5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな碇指令は問題有りだ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:09 ID:8fKqJyPT
よくうたた寝している

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:10 ID:???
これは糞スレでしょうか?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:10 ID:???
本部の売店に立つのが趣味だ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:11 ID:QW3nd1+G
実はヅラ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:18 ID:???
笑瓶メガネだ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:23 ID:???
握力3。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:24 ID:???
>>1
ゲンドウ「『碇指令』であること自体、問題有りだ。」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:24 ID:???
血尿と痛風。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:25 ID:???
実は影武者

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:29 ID:???
女性隊員全員の写真付きファイルは補完済みだ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:29 ID:???
裏では綾波に「まぁま〜」と言って甘えている。

…あながちウソでもなさそうなところが怖いw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:32 ID:???
あまり目がよく見えてない。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:33 ID:???
指令っていうな。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:38 ID:???
冬月教授と使徒が来るたびにどっちが勝つか賭けている

しかも使徒よりだ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:40 ID:???
ものすごく、優柔不断だ
ゲソドウ「ダミーシステムを…(使おっかなァ…どーしよっかなー)」
マヤ「しッ…司令?」




その間にシンジ死亡。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:51 ID:E+/nLKez
実は本命はアスカ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:54 ID:???
自分のセックスは欠かさずビデオカメラで撮っている

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 22:02 ID:???
卵アレルギー

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 22:08 ID:???
エバンゲリオンって書く

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 22:25 ID:???
1十年以上愛用の座布団がある(ユイの手作り)

21 :逝きまーす!:03/05/11 22:49 ID:???
パイ○ン

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 22:52 ID:???
パイーン?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 22:52 ID:???
家で毎日ユイの写真にキスをする

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:02 ID:???
>>22
パ○パン

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:03 ID:???
パーパン!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:05 ID:???
>>25
普通にワラタ
○イパン

27 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:06 ID:???
ネカマだった時カナ。。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:06 ID:???
ーイパン!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:07 ID:???
指ぬき手袋を愛用している

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:08 ID:???
>>27
何故私の待ち受けがノバウサギだと知っているのぉ!!?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:10 ID:???
>>28
読めへん(゚_゚)
パイパンパイパン

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:11 ID:???
バインバインだ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:11 ID:???
冬月「碇、>>30はなにを言っているのかね?」


「・・・・問題ないもん。」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:12 ID:???
語尾が「〜りゅん♪」

35 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:15 ID:???
語尾が「だっちゃ☆」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:15 ID:J1BxiFVz
実は、使徒にびびりまっくている。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:16 ID:???
>>32
バインバイン…
バインバイン
バインバイン
パイパン…
しかも天然じゃなくて自分でわざとやってんのよっ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:21 ID:???
冬月「碇、>>37はなにを言っているのかね?」


「・・・・も・・・モーマンタイ。」

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:22 ID:???
>>38
モーマンタイって何だっけ??

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:24 ID:???
>>39
99の岡村が主演した香港映画
「無問題。」が正式タイトル。
和訳すると問題ない。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:24 ID:???
「無問題」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:26 ID:???
そのまんま

43 :bloom:03/05/11 23:26 ID:tvyXeGRU
http://homepage.mac.com/ayaya16/

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:29 ID:???
冬月「碇、みんな優しいな・・・」


「・・・・も・・・・。」

45 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:35 ID:???
たまごボーロが大好きな 指・令♪

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:39 ID:???
冬月「碇、たまごボーロが大好きなのか・・・」


「・・・・も・・・・。」


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:43 ID:???
「碇指令」って書き方は問題ありだ。

48 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:45 ID:???
マヨネーズを吸っている指令。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:47 ID:???
シーチキンの缶詰の油を大事に保存しているゲンちゃん

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:47 ID:???
冬月「碇、おまえは指令なのか・・・」


「・・・・も・・・・。」


冬月「「も」以外にい言えんのか・・・」


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:51 ID:???
冬月「碇、マヨネーズを吸っているのか・・・」


「・・・・・・・・うん。」


冬月「・・・・(萌え)」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:53 ID:???
冬月「碇、シーチキンの缶詰の油をどうする・・・」


「・・・おまえは知らんでいいことだ!!」


冬月「・・・・(逆切れか)」


53 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:02 ID:???
中学校1年生から帰宅部のエースな指令。
年中制服を着ずにブラウスだけで過ごす指令。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:03 ID:???
冬月「・・・っく!難しい注文を!!」


「・・・・・(俺がエース)」

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:06 ID:3F8jIPwq
実は、シンジと二人で住む為に部屋をリフォームしていた。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:09 ID:???
冬月「碇、部屋をリフォームしたのか?」


「・・・・・ああ、おやすみ冬月先生・・・」

冬月「そうだな・・・もう寝るとしよう・・・」


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:10 ID:???
>>55
自分の家よりもユイの仏壇のほうがでかい碇家。

