5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!エヴァ缶の使い道を教えれ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 23:47 ID:85sSTRm4
まだ未開封です
どーしたらよいですか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 23:48 ID:???
>>1
嫌いな奴にプレゼントしろ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 23:48 ID:???
ちょっと聞いてくれよ!!
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったメル友からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 23:52 ID:oYwO/G5C
>>1
エヴァポテトと一緒に食せ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 23:55 ID:???
UCC上島珈琲株式会社
http://www.ucc.co.jp/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 23:56 ID:???
ちなみに、この前冷蔵庫からでてきた、
賞味期限2年過ぎのコーンポタージュは
固形化してました

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 23:57 ID:???
>>5
http://www.ucc-original.com/shiryou.html

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 23:57 ID:85sSTRm4
失礼。>6=>1ね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 00:00 ID:???
そういや、ハワイでUCCコーヒーオリジナルが350ml缶で売ってた。

10 :アスカだがね軍団団長:03/04/01 21:10 ID:???
ペン立て

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 21:13 ID:???
ヤフオク

12 :でびたま:03/04/01 21:16 ID:???
オークションで売っぱらえ

13 :アスカだぎゃあ:03/04/13 01:29 ID:???
漏れまだ持ってる・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 01:31 ID:???
売っちゃだめだ・・・

 飲め!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 03:40 ID:???
>>14
死ぬって(笑

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 23:43 ID:???
>>15
飲まないと殺されます。

17 :山崎渉:03/04/17 11:34 ID:???
(^^)

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/17 20:20 ID:???
前スレよりさがってるんage

19 :ぴょーん:03/04/17 20:27 ID:???
エヴァコーヒー、俺は空き缶を洗ってとっといてあるよ。アスカのやつ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 00:10 ID:???
俺も6年前にコンビ二で3本買って、
飲まずに未開封のまま引き出しの奥に
取っておいたのを忘れてた。
綾波とシンジとカヲル。
どうしよう。

21 :動画直リン:03/04/18 00:16 ID:/a+00uyK
http://www.agemasukudasai.com/movie/

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 00:37 ID:???
捨てろよ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 01:37 ID:???
>>22
もったいない。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 04:38 ID:???
んじゃ飲めよ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 04:58 ID:???
>>20
カヲル下さい。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 09:46 ID:???
>>23
だからお前の部屋は散らかるんだよ。
要らないものは捨てろ。
今更エヴァなんて、とかはいわんが、CDや本と違い缶なんて持ってても楽しめるわけでもなし。
何の役にもたたんやん。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 13:05 ID:???
物置のゴミ袋にカヲル缶だけ残ってた。
ひとつだけ洗って補完した。レイ缶もあった筈なのになー。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 13:07 ID:???
>>26
お前はコレクターの気持ちを全然わかってない!!!
ばかぁ!!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 16:06 ID:???
>>26
対北戦争に備えて徴兵制が復活したとき、兵役逃れに使えるかもよ?
検査の前にくいっと一本

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 16:10 ID:???
>>29
戦争前に帰らぬ人になるのでは?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 16:14 ID:???
あ…そだね、しっぱいしっぱい。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 18:27 ID:???
>>28
一生分からんし分かりたくも無いね。
しかし「ばかぁ!!」はちょっとかわいいな。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 19:40 ID:???
いまからこのスレは>>28の「ばかぁ!!」に萌えるスレになります。

34 :ぴょーん:03/04/18 20:29 ID:???
>>1
解った!!青葉シゲルをこれで殴り続ければいいんだ!
そうすると死ぬ!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 23:33 ID:???
実は日向君のメガネ、レンズ入ってないんですよ。

36 :山崎渉:03/04/20 00:12 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 21:04 ID:???
飽きると、実際、いらない。

38 :アスカ:03/05/09 21:05 ID:BPMK5u6g
>>1くれ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 17:06 ID:???
未開封6本がオークションで出されたらいくらで買う?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 17:06 ID:9SCx/p6f
あげだ あげ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 17:08 ID:???
渚カヲルの奴だけかっちゃった・・・
中身はいってるし・・・
やばいかなあ?
5年以上前のコーヒー・・・どうしよう

