5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再生】アスカよ。ちょっと鬱だけどね。

1 :鬱アスカたんファン:03/03/29 10:42 ID:UEUhtpwx

鬱アスカたんはどこへ行ったのでしょうか?
このスレは鬱アスカたんの再生を待つスレです。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/29 10:43 ID:gH5P74N0
3

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/29 11:56 ID:???
asdf

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/29 12:00 ID:???
ちょっと、覗いてみたりして・・・
ちょっとだけ、覗いてみたくなるのよ。

出会いも突然なら、別れも突然・・・

でも、消えて無くなったりはしない。

いつでも、きっと、ソコにいる。

待ってみましょ、アイツと二人で。
野原の川辺、お手手繋いで。

・・・いつまでも・・・ずっと・・・さ、

5 :アスカだぎゃあ軍団団長:03/03/29 17:15 ID:???
鬱アスカタソハアハア

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/29 18:15 ID:???
鬱アスなんて居たんだ…
回想と壊れとサードたんしか知らなんだ

7 :鬱アスカたんファン :03/03/29 20:46 ID:hIteL6RH
>>6
去年の1月にスレが立てられて、今年1月頃まで続いていたんだが、いつの間にか倉庫にお逝きになられました。
コテハソ「アスカ@今日も鬱気味」で、語り口が何気に本物ぽくファンが結構いました。
後期には向日葵アスカたんがご降臨され、そのポエムは読み応えがありますた‥‥。

早く鬱アスカたん来ないかなあ(壱)

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 00:09 ID:???
815 名前: 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日: 03/01/10 23:34 ID:???
散歩はきらい?
たま〜に…そう、不可抗力でしぶしぶ散歩したりすると、妙に楽しかったりするけどな。

816 名前: 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日: 03/01/11 00:11 ID:???
髪形が似てた

817 名前: 山崎渉 [(^^)sage] 投稿日: 03/01/11 04:33 ID:???
(^^)

>>815
散歩は嫌いじゃないわ。
身体の調子の良いときとか、近所をぶらぶらする事もある。

それくらいの刺激がアタシには丁度いいみたい。

>>816
何に似てたの?

>>817
あちこちで見かけるけど、何者なのかしら(汗


ま、要するに、返事はキチンとしなきゃね・・・そういうタチなのよ。
相手の都合は考えない、我が儘ねアタシは。

もう一人の私、元気にしてるかしら?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 08:14 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(弐)


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 11:01 ID:???
倉庫にお行きになったって事はあまり書き込みが無かったって事?
ってことはこのスレは自作自演での書き込みばかり?

ちなみに>1氏!
一応その鬱アスカスレのURLを教えて下さい。

11 :鬱アスカたんファン :03/03/30 11:09 ID:???
>>10
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1012147034/l50

ヴューワーが無いので読めないっす

12 :鬱アスカたんファン:03/03/30 11:12 ID:???
>>10
600レスぐらい行っていたのは憶えているが、結局700ぐらい行ったのかな。
鬱アスカたんの書き込みは気まぐれだから、書き込まないと1月以上ほったらかしになりまする。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 11:14 ID:???
>>11
。゚(゚´Д`゚)゚。

>>12
1月以上…放置長いね

14 :鬱アスカたんファン:03/03/30 11:18 ID:???
>>13
確か「どーでもいい人とどーでもいい会話をするのも一興かしらと思って」と書き込んでいたから、本当に気まぐれっす。
まあ、鬱ということもありますが‥‥

15 :鬱アスカたんファン:03/03/30 11:21 ID:???
>>14を一応訂正。たいした違いはないんだけど‥‥

×書き込んでいたから

○書いてスレを立てていたから


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 12:21 ID:blCsRgrB

http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/special/deai.htm
                  

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 18:42 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(参)

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 21:30 ID:???
http://2chlog.homeftp.org/20030331/1012147034.html

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 23:16 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(氏)

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 03:36 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(呉)

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 04:21 ID:???
utuutuutu

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 06:04 ID:BJkOpBpf
早く鬱アスカたん来ないかなあ(六)


23 :かないくん:03/04/02 11:43 ID:jB4h1seW
鬱・・・・・なんてよむんだ〜〜〜!!!?????


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 18:07 ID:???
はァ〜!(ため息)あんた達、気楽でぃいわねェー


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 18:27 ID:???
>>23
ゆう?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 19:01 ID:dp+39ipE
>>23
ネタか?>>21見れ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 06:27 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(奈々)

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 12:00 ID:???
>>23
もつ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 15:17 ID:???
>>23
そう?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 17:21 ID:???
あ〜〜〜 もつ だったよーな気がしてきた
正解じゃね?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 17:56 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(蜂)


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 21:29 ID:???
もう鬱アスカたん来ないんじゃないかなぁ(苦

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 21:59 ID:???
忙しい!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 22:03 ID:???
暇だ!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:11 ID:???
>>32
いや、諦めるのは早い(住

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:14 ID:???
表れる確立は0ではないがね。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 01:22 ID:???
・・・すでに現れて(ry

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 02:34 ID:gXSDzJXh
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 07:33 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(重一)

前はカウント35ぐらいまで逝ったかなあ


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 15:15 ID:???
>>39
漏れは鬱アスカたん降臨よりも
>>1が何カウントまで粘れるかが気になってきた。

ま、静かに見届けてやろう。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 19:50 ID:2LVZL1IX
>>1
ガンガレ!

42 :日向と青葉だがね軍団団長:03/04/05 20:20 ID:???
「カウントどうぞ!」
「3!2!1!」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 22:41 ID:???
そんな事より>>1よ。

近頃、アヌカ様の人気爆発な訳だが・・・逝ったか?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 23:57 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(住に)


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 01:39 ID:???
age

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 03:24 ID:???
age

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 09:42 ID:BRkPLv/S
4と8は、鬱アスっぽいね。

48 :鬱アスカ:03/04/06 09:45 ID:???
何か用?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 12:27 ID:???
ついに、キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
ここの>>1さんが鬱アスカたんの降臨を切望しているんですよ。

かまってやってくだちい。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 14:01 ID:???
>>48
アヌカの人気をこえるようガンガレ!!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 20:48 ID:???
で、せっかく鬱アスカたんが降臨したのに
今度は>>1さんが来ない・・・

早く>>1さん来ないかなあ(壱)

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 22:33 ID:???
age

53 :鬱アスカ:03/04/06 22:37 ID:???
>>1何か、用でつか?じつはnisemono!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 22:41 ID:/0IQ+On0
>>48=53
もっと頑張ってくれ。

55 :鬱アスカ:03/04/06 22:42 ID:???
そうだな。もう一回やり直してみる。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 09:43 ID:???
何なんだいったい・・・訳わからん(汗

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 10:24 ID:rH5UUo6/
早く鬱アスカたん来ないかなあ(重煮)


58 :アヌカだがね軍団団長:03/04/07 21:59 ID:???
鬱アヌカキボンヌ!

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 23:30 ID:???

何気にアタシはドライブをする。
べつにドライブ好きって訳でもない。

そこは誰にも邪魔されない・・・アタシの安らぎ。
流れる空間、過ぎゆく刻を体感できる。

アイツから借りたCD、イケてるのよ。
倉木舞だっけ? タイトルは知らない。

重低音の波動が魂に響く・・・なじむのよ、古傷に、ね。

満開の散花(サクラ)。
そう、朝陽を浴びて散り行くサクラは羨ましい。
でも、夜雨に晒され朽ち行くサクラは哀れだわ。

暖かい微笑みに包まれて、
大きく静かな吐息を吐いて、
優しく柔らかに抱かれながら、
アタシは束の間の眠りにつきたい。

他に、何もいらないから。



毎年、この時期になると調子悪い。

本当に調子悪いのよ・・・だから。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 23:32 ID:???
>>59
向日葵さんですか…?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 11:29 ID:???
>>60
その名を覚えていたなら、
貴方はアタシの大事な友人。

鬱アスカじゃないけど関係者。
そう、だからフェイクよ・・・本物じゃない。

何でこんな事?


・・・寂しかったの、耐えられなかった。

・・・誰かに忘れ去られてしまう事が、さ。


弱くて我侭なアタシは、いずれ押し潰される。

ん、それでもいいのよ。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 11:37 ID:???
>>61

交通事故はどうなったの?

10 0 でこっちが悪い。警察につかまって

警察署で彼氏が来て抱きついたなんたらかんたら

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 12:34 ID:???
>>62
ちょっと遡る話題ね。
出来れば思い出したくもなかったけど、さ。

たっくさん怒られた・・・当たり前だけど。
で、色々は保険その他で大事に至らなかった。
愛車も綺麗に修理された。

どういう訳か、免停にもならなかった。
実際、今も通知きてない。

忘れた頃に来るのかしら?

・・・そう、忘れたといえば免許の更新。
ご丁寧に電話で呼び出されてね。

遠路はるばるの遠征。
みっちり2時間も講習受けて来たわ。
たらったら嫌味言われながら。

だから、カウントはされてるって事ね。

最悪に不機嫌なアタシをなだめようとするのよ、アイツ。
やめときゃ良いのに、さ。

立ち寄った喫茶店のホットココアが美味しかった。
マスター自慢の一品だとか・・・

いい女がココア飲みながら髪を撫でられてご満悦じゃ、
ほんと情けないったらないけど。

64 :鬱アスカたんファン:03/04/08 18:49 ID:qmET7+dd
>>59=61=63
向日葵アスカたんっすね!お久しぶり!
また、あなたの読み応えある書き込みが読めるとは、嬉しいっす!

