5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ弐拾話のベッドシーンを家族と一緒に見て…

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:10 ID:LeXPmWLb
気まずくなった人、
…いませんか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:13 ID:???
そもそも家族と見るようなアニメでは無いと思うしevaの弐拾話あたりを
親と一緒にアニメを見るような年齢の香具師は見ないと思う

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:13 ID:???
>>1
( ´_ゝ`)フーン


( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:14 ID:???
ミサとのやつか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:15 ID:???
妹と見てて気まずくなりました

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:17 ID:???
おれは、「わたしとひとつにならない」のところで家族がちょうどきて。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:24 ID:???
オレの友達は当時高校生だったが、小三の弟と見てて気まずくなったそうな。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:24 ID:???
普通家族が外出中とか夜中見ないか? 
妹はいくつだ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:27 ID:gldPE/wY
夕飯時は家族揃ってドラゴンボールを見るのが習慣であった。
で、皆茶の間に集まっているわけ。
いつもはフジに合わせておくのだが、たまにはロボットアニメでもと思い、テレ東にしておいた。
(たまたま立ち読みしたHJで、エヴァがロボットアニメということは知っていた)
途中までは良かったが、問題のシーンでは、やはり「なんだこれ!?」という感じであった。
少し気まずかった。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:28 ID:???
5ですけど妹は中3です。
妹と仲良いんで、よく一緒にTVとか見るんだよね。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:30 ID:???
Airのほうが気まずかったな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:31 ID:???
中3か・・・微妙な年頃だな。でも妹はその意味は理解してタンだろうな・・・。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:31 ID:???
Airを映画館で見たとき気まずくなった
何人いたやら

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:32 ID:???
私と1つにならない?心も体も1つにならない?
それはとてもとても気持ちの良いことなのよ。

だっけ?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:40 ID:???
Airはまずいだろ。
あれで年齢指定なかったのかな?
やばいよね。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:43 ID:???
劇場版って親子連れが結構いたよな。
Airでオナニーするわ、まごころで綾波と合体だわで、てんやわんやだな。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:44 ID:???
あれ何やってるの?って年端も行かない子供に聞かれて恥かしかったり。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:45 ID:???
そこで妹を押し倒(以下省
ガイナも製作ばっかりで年齢指定まで気がまわらなかったんだろうな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:47 ID:nkvX07xi
http://life.fam.cx/





20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:51 ID:???
>>15
映画版はPG12かかってなかった?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:56 ID:???
そうなの?
おれ、当時の人じゃないんだ。
けど、12歳でも不安。
18じゃないとまずい。


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:57 ID:???
16だが先週見た
こりゃ誰とも見たくねーな

23 :_:03/05/21 00:00 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch08.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch07.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch09.html

24 :Nitro±:03/05/21 00:04 ID:???
ワタスの下半身が気まずくなったり。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 00:06 ID:???
あんなモンじゃ下半身あhピクリとも反応せん

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 00:08 ID:???
せめてR15くらいだろ・・・それ以下にとってはやばすぎ教育上よくない

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 00:09 ID:???
あの程度じゃ規制は必要ないわな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 00:11 ID:???
だってただ手に白い液ついただけだし
レイも穴に棒が刺さってるわけでもないし

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 00:28 ID:???
>>28
純真な少女(当時)の証
  「点滴の液かと思っていた」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 00:32 ID:???
あれ実はシンジの・・・じゃなくてアスカの・・・なんだよ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 00:45 ID:???
普通に家族で見たぞ。
それどころかシンジのオナーニシーンも映画のベッドシーンも
シンジとレイの騎乗位も。
別に気まずくならなかったぞ。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 00:46 ID:???
映画館なら表情が分かりにくいから何とかなるが、
居間では…意識しちまうな。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 00:57 ID:???
>>31 家では下とかエロ系はタブーなんだ・・・うらやましいよ
 テレビでこーいう言葉が出たら突然笑わなくなるんだよ・・・

