5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□好きなエヴァ同人誌・作家PART2□□

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 21:42 ID:???
皆さんの好きなエヴァ同人&作家を挙げて下さい。
イベントの際にはここをチェックしてから行きましょう。

※煽り・叩き禁止。荒らしが来ても構わない事。
※作家の名前は伏字推奨。
※直リン禁止。
作品、作家総括>>2-3

前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1026024832/l50

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 21:43 ID:???
■作家■
なかよひモグタン:絵が抜群に上手い。ただ、綾波の胸でか過ぎなのと輪姦ネタはヤメテいただきたい。
北条晶:非エロの北条晶嬢マンセー
平野耕太:ギャグオンリーだけど面白いよ。今、手に入れるのは難しいと思うからxxxxとかで調べてみ。
沖縄体液軍人会:漏れは好きなんだが。
猫井ミィ:アスカがめちゃかわいくて最高だったんだけど
みかん箱をこよなく愛する会:LASで、シンジが攻めの同人を探しています。アスカがかわいそうじゃないやつ。
ふらいぱん大魔王 大藤玲一郎:ただのギャグでもアスカに対する愛はあるんだろうね ※固定のケロが好きぽ
からすやま:『ゲリヨンしんちゃん』とかおもろかった
琥珀亭:ユイものでなにかお薦めありませんか?
999−Q・miz:正直、ココのアスカは全くアスカではないのですが……まあ、エロ度は凄いよってに。
peppy angel:LASの最大手。最近アスカの頭がもげそうじゃね?
Monkey's Taste:アスカがかわいい・・・ひ久しぶりにモモモ、モエエエエエー
Gehenwir!:午前中が勝負。1時過ぎると完売の可能性大だよ。 ※2002/08/06
岡崎未来:イジワルナ天使ヨ世界ヲ笑エ!は結構いかった  ※過去、ニュータイプに綾波の表紙掲載あり
電波:個人の好き好きだろうけど俺はいまいち引き込まれないな
死●の盆踊り:アスカびいき。絵がすごくカワイくて好きでした。
いづるみ:思うにアスカ本気で好きだろと、いつも陵辱しきれない中途半端さに愛を感じる
帆場瑛明:素直にうまいと思う
少年家宝社:復活して欲しい。もはや、エヴァはやらないだろうけど。
相原コウ:アスカとシンジの話が主だが2人の関係は恋愛まで到達してない感じがした

Y・Sイレブン:最強エヴァ同人作家になるんですか?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 21:44 ID:???
如月 小池流菜 血祭屋 ぱらだいすcity なかよひ のの屋 大槻えみる 船堀コウタ 七神商店


【作品】
VANISHING HEARTS:はったりの利いた絵面とか、話の展開が好み
隷嬢物語:レイシン18斤小説付CG集
包帯少女:非エロ派の人間にも薦められる(・∀・)イイ!!出来だった
2002asuka:LASにんの俺には痛くて読めねえよ、でも読むけど(w
ガールズブラボー2:本物のアスカと拾ってきたアスカが2人でお風呂に入って体を洗っていた奴でつか?

asuka only1999,2000,2001 新学期エヴァンゲリオン R−Cafe その後のエヴァ ミルキーレイ 

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 21:45 ID:???
まったりいきまっちょい(・∀・)

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 22:16 ID:Qs+Czfns
乙!
こうしてみると結構エヴァ作家っているもんだね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 00:34 ID:???
>>3
R-Cafeはサクール名。


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 00:45 ID:???
1おつん。良スレとまで言わんが、息の長いスレになって欲しいものだ。
パート3の総括はすごいことになりそうだな。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 00:53 ID:???
>>3
追加するようであれば、如月、小池流菜の両名は新学期エヴァンゲリオンに執筆。
サクール名は「ナ党」だったか「絆」だったか忘れたが。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 14:24 ID:???
>>5
しかし今もかいてるのがどれだけいるか・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 16:04 ID:???
>>1


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 23:32 ID:???
「アスカ三昧!」もうオクに出てんのね。
早過ぎ・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 00:36 ID:???
書店売りなしだから
関東以外の香具師は奥使うしかないもんな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 11:25 ID:???
パート2のくせに沈みすぎ・・・
存在忘れた?