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 18:13 ID:???
中から腐食してこない?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 19:12 ID:???
缶のみで持ってたんだけど引越しの際に
手伝いに来ていた近所のおばちゃんにプルタブ取られた(w
いつもは好きなそのおばちゃんに殺意が・・・


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 20:14 ID:???
>>43 ワロタ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 20:42 ID:aX1oOMuw
エビスビールはないのか

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 23:43 ID:b7ubo6a2
エヴァ缶の上の部分を缶切りでくり抜いて
ペン立てにしています。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 00:07 ID:???
エヴァ缶で缶けり

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 01:24 ID:???
ヤスリで外装を全てこそげとってから見てみるとあら不思議。
なんとエヴァ缶ではなくただの小汚い空き缶に。
これで捨てられる!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 01:43 ID:???
マンガ倉庫秋田上飯島店に未開封のまま売られてるぞ・・・・。
たしか\200か\300だったはず。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 22:31 ID:???
何本未開封ですか?
本数によっては保護しますから

http://phonebook.yahoo.co.jp/a105/g102/g20001/g34631000/
その店の情報教えてください
ここにありますか?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 22:41 ID:???
>>50
住所からすると「マンガ倉庫秋田店」だな

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 05:34 ID:???
>>50
俺は3本未開封のまま持ってる。
綾波とシンジとカヲルと。

53 :_:03/05/28 05:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 05:38 ID:???
中身はどうなってるんだろうな。
捨てる時は開けて中身を出すところを記録しる。

55 :山崎渉:03/05/28 13:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :ダメコレクター:03/05/28 17:26 ID:???

EVA缶が、6缶
ポテチ1ケース 24袋
でじこの水 2つ
ガソダムの、サクサクウエハースが2ケース、160個
もあまってるよ…

食い物系のコレクションは、集めるだけ集めて食べないことが多いね

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 03:39 ID:???
2,30年経ってから『探偵ナイトスクープ』にでも投書してみるか。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 03:54 ID:???
今度でる画集に載るのかな。缶のイラスト。

59 :49:03/05/29 17:05 ID:???
>>50
俺が記憶じゃ未開封は3本(綾波、シンジ、ミサト)だったはず。
開封済みは4本だったかな?
ちなみに仁井田(秋田市の地名)のマンガ倉庫では見たことない。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 17:34 ID:???
秋田の人か。地震だいじょぶだったかね?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 18:13 ID:???
59じゃないけど。
漏れはクリスマスに出たトナカイアスカたんを
パソコンの上に飾ってたんだけど転げ落ちてました。
いい加減しまえよ漏れ(汗

62 :49:03/05/30 00:50 ID:???
>>60
いやぁ、大したことなかったよ。
だって副知事が対策会議ほったらかしてパチンコやってたくらいだもの

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 22:27 ID:???
オレは中身飲んで一日鑑賞して、翌日ポイ。デザインは全員揃ってる奴だった。
今思えば写真に撮っておくべきだったか。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 14:37 ID:???
今、掃除の途中なんだけど、
棚の奥から開けてないのが18本出てきた…
なんでこんなに…(´・ω・`)

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 03:03 ID:???
>>64
下痢止め用意しておけよ

66 :_:03/06/09 03:08 ID:???
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 16:41 ID:TySB1/md
もうアレから6年も経つのか。
ちなみにミサト缶だけボコボコになってる。ミサト嫌いだったから。
それでも捨てずに持ってるのもなんだが。



68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 22:32 ID:BXydFktV



69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 22:40 ID:???
>>67
捨ててねえのかよw

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 23:18 ID:???
タトゥーに投げつけれ。

71 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 16:48 ID:???
やばい。机の下から全種未開封が出てきた。
しかしすでに中身を見るのも怖い

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:58 ID:???
ヤフオクで売られてたけど
現在全種セット1000円でスタートして
まだ誰も買い手がついてない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)