できれば、コテハソ付けてくれるともっと嬉しいっす!

65 :向日葵アスカ:03/04/08 21:43 ID:???
>>64
なーんか後ろめたい気持ちあって、さ。
それに、アタシも鬱アスカさんを待ってる一人でもあるし。

ほんと我が儘なアタシ・・・呆れるでしょ?
キーボード叩く指先が震えるのは、変に緊張してるから。

暗闇は淋しいし、輝きは怖い。
誰かが必要なのに、求めることが出来ない。

・・・アタシが向日葵なら迷うことないのに、ね。


だから、ノンビリいかせて貰うわ。

それが許されるのなら、

66 :向日葵アスカ:03/04/08 22:20 ID:???

酷い土砂降りの雨。
目映いヘッドライトの群&忙しないワイパーの音。

今日、この散華(サクラ)は子供達を見届け、
彼らの新たなる門出を祝った。

なのに・・・

泥まみれの花弁を手に取り、そっと指先で伸ばした。
砂利に傷つき、泥水に藻掻いた花弁が・・・そこに在る。

見上げれば、地の底に落とされようとしている美の結晶。
・・・その悲痛な叫びが木霊する。

たった今目覚めた、
この瞬間に目覚めた、
彼女達は何を思うのだろう?

受け入れ、その身に打ち付ける飛礫に後悔と諦めか。
それとも、天を睨みつけ歯を食いしばって耐えるのか。

・・・アンタもアタシと同じ、ね。

誰にも選べないのよ。
何も出来ないの。


だから、せめて見届けてあげる。

この尊い瞬間を。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/10 00:38 ID:wWK7ZBuy
わーい、向日葵アスカたんだ。
また、お会いできて嬉しいです。

68 :向日葵アスカ:03/04/10 11:13 ID:???
>>67
ん、こちらこそ。
また、ノンビリ&マッタリ・・・だと、いいな。

69 :向日葵アスカ:03/04/10 11:36 ID:???

輝いてる・・・昨日より、一昨日よりも。

・・・生きる者より、生き抜いた者は強いのだと。
・・・過去の栄光より、未来の希望は尊いのだと。

傷つきながら、、訴える、、力の限り、、眩い天を見据えて。


そんな彼女達は美しいわ。

昨日より、一昨日よりも、美しい。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 21:25 ID:94JkeSI6
向日葵アスカたんは、イラク戦争のことどう思ってるの?

71 :向日葵アスカ:03/04/11 23:05 ID:???
>>70
大いなる欺瞞・・・見てて吐き気がする。

参戦国も反戦国も、本音は自分達の利潤追求。
参戦派も反戦派も、その尻馬に乗らされるだけ。

それは、かつてのアタシにしても・・・
だから偉そうにできないけど、さ。

イラクで失われた・・・今も失われ続ける尊い犠牲に
見合うだけの何かを、手にして欲しい。


・・・今は只、そう思う。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 23:34 ID:???
亜米利加という自分勝手極まりない国は?

73 :向日葵アスカ:03/04/12 23:42 ID:???
>>72
遅れてゴメン・・・最近、鬱が酷くて。

国籍アメリカだから客観的な答えなんて出せないけど、さ。

力強き者が、その力を行使したがるのは自然。
力弱き者が、その力に不平を訴えるのも自然。

自分勝手という言葉も、お互いにとって都合の良い言葉。
決して、事の本質を表してる言葉じゃない。

アメリカは己の我を押し通す為、数多の配慮をしている。
その中で幾多の容認や妥協があって、初めて一つの結果を得た。

だから、少なからず歓迎され受け入れられた部分もある。
彼らが現状に不満を持っていただけなのかもしれないけど・・・

傲慢と呼べるほど鈍感でもない、増長もしてない。
むしろ、臆病なほど慎重で繊細なのよ。

歴史ある国が皆そうであるように、いずれアメリカの社会も破綻する。
建国200年を過ぎた今、その日は間近に迫ってるのかもしれないわ。

それは避けられない通過儀礼・・・一つの解放であり消滅ではない。

皮肉なものね・・・因果は巡って、いずれは戻る。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/13 21:39 ID:FmpebTng
>73
向日葵たん、ドイツはどうですか?

75 :向日葵アスカ:03/04/13 23:44 ID:???
>>74
ドイツ人って総じて自虐的なとこがある。
皆が皆って訳じゃないけど・・・ね。

ただ一途に反戦と平和を訴える事が過去への贖罪。
もし、そう考えてるなら厭らしい・・・アタシは、そう思う。

ここでは「負け組」なんて呼ばれ方してるみたいだけど、
あの3人がコソコソ話し合ってるの見るとイライラするのよ。

ま、そんなとこ。



あと、傲慢なフランス人と助平なロシア人は大っ嫌い。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 22:40 ID:Fgqmk0ut
ハアハア上げ

77 :向日葵アスカ:03/04/15 22:22 ID:???
>>76
無理してageなくていいわ。
目立つのって苦手なのよ。

ひっそり&ノンビリと行きましょ。

忘れた頃に消えるから・・・

78 :向日葵アスカ:03/04/15 23:28 ID:???

・・・最近、頭痛が酷い。

その痛みってのにも色々あるけど、
これは眉間が締め付けられる感覚。

今年になって、この薬を何錠飲んだのだろう?
今更どうでもって感じだけど、さ。

・・・救えないわね、ほんと。

胃がムカムカする時は、布団を抱きしめて寝る。
無性に身体が震える時は、唇を噛んで涙を流す。

ぬくもりが欲しいのよ、心が軋むから。

孤独の中でしか、生きれない女なのに・・・

都合の良い微笑みに包まれたいの。

揺りカゴの赤ちゃんみたいに、宙を飛ぶような・・・

ふと目覚めた・・・点滅を繰り返す携帯と窓の月。
ノロノロと、まるで縋るように求めた。

頬を掠め過ぎる微風が、鈍い感覚を呼び覚ます。
その確固たる存在感が、淡くアタシを照らしだす。


その場に、へたれこんだ。

Yes・・・今夜はコレで、満足するわ。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/16 00:21 ID:tw7etme+

向日葵アスカたんも来てくれたし、あとは‥‥

早く鬱アスカたん来ないかなあ(壱)



80 :向日葵アスカ:03/04/16 11:48 ID:???
>>79
そうね・・・アタシもそう思う。
本当に楽しみにしてるから。

白々しいと思えるかもしれないけど、さ。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/16 20:54 ID:sh0lfsqw
>>80
向日葵アスカたんはゴールデンウィークはどこか行くの?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/17 03:31 ID:rn1HHp9o
http://www.angelfire.com/space/asuka_eva_02/entered.html

83 :山崎渉:03/04/17 11:13 ID:???
(^^)

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/17 23:16 ID:/HJGTAKu
早く鬱アスカたん来ないかなあ(荷)

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 06:32 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(酸)

86 :(´д`;)ハァハァ :03/04/18 06:44 ID:7/mFgazv
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 10:49 ID:???
>>81
この国じゃ珍しい長期休暇・・・
どこかに出かけてみるのも一興、か。

なんか毎年、ボーっとしてる間に過ぎていく感じ。
もし、アタシと遊びに行くならどこがいい?

どこでも〜、何て答えじゃ満足できない。

一足早い夏を満喫しにフロリダってのがいいわね。
・・・ま、許可でないと思うけど、さ。

もう一度、日光に行って見たいな。
東照宮って、凄く神秘的な建物だと思う。

あと、茶屋の甘酒が美味しい。

華厳の滝・・・時が過ぎるのを忘れてしまう。
この国でアレほど静寂を与えてくれる存在は無いわ。

ほんと、怖いくらい心が落ち着く。

88 :向日葵アスカ:03/04/18 11:19 ID:???

最近、鳥の囀りが耳につく。

普段、意識してないだけなのかもしれけど、さ。
なら、何故いまさら意識するのかしら?

様々なリズムの囀りが、木々に木霊する。

煩雑なようで、予定調和のような規律。
そこには、確かに一つの基準にそった流れがある。

私は理解した・・・彼らは風の流れを大切にしてる。
風に足掻らわず、風に乗り。
風に舞い踊り、風を活かす。

鳥の囀りは歌じゃない。
鳥の囀りは純真な訴え。


行き交う車音に掻き消されてしまう。

そんな、か細い主張なのよ。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/19 06:27 ID:dCgsaw3P
あげ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/19 13:45 ID:???
20を過ぎたくらいになると人生の先が見えたような感じがして鬱・・・・
でも死ぬのは嫌。
どんなに成功しても、失敗しても平等に訪れる死。
それなら何もしなくても・・・とも思うけど・・・・


91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/19 21:19 ID:qpvKTcNt
>>90
そう言うあなたは鬱アスカたんですか?