14 :bloom:03/05/11 11:26 ID:tvyXeGRU
http://homepage.mac.com/ayaya16/

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 11:29 ID:???
15

16 :”管理”人:03/05/11 11:29 ID:zP8AUasZ
☆☆☆広告掲載で知らずに副収入が☆☆☆
http://look3.info/kurikuri/
↑上記無料出会いサイトのいちばん上にPC用の申し込みサイト
があります。そのまま進んでください。

☆☆☆完全無料の出会いサイトです☆☆☆
http://look3.info/kurikuri/
↑広告収入がはいるため、↑は完全無料で利用できます。
他有料サイトと違い、出入り人数が半端じゃありません!!

17 :ぴーたん:03/05/11 11:32 ID:???
とる目きあ軍ばんざい

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 18:32 ID:V3Lj92OF
オンリーショボかったみたいね。
サンクリはどうかな?
それとも夏まで盛り上がらない?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 18:46 ID:???
アンソロジーしか読んだこと無いなぁ…

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:00 ID:???
Y・Sイレブンとかいう作家にLASを描いて欲しい

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 02:43 ID:???
>>20
ナイスだ。
それはそれとして漏れもY・Sイレブンに
本気でLRSを描いて欲しい。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 12:12 ID:iKs1IIuz
俺もY・SイレブンにLRAを描いて欲しいな

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 17:10 ID:???
片励会の綾波倶楽部はどうなんだろう……?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 19:54 ID:???
>>19
アンソロジー作家はほとんどが同人作家だよ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 12:27 ID:???
下がり過ぎ。

26 :ぴーたん:03/05/17 12:33 ID:???
とるメキ亜軍ばんざい。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/05/17 15:08 ID:???
お勧めのエヴァの同人ゲーム教えてちょ(*^ ^*)ハァト

28 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :03/05/17 20:41 ID:???
鋼鉄2(ワラ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 09:53 ID:???
同人レベルにすら…

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 10:48 ID:???
鋼鉄2・・・なんなんですかあれは
著作フリーで音声オリジナルであの出来はないですよ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 11:34 ID:???
え?2ってでてんの?ネタじゃなくて?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 12:11 ID:???
あれはもうネタとしか(w

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 22:48 ID:???
ここは同人誌・作家を語るスレです。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 00:57 ID:???
最近のオフィシャルなんかより同人、FFのほうがおもしろいとは…

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 16:05 ID:???


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 10:56 ID:???
位づる美の評価が高いのがわからない。
絵が貞本に似てる、ただそんだけやん。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 12:03 ID:36sUO2q7
>>36
絵が上手い、それが全て。
逆に何故アンチいづるみがいるのかが分からん、何故だ?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 14:23 ID:???
絵うまいか?
見せ方はうまいが、デッサンなんか狂いまくり。
あいつはまともな体描けんよ。
でも、抜けるな。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 14:30 ID:???
>>38
デッサン狂いまくりとか言う奴は、本当に美術を学んで絵が描ける香具師が言っているのか?

唯の一購買者が知った風に「デッサンが狂っている…」
なんてぬかしてる奴はアフォですか?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 14:57 ID:???
さすがにあからさまなのは萎えるけどな。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 12:51 ID:???
デッサンの意味を知らない人間が多いスレとはここですか?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 16:31 ID:???
絵が貞元に似ている。それだけで満足だろ?
アンチは他に何を求めてるんだ?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 17:22 ID:???
アンチはデッサンを本当に分かっている?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 19:19 ID:???
>>43
全然分かっていないと思われ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 01:48 ID:???
上田大王が好き。
それなのに「青葉君1秒前」を見れていない悲劇。

46 :山崎渉:03/05/28 13:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 16:12 ID:???
エロは嫌いです・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 17:26 ID:???
>>47
なら包帯少女を読め、あれなら非エロ派の人間にもなかなか面白いと思うが。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 23:07 ID:???
>>47
カップリングに拘りないなら
新学期エヴァンゲリオンもいいぞ。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 02:53 ID:???
あげたい

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 03:47 ID:???
ケンスケ好きにお勧めと、この板で紹介されて読んで見て好きになった。

ttp://programershigh.org/ayanami_exp/doujin/TEIKA/p1_2.html

いつかこの人の他の話も読んでみたいな。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 13:44 ID:???
今日発表らしいが今年の夏はサークルいくつになってるかのう
新規さんがいるといいのう

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 20:53 ID:???
新規さんは無理じゃないかなぁ。
地方から満を持して参戦してくる人でもいない限りは〜どうだろう。

あ、とりあえずうちは受かりました。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 23:14 ID:???
>>53
おめでとうage

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 00:40 ID:???
補完

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 01:46 ID:???
今夏でTHE END OF Monkey's Taste なのかな…マジで…

