5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ好きなら筋肉少女帯も好きだろ?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 06:50 ID:???
意外にエヴァと関連の多い筋肉少女帯や大槻ケンヂについて語りましょう。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 06:58 ID:???
大槻ケンジが好きなら格闘すきだろ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 09:31 ID:???
格闘が好きなら女子中学生とか好きだろ?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 10:53 ID:???
女子中学生が好きならレイやアスカとか好きだろ?

5 :あんたが氏んでも代わりはいるのよ! :03/03/09 11:40 ID:???
アスカとお風呂に入りたい

 心のトラウマほぐしたい
 
アスカがお盆にお酒乗せ

 熱燗注いでくれるのさ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 13:52 ID:???
マミ美カモ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン!!!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるっス:03/03/09 14:13 ID:???
こんなスレが・・・。

>>6
来たけど、
ここはちょっといづらいっス・・・。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 14:17 ID:???
>>7
アツく語っていかないの?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるっス:03/03/09 14:21 ID:???
>>8
語りたいところなんスけど〜、
乗っ取っちゃったら悪いから撤退っス!

乗っ取れるとも思ってないけど・・・。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 14:41 ID:iBlSN3oQ
どこへでも行ける切手っていう曲に出てくる
「包帯で真っ白な少女」っていうのは綾波レイのモデルって本当?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 20:45 ID:???
本当。

包帯でまっし〜ろな〜 少女をえが〜いた〜
切手を〜もら〜って〜 何処まで〜も行〜こお〜

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 21:55 ID:???
解散したんだっけ?のほほん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 22:06 ID:???
ん。
今は「特撮」って名前のチーム(バンドでは無いらしい)で活動してるよ。

有名な小ネタだと、コミック版のエヴァで綾波がオーケンの「くるぐる使い」って小説を
読んでるシーンがあったね。
オーケンも一時期エヴァにはまってたみたいだで
ライブの時にネルフの制服着てたとかなんとか。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 22:46 ID:???
クリップビデオの少女に綾波のコスプレさせたとか。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 23:19 ID:???
シャア板で誤爆してた人?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 01:03 ID:???
>>15


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 10:34 ID:???
少女の王国を 作ったのさ
月のどこかで ひっそりと
悲しい瞳の少女たちは 青い地球の光の下
古い人形を燃やしているのさ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 23:56 ID:???
あいつらレティクル星人なのさ許せねェよな
なァあんた どう思う?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:36 ID:???
グミ・チョコレート・パインって面白いの?読んだことないんだけど。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 14:17 ID:???
>>19
面白いよ。

特にエヴァ好きみたいな、オタクにはおすすめ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 02:03 ID:7q3PE2y+
>>14
画像キボンヌ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 02:06 ID:00lD6CXp
ダ〜メダ〜メダメダメ人間(ダ〜メ!)人間〜! 人間〜!
御一緒に!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 02:46 ID:???
エヴァと筋少の絡みで何かないかなあ…

以前何かで読んだ時に、オーケンがエヴァの話になって
「あれはミサトさんがシンジ君にHさせてあげれば全部解決したんですよ〜」
と言ってたのがワラタw

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 09:22 ID:???
やっぱ少年視点からはミサシンだよな。
ロックだし。
>>14
ビデオタイトル何だっけ?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 14:59 ID:???
王様は〜僕だ〜♪ 家来は〜君だ〜♪
…しかしオーケンもミサト派だったのか(w

26 :山崎渉:03/03/13 15:24 ID:???
(^^)

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/17 23:51 ID:???
そういや、レティクル座行超特急の歌詞にも赤い目をした少女がどーのこーの
と言ってる部分があった気がするが・・・お前ら知りませんか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/18 00:14 ID:???
特撮の曲なら、
「うさぎ」って曲に赤い目をした少女が出てくるな。