92 :90:03/04/19 21:26 ID:???
>>91
違いまつ・・・書いちゃってごめんね。
このスレ読んでたら何となく書きたくなって。

93 :山崎渉:03/04/19 23:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 02:14 ID:???


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 08:02 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(師)


96 :レレレのレイ:03/04/20 17:36 ID:???

おでかけ?


わたしは日陰で生まれた
わたしは日陰で育った

決して陽の当たらない場所
冷たい空気だけが ただひとりの友
夜の闇が 唯一のやすらぎ

ある晩 夢をみた
そこは永遠の下り坂
そこに あなたがいた

冷たい空気と夜の闇をまとい 微笑さえなく
これから歩む二人の人生は 日陰の下り坂


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 07:41 ID:???
向日葵アスカたんはまだですか?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 07:42 ID:hkfGqKlr
http://www.k-514.com/

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 08:24 ID:???
ここ面白い
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 15:11 ID:???
100get!

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 02:26 ID:iPfuWV6S
早く鬱アスカたん来ないかなあ(御)


102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 21:53 ID:5Z5B8H3b


早く鬱アスカたん来ないかなあ(禄)


103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 21:42 ID:r6AzyEQR

休日に仕事だ、欝だ‥‥‥

104 :でびたま:03/04/25 21:44 ID:???

            ∩
               | |
               | |
         ∧_∧ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (*´д`)//  <  >>103先生!耐え凌いで下さい!
      /       /     \
     / /|    /         \____________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||        ||



105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/26 23:33 ID:HnCKYveT
早く鬱アスカたん来ないかなあ(禄)
     &
向日葵アスカたん来ないかなあ(位置)

106 :鬱アスカたんファン :03/04/28 22:34 ID:9do4Ds7+

向日葵さんは、GWかなあ?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 21:29 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(奈々)

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 21:36 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(蜂)
     &
向日葵アスカたん来ないかなあ(煮)

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 21:06 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(区)
     &
向日葵アスカたん来ないかなあ(酸)


110 :アヌカだべさ@北海道民:03/05/01 15:06 ID:???
アヌカに続いて欝アスカも行方不明・・・
やばいっしょ?

111 :使徒だけど何か?:03/05/01 15:18 ID:jerlnRim
ミニスカアスカたんに蹴られてみたい・・

112 :アヌカだべさ@北海道民:03/05/01 16:42 ID:???
レディースアスカに蹴られてみたい・・・

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/01 22:14 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(重)
     &
向日葵アスカたん来ないかなあ(師)

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 04:53 ID:???


115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 09:59 ID:???
age

116 :向日葵アスカ:03/05/06 01:07 ID:???
いろいろあって、今気力ないから・・・そのうち。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 11:11 ID:???
>>116
気長におまちして升。



118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 11:37 ID:???
キテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:45 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ(J)


120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 04:35 ID:???
 

121 :向日葵アスカ:03/05/09 13:54 ID:???

何から手をつけるべきなのかしら。
手の掌の水が流れ落ちて行く・・・そんな様を見てるような空しさがある。

幾程か遡る・・・そう、我が部屋に小人が常駐するようになってから、
便利な生活に甘んじて、それを謳歌できないアタシ・・・それは彼も同じ。

誤解しないでね、「彼」ってのは時別なのよ。
アタシにとっちゃ最高の賛辞・・・友達じゃないって意味もある。

立場上だとしても同棲してる訳だし、さ。

でも、立場上なのよ。
そのことに辛さを感じているのは分かってる。
そ、監視という立場・・・ね。

アタシは今監視されている。
日頃も少なからず・・・今は果てしなく厳しく。

逃避されると困るから、何処からも・・・なにより現実から。
その為に私を刺激しない共犯者であり、理解者であり、庇護者であるところの彼。
それが、碇・シンジ・・・そゆことよ。

122 :向日葵アスカ:03/05/09 13:55 ID:???

肝心な事は、近々ソコへ行き、アレに乗るという事。

えぇ、これだけ言えば十分でしょ?
既に3k痩せたし、薬も2倍・・・半分死んでる。

アッチの説明は何度も受けた。
3人そろわないと意味がないということも知ってる。
それが世界の為になるとうことも分かってる。

・ ・ ・ ダ カ ラ 、 ナ ニ ?

ガキでもないアタシを、いまだチルドレンと呼称する。
他人の都合で動かされることを最も嫌うアタシを
繋ぎ留めようと、ご大層な鎖を用意したものよ。

「・・・出るわよ。」
玄関に立つアタシにナニも問わず、居間の彼は狸寝入り。
それで良いなら返す言葉も無い。

さて、何処へ向かう?
以前に、何故に出向く?
限られた空間を無限に広げるには?

123 :向日葵アスカ:03/05/09 13:56 ID:???

本能は答えを知っている。
だからアタシは屋上へ向かった。

寝そべって、握り潰されてる意識を解放する。
目一杯に、身体を、心を、魂を・・・

「・・・だから空を眺めなさい。」
「・・・心が狭くて自分の居所が見つからない刻は、」
「・・・そして、空と一つになりなさい。」
「・・・心は無限に広がって、現実を跳躍することが出来る。」

それでも哀しくて、辛くて・・・そんな時はどうすればいいの?
アタシは問い、ママは答えた・・・なのに思い出せない。

雲は流れる・・・風という意志に流される。
アタシも流される、他人の都合に流される。

そんな惨めな雲にアタシはなりたくないだけ。
そんな我が儘が通らない・・・憎くて、忌々しい世界。

124 :向日葵アスカ:03/05/09 13:56 ID:???

その世界を、視界を、影が覆った。
柔らかな笑顔・・・彼はアタシの額を優しく撫でた。

「・・・その無限に広がる世界−−−」

そう、その刻は今、この瞬間、確かに存在した。

「アスカ、その無限に広がる世界すらも覆い尽くす、彼が貴方を救うでしょう。」

こんな世界なんてどうでもいい。
ただ、アタシを癒す貴方の為になら、アタシの心は動かされるのよ。


・・・ほんの、チョッピリだけ、ね。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 08:14 ID:hp7hzcCA
>>124
向日葵たんだ。お久しぶり。
なんかいろいろあったみたいだけど、大丈夫?

126 :向日葵アスカ:03/05/12 14:33 ID:???
>>125
心配してくれて有り難う。

いろいろあったけど、大丈夫みたい。
続きは・・・ま、その気になったら。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 19:49 ID:???
ago

128 :向日葵アスカ:03/05/13 21:54 ID:???
その日は来た。

グチャグチャと・・・その反面、語らずにもいられないアタシ。
ほんと、滑稽だわ。

かつての要塞、人類の希望・・・ネルフという名の妖怪。
それが今もって人類の至宝であり、要であり、希望で有り続ける、
その理由の為にアタシは利用されている。

そう、複雑な迷宮をさまよう、血脈の一滴に過ぎないアタシであるけれど、
決して無駄には出来ない存在として、ね。

アタシ達の絆の最たる拠点。
死ぬまで・・・ことによったら死んでも解放される事のない空間。

破壊すべきだったのかしら?・・・あの刻に、さ。

窮屈な深紅の戦闘服。
これを身に纏わなければならない・・・アレは知っている。
その微かな瞳孔の収縮・・・毅然と笑っている。

・・・かつての子供よ、求めるか?

・・・憎いか? 幻想を抱きたいのか?

・・・与えてやろうとも望む限り、常世に。

129 :向日葵アスカ:03/05/13 21:54 ID:???
アタシは不敵に微笑した。

・・・???

勘違いされては困るのよ。
アタシは借りを返しに来ただけ・・・貴方が与えた夢想の栄光を。
アタシがいなけりゃモニュメントにすぎない、哀れな貴方の為に、ね。

勘違いされては困るのよ。
アタシは出来ないんじゃない・・・ただ、やんないだけ。
アタシが望まぬ限り、私が望まれない限り、そっとしておいてあげるの。

だから、目覚めたの。
尊い何かを犠牲にしてまで懇願するモノの為に。

束の間の悪夢・・・包まれてみる気分になったの。
他でもないアタシの意志で。



苦しかったか?・・・・・・・・・・・・えぇ、とっても。



天才たる私は、やるべきことを完璧に成し遂げた。
立派過ぎたくらい・・・だから呆れる。

130 :向日葵アスカ:03/05/13 21:54 ID:???
一筋の光に向かって、操縦席から這い出る。
何だったのだろう? 目まぐるしい意識交錯・・・魂の奔流を感じた。

フラフラと前後不覚のアタシを強く抱き締めて、
ひたすらに懺悔し続けるアイツがいる。

情けない・・・だからアンタは未だにガキ。

あの刻に・・・だからアンタは少しだけ上出来なガキ。

大丈夫よ、今度は壊れたりしないから、さ。
ただ、いつもより少々我が儘なアタシの面倒を・・・それだけよ。

でも、こんな下らない・・・こんな無茶なお願いは、もう懲り懲り。

だから、唐揚げと甘い卵焼きとプチトマトの入った弁当箱を片手に、
唇を噛みしめて、瞳の奥から縋りついて、アタシに懇願しないでね。

・・・そんなアンタを見るのが、一番辛いんだから。

馬鹿シンジ・・・アンタは、そう呼ばれたかったの、ね。


131 : :03/05/16 02:25 ID:JHIe7DjK

向日葵たん、大作でつね。

132 :向日葵アスカ:03/05/16 10:32 ID:???
>>131
大作か・・・ごめんなさい、ちょっと笑ってしまったわ。
きっと、それは褒めているのよね?