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 10:15 ID:???
いつも買ってるサークルが全部受かってた。良かった。
でもBとHって離れすぎじゃないか?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 11:12 ID:???
Hに集中していると思われ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 02:35 ID:???
>>51
ていかさんは明治ていかって名前でマンガ描いてる、ハズ。
あとコバルトの挿絵とか、これ以外の活動知っている人いたら教えてくんろ。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 14:53 ID:???
ていかさんのサイトありますよ。
「定 てい 太 た 楽 らく」
今はラピュタ?相変わらず素敵な絵だな。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 01:00 ID:???
夏はどんくらいいるのだろうか>エヴァサクル
ちなみに猿は今回の夏でエヴァファイナルじゃないと思いたい。
サイト掲示板でもまだアスカ描くっつってるし。
というかヤメナイデ…

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 07:32 ID:R01da1v2
30サークルあればいいほうなんじゃないの

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 07:41 ID:???
30…わ〜、もうそんなになりましたか。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 10:48 ID:???
コミケって一度行ってみたい。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 12:04 ID:IqFQIe1K
>>64
地方でもあるだろ?
同人誌即売会って。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 12:50 ID:???
おっきめの古本屋とかに行けば、隅のほうに告知のペーパーが置いてあると思うよ。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 16:23 ID:???
>>65
地方でもそこそこ大きいところでしかやってないよ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 17:03 ID:???
エヴァはオンリーが不作だしな


69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 23:01 ID:???
>>68
すいません。私が悪いんです。


70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 07:45 ID:???
>>69
前々から分かっていたさ、気にしないで下さい。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 18:21 ID:XiTZVh6x
地方の同人のレベルは恐ろしく低いよ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 19:40 ID:???
そもそもあるかないかも不明だし。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 20:09 ID:WCAHKBSh
そう、いまは少年漫画しかないよ。地方は、、さかも中学生ばっかりだから人間かどうかも分からないような絵がとんでもない値段で、、

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 20:22 ID:???
ペニスの王子がなんとかとかラーメンの具みたいな名前の忍者とかばっかりだな。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 20:34 ID:ArKp8VNA
そうそう。いったことある?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 22:44 ID:???
北は花巻から、西は岡山まで遠征に結構行きました。
花巻、宇都宮、大宮、幕張、晴海、有明、都産貿、横浜、横須賀、昭島、金沢、富山、京都、大阪、名古屋、岡山。
(当方、神奈川在住ですが、何か?)

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 03:18 ID:etRjhJbD
すごい・・・。だけど我が田舎のレベルの低さは想像を絶しますよ。当方レジオネラで有名になった所です・

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 03:56 ID:???
大槻えみる

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 04:24 ID:PbWQKC3x
モグダンとチョコさんといずるみ敬称略。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 10:20 ID:???
やっぱコミケしかねえか…。

81 :2ch初心者:03/06/11 21:39 ID:2lnQ6ps5
18斤のいい同人ないですか?
できれば、販売してる店もお願いします・・・

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 21:41 ID:???
>>81
とらのあな


83 :2ch初心者:03/06/12 15:35 ID:9/MlirBp
>>82
ありがとうございます


84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 12:09 ID:???
普通ならグーグル使えって説教したいんだけど…。
「エヴァ 同人誌 18禁」とかで検索してもどうにもならなさそう。
過去ログ読めって言っても今有料だし。

初心者さんはどんなエロが好きなの?そのくらいは教えてね。

85 :2ch初心者:03/06/13 15:59 ID:MqUc36Gb
アスカ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 18:49 ID:???
ごめんなさい。もう相手しませんから許して。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 18:56 ID:???
漫才かよ(藁

88 :2ch初心者:03/06/13 23:51 ID:FExSAPoW
すみません
でも、アスカがいいんです…

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 00:37 ID:???
アスカはもう飽きた

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 00:58 ID:???
>>88
いずるみと血祭屋を買え!

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 05:32 ID:???
このスレの>>1にアスカやってるサークル列挙されてるのだが。
ってか思ってた以上にアスカサークル多かったのね。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 16:00 ID:???
>>88
夏コミのカタログが7/20に出るからそれを買って熟読しろ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 19:55 ID:???
血祭屋は絵がやだ。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 13:57 ID:???
最近コミケでナ党を見ないがどうした?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 17:42 ID:???
落選してんだろ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 22:07 ID:???
だとしても、3年夏冬連続というのはおかしい。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 00:20 ID:???
ナ党って人気あるの?
絵も見たことないな。
サークル総括>>2 >>3には出てないみたいだけど。


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 02:00 ID:???
>>97
貞本にナディアの表紙描いてもらって一時期話題になっただけ。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 13:04 ID:???
アスカ三昧再販あげ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 15:18 ID:???
100get!