58 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:11 ID:???
家に帰ると赤ちゃん言葉な指令。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:21 ID:???
「モーマンタイ」って言う

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:23 ID:???
一人暮らしでチワワを飼っている碇(冬月談)

61 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:30 ID:???
エロ笑いする指令

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:40 ID:???
水玉模様のパジャマを着て寝る碇(冬月談)

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:44 ID:???
朝起きたらまずパジャマ姿のまま牛乳を瓶で一本
腰片手をあてて一気飲みする碇
                         (冬月談)

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:46 ID:???
ユイの抱き枕愛用。
しかもサンタ帽子かぶって寝てる。

65 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:54 ID:???
タマちゃんを想う会に入っている。
                (冬月談)

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:55 ID:???
貧乏ゆすりがヒドイ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 00:58 ID:???
ちょっとした地震なのに直ぐに総員第一種厳戒態勢を発令する
                                  (冬月談)

68 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 01:07 ID:???
オンバトを欠かさずみている。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 01:24 ID:???
寝言でユイたんとか口走る

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 01:48 ID:???
○ンポに手袋をはめている

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 07:45 ID:???
お前ら落ち着け。
本編のままで十分に問題ありだ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 10:12 ID:3F8jIPwq
自分勝手の、白装束軍団を使徒と認定し、エヴァに出撃命令。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 10:16 ID:???
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 16:32 ID:???
機械オンチ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 16:49 ID:???
レイをシンジに寝取られたため、ブチ切れて殴りかかる指令。
かと思いきや、シンジに簡単に腕をひねられて、
シンジ「やめなよ。本気で喧嘩したら父さんが僕にかなうわけないだろ。」
と言われてしまう指令。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 17:14 ID:???
伊達めがね。
でも光る

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 18:01 ID:???
メガネを上げるとき小指だ

78 :あたたで氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 18:52 ID:???
冬月「碇、>>77は何が言いたいんだ?」


「・・・・・・も「問題あるぞ!!」・・・」


「・・・・・・・・・・・・グスン・・・」

冬月「・・・・・・・泣くな!!」

79 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 18:57 ID:???
新聞のテレビ欄しかみない指令。

80 :あたたで氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:01 ID:???
冬月「碇、ノバウサギが来たぞ」


「・・・・・・負けるワケにはいかん!」


冬月「・・・・・・・(碇、今日もやる気だな)」

81 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:11 ID:???
碇指令が・・・「も」・以外の言葉を喋った!!
奇跡だァ!!

82 :あたたで氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:14 ID:???
冬月「碇、ノバウサギに馬鹿にされているぞ」


「・・・・・・っく!対象を使徒と認定する!!」


冬月「・・・・・・・碇、職権乱用だぞ」

「・・・・食券濫用?」


冬月「・・・・・・・・そうだな」

83 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:32 ID:???
ノバならいっぱいきけるよ。
碇くん。。
530円あげるから食券でもかってきなよ。。

84 :あたたで氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:36 ID:???
冬月「碇、530円くれるらしいぞ?」


「・・・・・・問題ない・・・フッ」


冬月「・・・・・・(嬉しいのか?)」



85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:39 ID:???
冬月「委員会にはどう説明するんだ」


ゲンドウ「適当」

86 :あたたで氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:45 ID:???
冬月「碇、適当でいいのか?」


「ああ・・・・適当とはイイカゲンという意味ではない」


冬月「・・・・・・(たまにはまともなことを)」

87 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:47 ID:???
冬月「委員会にはどう説明するんだ。」

ゲンドウ「Afs,fwok,sd,l,sdf,fkeowkfdsloo!!」

フローラン・ダバディ「サイドから攻めろといっています」

冬月「トルシエの通訳してた人!?」

88 :あたたで氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:49 ID:???
冬月「碇、日本語を話せ」



「・・・・・・・・・・・・・・バームク〜ヘン?」

89 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:52 ID:???
毎日kiroroを聞いてから寝る碇指令。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:55 ID:???
>>87-88
激しくワラタ

91 :あたたで氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:55 ID:???
冬月「碇、kiroroとは何だ?」


「・・・・・・・・・・・・・・ふっ」


冬月「!!(バ、馬鹿にしおって!!)」


92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:56 ID:???
冬月「碇、日本語で話せといってるだろう」


ゲンドウ「・・・・・もうだめぽ」

93 :あたたで氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:04 ID:???
冬月「碇・・・大丈夫か?」


「・・・・・・も「問題ないと思うか?」・・・」


「・・・・・・・・・・・・グスン・・・」

冬月「・・・・・・・悪かった・・・」


94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:31 ID:???
ゲンドウ「すべてはコレデイイ。」