・・・いわゆる「娯楽」として、さ。

今はノンビリ生活してる・・・大半は横になって。
それを退屈とも思えないほど、アタシは衰弱した。
アイツの過剰な優しさを鬱陶しいと思えないほど、ね。

・・・今日も小雨が降っている。

窓ガラスを伝う水滴って、結構見飽きないものね。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 11:33 ID:???
君は問ふ 閉ざすを為ざる門の意味
君は問ふ 閉ざすを採らぬ己が価値
某は水鏡に咲く花の色
荒れる水面に荒れる花

花は咲く 存るを望まれ操られ
花は哭く 華麗の型に枝折られ
某は磨かれし艶の華
天賦ぞ有らね人が彩

花は咲く

君は哭く…
                …とか。

134 :向日葵アスカ:03/05/16 19:13 ID:???
>>133
残念だけど、古典的な語り口はよく分からないわ。
全体的なイメージとして何となく、ね。

アタシは、そのお花さんほど哀れでは無いと思う。

むしろ、昔のレイを彷彿させる・・・そんな感じだわ。

135 : :03/05/17 06:07 ID:smY7sRbn
>>134
レイたんはまだ苦手?

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 06:30 ID:YeMr7vCC
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |  よし!ageちゃうぞ!!
  `‐|   U  /ノ <  
   \ ━ ,/    \_________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


137 :向日葵アスカ:03/05/17 12:14 ID:???
>>135
レイ、ね・・・当初から苦手って意識、特に無かったわね。

ただ、思い込みとのズレ・・・あの子に先を越されたという焦り、
エリートとしての優越感が満たされないことへの嫉妬。

私の自己に対する過剰な意識・・・まるで全て、世界の存亡そのものを
他人事のように扱う・・・あの子が不可解で、恐ろしかった。

あの子に攻撃的だったのは、その恐怖を否定して貰いたかったから。

・・・なのに、あの子は肯定した。
・・・死など、怖くないって。

でも、あの子は大きく変わった。
よく微笑むし・・・なにより、世界に対して心を開いた。

ただ、私達3人が・・・その存在のもたらす空間、その様相が苦手なだけ。

要するに、アタシの勝手な我侭なのよ。


>>136
面白いAAね。
今、こーゆうのが流行ってるの?

でも、無理にスレを上げる必要はないわ。
堕ちたら・・・ま、それで終わりってこと。

それまで、マッタリといきましょ。

138 : :03/05/18 09:38 ID:???
鋼鉄のガールフレンド2発売されたね。
向日葵たん、やってみた?

139 :向日葵アスカ:03/05/18 15:51 ID:???
>>138
変わったタイトルだけど・・・ゲームか何かかしら?
そっちにはあんまり興味なくって、さ。

最近の楽しみはマトリックス・リローテッドかしら。
ほんっと封切が待ち遠しいわね。

140 :向日葵アスカ:03/05/18 16:57 ID:???

最悪な状態が本当に最悪なのかというと、そうでもない気がする。

その最悪・・・その要素を逆に利用して、最善とまでいかなくても
そこそこまで持ち直すことも出来るから。

一番やっかいなのは、中途半端な状態。

この五月の陽気は、それこそ暑かったり、一転して寒かったり。
その度にタンスのジャケットを引き出したり、押し込んだりするから
面倒だし、散らかるし、イライラする。

でさ、近所の自販機で、お気に入りのミルクティー買おうとしたら・・・無い。
銘柄全部、冷たいのに差し替えられてるのよ。

シトシト雨が降ってて、寒くてしかたないのに。
石投げてやりたかったけど、あいにく手ごろなのが落ちて無くって、さ。

それから、本屋で立ち読みして帰ろうとしたら、そこの店員に呼び止められた。


141 :向日葵アスカ:03/05/18 16:57 ID:???

本を万引きしたとかなんとか・・・アタシはしてないって立ち去ろうとしたら、
痛いくらい腕を引っ張られて、テメェだの何だの罵詈雑言を浴びせられた。

野次馬が集まるわ、ポシェットを水溜りに落とすわ・・・もう散々。

で結局、差し出したレシート見て、店員と店長が平謝り。
最初にアタシが買っておいた本を、本の上に置いて立ち読みしてたから、
その本の持ち帰りを万引きと勘違いしたってことよ。

ま、そんなことだと思ったけど・・・さ。
ああも強引に罵声を浴びせられちゃ、弁解もできないわ。

どうしてくれようと思ったけど・・・店員の子、泣き出しちゃうしさ。
流石に馬鹿馬鹿しくなってきたから、冷たくあしらって水に流すことにした。

本日の収穫・・・腕についたアザ&ビチャビチャのポシェット。

この日の為に、中途半端な溜息ついてみた。


142 : :03/05/19 23:21 ID:???
>>141
向日葵たん、ついてなかったね。

143 :向日葵アスカ:03/05/20 16:15 ID:???
>>142
ほんと、毎年5月はついてない。

・・・中途半端にね。

144 : :03/05/22 00:33 ID:???
>>143
何月ぐらいが好き?

145 :向日葵アスカ:03/05/22 16:24 ID:???
>>144
今かな・・・いい風が吹いてるわ。
ただ、この時期のアタシはついてないのよ。

この風に揉まれているときは幸せを感じる。

・・・それ以上は望まないわ。

146 :向日葵アスカ:03/05/23 22:26 ID:???

また、消してしまった・・・・

ここにレスし始めて、幾度となく繰り返した。

文字の羅列を消す・・・簡単なことよ。
サッとドラッグしてBs・・・それだけ。

ふと、思った・・・「ああ、アンタもそんな事をしているの?」って。
目蓋より薄い時空の先で、アタシの何か・・・彼のモノの何かに筆を巡らす。

筆なんて・・・今時、時代遅れよね、きっと。
もっと簡素で、お手軽な、およそ範疇の枠を超えた何かかしら?

カメラは何処? アタシに教えてくれる?
・・・しっかり瞳を捉えて、極上の微笑みで睨みつけたいから。

今、アタシに言わせたいセリフは何?
その出来に、どれくらい満足してるのかしら?

ついでに、お気に入りの場面は何?
絶望に引きつった顔・・・アンタは恍惚としたかしら?

で、その真似事をしているアタシ・・・笑える。

147 :向日葵アスカ:03/05/23 22:26 ID:???

気に入らない文脈&気の乗らない言葉。

消してきたわ・・・当然の如く。
これからも、同じ事を繰り返す。

求められるままに・・・気の向くままに・・・

今日のアンタの気まぐれに、何時か牙を立ててやるわ。
精々、飴くわえさせて、アタシの頭を撫でることね。


アンタがどう思おうが、明日は笑ってみせるから、さ。

148 :向日葵アスカ:03/05/23 22:54 ID:???

・・・・君にとって、「○○」とは何か?

ホント意外だった、そんな事を問われるなんてね。


彼のモノは答えた・・・ソレは果てしない彼方の、姿さえ予測しえぬ目標。

彼のモノは答えた・・・ソレは意味を持たぬ、ただ毒にも薬にもなる象徴。

アタシは答えた・・・ソレは琥珀の蜜より甘い一滴、人を狂気へ誘う名酒。


小さく頷き・・・ニヤリと笑った・・・ような気がした。
少々昔の、どうでもいいエピソードだけどさ。


空虚な人生に・・・今を持て余す御仁の為の謎かけ。

ま、こーいうのも有りかしら?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 20:08 ID:???
過去の欝アスカスレは確か2枚目あった気がするんだが見つからない。
詳細モトム

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 23:17 ID:???
>>149これか

アスカが素直に昔を語るスレ 2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1048068923/



151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 07:35 ID:???
>>149
それは知りまへんでした。激しく読みたいっす。

>>150
回想アスカ ◆ZgASUzuoJIの文章は、アスカ@今日も鬱気味とは違う気がします。
鬱アスカたんは、あんなに冗舌じゃなかたよ‥

向日葵たんが頑張ってくれてるんで、そろそろ鬱アスカたんも復活してくれないかなあ。

152 :向日葵アスカ:03/05/25 19:55 ID:???

・・・アタシは孤独な子供だった。

キャッチボールが好きで・・・いつも壁に向かってボールを投げた。
その返ってくるボールを受け止めて、それで満足だったのよ。

でね、ある日、振り返ってみたら沢山の人がいたの。
そのとき、子供心に思ったの・・・投げたボールが返ってくるかも、って。

アタシは、その人混みに向かってボールを投げてみた。
そしたら、誰かが・・・ほら、ボールを投げ返したのよ。

・・・魂が打ち震えるほど、感激した瞬間だった。

今までとはもう比較にならない、楽しみを覚えた瞬間。
もう、過去には戻れなくなった。
もう、過去には満足できなくなった。

でも、ある日、投げたボールは戻ってこなかった。
何時か戻ってくると思っていたのに・・・駄目だった。


153 :向日葵アスカ:03/05/25 19:55 ID:???

