5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクティクスオウガはゲーム界のEVA

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:31 ID:???
死者の宮殿:地下3階★ザドバ(ゴーゴン29)

『では何故、アナタはココにいるの?』

2 :綾波零:03/05/08 00:32 ID:???
2げと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:33 ID:???
うんこしたいから。

4 :パターン赤!名無しでつ!:03/05/08 00:34 ID:???
読んで美穂♪

5 :__:03/05/08 00:35 ID:???
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:36 ID:???
ライブ・ア・ライブもゲーム界のエヴァ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:49 ID:???
新世紀エヴァンゲリオン
1995年10月3日〜1996年3月27日 TV東京系にて放映
1997年7月19日 THE END OF EVANGELION 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に

タクティクスオウガ
1995年10月6日発売

なので、タクティクスオウガのほうが先なんだけどね。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 08:28 ID:???
>>1
デニム
「誰がこんな気味悪いダンジョンを作ったんだろう・・・?」

ザドバ
「では、何故、あなたはここにいるの?」


意 味 が 全 然 違 う だ ろ


とネタにマジレス。ちなみに漏れTO大好き。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 17:11 ID:???
マブラブはエヴァのパクリ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 17:14 ID:???
どっちかっつーとタクティクスオウガはガンダム寄りじゃねえか?
主人公がアムロの台詞吐きまくりだって聞いたぞ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 17:24 ID:???
>>10
たしかに立派に困難に立ち向かい、克服するというのはガンダムっぽいな。
それなのに主人公が賞賛を得られないところも似ている。あえて言えば、
カチュアはエヴァっぽいな。
セリフは感じは似てるが、まんまってことはなかったぞ。まあ、「プレッシャーを
かけるとは!」は明らかにパクリだがw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 19:43 ID:???
たしかにデニムはシンジってよりはアムロだな。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 20:42 ID:???
ジーンとスレンダーは?

14 :パターン赤!名無しでつ!:03/05/08 23:13 ID:???
>>13
アルモリカ城門前で待ち構えていた下愚バパールの手下2人。
ハミルトンに一刀両断された。

んで、実はハミルトンが青葉クン。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 23:23 ID:???
タクティクスオウガとは?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 00:02 ID:???
伝説のオウガバトル。
の続編

ゲームですよ、ゲーム。

17 : :03/05/09 00:16 ID:???
タクティクスオウガは俺の生涯最高のゲーム

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 00:42 ID:???
オウガバトル好きだったな〜
タクティクスは3時間で投げたけど

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 00:59 ID:???
>>15
FFタクティクスの前作ですよ。
会社と世界観が変わったけど作った人とシステムは一緒です。

20 : :03/05/09 01:02 ID:OmW/tk82
聖騎士ランスロットが。・゜・(ノД‘)・゜・。
マルティム大好き!フローヴェノム!グホッ!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 01:08 ID:???
FFTでシステムは洗練されたがストーリーは一段落ちたと思う

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 03:02 ID:???
庵野と松野が対談したら面白そうだな。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 07:24 ID:???
>>19
前作ではない。あえて言えば元祖だろ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 16:44 ID:???
>>21
前半は結構よかったんだが、後半は普通の勧善懲悪ものだしなぁ・・・
分岐少ないし

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 17:37 ID:???
>>24
TOも部分部分やセリフでは見るべきものはあるが、基本的には
結構陳腐だぞ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 20:02 ID:???
漏れのベストメンバー
@デニム      (水)忍者でスナップD剣装備。
Aかのぷぅ     言わずもがな。
Bアロセール    言わずもがな。
Cハボリム     スナップD剣装備。ペトロ持ち。
D名無しリッチ   死者Qでスカウト。肉体改造(2回)有り。
Eフォルカス    ドラグーン。知力カード取りまくり。
F名無しウィッチ  土娘。ペトロかけまくり。
G名無しプリースト 水娘。肉体改造(1回)有り。
Hアルビレオ    役立たず。でも輪廻転生のために。
Iカチュア     スターティアラ要員。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 20:49 ID:???
もっとエヴァに絡めて!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 23:04 ID:???
エヴァキャラで勝手にキャスティング

デニム:シンジ
カチュア:アスカ
ヴァイス:トウジ
オリビア:レイ
システィーナ:ヒカリ
ロンウェー公爵:ゲンドウ
レオナール:加持

あとは思いつかん。誰かよろしく。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 02:27 ID:???
>>20
マルティムって必殺技の前にツバ吐く奴だよな?

