5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板の人間のセンスを見せてやる!!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:08 ID:???
バンプの曲で「アルエ」ってあるだろ?じゃあ俺達も俺達なりのアルエ
を作ろうぜ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:09 ID:???
「うんこ」 はい、次。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:10 ID:???
「ちんこ」 はい、次。           

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:10 ID:???
「大好き」 はい、次。                

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:11 ID:???
「桜散る」 はい、次。                    

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:11 ID:???
「野グソが最高」 はい、次。       

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:12 ID:???
「花は散り」 はい、次。                  

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:12 ID:???
「うんこ土となり」 はい、次。        

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:13 ID:???
「また会いましょう」 はい、次。                  

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:14 ID:???
「僕は肛門」 はい、次。                    

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:14 ID:???
「あなたはうんこ」 はい、次。                  

12 :1:03/04/20 13:15 ID:???
>>1-5
までは音楽つけれるけどそれ以降無理。考えろって。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:15 ID:???
うんこ ちんこ 大好き
桜散る 野グソが最高

花は散り うんこ土となり
また会いましょう
僕は肛門 あなたはうんこ

14 :1:03/04/20 13:16 ID:???
>>13
出来てる!サンクス!じゃあ次2メロよろしく。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:19 ID:???
>>14
すまん。これ以上からかえん。
今そのからかうのに 「うんこ」 を
選んだ自分にヤになってるところだ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:20 ID:???
>>13
大爆笑しますた。

17 :1:03/04/20 13:22 ID:???
>>15
いや、全然OK。じゃあ続きはまかせろ。
2メロはウンコと綾波と春をテーマにした歌詞だな。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:23 ID:???
>>17
イ`。夜になったらまた見に来るよ…。

19 :1:03/04/20 13:28 ID:???
歌詞ちょっと替えるぞ。
Aメロ
うんこ ちんこ 大好き
桜散る 野グソが最高

花は散り うんこ土となり
また会いましょう 僕は肛門
Bメロ
いつか君はブランコに揺られて
そのままでうんこたれて
悲しい顔でうつむいた
「スグ カワク カラ ヘイキナノ」

はい!じゃあサビ考えろ


20 :1:03/04/20 13:56 ID:???
なんかさ、改めてエヴァ板に人が少ないことを痛感させられたよ。つーか以前
にみんなアルエ知ってる?知らなきゃ意味無いもんな・・・・

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 13:59 ID:???
>>1は、最近このネタを覚えたに一ペソ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 14:02 ID:zVA4rzhf
ランキング上位独占中
個人運営サイト「カワイこちゃんサーチ」
男性へ
ネット世界のカワイこちゃんを探し出します。
http://web.agi.to/dshrt_kk_s/
女性へ
あなたのHPを宣伝します。
http://web.agi.to/dshrt_kk_s/

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 14:04 ID:???
>>20 FLAME VEIN持ってますが、何か?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 15:12 ID:???
情報処理試験を受けてきたのだが、キモヲタ男はたくさんいたのに
女の子は可愛い子ばかり。
キモヲタ女が見あたらなくてびびった。
理由は
1.防衛本能が働いて脳内あぼーん
2.キモヲタ男と区別がつかなかった
のどっちかだろうな。


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 19:20 ID:???
情報処理俺も受けた。
キモオタ女たくさんいたぞ。

26 :1:03/04/20 23:12 ID:???
>>24-25
なんの話かわからん。
>>23
じゃあサビ考えてよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 20:40 ID:VLO5taak
サビ
ハートに巻いた便所紙、僕がゆっくり食べるから
厠につづく「ブリッ、実」を探しておいで
ババしたいときは目の前で大声出してわめいてよ!
そんな洋式いますぐでておいで

アルエ・・・・

こんなもんでどう?>>1

28 ::03/05/04 20:59 ID:ojK69KjP
>>27
すまん、5日も気付かなかった。いいね〜「ブリ、実」古いギャグを取り入れるセンス
に感動。

29 ::03/05/04 21:04 ID:ojK69KjP
じゃあ通しでいくか。みんな、アルエのリズムに乗せて歌ってくれ!

「エヴァ板アルエ」

作詞:エヴァ板住民 作曲:藤原基央

Aメロ
うんこ ちんこ 大好き
桜散る 野グソが最高

花は散り うんこ土となり
また会いましょう 僕は肛門
Bメロ
いつか君はブランコに揺られて
そのままでうんこたれて
悲しい顔でうつむいた
「スグ カワク カラ ヘイキナノ」
サビ
ハートに巻いた便所紙、僕がゆっくり食べるから
厠につづく「ブリッ、実」を探しておいで
ババしたいときは目の前で大声出してわめいてよ!
そんな洋式いますぐでておいで

アルエ・・・・


30 ::03/05/04 21:07 ID:ojK69KjP
とりあえず完成!これがエヴァ板住民のセンスです。
いやはや・・・・














ぶっちゃけ最低だな。でも協力は感謝するよ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 21:26 ID:???
みんな自分でせいいっぱい

32 :山崎渉:03/05/28 13:32 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 18:11 ID:???
白いブラウス似合う女の子 何故いつも悲しそうなの?
窓際に置いたコスモスも 綺麗な顔うなだれてる
青いスカート似合う女の子 自分の場所を知らないの
窓際に置いたコスモスも 花びらの色を知らないの
いつか君はブランコに揺られて いたいけな目を少し伏せて
哀しい顔で俯いた 「アタシハヒトリデヘイキナノ」
ハートに巻いた包帯を 僕がゆっくりほどくから
日向に続くブリッジを探しておいで
哀しいときは目の前で 大声だして泣いてよ
そんな寒いトコ 今すぐ出ておいで 
アルエ…
僕の大切なアルエ 一人で見ていた夕焼け
僕も一緒に見ていいかい? 僕も一緒に居ていいかい?
ボクノタイセツナアルエ 本当はとてもさみしいんだろう?
僕はいつでもそばにいる。僕がこれからそばにいる。
君は人より少しだけ 不器用なだけの女の子
「ウレシイトキ ドンナフウニ ワラエバイイカ ワカンナイ・・・」
ハートに巻いた包帯を 僕がゆっくりほどくから
笑顔を映すスライドを準備しといて!!
うれしい時は目の前で りょうて叩いて笑ってよ!
そんな寒いトコ 今すぐ出ておいで 
アルエ…
She can get all She can love all   
ハートに巻いた包帯も もうすぐ全部ほどけるよ
怖がらないで素顔を見せてごらんよ
「ウレシイトキニワラエタラ」「カナシイトキニナケタラ」
そんな寒いトコ今すぐ出てこっちにおいで
ハートに咲いたコスモスが 枯れないように水をやろう
青空の下で揺れていて すごくキレイさ
ブリッジでとったスライドは 君が生きてるって証拠さ
暖かい日だまりの中で一緒に手を叩こう 
アルエ…

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 19:07 ID:???
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | >>33
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 02:16 ID:???
アルエって唄いにくくない?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 22:51 ID:???
>>1


           もういい

37 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)