5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサトと加治君の関係がなっとくいきません

1 :agepan:03/05/11 19:44 ID:???
ミサトと加治君の関係がなっとくいきません!!!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 19:46 ID:???
777get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 19:47 ID:???
1000ゲト

4 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 19:51 ID:???
アニメ版はなにを考えてるんですか?
つーか加治君は氏んだのに・・。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:05 ID:???
なんで?

6 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:11 ID:???
ミサトさんはあんな若造としてはダメなのだ・・。。
つーかあのひといつまでもぼくたちのオカズになっればいいんです

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:12 ID:???
加治さんって新人ですか?

8 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:14 ID:???
若いんです。。だめなんです。。ミサトはおかずであればいいんだぁ!!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:15 ID:???


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:16 ID:???
加治って誰?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:20 ID:???
やっぱ、加持って女の目から見て良い男なの?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:20 ID:???
>>10
http://www.kaji-tv.gr.jp/index2.htm

13 :加治:03/05/11 20:21 ID:???
>>10
俺のことだろ。ミサトって女は知らんが?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:21 ID:???
>>12
確かに納得いかないよねw

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:22 ID:???
加持とミサトの関係を応援します。オカズにしてる奴は氏ね

16 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:24 ID:???
加治・・じゃなかったです・・。加持でした。。
漢字ちゃんとよめよ・・・オレ。
加持くん好きじゃない・・。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:33 ID:???
結局加治の豪腕を恐れた革新勢力が、ミサトを使ってスキャンダルをでっち上げたって事でFA?

18 :加治:03/05/11 20:34 ID:???
おー!いつまにか俺は豪腕になってたのか・・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 20:35 ID:???



('A`) <19?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:03 ID:???
>>17
陰謀ハケーン!

21 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:34 ID:???
ぼく、お腹空いてないよ。


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:05 ID:???
男はほぼ地味な奴かイタい奴しか出てないあのアニメじゃ加持が一番マシだろ。

23 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:14 ID:???
あのアニメではかもしれないが・・・・。
世界は広い!!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:17 ID:???
ネタスレだよね?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 03:01 ID:???
>>22
加持はまあ、特に目立つ欠点が無いな。
破滅指向と、ちょっと情に薄い(珍しく余裕ありげな大人のわりに、アスカとかシンジとかをあんまし支えてなかった感あり)
とこくらいかな?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 03:11 ID:???
マコトの方がミサトを大事にしそう。
加治って石原慎太郎みたいなものでしょ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 18:49 ID:???
加持リョウジってどう書くのかしら。
領事?

28 :蛹・カヲル:03/05/12 19:08 ID:AvbQd000
>>1
君は余程、恋愛の経験がないようだね
男と女は求愛する生き物・・・
ましてや加治さんとミサトさんは昔の恋人さ
お互いがまだ恋愛感情がある状態で男女の別れを経験をした

そして月日は経ち加治さんとミサトさんは偶然に出会う
>>1君にはわかるかい?愛情があるまま別れた男女の再会を・・・
女性は偶然の出会いに弱い・・・運命と言う言葉に敏感なのと同じさ
男性は女性と違って、未練を長く背負って生きていくものだよ
あの有名なアカシヤ・サンマさんも言っていたよ



29 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:10 ID:???
>>28は・・・やる!?
人生経験豊富だァ!!

30 :蛹・カヲル:03/05/12 19:44 ID:AvbQd000
>>29
フッ・・・僕はまだ14才の子供だよ
恐らく君の方が年上で人生経験が豊富じゃないのかい?
僕は限られた場所で生きてきた生命集合体だからね

31 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:49 ID:???
僕みっちゅですから。。
まちがってもおじさんじゃないよホントに。。

32 :蛹・カヲル:03/05/12 20:24 ID:+nZKeI/G
>>31
君は面白い人だね、好意に値するよ
これからもその陽気な性格を大事に・・・そう、歌と同じさ
歌は心を癒してくれる。

君のその冗談が、いつかきっと歌と同じ用に心を癒してくれる日が
来ることを僕は願っているよ。

33 :テストタイプ:03/05/12 20:39 ID:???
>>32カヲルくん!俺と融合して、神にならないか?
  

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:52 ID:pyo4fGql
加持くんは女から見たらかなり魅力的!
ある程度大人でルックスあって何よりも口説かれたいかんじ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:53 ID:???
>>28.30.32

(゚Д゚)ナンカチガウ!!!

アッチノスレノカヲルクンノホウガイイ!!!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 22:40 ID:???
>>34
……(゚Α゚)

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 00:06 ID:???
>>34
まあ、たぶんそうなんだろうね。
男だから良く分からないけれど。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 02:50 ID:2rknRzPi
>>1は日向

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 02:52 ID:???
真面目な話、日向君の方が幸せにしてくれそうだけど。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 04:10 ID:???
>>38
ワラタ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 04:21 ID:???
頼もしくて明るくて実力もあればそりゃモテるわな

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 04:22 ID:???
>>34
でも、2次元キャラだから横から見たらペラッペラざます!

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 12:45 ID:???
>>42
二次元には横は無いよ。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 14:00 ID:???
>>39
日向は幸せかも知れんがミサトはそうでもないと思う

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 14:50 ID:???
そうかな。自分を大事にしてくれれば、幸せになれるんじゃないの。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 18:25 ID:???
>>43
夢が無いなお前は

47 :山崎渉:03/05/28 13:30 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 16:51 ID:???
>>42-43
ワロタ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 17:06 ID:KvZX87Ij
色々あったけど結局は似合いの二人なんだろうな。
しかし一時は同棲までしてたのに、なんでお互い名字で呼んでるんだ?
と思ったことはあった

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 17:09 ID:???
結婚しても苗字にさん付けで呼び合うカップルも居るしね。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 17:30 ID:???
>50
そういうのって小説とかではよくあるシチュだけど、実際には知らないや。
風通し良くてイイかもね
うちは今の連れ合いとは名前で呼び合ってる。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 17:32 ID:???
ダンナを先輩って呼ぶ女見たこと有るぞ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 19:05 ID:???
>>52
それはマヤちょむだ!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 20:59 ID:???
そーいやシンジとレイもだよな。
碇君⇔綾波

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 02:53 ID:???
>>52
多分部活とかサークルとか学校とか仕事場の先輩後輩の結婚だろうな。
…嫁に「先生」って呼ばれる奴もいるのかと思うとなんかムカツク。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 23:41 ID:???
そのくらいムカつかずに受け止められる心の余裕を持とうぜ?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 00:33 ID:???
>>56
同意

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 00:36 ID:???
>>38
それだ!

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 00:39 ID:???
>>58 ちがうな・・日向はミサトなんて呼び捨てにしないだろ・・。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 01:34 ID:???
トウジはケコーンしても「委員長」って呼ぶのか

61 : :03/06/21 02:19 ID:???
>>1はアスカだな。
日本語も苦手そうだし。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 18:22 ID:???
日向は結婚してからもミサトとは呼べなさそう

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 15:26 ID:???
エヴァのDVDレンタルしてきてひたすらミサト(というか三石)の喘ぎを
リピート再生している漏れは…終わってるのか?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 19:10 ID:???
>>63
健康男児だ!!
でも公表はしちゃダメよ★

65 :山崎 渉:03/07/15 11:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)