あの手の「飄々としたクサレ外道」って感じのキャラは俺も好きだな。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 16:28 ID:???
マルティムは普通なら単なるお調子者キャラで弱いパターンだけど、
何気にギルダスにも勝ってるし強いところが(・∀・)イイ!!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 15:57 ID:Zm2HdvAT
シンジ「僕はカヲル君を愛してる!」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 17:07 ID:???
>>31
ワロタw

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 12:52 ID:tsOSlx8n
セリエ「クッ・・殺すなら殺せ」
黒騎士「フン、口だけは達者〜(見たいな感じ)」
ザコ黒「この女どうしましょう・・?」
黒騎士「お前らの好きにしろ」
ザコ黒「ヤッホー、さすがオズ様。よくわかってらっしゃる」
セリエ「や、やめて。触らないで・・」



アーン

このセリエの戦闘人としての勝気で勇ましい台詞から
女であることの弱さを感じさせる台詞への変化が萌え〜


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 14:27 ID:???
凌辱の実態

リツコ「クッ・・殺すなら殺せ」
キール「フン、口だけは達者〜(見たいな感じ)」
左 様「この女どうしましょう・・?」
キール「お前らの好きにしろ」
左 様「ヤッホー、さすがキール様。よくわかってらっしゃる」
リツコ「や、やめて。触らないで・・」



アーン


・・・いや、なんとなくスマソ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 14:46 ID:???
>>34
「左様」にワラタ。
「左様」の最後のセリフ、明らかにイメージとかけはれているだろ!

36 : :03/05/13 00:33 ID:TprD33F0
>>33
正直そのシーンで抜ける・・・かも。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 00:45 ID:???
>>33
そのシーン、意外とショックだったよ〜。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 01:33 ID:???
あ、マジで思った。エヴァやって!
特に父と子の別れるシーン

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 01:42 ID:???
>>38の場面をエヴァキャラに弄ってみる

シンジ 「父さん、しっかりして!

ゲンドウ「よいか、シンジ!レイを救ってやってくれ・・・!
      レイを助け、この戦乱を終わらせることができるのはおまえしかいないのだ・・・!・・・グホッ!

シンジ 「父さんッ!!

ゲンドウ「・・・冬月を捜せッ!
     ネルフの副司令だった冬月を捜すのだ・・・・・・。
     きっと、おまえの力になってくれる・・・。

シンジ 「父さん、もうしゃべらないでッ!

ゲンドウ「おのれを棄てろ・・・、大儀の為のいしずえとなれ・・・・・・。
     現実をきちんと見すえて、よりよい選択肢をえらぶのだ・・・。
     おまえは・・・・・・次の世代のために道をつくるだけでよい・・・・・・・・・それを・・・ 忘れるな・・・・・・。

シンジ 「父さんッ!しっかり、しっかりしてッ!!

ゲンドウ「・・・シンジ・・・・・・すまな・・・い・・・・・・・・・・・・

シンジ 「父さーんッ!!!

