5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画の続編が出るって本当ですか?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 08:03 ID:q+SVwDHA
あそこに食料はあるのか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 08:07 ID:???
sage
sage
sage
sage

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 08:12 ID:wzsT/EwA
ラーゼフォンの映画よりはマシな出来にして欲しいなあ。

4 :bloom:03/04/29 08:12 ID:wdJ4g6PY
http://homepage.mac.com/ayaya16/

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 08:57 ID:???
アスカを食えばよろし

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 09:35 ID:???
春になると出てくるねこういう香具師・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 10:56 ID:???
ここはマジレスせずにネタスレの方向で?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 11:03 ID:???
>>1
海産物とか

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 11:09 ID:q+SVwDHA
>>7
マジレスの方向で。」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 12:38 ID:???
綾波の残骸が食えます

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 14:36 ID:???
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/the_reprise_of_evangelion.jpg
これのことですか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 15:14 ID:???
>>11
それは、ひっそりと去年に公開されたよ
けっこう面白かったよ
たぶん>>1が言ってるのはそれの続編だよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 22:51 ID:uWRO16Fx
>>12
知ったかぶりの糞が。
シゲルとかいう人が作った壁紙だろ。


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 22:57 ID:???
>>11それが公開されたこと知らなかった・・・
>>12どんなストーリーなの?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 23:01 ID:???
>>14
だまされちゃだめだ!
公開なんてされてないよ;
嘘っぱちだよ;

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 23:04 ID:???
>>15
公開されたよ
キミが知らないだけ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 23:05 ID:???
え・されてないの
よがった〜〜〜〜〜〜
でも、騙されたのか・・・おれ・・・・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 23:13 ID:???
>>16
じゃあどー言う話なの?
あと何処でどれくらいの期間公開されてた?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 02:29 ID:???
>>13>>15>>18



          ネ タ ニ マ ジ ゙レ ス カ コ ワ ル イ




20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 17:50 ID:???
あれはネタなの?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 19:18 ID:yMjwTmQd
>>11のはネタで作ったのか?
イイ出来だな。是非あれみたいんだが。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 19:59 ID:???
アイはさだめ、さだめはシ見てないやついるの?マジでそんなんでエヴァファンなわけ?
あのなぁ、この映画はなぁ、一部の地域のみ放映されたんだよ。ホラ、宮崎の映画でもナウシカ
で稼いだ金全部使って作った7時間くらいの幻の映画あるじゃん?アレと一緒だよ。
ガイナはいちびって脱衣ゲームやらエロカレンダー出してたけどこの映画製作のために
あんなん売ってたらしいぞ。こんなのファンのうちで常識。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 20:14 ID:???
>22
庵野結婚式時にも関係者だけで上映会したらしいね。
処理とかにちょっと手がいれてあったみたい。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 20:28 ID:???
つーかびっくりだったのがTV版の弐拾五、弐拾六話のリメイク的作品だったって
ことだよね。やっぱ監督も劇場版は自分で痛かったのかな?でも5年後とかになって
くるとほとんど夢オチじゃないか・・・つーかエヴァ関係ないし。いやでも俺は面白かった。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 20:35 ID:???
よくもまあ見えすいた嘘つけるよね

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 23:07 ID:???
>24
宇宙から帰還した初号機が羽を広げるシーンには震えた。

>25
見てない香具師ハケーン。まあ地方人はつらいやね(p




27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/01 19:10 ID:???
うっわ、いまごろこの話題?もういいじゃん。見てないヤツは偽モンだって信じさしとけ
ばさ。だいたいコレ見てるオレ等が相当ヲタだからさ。見てないヤツは「無いものだ」
と思っとけよ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/01 22:45 ID:???
つーか、この映画のガイナの戦略ってすごかったよね。
ネタだと思わせて、実は本当に製作して公開するっていうとんでもない戦略。
この情報をつかんだ人って本当にラッキーだったよね。

29 :ともやが氏んでも代わりはいるもの:03/05/01 22:50 ID:???
アンラッキーだぁぁぁぁぁぁ!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/01 23:36 ID:???
>28
まあ、アフォな噂や偽情報が多くて困ったけどな。今ではいい思い出だよ。
噂ではEOEのレイ騎上位に続いて、アスカと後背位で融合とか
言ってるヤシも何人か居たけど、さすがにそういうエロ描写は無くなってたな。
庵野も現実の女で補完された証拠だな(w