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 15:06 ID:???
漏れはオヤジが珍しく興味を持ったんでビデオ版をそろって見てたわけなんだが
当時リア厨でおそろしく気まずかったな…。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 01:26 ID:???
なんか、家族だと自分の出生にかかわることだから。
タブー。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 02:08 ID:???
小五の時に毎週食事の時間にエヴァでしたが何か?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 02:14 ID:???
小学生にはわからんだろ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 02:56 ID:Db+p69Bi
自分が初めてみた時はすでに世間では再放送だったのであのシーンは
無音にされていた。苦情が来て消したのかな?あとでレンタルビデオで聞いた。

アニメだからぎょっとする訳でドラマとか映画のハァハァシーンに比べれば大したことないない。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 03:00 ID:Db+p69Bi
24話冒頭アスカがバスタブに裸で入ってるシーンも真っ黒にされていた。
裸シーンなんて他のアニメでも結構あるのに・・

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 07:48 ID:???
>>36
激しく食欲なくなるだろうなw

41 :使途だけど何か?:03/05/22 09:02 ID:1P0EKpd+
うちのおかんはミサト&加持のキスシーンですら、「やらしい(加持が)」とか言っていた。
そういうおかんの方がきもい。いい年していつもそれ以上のこと夜おとんとしてるやん!ドアホ!!



42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 09:16 ID:???
>>41
メンヘル板の「親のSEX見たことある人」スレに逝ってこい


43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 10:28 ID:???
>>38
>アニメだからぎょっとする訳でドラマとか映画のハァハァシーンに比べれば

確かにドラマは時々強烈なのが来るからな。昨日の『きみはペット』なんて
「チッスシーンだけなのに無茶苦茶エロいよな〜」と実況で盛り上がりまくってた。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 00:50 ID:???
>>40
使徒食ってるシーンはさすがに気持ち悪くてチャンネル変えた。
その一年後小六の春休みに見たDEATHが人生観を変えた。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 12:55 ID:???
使徒食ってるとこや弐号機が食われてるとこ見てもなんともおもわなんだ
見たの最近なんだがね

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 23:29 ID:???
今さっき、デスリバ借りてきて見ました。

姉と一緒に見て、何度も気まずくなったような・・・(姉は平気そうだったけど

デスリバのことよく知らなかったんだけど・・・途中でおわっとるやん!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 00:01 ID:???
Airへと続きます
※注※シンジ君がオナーニします1人で見てね

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 01:31 ID:???
リア小リア厨ならオナニーは大丈夫。きっと何やってるのかわからないと思う。
当時何度も見直したけど結局わからなかった。「泣いてるの?」って。
今18、何年ぶりかに見てようやく理解。この時のショックと言ったら…

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 04:04 ID:???
映画館に見にいったんだよ
ほんでシンジがアスカを揺すってフワッ!と見えたとき
幼稚園ぐらいかな?後ろの列の子供が「あ、見えた!」とデカイ声で
笑うトコロじゃないのに大爆笑。大変だったなあの時。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 19:19 ID:???
>>49
どういう意味で大変だったの?
ちょっとワラタ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 17:05 ID:???
>>47
もうあったよ>オナーニ


52 :山崎渉:03/05/28 13:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 21:48 ID:???
最下層

エロシーンスレか

54 :ネオだがね:03/07/02 22:08 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 00:04 ID:???
>>54
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:49 ID:???
劇場版が気まずかった
シンジのオナーにがショックだった
弟と15禁にすべきだろて意見で一致した(18禁じゃないのは当時俺が15歳だったからだけどねw)
友達といっしょにシンジ×綾波の騎乗位シーンを見たときは顔から火が出そうになった
その時は「あはははは騎乗位やん」と笑ってごまかしたけど
エヴァは誰かと一緒に鑑賞するべきアニメじゃないね
1人でまたーり世界にのめりこむべきだな

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:51 ID:???
あとプラグスーツが出てくる時点で家族とは一緒に見たくないね…
エッチな感じがするだろ
変態アニメと思われるかも

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 13:30 ID:???
私は母親と一緒に見たけど、別に気まずくならなかったよ。
友達も「母親と普通に見た」って言ってたし…。
女同士だと以外に平気なのかもね。



59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 15:45 ID:???
なぜ年齢で区切るのかわからんが