多分、死んでるけど。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/18 02:08 ID:???
ってか貞本たんって筋肉少女帯からインスピレーション受けたんでしょ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/18 04:36 ID:???
>オーケンもミサト派
アスカじゃなかったっけ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/18 15:40 ID:???
>>30
「アスカがシンジ君にHさせてあげていたら〜」と連想してワラタ
ミサシンとアスカ派は両立するか。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/18 16:28 ID:???
>>30
アスカのフィギアを欲しがってたようなw

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/18 19:16 ID:w65o04b2
>>24

221B戦記じゃなかったっけ?
筋少+水木兄貴&みやむー+神谷明の豪華キャスト。
まんだらげ(だっけ)でロケしてたとか。

34 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 04:38 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> >>29そうなのか。
  ._φ__⊂)__ 
./旦/三/./| 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 05:02 ID:x6nb6jRk
ここしかないでしょ?
http://homepage3.nifty.com/digikei/

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/24 03:26 ID:???
ほしゆ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 16:56 ID:???
ダーメダメダメダメ人間 (ダメ!) 人間 人間

38 :洋物動画:03/04/11 17:40 ID:HwrVq9Cm
http://www.agemasukudasai.com/movie/

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 18:42 ID:LMgoiTry
16ノットで闇を泳げ

40 :山崎渉:03/04/17 11:44 ID:???
(^^)

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 20:01 ID:???


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 20:22 ID:???
「すかんち」の方が好きです。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 00:37 ID:???
>>29>>34
『何処へでも行ける切手』の他にも
何だかの貞本の描いた絵に出てたバイクにバントラインって(英語で)書いてて
それは筋少の『サボテンとバントライン』という曲から取ったらしい。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 15:19 ID:???
境目の無い世界って曲だと思うんだけど
補完計画ぽっい歌あった
でも再殺隊とか青ひげの兄弟とかが好き

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 16:00 ID:EoR1PcaT
>>44
どろりととけて〜ひとつになって〜っていう歌だね。
たしかに補完計画っぽい。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 20:53 ID:aPiOE2cR
ダメ人間として生きる愚かさを
あまねく全ての人に伝えたい。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 21:48 ID:???
「飼い犬が手を咬むので」や「ハッピーアイスクリーム」はイイねェ〜

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 21:52 ID:???
なにかのコラムでオーケンが「「朝まで生エヴァ」があるなら是非出てみたい」とか言ってたな。

49 :レティクル座行超特急:03/05/09 22:24 ID:???
>>27
僕を乗せて さあ!レティクル座へ列車が突き進む
遠い星座へ自殺者だけたくさん詰め込んで 僕の前にはニーソックスの少女が一人旅

蝶々をまねて翔んだのでしょうか? 
オーバーニーソックスの 少女のひざ小僧は薔薇のように赤黒く
乗り合わせた僕は気づかぬふりをした

「この世で愛されなかった人達だけがレティクル座行きの列車に乗れるの
レティクル座の入り口ではジム・モリソンがあたし達のために『水晶の舟』を歌って歓迎してくれるの・・・」

妄想だよ 妄想だよ 妄想だよ 妄想だよ・・・

今ではないいつかに向かい 僕ら乗せて走る

レティクル座行超特急 南無阿弥陀仏の暇もなく
選ばれた僕達 幸福に向かい
レティクル座行超特急 薔薇のように赤い目の
乗り合わせた少女がうっとりと笑った

「え〜御乗車ありがとうございます。
ここで突然ですが、罪を背負った人間、ならびにつまらない人間は今すぐ、
飛び降りていただきますのであしからず。お出口は左側でございます。」


註)改行 俺。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 22:30 ID:???
踊るダメ人間

51 :パンクでポン:03/05/10 05:49 ID:???
お〜〜〜っす!!!!!もいっちょお〜〜〜っす!!!!!
大槻だぁ!!!!!聞けぇ〜!!!!!