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 02:52 ID:xZNOUiEY
>>30
よくそんな知ったかぶりができるな。ある意味尊敬するよ(w

32 :"( ´,_ゝ`)プッ":03/05/02 02:56 ID:???
"( ´,_ゝ`)プッ"

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 03:00 ID:???
お前等遅すぎ、EVA3も制作開始したって。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 03:07 ID:???
つーか、ハリウッドが実写版EVAの製作開始したの知らない方が問題。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 03:17 ID:???
つーか、本田技研がリアルEVAの製作開始したの知らない方が問題。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 03:26 ID:/lHUqpzx
お前ら目は確かか?
キャラの再現度はまだしも、あんなネムいレイアウトどうみても商品のレベルじゃねーだろ!!!

37 :bloom:03/05/02 03:27 ID:Ug+Za3Zd
http://homepage.mac.com/ayaya16/

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 16:12 ID:???
>>31>>36
見逃したからってずいぶん必死だな(p

「アイさだ」実写パートでコソーリ庵野と佐藤てんちょが
映ってるのにはワラタ。



39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 16:58 ID:???
>>38
大月さんも出てたよ
突然カメラを向けられて驚いたって後日談で話してたな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 17:55 ID:w8bGQRsP
>>31>>36



          ネ タ ニ マ ジ ゙レ ス カ コ ワ ル イ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 18:00 ID:???
つかこんな駄スレに構うなよ。漏れも構ったがなw
ネタ古すぎてつまんねーし。
>>40に禿しく同意

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 18:44 ID:???
>41 
そんなこと言わずに、可哀相な>>1にもう少しだけいい夢見せてやろうぜ?
俺等がヤシにしてやれるのはそれくらいさ・・・(;´Д⊂)

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 19:20 ID:???
>>42
まぁ夢ならいくらでも見れるからなw
哀れな>>1に同情してやるか

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 03:26 ID:GBjQZksg
このスレ何?みんなで釣ってんの?


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 03:34 ID:???
エヴァの続編は、テレ東の深夜で2004年10月より

「新世紀エヴァンゲリオン 完全版」

として、放送されます。しかし、問題は4クール(全48話)
持つかってトコなんだよな・・・。

46 :イギ−:03/05/03 03:40 ID:???
漫画版はアニメより詳しい描写や説明がされてるし
ゲンドウがちゃんと驚いた表情をしたりするので好感がもてる。
アニメ版の、暴走した零号機のパンチを受けながらも仁王立ちしているゲンドウは
イイ演出だとしても「ありえねー!」と思っちゃう。
それと、まだ漫画が続いてる内は終わった気がしない。
例え漫画が終わったとしても、エヴァは永遠にイヤな後味を残し続ける。後世にも。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 04:18 ID:???
>>44
こら!>>42>>43の“まごころ”を無にするな。
アレな>>1にせめて「良い夢を見れてオメデトウ」って言ってやるんだよ・・・

>>46
大丈夫、エヴァヲタ以外の普通人はもう既に内容覚えてないから。
後世に語り継がれる心配なし。友人達で確認済み(w

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 04:46 ID:???
>>45
(*´∀`*)ホントだったらいいなぁ・・・

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 05:52 ID:???
>>45
来年はユイが死んだ年ですよ。

50 :ダソデイ坂の:03/05/03 13:49 ID:???
50ゲッツ!!!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 13:52 ID:???
>>50
糞スレアゲンなヴォケ。
イってヨシ。
2chにもうくるな。

52 :こちらもよろしく:03/05/05 00:58 ID:lSoVzrix
http://members.tripod.co.jp/~darksidejp/keel_counter_eva.jpg

53 : :03/05/05 03:40 ID:6igcVMe4
age

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 04:05 ID:???
>>52
逆襲のシャア?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 04:37 ID:???
>>52 ワロタ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 05:21 ID:???
,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや。
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。
 | |     ´        ● ○|  | シャチに喰われそうになったことも数知れねえ。
ヽ .ヽ     j●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ。
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''     それがなんだ?エヴァの続編だと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだ。

