5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波・アスカ・マヤは処女か非処女か討論すするれ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 02:32 ID:9FzHvxo6
すれ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 02:35 ID:???
すれ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 02:37 ID:???
糞・すれ

4 :_:03/04/21 02:48 ID:???
      へヘ
     /〃⌒⌒ヽ
     〈〈 ノノノハ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ|| ´∀`||< 先生!こんなのがありました!
    _φ╂∨⊂)__ \______________
  /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |< http://freeweb2.kakiko.com/saitama/
 |_____|


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 02:48 ID:???

   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>1


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 02:48 ID:???
ERROR:このスレッドにはこれ以上書けません!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 02:49 ID:???
すするれ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 02:49 ID:???
 ΛハΛ
  (;´Д`)  
 と⌒     て)  .人 ガッ                           
   (  ____三つ<  >__Λ∩
    )  )// . V`Д´)/ ←>>1
   レ '

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 02:50 ID:???
          _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ガッ!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  →>>1


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 02:50 ID:???
ホントだすするれだ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 02:54 ID:???
すすりてえええええええええええ!!!!!!!!!!!!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 03:00 ID:???
誰かマジレスしろよ、面白くない。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 03:03 ID:???
>>12>>1

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 03:07 ID:???
庵野アスカは処女
貞本レイ・アスカは処女
あとはよーわからん


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 03:33 ID:???
>>14
要するにアスカは完璧に処女ということですね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 03:54 ID:???
>>13
残念ながら(?)別人。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 04:12 ID:???
>>完璧に処女
膣閉塞ってことですね

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 05:37 ID:???
>>15 >>17
大悪司の殺ちゃんを思い出した。皆、ちょっと萌えた(CV:トモロヲ)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 22:54 ID:???
庵野レイは非処女なの?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:03 ID:???
個人的には、レイ、アスカとも経験者で、童貞シンジを教育する
というパターンの方が興奮する。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:08 ID:???
レイ=恐らく?外ン道に開発済み。
マヤ=リツコとニャンニャン?して喪失。
アスカ=加持、シンジが甲斐性なしで未開発。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:18 ID:???
加持がアスカに手を出すのを、「甲斐性」と呼んでいいものか・・・。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:25 ID:???
アスカ=非処女どころかキスもシンジとの一回のみぽい
レイ=ゲンドウがいるからなぁ・・・貞本の発言を考えると、貞レイのが非処女確率が高いかと
マヤ=流石に処女じゃない、ような。でも潔癖症だしな。判らん。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:42 ID:???
ゲンドウは困ったやつだなぁ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 13:25 ID:kuiRdrpW
マヤが潔癖になったのは昔レイープされたことのトラウマが原因

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 13:39 ID:BENjWxAD
マヤたんは庵野公認で処女!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 15:44 ID:???
レイなんか体が入れ替わるたびにマリア様だろ?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 16:18 ID:rf9hCWXT
>>27
でも、できあがった途端に喰われちゃうだろ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 16:45 ID:???
アスカ「でも、加持先輩にならいつだってOKの三連呼よ。キスだってその先だって!」

しかし、いざ本番となるとプルプル震え出す処女アスカ14歳(*´Д`)

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 18:19 ID:VmWOhXFG
  ∧_∧
 ( ;´∀`) あっ、ちんこ勃ってきた。
 人 Y /
( ヽ し
(_)_)


31 :使途だけど何か?:03/04/22 19:04 ID:BTS6pl0c
マヤは青葉にレイプされたって本当?

32 :伊吹マヤ:03/04/22 19:44 ID:7v/8kVe0
されてません!!!!!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 19:46 ID:???
>>26
公認らしいね。監督がラジオに出た時の発言でしょ
>>31
青葉がそんなことをしでかした日には、
マヤファンに鉄アレイで殴り続けられて頃されるでしょう

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 20:14 ID:???
とりあえずヒカルは病院でトウジに乗馬だろうな。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 21:24 ID:???
>33
そーなんか。
じゃあ非処女はレイだけと。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 21:46 ID:???
>>34
「ヒカリ」な。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 21:48 ID:???
おい、おまいらシンジキュンの貞操は気にならんのか?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 21:58 ID:???
 そっか・・・マヤちょむは処女なのか… ( ´∀`) ヨカッタヨカッタ…

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 22:19 ID:???
>37
ドーテーに決まってる。
キスが2回(鋼鉄入れれば3)。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 22:27 ID:???
冬月のおじいちゃんはドーテーですか?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 22:49 ID:???
それは言っちゃイケナイ事だ!