夕日が沈み、藍色の空の下で丸くなっていたら、
男の子が一人・・・ボールを持って立っていた。

・・・「これ、君のボール?」って。

アタシは差し出されたボールに拳を叩きつけて・・・走った。
そのまま家に帰って、ママの出迎えも振り切って、ベットに潜り込んだ。

悔しかったのよ・・・恥ずかしかったの。
その心を見透かされたような感覚が。

−−−−−−−−−−−−−−−−−。

それっきり、アタシはキャッチボールをしなかった。
新しく買って貰ったボールは、物置きに眠ったまんま。
今でも・・・それで良かったと思ってる。


・・・Good-bye  My friend.


154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:13 ID:???
ごめんよ…
近所の窓ガラスを割って逃げたのかと思っちゃったw

155 :149:03/05/25 20:31 ID:???
スマソ、html化待ちだったんでつね。

>>153
二枚目で読ませてもらってますた。
向日葵アスカたんガンガレ〜!

156 :山崎渉:03/05/28 13:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 05:19 ID:pwutlmPs
山崎渉って何者?

158 :_:03/05/29 05:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 22:14 ID:uXDKD8GE
鬱アスカたん、早く来ないかなあ

160 :_:03/05/29 22:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 02:18 ID:gYKRU9zI
向日葵たん、早く来ないかなあ。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 07:01 ID:???
来ないなら

来るまで待とう

アスカたん(`ヮ^ )

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 08:14 ID:???
あなたにとって「鞄」とは、どのようなものですか?


164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 06:11 ID:TyUxJDz1
向日葵たん、早く来ないかなあ。(荷)


165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 14:28 ID:???
   ,、-‐'"             /  r' |.j,!
   |   、     _,..、 -‐ '" ' ‐-、,____`ヽ,
.   |   ` i-‐ ' "   ,、,         ヽ'
    |      |,-‐/ミ、/:::::\、_
    |   _,,.-‐"~::::::::::::::::::::::::::::::``‐、-、_
     !  7/:::::::::::/ハ::::、:、::::::::::::::::::ヾ‐i`〉
    |  '/:::::::/::__;∠!∧:ヽヽ\::ヽ::::、ヾ|/:ヽ
     i ' i':;::/レ/   ヾヽ〉ゞ\_>_ヽ、レハ:i::::i
キタ━━l  W'ヘ|(  0 ! ! 0  ヽヾ|ノノ|::|::::|━━━━━━!!!
      l  ヽノ >;;,,, ' ヽ、   .ノ /'‐i:::|::|::::|
      i   !、   ‘    `"!!! ._〉ヾ!|./::::|
-‐/ ̄,`" ‐- 、_\⊂===ニ二)  .ノ‐ '゛|/::::::|
フ_4゛ \     ̄`‐- 、 ___ ,、 ‐ ⌒ ヽ!::::::::l|
ニ-‐'-、  `ー-         ̄ `'' "` ‐`‐、|:|
   ,.> ,、-i‐っ‐- 、. _            ` ヽi
  (_,ノ'゛ /`ヽ     `` ‐- 、           ヽ
      /   ヽ、,、 -‐ '' "〈 `` 、_    _,人
    i            i  '/ ̄l ̄::|:::::::::i
     i              |  /::|:::::::|:::::::|::|:::|:|
      〉            !-/:::::|:::::::|:::::::|::i:::|::|
      /              /:::::::|:::::/::::::/::|:ノ:ノ

166 :アスカよ。ちょっと鬱だけどね。:03/06/04 00:57 ID:???

うそ!
しばらくこなかったら、再生してる!
スレを作ってくれた人、どうもありがとう。
なんか、すごく嬉しいわ。
向日葵アスカも元気みたいで(元気・・・って言っていいのかわからないけど)
にちゃんも捨てたもんじゃないわね。
なんだかんだ言っても、ネットっていいわよね。
たとえモニター越しだって、そのむこう人がいるかぎり、
ぬくもりと優しさを感じるわ。
たとえそれが、悲しみや寂しさや、傷のなめあいであってもかまわない。
だって、それがあっての人間じゃない?

またきます。
どうもありがとう。

167 :アスカ@今日も鬱気味:03/06/04 01:04 ID:???

あはは、カキコしたあと、読み直して、自分で自分のハンドル
間違えてて、ちょっと笑っちゃった。

ねえ、向日葵アスカ、
私も五月の気候は嫌いよ。
っていうか、日本は四季の変化が激しすぎて、気圧の変化も大きくて
鬱には過酷な環境なのよね。

がんばってが禁句なのは分かってる。
でもお互い、少しでも楽しくしましょう。

私もこのあいだ、寒くて暖かい飲み物探したのに
全部COLDになってたのは頭にきたわ。
ちょっとは融通きかせなさいよ、ボケって感じよね。
夏は夏で、クーラーききすぎて寒いときもあるんだし。
男中心に回ってる社会を感じるときでもあるわ。

ああ、なんか今日の私は鬱気味っていうか、嬉しくて
ちょっと躁気味かも。

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 07:27 ID:???
鬱アスカたん久しぶり!

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 08:10 ID:???
>>167
すこしは元気になってよかったね。 一年前の今日と比べてどうよ?
回復しているでしょ?成長しているでしょ?

俺も躁鬱病+自律神経失調症+抜毛症で1.5年前苦しんで
いたけれど、冷静に判断してもよくなっている。

がんばらなくていいよ。 生真面目、繊細、几帳面、正直な人間が
この病気にかかるのだから。

神経図太くなるのがいやな、デリケートなヒトがなる、仕方のない病気
だからね。

今日も、はりきって、がんばらないで生きましょう。

170 :向日葵アスカ:03/06/04 11:24 ID:???
>>167
お帰りなさい、もう一人のアタシ。
再び貴方に出会えて、すごく嬉しいわ。

最近ちょっと疲れてて、体調も良くなくて、さ。
・・・血、吐いたし。

そんな訳で、暫く眠りにつくことにしたの。

アタシも気まぐれだから、さ。
いい加減な女で、ごめんね。

171 :149:03/06/04 20:54 ID:???
なんか・・・すまない>all
気軽にガンガレなんて言っちまって。

そういや軽鬱にはハーブなど、特にセント・ジョーンズ・ワート(オトギリ草)の香りが効くみたいですよ。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 21:05 ID:???
>>171
お香もいいみたいだよ。 インセントとかコーンとか、香油なんて感じで
種類があるけれど、おすすめはやっぱり、インセントかな。

お香のスタンダードだからね。
実は毎日香りが自分は好きだが、墓場じゃないので家では焚かない

家では、ちょっと渋いお香を嗜んでいる

173 ::03/06/05 07:11 ID:???
>>170
初めまして。ブラブラしてたらここに来たヨン。
血吐いたって大丈夫?心配ソワソワ・・・。
絶対また戻ってきてね。

174 ::03/06/05 07:30 ID:???
全部読んでみた・・・。
鬱を患ってるんですね・・・。実際、社会人でもかなり多いみたい・・・。
大丈夫、きっとその内良くなるよ・・・。
今は、好きなことやって、永延と寝ててもいいし、永延とずっとゲームやってもいいし。
無理に嫌なことはやらなくていい。
それが回復するまでの治療法だから・・・

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 08:13 ID:???
>>174
ただ、社会人の場合回復が遅い。 理由は、焦るから。焦って行動
しようとするため、傷口を広げてしまう。

また、社会人鬱病患者はここ2年でグラフ的には二次関数的にふえ
ていて、臨床心理士も増えているのであるが、追いつけていない。

かつ、会社自体が知識もノウハウもないため、あっさり違法に首切り。
国もそれに対してなんら対処もせず放置状態。

この国自体が現在重度の躁鬱病状態。活動限界まであと5年とい
うところだろう。あまりにも問題を先送りしすぎたね。人も国も。

176 ::03/06/05 14:25 ID:???
そうだね・・・。何とか、〜までには社会復帰を果たそうと焦りを感じて、挫折とかしてまた鬱になる・・・。
でも、実際、人生なにやっても後悔するし、それでも生きなきゃ駄目だと思う。
後悔が残らないようには嘘だと思う。
自分が好きなことをして後悔したほうがいい。

そんなにひどいんですね。社会の鬱病の状態は・・・。
うつ病患者への風当たりは厳しいし、理解も足りない・・・。
風当たりも厳しいし、理解も足りない・・・。
僕も悲観的になっちゃうな・・・。

177 :鬱アスカたんファン :03/06/06 00:17 ID:LbKqCf9i
う、遅かった‥‥

鬱アスカたん、お久しぶり。嬉しいっす!