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 17:25 ID:S61bS2eh
ぐるぐるDNA

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 18:37 ID:???
「くるぐる」だろ

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 18:38 ID:tKsOGXt4
小倉優子たんと藤本美貴たんのアイコラを発見したでつ 。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!スゴイ…(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 05:07 ID:wo5c83e2
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e27521001
これどうかね???


105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:20 ID:noNEMbm5
>>104
すみません
厨房の漏れにも入れるところでお願いします

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:41 ID:cGfasRJg
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/


107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 14:18 ID:C6XR+8sf
私の場合、今も続いてるストーリーものとして
PEPPY ANGEL
アスカタンに激萌えになってしまうのが
Monkey's taste
18禁系では
なかよひ
・・・・最強イラストは
ys11
です

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 20:50 ID:OF2SgSaq
いづるみって何歳から同人活動してるの?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 21:36 ID:???
高校生くらいじゃないか?漫研がどうこうしたって話題があったとおもう。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:57 ID:???
age

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:58 ID:???
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 03:05 ID:???
エロ同人はちょっと嫌い

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 04:55 ID:???
だがえろなし同人は絵がね、。ちょっと。包帯少女買ったけどこれみたら他の同人みられなくなったよ。まぁみてみ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 13:13 ID:???
エロなしになんの価値が(藁

115 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :03/06/23 15:23 ID:???
ギャグがある!(ワラ

つーか俺的には「牛みたいな乳して薬キメたジャンキーみたいな
台詞吐きまくる綾波だのアスカだのに似た物体がやられて汁
掛け捲られるだけの同人に何の価値が!?」って感じ。

人の価値観は十人十色、だから面白いんだな(ワラ

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 15:30 ID:NxpE9Xnp
包帯少女3読んだ後捨てた
話が合わんかった
でも2はまだ持ってる

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 15:59 ID:???
ものすっごLASばっかですな。
LRK同人誌って、な、無いの…?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 18:52 ID:???
あるんじゃん?少ないだけで。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 19:06 ID:???
綾波なんて興味ないんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 19:35 ID:???
>>115
俺も同意。
それにオフィシャルがエロやり始めてもう何年にもなるからもう食傷気味。エロは。


121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 20:03 ID:???
>>115
それ、誰の同人の事か大体わかるよw

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 22:48 ID:???
うちの同人誌でLAKしましたが何か?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 23:15 ID:???
血祭屋の人?
それはともかくL(ラブラブ)を謳うならちゃんとカヲル→アスカでもあるんだろうな?
アスカが一方的に快楽に溺れて、ってヤツじゃだめだぞ。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 23:26 ID:???
スマン、エロじゃないんだ。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 23:31 ID:???
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
するってぇと・・・・・・・

LAK=アスカ×キョウコ? 電波塔の人?

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 23:40 ID:???
アスカ*カヲルではある。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 01:35 ID:???
わたしもカヲルアスかの本だしたことあるよ。エロなしで。カヲルがアスカに指入れる描写はあるけど

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 07:30 ID:???
おれはアスカカヲルまじ無理な人…。
完璧超人カヲルマンがアスカを形シ上学的に口説き落とすって話がほとんどでしょ。
最終話のシンジにやってることを、カヲルマンがアスカにやってるようにしか見えない事が多い。

シンジには↑のでいいんだが、アスカは健全な自己回復の話を読みたい。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 08:20 ID:???
カヲルマンってなんだwデビルマンみたいでワラタw

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 17:29 ID:???
>>129のツッコミにワラタ

私もアスカ回復話読みたいな。
カヲルくんはレイ嬢とくっつけ。
LRK同人誌読みたいぞー。誰かオススメないでつか?

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 23:46 ID:???
やっぱアスカはシンジでしょ

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 02:24 ID:???
当然。
いづるみとか本編準拠なLAS描いてくんねーかな

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:46 ID:???
いづるみ総集編+2かなんかで見たが、シンジがアスカの首絞めた時のが出てたな。
首はほとんど絞めてなかったと思うが。続きもなかったしな、たしか。
なにぶん読んだのが昔だからよく覚えてないなー。

134 :128:03/06/27 00:06 ID:???
ごめんなさい、カップリングの話の危険性を忘れてた。
127さん、放置してくれてありがとう。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 11:49 ID:???
何故いきなり言い出す?