お前らは馬鹿だ馬鹿だ馬鹿だ大〜馬鹿もん野郎だよ〜ぅ!!
お前らの脳味噌はなあ!!
お前らの脳味噌は…まるで…おはぎのようだよ〜ぅ!!
お前ら文学読んでるか文学!!
文学とは何たるか…人生とは何たるか…考えたことがあるのかぁ〜!!

ところでお前…その…ステディーな…ステディーな関係の…彼女は…、いるのか?
(あ、はい一応…)
馬鹿野郎〜ぅ!!!!!
お前それでもロッカーかぁ〜!!!!!
ロックとはなぁ…、ロックとは…孤独なものなんだよ…!!
本当のロッカーとはなぁ!!本当のロッカーとは!!!!!
ラムウのヴォーカリスト…菊池!!!!!桃子さんだぁ!!!!!
お前桃子さん知ってるか!!桃子さん!!

ガチャ
(けんちゃ〜ん、お母さんちょっとでかけてくるからね〜。)
(うるさいな、今録音してるんだから…)

ロックと…
ガチャ
(ごはん冷蔵庫に入ってるからね、チンして食べなさいよ、チンして)
(わかったから、もうわかったから…今録音してるの!)
電子レンジって言えよ!!!!!

ロックというものはなぁ…!!ロックとは…!!
ロックは!!桃子だぁ〜!!!!!

補完、訂正よろしく(w

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 16:07 ID:???
今手元に無いから確認してないけど、とりあえず気付いたところは彼女じゃなくて女子だ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 16:55 ID:???
>>51
補完、訂正するとクソ長くなるけどいいか?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 21:41 ID:???
>>53
どうぞ。
おながいします。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:21 ID:???
age

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 18:07 ID:???
53氏何処?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:14 ID:frtEHbft
マイブラ、レディヘ、スピリチュアライズドが好きです

58 :53:03/05/12 22:23 ID:???
>>56
もうちょっと待ってね…
CDプレイヤーの調子が悪くて。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 22:42 ID:???
よーし、私がいっちょ書き出してみますかー。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:13 ID:???
>>57
カッコつけるなや(w

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:24 ID:???
高木ブー伝説とキノコパワーとスト2のCMソングしか知りません

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:29 ID:???
俺は高木ブーだよぉ〜〜〜〜〜ウェイ!

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:47 ID:???
お〜っす!もいっちょお〜っす!
大槻だぁ聞けぇ〜!

お前らは馬鹿だ馬鹿だ馬鹿だ馬鹿だ馬鹿だ大馬鹿もん野郎だー!
お前らの脳髄はまるでおはぎのようだよ!
ロックとは何たるか人生とは何たるかお前らはわかっているのか!?
お前だーお前!お前!
(は、はい。)
はいじゃないよ!お前文学読んでるか、文学ゴルァ!あぁ!?
(はい、はい。)
お前、その、なんだ・・・。
いや、あのいわゆる、 あ、ステデーな、
このステデーな関係の、うあー、女子はいるのか?
(あー。)
馬鹿者ー!
お前、あ、俺はなー!俺は!学生のころ、女の子としゃべれなかったんだよぉ!
それをだなぁ、このっ、お前それでもロッカーかー!?
ロックというものはな、孤独なものなんだよ。
お前らは無知だ!無知だ無知だ無知だ無知だ、無知だぁー!
無知もうまいとはお前らのことだー!
ら、本当のロッカーとはな、本当のロッカーとは、本当の、ロッカーとは、
ラ・ムーのボーカリスト、菊池桃子さんだー!
お前ら、桃子さんを見習え。お前、見習ってるか?桃子さん。
(へ?)
お前!
(はい?)
はいは心の思想(?)だ、馬鹿者!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:48 ID:???
そしてだなぁ!
(ガチャ)
ロッ・・・。
(ちょっと〜)
なんだよ?
(賢ニなにやってんの?)
ちょっ、今録音して・・・。
(うるさいでしょ〜。)
(バタン!)
ロックとはなー、ロッ・・・。
(ガチャ)
(夕御飯どうすんの?)
え?
(お母さんちょっと出かけるからね。)
うるさいなっ。え?でてけ。ほらほらほら、でてけ。
ロックとは!ロッ・・・。
え?なに?
(今日はブラバンのレッスンはないの?)
バ、バンドって言えよ!
(今度母さんにも○○(聞き取り出来なかった)教えなさいよ?)
ブラン・・・、ロックという・・・。
うるさいな!
(バタン!)
ロックとは、ロックとはなー。
(カレーがお鍋に入ってるからね。)
へ?
(チンして食べなさい、チンしてねー。)
はい、わかった、録音してんの、録音してんの。
(バタン!)
電子レンジって言えよ!
だから、ロックと言うのはー、ロックとは、お前桃子だ!ロックだぁー!