57 :通りすがり:03/05/05 11:24 ID:QMUJMgWY
>>54
眼わるいのか? 逆襲の"キール"て書いてあるだろぼけ

>>56
死ね。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 11:49 ID:0T+VclC/
>>57
はさぁ。ぶっちゃけキモイんだよね。某掲示板で誰かが「お前等そんなだから
女の子にキモイって言われるんだよ、オタク野郎共が!」ってレスされてるの
見て、「それ、お前だけ(笑」とか書くタイプの人間じゃないのかな?で、
ボコボコに叩かれる可愛そうなヤツなんだろう?現実でもきっと、少なくとも
女子からは避けられてるよね。でもね、女ってのは話すネタの大半が男子の悪口
なんだよね、だからあんまり気にしなくていい。でも男に嫌われちゃ終わりだよ。
自分より目下と思ってるヤツに蔑まされたらもう後戻りはできないんだ。
「死ぬ」か「汚れたまま生きる」か。君にはこの選択肢しかないんだよ。

ちなみにコピペじゃないから。でも気に入ったらコピペとして使ってもいいよ。

59 :名無しさんですよ:03/05/05 13:31 ID:???
マジレスだけど、その画像は職人さんが描いたネタだよ。一ヶ月以上も前に騒いでたし。




60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 14:51 ID:???
>>59
( ´,_ゝ`)プッ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 15:43 ID:???
>>59
>一ヶ月以上も前 かよ。お前の脳に「おめでとう」(w

62 : :03/05/05 22:52 ID:ya2kUc7a
ようわからん なにをいってるのか

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 23:09 ID:???
THE REPRISE OF EVANGELION 
 −アイはさだめ さだめはシ-
ほんと傑作だった。
シンジとアスカがなんといっても(・∀・)bイイ!!
でも難点を言えばドルビーステレオで5.1chサラウンドじゃなかったんだよな。
あと年末あたりにDVDで出るらしいぞ。楽しみだな〜。


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 23:12 ID:???
みんな、そんなに嘘ついて楽しい?

65 :名無しが氏んでも代わりはいるものね:03/05/05 23:20 ID:???
≫64
でも、あの『逆襲のキール』って絶対編集だと思うんだけど。
マジレスだよん

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 23:23 ID:???
>>64-65
そういうことは無粋ってもんだ


67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 23:27 ID:eLZEfOOl
>>64
こんなスレ勢いあるうちにネタスレとしていくとこまでいくのが正しいつかいかただぞ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 23:29 ID:???
ここからはメル欄に「嘘」と書いておく方向で。

69 :どうでもいい:03/05/06 00:39 ID:O0K5PEJJ
ここは2chですから
どうでもいい

70 :68:03/05/06 00:41 ID:???
じゃいいや

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 00:51 ID:???
重複スレだよ。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1039167633

「逆襲のキール」は挿入歌に中島美嘉つかったのが失敗の元。

72 :ひま:03/05/06 01:02 ID:EdbBUE4U
>>71
つうか、あんたよくそこまで見てるね。

73 : :03/05/06 06:05 ID:6twQUp9R
こりゃ信憑性高いわ。
早く前売り買いに行こ。

http://members.tripod.co.jp/~monsieur9000/touji.html

74 : :03/05/06 10:03 ID:BOzIJSby
>>73
ルミネでやるの?
綾波役は誰がやるの? アスカは? ミサトさんは?
前売りは、いくら? いつから?
ここどこ?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 12:06 ID:???
>>74
此処何処?って・・・


76 : :03/05/06 16:13 ID:HZ1qdI3/
>>73
これは笑える。自分は余裕で笑えるけど、たすけてー。
友だちは信じやすいんだ。携帯でルミネに問い合わせるなー、ばかー。
最高にハッピーなやつなんだ。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 16:39 ID:???
>76
おいおい、そんな事いってるといい席とれねーぞ?
早く電話しる!今年再演は無いからな。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 19:55 ID:???
このスレのことガイナに連絡しよう。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 20:59 ID:???
>78
じゃあ↓もヨロシコ。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1039167633
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1046529190
話してる内容も一緒とは衆愚の極み。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 22:14 ID:???
>>73
もう前売りゲトしたよ
今から楽しみだ

81 :最新情報:03/05/06 22:56 ID:/w2Fp8aQ
>>73
先ほど庵野先生の会見がありました。ルミネの配役、一部決定しました。
碇シンジ :上戸 彩
綾波レイ :栗山千明
惣流アスカ:加藤夏希
葛城ミサト:戸田菜穂
赤城リツコ:高木美保
冬月コウゾウ:小林昭二
碇ゲンドウ:長塚京三
鈴原トウジ:山本太郎
洞木ヒカリ:京野ことみ
伊吹マヤ :仲間由紀恵
加持リョウジ:阿部 寛
キール議長:八名信夫
渚カヲル :滝沢秀明
初号機  :庵野秀明

