5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼入学式・入社式にプラグスーツで行く奴▼

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 00:30 ID:8cfFLWlr
明日買いに行くんだけど、皆どうする?
やっぱ基本は白だけど、遊び心を入れて赤とか
フォーマルな場に最適な黒、シックに灰色などもありだよな。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 00:31 ID:???
あえてレディースを選んでモコーリを強調するもよし

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 00:45 ID:???
D型装備を選択汁!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 00:50 ID:???
ネルフ職員の制服もなかなかいいと思うぞ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 01:08 ID:???
拘束具は外して行くつもりですが何か?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 03:29 ID:???
>>1よ、やってみろ。初日にして、お前のお先は真っ暗になるぞ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 12:35 ID:???
アンビリカルケーブルが短いので部屋から出られません。
どうしたらいいんでしょうか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 12:37 ID:???
>>7
使徒喰っとけ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 21:39 ID:RpzDviV4
ある意味ロックな行為だよな。

10 :7:03/03/16 22:19 ID:???
当然のことですが、
最近は引き篭りがちになってしまいました。
無駄に元気なJA君がうらやましいです。

>>8
私の行動範囲なんてたかが知れています。
出会える可能性なんてありませんよ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 22:46 ID:???
>>10
お前の部屋に毎日飯を運んでくる女がいるだろ?
そいつが使徒だ!頃して食っちまえ!


12 :7:03/03/16 23:28 ID:???
>>11
それは本当ですか?
彼女はいつも私の電源を管理してくれています。
彼女がいてくれないと
私は人前に出ることさえできないのです。

母さんが使徒だなんて、
私には嘘だとしか思えません。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/18 19:57 ID:???
>>7
やるしかないんだ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/18 20:18 ID:???
>>12
ところでオレのプラグスーツを見てくれ。こいつをどう思う?
http://www.trhonline.com/nobrandcon/Mvc-203f.jpg

15 :元祖新アスカだぎゃあ:03/03/18 20:47 ID:???
>>14 キモ!
漏れの嫌いなテリー伊東に似てる

16 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 04:34 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> コミケに逝け。
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 06:43 ID:IQW6/USF
>>14
俺のねーちゃんだよ・・・
誰だよ晒したやつは

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 13:01 ID:???
>>14
布製かよ!!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 13:03 ID:???
>>14
とても…きもいです

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 15:39 ID:???
>>14顔立ちは脳内補完して萌え〜

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 15:42 ID:???
>>19
うれしいこと言ってくれるじゃないの

22 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 16:14 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> >>21なぜ>>19だけに言うんだ?
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 16:32 ID:???
>>21
あまさずレスしてくれよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 20:06 ID:???
>>14
最高にかわいいですね。マジで萌えます。
眼鏡を外さないで、自信満々な表情が最高だよ!

25 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 20:34 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> >>14の手に持ってるのは何だ?
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 20:43 ID:???
>>25
散らばってるカラーペンを入れてある筆箱では?

27 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 20:58 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> 中の絵は誰だ?
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 21:20 ID:???
>>27
ギャラクシーエンジェル?
間違ってたらスマソ。アニメよくわかんない・・・

29 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 21:25 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> フォルテか・・・
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 21:41 ID:???
化粧したり髪染めたりオシャレが普通になったように
プラグスーツで行く奴も早く普通になればいいのに
つか漏れの勝負服はプラグスーツ。






31 :bloom:03/03/21 21:48 ID:YWKr+Lmu
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/22 13:58 ID:???
コスプレして入学しき逝くのか・・・
電車とかまさに放置プレイだにゃ

33 :使途だけど何か?:03/03/22 14:48 ID:cFlRsZq2
目立つだろうな。でも着てみたい。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/22 14:55 ID:???
青山に00〜05まで全色あったよ!
ヘッドセット付き。

レプリカだから実際の操縦には使用してはいけませんと
注意書きがあった。

35 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/22 15:09 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> ボタン押すと縮むのか。
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/22 22:07 ID:???
いいなぁレオタードや下着感覚でつけて
上に服羽織れば問題ないと思う

37 :bloom:03/03/22 22:13 ID:DGsa4oqE
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/22 22:14 ID:???
ブルマが廃止になったから、女子はプラグスーツを着なさい。
スタイル良い子はラインがきれいに出るし
太めの奴は痩せるきっかけになるだろう。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/22 22:20 ID:M2jtXJNr
http://218.44.246.37/~2ch/

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/23 20:05 ID:???
上半身or下半身だけプラグスーツってどうよ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/24 00:49 ID:6TPOAnue
代アニの入学式(あんのか?)なら違和感ないよね、絶対。
偏見か、これ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/24 09:31 ID:???
なんつーか、成人式に気ぐるみで行った男なら知ってます。
→俺。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/29 02:54 ID:???
レッサーパンダを思い出したぞw

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/29 20:35 ID:???
やはり初発言は唐突かつ無意味に「逃げちゃだめだ」「私はあなたの人形じゃない」だろ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの  :03/03/29 21:19 ID:???
初対面で自分から言い出したら
人形として好きに扱ってもらいたがってるのかと
カン違いされる。  >「私はあなたの人形じゃない」

いきなりボッキする奴は10人中8人かと思われ。
身の危険を感じたらすぐ逃げること。
逃走時は角を左へ左へと曲がりがち。
先を読まれないように気をつけましょう。


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 14:46 ID:???
入学式から暴走してみるか?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 20:01 ID:???
デビューってやつ?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 14:55 ID:???
最終話のおめでとうは卒業式みたいだったな
入学式ならカレカノか

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 16:07 ID:B0Pym8hS
うちのお兄ちゃん、いっつも夜中にパソコンの前で何かやってるんですよね。
たまにわたし部屋のぞきにいくことがあるんですよ。
そしたらお兄ちゃん、慌ててエクセルとかワード開いちゃったりして(笑)

でもいっつも画面が真っ白なんですよね。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 02:39 ID:???
>>48
他人と分かり会えるという幻想からの脱却であるから
卒業というのはあながち間違いではないね。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 20:58 ID:???
しかし、分かり合おうとする努力を忘れるのもイカン、ともエヴァは言ってるな。

52 :山崎渉:03/04/17 11:51 ID:???
(^^)

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 19:29 ID:???
アンビリカブルケーブルって普通のコンセントでも大丈夫?
外出先で内臓電源切れそうなんだけど。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 19:58 ID:???
非常電池積んでけ。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 21:01 ID:???
>>54
サンクス!!
とりあえず単1電池10本入れてみたけどすげぇ快適だよ。


56 :山崎渉:03/05/28 13:35 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 20:16 ID:???
>1 青で成人式に行きましたが何か?w

58 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)