冬月「僕は、エヴァンゲリオン初号機パイロット、碇シンジです。
   コレデイイか?碇?」

95 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/05/12 20:53 ID:???
ヤシマ作戦時
リツコ「シンジ君、陽電子は地球の磁場、自転の影響で直進しません。
    その誤差を計算に入れるのを、忘れないで」
シンジ「でもそんなこと、まだ練習してないですよ」
ゲンドウ「片目つぶってよ〜く狙えば一発よ一発」
シンジ「(父さん!?)・・・もし外れて使徒が撃ち返してきたら・・・」
ゲンドウ「そんときゃもう片方の目もつぶるさぁ」
シンジ「・・・・・」


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 21:55 ID:???
執務室の自分の机の中にユイ似のお気に入りAVを隠し持ってる碇司令。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 22:19 ID:???
「ぬるいな。」

「ああ。」

98 :シ者カヲル:03/05/12 22:32 ID:???
>>96家族揃ってオナーニか?

99 :あたたで氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 22:43 ID:???
冬月「碇、どこに行っていたんだ?」

「・・・・・・風呂だ」

冬月「本部に風呂なんてあったか?」

「・・・・・・ああ」


冬月「・・・・・・・・・・っ!(これはLCLの匂い!!)まさか!」

「ふっ・・・・も「問題無いわけあるかーーーー!!」・・・・」

100 :あたたで氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:16 ID:???
冬月「碇、100ゲットだな?」

「・・・・・・乗るなら早くしろ!!でなければ帰れ!!」




冬月「・・・・・・・・・碇、テンパリすぎだ」


101 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 00:55 ID:???
寝るときは当然くまのパジャマでねている指令。


102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 02:47 ID:???
     _、_     夕飯は冷奴でいいか?碇・・・
    シ,_ノ`,
   _ノ i 、         ノ⌒”⌒\
  /  | ^ ヽ       ノ /ヽノソヽンヽ  
  /  |  ヽ      〃  、 ,   ゞ      ああ、問題ない・・・
 ヽ  |  /     / i -(⌒)(⌒)-η\
               〃 ̄っ)⌒`ヽ

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 02:48 ID:???
     _、_     見事にズレたな。碇・・・
    シ,_ノ`,
   _ノ i 、         ノ⌒”⌒\
  /  | ^ ヽ       ノ /ヽノソヽンヽ  
  /  |  ヽ      〃  、 ,   ゞ      問題ない・・・
 ヽ  |  /     / i -(⌒)(⌒)-η\
               〃 ̄っ)⌒`ヽ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 02:57 ID:???
     _、_  .。oO(さっきっからすごい貧乏ゆすりだな。碇・・・)
    シ,_ノ`,
   _ノ i 、         / ⌒”⌒\
  /  | ^ ヽ       / ノヽノソヽンヽ  
  /  |  ヽ       ソ   、 ,   シ   .。oO(うんこ漏れそう・・・)
 ヽ  |  /     / i -(⌒)(⌒)-η\
               〃 ̄っ)⌒`ヽ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 03:12 ID:???
発令所に居る時はいつも、小型ワイヤレスイヤホンで「任意ラジオ」を聞いている司令。


106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 16:45 ID:hE0awQlV
発令所にいる時、たま〜に下半身裸だ。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 16:46 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのも見つけました。
http://fifatickets.tripod.com/
http://fifaticket.tripod.com/
http://lolitacup.tripod.com/
http://sigals2002.tripod.com/
http://si-file.tripod.com/
http://lolisi.tripod.com/
http://yoshioka3.tripod.com/
http://yosioka.tripod.com/
http://sakura1101.tripod.com/

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 18:28 ID:???
冬月「碇、>>1はどうした?このままではマズイぞ・・・」


「・・・・・問題ない、もうすぐ予備が届く」




「・・・(ノバウサギのことか・・・こだわり過ぎだな、碇)」


109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 18:38 ID:???
夜、ウトウトしている時に歯を磨いてなかったことを思い出して
「もーっ。なんで今になって思い出すかなぁ」
とかブツクサ言いながら丁寧に歯を磨く。

んで寝付けなくなる。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 19:25 ID:HxZL7cTV
TをテーDをデーって言う


111 :bloom:03/05/13 19:26 ID:dyKRNFc+
http://homepage.mac.com/ayaya16/

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 19:31 ID:???
>>110
でも、リポビタンDはリポビタンでぃーって読む

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 19:53 ID:???
>>112でも飲まない

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 19:55 ID:???
バスに乗った時、(乗るのか?)降車ボタンを一番最初に押そうとする

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 19:56 ID:???
開けるだけ開けておいて「冬月先生、後を頼みます」

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 19:57 ID:y7FluTse
犬が怖い

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 19:58 ID:???
まんじゅうが怖い

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 22:50 ID:???
>>117
最後に熱いお茶が一杯怖い。