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 22:52 ID:???
始めまして僕は2次元の住人と言います。
この度はサイトを立ち上げたので宣伝しにまいりました♪
http://members.goo.ne.jp/home/2zigen/main
もしお暇でしたら構いませんのでカキコしてね♪
ジャンルはエロゲーやらアニメやらの会話で盛り上がれる事請け合いですよ!!

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/23 03:59 ID:???
>>40
雰囲気的にはユイとやってんじゃねえかな

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/23 06:54 ID:???
それはないだろ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/23 08:41 ID:???
大人の男女が二人っきりで山に行って
何もなかったと考える方が不自然だろ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/23 09:13 ID:???
エロ小説とか不倫ドラマの見すぎです

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/23 18:57 ID:???
>>45は倫理観が欠如してる。
もしくは、何もわかってない道程のリアル厨房のどっちかだな。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/23 22:09 ID:???
漫画版の惣流キョウコはヴァージンですか?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 01:06 ID:???
すんません。アスカはヲレのものです。
ヴァージンでし。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 10:45 ID:???
>>48
盲点だった。
十分ありうると思われ。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 05:50 ID:???
マヤさんの初体験は劇場版のリツコさんとだと思ってまつ。

「せんぱいっっ!せんぱぁいっ!!」
(マヤさん初めての絶頂)
→赤城先輩と一つになれたマヤさん。おめでとーvv

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 02:35 ID:???
お股毛の有無はどうですか?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 18:03 ID:???
どう考えてもレイはパイパンだよなあ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 18:08 ID:???
マヤは結構剛毛な感じ


55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 22:46 ID:???
>>49
自分は不能だと告白しているのでつか?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 01:35 ID:???
>>55
アスカはアナル専用なのでは?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 13:12 ID:???
アスカ・シンジは映画でベットシーンがあるので経験済み。

ちなみに、アスカは下の毛も金髪。←庵野談。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 18:27 ID:ChddCl0M
「も〜、アンタ見てるとイライラすんのよ!!」byアスカ
「…………自分みたいで?」byシンジ

やってる時にする会話かな?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 21:55 ID:???
>>53
中2の頃、同年代の女子のを見たけど
もうボーボーだったよ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 00:57 ID:???
CDドラマによればうっすらと繁っているそうな

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 16:56 ID:???
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の股の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。

2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。

3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。

   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 10:26 ID:???

マヤだけはガチ


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 12:32 ID:???
>>57
映画でそんなのあったっけ?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 12:46 ID:???
女子の方が男子より下の毛が生えてくるのが早いそうです。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 15:29 ID:???
個人差もあるだろう。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 22:46 ID:zROgdFFg
>>60
うっすらとつながってるのかと思った。ギャランドゥと胸毛が。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 22:56 ID:CaSL8NYK
劇中の女ども全員処女だろ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:55 ID:???
>>67
ミサトとユイとナオコとリツコとキョウコは明らかに違うだろ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 11:23 ID:nPRRvNca
今日、アスカたんが流産して、子宮摘出する夢を見た(つД`)モウダメポ

血の涙を流して、アスカタンが「楽しみにしてたのに…」って行ってた(;´Д`)
だれか僕を助けて・・・

70 :bloom:03/05/21 11:25 ID:xPovEAxD
http://homepage.mac.com/ayaya16/

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 17:02 ID:???
>>58
あれがベッドシーンなのは間違いないだろ。
ただ、現実にあったことかどうかは分からんので、アスカが処女のままの可能性は充分。

>>63
見直せ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 14:06 ID:???
同人誌だと全員経験済み。