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:27 ID:???
なにを?
いづるみ?

137 :128:03/06/27 18:07 ID:???
いあいあ、よそのスレROMってて128の自分の無神経な話題の振り方に
気付いちゃったの。スレによってはカップリング議論、危険なとこあるでしょ。

変な方向に話をもってかないこのスレの住人に感謝。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 10:42 ID:???
つまらんことを気にすんな

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 10:39 ID:???
つかどうやって自分よりレス番遅い香具師を放置できるんだよ(w

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:37 ID:???
今年の夏は新刊どのくらいあるだろうか。
作家サン達期待してますよ!

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 14:10 ID:???
PUCKY CLUB

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 15:37 ID:???
アンソロ本で描いてた夏野すいかもエロ同人な人だったんだな・・・・ショボーン

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:15 ID:???
エヴァ全盛期はどれくらいエヴァサークルがあったの?
今の状況は死滅しかけ?
他の昔の人気アニメ(セーラームーンとかナデシコ)の状況と比べてどう?

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 22:18 ID:???
大手に関しては、他のアニメと違ってジャンルに手を出すというよりも、
それぞれがこぞって熱を入れたところがすごかった。

中小は川3つエヴァで埋まったりしてた。

セーラームーンはその頃リアル小学生ぐらいだったからわからない。

ナデシコ←まさしく大手はつまみ食いじゃね?

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 22:27 ID:???
ここ何年かは、大手が撤退してった中
なかよひ・もぐたんのエロや、PEPPYを初めとする中小がすごいがんばってた。
FFも息が長かった。腐女子のヤオイもなんだかんだと続いてた。
それぞれ、シリーズ化した同人誌出してたのがエヴァサークルの特徴かも。

だ が し か し

PEPPYのシリーズが去年完結。個人的に好きだったMonkeyも今年終了宣言。
毎コミケで新刊出してたFFサークルもかなり赤信号。
ミルキーレイ、幼稚園といった各シリーズももう終了してる。
エヴァサークルがコミケからなくなることはないだろうけど、
今年が境になる気がする。はっきり衰退してるっていう。

以上、おれのとっても主観的な見解でした。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 22:39 ID:???
>>143
サークルで出ている側から言えば、一年半前には既に終わったっぽい>エヴァ
出てるサークルより先に売り上げが減る。在庫が積み上がりいつまでたっても古
い本を売り続けるサークルが増えてきたら黄信号。印刷していたサークルが部数
を縮少し、コピーのみになっても粘るなんて状態になったら長くは続かない。

客が居なくても描き続ける覚悟であってもWebでやった方が安上がり。
平均年齢が上がり書い手の目も肥え、一部シリーズモノに固定ファンが付いた
サークル以外はこの夏で活動終了となるところが少なくないと思う。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 22:58 ID:???
>>145
PEPPYはまだ完結してないよね?
今年も続編が出るでしょ。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 22:58 ID:???
PEPPY ANGELの文書Rは今夏にも出ますよ。
中味全然わかんないけど、文書A・文書G・文書Rとくれば、シリーズの最後は文書Sなのかも。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:04 ID:???
あーとくらぶって大手?
LASで人気あるところってどこですか?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:15 ID:???
(;´Д`)ハァハァ ごめんちゃい、総集編でたって聞いてたから勘違いごめそ

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:24 ID:???
今コミケに出てるサークルは、もう固定ファン付いてるところばっかり
じゃないか?
新参者はお客を獲得するの難しいだろうな。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:57 ID:???
大量在庫ですが、漏れはサクール止めませんが、なにか?
エヴァへの愛が足りないのぉ……

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 00:10 ID:???
ピコ手ですが夏コミ応募しまつた。
うかりまつた。
がんがって今後も、エヴァで同人書いてきまつ。
よろしくです。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 00:11 ID:???
そろそろ床が抜けそうですが何か?>在庫

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 00:26 ID:???
>>2-3のテンプレ見るとほとんどLASだけどエヴァの同人誌って昔からLASが多かったの?

