5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァヲタが語る少女革命ウテナ

105 :天上ウテナ:03/04/29 19:24 ID:???
連休中も鳳学園にいるんだけど、退屈だなぁ。

>>97
そんなことしないさ。嫌いな相手を好きになろうとは努力するけどね。
嫌だから軽く受け流すってことはあるかも。

>>98
なっ! (////)
そ、そうだよ。。。冷蔵庫の中身とかが気になっただけで、その・・・・・・・・

>>99
違うよっ! 宝塚は否定しないけど、女の子って、一度は憧れるんだよ、こういうのに。(・・・憧れない、かな?)

>>100
うわ! お酒臭いよ、まだ! お茶がいいらしいから、飲んできたら?

>>101
そうだよね。宝塚で少女革命を演目に上げてくれないかなぁ。

>>102
そ、そういう女性蔑視の発言はゆるさないっ! どうせ、自分に自信がないからだろう?
悔しかったら君の魅力で女性を口説き落としてみろよ!

>>103
ん〜。。。姫宮ぁ、褒められてるのかなぁ?

>>104
挿入歌の絶対運命黙示録も有名だよ! 聞いてみてほしいな!


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)