119 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 01:03 ID:???
∩ ∩
(- ◇ -)アイフルのCMみてチワワ買っちゃった碇指令ってかんじ・・・。
つーか・・ペットショップに逝くと必ずアイフルの真似をしたくてシンジにまで
いっしょにやってくれるように頼んでいる碇指令。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 01:04 ID:???
笑顔がステキ

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 01:06 ID:gjWEG5vQ
実は、毎夜毎夜、加持の畑を荒らしてスイカを盗んでいる。

122 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 01:39 ID:???
2chでひたすら叩かれたあと自殺しそうになっていたところを
シンジに何度もとめられている。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 01:53 ID:???
あの手袋は火傷を隠すためではなく、若気の至りのリストカット痕を隠すためにしている

124 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 02:08 ID:???
>>123ナイス。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 02:20 ID:???
加護愛衣をライバルだと思っている。

126 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 03:14 ID:???
モーニング娘。のメンバーのプロフィールを全ていえる。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 03:18 ID:???
でも、30分前に終了した人類補完委員会の会議の要旨を説明できない

128 :bloom:03/05/14 03:26 ID:ckz54cVE
http://homepage.mac.com/ayaya16/

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 08:57 ID:???
モ娘(狼)板住人だ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 12:56 ID:???
補完計画に失敗したら喪黒福造に心の隙間を埋めてもらおうと企んでいる

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 21:57 ID:???
喪黒の力量では埋めきれないほど荒涼とした心だった

132 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 22:10 ID:???
とりあえず・・・テレビくんのバックナンバーを残している。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 22:16 ID:LChI9qNH
碇指令というだけで問題だと思う

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 23:29 ID:???
将来グレたシンジに金属バットで殴られる。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 00:01 ID:???
メガネを外すと凄い美少女な碇指令。
古典的少女漫画。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 00:09 ID:???
>>133
ガイシュツを指摘して優越感にひたる碇指令

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 03:20 ID:???
冬月と将棋をすると車各落ちでも勝てず、待ったを掛け捲る。
しかも詰みになるまで絶対まいったはしない。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 12:01 ID:NjUyMcU7
司令席直上ぶツバメが巣を作ってしまい、傘を刺しながら指揮をとる碇司令。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 14:25 ID:ZBXll3UY
実は、三日前からモノマネ名人と入れ替わっている。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 14:48 ID:???
というか三日前から手と顎に瞬間接着剤がくっつき、はなれなくなってこまっている。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 15:39 ID:???
19話で初号機の血を浴びた時、チビッていた。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 16:50 ID:???
>>141 ワラタ 
初号機の覚醒はシナリオ通りだったが自分がチビることは
かなり予定外だった碇司令      


143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 17:36 ID:3JBDsKPj
自分の影を踏まれるとなぜかマジギレする

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 19:49 ID:???
リツコへの最後のセリフが

「あれ? こえが おくれて きこえるよ」

145 :144:03/05/15 19:52 ID:???
あ、最後のセリフって専用スレあったっけか?

146 :ノバウサギが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 20:13 ID:???
実は童貞・・・。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 20:21 ID:MfdAhjsP
最後のリツコへの言葉が「眉毛も金髪にしろ」

…バキュン Σ

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 21:07 ID:???
鏡を極端に恐れる

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 22:17 ID:3JBDsKPj
動くものを追い回す習性がある

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 00:15 ID:???
寂しさを忘れることができずに死んでしまう

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 00:26 ID:???
日光を嫌って、夜しか地上に出ない

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 09:13 ID:???
なんにでもマヨネーズかける。


でもいつも間違えてカラシをかけて泣きながら食べる。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 22:51 ID:???
作戦中 うまい棒を食ってる

冬月が欲しがってもあげない

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 15:51 ID:???
>>153
めんたい味なので、手袋が赤く染まっている。

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 19:57 ID:zKTUnwtx
いっぺんにほうばり過ぎてむせる

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 19:59 ID:???
冬月「碇、大丈夫か?」
碇「ゴフッゲフッ・・・・も、問題ない」

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 20:10 ID:???
>>156 ワラタ

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 20:19 ID:???
冬月「碇、だがねが復活したそうだ」
碇「フッ・・総員第一種戦闘配置。だがねを使徒と認定、直ちに殲滅せよ。」

159 :通常の名無しさんの3倍:03/05/18 23:55 ID:???
物忘れがひどい

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 23:59 ID:???
冬月「碇、使徒が来たそうだ」
碇「・・・・・使徒?なんだそれは?・・・・・・あなたは誰ですか?」
冬月「・・・・・・・・・・・・・(これじゃ物忘れというより記憶喪失だな)」