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 01:22 ID:???
>>155
昔も今もエロが綾波多くて、真面目系がLAS多い。と思う。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 01:25 ID:???
エロも昔からアスカの方が多くない?
ってかアスカの方が抜けるって人多いよね。
俺は綾波の方が好きなんだけど。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 01:52 ID:???
隣りの芝は青く見えます(w

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:26 ID:???
いや、レイは抜けない、アスカは抜けるという意見は確かによく見るな・・・
レイは萌え、アスカはエロと言い換えてもいいかな
エロ同人はどっちの方が多いのか知らんが


160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:51 ID:???
>>159
おお、おれにはまさしく逆だw

>レイは萌え、アスカはエロと言い換えてもいいかな

このスレ、久しぶりに活気出てるなー。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 15:33 ID:???
当初はレイレイレイレイレイアスカて感じだったが
今はアスカアスカアスカアスカアスカレイて感じだ
逆転したな
ターニングポイントは映画だろう

162 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 15:48 ID:???
test

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 02:41 ID:4NgUVBw+
age

164 :KAZU:03/07/09 02:53 ID:5quh4Z+7
尾(● ん 故)!!
御(TI ん TI)ん!!
蛾都他====井!!
伺ん痔 亜ン度 亜巣蚊
 

165 :山崎 渉:03/07/15 11:44 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 09:31 ID:???
約1週間ぶりのカキコが山崎か…。
猿のブースでおれは応援メッセージを口頭で伝えるつもりです。
今まで作家さんとコミュニケーションとったことは一度もなかった。

たまに作家さんとしゃべってる人を見るが、たいてい作家さんは迷惑そうにしてる。
おれも迷惑かける1人になるのだろうか。差し入れとかもってくとキモイのか?ダメ…?

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 18:47 ID:???
忙しそうなときは避けよう。
アクションを起こすのは本を買った後!
会計を済ませた後に「頑張って下さい」だけでもすごく嬉しい。
既刊を読んだことがあるなら「(本の題名)良かったです」とか。
感想が長くなりそうならメールに汁、
初めてなら話せるのは一言二言が迷惑にならない量だ。
販売の邪魔にならないように話しかけてみよう。
作家は設営の準備で寝てないことも多いから、疲れさせないようにな。

差し入れは食べ物は避けること(夏だし、このご時世だし)
かさばるものは置き場所に困る。スペースは狭い。

夏に喜ばれるのは飲み物だが、
缶やペットボトルなど、未開封であることが一目で分かるものがいい。
御茶かスポーツドリンク、ゼリー系が冷えてるとくれた人が神に見える(w

166、がんがれ。

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 04:46 ID:???
ちょっと話しただけで覚えてもらったとは思うなよ。
多数対一人だってことを忘れるな。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 07:43 ID:???
おおー、レスありがとー。
やっぱこういうのを一番安心してきけるのはこのスレだ。
もちろんマルチとかアホなことはやってないです。

>>168
そのアドバイスめちゃ助かった!
2時過ぎたくらいにコンビニでゼリー買ってもってくことにする!
おまいら、張り込んでヲチとかしないでくださいよ(´・ω・)

>>169
おおー、気をつけるよ〜。
おれがいっぱい見てきた、迷惑かけてそうな人らの仲間入りはしたくねえ。
でも覚えてくれるとうれしいなあ(;´Д`)
4年前からいってるコミケだが、毎回さるのブースで新刊買ってるんだもの。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 12:38 ID:???
168だが。
>4年前からいってるコミケだが、毎回さるのブースで新刊買ってるんだもの。

そういう香具師はお前だけではないと思うぞ。
例えは悪いが、本屋の店員が毎日来る客の顔を全部覚えていると思うか?
まれに作家が顔を覚えてくれていて「いつもありがとうございます」等
言ってくれるときもあるが、そういうことはまずあり得ない。
毎回同じような時間に来る、毎回一言声をかけてくれる、など何らかの
理由があってこそ顔を覚えるものだ。
何度も感想メールを送っているならまだしも、お前は今まで何もしてないんだろ?
始めから欲張るな。地道に進め。

それから、差し入れの時には自分の連絡先(メアドと名前程度)を
カードにでも書いて添えるといいぞ。
身分証明にもなるし(知らない人からものを貰ったら怖いだろ?)
運が良かったら作家からお礼のメールが貰える「かも」しれない。
そのカードに「いつも買ってます」等一言あると好印象かもな。

ちなみに俺は6年越しで好きな作家にこれで顔を覚えて貰った。
結構大きいサークルだが本人からいつも手渡しで本を買えるようになったぞ!
メールの返事もたまに来る。
大事なのは「見返りを求めるな」だ。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 12:46 ID:???
>>170
おおー、よくわからん気合がこもってるな!