たとえ処女で始まっても読み終わる頃には経験済みになってる。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 00:56 ID:IFhZgKF9
・・・なあ、マナは?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 00:59 ID:???
それどころじゃなかったかもと思わんでもないが、何とも言えんな。
情報少ないし。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 01:27 ID:???
>>73
さすがに24歳なんだから処女じゃないだろ〜
たぶん大学1年の夏が初体験だよ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 01:34 ID:???
霧島マナって24歳だったか?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 01:34 ID:???
マナでしょ、霧島マナ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 01:39 ID:???
ついでに伊吹マヤは庵野公認処女。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 01:52 ID:???
マナの体壊した=レイプされたって説あったよな?
記憶があやふやなんだが。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 02:00 ID:e5jK+0ou
モグダンのマンガじゃ、、、
やりまくりじゃん、、、アヤナミw

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 02:24 ID:???
本編でもゲンドウとやりまくりっしょ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 02:51 ID:???
静かにしなさいおまいさん。
LRSな人に殺されてしまうよ。

83 :山崎渉:03/05/28 13:13 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

84 :なまえ:03/06/08 22:57 ID:33YH3/xQ
個人的な意見ですが・・・(←みんなそうでし!)
「特務機関」に属している人たちですから、
(特権的に、いきなり入ったシンジを除いて)
それなりの期間、それ相応の訓練をしているわけですよね・・・。
って、ことは非常時に想定されるある「訓練」の名目で、
すでに、やられてても不思議はないな・・・と・・・。

非情な世界ダス。

裸で、シンクロテストした時といい、
同じく、自殺未遂した時といい、病室の時といい、
結構覚悟できてた感じです。


85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 01:54 ID:???
私は知っている……その三人は皆非処女である。
なんでかって?
……危険だが言おう、あの、あの鬼畜の息子たるサードチルドレンにだな、
ああ、訓練だのシンクロの為だの戦場のストレスのせいだのと理由をつけてみな喰われたんだ!
最初は「何をするの?」とか「ふざけないでよバカシンジ!」とか「こ、こんな事、不潔なのに……」
とか言う風に言ってたのにあのガキ、強引だったりいなしたりで持ち込んだ挙げ句ッ……
どの娘も自分からねだるようになっちまうしよぉ。
俺もうやってらんねえよ、匿名掲示板だから仕事の愚痴くらい良いよな?
だいt

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 11:57 ID:???
○○ちょむだけはガチ処女


87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 12:19 ID:???
84以下はネタスレになりました。
その方がいいけど。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 12:39 ID:???
>>85
FFにしてくれ。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 10:37 ID:???
私、○○ぽ○なんて○○ません!

×
私、てっぽうなんて撃てません!


私、ちんぽこなんて咥えません!


90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 00:45 ID:???
ちんぽこって何ですか?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 09:23 ID:???
質問age


92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 11:01 ID:???
ベッドシーン
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030617105734.jpg

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 11:24 ID:???
>92
なんかそれ見ると男と女が逆に思える

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 11:26 ID:???
私、ろっぽうなんて覚えません

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 16:15 ID:???
>>89
私、たんぽんなんて挿れません!


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 19:14 ID:???
私、たんぽぽなんて歌えません!

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 21:06 ID:???
>>93
騎上位を知らんのか
てか騎上位好きだなシンちゃん

98 :93:03/06/18 22:39 ID:???
>>97
違うってw
アスカが長髪の男みたいで、シンジが髪の短い女みたいだってこと

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 13:16 ID:???
>>98
こんなおっかない顔してセクースする男はやだな。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 13:34 ID:???
>>99
女だってイク時すごい顔するやん藁

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 05:16 ID:???
100getし損ねた残念age

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 05:17 ID:???
プ

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 16:29 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 01:05 ID:???
そもそもレイにはマソコないだろ

105 :↑↑↑↑↑↑↑↑雑魚www:03/06/22 01:16 ID:???


106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 01:32 ID:???
>>104
んなわきゃーない

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 01:40 ID:???
レイにマンコがないならアスカ派になります
股間の切れ目が縁の切れ目

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 08:05 ID:???
>>104
そういえば、綾波に女性器は必要ないね。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 08:11 ID:???
>>108
では男性器を


110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 21:49 ID:???
そういやそうだ。彼女、股間を余さず晒してるのにワレメが見当たらない。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 07:31 ID:???
人間じゃないからしょうがない

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 17:38 ID:???
いや、でもカヲル君にはちゃんと男性器が付いてるみたいだから、
綾波にも女性器があるかも?

