにかいるのかい・・・・?

>>274
シンジ君・・・!
はやく黙りたまえ・・・!

>>275
セカンドは早く戻りたまえ・・・!

278 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:49 ID:???
カヲルく〜〜〜ん………!!

279 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:49 ID:???
>>277
(絶対、何か企んでいるのよね。そんな感じがプンプン匂うわ)

280 :綾波@クローン@男部屋ベッド下:03/05/01 01:50 ID:???
>>276
気にしないで、ただの瞬間移動よ。
なんとか碇君からホモを引き離して。このままでは暗示にかかってしまうわ。


281 :綾波@クローン@男部屋ベッド下:03/05/01 01:51 ID:???
>>278
ボソボソ
綾波最高・・・綾波激ラブ・・・もう綾波しか見えない・・・
ホモはいやホモはいやホモはいや

282 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:51 ID:???
>>280
ホモ男をすまきにするのよ!口に猿ぐつわをさせて。

283 :綾波@クローン@男部屋ベッド下:03/05/01 01:52 ID:???
>>282
ここから出して。

284 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:52 ID:???
>>278
シンジ君・・・!
気持ちは嬉しいがいまはそれどころじゃないんだ・・・!

>>279
や、やあ。
ロックを破壊してまで部屋に忍び込んでくるとは、
いったいボクらになんのようだい?

このとおり大人しく寝ているんだが。

>>281
ベットの下から邪気が・・・!

シンジ君!耳を傾けてはいけない!
これは悪魔のささやきだ!

285 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:53 ID:???
綾波最高…綾波激ラブ…もう綾波しか見えない…
ホモはいやホモはいやホモはいやホモはいやホモはいやホモはいや…

286 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:54 ID:???
>>284
見つかった!?
>>283
そこから、ホモ男の口に猿ぐつわをさせなさい!
そうしたら私が布団まきにしちゃうから!

287 :綾波@クローン@男部屋ベッド下:03/05/01 01:55 ID:???
>>286
了解。

この辺かしら?ゴソゴソ

288 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:55 ID:???
>>287
せーの、でやるわよ。いい?

せーの!

289 :綾波@クローン@男部屋ベッド下:03/05/01 01:56 ID:???
えいえい。


290 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:56 ID:???
>>284
おりゃぁぁぁぁぁぁ!

291 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:57 ID:???
>>282
ホモではないと何度言ったらわかるんだい!?

>>287
そんなことさせはしないさ!

シンジ君とボクとの間の障害など、
ソドムの市に落ちた神の雷のごとく・・・

>>287
なにをしているんだ君は!!

292 :綾波@クローン@男部屋ベッド下:03/05/01 01:57 ID:???
ガシッ!

やった!?

293 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:57 ID:???
>>291
もう遅いわよ!はーっはっはっはっは!

グルグルグル

294 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:57 ID:???
>>288
なに!?

>>290
フオォォォォォ!?

295 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 01:58 ID:???
…ミサトさん…ビールはおやつにはいらないよ…。

むにゃ…。

296 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 01:58 ID:???
>>294
そーれ!そーれ!

グルグルグル

297 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 01:59 ID:???
>>293
ふぐぐぐぐっ!

(やめたまえええええ!!!)

298 :綾波@クローン@ベッド下:03/05/01 02:00 ID:???
弐号機パイロットとホモが戯れてる間に碇君を・・・ああ、出られないっ


299 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 02:00 ID:???
>>297
はっはっはっはっは!私たちの完全勝利ね!
これでバカシンジを外道へ走らせずに済むわ。

ピカ

だ、誰?明かりをつけたのは!?

300 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 02:01 ID:???
>>298
あなたじゃ、無いわよね?ハッ!まさか!

シャー
(カーテンを開ける)

301 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 02:02 ID:???
>>299
ぐぐぐぐ・・・。

(外道などではないさ!
ボクは完全なる愛の形をシンジ君に・・・・。)

(ああっ!しゃべれないのがこんなに辛いとは!)

302 :綾波@クローン@ベッド下:03/05/01 02:02 ID:???
>>299
弐号機パイロットのデコがまぶしい!