161 :通常の名無しさんの3倍:03/05/19 00:35 ID:???
しかも最近、冬月も物忘れがひどくなってきた。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 00:44 ID:???
冬月「・・・・碇・・・だったな確か・・・・なんだったかな」
碇「なんか危険が迫ってる気がするのだが・・・・・・ところで何方様ですか?あなたは」

だめじゃん、こいつら。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 07:57 ID:???
シンジ「・・・父さん・・・!」
ゲンドウ「・・・・お前は誰だ・・・?」
シンジ「・・・?・・・・・・すいません、人違いでした。」
ミサト「司令!!? Σ(゚Д゚; 」
リツコ「・・・・シンジ君。あなたがこのロボット、エヴァに乗るのよ。」
シンジ「え?それって何のことですか?それよりここは?あなたは?」
ミサト「シンジ君!!? Σ(゚Д゚; 」

164 :通常の名無しさんの3倍:03/05/19 11:22 ID:???
159〜163

激しくワロタ。みんな健忘症だったんですね。
でもその方が妙にホノボノとしていていい感じです。
ただしその脇で綾波が瀕死の重傷で気の毒ですが・・。

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 16:45 ID:???
>>163
ミサ卜「リシコ、みんなどうなってんのよ!?」
リシコ「・・・・・・・・・・・貴方・・・誰?」
ミサ卜「Σ(゚Д゚;エ―――――――――――――――――――――――!!!!!!」

そんなことやってる間に綾シ皮はあっさり復活し初号機に乗って使徒を素早く殲滅。後、病院で勝手に就寝。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 20:42 ID:???
実は冬月にぞっこんな碇司令

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 21:19 ID:???
サングラスなしだとNERVの入り口で止められる

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 21:20 ID:b1nqetMa
酒を飲むと初号機みたいに覚醒する


169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 21:24 ID:???
>>166
冬月「碇、例の件はどうなった?」
碇「・・・・・・・・・・・・」
冬月「?どうしたんだ、碇」
碇「・・・・・・・・ポッ」
冬月「・・・・・(ゾクッ)」

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 22:55 ID:???
EVAの目の数をサイコロで決めていた。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 23:16 ID:???
冬月「碇、ドイツで弐号機の建造を始めるそうだ」
碇「そうか・・・・・・」
徐にサイコロを取り出し机の上で転がしだす
冬月「?」
碇「4か・・・・・・・・冬月、ドイツ支部に弐号機の眼の数は4つにしろと伝えろ」
冬月「碇?そんな決め方でいいのか?」
碇「ああ、問題ない」
冬月「・・・!まさか零号機と初号機の時もそれで決めたのか?」
碇「ああそうだ、問題ない」

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 00:43 ID:???
>>170
じゃあ、量産機はどうやって…

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 15:57 ID:???
>>172
サイコロが机の下に落ちた。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 15:59 ID:???
碇「出撃でちゅ。零号機出撃ぃ!」

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 15:59 ID:SSnyZmql
>>173ワラタ

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 16:23 ID:???
>>173
ウマイ(w

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:03 ID:???
不在の時が多いが実は釣りに行っている。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:53 ID:???
不在の時が多いが実は合コンに行っている。
勿論、冬月は呼ばれていない。。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 01:03 ID:???
次の委員会の招集ではキール議長とお揃いのバイザーでキメこむ予定

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 03:25 ID:???
委員会って合コンだったのか・・・

第32回人類補完委員会定例会議(合コン)

ゲンドウ「今回の至上命題、それは・・・」
サヨウ「『上玉をGetせよ』だね」
キール「無論だ。最優先課題だな」

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 04:38 ID:???
「サヨウ」って誰だよ!わかるけど!

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 05:03 ID:???
>>181
補完委員会メンバーで、鼻とんがってて、めがねで、声が変なアイツだよ!
フランス人らしいけど、それ以上の事は分からないんだよ!
日本人は察しと思いやりだろ?!(w

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 05:18 ID:???
あの人は、富井副部長の親戚だよ

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 13:31 ID:???
初号機がゼルエルを捕食したときに実はマヤよりも先に嘔吐していた。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 13:52 ID:???
ガンダムオタクだ。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるものね:03/05/21 16:13 ID:???
ヅラだ

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 16:34 ID:JV1vtbVQ
実は付け髭

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 16:45 ID:???
クイズヘキサゴンをやっている

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 16:45 ID:???
>>188
スマソ、ゼーレスレと勘違いした・・

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 18:36 ID:???
微妙に自信がない。

「あんまり問題ない。」
「ギリギリ問題ない。」
「2%?も遅れていない。」
「その件に関しては、既に対処済みかもしれません。」
「冬月。レイあたりを起こしてみてもいいよ。」
「ふ、・・・・出撃・・・・?」

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 19:36 ID:kG0fbM9Q
戦自が攻めてきたとき防災頭巾をかぶっていた