そりゃ女性器は必要ないけど、女性器があったらマズい理由もないし。

案外ゲンドウにとって綾波の女性器が必要だったりするかもしれないし。
でも奥さんラブ!のゲンドウに限ってそんなことはないか・・・。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 18:11 ID:???
ゲンドウが一穴主義ってわけじゃねえだろ
ナオコとかリツコとかやられてるし
むしろ欲望のままにって感じで

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 00:14 ID:???
ゲンドウって、利用するために惚れさせていたんだよな。
そんなにセクースがうまいのか?ユイに対しても、当初は
ユイにも自分の計画の目的でちかづいたけど、ゲンドウのほうが
惚れてしまったと。綾波は間違いなくゲンドウの玩具にされてるだろ。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 00:23 ID:???
うまくはないがとにかくでかい

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 00:58 ID:???
ゲンドウの肉奴隷にされる綾波萌え!!!!

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 11:07 ID:???
スレ違いだが、ユイ、ナオコ、リツコを落としたのはゲンドウのブツとテクの素晴らしさで・・・
て設定で、他キャラにまで手を出すゲンドウなFFとかあったらいいのに。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 11:25 ID:???
ゲンドウのブツは可愛いのれす

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:55 ID:???
>>117
探せば結構見つかるんじゃないか?
レイ・アスカは筆頭で

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 18:06 ID:???
>>118
あの人は、可愛い人なんですよ。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 19:28 ID:???
>119
俺は、薬使ったり手段選ばなかったりとかで落とすのしか見た事ない。
もっとこう、すげぇよゲンさん、なのが読みたいのさ。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 19:36 ID:???
本編の綾波はまぁそんな感じなんじゃね?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 19:41 ID:???
122は116へのレス?

124 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 16:43 ID:???
マヤたんは処女ですよ。
ダミープラグについて議論してる時のりっちゃんの言動
「汚されたと感じた時,わかるわ」
ということは,マヤたんは汚された事がない⇒処女

加持とミサトがエレベータの中に閉じ込められてた時も,
ボソッと「不潔」といってまつ。


126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 23:27 ID:???
age

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 00:23 ID:???
そー言えば綾波とシンジがやってるシーンないよな。


128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 13:06 ID:???
>>125さんの言うとおり、マヤさんは間違いなく処女っぽいですね。

で、アスカは、「あーあ、私も大人になったらミサトみたいな事(SEX)、するのかなぁ」
と、言っているので、まぁ、確実に処女でしょう。

綾波は、ゲンドウが手を出していない限り、相手も居ないはずなので絶対処女でしょう。(というか、性器が有るかどうかも不明)
14話で「気持ちいいこと、碇司令」
と、言ってますが、マッサージか何かであることを祈りましょう。

つまり、綾波以外は確実に処女と言うことですね、
綾波も処女でしょう、たぶんね。

129 :だがね総帥:03/07/21 16:03 ID:???
429 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/07/15 00:01 ID:???
だがね

アク禁にならないのなら、全スレで煽ってやるから
全部にレスつけろ、コラっ。

全部煽れない負け犬
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!




130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 22:43 ID:???
>>128
レイって受精できない体じゃなかったっけ?だとしたら処女だと思う・・・。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 22:45 ID:???
つまり、みんな恥垢たまりまくりってことですか・・・?
アスカやマヤタソはオナーニしてそうだから大丈夫か・・・。

132 ::03/07/21 22:47 ID:???
・・・・・。

133 :???:03/07/22 01:47 ID:kCLZ2M25
マヤちんは庵野公認の処女だろ? すっかり定着してるもんだと思ってたが。

(ラジオにて庵野の発言)
「マヤは、まぁ、男は知らんと思いますなぁ・・・(←わざとトボける感じで)。
いや、知らないッス(←いいや、裏設定だけど喋っちゃえという感じ)。
マヤは男を知らんです(←断言)。」

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 02:16 ID:???
24で処女か・・それはそれでキモいな


135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 02:41 ID:???
http://www.lonelyangel.com/v3images/screencaps/pics/scr_652.jpg