店員って客が思ってる以上に、顔覚えてるもんだぞ。
っていうのはあげ足とりだからおいといて

実はさるって自サイトもってるから、ゼリー渡した後BBSにちょっとだけ
挨拶しようかと…モゴモゴ (;´Д`)ハァハァ
うわあ、恥ずかしいな、そういう事やちゃってもいいのか…?
差し入れ渡して、BBSへカキコ…。ス、ストーカーとか思われないかな?
「見返り求めるな」かあ。肝に命じとく。ってか核心だな。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 12:52 ID:???
ROMってる人いたら、なんかスレ違いなやりとりしててすまそ。
まさしく夏厨まっさかりってかんじだよな…。もう20越えてるのに(´・ω・`)
まじ申し訳ない…。

今回差し入れとか思いついたの、さるが活動停止を延期するって聞いたからさ。
応援してる人間がいるって事を伝えたかったんだよ。
おれみたいな厨臭いやつでも、ちょっとでも励みになるんならと思った。
だから応援どころか迷惑になっちゃったりしないように、ここでいろいろ聞いておきたかったんだ。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 13:35 ID:???
>>171-172
俺もこれで終わりにする。

BBSはお勧めできない。メールに汁。
書き込むなら差し入れのことは伏せて新刊やサイトの感想に留めておけ。
ファンが多数見るBBSで「差し入れ自慢」は良くない。
(お前がそうだというわけではなく、そう捉える香具師がいないとも限らん
ということだ。)
差し入れのことはお前と作家の秘密(w)にしておくのが吉。

店員の例えは悪かったようだ。
168にもあるが、お前にとっては相手は一人だが作家にとってはお前は
多数の買い手のうちの一人だということを言いたかった。だが
>応援どころか迷惑になっちゃったりしないように

という気持ちがあれば無問題だと思。
もしかしたらイベント会場の大混乱の中でさえ
>店員って客が思ってる以上に、顔覚えてるもんだぞ。

ということもあるかもしれん。「迷わず進んでくれ」(w

最後になったが、俺も猿は好きだ。再録本は書き下ろしあると言うし
買うつもり。もしかしたら会場でお前とすれ違うかもな。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 13:45 ID:???
スマソえらそうなこと書いてたら貼るのを忘れてしまった(欝
女性向けみたいだが、猿の作家は女性だからかまわんだろ。参考に汁。

差し入れはどんな物が良いのか?
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/989/989061334.html

差し入れ、何がいいですか?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/984727575/

【嬉】イベントでの差し入れ【嫌】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1058085580/

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 13:54 ID:???
>>173-174
おおお、まじありがとう…。感謝だ…。


差し入れ話でスレ借りる形になちゃって、ほんとごめんなさいでした。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 07:56 ID:???
カタログ発売日あげ
EVAサークルいくつあるかなー

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 08:26 ID:???
               ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\  
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i  来週、印刷所入稿だけど
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il   まだ上がってませんよ、国民!
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y  
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \   /
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> (  \   人


178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 11:11 ID:???
上げよ国民!入稿は近い!っていうか三日後!
上がるかな… 国民ンンン!

こんなかんじのほうがいいなと思った。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 02:39 ID:???
茶柱もファイナルなのか・・・

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 03:03 ID:???
どこか同人読めるサイトない?


181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 05:26 ID:???
>>180
その後のエヴァは立ち読みページあり

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 22:44 ID:???
夏コミのカタログをぱっと見た感じ、エヴァをサークルカットに使ってるところは2・3日目あわせて50くらいかな。
かつての隆盛と比べると…っていまさらか。
鋼鉄の漫画化があって、これがアニメ化なんてことがあれば多少は復活なんてことも・・・ないか。


183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 04:28 ID:???
鋼鉄を漫画化!?度胸ある意見だな(w

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 07:37 ID:???
>>183
だって、月刊ASUKA10月号から連載されるじゃん。

185 :だがね総帥:03/07/21 13:01 ID:???
負け犬集団
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!        