40 :もろウサギ:03/05/13 10:16 ID:6A/KEL8f
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.dvd01.hamstar.jp
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 10:54 ID:CBoNoi+W
ヴィジュアル的にはカチュア=アスカだよなあ。

お姉さんだとミサトやレイでもいけるか。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 11:39 ID:???
>>41
カチュアなら「私を見て!」「あんたが全部私のものにならないなら、
私何も要らない」がピッタリはまるな。推測だけど、両方ともVガンダムの
カテジナがベースになっているように思うので、キャラが似てるのかな。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 13:22 ID:???
レイはオリビアだな。俺的に。
ミサトはアロセールで。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 13:23 ID:???
カテジナさんかよw。
やなもん思い出しちまったな。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 19:55 ID:jojT9EA5
ヘタレシンジのニュートラルルート萌へ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 19:59 ID:???
>>44
やなもんとはひどい

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 20:16 ID:???
キレぎみシンジきゅんのLルートに逆萌えvv

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 21:40 ID:???
デニムの主体性と責任感の無さがシンジとダブる

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:03 ID:???
デニムは主体性があるし、騎士団や反乱軍のリーダーを務めていて、シンジとはまったく違うよな。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:16 ID:???
そうか?
どうにも周りに流されてる(担がれてる)感じがするが。



51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:31 ID:???
そういえば俺、昔ほとんど>>28の設定でSS書いてたな。
ちなみに、違うのは

システィーナ:マヤ
セリエ:ミサト
シェリー:リツコ
カノプー:カヲル
聖騎士ランスロット:日向
暗黒騎士ランスロット:加持
レオナール:青葉

ドロドロの人間模様書くつもりが、
途中で白石琴似のオウガ漫画読んだせいで
超絶ブラコンのアスカがシンジを守るために
ひたすらトウジとカヲルを虐待するお笑い話になってしまってた。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:32 ID:???
>>51
うぷきぼん

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:35 ID:???
>>50
状況に翻弄されてるけど、意思は流されてないと思うが。
とくに後半はちゃんと理想があって、そのために自分から行動してるし。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:36 ID:???
どっちだ?
白石琴似のマンガならデータで持ってるが。
SSの方はファイル無くした。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:39 ID:???
残念

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:43 ID:???
てか商業漫画のうぷってマズいんじゃ?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:43 ID:???
シンジならバルマムッサで決断すら出来ずに逃亡だろ…

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:44 ID:???
意外と化けるかも。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:45 ID:???
化けたらシンジじゃねえし。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 22:47 ID:???
殺人不可だろ>シンジ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 23:38 ID:???
一番周りに流されてるのはカチュアだろう

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 02:06 ID:???
Gファンタジーかなんかでタクティクスオウガの漫画連載してたなあ・・・
ちなみにバルマムッサでの選択はロウルート(「僕がその手を汚しましょう」)だった。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 21:08 ID:???
あー、あの脳内神様の声に導かれるまま、
キティGUYな事ばかりするデニムが主人公の奴ね。
絵は好みだったんだけどな。
敢えて王道のCルートを選ばなかった意外性は認めるけど
中途半端に打ち切ったので、あらゆる意味で最悪なマンガだった。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 21:39 ID:???
>>63
作者によれば元々の予定通りらしいぞ。苦し紛れの言い訳の可能性もあるが…。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 04:22 ID:???
シンジだったら優柔不断だからニュートラルに行っちゃうんだろーな・・・

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 11:01 ID:???
Nルートは優柔不断ではえらべねーだろ?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 11:19 ID:???
主体性のないシンジは自軍の意思には逆らえないからLルートか?
言い訳ばかり並べてるLデニムはなんかシンジっぽいし。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 13:04 ID:???
甘っちょろい理想をおもわずくちずさんで、もしくは虐殺が嫌でCルート確定ってのはどうよ?
でもLルート選択するっぽいよね、シンジは。
秩序や規則に忠実だからさ。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 13:19 ID:???
TOか・・・・。
オイラはSFC版でやってたけど、死者の宮殿は辛かったなぁ。100階だもんなぁ。しかもノンストップでやっちゃったし。
個人的に転生ユニットはランダムエンカウントの戦闘でしか使わなかったヨ。あれはゲームバランス崩すしね。
それでもエヴァよりガンダムちっくだし、トミノちっくじゃないかな?家族関係きっちりやっているしね。結果がどうであれね。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 23:31 ID:???
殺すくらいなら自分が氏んだほうがマシ、でCルートじゃね?
暴走するからバーサーカーで