136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 05:22 ID:???
>130
受精できないから処女、って関係なくないか?
むしろ生理がないので安心してご使用いただけます、とも取れるw

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:53 ID:???
>>136
確かに考えてみればそうだよな・・・。
でも、ゲンドウ位しかやる人っていないような・・・。


138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:54 ID:???
だからまさしくその、ゲンドウだろ。
レイの初体験。
可能性高いぞ。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:57 ID:???
>>136
やだなぁ、それ。

でも、セックスもオナニーもしないんじゃ、恥垢が溜まるだろうしなぁ、自浄作用が働かないから・・・。

ゲンドウにやられちゃてるレイが良いか、恥垢が溜まり放題なレイが良いか・・・。

ところで、恥垢が一発変換できなかった。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:58 ID:???
>>138
初体験っていうか、最初で最後の男だろう。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:04 ID:???
>139
えらく恥垢にこだわるな。
けどガキなら処女でオナニーも未経験なんてザラにいるぞ。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:14 ID:???
レイがオナーニしてたら問題ないんだろ?

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:47 ID:???
>>139
毎日ちゃんと洗ってますよ!!
不潔!

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:49 ID:???
まあまあ。139の中では、自浄してくれない部分は洗えないことになってるんだよ。そういう生活なのさ、本人が。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 14:24 ID:???
>>140
たぶん、ゲンドウが一方的に迫ったんだろうな・・・、
レイも純粋だからその行為の意味がわからなかったのだと思う。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 15:03 ID:???
>>145
行為も何も・・・w
レイは「血を流さない女」
つまり、生理が無い。
当然、初潮もないわけだから、レイ本人が

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 15:03 ID:???
>>145
ふん、くだらん

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 15:14 ID:???
どうでもいいが、マヤ、綾波も自慰くらいしろよ。アニキャラだからってしないのは精神的に不衛生だぞ。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 16:45 ID:???
79 名前:匿名(だがね)[ageageageageageageageagegasasss] 投稿日:03/07/22 14:47 ID:???
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:36 ID:???
>148
>精神的に不衛生

いや女性の場合はそうでもないんだけどね。
ところで146は何を言いたいのだ?

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:55 ID:???
>>150
146はまだ生理が来てないって言いたいんじゃない?

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:59 ID:???
でもそれが何?といわれるぞ。

153 :145&151:03/07/22 18:18 ID:???
>>152
いや、俺は146じゃ無いから分からない・・・。(スマソ)

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:18 ID:BxwrmKyX
生理が来ないからってエッチしてないって・・・・・

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:29 ID:bWf4E4sn
友人にアスカが吐いたのは妊娠してるからと言い張るやつがいます。 生理だと言っても聞かず生理は吐かないと言います。 どうなんでしょうか。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:45 ID:MSJkjtkG
お母さんには内緒です。
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:58 ID:???
生理で吐くなら、女は毎月吐いてるだろ。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:00 ID:???
つかあのシーンのアスカって吐いてたんだっけ?
キツそうにはしてたけど。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:01 ID:???
主な症状はお腹がいたい、気持ち悪い、貧血ってとこだろう

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:01 ID:???
映画版の後で、シンジとアスカがその子供を育てていくんだろうかねえ?
結構いい話だ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:03 ID:???
>160
それはそれでいいけど、本編中のあれはただの生理だろ。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:04 ID:???
しかし、シンジとアスカのsexシーンはなかったぞ

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:05 ID:???
いやだから妊娠じゃないって。

まぁそれとは別に言うと、直にシーンがなくても裏でヤってればすむことだ。
セクースシーンは一応、補完中にあるけどな。

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:11 ID:???
シンジ淫行かよ

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:10 ID:???
>>162
アスカとか、そう言う問題ではなく、シンジは誰ともやってないと思うよ。
(綾波のはたぶん違うだろ・・・)

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:12 ID:???
アスカも誰ともヤってないでしょ。
マヤは当然。
あるのはゲンレイの可能性だけだ。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:15 ID:???
ゲンドウ「そのためのレイだ。」

168 :なんばー9:03/07/22 21:31 ID:???
キムチなんばー

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:02 ID:0tmBtsnU
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    <  萌え
    ~爻     \_/  _, 爻~     \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)