192 :JANUS:03/05/21 19:37 ID:07lTGZt7
ビバ
ノバ兎

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 19:40 ID:wF8zJRTU
『両さん型エヴァ』とか一人で想像してニヤけてる

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 19:42 ID:cQQtMEnz
素で問題ありじゃん

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 09:51 ID:???
>>194
コイツは、とんだ盲点だ

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 11:26 ID:???
>>194>>195
>>77で既出。

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 11:27 ID:???
>>196
>>71だ。鬱

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 02:03 ID:???
冬月をクビにして、ジョン・ムルアカを雇おうと画策中

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 02:04 ID:???
200ゲッツを他人任せにする↓

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 02:33 ID:???
200ゲッツ(σ・∀・)σ

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 02:34 ID:???
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/          200げっとだ
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\          なんの問題も無い・・・
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 04:41 ID:???

          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/        >>201げっとできてない        /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\          なんの問題も無い・・・
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`


203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 12:53 ID:???
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/     >>202
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\     そのズレは問題有りだ…
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 22:12 ID:???
???????????????????????????

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 22:18 ID:DOiyCDno
ノバ兎を使徒と誤認する

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 22:21 ID:kQYExwo3
足を冷やすための水にも
カルキ抜きを怠らないゲンドゥー

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 22:46 ID:???
うんこしながら空を飛ぶゲソドウ

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 23:01 ID:???
>>206 ゲンドゥーにワラタ

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 03:21 ID:???
>>208を使徒と認定するゲンドゥー

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 14:02 ID:???
「ノバウサギ」帰って来い!コテハン叩きに負けるんじゃねー!!

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 23:20 ID:???
「ノバウサギだよーん」
と、ウサミミのコスプレをしているゲンドウ

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:27 ID:???
重複スレ立てたのが致命的だった>N兎

213 :210:03/05/25 22:24 ID:???
>>212
あーそれ見たよ。やっぱあれが致命傷かぁ〜。

214 :山崎渉:03/05/28 13:20 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 18:26 ID:???
日に三回はすかしっぺをする碇司令
本人はばれていないつもりだが
冬月は前の晩のメニューを言い当てられる域に達している

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 19:21 ID:qpLGL8EV
実は冬月と一緒に漫才の練習をしているゲンドウ

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 19:24 ID:LGExO+PR
ユイの死体でオナニーしとるゲンドゥー

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 19:25 ID:H82cuwj8
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




219 :bloom:03/05/29 19:26 ID:Hk/tgcsd
http://homepage.mac.com/ayaya16/

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 20:00 ID:???
ユイの家に挨拶に行った時、緊張のあまり
お袋さんに向かって「お義父さん、娘さんと結婚させて下さい」
と言ってしまった司令

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 20:42 ID:???
ユイの家に行った時、母娘丼したいと思っていた外ん道

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 22:13 ID:???
LCLにつかると溶けるようにしようと
プラグスーツを日夜改良しているゲンドウ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 23:11 ID:T6LvZK8P
名前をよく間違える

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 03:26 ID:???
ゲンドウ「初号機パイロットは居るか?」
シンジ「はい・・・」
ゲンドウ「話は聞いた、よくやったなレィ・・・ぃゃシンジ・・・」
シンジ「・・・・父さん・・・・・(ぐすん)」
ゲンドウ「・・・・・・・・・・・・・すまん」
冬月「息子の名前ぐらい間違えるな、碇。(お前はレイにこだわり過ぎだからそうなるのだ)」

225 :ノンノ。:03/05/30 04:55 ID:CtjnSGwE
薔薇風呂司令。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 15:24 ID:???
冬月「碇、>>225がなんだか判るか?」
碇「いや、判らん」
冬月「どうするつもりだ?碇」
碇「構わん・・・ネタを続ければ問題ない」


227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 00:01 ID:???
ミサト「シンジ君!起き上がるのよ!」
ゲンドウ「回収しろ」
ミサト「は?」
ゲンドウ「人類ごときに息子を犠牲にできるかぁぁあ!」
冬月「お、落ち付け!しかしだな!」
ゲンドウ「回収しろッ!命令だぞぉぉ!」
シンジ「父さん・・・(泣」

228 :新世紀&rlo;ンオリゲンァヴエ&lro; ◆4tlcPO1PrE :03/06/01 01:20 ID:???
>>227
これの何処が問題ありなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
私はNERV総司令である前にシンジの父親なんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!


こんな事を叫ぶゲンドウ


229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 01:24 ID:???
赤木君とヤって何が悪いぃぃぃぃっ!!
私は司令である前に一人の男、一人の野獣だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!