303 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 02:02 ID:???
…もうやめてよ父さん…堤さやかは引退したんだよ…!

うーん…。

304 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 02:03 ID:???
>>299
ん……?

…………。

キョロキョロ

305 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 02:04 ID:???
>>301
ははんだ!悔しがってなさい!
>>302
髪を上げてるから額が出てるの!

それより窓の外!


よ、夜明け……朝日……

もう、朝なの……?

306 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 02:04 ID:???
>>302
ふぐっ!

(アスカ君のおでこなど眉毛に隠れて・・・。)

(ああっ!嫌味も言えないというのかい!?)

307 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 02:04 ID:???
あ。
おはようアスカ。

あれ? カヲルくんは?

308 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 02:05 ID:???
(呆然)
(手元が緩み>>306の拘束が緩む)


>>307
お、おはよう……

309 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 02:06 ID:???
>>305
(朝だって!?)
(永遠の夜はないというのか・・・。)
(神はなんという残酷な仕組みを僕らに・・・。)

うぐぐっ・・・!
(この猿ぐつわをはずしてくれたまえぇ!)

>>308
ぷはっ

あっはっはっはっは!

310 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 02:06 ID:???
えっと。

それ、カヲル君?

311 :綾波@クローン@ベッド下:03/05/01 02:07 ID:???
>>310
気にしないで。ただのゴミよ。

312 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 02:07 ID:???
>>309
あ、あの…おはよう、カヲルくん。

>>311
わっ、綾波、どこ?

313 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 02:08 ID:???
>>311
君はとても酷い人だね。
その発言は万死に値するよ。

>>310
やあシンジ君!
ご機嫌いかがかな!?

今日もボクとシンジ君の新しい一日が始まったってわけさ!
そう考えると素敵だろ?そう思わないかい!シンジ君!

314 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 02:10 ID:???
>>313
(一睡もしてない筈なのに、このパワーは何?)
(わ、私はもう)

バタン

315 :綾波@クローン@ベッド下:03/05/01 02:11 ID:???
そう、よかったわね。

・・・出して。シクシクシク

316 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 02:11 ID:???
>>313
カヲル君、朝から物騒なこと言わないでよ…。

う、うん。よく眠れた…よ。

そ、そうだね…ははは…。

でも、目の下にくまができてるよ…。

>>314
あ、アスカ!?

ゆさゆさ

317 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 02:13 ID:???
>>315
綾波こんなところにいたんだ…。

え、出られないの?
ごめん、ひっぱるよ。うーーーーーん!!

だめだ…。

318 :アスカ@偽@男部屋 ◆Duke/aiUnY :03/05/01 02:13 ID:???
>>316
う、うーん?ムニャムニャ
ばかシンジ……グー

319 :カヲル@男部屋 ◆CeFLCLX10M :03/05/01 02:13 ID:???
>>314
せっかくの素敵な朝だって言うのに寝てしまうのかい?

フフフ。
とても残念だよ。

ばさっ

>>315
「ざまあみろ」って事さ。

>>316
シンジ君・・・。
ボクも悪魔との戦いで消耗してしまったみたいなんだ。
少し眠る事にするよ。

ばたっ

320 :シンジ@受@男部屋:03/05/01 02:15 ID:???
>>318
ねー、アスカってばー。
アスカー。

>>319
え、カヲル君も!?
悪魔との戦いって…すごい夢見てたんだ…。
僕なんかとは大違いだ…。

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/01 08:51 ID:???
ちょっと下品だけど「あげさして」もらいます

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 19:20 ID:???
続きは?


323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 20:17 ID:???

ペンペン

324 :山崎渉:03/05/28 13:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

325 :ペンペン:03/05/28 22:45 ID:???
キシャーーーー!!!

326 :シンジ@受@男部屋:03/05/29 13:07 ID:???
・・なんだよみんなどこ行っちゃったんだよ・・・
アスカ〜綾波〜ミサトさぁ〜んカヲルく〜ん・・・・・

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:22 ID:???
激ワロタ

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 19:20 ID:???
スッゲ!このスレなんかスッゲ!
>>320までは一人がレスしてあとは放置。スッゲ。

329 :山崎 渉:03/07/15 11:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)