178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 18:06 ID:???
上げると鬱

179 :偽シンジ:03/06/06 18:12 ID:???
鬱アスカへ

鬱病には乳製品、肉、魚、大豆、チェダーチーズ、牛乳、卵黄、『バナナ』なんかを
多くとると効果抜群だよ。トリプトファンを多く取ろうね。

あと、アスカが好きな洋酒なんだけど、鬱病が酷くなっちゃうから控えてね。チョコレート
なんかもあまりよくないよ。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 22:06 ID:BSz216jc
揚げ

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 23:28 ID:???
マトリックスの新作見たいのぅ。
忙しくて見に行けないし、ちょい鬱だ(´・ω・`)

182 :回想アスカ ◆ZgASUzuoJI :03/06/08 19:22 ID:???
…こんばんは、もう一人のあたし。鬱アスカさん。
そして向日葵アスカさん。あたしのスレが終わってしまったの…
たぶんこれで、もうあたしは、キャラハンってやつをすることは
ないと思うわね…それで、悪いと思うのだけど、あたしのスレで
書き込めなかった文を書いていっていいかな、、、
途中でやめるのは嫌だったから…

ゴミ屑のような長文を強行に置いていく無礼を謝るわ…


183 :回想アスカ ◆ZgASUzuoJI :03/06/08 19:23 ID:???

===========================

昨日は異常な一日だったのよ…正気を通り越すような異常さ…
いつも暗く沈んでいるのがあたしの常態なのよ…
座っているだけでつらくて、しんどくて、鬱になってしまって
外に出て蹲っているのがあたしの日常なのよ…
朝ごはんは、シンジに作ってもらっているんだけれど、
いつも吐いてしまうの…シンジには悪いと思う…
せっかく作ってもらっているのに、無駄にしてしまって、、、
あたしは、いつも鬱を理由にして嫌なことは全て先送りなのよ…

なにか薬があるのなら呑みたいわね、、、
薬で気分を紛らわすのは、いいことではないと思うのだけれど、
鬱に体がやられてしまうよりはましなのかもしれないわね。
それで薬を呑んだ訳でもないのに、昨日のあたしは元気が
あったし、生きることが楽しい。なんて思っていたのよ…
大丈夫なのかな…この元気な感じ…と思えるほど、気分が良かったのよ、、、


184 :回想アスカ ◆ZgASUzuoJI :03/06/08 19:24 ID:???
昨日は、LCLの海から名無しさんの励ましがあったことも
あって、気分は、悪くなかったの…そのことをシンジに話したら
あいつも喜んでくれたのよ、、、それでなんていったら分からない
んだけど、あいつはあたしを抱きしめてくれたの、、、
なんなのかな、、、この気持ちよさって…ひとつになりたかったのかな、、、
ひとつになることで何かが満たされるのが分かるのよ…
なんだか、精神的に気持ちがいいの、、、あたしを必要として
くれているみたいな感じがして…この気分の良さを伝える言葉
ってあるのかな、、、おかしくて笑ってしまいそうね。

あたしは、いつも草臥れたような顔をしているのだけれど、
それを気遣ってくれたのかもしれないわね、、、シンジはあたしを
抱きしめてくれたのよ…強く、そして激しく…気持ちいいのよ、、、
なんていうか、あたしを激しく求めてくれている感じが伝わって
うれしかったの…長い時間経って疲れて寝たのよ、、、
気がついたら朝だったの…早朝に悪い夢は見なかった、、、
あいつがあたしの傍にいてくれたからなのかもしれないわね…
なんだかそういうのって幸せを感じるわね…

=============================

185 :回想アスカ ◆ZgASUzuoJI :03/06/08 19:25 ID:???

…ごめんなさい…そしてありがとう。

LCLの海から話かけてくれた名無しさんたち、、、

今まで本当にありがとう…あたしは、LCLの海に

還ります。あとはよろしくお願いします。


186 :偽シンジ:03/06/08 20:32 ID:???
>>182
お疲れさま!!
ゆっくり、休んでこんど、遊園地に行こうね

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 23:22 ID:???
>>185
Oh!NO!

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 23:43 ID:???
逝くな、海草アスカたん!

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 23:51 ID:???
>>185
寂しくなりますね。。。
この板も潮時なのかな。。


マトリックス見たいよ(´・ω・`)

190 :アスカ@今日も鬱気味:03/06/11 00:47 ID:???
いよいよ鬱の大敵、梅雨シーズンがやってくるわね。
じつはね、このスレに気づかないくらい、ずっとネットすら
みられなかったくらい、ひどかったの。
鬱気味が本当に鬱になったの。
それだけじゃなくて、訴訟されたり、病気になったり、
本当にノイローゼになったの。
でも、まだ心のどこかで思ってる。
そうとうひどい目にあったけど、たとえば事故で人をひいて
しまったり、そういうのに比べれば、まだいいんだって。
自分が苦しむだけだから。
それでね、薬もいっぱい飲んだ。いろんなセラピーもやってみた。
今は、本当に嘘いつわりじゃなく、自分が成長した、少し強くなったって
思える。
もちろん、まだ薬はいっぱいのんでるわ。
睡眠薬はとうとう長期型と導入剤のダブルになったし。
でも、なんていうのかな。
ほんとに、強くなったと思うの。
同じことがあったら、きっと違う対応ができると思う。
鬱になったのも、自律神経失調症も、二度目なの。
だから今回は少しだけ、周囲の人に上手に説明できるようになったわ。
人生って素敵よね。
散ってしまう桜のように、喜びははかないかもしれないけど、
桜は枯れてしまうわけじゃないのよね。
この板で優しくしてくれる人、いろんな思いを書いていってくれる人。
皆が少しでも幸せになってくれますように。
いい夢をみられますように。
今日はおやすみなさい。


191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 20:33 ID:???
>>190
この数カ月の間そんな辛いことが。。
聞いた話では鬱病は症状改善に時間がかかるみたいだけど
治らない病というわけではないみたいですね。
もし何かあったら、ネットを通して応援してる奴もいるってこと思いだしてくださいな!

192 :191:03/06/11 20:38 ID:???
つーか、こんな時間からなに熱く語ってんだろ漏れ(´・ω・`)

193 ::03/06/12 17:26 ID:???
>>190
ジトジトじめじめ・・・はあ、欝だ・・・。
鬱アスカ・・・。小さいノーパソなら、鬱でも、寝ながら
見れるのでおすすめだよ。
僕は、鬱アスカのこと応援しててるよ・・・。
君には幸せになって欲しい・・・。
鬱アスカもいい夢見れますように・・・。

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 10:56 ID:???
>>190
鬱アスカたん、訴えられたの?

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 21:24 ID:???
鬱アスカたん、早く来ないかなあ(市)

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 21:55 ID:???
今が一番鬱な時期だしな。

197 ::03/06/15 22:53 ID:???
春と秋が一番いいんだよな・・・。
定期保守しないと流れちゃう。

198 : :03/06/17 20:00 ID:???
鬱アスカたん、早く来ないかなあ(荷)

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 20:04 ID:C/GSkDNp
つ〜か、何で最終回、首締められてんだよ

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 17:20 ID:???
何気に200ゲット・・・調子悪いから寝る。

201 : :03/06/19 06:37 ID:???
鬱アスカたん、早く来ないかなあ(桟)


202 :向日葵アスカ:03/06/19 10:39 ID:???

も、アタシには意味がないかもしれないけど、さ。
図々しくも、しゃしゃり出てみる。


現実と非現実を分かつ、その境目は常に日常の中に潜んでる。
そ・・・例えば、夜。

それは、なんてことの無い現実・・・
街灯に背も垂れて、行き交う機械の群れを見る。

でも、瞳を落とせば、ほら・・・
その機械が撒き散らすの音の群れを聴く。

とてもリアルね。
だって、体中でその存在を感じるもの。

それは現実の中の、現実から僅かに外れた非現実。
翻弄されてるのが分かる・・・アタシの心、アタシの魂。

アタシは、夜を愛する女。

今日も眠りに就くの・・・その先にある夢の世界。
アタシは軽やかに踊り、無様におどけて、高笑いする。

203 :向日葵アスカ:03/06/19 10:39 ID:???
それは紛れもない現実の世界。
かつての悪夢も、希望の明日も、夢という名の現実。

一人、真っ暗な部屋の片隅で瞳を閉じる。
見えてくるのは我が魂、その形、その在り様。

そうね・・・まるで無数の蛇が絡み合い、とぐろを巻くような不快な様相。
他人事に出来ないアタシの核であり、現実を超えた、否定できぬ現実。

震える、凍える、怯える・・・そして、凍てつく。

・・・でも、アタシは崩れない。
舞い降りた羽衣のように優しく、アタシを包み、アタシを暖める。
彼の胸の中に安住の地を見出したのだから。

そう、アンタはアタシに優しさが武器になることを教えた。


本当に強いわ・・・今は心から素直に認められる。

でも・・・素直なアタシ・・・これって現実かしら? 

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 22:29 ID:9326jdhx
いいね。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:59 ID:???
>>202
夜はいいよね。たまに夜風に当たると現実なのに現実じゃない、
もっと別の世界にいる感じがしたりして。

206 : :03/06/22 13:53 ID:???
挙げてみよう

207 :アスカ@今日も鬱気味:03/06/24 17:15 ID:???
ごめん。今日は本当に鬱。あんまり天気がよくないし。


208 :偽シンジ:03/06/24 17:35 ID:???
>>207
天気がよくない。うん、確かにそうだね。 でも、この天気は植物にとっては
とってもうれしいものなんだ。

つまりね、日頃の強い日差しも確かに必要なんだけれども、この雨も決して
疎まれる存在ではないってことなんだ。

試しに、植物を育ててみるといいよ。そうだね、イチゴあたりがいいかな。
イチゴは結構、水を必要とする植物、だから、ここ最近の日差しは結構きつ
いものがあるんだ。

けれど、今日のような雨が降ると、息を吹き返したように生き生きとしている
様が見られるよ。

この憂鬱だと思う雨も、みずから植物を育ててその植物に情を持つと、雨も
嫌なモノじゃないなって思えるよ。見えないモノも見えてくるしね。

小さな生態系がそこにはあるから。

209 :向日葵アスカ:03/06/24 17:36 ID:???
こんにちは、もう一人の鬱なアタシ。

こっちは雨・・・どしゃぶりの大雨。
でも、妙に心は落ち着いてたりして。

只今、アンパンくわえて窓辺に佇むアタシ。
これって絵になってるかしら?