と、己の内なる何かを解き放つゲンドウ。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 04:03 ID:???
>>229
「拘束具(以下略(手抜き

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 04:16 ID:???
>>230
「もう誰も(以下略

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 07:50 ID:AXQDPnyQ
ウィンター「(省
ツンジ「アア此れからだ」

233 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/06/03 22:04 ID:???
豊富な足技を駆使して格闘ゲームに参加するゲンドウ。
手は超必時のみ使用。

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 22:49 ID:???
実は双子だったゲンドウ
ゲンドウ「ゲンゾォォォォォォウ!!」
ゲンゾウ「碇ィィィィィィィ!!」
しかもメタルギアレイ号機に乗って逃げ出すゲンゾウ。
そしてそのまま追いかけるゲンドウ。

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 23:09 ID:???
アルパチーノなゲンドウ

236 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:43 ID:???
こんなゲンドウ↓
http://moe2.homelinux.net/src/200306/20030601493055.jpg

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 01:30 ID:???
ユイの写真は全部処分したと言っていているが
家の壁には(ty

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 01:32 ID:???
ポスト金正日を狙っている。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 15:33 ID:???
あのサングラスを外すと、大方の予想通りオプティックブラストが出る

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 18:28 ID:???
すね毛の処理を完璧にしている、美脚ゲンドウ

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 22:04 ID:???
使徒が現れるたびに必死にお経を呟いている

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 23:25 ID:???
本部では何が起きても冷静だが、自宅では小さな地震でも大慌てするゲンドウ

243 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:56 ID:???
こんなゲンドウ↓
http://moe2.homelinux.net/src/200306/20030603566812.gif
何故青い?


244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 01:06 ID:???
ふと思ったんだけど
ゲンドウってモグラっぽくない?

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 20:45 ID:???
>>244
確かに。あの手とかね。
って、なんでやねーん!

246 :ゲソドウ:03/06/07 23:16 ID:???
あの手袋は肌荒れ用だ

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 00:44 ID:???
いや、グラサンかけて始終暗い地下にいるイメージがあるから

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 21:20 ID:???
少年時代

先生 「では、出席をとります。碇ゲンドウ君!」
ゲンドウ「・・。」(ニヤリ)
先生 「碇ゲンドウ君!」
ゲンドウ「・・。」(ニヤリ)
先生 「碇ゲンドウ君!居るんだったら返事しなさい!」
ゲンドウ「・・。」(ニヤリ)
先生 「『ニヤリ』じゃなくって・・・。」(汗)
ゲンドウ「・・。」(ニヤリ)

249 :248:03/06/08 21:23 ID:???
碇ゲンドウを六分儀ゲソドウ に訂正します。

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 20:31 ID:???
冬月 「本当なのか!?」
ゲンドウ「ああ、間違いない。」
冬月 「まずいことになったな・・。」

ミサト「どうしたの?」
リツコ「司令が・・記憶喪失になったそうよ。」
ゲンドウ「問題ない。」(ニヤリ)
ミサト「確かに・・・。」

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 23:01 ID:???
問題ない。全てシナリオ通りだ。

て言う時、いつも冷や汗ダラダラ

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 05:23 ID:???
加藤鷹のテクニックに禿しくジェラシーを燃やす碇司令。

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:49 ID:???
age

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:50 ID:???
>>251
嫌過ぎるw

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:51 ID:???
半袖短パンでアロハシャツを着ているゲソドウ

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 23:20 ID:???
>>252
「私はチョコボール向井の方が・・・」と思わず口走ったリツコに
「鷹サンのテクを馬鹿にするのかこのマッチョヲタ女がっ!」
とマジ切れし、ハードSMで折檻に及ぶ碇司令。

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 01:28 ID:???
人類補完計画とか使徒とか
ほんとはよく理解してない

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 21:24 ID:???
ラーメンを食べる時にはいつも、
チャーシューを最後に味わうために端によけておく司令。

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 23:31 ID:???
時々、鼻糞をほじっているのを職員に目撃されている。

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 00:40 ID:???
第壱話でリツコがダイバースーツでエヴァのケージを泳いでいたように
Vパンツにゴーグル水泳帽で泳ぐ司令

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 02:19 ID:???
>>260
そのままシンジの前に現れる碇司令

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 02:24 ID:???
>>261
しかも腰をやや前方に突き出して誇示する碇司令

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 02:28 ID:???
萎縮するシンジに満足げに命令を下す碇司令

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 02:31 ID:???
そして初号機がシンジを護って手で弾いた蛍光灯が自分のとこに飛んできた時ちょっとチビるゲンドウ

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 03:03 ID:???
レンジでチンするものに関しては人一倍ノウハウを持つ司令

ゲンドウ「猫いついては・・・」
マヤ 「猫ですか!?」(汗)

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 04:54 ID:???
初号機が暴走するたびにゲロを吐く碇司令

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:55 ID:???
>>265
お前犬神ファソだな!w