でもデニムみたいに力強くねえよなあ、シンジは

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 22:37 ID:???
まあぶっちゃけ、生い立ちに違いとか色々あるだろうね。
片親だけど、しっかりした父親と姉がいて友人がいる奴。
同じ片親だけど、育児放棄した父親を持ち、適度に飼われてた奴。

組織のリーダーと特殊なパイロット(モルモット)では比較にならんよ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 03:54 ID:???
age

73 :山崎渉:03/05/28 13:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 16:16 ID:???
カチュアみたいな、精神的に自分に依存しまくる人が身近にいれば、
シンジももうちょっとどうにかなったのかもな。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 20:32 ID:???
碇ゲンドウ=暗黒騎士バールゼフォン
青葉シゲル=聖騎士ランスロット
アスカの父=ヴァイス・ボゼック

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 02:18 ID:0aiqz/t6
保守あげ。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 17:59 ID:???
・・・未だにヴァイスが裏切った後の戦いに勝てないんだが・・・
こんな漏れはバカでつか?そうならそうと言ってくれ、

ありがとう、じゃぁ久々(4年ぶり)にタクティクスオウガ
立ち上げてレベルageするよ・・・暖かい目で見守ってくれ・・・

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 18:30 ID:???
ヾ(゚д゚)ノ゛ば〜か

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 18:33 ID:???
>>77
攻略本か攻略サイトさがすことをおすすめするよ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 18:46 ID:???
>>77
一章最後のカオスルートだよね?
漏れはゴースト二体いれてた
ゴーストは目標になってくれて、死んでも生き返るし、高さ制限ないし
あとニンジャがいいんじゃない?高低差的に

81 :>>77:03/06/23 20:03 ID:???
三つのレスありがと、勇気がでたよ・・・
>>78
だよな、馬鹿だよなオレ・・・
みんなもうクリアしたんだろうな・・・いいなぁ・・・
>>79
う〜ん攻略本は探しても「タクティクスオウガ 外伝」しかないんだ・・・
攻略サイトか・・・その手で逝こう、うん(早く気付け)
>>80
カオスルード、たぶんそうだ
ゴーストか・・・いい手だけどドコで手に入るんだ?ショップか?
忍者なら漏れもいれてるぞ、だがどうにも弱い・・・
やっぱレベルかなぁ・・・

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 20:04 ID:???
僕は姉さんを愛している!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 20:15 ID:???
>>81
屍術師ニバスとの戦いで仲間にしたんだけど、、、クァドリガ砦でエンカウントできないか?
もうずいぶん前だから忘れてるなあ

まあ敵は8レベルだし、トレーニング背後投石であげとけば
いいんでない?

いまここにガイドブックあるからみせてやりてえw

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 20:21 ID:???
あ、あとその次の戦い、アロセール(リーダーのアーチャー)殺しちゃいけないよ
HP減らせば撤退してくれると思う

うん、やっぱ攻略みないと仲間増えないからキツイ

85 :>>81:03/06/23 21:26 ID:???
早レスアリガd、
>>83
いいな・・・ガイドブック持ってるのか・・・
うpキボン、と言いたいところだか・・・流石にそれは著作権君がでてくるな、
よし、じゃぁトレーニングで背後投石だな、OK!
>>84
ご忠告ありがとう、でもいいよ、先にカオスルートクリアしないと・・・
あの魔術師のサンダーが一番ウザィんだよなぁ・・・
やっぱ攻略本か、そうだよな・・・ゥゥ・・・

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 22:04 ID:???
>>85
あ、そうじゃなくて、カオスルートってのは虐殺に加担しない選択肢で入るルート
つまりもう入ってるということ

ウイザードは回復の杖、ウィッチは浄化の杖、アーチャーはグレートボウ持ってるから
がんがって倒してね
味方に回復アイテムもたせておくといいと思うよ
それか誰かクレリックにしてしまうとか