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:53 ID:???
ストUの初期CMソングになってた曲、タイトルなんだっけか。
うぉーーーーーーーーお!
    お!お!お!お〜〜〜〜〜〜!  ってやつ。



まさか飛び降り自殺してる最中の歌とは思わなんだ。


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:55 ID:???
53氏乙!
わらかしてもらったよ!

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:58 ID:???
100万人の兄貴達だっけ?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:58 ID:???
>>66
53じゃないっス。59っス。
53氏はCDの調子が悪いみたいなんで。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 00:11 ID:???
>>68
そうだったの?
スマソ。乙でつ!

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 00:15 ID:???
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1014726601/

71 :53:03/05/13 02:25 ID:???
>>63-64
59さんありがとう!
愛用のCDプレイヤーが巻戻しと早送りが出来なくなってたから
上手く聴き取れなくて困ってたんだ。代わりにサンクス!
で、代わりにやってくれたのに申し訳無いけど一つ補足をさせてもらうと
>はいは心の思想(?)だ、馬鹿者!
ここは正しくは「愛は心の仕事だ、馬鹿者!」です。
菊地桃子率いるロック(笑)バンド、ラ・ムーのデビュー曲
『愛は心の仕事です』から取ってきてます。

>>65>>67
65さんの言ってるうぉーーーーーーーーお!で飛び降り自殺な曲は
『1,000,000人の少女』ですね。
67さんの言う『バトル野郎〜100万人の兄貴〜』は「極めろ道 悟れよ我」の方です。

72 : :03/05/14 19:01 ID:???
ぼくにはーなにもあーりませんてーこくはくーしろよー

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 14:45 ID:???
あーもーMD伊集院のと混ざって
何処あるのかわかんなくなった。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 18:48 ID:jiH17lLh
女子中高生が大好きです。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 13:18 ID:???
筋少好きならデビルマンも好きだろ?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 15:19 ID:???
新興宗教ネルフ教

77 :山崎渉:03/05/28 13:25 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 18:51 ID:???
誘流メグマ祈呪術で精神崩壊。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 03:43 ID:???
大槻シンヂ


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 03:44 ID:???
碇シンヂ・・・のほうがいいかな?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 02:10 ID:DOb9p81E
父さん!
父さん!
いくじなしの父さん!

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 15:19 ID:K93Bphis
父は僕に金をせびりに来るのであった
「シンヂ、ちょっと都合してくれないか?
 悪い友人に捕まってしまってねえ」

83 :馬鹿の王様の友達の親戚の犬の人間の友達:03/06/01 15:30 ID:oFBJ1prs
こんにちは!はじめてきました(汗)
よろしくおねがいします


84 :馬鹿の王様の友達の親戚の犬の人間の友達:03/06/01 15:38 ID:oFBJ1prs
うrhrhg9wgj9い34tg4gvfにp;07l、67l、8う8.、
いっぅ。;おい;・。bhご89

うくy、うl6yrjg9えy9wy9え0お

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 12:10 ID:VupyDW+7
俺、碇シンヂ
14才独身

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 20:38 ID:0/pwkLIP
>>64タン、グッジョブ!
>(今度母さんにも○○(聞き取り出来なかった)教えなさいよ?)