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 00:17 ID:svufxPEf
ほんとにあんのか?あれってほんとか?どっちなんだよ!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 00:23 ID:???
>伊吹マヤ :仲間由紀恵
>初号機  :庵野秀明

この辺がhaahaa

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 00:58 ID:???
>>81
碇シンジに上戸彩って結構合うかも
加持リョウジに阿部寛は微妙過ぎないか・・・・・

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 01:00 ID:???
>>82雰囲気壊したくないのでメール欄参照

86 :あたりめえ:03/05/07 01:00 ID:EMLvnhUb
>>82
ほんとに決まってます。
見逃すと嫌なので、今夜、ルミネ前に並びに行ったらガードマンの人が、
迷惑になるからと言って整理券をくれました。これを持ってくれば順番に
前売り売ってくれるとのこと。すでに113番でした。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 01:01 ID:???
それより碇ゲンドウ:長塚京三に異論を挟みたい感じ。

88 :__:03/05/07 01:03 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 01:03 ID:???
長塚京三は顔が優し過ぎる

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 01:05 ID:???
>>82
騒ぐくらいなら今から並びに逝けよアフォ(プ。ぴあじゃ扱わねえぞ。

91 :異論はあるでしょうが:03/05/07 01:20 ID:g5H8Plrh
碇ゲンドウに長塚京三さん、について微妙とおっしゃる方もいらっしゃいます。
ですが、庵野監督、蜷川先生のおっしゃるには「長塚さんの新たな一面を演出
して行きたい」とのことです。
期待しましょう。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 01:30 ID:LqqjxsuJ
碇ゲンドウなら山崎努の方がいいんじゃない?

93 :入手しました:03/05/07 04:59 ID:QjcdvF3e
新作は、サイドストーリーで制作されるとのこと。
まずは第一報。

http://members.tripod.co.jp/fwwmyui/fwwm_gendo.jpg

94 : :03/05/07 05:35 ID:D5nfCBL/
>>93
いそがしいー。ルミネも行かなきゃいけないし。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 05:52 ID:72pjAuHv
>>93
面白そう!
ってかネルフ誕生の頃からゲンドウが何考えてたか知りたい
から、その辺の話もあったら萌えるよね〜

関係ないけどゲンドウって最終学歴はやっぱ京大?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 05:52 ID:72pjAuHv
>>92
俺は緒方拳がいいな〜

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 07:55 ID:???
あえていかりやさんで。

98 :はやくも:03/05/07 15:22 ID:zw2Is1xP
>>93
はやくもDVD希望。あえて希望。
特典映像は何かなー。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 16:52 ID:???
加持リョウジ・・・柴田恭兵
ミサト・・・風吹ジュン

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 17:45 ID:???
加持リョウジ・・・柴田恭兵
ミサト・・・木の実ナナ


101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 18:05 ID:???
謎の組織、パナウェーブ研究所
「チノは何故、アルカディア号に乗るの?」
Scalar wave attack
千乃正法会、LR出版、対スカラー波専用移動要塞パナウェーブ仕様
「オカルトブームの残骸を背負って
あり得ない終末論と、電磁波におびえながら亡霊のように山中を彷徨う白い集団なのよ」
畏怖、迷走、沈黙、待機、実況、再起動、発進、検問、封鎖、公道占拠、道路交通法違反
死に至る病
共産ゲリラによる電磁波攻撃、強制失禁、腎臓がんが転移、脳溢血
布最大展開、1万2千枚のスカラー波防壁特殊装甲
そして、布回収
「タマちゃんによろしくな」
右目損傷、活動限界、想う会、ニシタマオ、ヒトならざる者
BLOOD TYPE BLUE
「君が何を云ってるのか、わからないよ!チノ代表」
「遺言だよ」
暴走
精神汚染、電波逆流、エゴイストな人
「アフォの極みだね」
夢を見続ける女、ミカエル大王、天上界、口述筆記
白装束の集団は遂に第二新東京市(旧長野県)を突破
旧大泉村遭遇戦、即時退去命令、セカンドインパクト、惑星二ビル
約束の時、2003/5/15
最後の敵は


2ちゃんねらー


BLACK AND WHITE
シロ真性

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 18:20 ID:LD2CMz2s
http://pir.jamfunk.net/up/dat/0018.jpg
ほら、今週のハミ通のキャプだよ。

103 :あえてエヴァファン:03/05/07 19:45 ID:BpDxqLYy
逆襲のキール、ルミネ、ゲンドウ最後の七日間、全部楽しみ。
ところでルミネのペアチケットって四枚つづりだけど絵はどんなの?