186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 22:11 ID:???
>>182
50かよ!減ったなぁ・・・

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 02:19 ID:???
>>182
もうカタログ出たのか。俺も買わないと。
つーか50……俺にとっては大きい数字だ。
自分もサークル活動してるが、自分のジャンルは勿論50以上サークルあるけど、
好きな(興味がある)のは5サークルも無いんだよね。
その点、エヴァだったらエヴァを描いてるってだけでも興味ある
今年は出来るだけエヴァサークルを廻ってみよう


188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 03:24 ID:???
メインは2日目か。
AとBとH…変な配置だな。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 03:41 ID:???
うちはHです…。
はぐれてる

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 06:18 ID:???
いや、はぐれてるのはむしろB
Aは壁だから元から除外

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 06:35 ID:???
違う。おれの好きなサークルがBに固まってるから
はぐれてるのは、Hだ。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:16 ID:???
エヴァの主島はどうみてもH。
A1、B5、H44。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:41 ID:???
何ページに載ってるの?正直調べるのが辛い・・・
ガイナックス・コード返せ!(泣

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:13 ID:???
>>193
2日目のAとBとHを見ればいいと思う。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:27 ID:???
Y・Sイレブンは今回出さないのか?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:45 ID:???
3日目だとI45あたりに固まってるが、他にもカットにエヴァ使ってるところがあるね。

50サークルくらいなら、端からリストアップとか一瞬思い浮かんだが、
そういうことはカタロム買う人がやったほうが間違いがなくていいか。<人に頼ってはいけません。

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:07 ID:???
頼らせてくれ(・∀・)

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:48 ID:???
伏字・当て字でよろ>>196

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:13 ID:???
なまけものさんは今回出すのかな?

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:21 ID:???
2日目 スペースNo. サークル名
     A26      GU@@LIA−2
              あとの@つり@舗
     B13      PEPP@ @NGEL
              ア@カ×シ@ジ
こんな感じか。当て字・伏字はすごくメンドイ、スクリプトで適当な文字伏せてもいいのかもしれんが、
それで役にたつのか、当て字は当てて分からなきゃ困るし。しかし2chだし、伏字・当て字が望ましいし。
やっぱリスト化自体が問題ありか。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:30 ID:???
伏字より当て字・略の方が楽でねーか?
A26 蹴り2
B13 ぺP
のように。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:39 ID:???
迷ったが、リストとしての実用性から実名で行きます。
作成基準、サークルカットにエヴァを使用。
注意 必ず見落とし・混入があります
    エヴァ本があると思われる>>2-3に登場のサークルでも上記基準から抜けがあります。

参考にもならん気がするが、まあ・・・。誰がもっといいの作ってください。
たたき台くらいにはなってくれたらうれしい。


203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:40 ID:???
2日目 スペースNo. サークル名
     A26      GUERLIA−2
              あとのまつり本舗
     B13      PEPPY ANGEL
              アスカ×シンジ
     B14      茶柱プロジェクト
              POKYE CLUB
     B29      ysthws extreme
     H1       SHAMAIN
              Sound of Singles
     H2       もの書き屋
              あじのこざかな
     H3       STUDIO Trash
              S2機関研究所

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:40 ID:???
     H4       レッセフェール
              キタキツネほんぽ
     H5       甚内屋
              菜工房
     H6       Eau Rouge
              王道
     H7       マヤ商会
              マユ缶
     H8       JunkHouse
              HectoPascal
     H9       林原めぐみML
              B突堤
     H10      東京少年少女
              K械工房
     H11      E.N.PRESS
              トサヅル

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:41 ID:???
     H12      みかん箱をこよなく愛する会
              Gehen wir!
     H13      道楽屋本舗
              めると屋
     H14      Black Joker たぶさんぷりんぐ
              Dopellgriff
     H15      Monkey’s taste
              Rカフェ
     H16      四兆星
              松竹くらぶ

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:42 ID:???
え!本当に書いてくれたの?ありがとう!!
実は両目、悪くて、見てられなかったのだ〜!嬉しい〜!!!

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:51 ID:???
3日目 スペースNo. サークル名
     I16       血祭屋本舗
     I38       なまけもの
     I39       FACT
               髭紳士秘密倶楽部
     I40       やねうら
               すたじおぱふぇ
     I41        K書店
               くりぃむゲリオン
     I42       水没堂
               ビフィズス菌
     I43       とぅいーく
               SPECULATION PRODUCTS
     I44       うたまるPress
               nagko
     I45       薔薇の名前
               ちゃほ
     I46       聖リオ
              てーるおぶにやりー
     I47       スタンダード
               しいなくらぶ
     I48       ピーチスカッシュ
     I69       なかよひ
     I85       なかよひモグダン
     ネ42      STUDIO LUNATIC
               LUCK&PLUCK
     ル53      KIHACHI
               すたじおキタキツネ

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:59 ID:???
以上 終わり
注意 合体サークルと思われるところについても、これをそれぞれ1サークルとしてリストしてあります。<言い忘れてた。





49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)