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:00 ID:???
「第一種戦闘配置」
と命令して、自らもなぜか出陣しようとする指令は問題ありだ。

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 17:26 ID:???
オペ「お、お待ちください司令!」
ゲンドウ「…私が死んでも…ボソボソ」

そして、アラルトライフルを使徒にぶっ放すゲンドウ。
使徒の攻撃にあい、戦死。

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 19:44 ID:???
特攻服を着て発令所に現れるゲンドウ。
背中に書いてある文字は『七生報国 愛 羅武 根流布』

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 22:31 ID:???
シリアスサムのモンスターを、使徒に書き変えるよう赤木博士に指示しているゲンドウ。

272 :鈍器:03/06/20 01:04 ID:LveIJUZp
野鳥の会に命を狙われているゲンドウ

273 :鈍器:03/06/20 01:47 ID:wcVWkKfX
テレビのリモコンを向けられると((ビクッ))ってするゲンドウ

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 02:05 ID:???
サハクィエルが落ちてくる時、なぜか発令所に現れ
「シンカーかっ?!」
と叫ぶゲンドウ

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 22:57 ID:???
ネルフ職員全員の髪の毛を自宅にコレクションしてる

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 23:03 ID:???
実は腰痛でイスから動けないゲンドウ

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 23:30 ID:???
ゼーレの会議は実は忘年会に向けての腹話術の練習だった

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 00:29 ID:???
ゲンドウ「― 冬月、今日から新たな計画を推進する。」
冬月 「アダム計画か・・・。」
ゲンドウ「いや、マダム計画だ。」
冬月 「何だそりゃ?」
ゲンドウ「・・・うっふん。」(ウインク)
冬月 「いや・・『うっふん』ってウインクされても・・。」(汗)

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 06:08 ID:???
>>278
ゲンドウ「文句の多いヤツだ。じゃあ・・・あはん♥」(しなを作る)
コウゾウ「・・・じゃあとか言われても」

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 13:14 ID:???
ミサト「ネルフの本当の目的は一体何!?マダム計画って一体何なの?」
カジ 「・・・・・うっふん。」(しなを作って)
ミサト「・・・。」(汗)

ゲンドウ「・・。」(机の影からニヤリ)

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 13:29 ID:???
ゼーレ議員「人類補完計画、これこそが君の急務のはずだ」
ゲンドウ「・・・うっふん。」(ウインク)
ゼーレ議員「・・・。」(汗)
キール「・・・予算については一考しよう」(汗)

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 18:16 ID:???
ミサト「シンジ君!予備のライフルを出すわ。受け取って!」
    [ガシュウウゥ・・バフッ!!]
    [ゲンドウ「うっふん・・・。」(しなを作って現れる)]

シンジ「い゛!?・・。」(汗)

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 21:53 ID:???
司令席に座ってる時、足は内股。

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:58 ID:???
いつも立ちっぱなしの冬月のために椅子を用意してやろうと思っているが
照れくさくて言い出せない

因みに、自分の椅子を譲る気はない

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 10:44 ID:???
リツコにナオコを重ね合わせて萌えているゲンちゃん
「ばあさんしか要らない。ばあさんしか要らない。ばあさんしか要らない」

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 10:47 ID:Z+YRZwOA
http://www.k-514.com/sample/sample.html
拾ったサンプルムービー集めたよ

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 20:40 ID:???
拾ったサンプルムービーを集めているゲンドウ

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 09:44 ID:???
飽きたサンプルムービーを再配布するゲンドウ

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 03:27 ID:???
ウォーターボーイズに影響され、エヴァ3体にシンクロナイズドスイミングを
させようとするゲンドウ。ついでに自分もやっちゃうゲンドウ。

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 09:10 ID:???
碇司令が出した「指令」だろ、別に良いじゃん

291 :sage:03/07/11 06:42 ID:eGtEDSCt
実は手タレをしているので日常生活で、手袋を手放せないゲンドウ

292 :またしても猪狩シンジ:03/07/11 14:19 ID:???
………………………………………………………

293 :ニヤニヤ笑い:03/07/11 20:39 ID:uH31IQrZ
くしゃみのあとに「チクショイ!!!」って叫ぶ


294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 20:48 ID:???
中学2年生の女の子に見捨てられて「待ってくれぇ」と哀願するヒゲメガネ。

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 20:49 ID:???
>>291
火傷したのに手タレするって事は無いだろ(藁

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 23:28 ID:???
将来の夢は使徒になること

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 03:26 ID:???
>>294
デフォルトで問題ありですか・・・

298 :山崎 渉:03/07/12 08:06 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

299 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

300 :クスクスクスクス♪:03/07/15 12:30 ID:???
クスクスクスクス♪

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 23:21 ID:???
バスの運転士と兼業している司令
その関係もあって白手袋は手放せない
愛車はメルセデスのCito(シト)

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)