○○部分は「ボヨヨンロック」って聞こえるです。
CDはリリースされる前ですが、
私の記憶では筋少がデビューしてまもなく(ANN始める前)ライヴでボヨヨンロックやってる模様が
ラジオで流れてたので
すでに当時からやってたんでしょう。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 11:47 ID:???
シンヂ、2人で旅に出よう
どこか遠くへ旅に出よう
見た事も無い国の風に吹かれれば
母さんのことなど、きっと忘れられるさ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 18:19 ID:???
>>85
中学生でチルドレン
どうして僕は人と心が通じ合えないんだろう
いつも悩んでいる

89 :いくじなし:03/06/05 12:25 ID:???
そんなある日僕は行き倒れの女の人を見た
その人は心なしか母さんに似ていた
気にはなったが、通り過ぎてしまった
結局その人は死んだと聞いた
その話をすると父さんは
「シンヂ!俺はおまえをそんなふうに教育した覚えはない!
母さんだってあの世で悲しんでいるはずだ!
このいくじなしが!いくじなしが!
この、根性無しが!」

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 12:43 ID:???
歌詞シリーズ(・∀・)イイ!!

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 12:52 ID:???
サーチライトは月の光と共に
タイトロープを照らせ
やぁアンノ最近何だかまともだな
やぁアンノ何か反省しちゃたかい
やぁアンノ世の中拗ねてる歳でもないかい
何か賞でも欲しいのかい
あんた何様のつもりだい
何か賞でも欲しいのかい
あんた何様のつもりだい
サーチライトのつもりか
サーチライトのつもりか
サーチライトのつもりか

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 17:40 ID:AuNqdJJx
>>85
特撮だよね?「文豪ブースカ」のGAGならワラタ

93 :穴掘る・加藤:03/06/05 18:29 ID:???
頭の良い少年少女につまらないにんげんを・・・・・・・・

94 :穴掘る・加藤:03/06/05 18:32 ID:???
ただ恋人を恋人を 亡き者に 亡き者に・・・

95 :何処へでも行ける切手 の最後:03/06/05 18:49 ID:???
神様に、おまけの一日をもらった少女は、真っ白な包帯を顔中に巻いて、
結局、部屋からでることがなかった。
神様は、あわれに思い、少女を切手にして、彼女が何処へでも行けるようにしてあげた。

切手は新興宗教のダイレクトメールに貼られ、すぐに捨てられ、その行方は、誰にももう、


わからない

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 00:01 ID:???
いわゆる、なんだ…
ステデーな、ステデーな関係の女子はいるのか?


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 01:37 ID:???
あ…あぁ…

98 :機械:03/06/06 14:45 ID:csj7qlEu
ホラごらん
天使呼ぶための機械さ
これで消せる 人の苦しみも
星へ・・・

今、彼女が星座へむける機械は
誰にも愛されない彼の思い出
彼女だけが1人男を信じた
きっと2人だけには降ってくるでしょう

今、2人が空へむける機械は
誰にも愛されぬ人の哀しみ

天使 その羽根
天使、翼よ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 14:47 ID:???
>98
それいいよね。

100 :各無し:03/06/06 15:03 ID:???
100げと

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 10:26 ID:???
>>88
ボク、ダミープラグ!
シンヂくんのかわりにエヴァに乗ってあげるよ!