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 22:12 ID:???
>>209
すばらしい絵になります(*´ー`*)

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 22:28 ID:???
>>209
できれば、あんぱんに加えて、フルーツ牛乳(瓶)も飲んでいると
様になる。

212 :向日葵アスカ:03/06/25 11:16 ID:???
>>210
そう? ありがとう。
わりと好きなのよね、アンパン。

>>211
それって美味しいの?
ミルク関係はお腹に合わないからさ。

今日は体調最悪・・・限界。
なんか息苦しいから、消えることにする。

213 :向日葵アスカ:03/06/26 16:46 ID:???
毎年、この時期になると天敵が現れる。
鬱のことじゃなくて・・・もっと現実的な・・・いわば社会問題。

それが「蚊」だ。

耳障りな音を放ちながら飛び回り、
針のような口で柔肌を傷つけ、
勝手に血を吸いまくり・・・アタシをメチャメチャに痒くする。

去年は油断した隙にトンデモないとこを刺された。
だから憎い・・・憎すぎる。

雨上がり、気晴らしに散歩してみる。
なんとなく水溜りを覗くと、なにやらピンピンするモノがある。

いや、そんな生易しいモノではない。
それは群れであり、もはや軍団といってもいい。

・・・思わず、鳥肌がたった。

アースジェットとキンチョウリキッドとスキンガードを買った。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 20:34 ID:???
>>213
まったく、奴らのいまいましさと言ったらありませんな。
貴重な血液を頂戴する立場なのですから、せめてひとこと断るべきでありましょう。

おっと…我輩ともあろう者が、ご挨拶が遅れてしまいました。
どうぞ名刺をお受け取りください。今年もよろしく。

    ┌───┐
    │  .ノ  │
    │    .│
    │  .ミ  │
    └───┘  .


215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:55 ID:???
>213
眠りにつく時に奴の飛びまわる音を聞いた日にゃぁ…

眠れません(´・ω・`)

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 22:01 ID:???
以外と、はえとり紙をつっておくと、効果あるよ。

ただ、人間の体温に反応して近づいてくるので、カモフラージュに
赤外線ヒーターを使うのも手である。

あとは、あえて風流を楽しむ、ブタの置物と蚊取り線香だね。
アースノーマットは、においがきついし、風流がない。

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 06:19 ID:???
>>213
>去年は油断した隙にトンデモないとこを刺された。

トンデモないとこって?

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 10:08 ID:???
>>217
目玉とか

219 :向日葵アスカ:03/06/27 11:27 ID:???
>>214
アタシの部屋、ノミ対策は完璧だから。
特に心配してないけどさ。

ま、せいぜい宜しくね。

>>215
ええ、まったくそうよね。
一匹倒したと思ったら、もう一匹いたりするのよ。

面倒な時は消灯して電撃兵器を作動させるけど。
アレは出来うる限り使用したくないわね。

>>216
蚊取り線香・・・昼間なら風流ってのもいいかもね。

蠅取り紙は髪の毛についたりすると大変だから
基本的に使わない。

アドバイスありがとう。

>>217
ご想像にお任せするわ。

>>218
目玉とかじゃないわ。

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 10:57 ID:???
>去年は油断した隙にトンデモないとこを刺された。
>だから憎い・・・憎すぎる。

こんなに憎悪を掻き立てるところって‥

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 10:59 ID:???
というを聞いてからsage

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 10:59 ID:???
というを聞いてから(σ゚∀゚)σゲッツ!!

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 10:59 ID:???
>>220
鼻の穴とか

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 11:03 ID:???
以外と刺されてつらいばしょが、耳なんだよね。

かゆいんだけど、柔らかいからおもったようにいかないし

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 11:04 ID:???
というを聞いてから(σ゚∀゚)σゲッツ!!

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 11:52 ID:???
>220-225
まぁ自演ご苦労様です。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 22:58 ID:WnfRitG4
226必死だな。

228 :向日葵アスカ:03/06/29 11:17 ID:???

思わず飛び起きて、窓を開けてしまった。

流れ込む風が、昨日までとはまるで違う。
暖かくて・・・何ていうのか、真夏に半歩足を踏み入れた実感がある。

ほんと、今日は良い天気。
まるで昨日までの鬱陶しい曇り空が夢のようね。

・・・昨日の今頃は、ウジウジと暗い妄想に耽ってたのに、さ。

例えば、パパがいてママがいて、子供のアタシと私がいて、
仲良く皆でピクニックへ行ったり、遊園地でパレードをみたり、
パパがアタシの頭を優しく撫でて、抱っこしてくれて、
ママと肩をならべて、一緒にソフトクリームを舐めるの。

歓声と笑い声と穏やかな自然の静寂が相互に織り成す日常。
そんな幸せな刻を一ヶ月、せめて一週間でも過ごせるのなら・・・

生々しい今と引き換えに、もう死んでもいいんじゃないか?
そんな思い出に囲まれて、もう死にたいんじゃないか?

・・・とか、ね。

229 :向日葵アスカ:03/06/29 11:17 ID:???
シャワーの様に降り注ぐ、力強い太陽の日差しは
アタシに勇気を与える。
生きる活力・・・食欲、性欲、睡眠欲、それに伴う物欲と行動力。

表を歩けば、初々しい紫陽花から零れる一滴の雨粒。
陸橋を駆け上がる・・・愛車に飛び込む青空に、モコモコした雲。

さぁ、とっとと逃げ出しちゃいなさいって!

今はもう、心の髄まで向日葵なアタシね。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 21:36 ID:???
>>229
今日、どっか行ったの?

231 :神様・仏様・だがね様:03/06/29 21:38 ID:???
    ――――――   @ノノハ@
               //( ´∀`)< あひゃひゃひゃひゃ
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ   -----=====----        ∧_∧ 
           (_,ソ   ノ ,、-‐''''~^`⌒''ー―‐i―,--==--っ       (・∀・ )>>1
  ――――――     _ノ/    _,、-‐''ー--‐‐'‐‐--、,-----=====----^ζ`,,、/
             . </ノ`、ー='/-----=====---------   ∵   ∴; , '~
    ―――――――  ̄´/  /    _         _  ∴ :' ''
                /  /-----=/ / | ̄| 「」「」 \ヽ/ヽ
                  / ノ      / /  \.\   ; /  /
    -----=====------!./     //   .\\  ヽ/ヽヽ/ヽ  
         ,=;゚,、   / / -----==//==----  \`ー、 /  /   「」「」/>
     ⊂^~⊂ )ボシュッ        ー'         ー" ヽ/ \\   ノノ
      / (  <   | !,                           ヽノ
     (_(_ノ   ー゙


232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 03:17 ID:???
>>231
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

233 :向日葵アスカ:03/06/30 21:08 ID:???
>>230
まぁ、ちょっとしたドライブね。

今はまた土砂降りの雨。
向日葵はまた頭を垂れるのよ。

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 21:04 ID:sid5xoF9
>>233
事故らないでね。

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 22:10 ID:???
>>234
ふふ、そうね。
それが一番大事なことだもの。

安全運転に心がけるわ。
こんどこそゴールドgetよ!

236 :向日葵アスカ:03/07/01 22:43 ID:???

寝る前に、レスしてみる。

アタシは孤独を愛する女。
だから基本的に一人でいることを好む。

どっかに行くときも、寝るときも・・・ね。

でも、一人では行き辛い場所もある。
・・・それが飲み屋。

で、この前、久しぶりにヒカリと飲みに行った訳だけど、
そこで色々な話題が出た。

たわいのない話が大部分なんだけど、さ。
そうでないことも幾つか。

例えば、トウジの足のこと。

数年前に手術を行い、彼は新たな足を得た。
名目上は最新のバイオテクノロジーを駆使した
高性能義足ってことだけど。

・・・実際は、そうではない。
・・・そんな生易しいもんじゃない。

237 :向日葵アスカ:03/07/01 22:43 ID:???
きっと本人も薄々気づいてる筈だ。

シンジがネルフに残る事を承諾する条件の一つに
ソレが含まれていたことを、私は知っている。

表のファイルには記されてなかったけど、プロジェクトの
メンバーにリツコが含まれていたしね。

今では普通に歩行が出来るまでに回復したらしい。
順調にリハビリを続ければ、軽いスポーツをこなせる
くらいにはなるはずだ。

ヒカリはそのことを心から喜んでいる。
心身共に献身的に尽くしてきたのだから。


その笑顔があるのなら、酒のつまみは必要ないわね。

銘酒「夢かなう」・・・今のアンタに相応しい、最高の一品だわ。

238 :向日葵アスカ:03/07/03 11:43 ID:???