あとレベル上げすぎてもいけないかも、リーダー以外のユニットはこっちの最高レベルに
影響うけるらしい

あと、一応エヴァに関係ないw話題だからsageで書いたほうがいいように思いまつ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 23:08 ID:???
クリザローの街でスタンスローター手に入れてるはずなので、
アマゾネスが育ってたらウィッチを作ると序盤は結構使える。

あと、アロセールはHP0でもOK。20以下にすれば戦闘終了。
ただし、そのマップにでてくるクレリックをアロセールより先に必ず倒すべし。もれなくクリアランス入手。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 23:57 ID:???
>あとレベル上げすぎてもいけないかも、リーダー以外のユニットはこっちの最高レベルに
>影響うけるらしい

シナリオ戦闘での敵汎用ユニットのレベル上限は、その戦闘でのリーダーのレベルです。
なので、例えばこっちが20で敵リーダーが15だとしたら、敵汎用ユニは15になります。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 02:40 ID:???
まじめな攻略スレになってますな。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 07:03 ID:???
>>88
ありゃ、そうだっけ?
んじゃ攻略本がまちがいや

「ぼくにその手を汚せというのか」って
トウジやカヲルを殺すところとダブる・・・わけないか

91 :>>85:03/06/27 22:37 ID:???
テスト期間中でPC自体あたる日がすくなかったので返事できんかった、
>>86
あ、そうかsageでだな・・・、レベル上げすぎるもなにも
久々にやってみたら最高レベル9だった罠・・・ヤバイ?
>>87
アドバイスありがと、クレリックを先に・・・だな・・・
クリアランスか・・・やっぱ強いんだろうな・・・
>>88
おお、そうなのかよし・・・気をつけまつ・・・
>>89
だな、漏れの所為だ罠・・・どうしよ・・・EVA板なのにタクティクスか・・・
そのうち「スレ違いウザぁ」とかいって荒れたらどうしよ・・・

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:44 ID:???
こぴぺ推奨

    /  ヽヽ    /  ヽヽ |         
  ─┼──   ─┼─\  ̄| / ̄\     
   / __     /  ノ    |/  ___|
  /  __   /  /    /|   \ノ\

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛



93 :ぴーたん:03/06/27 22:50 ID:???
究極のヲタク=秋葉カンペーさん

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:55 ID:???
究極のヲタク=だがねさん

95 :ぴーたん:03/06/27 23:01 ID:???
》94 そうかもしれない

96 :だがね教教祖:03/06/27 23:02 ID:???
もうまともに煽る事すら出来なくなった負け犬
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●

        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:11 ID:???
    /  ヽヽ    /  ヽヽ |         
  ─┼──   ─┼─\  ̄| / ̄\     
   / __     /  ノ    |/  ___|
  /  __   /  /    /|   \ノ\


┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:23 ID:???
レベル9なら勝てるはず
ガンガレ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:43 ID:???
>>92 >>96-97
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 07:52 ID:u1qZCeCM
100get あげ
タクティクスオウガ最高!!

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 08:30 ID:???
タクティクスオウガはエヴァのパクリ。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 08:50 ID:???
エクシター島の大爆発=ファーストインパクト

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 13:48 ID:???
>>102
死者Q=黒き月っすかw

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:02 ID:???
オウガ=アダム

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 20:31 ID:???
どうして姉さんの言うことがきけないの?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 23:44 ID:???
勝手なのはどっちよッ。私の気も知らないでッ!! ひとりぼっちになるのはイヤなのよ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 00:40 ID:???
適度に美人で自分に依存してくれる自分大好きな血のつながらない姉さんが居たら、
少しくらいDQNでも目をつぶる。
革命とかはほっぽりだして、二人で退廃的なヤリまくり生活を送る。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 03:05 ID:???
僕にその手を汚せというのか=「事実よ、受け止めなさい。出撃、いいわね」
誰も僕を責めることはできない=「違う!彼は使徒だったんだ!」
思い通りにいかないのが世の中なんて割り切りたくないから=「楽しいことを見つけて、そればっかりやってて、何が悪いんだよ!」

こんな感じかしら。

109 :山崎 渉:03/07/15 11:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)