102 :いくじなし:03/06/07 12:06 ID:???
フェティストの父はいくじなし
フェティストの父はいくじなし
それでも(それでも)
僕の母さんと恋におちました

フェティストの母はかわいくて
フェティストの母はかわいくて
それでも(それでも)
根性無し男と恋におちました


103 :いくじなし:03/06/07 13:33 ID:???
僕の母さんは美しかったが若くして死んだ
母は美しかったがイカれていた
フェティシストだった
空模様の機嫌の悪い日には夕暮れまで近所をうろつきまわった
葬式の夜母さんの恋人と称する男がやってきて僕にいった
「シンヂ君、これからは俺を父さんと思ってくれ」
その夜父さんは僕の手を握ってこういった
「君の母さんとは理解しあっていたよ」
やがて彼は感極まったのかポロポロと涙を流しはじめた
僕の手を握りながら涙を流しはじめた
その手は妙に暖かく
僕はちょっと「イヤだなあ」と思っていた

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 10:54 ID:k8yBt30t
ユイさんは生ゴムマニアだったのか・・・

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 11:23 ID:???
使徒かと思ってよく見りゃエヴァ!
(しかもトウジ、トウジ、トウジ、トウジ。)
使徒かと思ってよく見りゃエヴァ!
(しかもトウジ、トウジ、トウジ、トウジ。)

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 17:18 ID:???
プログレナイフは負けないぞ
プログレナイフはまーけなーいーぞー

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 21:04 ID:???
僕の母さんは美しかったが若くして死んだ
母は美しかったがイカれていた
フェティシストだった
空模様の機嫌の悪い日には地下に篭ってなにかの研究をしていた
父さんと再会した日父さんの部下と称する女がやってきて僕にいった
「シンヂ君、これからは私を家族だと思ってね」
その夜彼女はビールをあおりながらこういった
「あなたは人に褒められる立派なことをしたのよ」
やがて彼女はちょっと無理をしてるみたいに笑った
僕の手を握りながら笑った
その手は妙に暖かく
僕はちょっと「イヤだなあ」と思っていた

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 21:18 ID:kpiXl15V
やめてしまおう(チェンジ!綾波!)
逃げてしまおう(チェンジ!アスカ!)
死んでしまおう(チェンジ!カヲル君!)
だれか代わって!(ぼくが代わるよー)
生まれいずる悩み 誰か乗って僕の代わり ボースカ!

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 22:29 ID:???
「ボク、シンヂ、14歳独身
ミサトさんとアスカの三人暮らし中学生でサードチルドレン
どうして、もっと人と心が通じ合わないんだろう
いつも悩んでいる…悩んで…悩んで…つらい、つらい、つらいんだ」
「オレ、ダミープラグ!シンヂの代わりに操縦してあげるよー!」
「本当かい?」

やめてしまおう!(チェンジ!綾波!)
逃げてしまおう!(チェンジ!アスカ!)
死んでしまおう!(チェンジ!カヲル!)
生まれいづる悩み たのむ 乗って 誰か 代わり

ダミーに操縦任せ
篭れ自室に自閉じゃないか
好きな事だけやろうじゃないか
なんだこの世は天国じゃないか
ちょっとネルフに内線電話
もしもしダミーよつらいだろうな

「もしもしシンヂとんでもないよ
ガンガン使徒戦たくさんしたよ
バルディエルをミンチにしたよ
ゼルエルを骨まで食ったよ
サードインパクトを自力で阻止したよ
そしたら指令に褒められた」

(「よくやったなシンヂ!
     いい子だシンヂ!
         小遣いは好きなだけやるぞシンヂ!」)

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 22:30 ID:???
ボクの代わりに (認めたくない)
ダミープラグが (許したくない)
褒められたよ (認めたくない)
認めたくない (許したくない)
生まれいづる悩み
なぜだ なぜだ なぜだ なぜだ ダミープラグ

「シンヂほっぽりだして
来たぜ第三新銀座だ豪華じゃないか
にんにくラーメン喰おうじゃないか
やっぱりこの世は天国じゃないか
ちょっとシンヂに内線電話
もしもしシンヂ調子はどうだ」