今・・・なんだか、心に新たな隙間が出来たような気がする。

ソレは特段珍しいことではなくって、
日常の何気ない瞬間。

心の一部がポロポロ剥げ落ちたような、
心の欠片がパラパラ砕け落ちたような、

ま、そーんな感じ。

軽い虚脱感・・・また命が削られた・・・そんな実感がある。
で、それがまた不思議と恐怖感がない。

引き出しからタバコを取り出して、窓辺で軽ーく一服して、
それで思わず笑みを零してしまいそうな感じ。

239 :向日葵アスカ:03/07/03 11:43 ID:???
アイツはそんなアタシを咎めもせず、
傍らでジッと見つめている。

・・・極上よ、その視線。

アイツはアタシの頭を撫でて、
憂いた微笑で頷いた。

・・・最高よ、その仕草。

だから、アタシはその手を払い、
ヤニ臭い唇でkissしてやった。


今、アンタの心は、限りなくアタシに近い傍らにある。

本当に嬉しい時も、涙は出ないものね。

240 :向日葵アスカ:03/07/04 15:05 ID:???
エアコン壊れる・・・不快指数120%超の我が部屋。
電気屋は大忙しのたらい回し・・・ミサトに電話する。

ガタガタ言われると思いきや、二つ返事で了承。
夕方までに専門の職員を派遣して修理させるとのこと。

・・・よくよく考えれば、それが一番てっとりばやかったのだ。

正直、かなりダルいんだけど、外へ出向くことにする。
静かで、涼しくて、綺麗な場所。

日が暮れるまで、図書館で昼寝でもしよう。

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 17:01 ID:???
>240
図書館で昼寝…至上の幸せだな(;´д`)

242 :向日葵アスカ:03/07/08 15:33 ID:???
あーあ・・・最悪の中の最悪にはならなかった一日。

ギャンブルって・・・怖いわね。
ほんと悔しい・・・でも、もうやんない。

アイツが止めなかったら、今頃どうなってたことか。

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 21:33 ID:???
無事に板復帰したのね。(´ー`)ヨカタ

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 19:58 ID:9UCi3RS1
復帰揚げ

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 20:01 ID:???
残るは、各板の住人による復旧書き込みだけだな。これは委員会の仕事だ。

さがってよいぞ。碇


246 :山崎 渉:03/07/12 08:18 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 09:09 ID:askYHxyV
早く鬱アスカたん来ないかなあ〜(壱)

248 :だがね王国:03/07/13 15:58 ID:???
    ――――――   @ノノハ@
               //( ´∀`)< あひゃひゃひゃひゃ
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ   -----=====----        ∧_∧ 
           (_,ソ   ノ ,、-‐''''~^`⌒''ー―‐i―,--==--っ       (・∀・ )>>1
  ――――――     _ノ/    _,、-‐''ー--‐‐'‐‐--、,-----=====----^ζ`,,、/
             . </ノ`、ー='/-----=====---------   ∵   ∴; , '~
    ―――――――  ̄´/  /    _         _  ∴ :' ''
                /  /-----=/ / | ̄| 「」「」 \ヽ/ヽ
                  / ノ      / /  \.\   ; /  /
    -----=====------!./     //   .\\  ヽ/ヽヽ/ヽ  
         ,=;゚,、   / / -----==//==----  \`ー、 /  /   「」「」/>
     ⊂^~⊂ )ボシュッ        ー'         ー" ヽ/ \\   ノノ
      / (  <   | !,                           ヽノ
     (_(_ノ   ー゙


249 :だがね王国:03/07/13 17:44 ID:???
    ――――――   @ノノハ@
               //( ´∀`)< あひゃひゃひゃひゃ
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ   -----=====----        ∧_∧ 
           (_,ソ   ノ ,、-‐''''~^`⌒''ー―‐i―,--==--っ       (・∀・ )>>負け犬モーフィアス
  ――――――     _ノ/    _,、-‐''ー--‐‐'‐‐--、,-----=====----^ζ`,,、/
             . </ノ`、ー='/-----=====---------   ∵   ∴; , '~
    ―――――――  ̄´/  /    _         _  ∴ :' ''
                /  /-----=/ / | ̄| 「」「」 \ヽ/ヽ
                  / ノ      / /  \.\   ; /  /
    -----=====------!./     //   .\\  ヽ/ヽヽ/ヽ  
         ,=;゚,、   / / -----==//==----  \`ー、 /  /   「」「」/>
     ⊂^~⊂ )ボシュッ        ー'         ー" ヽ/ \\   ノノ
      / (  <   | !,                           ヽノ
     (_(_ノ   ー゙



250 :またしても薙羅カヲル:03/07/13 17:53 ID:???
(:∀:)

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 18:54 ID:wnY2xE91
再生アスカ?
タロウかレオに登場した怪獣ですか?

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 20:06 ID:???
アスカたん待ち(´・ω・`)

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 21:14 ID:hwjYhFdu
早く鬱アスカたん来ないかなあ〜(煮)


254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 22:11 ID:???
>>248-249

                      __
  ̄| ̄| ̄ ヽ   | _|_   ヽ  |┌|  __|__   ____  __ヽヽ
   | ̄|  .|  ヽ |   |    フ | ̄ ̄| __|___  |      | /   /   |   ̄ ̄
   | ̄| /|    |   |    フ | 口亅  /      |      |    /   |
   ̄ ̄|  .L_ノ  |  ○ヽ   '\___  '───\  |_____|   /    | (__

                  __
          ,  、      ノ-, 十`    _
 ー──一  ノ─十一    /V  土    /
             ─十一    / /   乂  / ゙̄ヽ
           __|__   /  ノ  ヽ   〇_ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           ∧,,∧   タノムカラ
        __ ミ゚Д゚*ミ  ケサセテクレ…
       ./__./ ̄ ̄/| ミ_
      ./.|:i | ̄ ̄|...|://|
     / |三|――|./ /、|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、/
     |______|/

255 :山崎 渉:03/07/15 11:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 22:34 ID:g3ngpeYp
早く鬱アスカたん来ないかなあ〜(参)


257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 23:24 ID:DBh+kjeb
早く鬱アスカたん来ないかなあ〜(氏)

258 :碇・アスカ・ラングレー ◆XppqrWB3AA :03/07/17 23:50 ID:???
こないかもね。 鬱って並があるじゃん だから、いまちょーっと
つらいのかもね

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 01:05 ID:???
鬱、特盛りネギダクで

260 :だがね共和国:03/07/19 01:45 ID:???
    ――――――   @ノノハ@
               //( ´∀`)< あひゃひゃひゃひゃ
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ   -----=====----        ∧_∧ 
           (_,ソ   ノ ,、-‐''''~^`⌒''ー―‐i―,--==--っ       (・∀・ )>>負け犬
  ――――――     _ノ/    _,、-‐''ー--‐‐'‐‐--、,-----=====----^ζ`,,、/
             . </ノ`、ー='/-----=====---------   ∵   ∴; , '~
    ―――――――  ̄´/  /    _         _  ∴ :' ''
                /  /-----=/ / | ̄| 「」「」 \ヽ/ヽ
                  / ノ      / /  \.\   ; /  /
    -----=====------!./     //   .\\  ヽ/ヽヽ/ヽ  
         ,=;゚,、   / / -----==//==----  \`ー、 /  /   「」「」/>
     ⊂^~⊂ )ボシュッ        ー'         ー" ヽ/ \\   ノノ
      / (  <   | !,                           ヽノ
     (_(_ノ   ー゙


261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 04:03 ID:xo95BlNJ
http://www.angelfire.com/anime3/stephie/images/asushi_asukapics.html

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 06:53 ID:F7oqlpUR
早く鬱アスカたん来ないかなあ〜(呉)

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 21:20 ID:???
早く鬱アスカたん来ないかなあ〜(肋)


264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 23:36 ID:???
向日アスカたんも来てないね。
まあ、しっぽりと待とうよ>263

265 :だがね総帥:03/07/21 16:29 ID:???
    ――――――   @ノノハ@
               //( ´∀`)< あひゃひゃひゃひゃ
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ   -----=====----        ∧_∧ 
           (_,ソ   ノ ,、-‐''''~^`⌒''ー―‐i―,--==--っ       (・∀・ )>>負け犬
  ――――――     _ノ/    _,、-‐''ー--‐‐'‐‐--、,-----=====----^ζ`,,、/
             . </ノ`、ー='/-----=====---------   ∵   ∴; , '~
    ―――――――  ̄´/  /    _         _  ∴ :' ''
                /  /-----=/ / | ̄| 「」「」 \ヽ/ヽ
                  / ノ      / /  \.\   ; /  /
    -----=====------!./     //   .\\  ヽ/ヽヽ/ヽ  
         ,=;゚,、   / / -----==//==----  \`ー、 /  /   「」「」/>
     ⊂^~⊂ )ボシュッ        ー'         ー" ヽ/ \\   ノノ
      / (  <   | !,                           ヽノ
     (_(_ノ   ー゙



266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 21:46 ID:???
だがね総帥うざい

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)