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 22:32 ID:???
>103
少年エースエヴァ増刊の表紙に使ったイラスト(貞本)。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:42 ID:pkwpezwv
>>97

「駄目だこりゃ!」でネルフのセット崩壊。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:55 ID:wcRVla/l
http://wwv.zive.net/~alex_/upload/karimasu/view.php/079.jpg
そういえばこのDVDのジャケに新キャラ写ってるって話題になったよね。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:59 ID:???
>>106
所ジョージ!?

108 :まじめにやんなさいよ:03/05/08 08:57 ID:DuTexTtR
.

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 15:09 ID:???
どう考えたってスカラー電磁波って、
ニコラ・テスラのパクりだろ。 ( ゚Д゚)
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

110 :ルミネ:03/05/09 14:56 ID:CElksyvJ
前売り買った人たちの情報求む。
ストラップ、携帯ケースの特典をもらった人はともかく、自分ももらったんですが
「赤い定規」の使い方がよく分かりません。
ネルフのマークが入ってるやつです。
どなたか教えて。

111 :魂の座:03/05/09 21:34 ID:wkSPnXCy
あれ、定規じゃないの?
何も疑わず、定規として使っています。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 07:16 ID:???
みんな何の話をしてるの?
もしかして本当に続編が?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 09:25 ID:???
>112
いまさら。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 15:57 ID:???
>>112
嘘を嘘だと見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 17:18 ID:???
多分>>112のところでは見られないと思うよ。
ご愁傷さまw

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 11:11 ID:???
嘘にしてはみんな頑張りすぎてないか?

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 11:35 ID:???
>>116
わざとだよ、わざと。
こうもネタが巧い具合にあるとノって来るもんだよ。

118 :案山子が死んでる当たり前だもの:03/05/12 01:12 ID:okkZUgvb
ageage

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 07:19 ID:???
wazato?うますぎないか?
俺はハメられているのか

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 10:22 ID:???
>>119
これくらいのことで騙されちゃいけないぞい

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 10:48 ID:???
本当は秘密にしてるんでしょ?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:04 ID:???
>>1
http://hima.nakama.com/What.swf

123 :先輩、がんばります:03/05/13 02:34 ID:01+fbtzH
以前から噂されていたけど、まさかリリースされるとは。
と、言うことは、DVD-BOXは露払い?

http://members.tripod.co.jp/maya2015/eva_maya_sp.jpg

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 02:36 ID:???
>>123
プロジェクトの一環じゃねえの?

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 02:54 ID:???
>123
マヤちょんキターーーーーーー!!

126 :いつまでも:03/05/13 04:18 ID:01+fbtzH
>>123
友だちがタワレコに予約しようと問い合わせたら、「何本入荷するか
分からないんで、まだ予約は出来ません」と言われたそうです。
と言うことは、ほんとに入荷されるんだ。
そう言うことだよね?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 04:28 ID:???
>>123
    ____
  ._|  |__|_        ____
  |_  _|__|_    __/  /__/__
   |_  _|__|    |_   __|__|     __(__∧∧     
    .|_|(,,゚∀゚)      /  / |__(,,゚∀゚)  ⊂|      つ( ゚Д゚)つ
  | ̄ヽ__⊂__つ     / ./  /_⊂__⊃   └───┴―-┘  
  \____)__)   ./_/_|__|__|   
        し`J             し`J  

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 08:01 ID:???
もうやめてくださいw

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 08:04 ID:???
>128
そうだね、お金たんないよw

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 11:46 ID:???
まだエヴァで儲ける気なのかYO!