もしもしダミープラグこちらはシンヂ
いまからN2爆雷持って殺しにいくぞ
お前の成功みとめはせんぞ
お前の才能みとめはせんぞ
今から爆雷持って殺しに行くぞ
今から爆雷持って銀座へきたぜ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 22:30 ID:???
「ボク、ダミープラグ、シンヂは
警備部に撃たれて死んだ
バカだなーシンジはー、
全てのチルドレンの仕事は
いかにエヴァを操縦するかであって
人気とか名声とかお金ではないんだ
人を守る分、自分が苦しいのは、
神の与えた運命で、
耐え忍んでいかざるを得ない
お前の苦しみが誰かの喜びに代わるんだ。
やり遂げたまえー。
渚カヲルはその後、
同性愛者の共和国を作った。
人間は補完された。
神様は誰かの苦しみが全員の苦しみになる
人類補完計画をこの世界に設定した。
I wanna be your DOG
I wanna be your GOD」

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 12:54 ID:???
アスカの葬列

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:45 ID:???
イカリのばか

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 21:46 ID:???
風車男カヲル

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 22:00 ID:???
綾波、司令のメガネを拾う

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 22:47 ID:???
知らないのか ラーメンに カレーをかけるとうまいんだ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 15:35 ID:???
>>111
あ〜ら大槻先生のくだりもキボン

英文はGOD‘S IN HIS HEAVEN.
ALL‘S RIGHT WITH THE WORLD.がよろしいかと

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 22:50 ID:???
1000000人の綾波

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 23:04 ID:???
生まれいづるみ悩み

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 09:16 ID:???
ノゾミの無くならない世界

121 :Staress&GelionBlack part2:03/06/24 01:51 ID:???
ゲリオン〜 エヴァンゲリオン〜 さよおなら〜

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 13:21 ID:ps4K2V6M
レイよお前は叫びなさい
茶の間に向かって叫びなさい
アスカよお前は泣きなさい
家族に向かって泣きなさい
ゲンドウお前は去りなさい
妻のもとから去りなさい
シンジよお前は死になさい
母さんの前で死になさい

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 08:55 ID:???
箱根を東京にしてしまえ!

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 12:37 ID:???
やあ!シンジ 最近なんだかマトモだなあ?
やあ!シンジ フトモモ見ている歳でもないかい?

なんか賞でも欲しいのかい?
あんた何様のつもりだい?

チルドレンのつもりかい?
チルドレンのつもりかい?
チルドレンのつもりかい?
チルドレンのつもりかい?

チルドレンは月の光と共に
タイトロープを照らせ!

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 11:40 ID:e3qlJsJF
動いてんだかわかんないエヴァ
シンクロしてんだかわかんないチルドレン

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 15:39 ID:???
何気に良スレへと変貌しとる。(笑


127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 02:40 ID:???
どこか遠く逃げ出したいと 時刻表と照らし合わせて 発車オーライ走るぜ!

シンちゃんは走る前にミサトさんにとっ捕まったが。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 04:13 ID:???
やってくるのか分からない25話
出来上がったのか分からない26話
あきらかにつくりかけのRIBERTH


129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:20 ID:???
悩んでばっかり人生は 使徒見たり エヴァ見たり
使徒使徒使徒使徒エヴァエヴァエヴァエヴァ 
使徒使徒使徒使徒エヴァエヴァエヴァエヴァ       

どっちを取っても 人だもの


人かと思ってよく見りゃ使徒 しかも一体 一体

人かと思ってよく見りゃ使徒!しかし一体、
まだ、一体もいるじゃないか。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 14:03 ID:IpXmOmhc
「アレ?これ?動かねーなこのエヴァ」
ヤクザもの こっち見て言った
「お兄ちゃん! それバルディエルだよ」
え!?
エヴァかとおもってよくみりゃ使徒

131 :********************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 06:27 ID:???
なんかレス数ずれてる?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 10:37 ID:???
すべてのチルドレンを入れ替えろ!

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 06:57 ID:???
風や雲や時のロープは 僕らを結び
去りし者を生きる者をと
強く アルミサエル

134 :山崎 渉:03/07/12 08:25 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 15:49 ID:???
7/18(金)新宿ミラノ座の庵野スペシャルナイトのゲストは大槻ケンヂだとよ。
トークゲストとして庵野とじっくり語りがあるとのこと。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 19:03 ID:Yv3EScAN
使途食うな!