60 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 01:05 ID:VS4zfcdD
俺はなんのエヴァ知識のないリア厨のころ
友人に鑑賞を強制されたよ・・・
冒頭のオナーニシーンで何してんだかわかんなくてさ、
何コレって俺が言ったら
『なにってアレに決まってんだろ!』
とやけに嬉しそうに叫ぶんだ。
もうねアホかと。

帰り道がヤケに鬱な気分だったのを今でも覚えてるよ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 02:24 ID:ridQXbSv
>>56
エヴァに15禁
( ´,_ゝ`)プッ








63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 02:52 ID:PSM5sxq/
エヴァ番に来てる奴って結構10代が多いんだな


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 04:18 ID:???
>エヴァは誰かと一緒に鑑賞するべきアニメじゃないね 1人でまたーり世界にのめりこむべきだな
禿同。REVIVALのとき、隣に家族連れが来てた。母親と小学校高学年位の兄弟の3人。
最初はうるさかったが、だんだん静かになっていった。気まずかったんだろうなぁ…

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 04:21 ID:???
俺がエヴァの監督だったらまずアスカを登場させません
こんなキャラいなくてもエヴァの世界は成り立つし特別いいキャラだとも思いません
あと主人公の少年達は中学3年生と言う設定にいたします。それからミサトの髪の毛を真っ黒にして
短い前髪はやめて黒のロングストレートヘアにしてシンジも短い前髪はやめてもっと美少年で男らしい
性格にします。レイは茶髪です。エッチシーンもふんだんに盛り込みます。二号機は登場しません。
シンジは常に成績トップの優等生です。レイちゃんに惚れています。もちかをる君も登場します。
4号機のパオロットです。最後の方でエヴァに乗ってシンジ君と戦いs増す。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 04:31 ID:???
トウジはレイの事が好きだった設定にします。冬月が実はキールローレンツ
本人だった事実が劇場版で発覚します。加持さんをもっと格好よくします。オペレーターズの三人も
脇役もしっかり描きます。活躍させます。ユイは凄くいい人そうに一見見えるけど実は人類を滅ぼす
計画を考えていた極悪人です。学園生活もきちんと描きます。第三新東京市は元々の4倍くらいの大きさにします
神社や社などがある一方近代的なビルなどもありまづ。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 19:12 ID:???

  ぼく等は親がセク〜スして膣から生まれたんだ、おめでとう!!

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 00:06 ID:???
マヤ「不潔」

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 02:41 ID:???
Hの松田龍平との対談で
「あれはマッサージですよ。考え過ぎですよ」
って、庵野言ってたけど…ぜってー違うよな!

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 02:55 ID:???
松田龍平と庵の何か一緒に仕事したっけ?
龍平がエヴァヲタなの?


71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 14:43 ID:???
>>65>>66
ワロタ。

あなたは小学校三年生くらいですか?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 15:45 ID:???
>>70
龍平がエヴァオタなんだって。ちなみに
バンプのヴォーカルと友達で、龍平を超えるエヴァオタらしいよ。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 16:06 ID:???
>>65>>66
...。本気か?

関係ないけどとりあえずみんなここへ逝け。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwih5694/eva.htm

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 16:10 ID:???
>>72
そうなのか〜。ゲンドウを親父と重ねて見たりするのかな

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 19:49 ID:???
>>65>>66
純粋で豊かな創造力だね、俺なんか、エヴァを見るとどうしてもあんな事や、こんな事
を考えてしまうんだよ。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 21:14 ID:???
歳くってる奴なら知ってると思うが
昔、エマニエル夫人って映画あったが、
あれで13禁だぞ、エヴァ劇ごときが15禁だったら
エマの方は40禁だわな、。
男に興味を持たない自分の嫁さんを、訳のわからん爺さまにSEX調教
してもらうってんだけど、内容ががスゴイ、いきなり見知らぬ2人の男に輪姦だぞ!!
次は、ボクサーに試合をさせて、ボクシングの勝者と、みんなの見てる前で
いきなりバックでやられてえしまうとか、それが芸術的とか言われたんだから
当時は、、わらっちゃうよな。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 21:53 ID:???
>>76ハァハァ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 13:05 ID:???
>>76
ハァハァ

79 :だがね共和国:03/07/19 01:52 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい負け犬だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴      ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>160
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


80 :だがね総帥:03/07/21 17:23 ID:???
負け犬集団
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)