131 :カミング:03/05/13 16:46 ID:tcRXyh4t
>>123
いいじゃないか。もう一度、マヤちんに会えるなら。
特典なにかなー。予約しまふ。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 16:48 ID:???
もういいかげんやめようぜ・・・夢見るの

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 16:50 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのも見つけました。
http://fifatickets.tripod.com/
http://fifaticket.tripod.com/
http://lolitacup.tripod.com/
http://sigals2002.tripod.com/
http://si-file.tripod.com/
http://lolisi.tripod.com/
http://yoshioka3.tripod.com/
http://yoshioka.tripod.com/
http://yosioka.tripod.com/
http://sakura1101.tripod.com/

134 :そうなんだ・・・:03/05/14 02:01 ID:7R4kqylI
>>123
この画像をプリントして、友だちとヴァージンレコードに予約の問い合わせに
行ったら、あっさり予約伝票つくってくれた。
「発売日から1週間以内に取りに来てください」とのこと。
こんなにあっさり予約できるなんて。
はい、もちろん1週間以内に取りに行きます。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 02:34 ID:???
ワロタ

136 :充分楽しめる:03/05/14 05:00 ID:AkD62f7E
エヴァの続編とかサイドストーリーとか我々はガイナさんに熱望しているけど、
よく考えたら、エヴァ終了後も、PC版ゲーム、セガサターン、PS、ドリキャス
等々、いろんなアイテムを発売してくれてるよね。
で、ソリティアみたいなものから、綾波の育成ゲームまで、幅広く楽しませて
いただいてるわけで。サービス精神旺盛なんだよ、ガイナさんは。
それなのに、続編とか新作を要求している我々って・・・
なんてお茶目なんだろう(.∀.;)y!!

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 05:02 ID:???
>136
本編と全然関係ねえじゃんよ!

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 05:22 ID:???
>>136
自分は、正直幻滅しています。
普通に続編を送り出すならまだしも
「不愉快な仲間たち」や「お色気カレンダー」なるものを
公式から、公式から発表してるんですよ?
引く〜!!!ドラマCDもちょっと引いた

139 :かってだよ:03/05/14 06:57 ID:???
>>137
だから、「いろんなアイテムを」て136さんは言ってるじゃないか。
本編を望まなくてもいいんじゃないか、て感想を書いてるだけだよ。
>>138
「ちょっと引いた」って結局おまえも、そういうものを見たり、聞いたり、
読んだりしているわけだろ?
それは、若い娘が人前でセックス見せるなんて!! て怒りながらも、AV見て
ぬいてるのと同じだぞ。

まったく、厨房にいちいち諭してるおれって、なんていい小学生なんだろう。
さーて、学校行ってくるか。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 08:34 ID:???
oioi

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 10:28 ID:???
>>138
潔癖性ですか?そういう人にはエヴァの裏の世界はおすすめしません。
綾波やミサトが歌ってるのを聞くのもいやなんだろうね。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 00:52 ID:/ClJvBrE
緊急浮上。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 00:54 ID:???
関係ありそうで全然関係ないスレをあげるなクズ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 01:06 ID:???
>>140 138ではないですけど、

俺は綾波やミサトが歌ってるのを聞くことができません。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 04:06 ID:z8SEFNla
>>34は関係者?

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 04:24 ID:???
>>145
死海文書に書かれたスケジュール通りだったか…

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 05:56 ID:???
このスレ読んでて思った
2chブラウザ普及してるせいかローカルルールの説明読んでない子達多すぎ
>>59は釣りじゃなく素だろ

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 23:09 ID:???
何なんですか>>34

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 00:46 ID:???
>>34はてんちょさんだと思うな。

150 :山崎渉:03/05/28 13:20 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

151 :綾波レイ 101人目:03/06/22 15:27 ID:???
しばらくぶり。
なんだかこの時期に来るのは何か言われてしまいそうね。
ココに来るのは何ヶ月ぶりかしら。
もう、何も書くつもり無かったけど…。
こうして足跡を残して。
駄目な自分…。

懐かしい香りがするの。
切ない…。


152 :@アスカ@ ◆Uv/ASUKaV6 :03/06/22 16:04 ID:???
にゃっ。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 21:37 ID:???
にゃにゃっ!

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:13 ID:???
>>151
ハケーン!!
あなたを待ってるスレ↓

綾波レイ101人目の夏休み後の復帰を願うスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1026744916/

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:50 ID:???
さて、最下層になって一番乗りかな。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:16 ID:???
ほほう。ここが新たな最下層かね。
映画スレということはハリウッドエヴァなわけだな。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 17:51 ID:???
 

158 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)