137 : :03/07/12 19:59 ID:???
>>136
それは人違いだ(w
まあ、歌ってはいるが。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 03:31 ID:WLEb2k0O
シンヂくん
あなたはエヴァにのらなかったら
本当にただのダメ人間よ

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 02:54 ID:???
だ〜め〜だめだめだめ人間!
だ〜め!
にんげ〜ん!にんげ〜ん!

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 02:55 ID:???
>>136
犬?メシ食うな

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 13:55 ID:???
惣流アスカはすぐ怒る
赤木リツコは実験狂さ
青葉シゲルは存在薄くて
碇ゲンドウの奥さん死んだ

142 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 14:00 ID:???
7月18日、新宿ミラノ座で行われるオールナイトイベント
「庵野秀明スペシャルナイト エヴァから式日まで そして…」。
このイベントに先日製作が発表された映画「キューティーハニー」、その主役である
ハニー役のアイドル・佐藤江梨子さんと、大槻ケンヂさんのお二人がゲストとして
イベントに出演することが決定しました!

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 00:03 ID:vIB9ZrNm
LCLの
色がきれいと
アスカ言い

145 :少年、グリグリメガネを拾う:03/07/17 00:20 ID:???
初号機 初号機 初号機の中はユイ
弐号機 弐号機 弐号機の中はキョウコ
零号機 零号機 零号機の中はロリレイ
さささ参号機 参号機 参号機の中は…なんだろう?


146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 02:36 ID:5YOrhNCC
>>144
アスカの馬鹿〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!(w

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 12:19 ID:???
おーけん×庵のage

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 17:53 ID:???
「わたし 補完計画に入ったの」
「ハッピーですか!」
「とってもハッピーよ!」
「ハッピー!」


「We are "Happy God Group"ハァーッ!」



149 :だがね共和国:03/07/19 01:38 ID:???
ヘタレ負け犬集団
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!


150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:40 ID:???
あの頃二人はNERVにいた
愛したねお互いね
皆幸せになれると思ったね
でも死に行くね

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 21:16 ID:hsytfZ0Y
プラグスーツに着替えたか
LCLは満杯か

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 04:30 ID:a1IGnPxl
ひなたぼっこ加持さんはな
あの世でいい塩梅
苦労も 何にも
下界に置いてきた

ひなたぼっこ加持さんはな
あの世でいい塩梅
ひねもす天国の上から
惣流を見守る

「わが娘よ はかなむな
人生つらけりゃ
西瓜 食えよ」

ひなたぼっこ加持さんはな
あの世でいい塩梅
今夜もあの世のどこかで
ミサトさんとボーリング

153 :だがね総帥:03/07/21 12:59 ID:???
ヘタレ負け犬集団
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!



154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 08:22 ID:???
しょーごーきーがーぼーそーだーよー喰ーわーれーちゃーいーけーない(ワンッ

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 16:24 ID:???
ある日、少年は屍の中に 綾波をみつける
あのね 私は好きな人に もう一度会うため歩いただけよ
でもね 許されないのならば どうぞメチャクチャにして欲しいわ

・・・綾波は「あのね」なんて言いませんねそうですね

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 16:31 ID:???
>>155
あの歌の良いとこはそこより

だって私は好きな人が血まみれだって抱いて上げるわ
だって私の好きな人は血まみれだって抱いてくれるわ

だろ?


157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:08 ID:???
碇シンジはえらい 惣流アスカはえらい
ホラあんたは何故に戦うか!? ホラあんたの家の住所は!?
綾波レイはえらい 渚カヲルはえらい
ホラあんたのアイデンティティーは!? ホラあんたのATフィールドは!?

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:45 ID:???
もうしわけない!
君の弐号機は
槍を体に突き刺して遊んだりするエヴァシリーズによって
なすがままにされてしまった


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)